перейти к навигации
4 Декабрь 2010

Перепись населения 2010года.


 Powered by Max Banner Ads 

Закончилась внеочередная перепись населения в России. Основной целью этого недельного труда подразумевается выяснение количества людей, проживающих на определенной местности. Простым примером может стать различное муниципальное образование. А что же на самом деле, подразумевается главный задачей переписи населения 2010 года?

Это вопрос появился у меня в результате беседы с переписчиком населения одного из районов Ленинградской области. Выяснилось, что в переписи 2010 года будут упомянуты только те, кто определенно проживает на данной местности. На них им разработаны переписные анкеты. Как же быть с теми, кто находится случайно или просто преступно. Кто будет переписывать тех не одну тысячу людей, что прописаны по деревням и разным квартирам. Они не просто прописаны, они живут на той территории и их количество также обязано быть учтено при прохождении переписи населения 2010 года. Такие переписные анкеты предусмотрены, но не используются. Таким образом, в результате переписи народонаселения получится невнятная картина. Далее все цифры условны. В поселке живет 1000 людей. Кроме них, в деревне уже достаточно давно и легко сказать, что непрерывно, живет еще около 200 людей приезжих. Откуда берутся подобные гости, все прекрасно знают. Но они не будут учтены в результатах переписи населения 2010 года. Значит, перепись не выполнит свою главную назначение распознавания количества находящихся на заданной местности людей и их социальный статус.

Так откуда же такой понять? Получается переписывают постоянных жителей и результатом переписи может быть только количество тех, кто непрерывно проживает на этой участке.

Кому нужна тоже пересчет? По ее результатам нельзя будет вычислить параметры требуемых нововведений. А ведь перепись населения 2010 года затеяна и проводится для этого?

В указанной связи, интересно посмотреть и на иные переписи народонаселения, какие фактически проводят многие крупные международные корпорации. На территории России подобную перепись ведет китайская корпорация Тяньши. Ее сетевой маркетинг за десять лет увлек более 10 миллионов жителей России. Одни туда пришли для заработка денежных средств, другие, чтобы исправить свое здоровье, используя достижениями традиционной восточной медицины. Ряды дистрибьюторов корпорации Тяньши удачно увеличиваются на всех пяти континентах. Таким образом, это тоже необыкновенная пересчет народонаселенья. По компьютерному номеру владельца дисконтной карты Тяньши узнать и вычислить можно многое. Делая обычную покупку в сетевом магазине указанной фирмы в любой доли света, эта сведения сохраняется компьютером с целью подсчета премии от фирмы по результатам ежемесячного труда по продаже товара. Система подсчета построена таким образом, что в своем электронном кабинете можно смотреть покупки всех распространителей своей сети. Участвуя в это переписи населения, легко зарабатывать деньги. А поучаствовать в ней необходимо только по причине безвозмездной возможности диагностики состояния здоровья своего организма методами традиционной восточной медицины. Важно знать, что девиз этой корпорации: Нести здоровье человечеству и служить сообществу, та не увеличивать безгранично ряды дистрибьюторов, кто не поддерживает указанной правила.

А вопрос о переписи народонаселения 2010 года остается открытым. С какой задачей делать то, что не обрисует очевидную без всяких подсчетов ситуацию на местности. Это был взгляд на перепись населения из поселка Ленинградской области.

Автор статьи: ded004. http://ded004.livejournal.com/12409.html

Есть
статья!?

Социальные сети и другое

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:


 Powered by Max Banner Ads 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Использование любых материалов, размещенных на сайте www.crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт www.crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.