перейти к навигации
19 Июнь 2012

Другой Мировой Порядок.


 Powered by Max Banner Ads 

«Новый Мировой Порядок» является Главным и неоспоримым регулятором политической власти в странах Запада и «свободные демократические выборы» есть ни что иное, как красивые обертки для одной «конфетки».

Глобализация процесс неотвратимый, и является вершиной в развитии человеческого общества, но «Новый Мировой Порядок» выстраиваемый Западом — конец политической, экономической и культурной независимости, уничтожение Духовности — уготованное «Счастье» всем государствам без исключения и есть ни что иное как видоизмененный фашизм, где управляющей «Великой расой» будет белое население планеты включенное в «Золотой Миллиард» — но не управителями…

На начальном этапе государства, которые по плану должны исчезнуть, обречены на комплексные мероприятия направленные на разрушение государственности и экономики, как со стороны стран Избранных, так и внутренней оппозицией стран Изгоев до конца не осознающей истинной конечной цели их деяний. Цели Мирового Управления просты — тотальная централизация, тотальный контроль, тотальная бедность и никаких иных возможностей…

Основным инструментом для управления и финансовой оккупации развивающихся и бедных стран является МВФ, Всемирный Банк и ООН.
МВФ — не занимается благотворительностью. Сегодня крайне бедные страны могут развиваться, но никогда не достигнут процветания, и всё это ценой финансовой кабалы в которую МВФ очень умело их втягивает.

Развитые страны Запада также претерпят серьезные изменения и прежде всего это коснется так называемого среднего класса. В централизованной глобальной экономике финансово обеспеченные слои населения становятся серьезной проблемой. Чем больше народу приходится беспокоиться о
ежедневном выживании, тем меньше у него времени остается на вопросы справедливости системы и законности её руководства.
Поэтому Мировое Управление вообще избавится от среднего класса и сегодняшний кризис преследует в том числе и эту цель.

Тактика затягивания развития кризиса во времени теряет свою эффективность, в ближайшие месяцы кризис переведут в стадию неуправляемости на уровне Государств и для того, чтобы его нельзя было остановить или хотябы снизить силу удара по экономикам отдельных стран, будет нанесен смертельный удар по доллару, что приведет к финансовому коллапсу всей мировой экономической системы и гиперинфляции.

Основной причиной является то, что ни доллару, ни евро, ни какой другой валюте нет места в «Новом Мировом Порядке». Мировая валюта — это экономические инструменты и методы Управления и Контроля, которые определяются небольшой группой людей являющейся Управляющей Мировой Элитой — будущим Мировым Правительством уже Сегодня.
Введения мировой валюты преследует цель упрощения процесса централизации власти и упрощение перехода к созданию мирового правительства.

Основной моделью управления, как ни странно для основной массы населения, будет доработанная система СССР с жесткой вертикалью власти и контроля — лучшая из всего мирового исторического опыта система тотального управления экономикой и массами…

Проводимый в жизнь сценарий подготовленный Мировой Элитой усыпан не лепестками роз, а человеческими трупами, разрушениями, уничтожением целых народов, государств и ведет к мрачному средневековью и деградации Человечества…

Евразийский проект без всякого сомнения является серьезной угрозой для «Нового Мирового Порядка», но и сам является зарождающейся доктриной «Другого Мирового Порядка». Рождается он силами осознавшими, что им места в создаваемом Западом Мировом Управлении нет и не будет и экономический рост их стран и личных капиталов явление временное и вынужденное.
«Новый Мировой Порядок» наглядно в Ираке — Египте — Ливии показал Им, как и какими методами он расширяет свою всемирную империю и как поступает с бывшими союзниками и врагами.

Созрел «Другой Мировой Порядок» или нет увидим по ситуации в Сирии, в ближайшее время, а может и дни…
Автор статьи: Feliks_ftys.

Есть
статья!?

Социальные сети и другое

Добавить в блог

Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.

Код для публикации:


 Powered by Max Banner Ads 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Использование любых материалов, размещенных на сайте www.crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт www.crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.