Форум » Политика » pasKal ...он же укроп-поджидок

1. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 10 мая 2015 в 22:47

killerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 378Опубликовано 3 часов назад: 10 мая 2015 в 19:39

Паскаль, а ты что одел на 9 мая? Георгиевскую ленту или мак??

ОтветитьЦитироватьЭто флудерПожаловаться на пользователяPaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 659Опубликовано 2 часов назад: 10 мая 2015 в 20:32

Паскаль, а ты что одел на 9 мая? Георгиевскую ленту или мак??

Я к дедам сходил на могилы.Без всяких Маков  и Георгиевких лент. У меня один дед Ленинград освобождал снимал блокаду в 43 году , командир пулеметного взвода , потерял руку , награжден Орденом Отечественной Войны 2 степени. Умер в  86  прошлого тысячелетия. Второй дед летчик , участвовал в освобождении от фашистов Кенигсберга, тоже награжден орденами. Умер в 89 .

Мои деды и даже  бабушки кто помнил войну уже  к сожалению все умерли.

Зато в Москве ветеранов  ВОВ с каждым годом становится все больше и больше.

И это удивительно, блин.Смешно

killerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 378Опубликовано 30 минут назад: 10 мая 2015 в 22:11

Paskal Опубликовано 1 неделя назад: 03 мая 2015 в 11:24

Вопросов только три. По времени - когда, в каком размере и каким способом мирным или нет адекватная часть помойки отойдёт под крыло России.

Помойкой это ты  Калинингад называешь в которую русские германский город Кенигсберг превратили. Так он Германии отойдет по праву.

Паскаль ............в которую русские германский город Кенигсберг превратили. Так он Германии отойдет по праву.

Паскаль  ................Второй дед летчик , участвовал в освобождении от фашистов Кенигсберга, тоже награжден орденами. Умер в 89 .

Паскаль, это я долбоёб?? И мои дети??

Долбоёб это как раз ты, с раздвоенным мозгом. Дедушка его оказывается  освободил от фашистов Кенигсберг, который  должен отойти по праву Германии.

То есть дедушка этого имбицила совершил преступление, участвовал в незаконном отторжении части территории суверенной Германии.

Тебя дибила твой же дед сейчас пристрелил бы как собаку бешеную был бы живой.

ОтветитьЦитироватьЭто флудерПожаловаться на пользователяPaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 659Опубликовано 14 минут назад: 10 мая 2015 в 22:27

Дедушка его оказывается освободил от фашистов Кенигсберг, который должен отойти по праву Германии.

Мой дед освобождал Кенигсберг от фашизма, сейчас в Германии фашизма нет . Сейчас фашизм в России ,ты понял долбоеб.

killerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 379Опубликовано 7 минут назад: 10 мая 2015 в 22:42

Ах вот оно чё.....))))))) Твой дед совершил ошибку. Он освободил Кенигсберг от фашистов и не успел вернуть Кенигсберг немцам, как его захватили другие фашисты.))))

И ты решил посвятить свою жизнь делу деда, закнчить так сказать за него начатое?? Гы гы гы..))

Что там в планах после освобождения рашки от фашистов? Возврат руками укропов принадлежащие ей земли восточной укропии, северного Казахстана, Аляски??

Белочку словил явно, пережрал никак горилки без закуси??..))

ОтветитьЦитироватьЭто флудерПожаловаться на пользователяkillerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 378Опубликовано 24 минут назад: 10 мая 2015 в 22:17

Паскалик, внук оккупанта и укрофашиста, мне твои мультики бредовые тупые смотреть не интересно.

Я смотрю о чём говорят живые украинцы. И рад, что ещё остались здравомыслящие, в отличии от тебя, недоноска, насравшего на могилы предков.

https://www.youtube.com/watch?v=cF92B4Z07Sk

PaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 660Опубликовано 11 минут назад: 10 мая 2015 в 22:42

Наши условия просты. Уберите свои войска с оккупироваых территорий Донецкой и Луганской области, выведите оккупационные войска из Крыма, заплатите репарации и извинитесь за агрессию . Все.

1. zirop
      Опубликовано 1 год назад: 10 мая 2015 в 23:29

Продолжение темы...

killerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 380Опубликовано 34 минут назад: 10 мая 2015 в 22:54

Утютю.)) Аппетит приходит во время еды, Паскалик..)) Сосать вы будете немецкие хуи скорее, чем на российские репарации жить. И на российских стройках ебошить гастарбайтерами, карму испоганенную  предательством предков отмывать.

Видно совсем оголодал, бедняга, раз о репарациях запел..))

Наши условия просты...)) Уссаться, напоминает - Назло кондуктору пойду пешком. Убъю себя, лишь бы рашке плохо было.

Тупой ебанат, Россию вы может и втянете в войну, но никогда её никто не победит. И русские всегда за своим возвращаются. Это только вы, гниды укропские, генетические холуи и мусор, готовы за гроши ушу хоть дъяволу продать.

Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяPaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 662Опубликовано 11 минут назад: 10 мая 2015 в 23:17

Вот смотри Фиш я тебя назвал долбоебом пару раз. И тебя сразу же понесло "сосать  хуи", "ебошить", "ебанат", "гниды укропские", "генетические холуи", "мусор","укрофашисты","внук имбецыла","недоносок" , а знаешь почему так потому что ты  долбоеб.

2. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 10 мая 2015 в 23:16

PaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 660Опубликовано 3 дней назад: 07 мая 2015 в 21:55

Банан Паскаль, так ты не ответил, что ты на русско-язычном рессурсе ошиваешься? Мы же не торчим на укрофорумах. И я уверен, что ты сам там не отмечаешься - мову учат только кретины, и на мове обсуждать можно только что-то салоподобное. Что ты на своих хохляцких форумах не торчишь?

Анан Наутро сайт находится на серверах в Украине так шо это я не понимаю что вы здесь ватники делаете и почему на своем масковско - ордынском  диалекте тут  розмовляєте замість слов'янської мови.

Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяNautroЗарегистрирован: 03 сентября 2009Сообщений: 3316Опубликовано 3 дней назад: 07 мая 2015 в 22:16

Домен .ru - дебил, а у вас .ua . И если ты, осёл, ещё не заметил, то не только посты, здесь и оформление форума всё на русском. И твои детёныши (если тебя пожалеют и не натурализуют) будут учить русский, а не никому ненужную мову.

Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяPaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 660Опубликовано 3 дней назад: 07 мая 2015 в 22:43

Насрать на домен Анан , сервера у нас это главное , а ваш маскальско - ордынский диалект скоро будет "доминировать" только в пределах так называемого "золотого кольца" вместе с гармошкой, балалайкой и ватником.

Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяziropЗарегистрирован: 16 августа 2009Сообщений: 5654Опубликовано 2 дней назад: 07 мая 2015 в 23:20

Насрать на домен Анан , сервера у нас это главное

СмешноСмешноСмешно

Nu konechno...eto kak s gazom i truboj...dlja ukropskih koshernih  debilov

p.s. Zavjazivaj ukraincev trolitj...koshernij podzhidokПоцелуй

«Уклонение от призыва на военную службу приобрело на Украине массовый характер. Предприятия всеми силами стараются «отмазать» от службы своих сотрудников, сообщая о них ложные сведения. Вовсю процветает нелегальный бизнес для тех, кто стремится избежать службы в армии. Врачи торгуют медицинскими справками, а турфирмы организуют специальные маршруты для стремящихся покинуть пределы страны. Причем если жители Западной Украины спасаются от службы в армии в Европе, то мужчины из восточных областей уезжают в Россию… Только в Киеве до 95% всех трудоспособных мужчин уклоняются от воинской повинности. В Закарпатской, Ивано-Франковской и Львовской областях более 60% мужчин трудоспособного возраста находятся за пределами Украины»

Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяNautroЗарегистрирован: 03 сентября 2009Сообщений: 3316Опубликовано 2 дней назад: 07 мая 2015 в 23:36

Зироп, то что он наполовину жид - ни для кого не тайна. У них у всех одна манера, которая и в жизни и в форуме просвечивается - они как бы всегда встороне, ни при чём. Его мобилизация не коснётся, он при всех раскладах будет на поверхности плавать. Даже если вопреки Кремлю Россия Украину освободит, он будет в стороне - его это не коснётся.

Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяPaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 660Опубликовано 2 дней назад: 08 мая 2015 в 00:12

Даже если вопреки Кремлю Россия Украину освободит, он будет в стороне - его это не коснётся.

Наутро не "освободит" , а оккупирует , выражайся правильно.

Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяziropЗарегистрирован: 16 августа 2009Сообщений: 5654Опубликовано 2 дней назад: 08 мая 2015 в 18:14

Paskal Опубликовано 1 день назад: 07 мая 2015 в 14:59

Ненавидеть Россию, имея родным языком русский, тоже самое, что ненавидеть собственные яйца и бить по ним молотком, будучи мужиком.

Для меня русский язык не родной но я его знаю. Просто с вами пацаками на другом языке разговаривать не имеет смысла , ви ж ніякої мови більше не розумієте.

Вот "тупой" Кличко к примеру знает немецкий , английский , украинский и русский языки , а "умный" Запор кроме слов "пидарас" , "жид", "укроп" и еще остальных 28 слов влючая в них 15 штампов из Телевизора больше из русского языка не знает ни хрена.

Podzhidok koshernij ...raskazhi ka nam v kakom veke tvoja rodnaja pismennostj pojavilasj i blagodarja komu?ПодмигиваюСмешно

Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяА в ответ странная тишина
  3. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 10 мая 2015 в 23:27

4. Roma_iz_Bryanska2013
    Опубликовано 1 год назад: 11 мая 2015 в 07:36

паскаль плаченый троль забить хуй на него

5. Roma_iz_Bryanska2013
    Опубликовано 1 год назад: 11 мая 2015 в 10:53

А я люблю на микроавтобусе погонять... на пежо и на газели

6. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 13 мая 2015 в 23:01

СмешноСмешноСмешно

Нет, ребята, я не гордый.

Не загадывая вдаль,

Так скажу: зачем мне орден?

Я согласен на медаль.

ОтветитьЦитироватьЭто флудерПожаловаться на пользователя ПравитьziropЗарегистрирован: 16 августа 2009Сообщений: 5680Опубликовано 3 минут назад: 13 мая 2015 в 22:54

PaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 678Опубликовано 1 час назад: 13 мая 2015 в 20:54

А ведь Вован по простецки высказал чёткую русскую доктрину эпохи постмодерна. Выверенную экономически, политически и глобально. Нам завоёвывать никого не надо, то же самое будет достигнуто если мы к себе будем народ пускать по нами писанным правилам. Этого достаточно. Чётко обозначил Вовчик приоритеты. И те кому нужно всё поняли очень хорошо и аж морды перекосило как от лимона.)

Ну так и не завоевываейте пускайте к себе народ по вашим правилам. Вот Лукашенко согласился , Назарбаев тоже Киргизия и Армения то же вошли в ТС.Украина не хочет входить в этот союз государст с авторитарным управлением , ей ближе демократия . У нас Янукович уже пытался выстроить авторитарную вертикаль власти как в России и других азиатских республиках его два раза гнали. Европа с ее демократическими институтами нам ближе чем авторитарная модель .

Нам завоевывать никого не надо"- так вы ж  этим последний год только и занимаетесь пытаясь навязать Украине свою модель управления и развития.Сейчас вот Россия требует у Европы и Украины , под угрозой возобнавления боевых действий , что бы мы еще на год отложили Ассоциасию с ЕС . То есть Россия с помощью угроз пытается влиять на решение  независимых  суверенных стран.

Пошли вы на йух азиаты нихрена у вас не выйдет , варитесь сами в своих диспотиях.

ОтветитьЦитироватьЭто флудерПожаловаться на пользователяtorrentЗарегистрирован: 01 мая 2012Сообщений: 1644Опубликовано 40 минут назад: 13 мая 2015 в 22:08

Где ссылка на требования и угрозы со стороны россии? Это вам Порох втюхивает, что бы замазать что он вас слил? С больной на здоровую...

Уже больше года у вас не власть, а проходной двор. Вами все управляют кому не лень. И из-за лужи и из Европы и ваши олигархи и англы. Все кому не лень вас разводят. Чудная суверенная страна. Щас вам Маккейна выжившего из ума советником прислать хотят вдогон к Мишико,  станет ещё сувереннее и веселее. У вас там складывается резервация для жуликов и неудачников.

Чё ты мне сказки рассказываешь за демократический выбор? Что-то не видно миллионных толп на улицах украинских городов с плакатами о вступлении в ЕС. Может ссылки скинешь. Чё-то как то не сплотился народ в едином порыве. Началась междуусобная драчка вместо этого.

Если у вас демократия, то надо провести референдум как и куда кто хочет. А людей-то зачем убивать? Смешно мне слышать про такой демократический выбор. Особенно после антиконституционного переворота. Тебе надо в ЕС ты и иди - тебе никто слова не скажет. А зачем других за собой тащить на аркане? Это не демократия, а насилие над правами человека. Не донецк к вам пришёл с оружием, а вы в донецк. Вам в ЕС надо или людей поубивать? И где мы наблюдаем в результате деспотию и совершенно блядского вида дремучую азиатчину? А в голове куябовских панов, вот где. Твоей корове мычать не стоит о демократии, мой милый гуманист. На воре шапка горит. Допановались, а теперь виноватых ищете.

А ты давай продолжай йухами раскидываться, истерика иногда заменяет анальгин. Однако серьёзной болезни не лечит. Факт тот что у вас пока всё делается не по уму, а через жопу.Поцелуй

ОтветитьЦитироватьЭто флудерПожаловаться на пользователя

PasKal как всегда засунул поджидок свой язык в жопу... и молчокСмешноСмешноСмешно

1. zirop
      Опубликовано 1 год назад: 14 мая 2015 в 19:23

Разбор первой главы оппозиционного доклада «Путин. Война»

«Задача оппозиции сейчас – просвещение и правда», – так высказался незадолго до своей трагической гибели Борис Немцов. Вы знаете, меня оппозиционером назвать никак нельзя. Даже когда я был убеждённым либералом, 5-10 лет назад, я и тогда уже поддерживал политику нашего президента. После же глубокого разочарования в либерализме, к которому я пришёл примерно в 2011 году, я стал «государственником» во всех смыслах этого слова – я считаю, что государство должно быть сильным, и в целом одобряю политику нашего государства.

Вместе с тем мне очень близок лозунг «просвещение и правда». Более того – именно с целью доискиваться до правды и нести просвещение я основал в 2013 году «Руксперт», справочник патриота. Грустной иронией судьбы является тот факт, что оппозиционеры и государственники стремятся к одной цели, но при этом кардинально расходятся в путях её достижения.

Вчера вышел независимый экспертный доклад «Путин. Война», который формально был подписан именем покойного Немцова, но в подготовке которого приняли также участие многие другие оппозиционные деятели. Суть доклада проста: в развязывании Украинского кризиса [1] виновата исключительно Россия, а те, кто пытаются утверждать обратное, бессовестно лгут.

Конечно, можно было бы отмахнуться от этого доклада. Как сказал в своё время Плиний Младший, мнения подсчитывают, а не взвешивают. Мнение оппозиционных экспертов является сейчас маргинальным, и вот уже даже госсекретарь США Джон Керри начал ворчать в сторону Киева. Вчера он прямым текстом предупредил президента Порошенко, чтобы последний не вздумал возобновить военные действия на Донбассе:

(russian.rt.com – "Керри: ​Вашингтон предложил бы Порошенко подумать, прежде чем возобновлять военные действия" [2] (12.05.2015, 22:20))

Тем не менее оппозиционные эксперты взяли на себя труд привести ряд аргументов в защиту своей точки зрения, и я считаю правильным эти аргументы разобрать. Давайте рассмотрим первую главу доклада, которую эксперты озаглавили «Зачем Путину эта война»...

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38628

7. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 18 мая 2015 в 19:48

Татьяна Жданок: «Украина не войдёт в состав ЕС в ближайшие 15-20 лет»

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38762

8. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 18 мая 2015 в 21:01

Наконец, своим натовским шестёркам Вашингтон разрешил делать замечания...

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=38743

1. zirop
      Опубликовано 1 год назад: 19 мая 2015 в 20:21

СмешноСмешноСмешно

Есть такая нация каклы, ну или украинцы, ну или хохлы. Но каклы это более правильное название, отражающее суть этого народа. Каклы живут на Украине, идеологический штаб каклов базируется в городе Львов. Финансовый центр находится, где придётся и где подадут, поскольку сами каклы не любят тратиться на свои идеалы. Каклы произошли от всевозможных русских, поляков и евреев. Видимо поэтому они последовательно и ненавидят русских, поляков и евреев. У каждой нации свои прибабахи, например, соседи каклов поляки страдают от своего знаменитого гонора, ну или по-простому понтов. Поляки громко ссорятся друг с другом и со всем миром, после чего получают «по шапке» . Или скажем другие соседи каклов - русские. Русские придумали совесть, которая их мучает. Типа нагрешат русские, потом эта самая совесть просыпается и начинает их мучить, пока русские не покаются. Ну а потом снова, с чистой совестью, облегчённой покаянием, с удовольствием грешить! Есть прибабахи и у каклов. Они свои недостатки возвели в ранг достоинств! Весь каклятский фольклор набит историями, о том, как каклы предают, тупят, жадничают и стреляют в спину своим врагам. Каклы от своих несовершенств испытывают болезненное удовольствие. И герои у них соответствующие! Герои, которыми гордятся каклы, должны быть обязательно лузерами, просравшими своё дело. Видные каклятские герои это Мазепа, Петлюра и Бандера. Главное хобби каклов, это подгадить куму, украв у него сало. Сало это священный продукт каклов, поэтому его нужно украсть. В общем, красть святое это, конечно же, святотатство, но каклы стыда и совести не имеют, поэтому каклы врут не мигая, о том, что их нации 140000 лет, что их предки на подводных лодках штурмовали Царьград, каклы кидаются яйцами и дымовыми шашками в парламенте и тд и тп. Злые языки утвреждают, что каклы это, дескать, русские, но как раз только без стыда и совести. Но каклы всё отрицают, они вообще всё отрицают! Национальное самосознание построено исключительно на отрицании. Вот типа они не русские, не поляки и не евреи. Если у них спрашивают, типа какие они, то они с важностью говорят что НЕ ТАКИЕ! Подробности лучше не спрашивать, они всё равно не ответят, а настойчивость приведёт только к обиде. У каклов есть такое понятие, которое на русский язык не переводится, это щирый какл! Попробую вам объяснить. Если вы смотрели сериал «Семнадцать мгновений весны» , то там всегда упоминается, что, дескать, есть такие истинные арийцы, беспощадные к врагам рейха, так вот, щирые каклы это 100%-е каклы в вышиванке, беспощадные (на словах) к врагам укрорейха.

1. zirop
        Опубликовано 1 год назад: 20 мая 2015 в 22:07

NautroЗарегистрирован: 03 сентября 2009Сообщений: 3353Опубликовано 1 час назад: 20 мая 2015 в 20:10

Словаки против хохлов:

https://www.youtube.com/watch?t=443&v=f8iSe7sCQeM

1. zirop
          Опубликовано 1 год назад: 20 мая 2015 в 22:08

Коммунисты в парламенте Чехии наложили вето на предложение ратификации соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

p.s. pasKal eto gde zhe shirie kakli ...uspeli tak nagaditj cheshskim kommunjakam???Плачу

1. zirop
            Опубликовано 1 год назад: 21 мая 2015 в 04:27

Революция по инструкции

Первая черта (искусственность и «технологичность») в македонском протесте налицо. Весь западный медийный мейнстрим (то есть принадлежащие богатым спонсорам «становые» средства массовой информации США и ЕС) как по команде поддержал оппонентов правительства. (Вот вам заголовок в польской «Газете выборчей» — «Македония борется с коррупцией», а вот журналисты France Press с радостью отмечают присутствие на «македонском Майдане» и албанцев, и македонцев и т.д.). Всё тот же дешёвый восторг, который западные СМИ проявляли и в отношении «майдана». И всё те же расплывчатые, лишённые идеологической ясности обвинения в адрес премьера: коррупция, низкий рейтинг свободы прессы (как будто эту свободу можно измерить), недостаточный темп движения в Евросоюз. Помните Януковича?

Что касается русофобии (третьей черты), то она проявляется в основном в лице лидера «македонской майданной оппозиции» Зорана Заева, сочетающего якобы социал-демократические убеждения с миллиардным состоянием (напомним, что и на Украине многие годы так называемая Объединённая социал-демократическая партия объединяла крупнейших миллиардеров страны). Есть и пример соседней Болгарии, где к власти благодаря искусственно созданному кризису был возвращён в прошлом ноябре загубивший в итоге российский проект «Южный поток» премьер Бойко Борисов.

http://oko-planet.su/politik/newsday/281446-dmitriy-babich-es-i-ssha-nachali-opasnuyu-igru-v-makedonii.html

1. zirop
              Опубликовано 1 год назад: 21 мая 2015 в 19:54

ЕС ослабляет натиск

"Восточное партнерство топчется на месте" — под таким заголовком французская "Монд" публикует сегодня статью, посвященную европейскому саммиту, который пройдет 21 и 22 мая в Риге. 

Газета пишет о том, что Евросоюз решил приостановить процесс сближения с Украиной, Грузией и другими бывшими советскими республиками ради того, чтобы наладить отношения с Москвой. По сведениям газеты, Европейский союз, который сейчас хочет ослабить конфронтацию с Россией, приостановит сближение с шестью странами бывшего Советского Союза. Это Украина, Грузия, Молдавия, которые уже подписали с Евросоюзом соглашения об ассоциации, а также Азербайджан, Армения и Беларусь.

http://mignews.com/news/politic/world/210515_131934_38577.html

1. adre66
                Опубликовано 1 год назад: 21 мая 2015 в 20:37

ЕС ослабляет натиск

Возможные причины:

Германия может оказаться главным проигравшим

.chipstone

Жесткая риторика Меркель на пресс-конференции в Москве 10 мая, а также совершенно безрадостное выражение ее лица после разговора с Путиным могут иметь вполне реальные и очень весомые причины. Германия все больше рискует оказаться главной жертвой мировых геополитических маневров не только России, но и США. Разумеется, не считая самой Украины, вокруг которой и развивается вся интрига.Не секрет, что российская внешняя политика очень долгое время имела своим высшим приоритетом сближение с Европой и в особенности с Германией. И дело здесь не только в традиционности мышления нашей власти. Не только в том, что работа Путина когда-то в этой стране наложила на его мышление серьезный отпечаток. Дело еще и в элементарной исторической памяти. Дважды Россия и Германия оказывались по разные стороны баррикад, и дважды наступаяя на одни и те же грабли, несли наибольшие потери, а в выигрыше неизменно оказывались англосаксы.  Так что попытка изменить мировую конфигурацию сил за счет объединения России и Германии была довольно естественной. Но, как оказалось, одного желания было недостаточно. Каждая из наших стран в первую очередь преследует свои и только свои геополитические интересы, которые отнюдь не замыкаются друг на друге. Сегодня мы находимся в положении, когда Россия и Германия все больше осознают себя опять скорее противниками, чем возможными партнерами. И, как это уже бывало в прошлом, Германия опять готова стать главной жертвой Игры, в которой в очередной раз выбрала не ту стратегию.Можно сколько угодно говорить о том, что Германия имеет ограниченный суверенитет, что вся Европа находится под огромным влиянием США. Это верно, но лишь отчасти. Германия за последние десятилетия сделала огромный шаг к восстановлению своей геополитической полноценности. Она стала ведущей силой Евросоюза, опутала своими кредитными путами практически все остальные страны Европы. Процесс зашел так далеко, что впору стало говорить о создании Еврорейха, настолько весь ЕС попал в экономическую зависимость от Германии. Отличные шансы на усиление позиций давали и прекрасные межгосударственные связи с Россией. Но начался конфликт на Украине, и все мгновенно изменилось. Принято говорить, что Майдан подготовлен и спровоцирован со стороны США. И это верно. Но опять лишь отчасти.  Отторжение Украины от России изначально было европейским проектом. Таким же, как до Украины было постепенное распространение влияния ЕС на всю Восточную Европу. Существовало негласное разделение труда. Политикой и экономикой расширения занимается именно ЕС, а США обеспеивают процессу военное прикрытие и при необходимости (как в Югославии) прямое военное давление. А говоря ЕС, мы понимаем именно Германию. Не случайно все лидеры оппозиции, пока длился Майдан были постоянными гостями именно в Берлине. Пока речь шла о Восточной Европе, Россия смотрела на этот процесс, хоть и сжав зубы, но относительно спокойно. Но попытки расширить процесс на постсоветское пространство мгновенно были воприняты враждебно.Фактически можно говорить о том, что США подготовили на Украине для ЕС и в частности Германии отличную ловушку, куда Европа радостно вперлась и не понимает, как из нее выбраться. Но еще интереснее другой момент. Фактически США никак официально (подчеркиваю, официально. Все главные переговоры велись европейцами) не задействованные в процессе переворота, и тем более не задействованные в Минском процессе урегулирования, могут в любой момент полностью самоустраниться. При любом результате. Хоть отдай Путин Донбасс, хоть займи своими войсками всю Украину до самых западных границ. В любом случае США даже окажутся в выигрыше. В первом случае именно они победят, в последнем покадут всему миру зверский оскал российской военщины. Хуже всего для США именно текущее невнятное положение дел, но даже оно вполне годится, поскольку разрушающе действует именно на Европу. А деньги из Европы текут в США. А вот у Европы, и в первую очередь, Германии положение куда хуже. Мало того. что режим в Киеве объективно далек обликом от европейских стандартов, что не делает его популярным у евроэлектората, так еще и главное финансовое бремя по стабилизации этого режима лежит именно на Европе (читай, Германии).Но есть еще два аспекта проблемы, играющие резко против Германии и именно против нее.Во-первых, те же США всячески препятствуют тому, чтобы кредиторские требования Германии по отношению к своим европейским  партнерам-должникам превратились во что-то существенное, способное усилить как саму Германию, так и ее фактическое влияние на ЕС. Любые попытки скупки активов должников блокируются. Даже самый опасный и безнадежный должник Европы - Греция лишь радостно и довольно нахально ухмыляется, как только разговор заходит о продаже островов в счет государственного долга. В итоге, чем дальше длится процесс, тем более уязвимой становится по факту позиция Германии как кредитора, неспособного к взысканию долгов со своих контрагентов.Во-вторых, Германию больше, чем кого-либо касается союз России и Китая. Этот союз помимо всего прочего впрямую угрожает безопасности экономических позиций Германии в мире. Пока Россия была ориентирована на дружбу с Германией и ЕС, между нашими странами существовало негласное соглашение о том, что Россия никак не будет способствовать Китаю в ликвидации отставания в областях, являющихся стратегическими для экономики Германии. Я говорю о металоведении и высокой химии. Во всех прочих областях Германия давно стала прямым конкурентом Китаю и плавно сдает ему свои позиции на рынке. Но во всем, что касается сложных металлических сплавов и особых пластиков, применяемых в машиностроении, инструменталке и аэрокосмической областях, преимущество технологическое Германии было и остается пока неоспоримым. Что сохраняет за страной довольно емкую и выгодную нишу в международном разделении труда. Но все может кардинально поменяться, в случае полноценного союза России и Китая. Несмотря на то, что наша собственная промышленность, что в металлругии, что в химии не сказать, что бодра и сильна, научно-технлогических разработок достаточно, чтобы придать Китаю мощный импульс в развитии обеих отраслей. И вместе с этим похоронить все стратегические преимущества Германии. Это сегодня, пока немецкий инструмент служит в разы больше китайского при вдвое-втрое более выской цене, они не конкуренты. Как только срок службы станет соизмеримым, а цена так и останется ниэе хотя бы раза в полтора, все поменяется. Германия утратит свою уникальность на рынке, а вместе с этим похоронит и все свои амбиции.Кто-то может сказать. Что Россия поступит неправильно и плохо, нарушив соглашение с немцами. Но, согласитесь, нельзя постоянно играть в одни ворота и быть прилежным "мальчиком для битья", когда все прочие сохраняют верность договорам только до момента их выгодности лично для себя.Если подвести итог, то сегодня Германия неожиданно для себя оказалась подвержена сразу всем возможным рискам. Потери лица на Украине. Потери перспектив во взимании долгов с евродолжников, что влечет за собой крах идеи Еврорейха. Потери уникальных компетенций на мировом рынке. И это не считая мелких проблем в виде потери российского рынка из-за санкций и прочих "радостей" противостояния.Любопытно, но с большой долей вероятности Германии придется тащить на себе этот воз в одиночку. Не считать же за полноценного партнера Францию с ее забавным президентом, которого Меркель таскает за собой для придания процессу статуса европейского. В США начинается очередная президентская компания. И как всегда в таких случаях перед действующей администрацией стоит задача если не исправить все допущенные ранее косяки, то хотя бы сделать морду кирпичом и убедить всех своих избирателей. что она здесь вовсе не при чем. А перед оппозицией стоит задача повевить все проблемы именно на действующую администрацию, а также разрулить проблемы настолько, чттобы их полное исправление можно было поставить себе в заслугу до или сразу после победы на выборах. Эта предвыборная логика будет объективно толкать США все больше к завершению украинского конфликта любым путем вплоть до полного сливания Киева России. А если не получится (нужно еще и наше на то согласие), то хотя бы обеспечить максимальное дистанцирование от проблемы.Да уж. Меркель явно не позавидуешь.

http://chipstone.livejournal.com/1259215.html

Европе предложили подписать соглашение с Евроазиацким союэом?ОбескураженСмешно

9. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 23 мая 2015 в 04:20

Куда сливают Порошенко?

Начнем с цели, которую ставил перед собой Большой Брат, устраивая свидомые скачки: Дестабилизация сразу двух экономик - Европы и России, с последующим ограблением первой и установлением контроля над природными ресурсами второй. Данная цель, как мы видим, пока еще не достигнута. Рубль и Евро здорово прогнулись под доллар, но не капитулировали, значит "Show must go on!"А вот для этого нынешняя киевская команда категорически не готова, ибо слишком воровата, слишком мелковата и слишком занята своей драгоценной задницей, чтобы "делать большие дела". Требуется принципиально новые лидеры - молодые, подтянутые, решительные, незапятнанные, с горящими глазами и, по возможности - зацикленные не на материальных благах, а на Идее Священной Войны с неверными.Короче, нужен евроИГИЛ. Нужен военный лагерь с железной дисциплиной, асктетичными фанатиками, сначала стреляющими, а потом думающими, с режимом "всех впускать - никого не выпускать". Нужна территория, которая будет  неограниченно долгое время  поставлять пушечное мясо для кровопускания соседей как с Востока, так и с Запада. Нужна полная и абсолюьная неадкватность и недоговороспособсть. Нужны теракты на пространстве от Ростова и Курска на Востоке, и до Кракова и Люблина - на Западе. Нужны толпы беженцев, таких же, как прут сегодня из Северной Африки после "удачной военной операции в Ливии", проведенной евроидиотами за свой счет с единственным результатом - гуманитарная катастрофа в южном подбрюшье Европы.Одним словом, нужна война (гибридная, обычная, партизанская, да хоть ядерная), которая позволит Империи Добра третий раз повторить свой коронный трюк, подождав, пока европейцы передерутся, и явиться "вся в белом" к раздаче пирогов-пряников, награждению победителей и раздаче призов "За правильное географическое положение". Как думаете, получится?
    http://antiliber.blogspot.ru/2015/05/blog-post_747.html

10. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 26 мая 2015 в 04:20

1. zirop
      Опубликовано 1 год назад: 28 мая 2015 в 19:28

PasKal и печеньки Евросоюза

11. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 28 мая 2015 в 23:54

12. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 01 июня 2015 в 16:13

Индия отказалась от истребителей Rafale

http://oko-planet.su/politik/politikarm/282550-indiya-otkazalas-ot-istrebiteley-rafale.html

p.s. Podzhidok pasKal ...nedaleche utverzhdal obratnoeСмешноСмешноСмешно

13. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 03 июня 2015 в 20:42

С солдата, съевшего некошерный бутерброд, сняли обвинения

После протестов израильской общественности в ЦАХАЛе решили освободить от ответственности солдата, ставшего жертвой религиозных законов. Напомним, отстраненного от исполнения обязанностей солдата, которого застали за поеданием некошерного бутерброда – со свининой – приговорили к 11 дням гаупвахты...
    http://mignews.com/news/disasters/world/030615_174249_03676.html

1. torrent
      Опубликовано 1 год назад: 09 июня 2015 в 20:40

Что же они голодные такие, а... И откуда взялась свинья...

14. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 06 июня 2015 в 08:08

США — родина лагерей смерти

http://oko-planet.su/history/historynew/283129-ssha-rodina-lagerey-smerti.html

1. torrent
      Опубликовано 1 год назад: 09 июня 2015 в 20:43

Саксы вообще жутко жёсткие, ирландцами торговали только так. просто они свои дела очень хорошо информационно прикрывают. Непревзойдённые мастера. Встречным палом работают и контроль сми.

15. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 09 июня 2015 в 20:15

ВЕРХОВНЫЙ СУД США ОТКАЗАЛСЯ ПРИЗНАТЬ ИЕРУСАЛИМ ЧАСТЬЮ ЕВРЕЙСКОГО ГОСУДАРСТВА!

ООН и Вашингтон официально не считают Иерусалим частью Израиля

http://blagin-anton.livejournal.com/760883.html
    P.S. PasKal ...mozhet prjgat' ot radosti...ot spravedlivoj zakonnosti gegemonaХочу денег

16. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 18 июня 2015 в 19:46

http://blagin-anton.livejournal.com/765443.html

1. zirop
      Опубликовано 12 месяцев назад: 25 июня 2015 в 23:41

Женщина-сталевар увеличила попу до 130 см и стала моделью 

31-летняя женщина надоела прошлая работа и она решила изменить свою жизнь, увеличив свою попу.

Патрисия Вашингтон работает на сталелитейном заводе в Детройте по 16 часов сутки четыре дня в неделю.

-Я не хочу в 45 лет вспоминать, как я провела всю свою жизнь на заводе, не путешествовала по миру, не встретились с интересными людьми. Я хочу видеть себя на обложках модных журналов,- рассказывает Патрисия.

Женщина пошла к пластическим хирургам и увеличила окружность своих бедер до 130 сантиметров! Патрисия обожает свою новую преобразившуюся пятую точку, она надеется что попа изменит ее тяжелую бедную жизнь и она заработает в роли модели международного класса.

Патрисия завела аккаунт в Instagram, где уже на нее подписались 166 000 поклонников ее попы.

Ее снимки были опубликованы в одном из лучших городских журналов, и уже получила предложения поучаствовать в фотосессиях по всему миру.

http://jtimes.ru/news/v-mire/17850-srj-zhenshchina-stalevar-uvelichila-popu-do-130-sm-i-stala-modelyu ;

17. zirop
    Опубликовано 11 месяцев назад: 30 июня 2015 в 20:50

СмешноСмешноСмешно

1. zirop
      Опубликовано 11 месяцев назад: 30 июня 2015 в 21:14

ПоцелуйПоказываю языкХочу денег

Так А или Е?Остап бАндерA или Остап бЕндерA?

http://periskop.livejournal.com/1205362.html

18. zirop
    Опубликовано 11 месяцев назад: 15 июля 2015 в 20:43

http://chipstone.livejournal.com/2015/07/14/

Фраза американского сенатора Маккейна о том, что «этим дебилам ничего нельзя доверить» после событий в Мукачево уже облетела весь интернет и стала знаменитой. Как и ей предшествующая – «Киев допустил то, что не должен был допустить». Но что же такого допустил Киев и что именно «этим дебилам» нельзя доверить? А ведь это намного более интересные вопросы, чем простой стеб над выяснением причин перестрелки между ментами и боевиками Правого сектора по поводу контроля над контрабандными поставками сигарет в ЕС.

19. Paskal
    Опубликовано 11 месяцев назад: 15 июля 2015 в 21:32

Вобще я рад что Сироп не поленился , завел мне прерсональную ветку и выкладывает на ней свои гомодрильские картинки.

У кого что болит , тот о том и говорит.(народная мудрость)

1. zirop
      Опубликовано 11 месяцев назад: 15 июля 2015 в 22:22

ПоцелуйПоцелуйПоцелуй

1. zirop
        Опубликовано 11 месяцев назад: 16 июля 2015 в 20:11

Содом и гомора в армии США

http://goodbyeusa.com/3174-sodom-i-gomora-armii-ssha/

20. Paskal
    Опубликовано 11 месяцев назад: 16 июля 2015 в 20:35

Слушай Сироп , заведи себе ветку назави ее так: " Вы все педерасты , а я Д'Артаньян" и выкладывай там свои гомодрильские фотки. И я думаю что скоро на твой огонек такие же как ты к тебе и подтянутся.

1. adre66
      Опубликовано 11 месяцев назад: 16 июля 2015 в 20:45

СмешноСмешноСмешно

А ты перехвати инициативу, и сам продолжи свою ветку.Подмигиваю

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.