killerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 378Опубликовано 3 часов назад: 10 мая 2015 в 19:39
Паскаль, а ты что одел на 9 мая? Георгиевскую ленту или мак??
Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяPaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 659Опубликовано 2 часов назад: 10 мая 2015 в 20:32
Паскаль, а ты что одел на 9 мая? Георгиевскую ленту или мак??
Я к дедам сходил на могилы.Без всяких Маков и Георгиевких лент. У меня один дед Ленинград освобождал снимал блокаду в 43 году , командир пулеметного взвода , потерял руку , награжден Орденом Отечественной Войны 2 степени. Умер в 86 прошлого тысячелетия. Второй дед летчик , участвовал в освобождении от фашистов Кенигсберга, тоже награжден орденами. Умер в 89 .
Мои деды и даже бабушки кто помнил войну уже к сожалению все умерли.
Зато в Москве ветеранов ВОВ с каждым годом становится все больше и больше.
И это удивительно, блин.
killerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 378Опубликовано 30 минут назад: 10 мая 2015 в 22:11
Paskal Опубликовано 1 неделя назад: 03 мая 2015 в 11:24
Вопросов только три. По времени - когда, в каком размере и каким способом мирным или нет адекватная часть помойки отойдёт под крыло России.
Помойкой это ты Калинингад называешь в которую русские германский город Кенигсберг превратили. Так он Германии отойдет по праву.
Паскаль ................Второй дед летчик , участвовал в освобождении от фашистов Кенигсберга, тоже награжден орденами. Умер в 89 .
Паскаль, это я долбоёб?? И мои дети??
Долбоёб это как раз ты, с раздвоенным мозгом. Дедушка его оказывается освободил от фашистов Кенигсберг, который должен отойти по праву Германии.
То есть дедушка этого имбицила совершил преступление, участвовал в незаконном отторжении части территории суверенной Германии.
Тебя дибила твой же дед сейчас пристрелил бы как собаку бешеную был бы живой.
Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяPaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 659Опубликовано 14 минут назад: 10 мая 2015 в 22:27
Дедушка его оказывается освободил от фашистов Кенигсберг, который должен отойти по праву Германии.
Мой дед освобождал Кенигсберг от фашизма, сейчас в Германии фашизма нет . Сейчас фашизм в России ,ты понял долбоеб.
killerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 379Опубликовано 7 минут назад: 10 мая 2015 в 22:42
Ах вот оно чё.....))))))) Твой дед совершил ошибку. Он освободил Кенигсберг от фашистов и не успел вернуть Кенигсберг немцам, как его захватили другие фашисты.))))
И ты решил посвятить свою жизнь делу деда, закнчить так сказать за него начатое?? Гы гы гы..))
Что там в планах после освобождения рашки от фашистов? Возврат руками укропов принадлежащие ей земли восточной укропии, северного Казахстана, Аляски??
Белочку словил явно, пережрал никак горилки без закуси??..))
Ответить | Цитировать | Это флудер | Пожаловаться на пользователяkillerfishЗарегистрирован: 30 октября 2009Сообщений: 378Опубликовано 24 минут назад: 10 мая 2015 в 22:17
Паскалик, внук оккупанта и укрофашиста, мне твои мультики бредовые тупые смотреть не интересно.
Я смотрю о чём говорят живые украинцы. И рад, что ещё остались здравомыслящие, в отличии от тебя, недоноска, насравшего на могилы предков.
https://www.youtube.com/watch?v=cF92B4Z07Sk
PaskalЗарегистрирован: 17 июня 2014Сообщений: 660Опубликовано 11 минут назад: 10 мая 2015 в 22:42
Наши условия просты. Уберите свои войска с оккупироваых территорий Донецкой и Луганской области, выведите оккупационные войска из Крыма, заплатите репарации и извинитесь за агрессию . Все.