Админ, а не убрать ли нам в шапке сайте этот вонючий глаз, который столько гадостей человечеству принес?Достал уже
Форум » Другие темы » Big Brother - Капут
-
-
Я ранее уже предлагал перечеркнуть его красным крестом..:)
-
А чем Вы предлагаете его заменить?
-
Ну, например, солнцем.
-
ок. подумаем.
-
-
ой, я прямо таки теряюсь в догадках, что с этим треугольничком сделают
-
бороду пририсуют...
-
=)))))))))))))))))) пять баллов
упс. некропостинг. кто ж там некротемы апает?
-
-
-
-
-
-
Заменить символом того, что нам сейчас необходимо. У меня на аватаре лошадь. Лошадь является символом неугасающего оптимизма, лошадь приносит с собой ветер перемен и благоприятные изменения в жизни. Феникс -это царь всех птиц и животных, он является символом, связанным с возможностями, он приносит счастье перемен. Это так на вскидку. Можно поглубже покопать.
-
Глаз можно нарисовать закрытым... со скатывающейся слезой...
-
Простите, Нинасан, я случайно не в том окне отметился. Вам я рад, и за поддержку благодарен. С уважением и с хорошими чувствами, ВИС
-
to ninasun
Я тоже за Ваше предложение!
-
-
-
мдааа вот Вам и постулат во всем виноват "ВОНЮЧИЙ" глаз
-
-
Поддерживаю предложение FLYя. Солнце - отличный вариант. Пришло время возвращать родную символику.
-
А я поставил бы вопрос по-другому...Что бы это значило......?
-
все на борьбу с одноглазым!
п.с. а поставьте туда рекламу, и вам и нам приятно будет
-
А может вообще шапку убрать? На форуме она и не нужна вовсе, только траффик жрет.
-
Может просто предложить варианты и проголосовать?
Вот например мое предложение:)
http://imglink.ru/show-image.php?id=52b549f63d7eff271df4ce0cf01bb3c3
-
"колесо фартуны":?
- что означает этот орнамент?
-
Честно говоря хотел просто создать достаточно сильный символ. Воспользовался древней славянской символикои и синтезировал несколько разных символов(в основном огненных. Так же выдержел все пропорции в символе 1/3,14 а так же все углы. Так чтобы был внутренний резонанс. Делал для себя, меня заряжает, девушкам в основном не нравится)
-
потому что мы просто не знали, что он означает, мое изображение так же микробами ранее называли
, а это означает портрет
.
-
портрет микроба?:)
если это про вашу аватарку - то мои асоциации были с кружевами что вполне женственно. . .
-
Вот так вот Baselion – «Кружева», а не микробы
, а вообще по ассоциациям человека можно узнать о складе ума, увлечениях, специализации. Baselion, к примеру, микробы увидел, что говорит о научном складе ума, да и в постах, всегда на науку ориентирован, Вы же больше Гуманитарий (возможно ошибаюсь
)
-
Скорее да чем нет) Хоть по образованию - инженер судоводитель, но зарабатываю в основном языком(продажник я).
А вот ассоциации действительно характеризуют основные парадигмы человека - те очки сквозь которые он смотрит на мир.
-
-
-
-
-
-
-
тогда колега от "ПРОДАЖНИЦЫ" привет
-
И мое Вам приветствие достопочтенная коллега) И чем вы банкуете позвольте узнать?:))
-
То что не возможно физически вывезти из Крыма, но иметь в собственности
-
-
Шахты и заводы?:)
-
Ну какие же шахты и заводы в Крыму!!!!!
Думаю тему нашего с Вами разговора стоит прикрыть, а то буду коронована: императрица Флуда
-
А вот энтузиазм по поводу смены символа иссяк так и не появившись.
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.