_/|_В этот раз поясню лишь то, что сказал про барсика, вкратце и его новые комменты - в первой части.
Уважаемый человек, никакой враждебности и уж тем более приувеличенности, в моих словах нет. Все что я сказал вы отвергли и опять вывернули на свой лад, возможно так и не поняв то, о чем я говорил.
Мне предельно ясно то, о чем вы говорите. Если хотите, для опровержения этого используйте что то, более реальное чем ввод новых понятий о высоте\низости, полноте\худобе души\тела\разума - просто красиво расставленные слова в предложении не имеющие никаких обоснований и не несут ничего кроме слов. Об этом я уже писал.
Я призывал к конкретике и ваше сугобо личное восприятие и его, как я считаю, фантастическое и тем самым инфантильное свойство является только вашим.
При чем здесь причастность моих комментариев касательно вас к всему человечеству?!...ну это все в пользу того что уже сказано.
Если вы, как выразились, хотите учиться и ошибаться, то я думаю стоит начать сначала с обоснования и объяснения сказанного и изучением того что сказано не вами, а не создания "забавных" словесных моделей ;)
Зачем скажите мне вы вообще дискутируете. когда говорите совершенно поверхностные вещи?! Это что новый подход такой? Возьмем частотой и количеством... :)
----Именно вот такое вот пустословие я считаю неготивным воздействием на умы. Дискутирование это хорошо, но когда заявляется не абсолютно, как это было косвенно сделано.
_/|_ Во второй части - дополнение по теме ветки форума.
Касательно пожеланий и идей.
Первое - определение целей. Я думаю не для кого не секрет, как достигается результат(хотя может и секрет), сперва нужен план и в нем номер один - пункт "Определение целей".
Второй пункт - создание детального алгоритма(плана) дайствий достижения этих целей.
Затем третье - оценка ресурсов которые есть и какие нужны, а так же оценка обстоятельств, факторов которые припятствуют и помогают достижению целей. Прогноз их пояления, возникновения на время достижения целей.
Далее четвертое - корректировка алгоритма действий с учетом новых полученных данных.
Ну и пятое - начало действий.
И так подостижению\реализации каждого пункта в алгоритме.
Стоит не забывать, что вполне возможно понадобится изменить цели, так как это может быть необходимым и целесообразным с другой, более возвышенной над общей картиной, точки. Это в общем, можно более подробно и детально, но это основное, что необходимо определить и учитывать.
То, что необходимо включить в состав целей - как я уже говорил, это правильное создание структуры общества основанного на здоровье. Но это уже часть того алгоритма, который будет служить планом действий для достижения поставленных целей(планируемого результата).
_/|_ И еще немного о негативном воздействии на умы...
Все дело в том, что как всем известно - можно говорить,а можно делать. Можно и то и другое, но не всегда такое возможно.
Помимо этого есть информация (которая дается в соотвествии с целью дающего):
1) Информация к действию
2) Информация к размышлению
3) Информация к бездействию
4) Информация к просветлению\прозрению
Это основные типы(есть и другие более сложные), помимо них существуют из них выходящие, перечислю не все, а те которых коснулись:
1) К формированию определенной системы взглядов которая являет основной своей целью движение в кокретную сторону и к определенным целям.
2) Перевод в другую "песочницу" которая может являть собой весьма интересную, но не прозрачную систему взглядов, которая по своему замыслу ее создавших людей имеет цель просто застопарить и закрутить мысли и идеи "по кругу", тем самым свести на нет всякое движение к чему бы то ни было.
Вообще стоит ясно себе представлять, что есть разного рода подачи информации как по строению, так и по содержанию и главным их кретерием как раз является ожидаемый конечный результат. Большинство этого не учитывают, порой учесть это очень сложно, если не иметь более широкого представления чем то, что заключенно в полученной информации. И именно по этому то я глядя на то что здесь преподносится разными людьми и строю свое отношение и к ним, но не окончательное и не сразу :) сразу ничего не бывает. Это опять все уходит от части в психологию, которая далеко не так проста, как ее молюют.
Конечно, на том этапе на котором сейчас идет обсуждение, все сказанное всеми, казалось бы, не несет особого вреда\пользы - но это ошибка. Ересь нужно прибивать сразу на корню и делать это конечно аргументировано и обосновано. Весь вред закючается в резульате, коей можно изменить если понимать, когда и какой он будет. А люди делающие и что то говорящие даже так в целом на поверку слаженно как барсик, могут даже и не видеть результата, а просто желать своего и видеть только его, а он может оч сильно отличаться от ожиданий тех кто начал процесс.... Но это отдельная история.
"Песочниц" здесь будет предствалено много, поэтому не плохо бы сперва точно определиться тем ЧЕГО ХОТИМ ТО? :)