Море информации на вполне конкретные вопросы, но ответов по существу ни на один из них нет. Зато есть навешивание ярлыков, вплоть до прямых оскорблений. Обычное дело, я привык к такой позиции абсолютно всех приверженцев КОБ. Но в отличие от Вас, Костикус, я постараюсь словами на ветер не бросаться, тем более не буду Вас оскорблять и не буду ярлыки навешивать. :-)
Ваша нынешняя речь - это что, доказательство Ваших убеждений? На чем они основаны? На Вашем личном опыте, в т.ч. и духовном, или на информации ВП?
Ответ очевиден, полностью и безоговорочно на информации ВП. Иначе бы Вы говорили от себя, хотя могли бы при нужде пользоваться и терминологией ВП там, где она была бы уместна. Это с одной стороны.
Если Вы пытались пошутить, то удачно)) Посмеялся. Спасибо!!! У Вас какая то навязчивая идея относительно ВП СССР. Он повсюду… Азбуку и слова тоже придумал ВП СССР.
А Ваши убеждения основаны исключительно на Вашем личном опыте, в т.ч. Духовном? Вот обезьяна развивается исключительно на личном опыте. Не учитывая опыта сородичей и не способна этот опыт передать потомкам. Вот поэтому и сидит на ветке уже миллион лет, потому что ЕЕ УБЕЖДЕНИЯ ОСНОВАНЫ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ!!!
Человек рождается с пятью чувствами, а уходит ЛИЧНОСТЬЮ, потому что способен влиться в информационную среду общества и быть носителем информации выработанной всем обществом за все время его существования.
И мне параллельно кто какой информацией пользуется и откуда ее извлекает. Носитель не важен, важна СУТЬ информации.
Оскорбление собеседника, пусть и иносказательное, действенный прием демагогии. Действенный против тех, кто оскорблению подвержен. :-)
Слова-то Вы говорите правильные относительно информационной среды и способностью человека вливаться в эту среду, но и только, ибо это общая вещь. Однако информация бывает разная, и далеко не всю информацию нужно брать на вооружение. Ложка дегтя всю бочку меда портит. Правда с толикой лжи – уже не правда.
А если человек бездумно, безчувственно берет информацию без различения этих вещей, более того, не проверяет эту информацию практикой своей жизни, то кто он, как не робот?
Итак, чтобы обмануть людей умных, а тем более патритов своих стран, как себя нужно вести? А нужно выдать большую толику и правды, и истины. Но так её закомуфлировать, да исказить, чтобы обычный человек даже в правой ветви кривой нормального распределения, которую Вы, Костикус, упоминаете, эту ложь распознать не смог бы - мировоззрение не то. И ГП это прекрасно знает!
Где искажения ПРАВДЫ И ИСТИНЫ??? Вы что знаете ПРАВДУ и ИСТИНУ, что бы определить ее искажение, а точнее обладаете полнотой информации? Кривая нормального распределения это статистическая кривая, ее можно построить практически на любом социальном процессе. Нахождение конкретного человека в левой, правой части кривой или по центру ровным счетом не говорит НИЧЕГО о самом процессе. ВЕСЬ колокол можно сместить в право или влево по оси Х в следствии информационного давления.
А мне ПОЛНАЯ информация и не нужна. К тому же это и невозможно никому из людей обладать ПОЛНОЙ информацией даже о малом событии, я уж не говорю о тысячелетней хронологии мировых событий.
Мне достаточно того, что я лично различаю, исходя из своего личного опыта, в том числе относительно ДОТУ. Отсюда и вижу, в какой мере ВП сказал правду (разгерметизировал информацию, имеющуюся у ГП тысячелетия), а в какой мере внес в эту информацию ложь, искажая её же, дабы этой разгерметизированной информацией прельстить людей, а также чтобы ею практически не смогли воспользоваться в практике жизни. И одновременно чтобы достигали тайные цели ВП.
И для того, чтобы это Вам, Костикус, убедительно показать, нужен отдельный и заинтересованный разговор. Совсем не такой, как этот, в котором вы стоите в боевой стойке, полагая, что я на Вас нападаю.
Что касается кривой нормального распределения, то к чему Ваши речи о возможности двигать "колокол" этой кривой? :) Вы эту кривую упомянули, я и сослался на нее, исходя из Вашего контекста.
Кем себя объявил ВП? Концептуальной властью. И предложил в качестве панацеи для всего человечества свою КОБ. Сначала, правда, была КОБР, ибо только для России предназначалась. Ну, а потому, когда процесс пошел, КОБР обернулась КОБ.
Ну, да ладно, пусть будет КОБ, мне не жалко. :-) И какую стратегическую цель обозначил ВП? Откройте КОБР (в КОБ этого уже нет) и посмотрите в ней план "Оверштаг". И где же этот "Оверштаг". "Дранг нах Остен" провалился.
ВП ВВЕЛ понятие концептуальной власти, не ОБЪЯВИЛ! Впрочем как и ввел понятие 5 ветвей власти: Концептуальная, Идеалогическая, Законодательная, Исполнительная, Судебная.
Информация такого рода, как "Мертвая вода" никем другим, кроме как концептуальной властью, обнародована быть не может! Или по Вашему он к этой власти никакого отношения не имеет, так, сбоку стоял, прокукарекал, а там хоть не рассветай? :)
Ну, а то, что ВП ВВЕЛ понятия властей, - это правда, так оно на самом деле и есть. Но далее-то что он сделал, каким образом он эти власти связал с приоритетами, или если быть точным, со "средствами воздействия на общество, осмысленное применение которых позволяет управлять его жизнью и смертью". Цитата из ДОТУ.
А с приоритетами никак, зато жестко привязывает указанные власти к функциям управления (ПФУ).Тогда как мало-мальски мыслящему человеку предельно ясно, что любой процесс по достижению любой, даже самой обычной цели, осуществляется по ПФУ. Про саму суть средств – приоритетов управления я уж и не говорю, там они так изложены, что природа их скрыта. Вот это и есть та самая тонкая ложь, которую никто и не видит в ДОТУ. Вы видите?
Хронология:
Сначала был авторский коллектив "Казьма Прутков"
С чего бы это, не задумывались? Кто впервые ввел это собирательное имя, и зачем ВП понадобилось это имя присваивать?
Затем он переименовал себя в авторский коллектив ВП СССР
А СССР зачем? :) И почему не изменил эту аббревиатуру после того, как КОБР поменял на КОБ?
1990г выход книги "Разгерметизация"
Или все-таки 1987, как Вы ниже пишите? Вы забыли упомянуть, что они сначала обращались в Политбюро, к Горбачеву непосредственно, по линии КГБ, кстати.
"Мертвая вода" , в 1992 году опубликована.
На основе Разгерметизации 1987-1990 развернута книга Мертвая вода и вся Концепция общественной безопасности.
В данный момент КОБ включает в себя порядка 60 книг.
Я буду только рад если Вы мне пришлете ссылку на КОБР и я ее ОТКРОЮ на плане "Оверштаг" и прочту его и даже всю КОБР прочту.
У меня есть только печатный вариант КОБР образца 1997 года. Так что этот вопрос - где КОБР в электронном варианте и куда она подевалась, адресуйте ВП. Но уверен, что ответа Вы на любой свой вопрос, в том числе и этот, - не получите. Что очень характеризует ВП.
А если Вы вообще с этим планов не знакомы, то и ладно. Тогда сядьте и сформулируйте цели, которые объявил спаситель человечества ВП СССР. Сколько сможете целей сформулировать, столько и сформулируйте. После чего вспомните, когда ВП СССР вышел из подполья и начал распространять свою "Мертвую воду". 20 лет прошло?
С планом Вашим описанным в КОБР не знаком, но очень надеюсь что вы меня с ним познакомите.
Это кому надо , мне формулировать для вас? С какого? Вам нужны цели, вот берите книги первоисточника и формулируйте, без посредников так надежнее!!! 20 лет прошло, а иудеям 3500 лет и дальше что?
Другого ответа я, откровенно говоря, и не ожидал. :) Думаете Вы первый столь "блистательно" мне ответили? Все, подчеркиваю, все именно так и отвечают, мол, бери "Мертвую воду" и сам в ней копайся, если тебе нужно. Потому и уверенно утверждаю это, что КОПАЛ и очень глубоко. :)
Только вот отдаете ли Вы себе отчет, что именно цели ВП явно и не сформулированы? И если Вы "копали" ДОТУ, то нужно бы понимать, что если есть процесс, цели которого неизвестны не авторам этого процесса, то они ТАЙНЫЕ! В точности, как и у наших нынешних властей, - деклараций по всем значимым темам жизни людей море, а конкретных целей нет ни одной. Зато достижение тайных их целей осуществляется без проблем.
Так, а теперь поищите в официальных документах ВП те цели, которые сформулировали Вы. Если найдете все, я буду крайне изумлен. Но одну цель, даже и не цель, а намерение в виде распространения учения ВП, - найдете везде.
Вопрос: Ну, и что реально сделал ВП, какие цели, объявленные им, как органом концептуальной власти, он достиг?
А ничего и нет, разве что тучи зазомбированных им людей, которые повелись на его теорию и до сих пор находятся в парализованном состоянии. Только и делают, что вещают, а сами ничего толком сделать не могут. Вот вам и ДОТУ, которую никто из последователей в полной мере применить не может. Не может, ибо результатов-то значимых нет.
Что там за официальные документы такие?)) С печатями что ли?))) Наверно такие же как и КОБР)))
У меня складывается впечатление, что вы говорите гораздо меньше чем знаете, и документы и цели и то что я их не смогу найти, Вам все известно!!! Так просветите не томите))
Не юродствуйте, если нечего сказать. Официальные, значит, принадлежащие и обнародованные самим ВП, а не Петровыми или еще кем.
Ну возьмите мертвую воду- основу КОБ ( ну хотя б в глаза первый раз увидите) и посчитайте поиском о намерении распространять КОБ
Уже сказал, что информацию ВП "копал" самым тщательным образом. :) Но вот в недоумении я, вы смысл ищите или слово? Тогда как Вы ответите на вопрос - для чего вообще ВП эту информацию обнародовал и продолжает её обновлять? Если ему не нужно, чтобы информация ширилась, то и оставил бы её в своем "столе". :)
"Мертвая вода" два тома. 1том 489 страниц, 2 том 498 страниц
поисковый запрос "распространять" 1том результат=0 слов, 2том результат=0 слов
Запрос " КОБ" 1том = 1слово, 2том= 9слов
Запрос "Распространять учение" 1том= 0фраз, 2том=0фраз
Запрос "учение" 2том=7 слов, 1том=12 слов ЦИТАТЫ ниже!
По запросу "учение" НЕТ НИ ОДНОГО слова применительно к КОБ.
В общем KTU, НЕ ВРИТЕ и не искажайте информацию!! А то что Вы лично что то понять не можете, это не значит что и остальные обладают тем же свойством. И не занимайтесь фантазерством, а то складывается впечатление что вы все знаете обо всем, НО ПОНАСЛЫШКЕ.
Врут – это когда сознательно искажают информацию. А Вы судите, в принципе меня не зная, надо ли Вам объяснять, что это значит? Ну, а что я не знаю и/или не умею, не утверждениями голословными доказывается, а фактами. И где они Ваши факты? Сплошные ярлыки и оскорбления.
Кто самый известный и публичный идеолог ВП? Генреал Петров. И что же он сделал, что объявлял? То он призывал голосовать ногами, то есть на выборы не ходить. То партию организовал, собираясь во власть. Но нигде ни разу выборы не выиграл. А еще что сделал? Ага, лекции читает, да диски выпускает. И сколь долго он это собирается делать? Пока всем нам крышка не будет?
Петров К.П. к ВП СССР никакого отношения не имеет!! НИКАКОГО!! Он никогда не состоял в этом коллективе, а является лишь носителем информации и все! Создание партии ВП не одобрил и правильно сделал, Петров на свое усмотрение создал ее. ВП СССР выступает за самоуправление и самоорганизацию и никаких структур насаждающих мировоззрение сверху не приемлет. Петров больше не будет это делать, потому что умер.
Ну, если генерал Петров к ВП никакого отношения не имел, значит, он имел отношение к ГП. Вы что, Костикус, наивно полагаете, что ВП не смог бы Петрова остановить в его самоуправстве, если бы захотел? Ну, а раз не остановил, значит, хотел, чтобы Петров именно так и действовал. Царство ему небесное.
Зачем ВП вообще появился, чтобы что? Вы об этом задумывались хоть раз? Ибо нет ни одного поступка здравомыслящего человека, тем более такого уровня, который бы что-то делал вообще безцельно. Ну, и для чего он объявился, чтобы что?
Двадцать с небольшим самых страшных лет прошло, СССР развалился, чуть Россия не развалилась, в Украине черте что, народы на постсоветском пространстве вымирают, молодежь в массе своей деградирует, мировой кризис бушует. И где же ваша концептуальная власть, которая как тот кот Васька у дедушки Крылова? Ау-у-у, ВП, ты где?!
Вы только в экстаз не впадайте, это плохо для здоровья. Вот выйдите на улицу и спросите у людей что такое КОБ и кто такие ВП СССР. И хорошо если 1 из 100 Вам скажет, примерно. Не знают , вот и не поддерживают. И лишний раз убеждаюсь, что вы работы по КОБ в глаза не видели. Потому как концептуальная власть это постановка цели прежде всего, а Вы эти цели знаете? Нет. И мало кто знает. Цели есть, но их не знают, и естественно не реализуют и соответсвенно не надо кричать АУ. Берите и изучайте.
Спасибо за заботу о моем здоровье, но это Вы сказали. J
И тут нет ничего удивительно, что Вашего ВП рядовые люди не знают, даже не ведают о нем. И все потому, что ВП до народа и дела нет. Ему не народ нужен, а умники, относительно них у него цели, которые он успешно и достиг, правда, вас об этом не известил. И Вы это наглядно показываете, яростно ВП защищая. А на самом деле это Ваше эго защищает самою себя, дабы принятая Вами картина мира по ВП, не обрушилась.
Нет дел, значит, нет и концептуальной власти, значит, ВП совсем не тот, за кого себя выдает. Тогда для чего он, как тот черт из табакерки. вынырнул?
Очередная глупость Ваша. Концептуальная власть она есть всегда. Правда что бы она стала НАШЕЙ ее СВОЮ надо выработать или хотя бы взять на себя труд почитать что другие написали.
Приклеить ярлык на вещь не означает изменить её природу. J
Да, концептуальная власть есть всегда, потому народ и говорит, что свято место пусто не бывает. Вот ГП через свои периферии эту власть в своих руках и держит. И Ваши слова о том, что ВП на себя концептуальную власть не брал, тому самое яркое доказательство. Если не ВП, значит, ГП. J
П.С. (послесловие по-русски). Костикусу. Я начал Вам отвечать, не знакомясь более с другими высказываниями. Закончил Вам ответ, начал читать то, что сказал Наутро.
Вот Вам, Костикус, самое наглядное доказательство пагубной деятельности ВП - это ли не разделение?! Это Наутро человек хороший, не злобивый и не гордец, потому так мягко и ответил. А другой бы на его месте, какой-нибудь, например, приверженец космический войн, гораздо грубее мог сказать.
Зато я, например, с Наутро в отношении ВП и КОБ ПОЛНОСТЬЮ согласен. Более того, я сердцем чувствую, в словах наутро нет ни крупицы лжи. А от ВП с его речами у меня иногда аж мороз по коже дерет.
Я с Наутро сам способен все вопросы обсуждать, без посредников. Особенно интересно видеть единение двух людей по теме материалов ВП о которых они понятия не имеют, но мнение уже присутствует, естественно.
Мне вот еще интересно Вы речи кого из ВП слушаете? (фамилии пожалуйста), а то может оказаться что ВП вовсе не ВП, а Вечный Путь какой на Вас влияет.
Свой вопрос в третий раз я задавать не буду ( где коб сталкивает людей) потому как смысла не вижу, спрашивать одно и тоже. Ситуация прояснилась.
Нет тут никаких посредников, Вам померещилось. Ну, а если сам факт для Вас не доказательство, то тут уж что уж. :):( Равно как и к словам цепляться, понимая их буквально, а не в контексте всего разговора. Обычный прием безплодной демагогии, побольше слов с ярлыками и оскорблениями, дабы ими все замазать, заштукатурить.
Ответ мне, Костикус, можете не давать, хватит безплодных разговоров, все равно толку не будет. Потому и предложил отдельную ветку, ибо знаю, как ДОТУовцы "дискуссии" ведут. :) Ну, а ответите, я реагировать не буду.
Однако если захотите узнать, в чем конкретно ВП слукавил, проведя свою разгерметизацию, как и в чем исказил истину, организуйте отдельную ветку. Но не с намерением стоять намертво на своих позициях, а с целью УСЛЫШАТЬ позицию, отличную от Вашей. Вот тогда эта ветка будет иметь смысл, в первую очередь для Вас.
Всего доброго.