Форум » Другие темы » Российская Империя. Теневое управление государством

  • Начато: 1 год назад пользователем FLY
  1. FLY
    Опубликовано 1 год назад: 14 октября 2009 в 16:17

    Финансово экономическая организация «Глобал», контролирующая всю мировую экономику, в ситуации железного занавеса и полностью национализированной промышленности, не имела возможности внедрить своих агентов в экономику СССР, однако косвенно пыталась приобрести влияние через разные экономические контракты. Деградация системы социалистической собственности была на руку «Глобал», так как позволяла всё дальше и глубже проникать в Россию, завладевать богатыми природными ресурсами и таким образом совершить захват страны и управлять её экономикой. Кто управляет экономикой - тот управляет страной.

      После изменения  форм государственности на постсоветском пространстве, «Глобал» получила возможность проникнуть в экономические структуры вновь образовавшихся государств, используя неограниченные финансовые возможности, подкуп и рэкет. Часть этих государств полностью стали зависимыми от экономической программы «Глобал», в других же им пришлось столкнуться с жёсткой конкуренцией.

    Конкурентом «Глобал» на территории России оказалась параправительственная организация, которая в эпоху СССР занималась контролем над промышленными объектами. Данная организация - это кремлёвский спецотдел, созданный Сталиным для контроля за исполнением его приказов. Как секретная служба эта организация существовала не более 10 лет. После смерти Сталина партийное руководство Кремля сделало попытку расформировать секретный отдел, контролировавший все крупные промышленные объекты страны, но потерпело неудачу, так как планы, выполняемые данным отделом, были весьма долгосрочными, и его агенты занимали  ведущие должности на самых крупных и важных предприятиях государства.

    С изменением парадигмы власти эти люди сумели убедить партийное руководство страны в том, что гражданская работа важнее, чем существование такого подразделения, и отдел контроля был ликвидирован. Это не привело к потере связи между участниками операций по развитию экономики, только теперь планы развития составляли они сами и претворяли их в жизнь.

     Постепенно крупная промышленность стала отдельным сегментом, диктовавшим свою волю правительству СССР. Такое положение дел подрывало основы власти, но вместе с тем позволило развиться параправительственной организации, основная цель которой - развитие технологического комплекса. В сущности, данная организация является миниатюрным подобием организации «Глобал».

    Кризис власти и изменение форм государственного устройства дал доступ «Глобал» возможность влияния на экономику государств бывшего СССР. Ситуация с организацией «Глобал» в России неоднозначна. Происходит сильнейшая позиционная борьба за влияние на крупных промышленных объектах. Борьба эта происходит между «Глобал» и представителями параправительственной организации, которая является мозговым центром Российской Империи и старается не допустить захвата российских территорий путём экономической экспансии.

    В России «Глобал»  так и не смогла добиться значительного перевеса в вопросах экономической политики. Под их влиянием находится лишь 23% экономики, оставшаяся часть контролируется параправительством. В России находится 14 сотрудников «Глобал». В структуре Глобал есть понятие «агент влияния», - человек, который является официальным владельцем денежных средств, материальных объектов, либо контрольного пакета акций. Данные агенты нужны для выполнения операций по захвату и переустройству предприятий и влияния на какие-либо важные события. Таких агентов на территории России 200 человек. Чаще всего это известные люди,  которые считаются достаточно состоятельными и факты их влияния не вызывают подозрения. Понятия Родина для них не существует.

    В начале появление и функционирование «Глобал» на постсоветском пространстве было не столь  легальным. В 90 годах «агенты влияния» «Глобал» могли захватывать предприятия путём прямой рейдерской атаки, а точнее, расстреливали владельцев и забирали функционирующий бизнес. Внедрение в экономику России отдавало сплошной уголовщиной. Такая ситуация бросала тень на деятельность «Глобал» во всем остальном мире и они были вынуждены отказаться от силового варианта.

    Ряд стран, таких как Украина, Молдова и государства бассейна Чёрного моря, а также Балтийские страны были захвачены «Глобал».

    Приведу пример с Украиной. Международный валютный фонд, принадлежащий «Глобал», воспользовался экономической слабостью и нестабильностью в Украине и через своих «агентов влияния» профинансировал ту политическую группировку, которую им выгодно было привести к власти, чтобы влиять на политическую жизнь страны и на её экономическую ситуацию. Для этого они щедрой рукой раздавали кредиты тем, кто хотел разбогатеть и под их руководством готов был захватывать предприятия. Необходимое политическое влияние они просто покупали.

    Экономическая нестабильность позволяет слабому правительству заниматься распродажей крупных промышленных объектов и, таким образом эта страна становится доступна для окончательного захвата. Представители власти достаточно доброжелательно идут на контакт в сфере продажи госпредприятий всем желающим, значение имеет лишь наибольшая ставка. Последние 10 лет политическая ситуация регулярно дестабилизируется «агентами влияния», и это приводит к собственному коллапсу в стране. Умело разжигаемая иллюзия национализма отвергает возможность плодотворного сотрудничества с параправительственной организацией России.

    В России «Глобал» принадлежит два банка. Это филиалы крупных европейских банков, которые контролируются «Глобал» уже долгое время. Банки, которыми владеет «Глобал» на территории России, должны осуществлять захват негосударственной банковской системы, а через системы ипотечных залоговых займов захватить всю инфраструктуру.

     Множество средств массовой информации в России являются источниками агитации корпорации «Глобал». Общая доля «Глобал» на рынке российских СМИ 44%. Информация направлена на популяризацию европейского и американского образа жизни. Большая часть «агентов влияния» создают образ России ассимилировавшейся в европейском сообществе, с полным принятием потребительских ценностей идеологии «Глобал». Целью распространения подобной идеи является изменение образа жизни, а также моральных ценностей граждан России. Соответствие средних граждан стандартам сообщества «Глобал» позволит включить Россию в производственную сеть «Глобал», что будет способствовать претворению в жизнь техногенной революции. На данный момент «Глобал» в состоянии управлять лишь ограниченным числом объектов, которые могут способствовать легализации корпорации и созданию техногенного мира. Россия является важным сырьевым и промышленным объектом. Интеллектуал данного региона также очень высок. Контроль корпорации «Глобал» над Россией обеспечит возможность изменения стратегии развития планеты, именно поэтому «Глобал» прилагает максимум усилий для закрепления своих позиций на данной территории.

    Главная ошибка в данной ситуации – в неадекватном воздействии, так как пропаганда «Глобал» вызывает внутреннее противодействие, чем успешно пользуется параправительственная организация. Вместо реализации идеи объединённого мирового сообщества, Глобал подталкивает граждан этой страны к осознанию своей индивидуальности и исключительности, что является прямо противоположным эффектом.

     Второй ошибкой «Глобал» является неверная концепция необходимости техногенного развития путём централизации техногенных комплексов, в то время как параллельные исследования с перекрестным сравнением данных, принесут намного больший успех в плане развития промышленных комплексов.

    На данный момент война между параправительственной организацией, контролирующей экономику страны, и агентами «Глобал» происходит на уровне легального рейдерства. Данная война производится «Глобал» за счёт скупки наибольшего процента акций интересующих компаний, либо они имеют контроль над решениями держателей акций закрытых акционерных обществ. В данный период «агенты влияния» «Глобал» находятся в более стесненном положении, чем параправительственная организация. Некоторые предприятия, изначально принадлежавшие «Глобал» и имеющие стратегическое значение для России, сейчас национализируются. Ни один из «агентов влияния» «Глобал» не проявляет социальной активности, «агенты влияния» лишь нанятые декораторы.

    Организация «Глобал» контролирует 12% природных ресурсов России. «Юкос» явился одной из самых ярких попыток уйти от взаимодействия с параправительственной организацией. «Глобал» старалась создать схему, защищённую от влияния государства, однако параправительственная организация способна методами легального контроля влиять на события в макро масштабе. Создание такой организации как «Юкос» было ярким вызовом как параправительственной организации России, так и её официальному правительству. Именно поэтому она была уничтожена вместе с наиболее ярким «агентом влияния».

    В целом «агенты влияния» являются лишь ширмами. Одним из подобных агентов является в частности Борис Березовский. Наиболее известным из «агентов влияния» - Джордж Сорос. Задачей данного агента является приобретение социального статуса, позволяющего осуществлять влияние на экономическую структуру России в пользу «Глобал».

     

    Основное управление Россией происходит ранее упомянутой параправительственной организацией. Структура данной организации напоминает структуру «Глобал», однако обладает рядом специфических особенностей. Иерархия параправительственной организации выглядит следующим образом: существует три управляющих. Данное число обусловлено необходимостью голосования за проект. Структура организации также имеет тройственную функцию. Параправительственная организация имеет три отдела:  отдел пропаганды, аналитический отдел и производственный отдел.

    Главы этих отделов составляют триумвират Управления.  В целом стать главой Управления может каждый, кто докажет максимальную готовность к выполнению данной работы. По сути, это лучшие работники отделов. Для того, чтобы стать главой, необходимо к исключительным знаниями в своей отрасли обладать ещё и навыками управленца. К сожалению, я не могу рассказать об именах и конкретных людях, однако управляющий триумвират – это сверхталантливые люди. Деятельность каждого из них обеспечивается работой сотен научно-исследовательских институтов. По сути, каждый отдел  представляет одну из функций деятельности: чувствительную, познавательную и двигательную.

    Отдел пропаганды  - это комплекс, занимающийся социально психологическим климатом в стране и мире. Функция его  - оценка и коррекция данного климата в России, а также репрезентация России в мире с обеспечением адекватного восприятия образа России.

    Аналитический отдел обладает познавательной функцией, и суть его работы в обеспечении программ действия и практических рекомендациях.

    Третий отдел занимается выполнением указаний аналитического отдела, и в этот отдел входит официальное правительство. Третий отдел также занимается сбором информации для аналитического отдела и отдела пропаганды.

    С помощью отделов Управления, в отличие от «Глобал», параправительственная организация включает своих сотрудников в правительственные структуры. Отдел Управления обладает сотрудниками во всех сферах жизни государства. Например; они имеются даже среди бомжей.

    Сотрудники «Глобал» продолжают втягивать Россию в крупные экономические и научные проекты, что позволяет им внедрять своих агентов в необходимые структуры и иметь доступ к техническим новинкам.

    Необходимость участия России в создании коллайдера была обусловлена потребностью «Глобал» включить Россию в экономические взаимоотношения с иными странами путём создания крупного совместного проекта. Создание «Коллайдера» инициировано «Глобал», как проект техногенного развития человеческой цивилизации. Коллайдер является попыткой «Глобал» создать единый энергетический центр в Евразии. «Глобал» заинтересовал политиков стран участниц проекта возможностью создания на базе коллайдера универсального оружия, и Россия не могла не участвовать в данном проекте. Однако это была не более чем хитрость. Планы организации «Глобал» – это лишь идея в осуществлении создания техногенного мира. Идея создания супер оружия их не привлекает. Необходимость создания коллайдера  и его функционирование, с точки зрения «Глобал», – шаг навстречу будущему. В безопасности данной установки они постарались убедить весь мир. Но после публикации статьи «Коллайдер» на сайте http://www.ikosmos.info мнение учёных о безопасности подобной энергетической структуры разделились и стали звучать голоса в пользу отмены эксперимента, так как коллайдер может являть собой угрозу стабильности материи планеты Земля, а значит нести угрозу уничтожения всего человечества. Они не захотели участвовать в запуске установки коллайдер, и это привело к тому, что сотрудники «Глобал»  с сентября 2008 года засекретили всё, что происходило на данном объекте. Довольно быстро справившись с неполадками, они уже без всякой рекламы периодически запускали коллайдер и настраивали его для окончательного запуска.

    Научная статья настолько сильно повлияла на умы учёных, что представители «Глобал», контролировавшие данный проект, решили сохранить секретность во всём, что касается окончательного запуска коллайдера. Если события, указанные в статье, начнут проявляться, можно будет сделать вид, что к ним коллайдер не имеет никакого отношения, и не отвечать за последствия, а появление зон физической аномалии и антигравитационных зон, учёные, работающие на «Глобал», объяснят усилившейся активизацией солнца.

     Намечавшийся запуск установки на май месяц с большой помпой был сорван, и на вопросы корреспондентов, желавших освещать данное событие, был ответ, что идёт плановая работа по урегулированию и изучению возможностей коллайдера. Так как в создании коллайдера участвовало много стран, им не трудно сохранять молчание в прессе и на телевиденье. Возможность событий, описываемых в статье «Коллайдер», слишком многих напугали и разозлили. Те, кто разозлился и отвечал за создание и запуск установки, продолжали настаивать на запуске, и, 25 июня 2009 года в 9 часов 40 минут коллайдер был запущен, но общественность об этом так и не узнала и, вполне возможно, что до событий 2012 года так и не узнает.

     

    Параправительственная организация принявшая участие в создании установки «Коллайдер», с момента своего создания вступила в контакт с  шестью инопланетными расами. Максимальное количество контактов происходило с расой Кали, которая функционирует на планете Земля, и её нахождение на территории России скрывается с помощью параправительственной организации. Управляющие подразделениями и отделами в параправительственной организации общались с представителями инопланетной расы 9 Правителей и Тэнгри, которые, отчасти, направляют деятельность этой организации. Необходимость контактов инопланетных рас с параправительственной организацией обусловлены опасностью ядерной войны. Контроль за осуществлением должного хранения ядерного оружия полностью находится в руках параправительственной организации, так как нарушение в данной сфере могут привести к уничтожению планеты.

     Параправительственная организация использует свои контакты с инопланетными расами для повышения научного и общефилософского потенциала в высших слоях своей структуры. Именно поэтому руководители подразделений и отделов посвященные в знания о существовании других рас на других планетах, чувствуют себя просто жителями Земли без ощущения расовой и национальной принадлежности.

     

    Экономические и политические ошибки

     

    Правительства планеты Земля, а в частности правительство России, не обладает информацией о возможных путях развития цивилизации на этой планете. Количество вариантов развития событий велико, однако всерьёз рассматривается людьми лишь вариант техногенного развития. Подобная зашоренность связана и с деятельностью инопланетных рас на планете Земля, для большинства которых техногенное развитие цивилизации – единственный путь развития. Существование техногенной направленности само по себе не является тупиком развития цивилизации, однако исключение иных вариантов может привести к трагедии.

     В связи с наступающими событиями в 2012 году целесообразно будет рассмотреть недостатки стратегических планов развития государства, а также экономические и политические ошибки. Основной ошибкой является отсутствие системы спланированных действий в случае возникновения пандемии или эпидемии. Программа правительства, рассчитанная на данный случай, была составлена в 1976 году, и с тех пор подвергалась лишь незначительным изменениям. В действительности же структура общества и резервы государства за это время кардинально изменились, поэтому данный план окажется неэффективен. Создание нового плана потребует времени, а соответственно дополнительных потерь людей и средств, способствуя развитию эпидемии.

    Одной из ошибок будет неверное экономическое планирование. На 2012 год во время принятия бюджета его финансовая составляющая будет максимально ограничена в средствах на фонд чрезвычайных ситуаций, а также на дополнительные фонды социальной сферы. В последствии окажется, что средств для решения проблем, возникших в связи с эпидемией, будет недостаточно, а перераспределение фондов отнимет время и соответственно десятки тысяч жизней.

     Последствия эпидемии также вскроют ряд ошибок в экономической сфере. Оказавшись в условиях изоляции, Россия столкнётся с дефицитом медикаментов, так как ряд сертифицированных медицинских препаратов производился за пределами государства и поэтому, при блокировании границ они станут недоступны.

    Также возникнет проблема обеспечения продовольствием населения городов. Вскроются проблемы неразвитости инфраструктуры сельского хозяйства, отсутствие заводов по изготовлению высококачественных удобрений и химических препаратов, поставляемых из других государств, по борьбе с вредителями.  Для перехода на изолированный цикл потребуется время и, на протяжении этого времени страна будет жить впроголодь.

    Возникнут серьезные проблемы с реализацией природных ресурсов. Цены на нефть и газ всегда диктовались рынком. Отсутствие стабильности цен приведёт к прекращению большинства поставок, так как рыночные цены будут не в состоянии оплачивать страны-потребители. Расчёт продукцией данных стран за нефть и газ будет невозможен, так как они будут голодать, а евро и доллар будут обесценены. Осуществление поставок нефти и газа сократится на 90%.

    Поставки будут осуществляться лишь в страны, способные оплачивать поставляемый товар. В частности в Китай и Японию. Япония, к 2013 году, силами населения сможет организовать поставки нефти и газа из России, так как отсутствие их самоубийственно. Основной возможностью оплатить поставки будет предоставление Японией технологий, необходимых для создания закрытых промышленных и агропромышленных комплексов.

    Китай будет расплачиваться усилением собственных границ и сдерживанием своих граждан от эмиграции в Россию, а также продуктами питания, которые после прохождения санитарного контроля будут поставляться на территорию Сибири.

    К 2012 году на территории России будет находиться 25 миллионов незаконных эмигрантов. Ещё 10 миллионов будут иметь законное право находится на территории. Подобное число эмигрантов само по себе создаёт опасность эпидемии. В условиях развития вируса «быстрого гриппа» среда незаконных эмигрантов будет являться основой распространения вируса. С экономической точки зрения такое количество незаконных эмигрантов подрывает экономику государства путём оттока денег в другие страны. Занимая массу рабочих мест, эмигранты лишают возможности работать граждан России. Однако, не смотря на подобные условия, до начала эпидемии коренное население России не будет проявлять к эмигрантам особой агрессии, однако после распространения эпидемии эмигранты подвергнутся агрессивным действиям как условные виновники распространения эпидемии.

    К 2012 году на территории России будет находиться 500 тысяч ВИЧ, 120 тысяч больных СПИДом, и 1200000 больных туберкулёзом. Большая часть из них погибнет от вируса «быстрый грипп».

     Возвращаясь к вопросу об эмиграции, следует рассмотреть ошибки официального правительства и параправительственной организации. Основной ошибкой можно считать бездействие в отношении контроля за прибытием незаконных эмигрантов. Основной концепцией в обеих организациях является мысль о необходимости дешёвой рабочей силы, способной выполнять неквалифицированную работу, но уже к 2010 году большая часть рабочих мест будет занята не гражданами России, а государство вынуждено будет осуществлять социальное обеспечение своих граждан в связи с безработицей, что обойдётся намного дороже.

    Также существует аспект заселения Дальнего Востока незаконными эмигрантами из Китая. Это происходит при прямом попустительстве параправительственной организации, так как согласно их стратегическому плану, территория России должна быть одинаково заселена и освоена. В этом плане параправительственная организация допускает фатальную ошибку, опираясь на свой внутренний принцип этнической девальвации. В этом вопросе они опережают время, так как этническая идентификация важна для формирования России, а исправление данной ошибки займет время, однако последствия так и не смогут быть полностью ликвидированы.

    http://www.ikosmos.info/index_ru_3.html#10


Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.

 Powered by Max Banner Ads