Форум » Другие темы » Пять базовых вариантов по развитию событий в России в 2012 году

  1. FLY
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 08:32

    Первый базовый вариант

     

     

    Первый вариант событий заключается в полной неготовности правительства России и параправительственной организации к ситуации возникновения эпидемии «быстрого гриппа». В этом случае эпидемия будет носить стремительный характер, и число жертв будет максимальным. Экономический кризис, который возникнет в результате полной остановки социальной жизни, максимально тяжело отразится на государстве и людях. В течение первых трёх  месяцев от эпидемии погибнет 23  миллиона человек.

    Потери в правительстве и параправительственной организации также будут высоки. На данный момент около 30% правительства ВИЧ инфицированы и окажутся в числе первых жертв во время эпидемии. Параправительственная организация потеряет 60% своего личного состава, так как большой процент её членов внедрены в различные структуры населения России. Этот вариант также характеризуется тем, что обладает наименьшими возможностями благополучного разрешения ситуации.

    Параправительственная организация считает, что основные деятели, а также управляющие отделами, избавлены от необходимости заботы о собственной безопасности. Их уверенность базируется на тесных контактах с инопланетными расами, однако в ситуации с эпидемией «быстрого гриппа» инопланетные расы не смогут оказать необходимой поддержки и остановить распространения смертельного вируса в их рядах. Инопланетные расы, контактирующие с параправительственной организацией и другими правительствами, будут вынуждены прервать личные контакты из-за боязни распространения вируса в своих сообществах. Часть инопланетных рас покинет планету, избегая возможного заражения, так как вирус «быстрого гриппа» не может быть уничтожен с помощью знаний, которыми обладают данные расы. Речь об успешном излечении также невозможна.

    В период перед эпидемией параправительственная организация, а также правительство России, должны позаботиться о возможности изоляции потенциальных вирусоносителей и распространителей инфекции. При своевременной подготовке к наступлению эпидемии человеческие потери можно сократить втрое. Экономический кризис также будет не столь масштабен, и в этом случае удастся избежать сепарации Сибири.

     

    К лету 2012 года во многих городах России возникали массовые беспорядки, причиной которых становились межличностные конфликты, благодаря общей напряженности ситуации, перерастающей в массовые беспорядки и кровавые разборки с участием больших групп людей. Их девизами были: «долой распространителей заразы», «все нерусские должны покинуть Россию и вернуться на свою исконную родину».

    Жертвами конфликта, возникшего на почве ксенофобии и боязни повторного распространения вируса, стали корейцы, китайцы, а также выходцы из республик Закавказья. Наиболее крупные конфликты произошли в Москве, в Нижнем Новгороде, в Казани, Красноярске и Владивостоке.

    Чаще всего конфликты возникали на рынках из-за цен, которые традиционно управлялись выходцами из других стран. В число врагов были зачислены и кавказцы. Их заселение российских территорий было невыносимо для россиян. Они скупали рынки, рестораны, продовольственные базы и диктовали цены на продукты. Они ненавидели русских, но хотели жить среди них и использовали их разрозненность для создания своих общин и постепенного захвата власти. Пользуясь продажностью чиновников, проникали во все руководящие органы. К 2010 году только в Москве и московской области проживало 1 300 000 азербайджанцев.

    В Москве массовые беспорядки начались с конфликта в районе  Черкизовского рынка, традиционно  являющимся рынком  корейской, вьетнамской и  китайской продукции. Конфликт начался с недоразумения между продавцом-вьетнамцем и тремя русскими, пытавшимися купить у него спортивную куртку. Оскорбления переросли в драку, в неё втягивалось всё больше людей, и данный межличностный конфликт перерос в побоище. Постепенно возникшие межличностные конфликты переросли в стихийные драки и распространились по всей Москве и области.

     В эти разборки втягивалась не только милиция, но и военные. Группы вооруженных россиян громили азиатские рынки, рестораны, игорные заведения, магазины. Шла настоящая охота на тех, кто не принадлежал славянской национальности. Дома-общежития китайцев, корейцев, вьетнамцев  поджигались и уничтожались вместе с теми, кто в них проживал и прятался.

    В результате массовых беспорядков, продолжавшихся пять дней, только в Москве погибло 300 тысяч человек, 150 тысяч из них являлись представителями азиатских народов, сорок тысяч кавказцев, остальные погибшие были русскими.

    В результате конфликта численность диаспоры китайцев, вьетнамцев, корейцев, а также закавказских республик сократилась более чем на 60%. Многие были сильно покалечены. Места продажи товаров в большинстве случаев оказались разгромлены, а сами товары украдены либо уничтожены. Представители этих стран стали покидать Москву и Россию, так как к ним повсеместно проявлялось нетерпимое отношение, грозившее перерасти в очередное массовое побоище.

    Конфликты в других городах являлись отражением московских событий с единственным отличием -  в цифрах о погибших. Везде проявлялась нетерпимость ко всем иноземцам, в число которых входили и евреи, молдаване, узбеки, таджики и многие другие. Им не оставалось другого выхода, как покинуть территорию России.

    Конфликт удалось подавить силами армии и милиции, чьи подразделения не участвовали в погромах и боролись с уголовщиной. Возникла необходимость введения военного положения.

    Военное положение, прежде всего, вынуждены были применить на юге России, а также в приграничных областях Сибири. Это обусловлено было тем, что приграничные области были населены национальностями, которые подвергались разгромам на всей территории России. Кавказский и Краснодарский военные округа вынуждены были сдерживать стремление граждан к выяснению взаимоотношений. Если на территории центральной России этнические русские составляли большинство, то в приграничных областях они были удобной мишенью для вымещения злобы людей других национальностей.

    В ответ на погромы в центральной России граница с Китаем также стала небезопасной, тысячи китайцев устремились на территорию России в поисках пищи,  укрытия от эпидемии, а также, пользуясь анархией в руководящих структурах, занялись погромами и грабежами.

     

    Неготовность правительства России к таким огромным человеческим потерям среди населения и в собственных рядах привели к тому, что меры по утилизации тел погибших от эпидемии, носили ситуативный характер. В первом варианте развития событий отсутствие подготовки и знаний об основных свойствах вируса «быстрого гриппа», а также неудачные научные разработки вируса - всё это приводило к традиционным захоронениям, что лишь увеличивало распространение и процент заболевших. Единственным исключением были крупные города, обладающие крематориями, где подобные захоронения с помощью кремации тел являлись нормой.

    Когда количество погибших достигло миллионов в цифрах, утилизация тел стала насущной проблемой. Однако и в этом случае её предпочитали решать с помощью массовости, а не научного подхода. Общие могилы, в которые закапывали  десятки тысяч, впоследствии также являлись средством развития эпидемии. Централизованный сбор тел погибших так и не был организован, что приводило к распространению эпидемии, а также к общей антисанитарной обстановке. Случалось, что люди просто выносили покойников на улицу, где они разлагались, распространяя вирус.

     

    Первый вариант отличается  возможностью создания военной диктатуры по всей стране. Один из возможных вариантов развития включает подобное. В отсутствии контроля над создавшейся ситуацией и наступлением хаоса, армия осталась единственным внешне стабильным институтом власти, это было связано с развитой системой иерархии и способностью координировать свои действия. Несмотря на значительные потери, до 40% личного состава, в армейских подразделениях удалось блокировать распространение вируса. Военные врачи на местах приняли решение кремировать трупы, изымая лишь образцы для биопсии. Это значительно сократило возможность заражения других. В первом варианте развития событий, мысль об истинном происхождении эпидемии так и не была доработана, ею занимались лишь военные врачи.

     Ситуация, возникшая в приграничных областях, требовала урегулирования, однако власть не была способна предоставить гражданам возможность разрешения конфликтов. Командующие военными округами в зоне конфликта вынуждены были самостоятельно ввести военное положение и назначать гражданские администрации. На протяжении 2012 года и последующего периода ремиссии армия вела себя как некий независимый механизм, максимально ограничивая свои контакты с гражданским населением.

    Интересным аспектом также является то, что значительное количество людей стало стремиться попасть в армию, так как это был единственный островок стабильности.

    В начале эпидемии 2012 года на территории России и союзных государств находилось 40 миллионов зеков. В эти 40 миллионов входили и те зеки, которые уже отсидели свой срок но продолжали оставаться уголовниками. В эту цифру входят и те, кто постоянно нарушают закон, но имеют возможность оставаться вне закона, находясь на руководящих должностях и занимающихся исполнением закона. В результате эпидемии осталось 12 миллионов.  Тюрьмы и колонии являлись идеальным местом для распространения эпидемии «быстрого гриппа». Ослабленный иммунитет, большой процент больных СПИДом, сифилисом и туберкулёзом позволили не заметить начала эпидемии. Увеличивавшийся в геометрической прогрессии процент смертности отнесли на счёт суровой зимы, однако после смерти заключенных, не страдающих хроническими заболеваниями, комитет пеницитарных заведений был вынужден признать эпидемию. Заключённых хоронили традиционным способом, рядом с местами заключений, что способствовало распространению эпидемии. После гибели четверти численности заключенных, а также трети  работников колоний и тюрем, пеницитарные заведения были признаны особо опасными местами,  где вероятность заражения была чрезвычайно высока.

    Оставшимся в живых заключенным требовались средства на содержание. Исполнительная власть приняла решение о пересмотре сроков и мер пресечения. Около семи миллионов заключённых отправили на поселение в Сибирь, в районы проникновения нелегальных эмигрантов, где они могли успешно противостоять захвату Российской территории. Оставшиеся были расстреляны, так как большинство из них были осуждены на пожизненное заключение.

    Расселённые заключённые в приграничных районах Сибири отличались жестокостью в отношении нелегальных эмигрантов. Им была предоставлена свобода действий и никакой ответственности за совершаемые преступления. Новые поселенцы-заключённые устанавливали свои законы и успешно расселялись на покинутых территориях и в заброшенных деревнях.

     

     Бездействие властей во время эпидемии негативно сказалось на исполнительной судебной системе. Уголовные преступления практически не расследовались и не карались. В стране царил хаос, России не удалось избежать ситуации голодного вымирания городов.

    Сотрудники отделов внутренних органов перестали быть представителями закона и в большинстве своём стали грабителями и мародёрами. Они уже были хорошо организованы и вооружены. В наведении порядка им могла противостоять только армия.

     

    Сепарация Сибири

     

    С исчезновением СССР началось постепенное неконтролируемое заселение китайцами Дальнего Востока. Недальновидность параправительственной организации и официального правительства, а также жадность руководящих органов местного уровня,  позволит китайским гражданам покупать землю и создавать на ней свои общины. В начале 2012 года на Дальнем Востоке проживало 7 миллионов 500 тысяч китайцев. На территории областей Сибири, включающей в себя Дальний Восток и Уральские горы, проживало 11 миллионов китайцев. В целом на территории России проживает 15 миллионов китайцев. С наступлением кризиса власти в 2012 году количество нелегальных эмигрантов стало увеличиваться. В период расовых конфликтов эмигрантские общины будут разорены, а китайцы, корейцы и вьетнамцы будут изгоняться на исконную родину. Последствием данных событий может стать многолетняя война между Китаем и Россией. Эту войну Россия не сможет выиграть без применения ядерного оружия.

    Военное положение, принятое в приграничных областях, а также поселения правонарушителей, не могли полностью решить проблему заселения Дальнего Востока выходцами из Китая. Проблемой также являлось желание многочисленных китайских общин отделиться как от России, так и от Китая. К 2012 году сложилась ситуация сепарации Дальнего Востока из Российской федерации. Этот процесс с трудом удалось остановить путём договоренности между Россией и Китаем. Поднебесная нуждалась в людях для восстановления своей экономики, так как в течение 2012 года от эпидемии «быстрого гриппа» умерло 45 миллионов человек. От заболеваний, сопутствующих голоду и снижению иммунитета, умерло ещё 120 миллионов человек. Во время гражданского неповиновения и расовых конфликтов погибло 65 миллионов китайских граждан.

      Представители  власти Китая насильственно забирали своих граждан с территории России, однако мысль о возможности захвата Сибири была для них чрезвычайно привлекательна. Для России возникла угроза военного вторжения, однако, учитывая нестабильность власти и возможность ядерных ударов по территории Китая, подобный вариант был отвергнут правительством Китая.

    Россия и Китай долгое время соблюдали вооруженный нейтралитет, поддерживая лишь экономические отношения. Стабилизация экономики обоих государств в последствии привела к стабилизации и политических отношений.

     

    Кавказ

     

    Кавказский военный округ будет одним из первых, где ввели военное положение, однако это не давало возможности адекватно решить все возникшие проблемы. В Республиках Закавказья началась резня между представителями разных национальностей. Многочисленные народы, жившие относительно мирно многие десятилетия, после тяжелых человеческих потерь от вируса «быстрого гриппа», оказавшись без газа, воды и продуктов, голодающие и замерзающие, воспылали ненавистью друг к другу.

    Ситуация  на Кавказе обострится. Разрушенная экономика будет требовать поиска еды и материальных ценностей. Возникнет множество вооруженных группировок, грабящих всё и всех на своем пути. Подобные действия будут происходить во всех государствах Закавказья, каждое из которых будет стремиться захватить территорию соседа.

     В течение всего периода,  связанного с эпидемией «быстрого гриппа», в республиках Закавказья будет идти непрекращающаяся война. В результате уцелеет не более 10% их населения. Особо прискорбен этот факт и в связи с тем, что на протяжение двух вспышек эпидемии граждане этих республик, проживающие на территории России, будут депортированы либо убиты. То немногое, что останется от кавказских народов, будет постепенно вырождаться. 

     

    Россия не желала быть втянутой в новую кавказскую войну и стала выводить свои военные части в южные регионы. К концу 2012 года войска России покинут Северный Кавказ и будут лишь оказывать поддержку государствам, просящим об этом.

     

    На территории России до 2012 года произойдёт 20 аномальных явлений, связанных с коллайдером. Десять из них – это зоны физических аномалий, пять зон антигравитации, а также три землетрясения и два урагана.

    Максимально ярким событием станет зона физической аномалии, возникшая в Сибири. Зона существовала девять с половиной минут, однако диаметр зоны достигал 40 километров. Особенностью зоны было существование в зоне воздействия измененной магнитной амплитуды, что привело к деструкции стабильности  атомов. В результате, вся область зоны утратила возможность функционирования. Остальные зоны и области антигравитации были не столь обширны и не демонстрировали такого эффекта.

     

    Второй базовый вариант

     

     

    Он отличается от первого меньшим количеством жертв и большей приспособленностью к ситуации пандемии. Правительство и параправительственная организации во втором варианте развития событий оказались ситуативно лучше подготовлены к возможности беспорядков и краха экономики. Ошибки в экономической и социальной сфере в целом оставались всё теми же, однако, благодаря иному расположению людей в параправительственной организации, в структуре правительства, а именно в МЧС, позволило избежать катастрофических последствий первого варианта.

    В 2012 году в России от эпидемии погибнет 17 миллионов человек. Данная цифра была достигнута с помощью правильных мер по утилизации тел, а также благодаря изоляции потенциальных больных. Повальной эпидемии не удалось избежать лишь в тюрьмах и следственных изоляторах. К концу 2012 года в живых осталось не более 10% заключенных. Это происходило не смотря на то, что трупы умерших людей сжигались при обнаружении.

     Этот вариант также характеризуется меньшим социальным насилием, что связано  с не столь высоким уровнем нелегальной эмиграции, и принятым мерам по её сокращению. Во втором варианте правительство в 2011 году ввело программу поэтапного изменения профиля среды эмигрантов. Смысл данной программы, в привлечении этнических русских и русскоязычного населения на территорию России и депортация нелегальных эмигрантов иных рас. Это привело к тому, что в начале 2012 года вновь прибывших граждан был столько же, как в первом варианте, однако 70% эмигрантов были русскими, либо русскоязычными. Это позволило снизить уровень социальной агрессии. 

    Также экономическая ситуация смогла быть стабилизирована не смотря на последствия эпидемии. Стабилизация экономики России произошла за счёт программы параправительственной организации, осуществление которой началось в 2010 году. Данная программа была настроена на автономность экономики России. Это было связано с увеличением давления корпорации «Глобал» на ряд крупных сельскохозяйственных предприятий.  Единственным выходом было создание структуры агрокомплекса независимого  от внешних поставок и сбыта. В результате экономический спад 2012 года мало повлиял на снабжение населения России продовольствием, таким образом, удалось избежать ситуации голодного вымирания городов.

    Армия с момента объявления эпидемии поступила в распоряжение Министерства Чрезвычайных Ситуаций. Основной функцией военных в период пика эпидемии было патрулирование городов, с целью нахождения и утилизации тел, а также уничтожение преступников и мародеров. Обязательному кремированию подвергались все тела вне зависимости от подозрения на вирусную инфекцию либо естественную смерть. Ещё одной функцией армии было сопровождение ценных грузов, которыми на момент вспышки эпидемии являлись продовольствие и медикаменты.

    Полностью избежать народных волнений не удалось. Группы людей из крупных городов объединялись в банды и занимались грабежами и мародерством. Таких людей расстреливали на месте, так как с июля 2012 года на территории России было введено чрезвычайное положение. К этому моменту Россией практически напрямую управляли люди параправительственной организации. Необходимость чрезвычайного положения была обусловлена бескомпромиссностью принимаемых решений. Это объясняется ещё и тем, что в живых остался только один из управляющих триады, отвечающий за аналитику. В создавшейся ситуации исключалась возможность дискуссии и решения принимались им в одном ключе, быстро и безапелляционно. Преимущество чрезвычайного положения заключалось в возможности глобального контроля за ситуацией.

    Самым главным исполнительным органом являлось Министерство Чрезвычайных Ситуаций, которое благодаря армии смогло установить чёткую систему действий в отношении различных факторов дестабилизации социума. Подобная ситуация длилась до 2015 года. Россия всё это время находилась в рамках тотального контроля, который был недостижим даже для советской власти. Отдел пропаганды сумел выстроить сеть внушения, позволившее на время этого кризиса снизить тревожность большей части людей, понизив критичность к действиям, принимавшиеся правительством.

    С 2015 году параправительственная организация вновь будет управляться тремя управляющими, но они будут беспрекословно подчинятся Центру Стратегического Планирования Будущего, который будет создан в России.

    Отсутствие центра ЦСПБ приведет к фатальным ошибкам и уничтожению человеческой цивилизации.

                                                                                                                            

    К 2012 году в рамках второго варианта на территории России находилось 5 миллионов китайцев, три из них являлись гражданами России. Большая часть проживала на территории Дальнего Востока. Китайцы, являющиеся гражданами России были ассимилированы в среде русских. Нелегальные эмигранты из Китая, родившиеся в больших городах, после введения чрезвычайного положения были депортированы за пределы России. В целом Россия по отношению к другим государствам занимала позицию полной изоляции, которая продолжалась до 2015 года. Изолированность государства являлась частью стратегии выживания  в условиях эпидемии и финансового краха мировой экономики. Связи с другими государствами не поддерживались, все посольства были закрыты.

     Поставки полезных ископаемых практически прекратились, так как спрос был минимален. Возникшая критическая обстановка в Украине не позволяла использовать её транспортные сети. Перевозка нефтепродуктов производилась флотом, однако объёмы поставок не превышали 2%, по сравнению с до кризисным периодом. Это касалось поставок в Европу и другие страны. Однако поставки нефтепродуктов в Японию продолжались, не смотря на падение спроса на 50%, что было связано с падением экономики Японии. Поставки также продолжались в Индию и Китай.

    Отсутствие средств в бюджете, обычно поступавших от транзита нефтепродуктов также негативно скажется на экономике России. Однако данная ситуация будет разрешена с помощью усиления внутренних рынков и развития собственного промышленного комплекса на основе технологий Японии. Данные технологии будут являться платой за поставки энергоносителей и позволят России к 2015 году перейти на изолированный цикл функционирования.

    После введения чрезвычайного положения ситуация в России стала открыто контролироваться параправительственной организацией. Государство избрало путь политической и экономической изоляции, частная собственность не граждан России  была национализирована. Промышленные предприятия, которые принадлежали «Глобал», стали принадлежать государству. Предприятия, которые принадлежали агентам «Глобал», являющимся гражданами России, также были национализированы в связи с неспособностью их владельцев функционировать в схеме единой экономики и промышленного комплекса. Данный механизм выглядит следующим образом.

    Все производственные отрасли России, как промышленный, так и агрокомплекс, работали согласно плану правительства по стабилизации экономики. Данный план подразумевал согласуемые действия всех предприятий и агрокомплексов. Агенты «Глобал» не могли адекватно функционировать в данной схеме, поэтому их предприятия национализировались и включались в программу стабилизации экономики.

     

    Ситуация с Кавказскими Республиками также будет нуждаться в разрешении в связи с депортацией из крупных российских городов их граждан. Депортация будет проводиться в независимости от регистрации, опираясь лишь на национальный признак. Это было связано с паразитирующими действиями граждан республик Закавказья. Несомненно, что депортация привела к обострению политической ситуации в данных республиках и вызвала вспышки насилия. Стали происходить нападения на граждан России и русскоязычное население. Действиями правительства в этом случае являлись эвакуация русскоязычного населения и установление военного положения на приграничных территориях, прекращение всяческого торгового обмена и адекватные ответы на вооруженные нападения.

    Республики, пожелавшие остаться в составе России, были вынуждены самостоятельно изгонять своих граждан, нарушающих общественное  спокойствие. Так случилось, например, с Северной Осетией. Властям республики пришлось изгнать на территорию Чечни около 40 тысяч человек, являющихся бандитами и боевиками. Лишь после этого Россия разместила военный контингент и возобновила поставки продовольствия и энергоносителей.

    В целом в отношении республик Закавказья применялась общая тактика изоляции, которая заключалась в игнорировании внешних действий и усиленном контроле границы. Буферная десятикилометровая зона границы была полностью очищена от гражданского населения, что позволяло не ограничивать в средствах отряды, несущие службу. Всякий нарушитель либо группа лиц, нарушивших границу, уничтожались. Обратиться за помощью беженцы могли лишь на контрольно пропускные пункты, однако подобных людей было немного.

     

    Третий базовый вариант

     

     

    Третий вариант характеризуется слабой подготовленностью и, в сравнении со вторым вариантом, большим количеством жертв. И ещё одной особенностью данного варианта в развитии событий является глубочайший экономический кризис, который уничтожит государственность России.

    Глобальный экономический кризис, который начался до распространения вируса «быстрый грипп», в результате ряда неправильных действий, значительно ослабит экономику России. Человеческие жертвы, а также экономические последствия в распространении вируса «быстрого гриппа»  приведут к полному краху экономики России.

     С закрытием международных рынков энергоносителей Россия лишится последних возможностей пополнения бюджета. Недостаток бюджетных средств приведёт к ослаблению исполнительной власти, а соответственно, к анархии в стране. Данный вариант не имеет положительного разрешения, хотя возможности смягчения кризиса есть. Согласно этому варианту, за период с февраля по май 2012 года, в результате заражения вирусом «быстрого гриппа», погибнет 46 миллионов человек, от последствий экономического кризиса умрёт еще 15 миллионов человек, и в результате гражданских беспорядков погибнет  27 миллионов граждан.

    Период начала эпидемии отличается беспомощностью исполнительной власти, а также нарушением функций параправительственной организации. Параправительственная организация будет парализована гибелью 90% своих сотрудников в результате заражения вирусом «быстрый грипп». Соответственно, официальное правительство было не в состоянии контролировать ситуацию в стране, так как понесло не меньшие человеческие потери, а параправительственная организация практически прекратила своё существование.

    В июне 2012 года институты государственной власти потеряли своё значение, в лучшем случае, губернаторам областей удавалось сохранить относительный порядок. Однако это послужило лишь началом процесса дробления государства на мелкие субгосударственные структуры

     Первой из подобных структур стала Амурская Республика, которая включала в себя всю территорию России за Уральскими горами. К  тому моменту население Сибири сократилось вдвое. Образование новой субгосударственной единицы  было инициировано командующим Сибирским военным округом.

    Также самопроизвольно состав России покинули Кавказские Республики  и Краснодарский Край. Вследствии административной несостоятельности России как государства, к 2013 году территория России была поделена на мелкие «удельные княжества», включающие обычно город районного масштаба и его окрестности, взятые под контроль организованными бандитскими группировками.

     

     

    Четвёртый базовый вариант

     

     

    Четвёртый базовый вариант отличается более усреднёнными показателями жертв эпидемии  и краха общей системы товара потребления. Данный вариант представляет собой вариант развития событий, при котором Россия не слишком сильно пострадает от эпидемии «быстрого гриппа».  Это произойдёт благодаря работе параправительственной организации по устранению последствий, как экономического упадка, так и социальных волнений на фоне массовых смертей.

    В данном варианте работа по подготовке ликвидации кризиса, возникшего в результате глобальной эпидемии «быстрого гриппа», будет начата в 2010 году. Параправительственная организация к моменту начала эпидемии разработает программу действий, рассчитанную на пандемию гриппа, подразумевающую как изоляцию потенциально больных, так и утилизацию тел, умерших согласно необходимым условиям.

    К 2012 году параправительственной организацией будет создана замкнутая цепь агрокомплекса, а также внутреннего рынка сельскохозяйственной продукции, и система производства продуктов питания, работающая исключительно на местном сырье. Таким образом, угроза недостатка продуктов питания будет ликвидирована, и недостаток продуктов и голод, который охватит страны с закрытием границ, не будет угрожать России.

    В 2012 году в результате принятых мер от эпидемии «быстрого гриппа»  в России погибнет 13 миллионов человек. Не смотря на массовую гибель людей правительству и параправительственной организации удастся избежать крупных социальных конфликтов. К 2012 году на территории России будет находиться не более 10 миллионов эмигрантов. 95% из них официально зарегистрированы и имеющие вид на жительство.

    К моменту начала эпидемии будут предприняты шаги по этническому перераспределению населения Российской Федерации согласно историческим местам проживания. Данное перераспределение проводилось по принципу длительности пребывания семьи в одном из регионов. Два поколения семьи, этнически принадлежащих определенным регионам, должны были не менее 50 лет жить в данном месте, только в этом случае они не подвергались выселению. Таким образом, к началу эпидемии большая часть граждан Российской Федерации проживала в своих областях. Социальных конфликтов практически удалось избежать. Статистически возникшие волнения являлись лишь незначительной реакцией общества на страх эпидемии. В результате этих волнений в Российской Федерации погибло 2000 человек.

    Закрытие границ блокировало рынок энергоносителей. Однако к тому моменту стратегически важные поставки осуществлялись по автономной системе трубопровода, не нуждающегося в регулярном человеческом обслуживании. Поставки энергоносителей осуществлялись лишь в страны зон ближайшего развития. В эту зону входили Китай, Индия и Япония.

    Армия занималась регулированием порядка и осуществляла помощь в нахождении и утилизации тел умерших, а также изоляцией потенциально больных.

    Система пеницитарных заведений пострадала от вспышки эпидемии лишь в первые несколько недель. В связи с массовыми смертями заключённые делали попытки бунтов, однако эти попытки были пресечены. Со временем тюрьмы были ликвидированы как потенциально опасный, с точки зрения развития эпидемии, институт. Изменения в законодательстве позволило применять высшую меру наказания к людям, совершившим особо тяжелые преступления, остальные отправлялись на поселения в Сибирь.

     

    Присоединение Крыма и Юго-Восточной Украины произойдёт в 2014 году.

     

    Россия покинет страны Закавказья, которые пожелают избавиться от её протектората. Предварительно будут эвакуированы все жители, пожелавшие этого. Также будет очищена 15 километровая зона возле границы, на которой будут находиться войска и системы оповещения. Россия полностью прекратит контакты с этими странами и будет лишь поддерживать целостность своих границ. Жители же Российской Федерации будут находиться в отдалении от желающих нарушить границы и правопорядок.

    В отсутствие возможности совершать разбойные нападения на территорию России, жители Кавказских Республик вынуждены будут грабить своих соседей, что, учитывая специфику региона, приведет к тотальной резне и постепенному вымиранию кавказских народностей. Кроме междоусобных войн этому будет способствовать изоляция и эпидемии «быстрого гриппа»,  так как в случае с эпидемией медицина кавказских республик без поддержки не сможет обеспечивать должного уровня сохранения карантина, а тем более правильную и своевременную утилизацию тел умерших.

     

    Пятый базовый вариант

     

    Пятый базовый вариант подразумевает развитие событий, настроенных на разрешение кризиса эпидемии «быстрого гриппа» силами параправительственной организации. Это, к сожалению, будет происходить без моего участия. Эпидемия «быстрого гриппа»  с февраля по май 2012 года приведёт к гибели 29 мил человек, 60% из них дети возраста до 10 лет. Ситуация контроля за эпидемией будет крайне неблагоприятной. Параправительственная организация не сможет сориентироваться, и погребение тел умерших будет происходить традиционно, что, учитывая большой процент детей, приведёт к развитию и расширению эпидемии.

    До конца 2012 года количество умерших будет составлять 52 миллиона  человек. В стране наступит хаос и массовые беспорядки. Ситуация выйдет из-под контроля параправительственной организации и государство будет находиться на грани развала. Нормализовать эту ситуацию удастся лишь к 2015 году. Помочь в восстановлении России как государства возможно только в том случае, если знать все возможные варианты развития событий, а их 645.

    В результате эпидемии «быстрого гриппа»  правительство России потеряет три тысячи человек, параправительственная  организация - высшего звена. Существовала возможность избежания подобных потерь, однако она была связана с предварительной подготовкой к эпидемии, которая не была проведена.

    При столь  значительных потерях ни параправительственная организация, ни правительство не могли адекватно руководить страной. Армия и силовые структуры пытались сохранить порядок, однако массовая гибель людей и возникшие беспорядки делали их работу бессмысленной. К середине 2012 года, когда кризис армии достиг своего пика, военным командованием было принято решение о дезактивации всего ядерного потенциала. В срочном порядке это решение было принято в связи с большими потерями личного состава от эпидемии, а также большого количества дезертировавших. Все ядерные боеголовки были дезактивированы, и были предприняты меры по невозможности восстановления их в качестве действующих. Начинавшийся хаос мог привести к несанкционированному запуску ракет и началу атомной войны.

    Подобные меры  предпринимались и в других странах, имеющих действующие атомные боеголовки. Эти решения были оптимальным выходом при крушении цивилизации, поскольку массовая гибель людей подразумевала регресс технологии и невозможность адекватной оценки ситуации.

    Массовые беспорядки связанные с «быстрым гриппом»  носили также характер этнических погромов. Возбуждённые и испуганные люди уничтожали всех нерусских. Погромы в больших городах происходили регулярно и привели к гибели четырёх миллионов человек. Это естественно обострило отношения с Кавказскими Государствами и они вышли из состава Российской Федерации. Данная ситуация сложилась не только с Кавказскими Государствами, но также с Республиками, населёнными азиатскими народностями.

    читать далее http://www.ikosmos.info/index_ru_3.html#12

  2. [Пользователь удален]
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 08:55

    Надо же, сколько категоричных утверждений в статьях на сайте, кторый Вы регулярно "цитируете".

    И кто автор этих "конкретных" сказок.. простите, версий?

  3. FLY
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 09:06

    / И кто автор этих "конкретных" сказок.. простите, версий? /

    А какое это имеет значение? Ведь анонимность автора "Истинных причин возникновения фин. кризиса" не мешает обсуждать данную им информацию.

  4. HitBlob
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 10:40

    Это что сюжеты для очередного боевика\триллера?

    Что такое "быстрый грипп"?

    О нем я ничего не нашел, кроме как какой то ерунды на сайтах сомнительного содержания с участием пришельцов...

    Вообще все это лишено всякой мысли об управляемости чего бы то ни было.

    Это очередной метод рисования будущего базируясь на принципе "все может быть" и "никто ни чем не управляет"... это называется - фантазия. Причины именно таких вот плодов фантазии, я обсуждать сейчас не стану.

    Какую цель приследовал товариш публицист?

  5. Polkovodets
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 11:27

    "Это, к сожалению, будет происходить без моего участия. Эпидемия «быстрого гриппа»  с февраля по май 2012 года приведёт к гибели 29 мил человек, 60% из них дети возраста до 10 лет."

     

    Делая вывод из данных строк можно установить, что Вам к 2012 году все еще будет менее 10 лет :)

     

    А вцелом, мое мнение - это очередная ересь (предположение), которых на данном портале хватает. Ничего личного - просто человек так устроен, что ему хочется (нравится) предсказывать будущее.

  6. FLY
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 11:38

    / Что такое "быстрый грипп"? /

    см. http://www.ikosmos.info/index.html#3

    / Какую цель приследовал товариш публицист? /

    Проинформировать людей о возможных событиях.

    1. sandyanf
      Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 12:37

      / Что такое "быстрый грипп"? /

      Выдумка автора. Я уже отвечал на ваш пост по поводу гриппа, СПИДа и прочее.

      Вот вам несколько ссылок по поводу СПИД'а:

      http://virtu-virus.narod.ru/

      http://www.beseder.co.il/spid-%E2%80%93-mistifikatsiya-mirovogo-masshtaba

      http://www.privivok.net.ua/goodbye_aids_rus

      http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=51&id_article=651

      а вот по поводу свиного гриппа. Там же и по поводу его возможного искуственного распространения:

      http://www.kp.ru/daily/24362.3/546587/

      http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/820/61.html

       

      / Какую цель приследовал товариш публицист? /

      Ну придумать сказку с использованием научних терминов, которые он к тому же не понимает. Может автор несостоявшийся фантаст и ищет славу с помощью таких вот низкопробных публикаций?

      1. Poznajuschiy
        Опубликовано 1 год назад: 22 ноября 2009 в 13:25

        Первая - не уезжайте из страны

        Вторая - срочно все на историческую родину

        Шухер! У гоев скоро начнется пипец!

  7. HitBlob
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 13:45

    FLY

    Но позвольте, таких вот зарисовок может быть сколько угодно много, вы с этим согласны?

    Видимо где то да, раз упомянули о 645 вариантах, кажется.

    Так а какой смысл давать лишь 5?

    Это не рационально, как минимум.

  8. FLY
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 13:58

    / Но позвольте, таких вот зарисовок может быть сколько угодно много, вы с этим согласны? /

    Таких вот зарисовок я больше не встречал.

    / Так а какой смысл давать лишь 5? /

    Я думаю, что даны 5 базовых вариантов как наиболее вероятных.

    / Это не рационально, как минимум. /

    Видимо, с точки зрения автора, этого достаточно.

    1. HitBlob
      Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 18:56

      Каково Ваше мнение?

      Ваше отношение к этому?

      Иначе подобная публикация теряет всякий смысл, потому что в самом тексте его маловато...

  9. FLY
    Опубликовано 2 лет назад: 16 октября 2009 в 19:24

    / Каково Ваше мнение? /

    На мой взгляд, данная информация заслуживает внимания. В сопоставлении с другими  источниками информации она выглядит в определённой мере правдоподобной и реалистичной. Но, необходимо чётко осознавать, что то или иное развитие событий в стране и на планете в полной мере зависит от самих людей. Ни т.н. "ЦУП", ни внеземные цивилизации, ни какие-либо ещё иные сторонние силы не в силах противостоять твёрдой воле и решительным действиям людей, а тем более осчастливить кого-либо своим присутствием.   

    1. HitBlob
      Опубликовано 2 лет назад: 17 октября 2009 в 08:39

      По поводу воли - все верно.

      Но мы то как раз тут о том говорим частенько, что она искусно подавляется.

      И поэтому вопрос об непосредственном участии большинства людей в формировании будущего выглядит просто несостоятельным по причине отстуствия у большинства свободного выбора как такового.

      А касательно вашего отношения к материалу, а где автор ссылается на что то приземленное, где факты?

      Кстати, вы заявили что о подобном развитии событий столкнулись впервый е автора, знаете есть такой современник у нас с вами Сергей Минаеав? Личность сама по себе спорная, но я скажу о его последней книге, выщедшей то ли в начале этго года, то ли в конце того - "Р.А.Б.", вот как раз она повествует о схожем развитии событий, только без гриппа. И вот эта версия кажется просто усилением той, даже не просто усилением, а каким то поранаидальным усилением. Но то то книга... Хотя как относиться каждый решит для себя сам.

      И уверяю вас подобных плодов фантазии может быть много, эти плоды обуславливаются различными психологическими факторами, если конечно, это не умышленное создание "страшилок". А как я понял, мельком глянув на тот сайт, от куда взято, там у них все оч непросто и все так закручено...там и не такое напишешь :)

      1. FLY
        Опубликовано 2 лет назад: 17 октября 2009 в 09:21

        / И поэтому вопрос об непосредственном участии большинства людей в формировании будущего выглядит просто несостоятельным по причине отстуствия у большинства свободного выбора как такового. /

        Разумеется, речь не идёт о большинстве. Большинство всегда инертно и следует за активным меньшинством.

        / А касательно вашего отношения к материалу, а где автор ссылается на что то приземленное, где факты? /

        Факты чего? Если активной подготовки к массовому уничтожению населения планеты, то они очевидны. Вообще-то, уничтожение  людей идёт полным ходом уже давно и успешно: через СМИ, продукты питания, лекарства, наркотики, sекс и т.д.

        / А как я понял, мельком глянув на тот сайт, от куда взято, там у них все оч непросто и все так закручено...там и не такое напишешь :) /

        Ну, так Вы читайте то, что Вам кажется простым, понятным, интересным и может принести пользу.

  10. ELS2000
    Опубликовано 2 лет назад: 17 октября 2009 в 12:28

    HitBlob Не стоит как минимум не присшушиваться к написанному. В инете есть наш фильм "все правда о прививках" с достаточным количеством фактов о страшных последствиях бездумного "всем поряд" введения некоторых вакцин.

    В настоящий момент в родомах в обязатеном порядке детей колят "гепатитом В" уже В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!

    Все это откровенно игнорируется, наоборот заявляют о сделанных "заказах" на миллионы доз препарата.

    Во поводу эзотерике, евреях, ЦУПе более убедительно пишет "Свали". Здесь http://www.savethemales.ca/141002.html (транслит опять рулит) вкраце объяснено все происходящее. Прошу заметить опубликовано в 2002 году.


  11. HitBlob
    Опубликовано 2 лет назад: 19 октября 2009 в 14:24

    FLY

    Факты свидететельсвующие о формировании именно таких вот, описанных автором, событий. Их я не нахожу, хотя уже заметил, что построение подобных моделей вполне возможно на том, что имеем, с учетом опредленной доли фантазии.

    А о тлетворном воздействии благ цивилизации мне известно.

    "Ну, так Вы читайте то, что Вам кажется простым, понятным, интересным и может принести пользу."

    Буду читать то, что интересует ;)

    ELS2000

    Касательно прививок, я знаком с проблемой, это вот сейчас прививают этим вот "лекарством", у меня на работе, буквально на прошедшей неделе.

    Там же есть текст одного математика и ссылка на сайт на котором пишется о различных вакцинах и прочем.

    Но честно говоря. не понял, а при чем тут вакцины и прочее?

    Если вы о губительном воздействии имцщих на неимущих, то я в курсе, посмотрите на мое участие в других темах этого форума.

    Кто это Свали?)) Сразу свали, я лишь немного подискутировать зашел...)))))

    Ну с английским у меня не перфект, но как-нибудь попробую осилить.

    "В инете есть наш фильм "все правда о прививках"..." - чей это наш? Кто это вы?

  12. FLY
    Опубликовано 2 лет назад: 19 октября 2009 в 17:56

    HitBlob /  Факты свидететельсвующие о формировании именно таких вот, описанных автором, событий. /

    Примечателен такой вот факт: некоторое время назад власти закрыли Черкизовский рынок.

    А вот выдержка из Первого базового варианта: "В Москве массовые беспорядки начались с конфликта в районе  Черкизовского рынка,.."

    Или вот такой факт: Минэкономразвития внесло в правительство концепцию закона о торговле. Суть законопроекта состоит в том, чтобы разрешить государству регулировать цены на товары первой необходимости. Новый закон расширит права продавцов стационарных магазинов. От разрешительного порядка работы он переведет их на уведомительный. Разрешительный характер открытия и работы останется только для нестационарных объектов торговли, к которым относятся лотки, палатки, киоски. Чтобы открыть их, придется предоставить расширенный список документов.

    И опять выдержка из Первого базового варианта: "Чаще всего конфликты возникали на рынках из-за цен, которые традиционно управлялись выходцами из других стран."

    Возможно, это просто совпадение, а возможно - упреждающие действия власти.  

     

     

  13. FLY
    Опубликовано 2 лет назад: 20 октября 2009 в 13:28

    А вот ещё интересные факты: "Караул устал! ОМОН не будет стрелять в восставший народ." 

    http://radosvet.net/file/video/online/4741-karaul-ustal.html 

     

  14. Marat Hasanovish
    Опубликовано 2 лет назад: 20 октября 2009 в 14:59

    против народа менты не попрут, ясен пень, а вот сами они и так уже бандитизмом занимаются вкупе с ФСБ... от скуки просто и от ощущения вседозволенности и безнаказанности. Вот если б ввели смерту казнь людям в форме за преступления типа Евсюкова.

    Вообще, все эти глобал.сценарии - полная туфта, просто морочат людям головы.  Неинтересно даже читать, не то что обсуждать. Этакая мания на гигантоманию. В своем огороде разберись сначала-где редиска, а где морковка у тебя... шучу Поцелуй

    Мир иллюзии бумажных денег подходит к своему логич. завершению, это и так ясно всем. Сгинут нахренъ все, кто не организуется в общины - это тоже абсолютно ясный пень. Или еще неясный? В нерешительности Ужо давайте организуем-ся как-то.


Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.

 Powered by Max Banner Ads