Форум » Политика » ЦУП, АнтиЦУП и Россия.

1. VIS-RUS
    Опубликовано 1 год назад: 23 октября 2009 в 12:00

Её придётся создавать, когда придёт это время. Все будут в растерянности - никто ничего не будет соображать - что же происходит, и что делать дальше... Будут разные "новые иисусы, апостолы, пророки, ясновидцы, знахари, деятели и политики, умники и откровенные шизики" - они будут говорить "только: я - мы... можем "...  Никому не верьте, пожалуйста!

Всё будет происходить прагматично и просто... Начнутся реальные дела. Без политики и реклам. Вначале в Россию, и параллельно в другие регионы территории вляния стран СНГ пойдут прямые инвестиции (доллары/евро) в виде создания целого спектра совместных предприятий...

Я думаю, это начнётся уже в конце этого месяца - после заседания Конгресса США в период 25-27 октября... Смотрим за событиями. Что дальше - это после.

ВИС

2. FLY
    Опубликовано 1 год назад: 23 октября 2009 в 14:32

LVV / Когда набирали волонтёров для всяческих революций... /

Известно, что все революции организовывались и успешно осуществлялись евреями, с помощью подмены понятий, провокаций, убийства, подкупа, лжи, хитрости и т.п.

LVV / Покажите путь. Докажите, что он реализуем. /

Это тоже от евреев. Мне это не нужно.

LVV / у системы, которую вы хотите менять слишком большая инертность. /

Ну что Вы, изменить существующую систему невозможно. Она должна быть разрушена. Речь идёт о формировании новой системы.

LVV / России нужна не очередная революция, а умение эволюционировать. ИМХО /

Совершенно верно. Но, любому умению предшествуют знания. 

3. VIS-RUS
    Опубликовано 1 год назад: 25 октября 2009 в 11:43

ВИС   «НАСТОЯЩЕЕ  И  БУДУЩЕЕ...»

Ден!  Ты, и ещё несколько умных людей, которых и ты и я видим, немногие из тысяч, включая всех читателей-комментаторов данного форума, кто очень близки к пониманию того, что сейчас в мире происходит.  Я прошу тебя вступить со мной в дискуссию – жёсткую, абсурдную, дурацкую, - какую угодно, вне зависимости от твоей фантазии... Мне нужен  аппонент!  Пусть в наших спорах на этой боковой ветке сайта начнут и будут снопами  высекаться искры – в них может найтись рациональное для пробуждения мышления и многих других...

Уважаемые коллеги, я должен отметить - как и представленный всем нам «инопланетный» Инсайдер, который  из «избранных», я, ВИС, просто Человек,  с некоторым «лишним» количеством несколько углублённых извилин в мозгах, не могу выдавать «на гора» свои личные идеи или мысли, пока нет запроса на них...

Очевидно, закон един для всех. Информация – это материализуемая субстанция.  И у меня есть понимание полной ответственности за всё дальнейшее, что будет происходить в результате предоставления информации обществу сейчас... Частная мысль – тоже информация. Где взял? Да в разных местах находишь источники. Главное – где найти, эти места известны. Не всем, конечно.

Обращаюсь к Дену, как к главному оппоненту. В нашем случае – не обязательно задавать вопросы, пусть это будет жёсткое сопротивление моей мысли, пусть тебе (вам) и не нравящейся... Главное – сопротивление. Победить в споре можно только безусловными аргументами. Их и нужно выработать. И тебе, и мне. Я хочу попробовать вариант «один против всех...».  Ты – от всех.  А я - не проиграю. В этом – я уверен уже сейчас. Попробуем?!  Только уж терпи!

Базис для споров...

1. Год назад Инсайдер очень торопился – не опоздать туда, куда ему надлежало срочно отбыть... Он-то отбыл, а мы, которые на Земле, остались с нашими земными проблемами наедине... Правда, услышали «его» совет – «вы сами должны определиться, с кем вы»... Очень ценный совет, однако!  Вроде как мы сами ранее об этом не догадывались!  Т.о., крути не крути – наши проблемы предстоит решать нам самим.
    2. Наша нынешняя главная «земная» проблема простая – расбалансирована вся наша система жизнеобеспечения – мировая денежно-финансовая система.  Людьми, живущими рядом с нами. Наш мир «заклинило» - никто не знает что делать дальше.  Исчезли из поля зрения все великие финансисты-экономисты-предсказатели. Ни идей, ни мыслей – ни у кого нет.  
    3. Даже в этом, психологически устойчивом форуме, наступило полное уныние после твоего сегодняшнего поста : «Началось...».  Ни реакции, ни комментариев. Видишь, Друг мой, что означает «простое СЛОВО общественного Человека»!  Тебе нельзя плыть по течению, ты не имеешь права сдаваться! Ты должен был прокомментировать «инф» как очередную мерзость, ты должен был дать советы людям – что в этой связи делать, как реагировать на «это»! Не сделав вышепредложенногого – ты получается, не более, чем паникёр – нынешний поп-Гапон! Это – не правильно.  Ты – очень умный, очень смышлёный – видишь то, что всем другим закрыто! Сопротивляйся до последнего, в конце концов!
    4. И что же делать дальше?  Давайте подискутируем о способах – что и как дальше.
    5. Констатируем, что имеем «на сегодня».........................

ДЕН_ГАЛАКС !  Если ты согласен на этот дискусс - давай это сделаем отдельной статьёй на данном форуме – все «здоровые» силы перетекут туда. Остальные – не интересно.

ВИС

1. Den_Galax
      Опубликовано 1 год назад: 25 октября 2009 в 11:58

Согласен с идеей "русского бунта" бесссмысленного и беспощадного...

Давай(те) попробуем!

Открывай(те) отдельную ветку. И выкладывай(те) первый "скандал"....

2. Den_Galax
      Опубликовано 1 год назад: 25 октября 2009 в 12:01

Теперь по поводу настоящего поста.

Ну чтож поделаешь? Действительно началось...

Пришла пора окончательно определять свою судьбу для каждого. Либо склонить голову, либо расправить плечи!!!

Каждому своё...

1. VIS-RUS
        Опубликовано 1 год назад: 25 октября 2009 в 15:06

Ден, спасибо. Завтра и начнём. ВИС

4. KTU
    Опубликовано 1 год назад: 26 октября 2009 в 19:58

Здравия всем.

В самом начале обсуждения статей автора - "Истинные причины мирового кризиса" у многих её участников были БОЛЬШИЕ сомнения в том, что ЦУП вообще существует. Есть такие и здесь. Однако сейчас таковых сомневающихся почти не осталось, они или переквалифицировались, или покинули форумы на эту тему . Более того, теперь вот и АнтиЦУП появился.

Не появился! Может быть, он существует уже, но пока не появился, хотя и хотелось бы, чтобы он был. И вот почему такого антиЦУПа пока нет. Правда, придется зайти несколько издалека, Вы уж не обессудьте.

Главное оружие ЦУПа - идеологическое, построенное на базе его образа будущего во всепланетном масштабе. К чему ЦУП, сменяя поколение за поколением, пестуя преемников, идет уже многие века. И Вы что же думаете, что эти люди, обладающие таким искусством управления, результат налицо, не предвидели такую вот ситуацию? Не только предвидели, она в их планы органически была вписана.

Надо ли Вам напоминать/объяснять, что на самом деле людьми движут идеи (идеологии), а не власть сама по себе. Политбюро СССР вон какой властью обладало, а что толку, если народ от их идеологии отвернулся? Строй враз и рухнул, и власть разом пропала. Невнятная идеология под названием "Перестройка" никак не могла тягаться с вывеской капитализма, реклама которого рекой текла. Если помните.

Так вот, если главным оружием ЦУПа, является его идеология, отображаемая девизом автора "Выгодно продай!" (заверни изобилие в придачу), то что можно противопоставить такому оружию? Подковерную возню, как тут некоторые наивно полагают? Манипулирование Путиным - Медведевым кем-то тайным, которые в свою очередь якобы лавируют сейчас между ЦУПом и неким АнтиЦУПом?

Нет, уважаемые, противопоставить можно только и исключительно только оружие, равное или большее по мощьности! То есть ИДЕОЛОГИЮ, отображающую такой всемирный образ будущего, в котором каждому народу есть свое равноправное место. И не только народу, но каждому человеку, семье, желающим жить в мире между собою. Не получится "штыковой атакой", да подковерной возней остановить "танковый корпус", да с "авиацией". Это я об образном сравнеии - соответствии мощности оружия ЦУПа, его идеологии, которой ныне мало кто, так или иначе не подвержен, и его противников. Аль не так?

Не потом когда-нибудь антиЦУП, мол, выйдет на арену, а аминно СЕЙЧАС, когда ЦУП заканчивает по плану реформирование свей финансовой системы, оставляя в неприкосновенности её базу - ссудный процент. Кто-нибудь из вас слышал о ликвидации финансовых бирж, финансового рынка "ценных бумаг" как такового? О новой валюте, как панацее от всех бед, не говорит только ленивый, а вот о сути - НИКТО! Официально никто!

Так вот, кто из вас хоть слышал краем уха о таком всепланетном образе будущего без финансового рынка? Ну, или хотя бы об образе будущего России? Вот и я с таким образами не знаком. 

А потому, антиЦУПа пока нет, ибо как только он себя объявит, - это сразу же станет очевидно для всех мало-мальски понимающих людей, ибо вместе со своим выходом на мировую арену он принесет с собою таковой силы образ.  Или так, или никак. Вернее, тогда ЦУП без препятствий осуществит свой образ мира - "мир в их кулаке".

Ну, а все попытки давать, выдавать ментальные рекомендации, близко не лежащие с образом такой силы, не более чем ментальная забава. Ну, или образно говоря, игра в песочнице.

Извините, если кого ненароком этими словами  задел. 

1. seeker
      Опубликовано 10 месяцев назад: 04 февраля 2010 в 20:56

http://www.situation.ru/app/rs/lib/pobisk/systema/main.htm

например...

5. vint
    Опубликовано 10 месяцев назад: 04 февраля 2010 в 16:52

Войны не стоит бояться! Не думайте о "Единой перспективе 2010", так как уже говорилось,  ЦУПу нужна нормальная территория с населением, а не разрушенное государство с остатками жизни. Противостоять также смысла нет, лучше вступить в союз. Да и к тому же, зачем, спрашивается, скупать акции Российких компаний если будут бомбить?!

6. EAS
    Опубликовано 8 месяцев назад: 01 апреля 2010 в 17:20

KTU!

Эк вас приболванило! "были БОЛЬШИЕ сомнения". А теперь "почти не осталось"

А для мыслящих читателей дело обстояло так. Сначала - ну, интересно, эк загнул! ЦУП там, ЦУП здесь ... балдёж! Потом читаешь отклики - да люди с ума посходили. Там обсуждать нечего. Правильно написал один блогер - цель: заработать на скачивании, ибо к науке этот Гарри Потер никакого отношения не имеет

7. wolf111
    Опубликовано 8 месяцев назад: 01 апреля 2010 в 19:40

Всем ночи доброй, дорогие мои неравнодушные люди!

Ребяты Вы все чего-то несколько зациклились только на политике и экономике!!!

Все несколько сложнее и проще одновременно!!!

Почитайте на досуге Сергея Трофимовича Алексеева "Сокровища Валькирии".

Это художественное произведение, конечно.

Но если читать внимательно и между строк - про "ЦУП" и "АНТИЦУП" (выражаюсь вашими словами) будет понятно...

Все эти Ротшильды, Рокфеллеры и иные - только верхние части айсбергов...

Советую почитать - если кому-то будет непонятно, от этих книг получите просто удовольствие...

Все у нас будет в России хорошо!!!

Только и сам задаю риторрический вопрос - КОГДА?!

1. Den_Galax
      Опубликовано 8 месяцев назад: 03 апреля 2010 в 05:30

можете и про О.Маркеева присовокупить...

1. wolf111
        Опубликовано 8 месяцев назад: 03 апреля 2010 в 09:29

Уважаемый Den Galax? Вы несогласны с версией Алексеева? Почему?

1. Den_Galax
          Опубликовано 8 месяцев назад: 03 апреля 2010 в 09:55

почему не согласен?

Просто Маркеев пишет не менее увлекательно и интересно...

1. wolf111
            Опубликовано 8 месяцев назад: 10 апреля 2010 в 23:45

Хоть, Вы, уважаемый Den Galax со мною не согласны, думаю, что вся история нынешнего человечества - борьба между двумя древними наднациональными группировками - не важно как их назвать!

Ротшильды, Рокфеллеры, кпупные политики и олигархи, религиозные деятели и спецслужбы, крупнейшие террористы и диктаторы - верхняя часть айсберга!

Для русских - смысл борьбы этих группировок описан в книгах Сергея Алексеева, в частности - в "Сокровищах Валькирии".

Также отдельные веши хорошо были написаны на сайте (ныне закрытом) - http://www.pismo-vlasti.net неким Георгием Рузамовским.

Нет единого ЦУпа, есть соглашение о правилах игры между группировками, которое периодически нарушается и пересматривается.

Но полной правды никто и не знает, и писать право не имеет!!!

Поэтому и шифруют отдельные вещи под мистику и фантастику! 

1. Den_Galax
              Опубликовано 8 месяцев назад: 11 апреля 2010 в 06:26

кажется возникло недопонимание...

я НЕ говорил что не согласен с Вами, сам читал Алексеева с большим интересом в 90-ых. Тогда же читал и Маркеева. И он пишет не менее интересно на схожую тематику.

Вот и всё.

Улыбаюсь

8. Graf_Hortica
    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 апреля 2010 в 19:56

долго думал на эту тему и никак не мог понять, кто же всё таки сливает Ротшильдов и ко. Интернет пестрит разоблачениями, на телевидение та же самая картина. Даже Гордон в своей передаче освещает причины кризиса. Хазин, Руссо, Задорнов всевозможные фильмы типа "дух времени" сливают информацию о цупе. Кто за ними стоит, какая могучая сила ? Странно, что многие из них представляют одно определённое этническое меньшинство.  Лет 30 назад этих людей никто бы не увидел, так как не видели К.П. Петрова, Э. Саттона и т.д. Случайно наткнулся на сайт харьковского раввина Ходоса, где он яро выступает против хабада, называет их фашистами и новой всемирной силой, которая в первую очередь уничтожит население Украины и России.

Кстати ссылка на его лекции ... http://www.hodos-video.com/ (очень советую посмотреть) Сопоставил всё с тем, что когда-то озвучивал К.П. Петров и пришел к выводу, антицуп это хабад или просто еврейство, которое сотни лет было с цупом, а теперь стало не нужным, слишком дорого обходится и много требует. К тому же эти люди понимают, что религия  - инструмент, а этот инструмент отработан.

Интересно и ваше мнения насчет этого, а особенно автора, пишите! )

1. wolf111
      Опубликовано 8 месяцев назад: 10 апреля 2010 в 23:51

Началось, уже и часть евреев начали понимать, что их как пущечное мясо используют свои же соплеменники! Радует то, что прозрение хоть и трудно, у людей наступает! Дай Бог, чтоб только не было войны!

9. Semargl
    Опубликовано 8 месяцев назад: 12 апреля 2010 в 06:31

Нихрена у вас уже не получится. ЦУП - АнтиЦУП - подыхайте все.

Никакой "и Россия" больше не будет. Будет только РОССИЯ.

А вы принимайте последние окончательные решения, с кем!

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.