Форум » Обсуждения статей » Приглашение в мир иной.

Статья: Приглашение в мир иной.

Москва,
05 декабря 2009 года

Кто владеет информацией, тот правит миром…
«Ротшильд»

Уважаемые участники форума «crisis-blog»,

В течение года в форуме обсуждаются совершенно конкретные ситуации и события, которые привели мир к нынешнему системному кризису. И всем видно – «управляющие миром» не могут дать вразумительного ответа что делать дальше.

Начиная с первой сегодняшней, дам информацию по некоторым темам конкретных технократических системообразующих проектов, которые готовятся для реализации «в железе», и осуществление которых позволит создать условия для совершенно новых структр управления глобальной мировой экономикой.

Для создания прецедента начала диалогов в форуме по существу конкретных тем, «ставлю» на ознакомление выдержку из частного письма (пока без моих дополнительных комментариев для участников форума) по одному из важнейших инвестиционных проектов. Это письмо уже попало к нескольким адресатам – т.е., проект «запущен». Цель письма – обозначить тему и посмотреть на реакцию тех, кто будет приглашён на участие в проекте.

Как видите, не только с вами, в форуме, приходится дозировать информацию, но и для всех других тоже, независимо от их рангов, званий, должностей, иерархий в Системе – это оправданная проверенная годами тактика, позволяющая запускать какие-то глобальные события будущего.

ТЕМА № 1 «Создание в ближайшем будущем новейшей глобальной Системы космичекой и наземной связи

Итак, само письмо, практически без купирования:

«…Первый и важный вопрос - всё что связано с этой программой можно кому-либо давать только в виде предварительной информации – проверять реакцию людей на наличие интереса участвовать в проекте.
Кому есть смысл давать инф. – тем, кто может и захочет участвовать своими технологиями, оборудованием, ноу-хау т.д.

Вторая группа - потенциальные заказчики, которые хотели бы иметь в своём распоряжении уникальные каналы связи – космические и наземные.

Те, кто просто имеют «дурные» деньги и не против бы “откусить” кусок в будущем бизнесе - коммерческой эксплуатации систем связи - эти группы НАС ИНТЕРЕСУЮТ МЕНЕЕ ВСЕГО - деньги сегодня - это для нас не самая главная проблема – свободных денег сегодня более чем… Финансирование проекта будет организовано нейтральными деньгами, чтобы исключить диктат тех, кто их дал.

Ни государства, ни банкиры, ни спецслужбы, ни какие-либо сегодняшние транснациональные корпорации - никто из них приоритета иметь не будет.

Управлять проектом и всеми делами в связи с ним будет только ограниченная интеллектуальная команда “правильных” людей, которых нам ещё надлежит в эту команду собрать. В этой связи всем членам этой команды естественно будут даны абсолютные гарантии - это ответ и на ваш вопрос.

Цель проекта, кроме будущего сопутствующего бизнеса, - создать уникальные технические условия для управления всеми информационными потоками…

Будущая мировая конфигурация в части управления всем в масштабе планеты должна быть обеспечена эксклюзивными средствами связи… Исходя из этого - подбор первых участников верхнего уровня.
Искать какие-либо обходные варианты с целью «договориться» - это бесполезно. Всё равно придут к нам, тем, кто будет создавать эту систему – как потом будут нам смотреть в глаза?

Кроме показанного в документах, будут реализованы в железе средства связи и коммуникаций, построенные на совершенно иных принципах передачи сигнала и информации… Это уже апробировано. И даже не патентуется, чтобы исключить любые варианты утечки информации.

Новые Системы связи позволят “накрыть” весь шарик и из Космоса, и глобальной наземной сетью. Конкурировать с этим масштабом и технологиями никто не сможет.
Всё ныне существующее – очень быстро уйдёт «в архив»…

На всех территориях всех стран планеты будут созданы территориальные Управляющие Компании… Это будет «в руках» именно местных территориальных участников данного проекта.

Параллельно с этим проектом будут также созданы не менее уникальные системы получения энергии…

Деловые и коммерческие взаимоотношения участников :

Поскольку это будет глобальная наднациональная конструкция Системы Управления, структура управления самим проектом будет построена в виде пирамиды с иерархией :

Высший уровень - нтеллектуальная команда (идеология управления Системой), ниже будет (техническая интеллектуальная команда – разработчики технологий и ноу-хау), следующий уровень – научные и технологические совместные производственные предприятия в каждом отдельном секторе - там и будут определены коммерческие “доли”.

Основные первые совместные производства должны быть дислоцированы в России.

Какие-то отдельные производители комплектующих элементов и узлов – и в других странах.
Данная конструкция потребует глобальной интеграции и кооперации на всех уровнях…
Кроме всего прочего, данная Система будет обслуживать все мировые денежные потоки…

Также будет организован глобальный мониторинг - контроль в реальном времени над всем, что далее будет происходить на планете.

Надеемся на правильное понимание необходимости создания данной системы в максимально сжатые сроки, и будем рады видеть всех прогрессивно мыслящих людей в числе наших коллег и компаньонов в деловых сегментах данного проекта.»

С уважением, …»
===================================================================================

ТЕМА № 2 из 7
Решение глобальной экологической проблемы и грядущие изменения в Управлении коммунальным хозяйством России.

Это будет следующая короткая статья-информация – ориентировочно в среду-четверг будущей недели.

Автор статьи: ВИС. С уважением ко всем.

1. JIox
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 14:27

Нормально.

Только бы времени хватило.  Т.к. нужно было "ещё вчера".

Успехов!

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 14:43

У природы нет плохой погоды...

2. JIox
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 15:03

Да, есть недостаточная информированность и неподходящая одежда и кое-что в виде пинка Случая.

Страх - позади, несомненно. А ясность?

Технократические решения - это "канализация" в общем смысле, никто её не замечает, пока она работает как задумана. Вопросы работы "канализации" - вопросы работы инструмента.  

Вопросы использования иструмента решать будет не интеллект.

Интеллект - это управляющий с манией величия, но не хозяин.

Физики(исполнители) могут об этом и не знать.

ВИС, со всем уважением к человеку победившему страх, есть и другие враги на пути...

Удачи Вам на Вашем пути!

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 07:57

JIox, всё получится как задумано. Какой страх, о чём вы говорите?! Сегодняшние верхние уровни мирового управления в панике ищут какое-либо решение создавшейся проблемы в связи со ступором, в какой пришла вся мировая система. Я даю просто подсказку всем - с чего надо немедленно начинать действовать. Не надо трогать старую систему, надо создавать параллельно новый механизм управления. И постепенно туда переводить всё. Это то же самое, когда вы на своём участке построили новый дом, перенесли туда полезные вещи из старого, старое и более не нужное - разрушили, мусор вывезли на свалку...

3. lipilena
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 17:33

Уважаемый ВИС, Вы действительно считаете, что отправка письма кому бы то нибыло -  это называется "проект запущен"?Идеи, конечно, передовые, но до начала осуществления Вашего проекта как до Луны пешком.

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 07:34

Липилена, вы же специалист по финансам?! Не стоит вам начинать какие-либо обсуждения ситуаций в темах, которые закрыты даже для большинства профессионалов. Что касается "запуска" - я уже много раз касался этого вопроса в разных обсуждениях в форуме. Именно с предоставления мыслей конкретным людям всё всегда и начинается. Неужели вы не понимаете простой истины - прежде чем поставить данную инф на всеобщее обозрение раскрученного для масс форума, кем-то была проделана какая-то соответствующая подготовительная работа. Тема о связи - это не просто тема "на поговорить" - это сигнал о реальных делах тем, кого это касается. А коснётся это очень многих...

Представьте себе на минуту, что такая система связи будет создана в рамках международной кооперации. А всё остальное - всё в предложенном фрагменте письма описано - что дальше будет. Чтобы заработала ваша фантазия в привязке к статьям автора, к комментариям читателей - могу вам с удовлетворением сообщить о будущем повальном "добровольном" "чипировании", которое станет естественным потребным желанием каждого... в аспекте глобального мониторинга... Смешно

Вы же хотели получить ясность о "ЦУПе" - получили! Это уже и есть конкретика! Теперь даже можно и вопросы позадавать - есть кому!Смешно

1. Lord Tronton
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 10:38

Чипирование.... а куда будут чип вставлятьСмешно?

1. Maksim Kir
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 11:30

В то место, без которого станет невозможным "естественное потребное желание каждого..."

Я не хочу, чтобы меня глобально мониторили...Недовольный

1. VIS-RUS
            Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 11:55

Пока это просто шутки, конечно. Но, увы, думаю и это станет реальностью при создании Системы...

Впрочем, не стоит опережать события грустными мыслями. На каждую супертехнологию всегда найдётся пара вундеркиндов...

Пока надо создать технический базис для Системы. Когда там дойдёт время до каждого членчика...  Не грусти. Плачу

2. VIS-RUS
            Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 12:42

Кстати, а подсчёте в этой связи естественно совершаемых циклов я как-то и не задумался. Блин, на старуху возникла проруха. Учтём! Вот что значит коллективный Разум!Смешно

2. VIS-RUS
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 11:45

Вероятнее всего - в глаз. "Пристрелить" к сетчатке 0,3-0.5 мм чип с антенкой... И всё. Никто даже не заметит "операции"... Прямая связь с мозгом (и источник электропитания), также через антенку 2-3 мм с внешним базовым компьютером - вы "клиент" общей коммутируемой сети... Включаемой, и естественно, выключаемой... в случае необходимости. Смешно

Тем, кому явно одного не хватит - тем вставят туда, где есть дефицит серого вещества. Вставят по количеству, сколько нужно для выравнивания баланса... Но это - за отдельную весьма серьёзную плату клиента (клиентки) живой натурой... Смешно

1. EAS
            Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 18:49

Оруэл отдыхает ...

2. gavril
            Опубликовано 6 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:46

Гаджет для впайки готов

:)

4. Bigboss
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 17:52

ВИС приветствую... Я давно задавался вопросом "какие автобаны будут строить в этот кризис". Ваша информация для меня убедительна. Но что дальше? Вот например если я строил сайты мобильной связи, то сайты 3го поколения связи, в разы меньше сайтов 2го поколения. Для "вашей" связи видимо их вообще не нужно - все будет на уровне спутников. Соответственно и строить нечего и привлекать практически некого. Что нужно китайцы построят. Так что же дальше?

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 07:40

Это действительно уникальная совершенно новая концепция организации связи. С новейшими разработками. Единственное, что сейчас требуется пройти - после вброса информации в разные адреса в разные страны - подождать реакции "конечных" получателей. Многие сейчас начнут чесать репу...

Разумные люди понимают - надо создавать параллельную и независимую систему управления. Другого варианта нет. Или мир просто долго не выдержит - всё придёт к анархии и деградации.

1. Lord Tronton
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 10:43

Согласен других вариантов нет, но большинство не понимает сложность ситуации.

1. VIS-RUS
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 11:56

Да бог с ними. Делать что-то надо. И не спрашивая согласия.

2. Bigboss
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 21:08

ВИС, я участвовал в строительстве одного из центров неудачно стартовавшей системы спутниковой связи Глобалстар. Знаю основы системы Иридиум. Но что же нового предлагается сейчас?

1. VIS-RUS
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 21:24

Биг, я не вникал в тонкости - у меня несколько другая функция. Но впечатление от докладов профессионалов осталось неплохое. Через пару дней я что-то смогу большее к теме добавить - будут несколько встречь по вопросам утверждения концепции, по финансированию, по взаимоотношениям и т.д. Будет ясно, в каком объеме пойдёт инф. Меня больше интересуют производные события - железо и запуски - это не главное. Дать им деньги - всё сделают. Вот что из всего этого дальше сделать - вот над чем придётся поработать...

Первый материал поставлен в один из ящиков. Но к нему уже подготовлен целый пакет приложений - это именно для профессионалов по техническим вопросам. Сейчас должны определиться именно с концепцией - какие именно технологии показать, какие закрыть от доступа к ним - это решают соответствующие специалисты. Придётся пока перетерпеть. Начнутся работы - дело многим найдётся, если интересно - просигнальте.

1. max
            Опубликовано 6 лет назад: 08 декабря 2009 в 09:56

Вот я бы не против поработать с железом. Монтаж. Исследование технических условий. Настройка оборудования.

Тема интересная.

А вот стёб насчёт чипирования населения как-то не очень прятно отзывается.

Понятно что идея "матрицы" уже в головах (спасибо братьям Вайчовским), но тем не менее есть и другие пути.

По мне так надо новое поколение детей собирать и обучать по специальным программам. И изолированно от родителей. Иначе строй новое не строй, общая масса со старым мышлением всё похерит.

2. Bigboss
            Опубликовано 6 лет назад: 12 декабря 2009 в 09:29

Да, интересно, сигналю. Круто

5. Grant
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 18:22

Извините, сразу масса вопросов.

- скорость, помехозащищенность передачи информации (космос). Развернуть спутники это тоже мягко говоря не быстро. А до этого их еще надо спроектировать, построить, испытать.

- глобальная наземная сеть. Оптика видимо? Тоже не копейки стоит, видимо предполагается использование имеющихся магистральных каналов? Ибо прокладывать с нуля это совсем не быстро, да и оборудование, коли технология иная, надо разработать, испытать, наладить производство.

- выпуск средств связи на нашей территории. Мы вроде линии на 90 нм техпроцесс купили. Это уже вчерашний день. У них 32 нм... Какой смысл на устревшей базе производить?

- Безопасность. Шифрование. Нужно глобальное доверие к системы правительств и бизнеса. Гарантии, что информация не утечет. То есть опять таки процесс продвижения крайне сложный и деликатный.

То есть по сути это инструмент мирового правительства, если назвать вещи своими именами.

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 07:50

Уважаемый Грант - по вопросам вижу - вы компетентный профи. Стоимость всей программы около 10 млрд евро. Предусмотрено всё. Данный проект предполагает глобальную международную кооперацию и интеграцию (проникновение друг в друга по всем аспектам жизнедеятельности - единая техническая система управления к этому приведёт в добровольно-принудительном порядке). В последующих коротких статьях на разные темы я изложу некоторые принципы, которые будут заложены в систему управления, в том числе, и в изменении модели правовладения долями в имуществе и в текущем бизнесе. Это не будет частная собственность, это не будет государственная собственность. Это будет нечто среднее. Управлять всем будут интеллектуалы, они же будут "отпиливать" и отдавать причитающиеся собственникам "интересы". Это не простой вопрос, не хотелось бы раньше времени уйти в дискуссии по этому поводу.

6. Airog
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 20:04

Очередной бред от ВИСа, человека совсем не сведущего в данных вопросах, все в общем, никакой конкретики.

Вопросы:

1. Что за новый принцип связи? Новый принцип связи невозможно ввести за считанные годы, нужно большое количество времени, нужны большие деньги, нужно менять все существующее оборудование и т. д. Как пример сети 3-го поколения, придумали уже давно, а внедряют только сейчас.

2. Чем не устраивают нынешние системы связи? По крайней мере на переходный период.

3. Кто будет выводить спутники? Это стоит больших денег, и не все государства это могут делать, а те кто умеют, то с их стороны сразу будет диктат.

ВИС сделай милость, если пообещал уйти, то будь мужчиной - сдержи свое слово.

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 08:06

Если вам не интересны конкретные темы - вам никто не мешает продолжать тусовки среди равных вам по "интересам". Бегать за мухой с лопатой по всем комнатам сайта... Ну что же вы так уж...  Смешно

7. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 21:02

Вис, если позволите пару слов.

Начнем с любимого Ротшильда! Ну замусолили "семью". Сей господин, когда произносил эти слова имел ввиду саму информацию, а не информационные технологии с помощью которых она передается, так что здесь вы промохнулись прямо сразу.

Что за понятие такое новое "нейтральные деньги"? это типа люди мира скиньтесь по рублю что ли?

дальше читать нету сил, хоть и написано немного! ну такую воду вы льете, жуть!

Что то начинает мне подсказывать что пишите вы из закрытого медицинского учреждения, стоило бы пробить ваш IP, а то столько людей (причем приличных) ведутся на ваше "айда со мной"!

1. Airog
      Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 21:18

Приличные люди никогда не поведутся на это "пойло"

1. VIS-RUS
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 09:37

Сосите "народный напиток" - пиво, или что-либо ещё, уважаемый. Вам это больше поможет чувствовать себя причастившимся к ну ооочень большим делам...Смешно

2. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 08:19

Тата, здравствуйте. Поясняю, что имеется в виду.

Я совершенно спокойно отношусь к евреям - равно как и ко всем остальным людям. Да, у них много проблем, созданных искусственно многими их предшественниками. Это преодолимо.

Эти умнейшие слова Ротшильда мне запали в мозг лет 40 назад... Мысли, что и как дальше делать в этой связи, мне пришли в голову спустя 10 лет. Появилась конкретная цель и ясность пути. Вот и иду.

"Нейтральные деньги". Написал в кавычках - понятно же, что это имеется в виду, не чьи-то конкретно, а "общяковые" - эт чтобы никто не пытался заявлять что он главный инвестор-хозяин... Если каждый житель земли скинется по 1 доллару/евро... Кому будет принадлежать "конструкция"?  Правильно. Всем. Кто будет управлять этим железом? Те, у кого есть соответствующие знания и навыки. 

Что касается ваших выпадов - вы себя этим сжигаете. Мне абсолютно по-барабану ваша точка зрения. Не мучайтесь, забудьте вы про меня, живите вашей собственной жизнью, растите дочь более умной и адаптируемой к людям.

8. TipaGraf
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 21:17

ВИС, Вас интересуют инвестиции в экологию?

1. Airog
      Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 21:45

Нет, его больше интересуют лохи, которых он возмет к себе в паству :)

2. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 08:23

Да, не помешают. На следующей неделе решится судьба этого проекта в масштабе изменения ситуации в России - будет политическое решение и программа очень быстро развернётся. Об этом я напишу в следующей статье в привязке к проблемам ЖКХ.

Вы, пожалуйста выйдите на связь со мной по СКАЙПу (mskvis), или по емайл : - мне нужно понять, что вы предлагаете. Масштаб, источники, что люди захотят в этой связи и т.д.

1. EAS
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 18:57

Нашему ЖКХ сейчас только спутниковой связи и не хватает!

И ещё чтобы Матвиенко золотые ёршики для унитаза не закупала для питерской мэрии, а съэкономленные деньги направила на печатание новой единой валюты

1. VIS-RUS
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 19:33

EAS, есть вопросы посерьёзнее. Наберитесь терпения - на этой грядущей неделе что-то напишу. Я не случайно "выпендриваюсь" - наше "общество" надо немного остужать от эмоций в связи с "демократиями".  У многих людей просто не работают мозги - всё забито мусором, логики нет абсолютно. Мыслить самостоятельно - просто разучились. Кто-то же должен их немного позлить - пусть хоть таким образом "включатся", чтоб что-то более-менее умное в ответ сказать без лишнего хамства. Самые "одарённые" - да вон их в форуме целая пачка! Настырно упёртые, и безнадёжно пустые. Так что, меня не судите. Придёт время - кто-нибудь ещё и спасибо скажет за тренинг. ВИС

9. ser2013
    Опубликовано 6 лет назад: 05 декабря 2009 в 22:28

Про новый источник энергии... если честно не вижу такой  ближайшие лет 10...

Альтернативный способ передачи информации... Либо это обман, либо вы инопланетянин... другого не дано))

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 08:34

Сер, я только дал общую информацию для осмысления всем - идёт очень серьёзная скрытая работа по технологическим прорывам. Недавно были проведены совещания специалистов по всем вопросам в этой свяи - данная информация из прямых первоисточников и об этом ни в СМИ, ни на сайтах не пишут. Почему об этом пишу я ? Вижу, какой хаос и бред в головах людей из-за отсутствия у них конкретной информации о реальных делах. Взял на себя эту ответственность - немного помочь людям удержаться на вере в нормальное ближайшее будущее. Я могу себе это позволить!

1. Lord Tronton
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 10:49

Новые источники энергии существуют, это факт... есть даже проектная документация  для переоборудования производств под  их выпуск... это точно, а вот получит ли человечество  Н.И.Э в свое пользование, большой вопрос.

1. VIS-RUS
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 12:00

Это было обсуждено. Есть понимание - надо приступать к разработке технологий для промышленного производства нужного оборудования. В нынешних условиях - а кто кого, собственно, должен спрашивать?!

2. VIS-RUS
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 17:50

Если вы к этим делам имеете какое-то отношение, нам надо обменяться координатами. ВИС

2. EAS
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 19:01

А вот мне Вы так и не ответили, каков Ваш статус в ИНФОМИРЕ.

Почему мы должны верить Вам?

Я думаю, при таких глобальных замыслах у Вас совершенно не должно быть времени висеть постоянно на сайте, принимая участие во всех темах дискуссий

1. SPR
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 19:24

+1 про время

2. VIS-RUS
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 20:08

Во-первых, у меня всё давно заготовлено и разложено по полочкам - 17 лет как я переключился на системные проекты - срок вполне достаточный для подготовки к крупным делам. Сейчас мне особо просто не о чем думать - жду продвижения каких-то решений, сроки по которым не от меня зависят. Потом, я холостякую уже много лет, телевизор не смотрю, газеты и книги не читаю. В 59 лет меня уже многое просто не интересует - жить уже некогда. Времени - более чем. Пока.

В Инфомире моя роль скромная - я советник гендиректора по каким-то системным и идеологическим вопросам, в том числе, по финансовым схемам, которые именно через Инфомир скоро будут запущены. У Инфомира программ - громадьё - я их даже все не знаю. При этом, многое из их планов вообще нельзя было бы светить до поры до времени. Сейчас от этой преждевременной суеты только проблем стало больше.

Как вы должны были заметить - в дискуссиях я не участвую - у меня нет знаний для этого. По ссылкам я почти не хожу - мне ни к чему много ненужной информации. Мне хватает инф читая комментарии с 5-го на 10-е... Интересных людей - читаю всё. Лично пишу только короткие ремарки, половина из которых удаляется админами. Теперь прекратил и это. Вообще пропал смысл читать комменты - если даже эмоции не могу выразить.

Верить в меня лично совсем не обязательно - я как машина даю инфу, она при желании проверяема. Надо просто вникать в смысл, и представлять себе что будет, если вдруг эта инф пойдёт в реализацию в жизни - тогда вы увидите целый спектр картинок будущего, созданных из логически связанных событий, являющихся следствиями мой инф. Только для этого вам надо включать своой мозг - если хотите - фантазию.

Метод, которым я пользуюсь - он известен. Это называется креативное мышление. Можно сказать и так - я не спрашивая ничьего согласия просто дистанционно включаю в людях именно креативное мышление. В Сочи мой коллега, академик АИТ, опробировал это в одном из институтов на студентах. Результат потрясающий - группа заговорила на английском как воробьи зачирикали! Уже 3 года - без этого уже и не работают! Есть и соответствующие программные продукты, и учебники для освоения метода.

Это как раз и связано только с предоставлением кусочков информации, остальную - "обучающийся" должен сам у себя в голове попытаться найти... При этом начинает работать ещё одно состояние мозга - идет автоматический тренинг... Вообще-то это совсем отдельная тема, и я в ней не являюсь крупным спецом. Но всю жизнь этими возможностями включения своего мозга пользуюсь вполне успешно. Подтверждаю - метод - работает безупречно. Особенно это развито у изобретателей. Думаете откуда находятся решения?! Всё и находится в своей же голове!

Моя роль в "запуске" программ, о которых упоминаю в моих постах - сделать только первые ходы. Вот по связи после серьёзного совещания профи я дал инф нужным людям - не прошло и недели - уже звонят - когда начнём? Сейчас поставил в широкий форум... И вы думаете, теперь это кто-то сможет как-то остановить? Т.е., инф пойдёт теперь в тысячи адресов... Далее ситуация начнёт саморазвиваться - именно так всё и задумано. Таких пусковых тем не много - 7 - достаточно. Далее всё пойдёт как в домино. Тема связи - это особый случай, особенно для тех, кто понимает о чём идёт речь! Я долго ждал момента вернуться к этой теме. Первая попытка была ещё в 1996 году на базе ставших ненужными тогда разработок по нашей программе Анти-СОИ. Тогда это не удалось... Потом 10 лет происходящей в стране глупости... А сегодня - сегодня это уже стало неизбежным, и это понимают все просвещённые люди, и не только в России. Все предпосылки сложились, всё есть, и деньги, и международные партнёры - всё есть! Никого можно теперь и не спрашивать.

Не заблуждайтесь в самоэйфории - Форум, в котором все мы присутствуем - это не самая высшая образовательно-просветительная площадка, где можно получить знания на все случаи жизни. Здесь все пребывают в прошлом. И только несколько человек робко пытаются поговорить о будущем. Но их забивает масса жаждущих немедленно всего и сразу. Это несерьёзно - так не бывает. Халявы кончились для всех, не только для американцев. Надо трудиться, надо учиться, надо спокойно жить дальше.

Спокойной ночи.

10. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 08:44

Мама джян................ ой ёй ёй.....................

Вис, да как же вас можно забыть, если вы звезда форума:) да какая там звезда, ЗВЕЗДИЩЕ!

Можт у евреев и есть проблемы, но у вас их несоизмеримо больше, поверьте!

Ага, значит про нейтральные деньги я была права?:) люди мира скинуться в вашу копилку по 1$ в новой валюте. Можна я буду кассссиром? Я профессионал, вы же таких ищете?

Граф типа, вложите лучше ваше инвестиции в наших детей и тогда МОЖЕТ БЫТЬ у нас появится действительно шанс жить лучше и они смогут сделать что то, что мы не смогли.

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 09:34

Тата, вы дитё не забыли покормить? Уже время обеда...

2. pravda
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 15:01

Tatulya пишет:люди мира скинуться в вашу копилку по 1$ в новой валюте. Можна я буду кассссиром? Я профессионал, вы же таких ищете?

ааа, маладец!!!

Смешно

3. TipaGraf
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 19:13

Татуля, если Вы плохо складываете слова из букв, то не стоит писать. Мой ник ТипаГраф. К Вам никто же не обращается бестолковым набором букв из вашего ника.

11. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 11:19

Вис, да какое уж тут теперь дитё, когда такие дела делаются! делаю шаг вперед и вступаю в ваши ряды!

ну а если по существу, то если бы вы обладали хоть мало мальски серьезной закрытой информацией и прыгали бы с ней по форумам, то вам давно бы оторвали голову и нашли бы ее лет так через 30-50 какие нибудь черные копатели в Битцевском парке!

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 12:06

Тата, ну вы как банный лист, прилипший в бане к одному месту... Ну какое вам дело до того, чем и зачем я занимаюсь? Вам это не интересно, вам это не понятно. Но вам понятно, что есть люди, которые чем-то в жизни занимаются. Вы сами в жизни никогда ничего полезного людям не сделали. Поскольку ничего делать не умеете. Вас муж кормит - ну и радуйтесь жизни, глядя в кухонное окно. Это ваша судьба провести всю вашу жизнь именно там.

1. Airog
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 13:38

ВИС, ну вы как троль, прилипший к этому форуму... Откуда вы знаете чем занимаются и что полезного сделали людям участники форума? Вы просто звиздун, который ничего не понимает ни в современных технологиях, ни в способах их внедрения. Вы самый натуральный болтун который делает вид, что очень большая и важная шишка, а на самом деле никчемная и никому не нужная деталь нашего общества.

12. islam
    Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 13:03

Беру на себя Кавказ и Китай. Могу еще Мидл Ист. Дадите? :)

13. islam
    Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 13:04

Про основную Россию и Европу молчу, потому что уже есть наверно воздыхатели. А так мог бы и тут. :)

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 13:46

Islam, приветствую

Эти регионы - это как наш кукишь в кармане... рано пока его показывать. Связь с ними - в каком-то масштабе налажена. Со всеми есть контакт. Кроме тех, кто "нынешние великие"... Правда, сигнальчик и им уже направлен - надо посмотреть, как себя поведут. Лучше чтоб по-дружески, с пониманием необходимости сей несложной операции... принуждения к миру... Всё меньше проблем будет. ВИС

14. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 13:35

Вис, я могу вас описать полностью услышав (живой голос) от вас всего 2 предложения. Но даже сейчас я могу со 100% гарантией сказать, вы типаж "хочеца, да не можеца!". Я вас понимаю, отсюда и ваши амбиции.

15. VIS-RUS
    Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 13:48

Мадам! Открою вам страшную тайну! Именно я 17 лет назад проделал некоторый фокус с любимой вами СИСТЕМОЙ, поэтому несколько причастен и к сегодня происходящему. Отстаньте от меня, пожалуйста - не позорьтесь перед другими читателями в связи с вашим куцим интеллектом.

1. Airog
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 14:32

Смешной вы, ну бог с ним, лучше скажите где обещанные чертежи плазменного реактора?

16. pravda
    Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 15:09

перевод статьи Виса на просторусский манер: мы хотим вас поиметь в очередной раз на ваши деньги, вашими рабскими усилиями, вашими неординарными мыслями мы хотим создать виртуальную тюрягу. чип и мониторинг - это ваши самые лучшие друзья, так что дебилы, вперед и с песней.

создавать такие вещи надо изначально с добрыми намерениями, но таких намерений во власти нет, так что я верю, что у вас ничего не получится, все сломается, да поможет нам Всевышний!

вы наверное еще к 2014 мечтаете все завершить, да?

17. SPR
    Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 17:14

Перестаю верить (серьёзно относиться) в ВИСа. Это "будет" так, то "должно быть" эдак... и т.п., текст на воздух похож...

Если в обсуждении основных статей мы видим намеки на инфу, и обещания предоставить её, когда придёт время, то видимо оно уже по разумению ВИСа пришло, раз появилась статья - и что? И ничего...

Вот к примеру: я посидев, подумав полчасика сумею придумать текст по приглашению в мир иной, даже более интригующий, чем этот, конечно оговорясь, что принадлежу к некой секретной международной, и конечно же могущественной конторе, которая не просто делает "железо", но и уже очень много сделала, для перехода, и даже Вы можете видеть наши результаты, но извините не могу конкретезировать так как это поставит под угрозу нашу теневую природу и т.д.

ВИС, прошу Вас - побольше деталей, ведь детали говорят о причастности...

Но если прав окажется Аирог, то пенять буду только на себя за неправильно сделанный выбор... Выдохну и пойду дальше...

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 17:40

Ответы на вопросы людям, кторые понимают о чём мы говорим, есть в моих ответных посылах. Более конкретные обмены мнениями - для этого есть другие средства связи. Вы всё ждёте что кто-то будет вам что-то разжёвывать? Удовлетворять любопытсво? Заниматься ликбезом? Вы мне, пожалуйста, скажите, вы кем работаете, какое у вас образование, сколько вам лет? Чтоб хоть какой-то диалог лично с вами начать.

Если вы способны что-то написать - напишите. Я не писатель, я даю только краткую инф по тем событиям, участниками которых в какой-то степени сам являюсь. Инф в том объёме, в каком считаю возможным. Поверьте, думаю над каждой несущей информацию фразой. ВИС

1. SPR
        Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 19:08

Разжёвывать ненадо. Ликбезом своим я сам занимаюсь. Удовлетворение простого любопытства уже в прошлом.

Я тоже не писатель.

Поверьте, думаю над каждой несущей информацию фразой - верю, а как иначе.

Одно дело когда человек выдает грамотные мысли, а другое когда человек говорит, что знает что делать и даже говорит, что уже кое-что делает...  Но объективно, ВИС может оказаться шутником, трепачём, и кем угодно далее по смыслу... Если так то мне и дела нет, а если нет, то необходимо убедиться, что фундамент реален, "Чтоб хоть какой-то диалог лично с вами начать"  Свое небольшое дело, высшее бух учет аудит, 30.

1. VIS-RUS
          Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 20:46

Разговор можно продолжить. ВИС

1. tihij
            Опубликовано 6 лет назад: 06 декабря 2009 в 22:49

Вис.Я вас уважаю за убеждённость.Если чувствуете,что делаете правое дело на благо людей,не оглядывайтесь,не обижайтесь,не кипятитесь,не обращайте внимания на уколы.Они действуют по плану :колоть,выводить из себя,отвлекать ваше внимание,наговаривать лишнее,чтобы вы раздражались.Это мы всё уже проходили.Будьте выше этих мелочей.Удачи.

18. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 07 декабря 2009 в 03:49

Вис, вам давно пора объявить здесь конкурс "Мы ищем таланты":)

SPR - Свое небольшое дело, высшее бух учет аудит, 30 - Разговор можно продолжить

Вася из Урюпинска - сантехник, образование 8 классов, 40 - о разговоре не может быть и речи.

Татуля - финансист (по совместительству жена кормящего мужа, по типу Алихарха, значит дура), 2 высших образования, 33 - ой какой бы мог быть разгАвор...............

Вот тоже думаю выложить статью про плазменный спутник. "Связь с ним - в каком-то масштабе налажена. Со всеми есть контакт". Чертежи дорисовываю, остались последние штрихи. Статья будет выложена 1 января в 32.00 по Московскому, в 31.00 по Киевскому времени. Ждите. С уважением, Тата.

1. alienatf
      Опубликовано 6 лет назад: 07 декабря 2009 в 17:14

большое спасибо вам Тата за Ваши труды надеюсь в будущем мы с Вами станем единым в новом мире? С уважением Белка

19. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 07 декабря 2009 в 05:29

Привет всем! Весело однако (как в зоопарке) Смешно

ВИС, наблюдая вашу деятельность на форуме хочется задать несколько вопросов.

1) Что вам тут нужно? Из фрагментов постов лично я понял, что "ищем таланты". То-есть формируете команду людей "рожающих" идеи, способных на креатив и способных управлять. Так ?

2) Финансирование ваших идей УЖЕ налажено или ЕЩЁ в планах ? Поясню, почему это интересует на примере: Есть у меня знакомый, который в 45 лет витает в облаках. Когда он открывает рот, то "рисует образы" заводов, газет, пароходов в своём ближайшем будующем. Вот например вчера попросил о встрече. "Поёт" про "самолёты со слитками драг.металлов, которые вот вот приземляться на его будующем аэродроме" а уходя, попросил занять 100 баксов. Думаете, кого он мне напомнил? (без обид). Думаю, у каждого из нас есть подобные персонажи, они утомляют.

3) "Закрывающие" технологии вы имеете в виде проектов или есть опытные образцы?

Ответы на вопросы нужно дать не с точки зрения фантазии и мотиваций (люди с извилинами это отфильтруют и к вам не пойдут) а именно с точки зрения конкретики.

"Напускание тумана" из соображений секретности.... (блин, так сложно относиться к этому серьёзно). Имей вы реальные секреты, то уже лежали в бункере со смесью "веселящего газа" и кислорода, подключенный к нескольком искусственным органам (на всякий психо-блок) с 3 кубиками "правдодела" в венах. Если ваша организация всемогуща и т.н. "ЦУП" забивается под табуретку, при её виде, то ответьте пожалуйста на мои 3 вопроса без "тумана".

З.Ы. Имел я как-то отношение к организации под названием "ipsum" Проект был в том, чтобы подготовить и вывести на орбиту сеть спутников аналогичных "Иридиум" и с их помощью создать единого мирового провайдера и мирового сотового оператора. Под этот проект руками таких как я были собраны немалые деньги с тех, кто в это поверил (на тот момент я сам в это верил). Позже стало ясно, что это была разводка. Молодой был, но себя виню всё- равно. Не разглядел фальш и позволил себя использовать (парасёнок Фунтик "отдыхает и нервно курит в сторонке", глядя, что мы творили со счетами людей). В свете этого ещё пара вопросов. Вам описание моего опыта ничего не напоминает? Француз с именем Фабрис вам не знаком? Если вы одна команда, то я вас найду ребята, "побеседуем" 1 раз.

20. islam
    Опубликовано 6 лет назад: 07 декабря 2009 в 06:44

Вы не поняли все! ВИС-РУС = это наш ответ ... Николе Тесле. :)

1. VIS-RUS
      Опубликовано 6 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:18

Уважаемый ISLAM, это не ответ изобретателю - это существенное дополнение новыми уже нашими разработками, с одновременным внедрением всего этого в практическом плане для прагматичного использования людьми.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.