Форум » Обсуждения статей » Приглашение в мир иной.

Статья: Приглашение в мир иной.

Москва,
05 декабря 2009 года

Кто владеет информацией, тот правит миром…
«Ротшильд»

Уважаемые участники форума «crisis-blog»,

В течение года в форуме обсуждаются совершенно конкретные ситуации и события, которые привели мир к нынешнему системному кризису. И всем видно – «управляющие миром» не могут дать вразумительного ответа что делать дальше.

Начиная с первой сегодняшней, дам информацию по некоторым темам конкретных технократических системообразующих проектов, которые готовятся для реализации «в железе», и осуществление которых позволит создать условия для совершенно новых структр управления глобальной мировой экономикой.

Для создания прецедента начала диалогов в форуме по существу конкретных тем, «ставлю» на ознакомление выдержку из частного письма (пока без моих дополнительных комментариев для участников форума) по одному из важнейших инвестиционных проектов. Это письмо уже попало к нескольким адресатам – т.е., проект «запущен». Цель письма – обозначить тему и посмотреть на реакцию тех, кто будет приглашён на участие в проекте.

Как видите, не только с вами, в форуме, приходится дозировать информацию, но и для всех других тоже, независимо от их рангов, званий, должностей, иерархий в Системе – это оправданная проверенная годами тактика, позволяющая запускать какие-то глобальные события будущего.

ТЕМА № 1 «Создание в ближайшем будущем новейшей глобальной Системы космичекой и наземной связи

Итак, само письмо, практически без купирования:

«…Первый и важный вопрос - всё что связано с этой программой можно кому-либо давать только в виде предварительной информации – проверять реакцию людей на наличие интереса участвовать в проекте.
Кому есть смысл давать инф. – тем, кто может и захочет участвовать своими технологиями, оборудованием, ноу-хау т.д.

Вторая группа - потенциальные заказчики, которые хотели бы иметь в своём распоряжении уникальные каналы связи – космические и наземные.

Те, кто просто имеют «дурные» деньги и не против бы “откусить” кусок в будущем бизнесе - коммерческой эксплуатации систем связи - эти группы НАС ИНТЕРЕСУЮТ МЕНЕЕ ВСЕГО - деньги сегодня - это для нас не самая главная проблема – свободных денег сегодня более чем… Финансирование проекта будет организовано нейтральными деньгами, чтобы исключить диктат тех, кто их дал.

Ни государства, ни банкиры, ни спецслужбы, ни какие-либо сегодняшние транснациональные корпорации - никто из них приоритета иметь не будет.

Управлять проектом и всеми делами в связи с ним будет только ограниченная интеллектуальная команда “правильных” людей, которых нам ещё надлежит в эту команду собрать. В этой связи всем членам этой команды естественно будут даны абсолютные гарантии - это ответ и на ваш вопрос.

Цель проекта, кроме будущего сопутствующего бизнеса, - создать уникальные технические условия для управления всеми информационными потоками…

Будущая мировая конфигурация в части управления всем в масштабе планеты должна быть обеспечена эксклюзивными средствами связи… Исходя из этого - подбор первых участников верхнего уровня.
Искать какие-либо обходные варианты с целью «договориться» - это бесполезно. Всё равно придут к нам, тем, кто будет создавать эту систему – как потом будут нам смотреть в глаза?

Кроме показанного в документах, будут реализованы в железе средства связи и коммуникаций, построенные на совершенно иных принципах передачи сигнала и информации… Это уже апробировано. И даже не патентуется, чтобы исключить любые варианты утечки информации.

Новые Системы связи позволят “накрыть” весь шарик и из Космоса, и глобальной наземной сетью. Конкурировать с этим масштабом и технологиями никто не сможет.
Всё ныне существующее – очень быстро уйдёт «в архив»…

На всех территориях всех стран планеты будут созданы территориальные Управляющие Компании… Это будет «в руках» именно местных территориальных участников данного проекта.

Параллельно с этим проектом будут также созданы не менее уникальные системы получения энергии…

Деловые и коммерческие взаимоотношения участников :

Поскольку это будет глобальная наднациональная конструкция Системы Управления, структура управления самим проектом будет построена в виде пирамиды с иерархией :

Высший уровень - нтеллектуальная команда (идеология управления Системой), ниже будет (техническая интеллектуальная команда – разработчики технологий и ноу-хау), следующий уровень – научные и технологические совместные производственные предприятия в каждом отдельном секторе - там и будут определены коммерческие “доли”.

Основные первые совместные производства должны быть дислоцированы в России.

Какие-то отдельные производители комплектующих элементов и узлов – и в других странах.
Данная конструкция потребует глобальной интеграции и кооперации на всех уровнях…
Кроме всего прочего, данная Система будет обслуживать все мировые денежные потоки…

Также будет организован глобальный мониторинг - контроль в реальном времени над всем, что далее будет происходить на планете.

Надеемся на правильное понимание необходимости создания данной системы в максимально сжатые сроки, и будем рады видеть всех прогрессивно мыслящих людей в числе наших коллег и компаньонов в деловых сегментах данного проекта.»

С уважением, …»
===================================================================================

ТЕМА № 2 из 7
Решение глобальной экологической проблемы и грядущие изменения в Управлении коммунальным хозяйством России.

Это будет следующая короткая статья-информация – ориентировочно в среду-четверг будущей недели.

Автор статьи: ВИС. С уважением ко всем.

1. VIS-RUS
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 07:26

Приветствую, ЛИС

Что мне здесь нужно? - смотрю что делается в головах людей по состоянию "на сегодня". Попадаются какие-то интересные люди, но их очень мало. Смотрю как развивается ситуация в мире в связи с кризисом. Очень полезно понимание того что происходит в сфере финансов. И потом, Москва есть Москва - связи, контакты, какие-то общие планы, какие-то встречи и т.д. Что это даёт - это трудно оценить тем, кто не участвует в этом.

Я уже раньше несколько раз писал в форуме, отвечая на некоторые вопросы - много лет занимаюсь разработкой разных инвестиционных проектов и схем их финансирования в системных секторах - это дало очень большой объем знаний и ясное виденье перспектив. Сегодня ряд таких проектов готовим к запуску - вы многое слышите и видите в СМИ - вы же человек разумный, должны понять - все заявляния делаются тогда, когда уже проведена подготовительная работа. И как вы думаете, кто её проводит, эту работу? Люди, простые люди, какждый в своей части.

Что касается "секретности". Провели совещание, на котором присутствовали очень уважаемые люди, сделавшие доклады по своим разработкам уникальных технологий. Вы считаете, что нужно на форумный базар или в СМИ выкатить фамилии, звания, должности, цели, разжевать и вскрыть чужие ноу-хау... Да только сама по себе мною обозначенная тема для компетентных людей всё сама за себя говорит... Да вы хоть вдумайтесь в суть, Лис.

Чтобы удоавлетворить, увы, и ваше любопытство, сообщаю - я являюсь представителем в России двух финансовых групп с главными офисами в Европе. И через нас тоже в Россию приготовлены инвестиции. Чтобы их сюда начинать направлять, сейчас выстраивается нужная организационная структура именно здесь. Подбираются какие-то люди, делаются какие-то документы, согласуются какие-то вопросы и т.д. 

Первые серьёзные инвестиции, к каким лично я имею прямое отношение, являясь разработчиком программы управления в этой связи - это будут деньги в экологические мероприятия. Ранее уже писал, но повторюсь - это будет создаваться совершенно новая технология переработки и утилизации бытовых и промышленных отходов, алтернативная энергетика, система учёта коммунальных платежей и т.д. Сейчас мы готовим пакет документов для выпуска постановления правительства РФ для этого проекта, и начнётся реальная работа в нескольких регионах одновременно.

В форуме подобные темы не обсуждаются, - всё это почти никого не интересует, поэтому и не лезу к людям в душу со своими лишними мыслями и намерениями, дабы не вступать в бесполезные диспуты. Энергетика форума - отрицательная, разрушающая. Это как вампир, которому нужны жертвы. Там почти все смирились с уничтожением "потусторонними силами" и уже чуть ли не занимают друг за другом очередь... Вольным воля.

Диалоги о будущем, и о том, что надо делать сейчас, могут быть только с людьми, которые намерены жить дальше.

2. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 07:35

Лис, можно я отвечу тебе за Виса?:)

"Приветствую тебя, Лис!

Зачем я здесь? Да я уже и сам не знаю. Просто хочется включить людям мозги, которые у них отрофировались от этой СИСТЕМЫ, к которой я имею непосредственное отношение, поэтому чувствую за собой вину и обязан спасать заблудшие души. 

Финансирование проектов почти налажено, мы ведем переговоры с европейскими и азиатскими партнерами, все ЗА! Речь идет не о миллионах, а о миллиардах условных едениц! Ждут только начала нажатия кнопки "ЗАПУСК"! Но и другие источники финансирования нам не помешают!

Опытные образцы есть, но говорить о них здесь еще рано, пока проект не запущен, ты можешь связаться со мной по скайпу или по моб. тел, кототрые я надеюсь у тебя остались и ты все поймешь, друг!

Я сожалею, что когда то тебе пришлось столкнуться с такими дегенератами, я бы и сам надрал бы им задницу вместе с тобой!

С уважением, ВИС. "

3. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 07:40

Феноменально, Вис, мы с тобой еще и одновременно писали Лису. твой пост конечно подлиннее, но суть так похожа на то, что написала я. Можно по времени сравнить.

АБАЛДЕТЬ!:))))

4. Airog
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 08:23

Привет всем! Сегодня знаменательный день - 7-е декабря 2009г. все запомните его. Сегодня моей команде удалось запустить квантовый компьютер, это не опытный образец, это уже почти промышленный. А его размеры просто потрясающие, процессор основанный на квантовой механике размером всего лишь в спичечную головку! Я долго молчал так как не хотел селить в ваши головы "неоправданные" надежды. Но сегодня уже можно, так как технология уже отлажена, написано много программного обеспечения. Сейчас мы разрабатываем приоритетные задачи в которые в первую очередь будут направлены финансовые потоки. Мы приглашаем всех кто чист разумом и горит желанием изменить наш мир. А ведь квантовый компьютер это новый вид связи, новый вид энергии, это новый вид мышления!

ВИС, обращаюсь к вам, давайте объединим наши усилия, у вас есть технологии и финансовые потоки и у нас это тоже есть. Вместе мы быстрее изменим мир, мы сами станен ЦУПом причем в вселенских маштабах! Для начала давайте объединим наши разратки для реализации квантово-плазменного реактора, т. е. управление плазменным генератором с помощью квантового процессора.

С уважение, Айрог.

1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 08:40

извините, а "запустить" куда?

и второе:

с какой силой?

Улыбаюсь

1. VIS-RUS
        Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:25

Ден, прежде чем вы пишете умные ваши посылы людям, вначале у вас в голове складываются какие-то мысли и возникают образы, затем вы подсаживаетесь к своему компьютеру, и нажимаете кнопку "пуск"...

Пусть кто-то из форумчан мне докажет, что не с этого действия начинается его коммуникация в единую мировую компьютерную сеть, чтобы избавиться от назойливых мыслей в голове...Смешно

1. Den_Galax
          Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:31

просто когда я встретил фразу "запустить квантовый компьютер" меня это посмешило... (немного знаком с темой)

потому и спросил то, что спросил...

1. VIS-RUS
            Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 14:21

У меня такого набора слов не могло быть. Тут вы что-то спутали. Я слово квантовый за год ни разу нигде не употреблял. В том объёме мусора, который форум перелопачивает - там уже в головах у многих всё перемешалось... Теперь "добро" годится только в виде купажа-топлива для плазменного реактора... Смешно

1. Den_Galax
              Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 18:27

да ответ-то не вам...

смотрите внимательнее пост выше моего ответа...

Смешно

1. VIS-RUS
                Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 19:22

Ден, я всю эту мутатень отключил как флудеров - у меня в гостях их никого нет. Правда самая настойчивая мадам всё же прорвалась от соседей... Ей бедной, было просто не вмоготу... Сутки перетерпеть без моего ей ответа. 

Правда, у неё возникла проблема... Молоко на печи сбежало, а дверь снаружи защёлкнулась англицким замком... Во, блин, что интеллект с людьми делает! Смешно

1. Nautro
                  Опубликовано 3 лет назад: 09 декабря 2009 в 00:54

ВИС, лучше неё к вам на этом форуме ещё никто не относился. На мой взгляд у вас самые яркие отношения, а вы это не цените. Пусть делает вам уколы, у неё так здорово это получается. Я бы радовался на вашем месте, но не показывал вида.)

5. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 08:40

Круто!!!!

И меня возьмите с плазменным спутником!!!!

1. bombino
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:07

И меня тоже возмите....я - РЭПЕР! Могу за час выпить ящик пива!!!!

1. VIS-RUS
        Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:33

Бомбино, симпатичный у вас котик в аватарке!

Ты не потеряйся, пожалуйста - о том что лично тебя интересует мы скоро разговор продолжим. Рекомендую ознакомиться с материалами статьи о ссудном проценте - там как раз много мыслей на тему о будущей модели экономики и о мировых деньгах. Мне представляется, что твои мысли во многом совпадут с точкой зрения LVV - моя интуиция мне это подсказывает - поскольку ваших размышлений на эту тему вы ещё нигде не писали - я по скромной инф о вас пробую разгадать ваш алгоритм мышления. Проверим предположение в будущем общении. ВИС

1. bombino
          Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:39

Тут не надо ничего разгадывать....я с "Глобальной Авантюры" пришёл на Вас посмотреть. Надо сказать - не впечатляете...увы.

http://www.avanturist.org/

1. VIS-RUS
            Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 14:29

Я не на сцене, дружище. Мне аплодисменты ни к чему. И даже ещё не памятник, и пока не музейный экспонат.Чего на меня пялиться. Пообщаться - всегда пожалуйста. Но только на темы, в которых я что-то понимаю. И никогда не торопитесь делать выводы, тем более выражая их на всеобщее обозрение - это признак, к какой кагорте вы относитесь. Рекомендую ознакомиться с документом КАТЕХЕЗИС ЕВРЕЯ В СССР. Его вы без проблем найдёте в интернете. Там как раз подобные случаи хорошо описаны.

2. Lilidik
        Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 17:20

Бедный котик - ведь падет жертвой 5 пункта теории управления от КОБ...

Вы бы здоровье поберегли - пригодится, поверьте - потом каяться поздно будет.

1. VIS-RUS
          Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 17:50

Вы к котику обратились, или ко мне?Смешно

1. Lilidik
            Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 04:54

Конечно к котику, ВИС! :)) Такими темпами в 16 лет пиво хлестать - к 30 годам мозгов не останется! Поэтому и написала про 5 пункт управления - что там по КОБу - алкоголь, наркотики...

6. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 11:43

Airog Опубликовано 1 день назад: 05 декабря 2009 в 20:04

Очередной бред от ВИСа, человека совсем не сведущего в данных вопросах, все в общем, никакой конкретики.

Вопросы:

1. Что за новый принцип связи? Новый принцип связи невозможно ввести за считанные годы, нужно большое количество времени, нужны большие деньги, нужно менять все существующее оборудование и т. д. Как пример сети 3-го поколения, придумали уже давно, а внедряют только сейчас.

2. Чем не устраивают нынешние системы связи? По крайней мере на переходный период.

3. Кто будет выводить спутники? Это стоит больших денег, и не все государства это могут делать, а те кто умеют, то с их стороны сразу будет диктат.

ВИС сделай милость, если пообещал уйти, то будь мужчиной - сдержи свое слово.

Airog, вы рассуждаете полагаясь на старые знания и классические технологии, но вы просто забыли, что ЦУП это всё те же жрецы, власть которых всегда зижделась на знаниях, к которым они всегда не пусали людей. а Вы начните с другого. Забудьте спутники, это дорогое и далеко не всегда эффективное средство связи. Они зависимы от свойств безвоздушгого протсранства и наземные станции от них. И применяются то они в основном только по правительственным программам финасирования. А тут каждый в колпаке и под колпаком. Как это можно сделать ? А не задумывался, что если на узловые места самолётов , как фюзеляж-плоскость поставить плазменные обтекатели, то скорость уже не самолётная, а выше скорости звука. Это ключ к пониманию и развитию новых технологий. А такие самолёты уже есть. Вернее пока только один. И летает. Это конечно сюрприз для мировой общественности, но это реальность. Кто его видел ? Ответите, дальше продолжу.

1. Airog
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:49

Вопрос не в старых или новых знаниях, вопрос в том когда пишут что-то, то подкрепляют писанину фактами, ВИС просто льет на нас словесную сладкую воду и все. Если ВИС был тем за кого себя выдает, то он не был бы на этом форуме и это факт. А про плазменные обтекатели хотелось бы по подробнее, так как я могу тоже много чего сочинить, тем более знаю что плазма это высокотемпературная субстанция, к тому же уже давно существуют самолеты летающие быстрее звука и без плазмы.

7. Arhitektor
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 11:50

VIS-RUS, вы делаете хорошее дело - вселяете в людей оптимизм, спасибо. С другой стороны, вы даёте дозированную информацию, это полностью вписывается в «толпо-элитарную» концепцию управления обществом и это плохо (так сказать пользуетесь методами ЦУПа). Попытаюсь помочь любопытствующим данного форума, и дать подсказку: товарищи, смотрите в ЖЖ Колашникова, там даётся более полная картина, того, о чём написал VIS… Не без уважения, Архитектор.

1. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 14:39

Уважаемый Архитектор,

А вам не приходилось в "крокодиловой" пасти "размножаться"?! 

Именно "его методами" я вполне успешно и пользуюсь много лет. Только поэтому что-то и удалось сделать, да потому пока ещё и живой!Смешно Сподвижников "метода" и учеников бы побольше...

И вам спасибо - сняли нагрузку Максимом Калашниковым, а  не просто "Калашниковым"... Уже хорошо! Смешно

1. Arhitektor
        Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 03:45

Ясновидящий VIS-RUS,

окружающая меня среда не есть "крокодиловая пасть", это скорей интереснейшая "игра".

Судя по вашим статьям вы должны понимать, что "его методы" уже не работоспособны-"закон времени", знаете ли...Подмигиваю

А ваша жизнь, я думаю, зависит скорей от выбранного  вектора направления и только во вторую очередь от "методов" его реализацииКруто

Успехов. Архитектор.

8. Vct
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:14

Честь и хвала Автору, да продляться дни Его. Если сказанное о проекте верно, то из этого вытекает следующее: или вместе с ЦУПом - или никто. Конечно, если это реальная угроза ЦУПу, а сказанное не просто угроза, а смерть для ЦУПа, то может быть только два сценария - или союз, или "ни доставайся тогда ты ни кому". Вот уж точно получится приглашение в мир иной.

Подключать к делу и объединять народ, на мой взгляд, нужно не на конкретных проектах, а на конкретных идеях - и с ЦУПом в ладу, и ядро цементируется. А дергание тигра за усы добром не концится.Честь имею.

1. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:40

Благодарю вас за очень чёткую постановку мысли. Да, выбор остаётся, пока живы. Будет союз. Без условий. ВИС

2. Arhitektor
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 04:19

Vct, здравия вам.

Простите вы меня за прямоту, но, вы искренне считаете, что люди, обитающие на этом форуме нужны ЦУПу, подумайте: зачем такой балласт (о теории золотого миллиарда ведь знаете)? Да и потом, ЦУП ведь не всесилен, посмотрите вокруг: к чему подошла наша цивилизация? Биосферный экологический кризис- вот что больше всего сейчас заботит ЦУП, они же тоже с этой планетыСмешно

А про объединение на конкретных идеях я полностью согласен с вами-проекты к ним вторичны.

Привет яснопонимающим, Архитектор.

9. Strannik
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 12:41

VIS-RUS насколько я понял, есть два варианта - или противостоять всему этому, что практически невозможно, или сделать полный одобрямс новому мироустройству и подставить голову под гильотину.

1. VIS-RUS
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 14:42

Кто сказал что невозможно?! Когда не можешь побороть мафию, надо её...КрутоСмешно

10. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 13:07

Вис, ты хоть с разных IP адресов то пишешь? Или у вас команда единомышленников-мошенников?:))))

Успокойся, такого человека как ты никогда не допустят к серьезной информации и все это понимают! Не устал еще?:))))

11. Fors
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 15:29

Вис, а можно немного конкретики ?

Вот в частности "нейтральные деньги" - владельцем быть "все" не могут... Вы можете убедится в этом на предмете государства... Владельцы конечно все... а толку ? )

12. VIS-RUS
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 16:13

Форс, спасибо за вопрос.  Немного можно. Сколько угодно можно не многоСмешно!

Если отделить идеологию, технику, техническую эксплуатацию и коммерческую эксплуатацию друг от друга, получится следующая картина :

- идеологи - это те, которым доверили блюсти "чистоту" идеи... это как общественный совет при президенте РФ, к примеру... Ну может и не РФ - какой-нибудь другой папуасской страны, где не так сильно всё "ужасно-запущено" в "подсобном" хозяйстве...

- техника - акдемики и изобретатели;

- ИТР;

Кто из них имеет права на "доли" в "бизнесе"?  Никто. . Не они же создали концепцию, благодаря которой их мысли превратились в железо! Но каждый из них долю получит. Ту, которую им отмерят "по совести и по уму" при расчётах экономической части в смысле "целесообразности"...

И при этом :

- идеологам можно "отрезать кусочек прибыли" - за честное выполнение ими обязательств за службу "царям и отечествам" - они же тоже люди со всеми человеческими потребностями...

- вторые - а без них, и без их доброй воли, раскрывающей их Разум в претворение мыслей в железо не было бы ничего - там "кроме денег на житьё-бытьё" будут и дивиденды от общей пользы Системы, существующей и Управляющей миром только благодаря именно этим людям. Повторяю - ОТ  ВСЕГО !  Сколько это будет в сумме - да много. Эти умные люди никогда не будут обижены! Они и о сумме интересоваться не будут - вообще-то их деньги не интересуют в принципе. Это "неземные" - по своему мироустроению... Кто-то должен подумать и за них - всё же земные проблемы у них есть, и их надо от этого оберегать...

- ИТР - без них всё бесполезно - ничего работать не будет. В случае с ними будет применена особая схема стимулирования, о чём мы поговорим в следующих статьях, касающихся именно экономических аспектов.

Ну и в конце-концов - "коммерческая эксплуатация"  -  это шанс "сегодняшним" увидеть, что их тоже "посчитали" и имеют в виду и их тоже...Улыбаюсь

Это все остальные умные, образованные и чему-то обученные "халявщики" (шучу). Конечно, это будет целая система использования технических средств связи с целью получения и прибыли, правда, ФИКСИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ... необходимой для содержания СИСТЕМЫ и её создателей.   Извиняюсь, опустил на землю... особо быстро счетающих возможную маржу брокеров... финансистов, экономистов, при этом и юристов, сраховщиков и прочих, которые при сих математических делах прилепятся обязательно...

Почему так строго?  Потому что за этими "распределениями" далее будут следить идеологи, которым уже что-то от "куска сыра" отмеряно... А они же тоже люди со своими слабостями - лучше уж есть, чем не есть...

Как видите, логика "земных" человеческих интересов не нарушена.

Теперь о "нейтральных деньгах" - это деньги, которые или с печатного станка (а он жрать и доли не просит - бумага, краска, эл. энергия и зарплата художников и типографов, ну и прочие орг, зарп, соц и транспортные расходы...). Или - электронные цифири в комп. Нарисовать - можно сколько угодно, а уж комп - этот и подавно всё выдержит. Там вообще - поле для фантазий!

А как это происходит сегодня, как будет делаться завтра, и в чьих руках всё это удовольствие будет - это тоже поговорим в следующих статьях.Смешно

P.S.

Если вам нравится исследовать ход моих мыслей - приходите ещё! Только завтра. Смешно

13. EAS
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 20:45

"Теперь о "нейтральных деньгах" - это деньги, которые или с печатного станка (а он жрать и доли не просит - бумага, краска, эл. энергия и зарплата художников и типографов, ну и прочие орг, зарп, соц и транспортные расходы...). Или - электронные цифири в комп. Нарисовать - можно сколько угодно, а уж комп - этот и подавно всё выдержит. Там вообще - поле для фантазий!"

Ещё в 68-72 гг в НИИ разработал методику расчёта полной трудоёмкости производства радиокомпонентов. Пересчёт национальных валют в нейтральные деньги - задача того же масштаба.

Поэтому кризис завершится тем, что все расчёты между странами будут весьтись в национальных валютах (чтоб не попадать в капкан золотовалютных резервов) с определением курса пересчёта в режиме он-лайн. "уж комп - этот и подавно всё выдержит."

1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 20:49

ИМХО курс надо фиксировать и определять не более одного-двух раз в год.

14. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 21:48

VIS-RUS Опубликовано 2 часов назад: 07 декабря 2009 в 19:22

Ден, я всю эту мутатень отключил как флудеров - у меня в гостях их никого нет. Правда самая настойчивая мадам всё же прорвалась от соседей... Ей бедной, было просто не вмоготу... Сутки перетерпеть без моего ей ответа. 

Правда, у неё возникла проблема... Молоко на печи сбежало, а дверь снаружи защёлкнулась англицким замком... Во, блин, что интеллект с людьми делает! Смешно

Вис, это вариации на мою тему?:)

Открою вам стрАААААшную тайну! У меня no соседей!:))))

15. islam
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 21:51

Короче, если есть тут реальные делатели, а не болтуны, то дайте знать... я тут недалеко если что.

16. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 07 декабря 2009 в 21:56

ISLAM, какие на фиг тут делатели? Ты только посмотри, как он описал "нейтральные деньги"! Он сидит и прикалывается над вами с той стороны экрана.

17. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 01:46

Airog Опубликовано 12 часов назад: 07 декабря 2009 в 12:49

Вопрос не в старых или новых знаниях, вопрос в том когда пишут что-то, то подкрепляют писанину фактами, ВИС просто льет на нас словесную сладкую воду и все. Если ВИС был тем за кого себя выдает, то он не был бы на этом форуме и это факт. А про плазменные обтекатели хотелось бы по подробнее, так как я могу тоже много чего сочинить, тем более знаю что плазма это высокотемпературная субстанция, к тому же уже давно существуют самолеты летающие быстрее звука и без плазмы.

Airog, прочтите начало статьи Виса. "Мониторинг общественного мнения, кто как-то заинтнрсован в обновлениях." Для чего вообще"жрецы"(ЦУП) в своё время сеть развили ? Именно для этого. Только потом уже, как средства финасовых и деловых связей. То есть реакции и по ним общение и отбор. Только не впадайте в иллюзию что это всё произойдёт завтра. Пока мы живём в прошлом и переход в новое будет нравиться не всем. Те кто не любит обновление,те обреченны. Это реальность. Далее по предполагаемым технологиям могу сказать, что моё мнеие на основании того, что имею, но это не есть панацея. Плазменные обтекатели и вообще всё что с этим связанно берт начало от походов отрядов "Аненербе" в Тибет. Далее Тесла, Энштейн и кто с ними. Вы думате что и в самом деле данные технологии этих людей в забвении ? Они точно находятся у "жрецов" и разработки ни на минуту не прекращались. Сегодня данные разработки прошли стадию испытаний и принимаются в эксплуатацию. Как это вам пояснить ? Могу только физически, что мало реально, но... "Б-2" про который говорят невидимка, почему невидимка ? Его же сбивали и видели. Так вот, это демо-версия. Реальный уже много лет летает в режиме обкатки, но не виден. Именно благодаря плазменным обтекателям. Скоротсь ? В сотни раз выше скорости звука. И он уже не вписывается в законы аэродинамики. Форма, профиль, схема передвижения именно, как у "тарелочек". Но если вы думатее , что тарелочки это всё таже сказка про НЛО, то заблуждаетесь. Всё здесь и всё наше. Двинагеля, формы, управления совершенно иного свойства. "Жрецы" работают... Теперь по видам энергии, которые автоматически истекают из вышенпрописанного. Ну про Тесла вы знакомы. Ответы есть. Но вот знакомы ли вы, что  разработано техничское обеспечение основанное на возможности преобразования теплоты окружающей среды в работу или постоянный электроток. Создан и продемонтрирован генератор изотермического преобразователя теплоты ЭОС. Юрий Виноградов его автор. Здесь его просто "выплюнули" наши правители во главе с Чубайсом,который кстати первый был против. Думаете автор не пошёл заграницу ? Побежал от обиды. И всё технологии уже в теме.  Дальше рассуждайте сами. Я считаю именно на этих новых технологиях и будет выстраиваться глобальная сеть. Она дешевле чем спутниковая. Мобильна в любой момент времени, потому что аппарат-ретрансляторы будут не летать, а висеть не выходя в космос. Это же какой охват, качество обмена и т.д. Про аэродинамику в атмосфере для зависания забудьте. Всё по другому, но это потом. После ответа.

П.С. Я совсем забыл про "Харп". Вкладывались миллиарды, проводились испытания и что ? Людей пугать ? Мистификация. Именно для управления ионосферными энергетическими течениями, которые вам могут подать энергию из одногой точки Земли в другую мгновенно и беспроводов. И вот этот факт наиболее приемлим потому что оченьмного утчек было вызванно поэтим событиям, для чего и в спешном порядке и создавались отвлекающие мистификации.

1. Airog
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 06:33

Ты мне скажи откуда у тебя инфа про плазменные обтекатели? Если все так секретно, то откуда все это почерпнул? Вокруг Теслы ходит очень много мифов, как и вокруг многих выдающихся ученых, тоже можно сказать и про Энштейна, кстати в курсе что его теория относительности  не совсем верна? Точнее верна, но только в определенных рамках, есть более мощная теория которая намного точнее дает понятия многим явлениям. Про Юрия Виноградова ничего не знаю и в инете ничего не нашел.

Но вот знакомы ли вы, что разработано техничское обеспечение основанное на возможности преобразования теплоты окружающей среды в работу или постоянный электроток

У меня на работе есть такой прибор, используется для нагрева воды :), да и у кондиционеров похожий принцип работы :)

И вообще вы так много говорите о новых технологиях, но у вас нет ни одного подтверждения, как мне можно вам верить? Если я напишу что-то подобное вы мне поверите? ВИС тоже страдает этим, много слов и ни одного факта, как можно этому верить?

18. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 03:50

Airog Опубликовано 19 часов назад: 07 декабря 2009 в 08:23

Привет всем! Сегодня знаменательный день - 7-е декабря 2009г. все запомните его. Сегодня моей команде удалось запустить квантовый компьютер, это не опытный образец, это уже почти промышленный. А его размеры просто потрясающие, процессор основанный на квантовой механике размером всего лишь в спичечную головку! Я долго молчал так как не хотел селить в ваши головы "неоправданные" надежды. Но сегодня уже можно, так как технология уже отлажена, написано много программного обеспечения. Сейчас мы разрабатываем приоритетные задачи в которые в первую очередь будут направлены финансовые потоки. Мы приглашаем всех кто чист разумом и горит желанием изменить наш мир. А ведь квантовый компьютер это новый вид связи, новый вид энергии, это новый вид мышления!

ВИС, обращаюсь к вам, давайте объединим наши усилия, у вас есть технологии и финансовые потоки и у нас это тоже есть. Вместе мы быстрее изменим мир, мы сами станен ЦУПом причем в вселенских маштабах! Для начала давайте объединим наши разратки для реализации квантово-плазменного реактора, т. е. управление плазменным генератором с помощью квантового процессора.

С уважение, Айрог.

Airog, а можно чуть детальней. Этот не тот ли нейрокомпьютер ? И как вы собираетесь его здесь внедрять если у руля Чубайс, главныая разрушающая сила в индустрии России ?

1. Lilidik
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 05:02

К сожалению, Аирог повелся на эмоциях в своей неприязни к ВИСу и его идеям. Этот его пост - "в пику" идеям ВИСу - типа стёб, не имеющий к реальности никакого отношения. К сожалению! Аирог, возвращайтесь из злости! :)

1. Airog
        Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 06:39

Я не злюсь :), я просто прикалываюсь

2. Airog
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 06:38

Я все это сочинил, для того чтобы показать кто такой ВИС и вы не велись на его глупости. Насчет нейрокомпьютера, у меня есть идеи как его можно создать, но пока нет средств чтобы это превратить во что-то реальное. Поэтому разрабатываю только теорию и пишу программы чтобы ее проверить, но в настоящий момент еще и времени мало, поэтому пока это дело отложил. Детали? Могу рассказать но это не для неподготовленных читателей, поэтому не здесь.

1. seeker
        Опубликовано 3 лет назад: 09 января 2010 в 14:23

Airog пишет: "Насчет нейрокомпьютера, у меня есть идеи как его можно создать, но пока нет средств чтобы это превратить во что-то реальное. Поэтому разрабатываю только теорию и пишу программы чтобы ее проверить... Детали? Могу рассказать но это не для неподготовленных читателей, поэтому не здесь."

Airog, попробуйте здесь - оценим... или переправим куда надо...    http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=263

приглашаем для более плотного знакомства...

19. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 03:58

Arhitektor Опубликовано 16 часов назад: 07 декабря 2009 в 11:50

VIS-RUS, вы делаете хорошее дело - вселяете в людей оптимизм, спасибо. С другой стороны, вы даёте дозированную информацию, это полностью вписывается в «толпо-элитарную» концепцию управления обществом и это плохо (так сказать пользуетесь методами ЦУПа). Попытаюсь помочь любопытствующим данного форума, и дать подсказку: товарищи, смотрите в ЖЖ Колашникова, там даётся более полная картина, того, о чём написал VIS… Не без уважения, Архитектор.

Дайте ссылку. И если можно по быстрей.

1. Arhitektor
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 04:28

http://m-kalashnikov.livejournal.com/

2. Arhitektor
      Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 04:43

если конкретней то:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/199889.html

http://m-kalashnikov.livejournal.com/245910.html

20. nifilim
    Опубликовано 3 лет назад: 08 декабря 2009 в 04:18

EAS Опубликовано 1 день назад: 06 декабря 2009 в 18:49

Оруэл отдыхает ...

Я я так Оруэла не дочитал, но есть фильм "Эндшпиль: Проект глобального порабощения" . Там то же самое ? А "Кольцо власти" смотрели ? Но могу выслать вкладку первопричин, только напишите мне.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.