Приветствую, ЛИС
Что мне здесь нужно? - смотрю что делается в головах людей по состоянию "на сегодня". Попадаются какие-то интересные люди, но их очень мало. Смотрю как развивается ситуация в мире в связи с кризисом. Очень полезно понимание того что происходит в сфере финансов. И потом, Москва есть Москва - связи, контакты, какие-то общие планы, какие-то встречи и т.д. Что это даёт - это трудно оценить тем, кто не участвует в этом.
Я уже раньше несколько раз писал в форуме, отвечая на некоторые вопросы - много лет занимаюсь разработкой разных инвестиционных проектов и схем их финансирования в системных секторах - это дало очень большой объем знаний и ясное виденье перспектив. Сегодня ряд таких проектов готовим к запуску - вы многое слышите и видите в СМИ - вы же человек разумный, должны понять - все заявляния делаются тогда, когда уже проведена подготовительная работа. И как вы думаете, кто её проводит, эту работу? Люди, простые люди, какждый в своей части.
Что касается "секретности". Провели совещание, на котором присутствовали очень уважаемые люди, сделавшие доклады по своим разработкам уникальных технологий. Вы считаете, что нужно на форумный базар или в СМИ выкатить фамилии, звания, должности, цели, разжевать и вскрыть чужие ноу-хау... Да только сама по себе мною обозначенная тема для компетентных людей всё сама за себя говорит... Да вы хоть вдумайтесь в суть, Лис.
Чтобы удоавлетворить, увы, и ваше любопытство, сообщаю - я являюсь представителем в России двух финансовых групп с главными офисами в Европе. И через нас тоже в Россию приготовлены инвестиции. Чтобы их сюда начинать направлять, сейчас выстраивается нужная организационная структура именно здесь. Подбираются какие-то люди, делаются какие-то документы, согласуются какие-то вопросы и т.д.
Первые серьёзные инвестиции, к каким лично я имею прямое отношение, являясь разработчиком программы управления в этой связи - это будут деньги в экологические мероприятия. Ранее уже писал, но повторюсь - это будет создаваться совершенно новая технология переработки и утилизации бытовых и промышленных отходов, алтернативная энергетика, система учёта коммунальных платежей и т.д. Сейчас мы готовим пакет документов для выпуска постановления правительства РФ для этого проекта, и начнётся реальная работа в нескольких регионах одновременно.
В форуме подобные темы не обсуждаются, - всё это почти никого не интересует, поэтому и не лезу к людям в душу со своими лишними мыслями и намерениями, дабы не вступать в бесполезные диспуты. Энергетика форума - отрицательная, разрушающая. Это как вампир, которому нужны жертвы. Там почти все смирились с уничтожением "потусторонними силами" и уже чуть ли не занимают друг за другом очередь... Вольным воля.
Диалоги о будущем, и о том, что надо делать сейчас, могут быть только с людьми, которые намерены жить дальше.