Нормально.
Только бы времени хватило. Т.к. нужно было "ещё вчера".
Успехов!
Москва,
05 декабря 2009 года
Кто владеет информацией, тот правит миром…
«Ротшильд»
Уважаемые участники форума «crisis-blog»,
В течение года в форуме обсуждаются совершенно конкретные ситуации и события, которые привели мир к нынешнему системному кризису. И всем видно – «управляющие миром» не могут дать вразумительного ответа что делать дальше.
Начиная с первой сегодняшней, дам информацию по некоторым темам конкретных технократических системообразующих проектов, которые готовятся для реализации «в железе», и осуществление которых позволит создать условия для совершенно новых структр управления глобальной мировой экономикой.
Для создания прецедента начала диалогов в форуме по существу конкретных тем, «ставлю» на ознакомление выдержку из частного письма (пока без моих дополнительных комментариев для участников форума) по одному из важнейших инвестиционных проектов. Это письмо уже попало к нескольким адресатам – т.е., проект «запущен». Цель письма – обозначить тему и посмотреть на реакцию тех, кто будет приглашён на участие в проекте.
Как видите, не только с вами, в форуме, приходится дозировать информацию, но и для всех других тоже, независимо от их рангов, званий, должностей, иерархий в Системе – это оправданная проверенная годами тактика, позволяющая запускать какие-то глобальные события будущего.
ТЕМА № 1 «Создание в ближайшем будущем новейшей глобальной Системы космичекой и наземной связи
Итак, само письмо, практически без купирования:
«…Первый и важный вопрос - всё что связано с этой программой можно кому-либо давать только в виде предварительной информации – проверять реакцию людей на наличие интереса участвовать в проекте.
Кому есть смысл давать инф. – тем, кто может и захочет участвовать своими технологиями, оборудованием, ноу-хау т.д.
Вторая группа - потенциальные заказчики, которые хотели бы иметь в своём распоряжении уникальные каналы связи – космические и наземные.
Те, кто просто имеют «дурные» деньги и не против бы “откусить” кусок в будущем бизнесе - коммерческой эксплуатации систем связи - эти группы НАС ИНТЕРЕСУЮТ МЕНЕЕ ВСЕГО - деньги сегодня - это для нас не самая главная проблема – свободных денег сегодня более чем… Финансирование проекта будет организовано нейтральными деньгами, чтобы исключить диктат тех, кто их дал.
Ни государства, ни банкиры, ни спецслужбы, ни какие-либо сегодняшние транснациональные корпорации - никто из них приоритета иметь не будет.
Управлять проектом и всеми делами в связи с ним будет только ограниченная интеллектуальная команда “правильных” людей, которых нам ещё надлежит в эту команду собрать. В этой связи всем членам этой команды естественно будут даны абсолютные гарантии - это ответ и на ваш вопрос.
Цель проекта, кроме будущего сопутствующего бизнеса, - создать уникальные технические условия для управления всеми информационными потоками…
Будущая мировая конфигурация в части управления всем в масштабе планеты должна быть обеспечена эксклюзивными средствами связи… Исходя из этого - подбор первых участников верхнего уровня.
Искать какие-либо обходные варианты с целью «договориться» - это бесполезно. Всё равно придут к нам, тем, кто будет создавать эту систему – как потом будут нам смотреть в глаза?
Кроме показанного в документах, будут реализованы в железе средства связи и коммуникаций, построенные на совершенно иных принципах передачи сигнала и информации… Это уже апробировано. И даже не патентуется, чтобы исключить любые варианты утечки информации.
Новые Системы связи позволят “накрыть” весь шарик и из Космоса, и глобальной наземной сетью. Конкурировать с этим масштабом и технологиями никто не сможет.
Всё ныне существующее – очень быстро уйдёт «в архив»…
На всех территориях всех стран планеты будут созданы территориальные Управляющие Компании… Это будет «в руках» именно местных территориальных участников данного проекта.
Параллельно с этим проектом будут также созданы не менее уникальные системы получения энергии…
Деловые и коммерческие взаимоотношения участников :
Поскольку это будет глобальная наднациональная конструкция Системы Управления, структура управления самим проектом будет построена в виде пирамиды с иерархией :
Высший уровень - нтеллектуальная команда (идеология управления Системой), ниже будет (техническая интеллектуальная команда – разработчики технологий и ноу-хау), следующий уровень – научные и технологические совместные производственные предприятия в каждом отдельном секторе - там и будут определены коммерческие “доли”.
Основные первые совместные производства должны быть дислоцированы в России.
Какие-то отдельные производители комплектующих элементов и узлов – и в других странах.
Данная конструкция потребует глобальной интеграции и кооперации на всех уровнях…
Кроме всего прочего, данная Система будет обслуживать все мировые денежные потоки…
Также будет организован глобальный мониторинг - контроль в реальном времени над всем, что далее будет происходить на планете.
Надеемся на правильное понимание необходимости создания данной системы в максимально сжатые сроки, и будем рады видеть всех прогрессивно мыслящих людей в числе наших коллег и компаньонов в деловых сегментах данного проекта.»
С уважением, …»
===================================================================================
ТЕМА № 2 из 7
Решение глобальной экологической проблемы и грядущие изменения в Управлении коммунальным хозяйством России.
Это будет следующая короткая статья-информация – ориентировочно в среду-четверг будущей недели.
Автор статьи: ВИС. С уважением ко всем.
Нормально.
Только бы времени хватило. Т.к. нужно было "ещё вчера".
Успехов!
У природы нет плохой погоды...
Да, есть недостаточная информированность и неподходящая одежда и кое-что в виде пинка Случая.
Страх - позади, несомненно. А ясность?
Технократические решения - это "канализация" в общем смысле, никто её не замечает, пока она работает как задумана. Вопросы работы "канализации" - вопросы работы инструмента.
Вопросы использования иструмента решать будет не интеллект.
Интеллект - это управляющий с манией величия, но не хозяин.
Физики(исполнители) могут об этом и не знать.
ВИС, со всем уважением к человеку победившему страх, есть и другие враги на пути...
Удачи Вам на Вашем пути!
JIox, всё получится как задумано. Какой страх, о чём вы говорите?! Сегодняшние верхние уровни мирового управления в панике ищут какое-либо решение создавшейся проблемы в связи со ступором, в какой пришла вся мировая система. Я даю просто подсказку всем - с чего надо немедленно начинать действовать. Не надо трогать старую систему, надо создавать параллельно новый механизм управления. И постепенно туда переводить всё. Это то же самое, когда вы на своём участке построили новый дом, перенесли туда полезные вещи из старого, старое и более не нужное - разрушили, мусор вывезли на свалку...
Уважаемый ВИС, Вы действительно считаете, что отправка письма кому бы то нибыло - это называется "проект запущен"?Идеи, конечно, передовые, но до начала осуществления Вашего проекта как до Луны пешком.
Липилена, вы же специалист по финансам?! Не стоит вам начинать какие-либо обсуждения ситуаций в темах, которые закрыты даже для большинства профессионалов. Что касается "запуска" - я уже много раз касался этого вопроса в разных обсуждениях в форуме. Именно с предоставления мыслей конкретным людям всё всегда и начинается. Неужели вы не понимаете простой истины - прежде чем поставить данную инф на всеобщее обозрение раскрученного для масс форума, кем-то была проделана какая-то соответствующая подготовительная работа. Тема о связи - это не просто тема "на поговорить" - это сигнал о реальных делах тем, кого это касается. А коснётся это очень многих...
Представьте себе на минуту, что такая система связи будет создана в рамках международной кооперации. А всё остальное - всё в предложенном фрагменте письма описано - что дальше будет. Чтобы заработала ваша фантазия в привязке к статьям автора, к комментариям читателей - могу вам с удовлетворением сообщить о будущем повальном "добровольном" "чипировании", которое станет естественным потребным желанием каждого... в аспекте глобального мониторинга...
Вы же хотели получить ясность о "ЦУПе" - получили! Это уже и есть конкретика! Теперь даже можно и вопросы позадавать - есть кому!
Чипирование.... а куда будут чип вставлять?
В то место, без которого станет невозможным "естественное потребное желание каждого..."
Я не хочу, чтобы меня глобально мониторили...
Пока это просто шутки, конечно. Но, увы, думаю и это станет реальностью при создании Системы...
Впрочем, не стоит опережать события грустными мыслями. На каждую супертехнологию всегда найдётся пара вундеркиндов...
Пока надо создать технический базис для Системы. Когда там дойдёт время до каждого членчика... Не грусти.
Кстати, а подсчёте в этой связи естественно совершаемых циклов я как-то и не задумался. Блин, на старуху возникла проруха. Учтём! Вот что значит коллективный Разум!
Вероятнее всего - в глаз. "Пристрелить" к сетчатке 0,3-0.5 мм чип с антенкой... И всё. Никто даже не заметит "операции"... Прямая связь с мозгом (и источник электропитания), также через антенку 2-3 мм с внешним базовым компьютером - вы "клиент" общей коммутируемой сети... Включаемой, и естественно, выключаемой... в случае необходимости.
Тем, кому явно одного не хватит - тем вставят туда, где есть дефицит серого вещества. Вставят по количеству, сколько нужно для выравнивания баланса... Но это - за отдельную весьма серьёзную плату клиента (клиентки) живой натурой...
Оруэл отдыхает ...
Гаджет для впайки готов
:)
ВИС приветствую... Я давно задавался вопросом "какие автобаны будут строить в этот кризис". Ваша информация для меня убедительна. Но что дальше? Вот например если я строил сайты мобильной связи, то сайты 3го поколения связи, в разы меньше сайтов 2го поколения. Для "вашей" связи видимо их вообще не нужно - все будет на уровне спутников. Соответственно и строить нечего и привлекать практически некого. Что нужно китайцы построят. Так что же дальше?
Это действительно уникальная совершенно новая концепция организации связи. С новейшими разработками. Единственное, что сейчас требуется пройти - после вброса информации в разные адреса в разные страны - подождать реакции "конечных" получателей. Многие сейчас начнут чесать репу...
Разумные люди понимают - надо создавать параллельную и независимую систему управления. Другого варианта нет. Или мир просто долго не выдержит - всё придёт к анархии и деградации.
Согласен других вариантов нет, но большинство не понимает сложность ситуации.
Да бог с ними. Делать что-то надо. И не спрашивая согласия.
ВИС, я участвовал в строительстве одного из центров неудачно стартовавшей системы спутниковой связи Глобалстар. Знаю основы системы Иридиум. Но что же нового предлагается сейчас?
Биг, я не вникал в тонкости - у меня несколько другая функция. Но впечатление от докладов профессионалов осталось неплохое. Через пару дней я что-то смогу большее к теме добавить - будут несколько встречь по вопросам утверждения концепции, по финансированию, по взаимоотношениям и т.д. Будет ясно, в каком объеме пойдёт инф. Меня больше интересуют производные события - железо и запуски - это не главное. Дать им деньги - всё сделают. Вот что из всего этого дальше сделать - вот над чем придётся поработать...
Первый материал поставлен в один из ящиков. Но к нему уже подготовлен целый пакет приложений - это именно для профессионалов по техническим вопросам. Сейчас должны определиться именно с концепцией - какие именно технологии показать, какие закрыть от доступа к ним - это решают соответствующие специалисты. Придётся пока перетерпеть. Начнутся работы - дело многим найдётся, если интересно - просигнальте.
Вот я бы не против поработать с железом. Монтаж. Исследование технических условий. Настройка оборудования.
Тема интересная.
А вот стёб насчёт чипирования населения как-то не очень прятно отзывается.
Понятно что идея "матрицы" уже в головах (спасибо братьям Вайчовским), но тем не менее есть и другие пути.
По мне так надо новое поколение детей собирать и обучать по специальным программам. И изолированно от родителей. Иначе строй новое не строй, общая масса со старым мышлением всё похерит.
Да, интересно, сигналю.
Извините, сразу масса вопросов.
- скорость, помехозащищенность передачи информации (космос). Развернуть спутники это тоже мягко говоря не быстро. А до этого их еще надо спроектировать, построить, испытать.
- глобальная наземная сеть. Оптика видимо? Тоже не копейки стоит, видимо предполагается использование имеющихся магистральных каналов? Ибо прокладывать с нуля это совсем не быстро, да и оборудование, коли технология иная, надо разработать, испытать, наладить производство.
- выпуск средств связи на нашей территории. Мы вроде линии на 90 нм техпроцесс купили. Это уже вчерашний день. У них 32 нм... Какой смысл на устревшей базе производить?
- Безопасность. Шифрование. Нужно глобальное доверие к системы правительств и бизнеса. Гарантии, что информация не утечет. То есть опять таки процесс продвижения крайне сложный и деликатный.
То есть по сути это инструмент мирового правительства, если назвать вещи своими именами.
Уважаемый Грант - по вопросам вижу - вы компетентный профи. Стоимость всей программы около 10 млрд евро. Предусмотрено всё. Данный проект предполагает глобальную международную кооперацию и интеграцию (проникновение друг в друга по всем аспектам жизнедеятельности - единая техническая система управления к этому приведёт в добровольно-принудительном порядке). В последующих коротких статьях на разные темы я изложу некоторые принципы, которые будут заложены в систему управления, в том числе, и в изменении модели правовладения долями в имуществе и в текущем бизнесе. Это не будет частная собственность, это не будет государственная собственность. Это будет нечто среднее. Управлять всем будут интеллектуалы, они же будут "отпиливать" и отдавать причитающиеся собственникам "интересы". Это не простой вопрос, не хотелось бы раньше времени уйти в дискуссии по этому поводу.
Очередной бред от ВИСа, человека совсем не сведущего в данных вопросах, все в общем, никакой конкретики.
Вопросы:
1. Что за новый принцип связи? Новый принцип связи невозможно ввести за считанные годы, нужно большое количество времени, нужны большие деньги, нужно менять все существующее оборудование и т. д. Как пример сети 3-го поколения, придумали уже давно, а внедряют только сейчас.
2. Чем не устраивают нынешние системы связи? По крайней мере на переходный период.
3. Кто будет выводить спутники? Это стоит больших денег, и не все государства это могут делать, а те кто умеют, то с их стороны сразу будет диктат.
ВИС сделай милость, если пообещал уйти, то будь мужчиной - сдержи свое слово.
Если вам не интересны конкретные темы - вам никто не мешает продолжать тусовки среди равных вам по "интересам". Бегать за мухой с лопатой по всем комнатам сайта... Ну что же вы так уж...
Вис, если позволите пару слов.
Начнем с любимого Ротшильда! Ну замусолили "семью". Сей господин, когда произносил эти слова имел ввиду саму информацию, а не информационные технологии с помощью которых она передается, так что здесь вы промохнулись прямо сразу.
Что за понятие такое новое "нейтральные деньги"? это типа люди мира скиньтесь по рублю что ли?
дальше читать нету сил, хоть и написано немного! ну такую воду вы льете, жуть!
Что то начинает мне подсказывать что пишите вы из закрытого медицинского учреждения, стоило бы пробить ваш IP, а то столько людей (причем приличных) ведутся на ваше "айда со мной"!
Приличные люди никогда не поведутся на это "пойло"
Сосите "народный напиток" - пиво, или что-либо ещё, уважаемый. Вам это больше поможет чувствовать себя причастившимся к ну ооочень большим делам...
Тата, здравствуйте. Поясняю, что имеется в виду.
Я совершенно спокойно отношусь к евреям - равно как и ко всем остальным людям. Да, у них много проблем, созданных искусственно многими их предшественниками. Это преодолимо.
Эти умнейшие слова Ротшильда мне запали в мозг лет 40 назад... Мысли, что и как дальше делать в этой связи, мне пришли в голову спустя 10 лет. Появилась конкретная цель и ясность пути. Вот и иду.
"Нейтральные деньги". Написал в кавычках - понятно же, что это имеется в виду, не чьи-то конкретно, а "общяковые" - эт чтобы никто не пытался заявлять что он главный инвестор-хозяин... Если каждый житель земли скинется по 1 доллару/евро... Кому будет принадлежать "конструкция"? Правильно. Всем. Кто будет управлять этим железом? Те, у кого есть соответствующие знания и навыки.
Что касается ваших выпадов - вы себя этим сжигаете. Мне абсолютно по-барабану ваша точка зрения. Не мучайтесь, забудьте вы про меня, живите вашей собственной жизнью, растите дочь более умной и адаптируемой к людям.
ВИС, Вас интересуют инвестиции в экологию?
Нет, его больше интересуют лохи, которых он возмет к себе в паству :)
Да, не помешают. На следующей неделе решится судьба этого проекта в масштабе изменения ситуации в России - будет политическое решение и программа очень быстро развернётся. Об этом я напишу в следующей статье в привязке к проблемам ЖКХ.
Вы, пожалуйста выйдите на связь со мной по СКАЙПу (mskvis), или по емайл : - мне нужно понять, что вы предлагаете. Масштаб, источники, что люди захотят в этой связи и т.д.
Нашему ЖКХ сейчас только спутниковой связи и не хватает!
И ещё чтобы Матвиенко золотые ёршики для унитаза не закупала для питерской мэрии, а съэкономленные деньги направила на печатание новой единой валюты
EAS, есть вопросы посерьёзнее. Наберитесь терпения - на этой грядущей неделе что-то напишу. Я не случайно "выпендриваюсь" - наше "общество" надо немного остужать от эмоций в связи с "демократиями". У многих людей просто не работают мозги - всё забито мусором, логики нет абсолютно. Мыслить самостоятельно - просто разучились. Кто-то же должен их немного позлить - пусть хоть таким образом "включатся", чтоб что-то более-менее умное в ответ сказать без лишнего хамства. Самые "одарённые" - да вон их в форуме целая пачка! Настырно упёртые, и безнадёжно пустые. Так что, меня не судите. Придёт время - кто-нибудь ещё и спасибо скажет за тренинг. ВИС
Про новый источник энергии... если честно не вижу такой ближайшие лет 10...
Альтернативный способ передачи информации... Либо это обман, либо вы инопланетянин... другого не дано))
Сер, я только дал общую информацию для осмысления всем - идёт очень серьёзная скрытая работа по технологическим прорывам. Недавно были проведены совещания специалистов по всем вопросам в этой свяи - данная информация из прямых первоисточников и об этом ни в СМИ, ни на сайтах не пишут. Почему об этом пишу я ? Вижу, какой хаос и бред в головах людей из-за отсутствия у них конкретной информации о реальных делах. Взял на себя эту ответственность - немного помочь людям удержаться на вере в нормальное ближайшее будущее. Я могу себе это позволить!
Новые источники энергии существуют, это факт... есть даже проектная документация для переоборудования производств под их выпуск... это точно, а вот получит ли человечество Н.И.Э в свое пользование, большой вопрос.
Это было обсуждено. Есть понимание - надо приступать к разработке технологий для промышленного производства нужного оборудования. В нынешних условиях - а кто кого, собственно, должен спрашивать?!
Если вы к этим делам имеете какое-то отношение, нам надо обменяться координатами. ВИС
А вот мне Вы так и не ответили, каков Ваш статус в ИНФОМИРЕ.
Почему мы должны верить Вам?
Я думаю, при таких глобальных замыслах у Вас совершенно не должно быть времени висеть постоянно на сайте, принимая участие во всех темах дискуссий
+1 про время
Во-первых, у меня всё давно заготовлено и разложено по полочкам - 17 лет как я переключился на системные проекты - срок вполне достаточный для подготовки к крупным делам. Сейчас мне особо просто не о чем думать - жду продвижения каких-то решений, сроки по которым не от меня зависят. Потом, я холостякую уже много лет, телевизор не смотрю, газеты и книги не читаю. В 59 лет меня уже многое просто не интересует - жить уже некогда. Времени - более чем. Пока.
В Инфомире моя роль скромная - я советник гендиректора по каким-то системным и идеологическим вопросам, в том числе, по финансовым схемам, которые именно через Инфомир скоро будут запущены. У Инфомира программ - громадьё - я их даже все не знаю. При этом, многое из их планов вообще нельзя было бы светить до поры до времени. Сейчас от этой преждевременной суеты только проблем стало больше.
Как вы должны были заметить - в дискуссиях я не участвую - у меня нет знаний для этого. По ссылкам я почти не хожу - мне ни к чему много ненужной информации. Мне хватает инф читая комментарии с 5-го на 10-е... Интересных людей - читаю всё. Лично пишу только короткие ремарки, половина из которых удаляется админами. Теперь прекратил и это. Вообще пропал смысл читать комменты - если даже эмоции не могу выразить.
Верить в меня лично совсем не обязательно - я как машина даю инфу, она при желании проверяема. Надо просто вникать в смысл, и представлять себе что будет, если вдруг эта инф пойдёт в реализацию в жизни - тогда вы увидите целый спектр картинок будущего, созданных из логически связанных событий, являющихся следствиями мой инф. Только для этого вам надо включать своой мозг - если хотите - фантазию.
Метод, которым я пользуюсь - он известен. Это называется креативное мышление. Можно сказать и так - я не спрашивая ничьего согласия просто дистанционно включаю в людях именно креативное мышление. В Сочи мой коллега, академик АИТ, опробировал это в одном из институтов на студентах. Результат потрясающий - группа заговорила на английском как воробьи зачирикали! Уже 3 года - без этого уже и не работают! Есть и соответствующие программные продукты, и учебники для освоения метода.
Это как раз и связано только с предоставлением кусочков информации, остальную - "обучающийся" должен сам у себя в голове попытаться найти... При этом начинает работать ещё одно состояние мозга - идет автоматический тренинг... Вообще-то это совсем отдельная тема, и я в ней не являюсь крупным спецом. Но всю жизнь этими возможностями включения своего мозга пользуюсь вполне успешно. Подтверждаю - метод - работает безупречно. Особенно это развито у изобретателей. Думаете откуда находятся решения?! Всё и находится в своей же голове!
Моя роль в "запуске" программ, о которых упоминаю в моих постах - сделать только первые ходы. Вот по связи после серьёзного совещания профи я дал инф нужным людям - не прошло и недели - уже звонят - когда начнём? Сейчас поставил в широкий форум... И вы думаете, теперь это кто-то сможет как-то остановить? Т.е., инф пойдёт теперь в тысячи адресов... Далее ситуация начнёт саморазвиваться - именно так всё и задумано. Таких пусковых тем не много - 7 - достаточно. Далее всё пойдёт как в домино. Тема связи - это особый случай, особенно для тех, кто понимает о чём идёт речь! Я долго ждал момента вернуться к этой теме. Первая попытка была ещё в 1996 году на базе ставших ненужными тогда разработок по нашей программе Анти-СОИ. Тогда это не удалось... Потом 10 лет происходящей в стране глупости... А сегодня - сегодня это уже стало неизбежным, и это понимают все просвещённые люди, и не только в России. Все предпосылки сложились, всё есть, и деньги, и международные партнёры - всё есть! Никого можно теперь и не спрашивать.
Не заблуждайтесь в самоэйфории - Форум, в котором все мы присутствуем - это не самая высшая образовательно-просветительная площадка, где можно получить знания на все случаи жизни. Здесь все пребывают в прошлом. И только несколько человек робко пытаются поговорить о будущем. Но их забивает масса жаждущих немедленно всего и сразу. Это несерьёзно - так не бывает. Халявы кончились для всех, не только для американцев. Надо трудиться, надо учиться, надо спокойно жить дальше.
Спокойной ночи.
Мама джян................ ой ёй ёй.....................
Вис, да как же вас можно забыть, если вы звезда форума:) да какая там звезда, ЗВЕЗДИЩЕ!
Можт у евреев и есть проблемы, но у вас их несоизмеримо больше, поверьте!
Ага, значит про нейтральные деньги я была права?:) люди мира скинуться в вашу копилку по 1$ в новой валюте. Можна я буду кассссиром? Я профессионал, вы же таких ищете?
Граф типа, вложите лучше ваше инвестиции в наших детей и тогда МОЖЕТ БЫТЬ у нас появится действительно шанс жить лучше и они смогут сделать что то, что мы не смогли.
Тата, вы дитё не забыли покормить? Уже время обеда...
Tatulya пишет:люди мира скинуться в вашу копилку по 1$ в новой валюте. Можна я буду кассссиром? Я профессионал, вы же таких ищете?
ааа, маладец!!!
Татуля, если Вы плохо складываете слова из букв, то не стоит писать. Мой ник ТипаГраф. К Вам никто же не обращается бестолковым набором букв из вашего ника.
Вис, да какое уж тут теперь дитё, когда такие дела делаются! делаю шаг вперед и вступаю в ваши ряды!
ну а если по существу, то если бы вы обладали хоть мало мальски серьезной закрытой информацией и прыгали бы с ней по форумам, то вам давно бы оторвали голову и нашли бы ее лет так через 30-50 какие нибудь черные копатели в Битцевском парке!
Тата, ну вы как банный лист, прилипший в бане к одному месту... Ну какое вам дело до того, чем и зачем я занимаюсь? Вам это не интересно, вам это не понятно. Но вам понятно, что есть люди, которые чем-то в жизни занимаются. Вы сами в жизни никогда ничего полезного людям не сделали. Поскольку ничего делать не умеете. Вас муж кормит - ну и радуйтесь жизни, глядя в кухонное окно. Это ваша судьба провести всю вашу жизнь именно там.
ВИС, ну вы как троль, прилипший к этому форуму... Откуда вы знаете чем занимаются и что полезного сделали людям участники форума? Вы просто звиздун, который ничего не понимает ни в современных технологиях, ни в способах их внедрения. Вы самый натуральный болтун который делает вид, что очень большая и важная шишка, а на самом деле никчемная и никому не нужная деталь нашего общества.
Беру на себя Кавказ и Китай. Могу еще Мидл Ист. Дадите? :)
Про основную Россию и Европу молчу, потому что уже есть наверно воздыхатели. А так мог бы и тут. :)
Islam, приветствую
Эти регионы - это как наш кукишь в кармане... рано пока его показывать. Связь с ними - в каком-то масштабе налажена. Со всеми есть контакт. Кроме тех, кто "нынешние великие"... Правда, сигнальчик и им уже направлен - надо посмотреть, как себя поведут. Лучше чтоб по-дружески, с пониманием необходимости сей несложной операции... принуждения к миру... Всё меньше проблем будет. ВИС
Вис, я могу вас описать полностью услышав (живой голос) от вас всего 2 предложения. Но даже сейчас я могу со 100% гарантией сказать, вы типаж "хочеца, да не можеца!". Я вас понимаю, отсюда и ваши амбиции.
Мадам! Открою вам страшную тайну! Именно я 17 лет назад проделал некоторый фокус с любимой вами СИСТЕМОЙ, поэтому несколько причастен и к сегодня происходящему. Отстаньте от меня, пожалуйста - не позорьтесь перед другими читателями в связи с вашим куцим интеллектом.
Смешной вы, ну бог с ним, лучше скажите где обещанные чертежи плазменного реактора?
перевод статьи Виса на просторусский манер: мы хотим вас поиметь в очередной раз на ваши деньги, вашими рабскими усилиями, вашими неординарными мыслями мы хотим создать виртуальную тюрягу. чип и мониторинг - это ваши самые лучшие друзья, так что дебилы, вперед и с песней.
создавать такие вещи надо изначально с добрыми намерениями, но таких намерений во власти нет, так что я верю, что у вас ничего не получится, все сломается, да поможет нам Всевышний!
вы наверное еще к 2014 мечтаете все завершить, да?
Перестаю верить (серьёзно относиться) в ВИСа. Это "будет" так, то "должно быть" эдак... и т.п., текст на воздух похож...
Если в обсуждении основных статей мы видим намеки на инфу, и обещания предоставить её, когда придёт время, то видимо оно уже по разумению ВИСа пришло, раз появилась статья - и что? И ничего...
Вот к примеру: я посидев, подумав полчасика сумею придумать текст по приглашению в мир иной, даже более интригующий, чем этот, конечно оговорясь, что принадлежу к некой секретной международной, и конечно же могущественной конторе, которая не просто делает "железо", но и уже очень много сделала, для перехода, и даже Вы можете видеть наши результаты, но извините не могу конкретезировать так как это поставит под угрозу нашу теневую природу и т.д.
ВИС, прошу Вас - побольше деталей, ведь детали говорят о причастности...
Но если прав окажется Аирог, то пенять буду только на себя за неправильно сделанный выбор... Выдохну и пойду дальше...
Ответы на вопросы людям, кторые понимают о чём мы говорим, есть в моих ответных посылах. Более конкретные обмены мнениями - для этого есть другие средства связи. Вы всё ждёте что кто-то будет вам что-то разжёвывать? Удовлетворять любопытсво? Заниматься ликбезом? Вы мне, пожалуйста, скажите, вы кем работаете, какое у вас образование, сколько вам лет? Чтоб хоть какой-то диалог лично с вами начать.
Если вы способны что-то написать - напишите. Я не писатель, я даю только краткую инф по тем событиям, участниками которых в какой-то степени сам являюсь. Инф в том объёме, в каком считаю возможным. Поверьте, думаю над каждой несущей информацию фразой. ВИС
Разжёвывать ненадо. Ликбезом своим я сам занимаюсь. Удовлетворение простого любопытства уже в прошлом.
Я тоже не писатель.
Поверьте, думаю над каждой несущей информацию фразой - верю, а как иначе.
Одно дело когда человек выдает грамотные мысли, а другое когда человек говорит, что знает что делать и даже говорит, что уже кое-что делает... Но объективно, ВИС может оказаться шутником, трепачём, и кем угодно далее по смыслу... Если так то мне и дела нет, а если нет, то необходимо убедиться, что фундамент реален, "Чтоб хоть какой-то диалог лично с вами начать" Свое небольшое дело, высшее бух учет аудит, 30.
Разговор можно продолжить. ВИС
Вис.Я вас уважаю за убеждённость.Если чувствуете,что делаете правое дело на благо людей,не оглядывайтесь,не обижайтесь,не кипятитесь,не обращайте внимания на уколы.Они действуют по плану :колоть,выводить из себя,отвлекать ваше внимание,наговаривать лишнее,чтобы вы раздражались.Это мы всё уже проходили.Будьте выше этих мелочей.Удачи.
Вис, вам давно пора объявить здесь конкурс "Мы ищем таланты":)
SPR - Свое небольшое дело, высшее бух учет аудит, 30 - Разговор можно продолжить
Вася из Урюпинска - сантехник, образование 8 классов, 40 - о разговоре не может быть и речи.
Татуля - финансист (по совместительству жена кормящего мужа, по типу Алихарха, значит дура), 2 высших образования, 33 - ой какой бы мог быть разгАвор...............
Вот тоже думаю выложить статью про плазменный спутник. "Связь с ним - в каком-то масштабе налажена. Со всеми есть контакт". Чертежи дорисовываю, остались последние штрихи. Статья будет выложена 1 января в 32.00 по Московскому, в 31.00 по Киевскому времени. Ждите. С уважением, Тата.
большое спасибо вам Тата за Ваши труды надеюсь в будущем мы с Вами станем единым в новом мире? С уважением Белка
Привет всем! Весело однако (как в зоопарке)
ВИС, наблюдая вашу деятельность на форуме хочется задать несколько вопросов.
1) Что вам тут нужно? Из фрагментов постов лично я понял, что "ищем таланты". То-есть формируете команду людей "рожающих" идеи, способных на креатив и способных управлять. Так ?
2) Финансирование ваших идей УЖЕ налажено или ЕЩЁ в планах ? Поясню, почему это интересует на примере: Есть у меня знакомый, который в 45 лет витает в облаках. Когда он открывает рот, то "рисует образы" заводов, газет, пароходов в своём ближайшем будующем. Вот например вчера попросил о встрече. "Поёт" про "самолёты со слитками драг.металлов, которые вот вот приземляться на его будующем аэродроме" а уходя, попросил занять 100 баксов. Думаете, кого он мне напомнил? (без обид). Думаю, у каждого из нас есть подобные персонажи, они утомляют.
3) "Закрывающие" технологии вы имеете в виде проектов или есть опытные образцы?
Ответы на вопросы нужно дать не с точки зрения фантазии и мотиваций (люди с извилинами это отфильтруют и к вам не пойдут) а именно с точки зрения конкретики.
"Напускание тумана" из соображений секретности.... (блин, так сложно относиться к этому серьёзно). Имей вы реальные секреты, то уже лежали в бункере со смесью "веселящего газа" и кислорода, подключенный к нескольком искусственным органам (на всякий психо-блок) с 3 кубиками "правдодела" в венах. Если ваша организация всемогуща и т.н. "ЦУП" забивается под табуретку, при её виде, то ответьте пожалуйста на мои 3 вопроса без "тумана".
З.Ы. Имел я как-то отношение к организации под названием "ipsum" Проект был в том, чтобы подготовить и вывести на орбиту сеть спутников аналогичных "Иридиум" и с их помощью создать единого мирового провайдера и мирового сотового оператора. Под этот проект руками таких как я были собраны немалые деньги с тех, кто в это поверил (на тот момент я сам в это верил). Позже стало ясно, что это была разводка. Молодой был, но себя виню всё- равно. Не разглядел фальш и позволил себя использовать (парасёнок Фунтик "отдыхает и нервно курит в сторонке", глядя, что мы творили со счетами людей). В свете этого ещё пара вопросов. Вам описание моего опыта ничего не напоминает? Француз с именем Фабрис вам не знаком? Если вы одна команда, то я вас найду ребята, "побеседуем" 1 раз.
Вы не поняли все! ВИС-РУС = это наш ответ ... Николе Тесле. :)
Уважаемый ISLAM, это не ответ изобретателю - это существенное дополнение новыми уже нашими разработками, с одновременным внедрением всего этого в практическом плане для прагматичного использования людьми.
Приветствую, ЛИС
Что мне здесь нужно? - смотрю что делается в головах людей по состоянию "на сегодня". Попадаются какие-то интересные люди, но их очень мало. Смотрю как развивается ситуация в мире в связи с кризисом. Очень полезно понимание того что происходит в сфере финансов. И потом, Москва есть Москва - связи, контакты, какие-то общие планы, какие-то встречи и т.д. Что это даёт - это трудно оценить тем, кто не участвует в этом.
Я уже раньше несколько раз писал в форуме, отвечая на некоторые вопросы - много лет занимаюсь разработкой разных инвестиционных проектов и схем их финансирования в системных секторах - это дало очень большой объем знаний и ясное виденье перспектив. Сегодня ряд таких проектов готовим к запуску - вы многое слышите и видите в СМИ - вы же человек разумный, должны понять - все заявляния делаются тогда, когда уже проведена подготовительная работа. И как вы думаете, кто её проводит, эту работу? Люди, простые люди, какждый в своей части.
Что касается "секретности". Провели совещание, на котором присутствовали очень уважаемые люди, сделавшие доклады по своим разработкам уникальных технологий. Вы считаете, что нужно на форумный базар или в СМИ выкатить фамилии, звания, должности, цели, разжевать и вскрыть чужие ноу-хау... Да только сама по себе мною обозначенная тема для компетентных людей всё сама за себя говорит... Да вы хоть вдумайтесь в суть, Лис.
Чтобы удоавлетворить, увы, и ваше любопытство, сообщаю - я являюсь представителем в России двух финансовых групп с главными офисами в Европе. И через нас тоже в Россию приготовлены инвестиции. Чтобы их сюда начинать направлять, сейчас выстраивается нужная организационная структура именно здесь. Подбираются какие-то люди, делаются какие-то документы, согласуются какие-то вопросы и т.д.
Первые серьёзные инвестиции, к каким лично я имею прямое отношение, являясь разработчиком программы управления в этой связи - это будут деньги в экологические мероприятия. Ранее уже писал, но повторюсь - это будет создаваться совершенно новая технология переработки и утилизации бытовых и промышленных отходов, алтернативная энергетика, система учёта коммунальных платежей и т.д. Сейчас мы готовим пакет документов для выпуска постановления правительства РФ для этого проекта, и начнётся реальная работа в нескольких регионах одновременно.
В форуме подобные темы не обсуждаются, - всё это почти никого не интересует, поэтому и не лезу к людям в душу со своими лишними мыслями и намерениями, дабы не вступать в бесполезные диспуты. Энергетика форума - отрицательная, разрушающая. Это как вампир, которому нужны жертвы. Там почти все смирились с уничтожением "потусторонними силами" и уже чуть ли не занимают друг за другом очередь... Вольным воля.
Диалоги о будущем, и о том, что надо делать сейчас, могут быть только с людьми, которые намерены жить дальше.
Лис, можно я отвечу тебе за Виса?:)
"Приветствую тебя, Лис!
Зачем я здесь? Да я уже и сам не знаю. Просто хочется включить людям мозги, которые у них отрофировались от этой СИСТЕМЫ, к которой я имею непосредственное отношение, поэтому чувствую за собой вину и обязан спасать заблудшие души.
Финансирование проектов почти налажено, мы ведем переговоры с европейскими и азиатскими партнерами, все ЗА! Речь идет не о миллионах, а о миллиардах условных едениц! Ждут только начала нажатия кнопки "ЗАПУСК"! Но и другие источники финансирования нам не помешают!
Опытные образцы есть, но говорить о них здесь еще рано, пока проект не запущен, ты можешь связаться со мной по скайпу или по моб. тел, кототрые я надеюсь у тебя остались и ты все поймешь, друг!
Я сожалею, что когда то тебе пришлось столкнуться с такими дегенератами, я бы и сам надрал бы им задницу вместе с тобой!
С уважением, ВИС. "
Феноменально, Вис, мы с тобой еще и одновременно писали Лису. твой пост конечно подлиннее, но суть так похожа на то, что написала я. Можно по времени сравнить.
АБАЛДЕТЬ!:))))
Привет всем! Сегодня знаменательный день - 7-е декабря 2009г. все запомните его. Сегодня моей команде удалось запустить квантовый компьютер, это не опытный образец, это уже почти промышленный. А его размеры просто потрясающие, процессор основанный на квантовой механике размером всего лишь в спичечную головку! Я долго молчал так как не хотел селить в ваши головы "неоправданные" надежды. Но сегодня уже можно, так как технология уже отлажена, написано много программного обеспечения. Сейчас мы разрабатываем приоритетные задачи в которые в первую очередь будут направлены финансовые потоки. Мы приглашаем всех кто чист разумом и горит желанием изменить наш мир. А ведь квантовый компьютер это новый вид связи, новый вид энергии, это новый вид мышления!
ВИС, обращаюсь к вам, давайте объединим наши усилия, у вас есть технологии и финансовые потоки и у нас это тоже есть. Вместе мы быстрее изменим мир, мы сами станен ЦУПом причем в вселенских маштабах! Для начала давайте объединим наши разратки для реализации квантово-плазменного реактора, т. е. управление плазменным генератором с помощью квантового процессора.
С уважение, Айрог.
извините, а "запустить" куда?
и второе:
с какой силой?
Ден, прежде чем вы пишете умные ваши посылы людям, вначале у вас в голове складываются какие-то мысли и возникают образы, затем вы подсаживаетесь к своему компьютеру, и нажимаете кнопку "пуск"...
Пусть кто-то из форумчан мне докажет, что не с этого действия начинается его коммуникация в единую мировую компьютерную сеть, чтобы избавиться от назойливых мыслей в голове...
просто когда я встретил фразу "запустить квантовый компьютер" меня это посмешило... (немного знаком с темой)
потому и спросил то, что спросил...
У меня такого набора слов не могло быть. Тут вы что-то спутали. Я слово квантовый за год ни разу нигде не употреблял. В том объёме мусора, который форум перелопачивает - там уже в головах у многих всё перемешалось... Теперь "добро" годится только в виде купажа-топлива для плазменного реактора...
да ответ-то не вам...
смотрите внимательнее пост выше моего ответа...
Ден, я всю эту мутатень отключил как флудеров - у меня в гостях их никого нет. Правда самая настойчивая мадам всё же прорвалась от соседей... Ей бедной, было просто не вмоготу... Сутки перетерпеть без моего ей ответа.
Правда, у неё возникла проблема... Молоко на печи сбежало, а дверь снаружи защёлкнулась англицким замком... Во, блин, что интеллект с людьми делает!
ВИС, лучше неё к вам на этом форуме ещё никто не относился. На мой взгляд у вас самые яркие отношения, а вы это не цените. Пусть делает вам уколы, у неё так здорово это получается. Я бы радовался на вашем месте, но не показывал вида.)
!!!!
И меня возьмите с плазменным спутником!!!!
И меня тоже возмите....я - РЭПЕР! Могу за час выпить ящик пива!!!!
Бомбино, симпатичный у вас котик в аватарке!
Ты не потеряйся, пожалуйста - о том что лично тебя интересует мы скоро разговор продолжим. Рекомендую ознакомиться с материалами статьи о ссудном проценте - там как раз много мыслей на тему о будущей модели экономики и о мировых деньгах. Мне представляется, что твои мысли во многом совпадут с точкой зрения LVV - моя интуиция мне это подсказывает - поскольку ваших размышлений на эту тему вы ещё нигде не писали - я по скромной инф о вас пробую разгадать ваш алгоритм мышления. Проверим предположение в будущем общении. ВИС
Тут не надо ничего разгадывать....я с "Глобальной Авантюры" пришёл на Вас посмотреть. Надо сказать - не впечатляете...увы.
http://www.avanturist.org/
Я не на сцене, дружище. Мне аплодисменты ни к чему. И даже ещё не памятник, и пока не музейный экспонат.Чего на меня пялиться. Пообщаться - всегда пожалуйста. Но только на темы, в которых я что-то понимаю. И никогда не торопитесь делать выводы, тем более выражая их на всеобщее обозрение - это признак, к какой кагорте вы относитесь. Рекомендую ознакомиться с документом КАТЕХЕЗИС ЕВРЕЯ В СССР. Его вы без проблем найдёте в интернете. Там как раз подобные случаи хорошо описаны.
Бедный котик - ведь падет жертвой 5 пункта теории управления от КОБ...
Вы бы здоровье поберегли - пригодится, поверьте - потом каяться поздно будет.
Вы к котику обратились, или ко мне?
Конечно к котику, ВИС! :)) Такими темпами в 16 лет пиво хлестать - к 30 годам мозгов не останется! Поэтому и написала про 5 пункт управления - что там по КОБу - алкоголь, наркотики...
Airog Опубликовано 1 день назад: 05 декабря 2009 в 20:04
Очередной бред от ВИСа, человека совсем не сведущего в данных вопросах, все в общем, никакой конкретики.
Вопросы:
1. Что за новый принцип связи? Новый принцип связи невозможно ввести за считанные годы, нужно большое количество времени, нужны большие деньги, нужно менять все существующее оборудование и т. д. Как пример сети 3-го поколения, придумали уже давно, а внедряют только сейчас.
2. Чем не устраивают нынешние системы связи? По крайней мере на переходный период.
3. Кто будет выводить спутники? Это стоит больших денег, и не все государства это могут делать, а те кто умеют, то с их стороны сразу будет диктат.
ВИС сделай милость, если пообещал уйти, то будь мужчиной - сдержи свое слово.
Airog, вы рассуждаете полагаясь на старые знания и классические технологии, но вы просто забыли, что ЦУП это всё те же жрецы, власть которых всегда зижделась на знаниях, к которым они всегда не пусали людей. а Вы начните с другого. Забудьте спутники, это дорогое и далеко не всегда эффективное средство связи. Они зависимы от свойств безвоздушгого протсранства и наземные станции от них. И применяются то они в основном только по правительственным программам финасирования. А тут каждый в колпаке и под колпаком. Как это можно сделать ? А не задумывался, что если на узловые места самолётов , как фюзеляж-плоскость поставить плазменные обтекатели, то скорость уже не самолётная, а выше скорости звука. Это ключ к пониманию и развитию новых технологий. А такие самолёты уже есть. Вернее пока только один. И летает. Это конечно сюрприз для мировой общественности, но это реальность. Кто его видел ? Ответите, дальше продолжу.
Вопрос не в старых или новых знаниях, вопрос в том когда пишут что-то, то подкрепляют писанину фактами, ВИС просто льет на нас словесную сладкую воду и все. Если ВИС был тем за кого себя выдает, то он не был бы на этом форуме и это факт. А про плазменные обтекатели хотелось бы по подробнее, так как я могу тоже много чего сочинить, тем более знаю что плазма это высокотемпературная субстанция, к тому же уже давно существуют самолеты летающие быстрее звука и без плазмы.
VIS-RUS, вы делаете хорошее дело - вселяете в людей оптимизм, спасибо. С другой стороны, вы даёте дозированную информацию, это полностью вписывается в «толпо-элитарную» концепцию управления обществом и это плохо (так сказать пользуетесь методами ЦУПа). Попытаюсь помочь любопытствующим данного форума, и дать подсказку: товарищи, смотрите в ЖЖ Колашникова, там даётся более полная картина, того, о чём написал VIS… Не без уважения, Архитектор.
Уважаемый Архитектор,
А вам не приходилось в "крокодиловой" пасти "размножаться"?!
Именно "его методами" я вполне успешно и пользуюсь много лет. Только поэтому что-то и удалось сделать, да потому пока ещё и живой! Сподвижников "метода" и учеников бы побольше...
И вам спасибо - сняли нагрузку Максимом Калашниковым, а не просто "Калашниковым"... Уже хорошо!
Ясновидящий VIS-RUS,
окружающая меня среда не есть "крокодиловая пасть", это скорей интереснейшая "игра".
Судя по вашим статьям вы должны понимать, что "его методы" уже не работоспособны-"закон времени", знаете ли...
А ваша жизнь, я думаю, зависит скорей от выбранного вектора направления и только во вторую очередь от "методов" его реализации
Успехов. Архитектор.
Честь и хвала Автору, да продляться дни Его. Если сказанное о проекте верно, то из этого вытекает следующее: или вместе с ЦУПом - или никто. Конечно, если это реальная угроза ЦУПу, а сказанное не просто угроза, а смерть для ЦУПа, то может быть только два сценария - или союз, или "ни доставайся тогда ты ни кому". Вот уж точно получится приглашение в мир иной.
Подключать к делу и объединять народ, на мой взгляд, нужно не на конкретных проектах, а на конкретных идеях - и с ЦУПом в ладу, и ядро цементируется. А дергание тигра за усы добром не концится.Честь имею.
Благодарю вас за очень чёткую постановку мысли. Да, выбор остаётся, пока живы. Будет союз. Без условий. ВИС
Vct, здравия вам.
Простите вы меня за прямоту, но, вы искренне считаете, что люди, обитающие на этом форуме нужны ЦУПу, подумайте: зачем такой балласт (о теории золотого миллиарда ведь знаете)? Да и потом, ЦУП ведь не всесилен, посмотрите вокруг: к чему подошла наша цивилизация? Биосферный экологический кризис- вот что больше всего сейчас заботит ЦУП, они же тоже с этой планеты
А про объединение на конкретных идеях я полностью согласен с вами-проекты к ним вторичны.
Привет яснопонимающим, Архитектор.
VIS-RUS насколько я понял, есть два варианта - или противостоять всему этому, что практически невозможно, или сделать полный одобрямс новому мироустройству и подставить голову под гильотину.
Кто сказал что невозможно?! Когда не можешь побороть мафию, надо её...
Вис, ты хоть с разных IP адресов то пишешь? Или у вас команда единомышленников-мошенников?:))))
Успокойся, такого человека как ты никогда не допустят к серьезной информации и все это понимают! Не устал еще?:))))
Вис, а можно немного конкретики ?
Вот в частности "нейтральные деньги" - владельцем быть "все" не могут... Вы можете убедится в этом на предмете государства... Владельцы конечно все... а толку ? )
Форс, спасибо за вопрос. Немного можно. Сколько угодно можно не много!
Если отделить идеологию, технику, техническую эксплуатацию и коммерческую эксплуатацию друг от друга, получится следующая картина :
- идеологи - это те, которым доверили блюсти "чистоту" идеи... это как общественный совет при президенте РФ, к примеру... Ну может и не РФ - какой-нибудь другой папуасской страны, где не так сильно всё "ужасно-запущено" в "подсобном" хозяйстве...
- техника - акдемики и изобретатели;
- ИТР;
Кто из них имеет права на "доли" в "бизнесе"? Никто. . Не они же создали концепцию, благодаря которой их мысли превратились в железо! Но каждый из них долю получит. Ту, которую им отмерят "по совести и по уму" при расчётах экономической части в смысле "целесообразности"...
И при этом :
- идеологам можно "отрезать кусочек прибыли" - за честное выполнение ими обязательств за службу "царям и отечествам" - они же тоже люди со всеми человеческими потребностями...
- вторые - а без них, и без их доброй воли, раскрывающей их Разум в претворение мыслей в железо не было бы ничего - там "кроме денег на житьё-бытьё" будут и дивиденды от общей пользы Системы, существующей и Управляющей миром только благодаря именно этим людям. Повторяю - ОТ ВСЕГО ! Сколько это будет в сумме - да много. Эти умные люди никогда не будут обижены! Они и о сумме интересоваться не будут - вообще-то их деньги не интересуют в принципе. Это "неземные" - по своему мироустроению... Кто-то должен подумать и за них - всё же земные проблемы у них есть, и их надо от этого оберегать...
- ИТР - без них всё бесполезно - ничего работать не будет. В случае с ними будет применена особая схема стимулирования, о чём мы поговорим в следующих статьях, касающихся именно экономических аспектов.
Ну и в конце-концов - "коммерческая эксплуатация" - это шанс "сегодняшним" увидеть, что их тоже "посчитали" и имеют в виду и их тоже...
Это все остальные умные, образованные и чему-то обученные "халявщики" (шучу). Конечно, это будет целая система использования технических средств связи с целью получения и прибыли, правда, ФИКСИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ... необходимой для содержания СИСТЕМЫ и её создателей. Извиняюсь, опустил на землю... особо быстро счетающих возможную маржу брокеров... финансистов, экономистов, при этом и юристов, сраховщиков и прочих, которые при сих математических делах прилепятся обязательно...
Почему так строго? Потому что за этими "распределениями" далее будут следить идеологи, которым уже что-то от "куска сыра" отмеряно... А они же тоже люди со своими слабостями - лучше уж есть, чем не есть...
Как видите, логика "земных" человеческих интересов не нарушена.
Теперь о "нейтральных деньгах" - это деньги, которые или с печатного станка (а он жрать и доли не просит - бумага, краска, эл. энергия и зарплата художников и типографов, ну и прочие орг, зарп, соц и транспортные расходы...). Или - электронные цифири в комп. Нарисовать - можно сколько угодно, а уж комп - этот и подавно всё выдержит. Там вообще - поле для фантазий!
А как это происходит сегодня, как будет делаться завтра, и в чьих руках всё это удовольствие будет - это тоже поговорим в следующих статьях.
P.S.
Если вам нравится исследовать ход моих мыслей - приходите ещё! Только завтра.
"Теперь о "нейтральных деньгах" - это деньги, которые или с печатного станка (а он жрать и доли не просит - бумага, краска, эл. энергия и зарплата художников и типографов, ну и прочие орг, зарп, соц и транспортные расходы...). Или - электронные цифири в комп. Нарисовать - можно сколько угодно, а уж комп - этот и подавно всё выдержит. Там вообще - поле для фантазий!"
Ещё в 68-72 гг в НИИ разработал методику расчёта полной трудоёмкости производства радиокомпонентов. Пересчёт национальных валют в нейтральные деньги - задача того же масштаба.
Поэтому кризис завершится тем, что все расчёты между странами будут весьтись в национальных валютах (чтоб не попадать в капкан золотовалютных резервов) с определением курса пересчёта в режиме он-лайн. "уж комп - этот и подавно всё выдержит."
ИМХО курс надо фиксировать и определять не более одного-двух раз в год.
VIS-RUS Опубликовано 2 часов назад: 07 декабря 2009 в 19:22
Ден, я всю эту мутатень отключил как флудеров - у меня в гостях их никого нет. Правда самая настойчивая мадам всё же прорвалась от соседей... Ей бедной, было просто не вмоготу... Сутки перетерпеть без моего ей ответа.
Правда, у неё возникла проблема... Молоко на печи сбежало, а дверь снаружи защёлкнулась англицким замком... Во, блин, что интеллект с людьми делает!
Вис, это вариации на мою тему?:)
Открою вам стрАААААшную тайну! У меня no соседей!:))))
Короче, если есть тут реальные делатели, а не болтуны, то дайте знать... я тут недалеко если что.
ISLAM, какие на фиг тут делатели? Ты только посмотри, как он описал "нейтральные деньги"! Он сидит и прикалывается над вами с той стороны экрана.
Airog Опубликовано 12 часов назад: 07 декабря 2009 в 12:49
Вопрос не в старых или новых знаниях, вопрос в том когда пишут что-то, то подкрепляют писанину фактами, ВИС просто льет на нас словесную сладкую воду и все. Если ВИС был тем за кого себя выдает, то он не был бы на этом форуме и это факт. А про плазменные обтекатели хотелось бы по подробнее, так как я могу тоже много чего сочинить, тем более знаю что плазма это высокотемпературная субстанция, к тому же уже давно существуют самолеты летающие быстрее звука и без плазмы.
Airog, прочтите начало статьи Виса. "Мониторинг общественного мнения, кто как-то заинтнрсован в обновлениях." Для чего вообще"жрецы"(ЦУП) в своё время сеть развили ? Именно для этого. Только потом уже, как средства финасовых и деловых связей. То есть реакции и по ним общение и отбор. Только не впадайте в иллюзию что это всё произойдёт завтра. Пока мы живём в прошлом и переход в новое будет нравиться не всем. Те кто не любит обновление,те обреченны. Это реальность. Далее по предполагаемым технологиям могу сказать, что моё мнеие на основании того, что имею, но это не есть панацея. Плазменные обтекатели и вообще всё что с этим связанно берт начало от походов отрядов "Аненербе" в Тибет. Далее Тесла, Энштейн и кто с ними. Вы думате что и в самом деле данные технологии этих людей в забвении ? Они точно находятся у "жрецов" и разработки ни на минуту не прекращались. Сегодня данные разработки прошли стадию испытаний и принимаются в эксплуатацию. Как это вам пояснить ? Могу только физически, что мало реально, но... "Б-2" про который говорят невидимка, почему невидимка ? Его же сбивали и видели. Так вот, это демо-версия. Реальный уже много лет летает в режиме обкатки, но не виден. Именно благодаря плазменным обтекателям. Скоротсь ? В сотни раз выше скорости звука. И он уже не вписывается в законы аэродинамики. Форма, профиль, схема передвижения именно, как у "тарелочек". Но если вы думатее , что тарелочки это всё таже сказка про НЛО, то заблуждаетесь. Всё здесь и всё наше. Двинагеля, формы, управления совершенно иного свойства. "Жрецы" работают... Теперь по видам энергии, которые автоматически истекают из вышенпрописанного. Ну про Тесла вы знакомы. Ответы есть. Но вот знакомы ли вы, что разработано техничское обеспечение основанное на возможности преобразования теплоты окружающей среды в работу или постоянный электроток. Создан и продемонтрирован генератор изотермического преобразователя теплоты ЭОС. Юрий Виноградов его автор. Здесь его просто "выплюнули" наши правители во главе с Чубайсом,который кстати первый был против. Думаете автор не пошёл заграницу ? Побежал от обиды. И всё технологии уже в теме. Дальше рассуждайте сами. Я считаю именно на этих новых технологиях и будет выстраиваться глобальная сеть. Она дешевле чем спутниковая. Мобильна в любой момент времени, потому что аппарат-ретрансляторы будут не летать, а висеть не выходя в космос. Это же какой охват, качество обмена и т.д. Про аэродинамику в атмосфере для зависания забудьте. Всё по другому, но это потом. После ответа.
П.С. Я совсем забыл про "Харп". Вкладывались миллиарды, проводились испытания и что ? Людей пугать ? Мистификация. Именно для управления ионосферными энергетическими течениями, которые вам могут подать энергию из одногой точки Земли в другую мгновенно и беспроводов. И вот этот факт наиболее приемлим потому что оченьмного утчек было вызванно поэтим событиям, для чего и в спешном порядке и создавались отвлекающие мистификации.
Ты мне скажи откуда у тебя инфа про плазменные обтекатели? Если все так секретно, то откуда все это почерпнул? Вокруг Теслы ходит очень много мифов, как и вокруг многих выдающихся ученых, тоже можно сказать и про Энштейна, кстати в курсе что его теория относительности не совсем верна? Точнее верна, но только в определенных рамках, есть более мощная теория которая намного точнее дает понятия многим явлениям. Про Юрия Виноградова ничего не знаю и в инете ничего не нашел.
Но вот знакомы ли вы, что разработано техничское обеспечение основанное на возможности преобразования теплоты окружающей среды в работу или постоянный электроток
У меня на работе есть такой прибор, используется для нагрева воды :), да и у кондиционеров похожий принцип работы :)
И вообще вы так много говорите о новых технологиях, но у вас нет ни одного подтверждения, как мне можно вам верить? Если я напишу что-то подобное вы мне поверите? ВИС тоже страдает этим, много слов и ни одного факта, как можно этому верить?
Airog Опубликовано 19 часов назад: 07 декабря 2009 в 08:23
Привет всем! Сегодня знаменательный день - 7-е декабря 2009г. все запомните его. Сегодня моей команде удалось запустить квантовый компьютер, это не опытный образец, это уже почти промышленный. А его размеры просто потрясающие, процессор основанный на квантовой механике размером всего лишь в спичечную головку! Я долго молчал так как не хотел селить в ваши головы "неоправданные" надежды. Но сегодня уже можно, так как технология уже отлажена, написано много программного обеспечения. Сейчас мы разрабатываем приоритетные задачи в которые в первую очередь будут направлены финансовые потоки. Мы приглашаем всех кто чист разумом и горит желанием изменить наш мир. А ведь квантовый компьютер это новый вид связи, новый вид энергии, это новый вид мышления!
ВИС, обращаюсь к вам, давайте объединим наши усилия, у вас есть технологии и финансовые потоки и у нас это тоже есть. Вместе мы быстрее изменим мир, мы сами станен ЦУПом причем в вселенских маштабах! Для начала давайте объединим наши разратки для реализации квантово-плазменного реактора, т. е. управление плазменным генератором с помощью квантового процессора.
С уважение, Айрог.
Airog, а можно чуть детальней. Этот не тот ли нейрокомпьютер ? И как вы собираетесь его здесь внедрять если у руля Чубайс, главныая разрушающая сила в индустрии России ?
К сожалению, Аирог повелся на эмоциях в своей неприязни к ВИСу и его идеям. Этот его пост - "в пику" идеям ВИСу - типа стёб, не имеющий к реальности никакого отношения. К сожалению! Аирог, возвращайтесь из злости! :)
Я не злюсь :), я просто прикалываюсь
Я все это сочинил, для того чтобы показать кто такой ВИС и вы не велись на его глупости. Насчет нейрокомпьютера, у меня есть идеи как его можно создать, но пока нет средств чтобы это превратить во что-то реальное. Поэтому разрабатываю только теорию и пишу программы чтобы ее проверить, но в настоящий момент еще и времени мало, поэтому пока это дело отложил. Детали? Могу рассказать но это не для неподготовленных читателей, поэтому не здесь.
Airog пишет: "Насчет нейрокомпьютера, у меня есть идеи как его можно создать, но пока нет средств чтобы это превратить во что-то реальное. Поэтому разрабатываю только теорию и пишу программы чтобы ее проверить... Детали? Могу рассказать но это не для неподготовленных читателей, поэтому не здесь."
Airog, попробуйте здесь - оценим... или переправим куда надо... http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=263
приглашаем для более плотного знакомства...
Arhitektor Опубликовано 16 часов назад: 07 декабря 2009 в 11:50
VIS-RUS, вы делаете хорошее дело - вселяете в людей оптимизм, спасибо. С другой стороны, вы даёте дозированную информацию, это полностью вписывается в «толпо-элитарную» концепцию управления обществом и это плохо (так сказать пользуетесь методами ЦУПа). Попытаюсь помочь любопытствующим данного форума, и дать подсказку: товарищи, смотрите в ЖЖ Колашникова, там даётся более полная картина, того, о чём написал VIS… Не без уважения, Архитектор.
Дайте ссылку. И если можно по быстрей.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/
если конкретней то:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/199889.html
http://m-kalashnikov.livejournal.com/245910.html
EAS Опубликовано 1 день назад: 06 декабря 2009 в 18:49
Оруэл отдыхает ...
Я я так Оруэла не дочитал, но есть фильм "Эндшпиль: Проект глобального порабощения" . Там то же самое ? А "Кольцо власти" смотрели ? Но могу выслать вкладку первопричин, только напишите мне.
Arhitektor Опубликовано 6 минут назад: 08 декабря 2009 в 04:43
если конкретней то:
Спасибо, Архитектор. Кстати на ньсланде мне послание пришло то же от Архитектора. Искал на странице такого, так и не нашёл. Не вы ли это ?
Нет, не я.
Arhitektor Опубликовано 16 минут назад: 08 декабря 2009 в 04:43
если конкретней то:
Но это же только слова, Архитектор(я по вашим ссылкам). В данных разработках под риск попадают люди власти. Они станут не нужны и логичнее предположить, что всё это будет спрятанно под сукно.
Я не адвокат Калашникова, чтобы защищать его, цель была показать от куда статья появилась, что бы вы, nifilim, дальше сами во всём разобрались..
А по поводу " людей власти", знаете кто это - Калашников, откуда он взялся? Если иметь пытливый ум и немного любопытства, то можно понять что Калашников, это проект нашей ГБ-шно РПЦ-шной власти и весь этот спектакль разыгрывается для "Запада", борьба нанайских мальчиков, зачем, подумайте сами..
Если проанализировать ситуацию по существующему положению дел в стране, то станет понятно, что не один проект по внедрению перспективных технологий не может быть реализован. Где взять человеческий ресурс для модернизации? (В Китае это миллионы дешевых коренных "рабов", в Европу обустраивали "рабы" из Турции), в России, так уж повелось, рабства нет, но где взять кадры, которые будут решать всё??? Вот похоже сборкой уцелевших кадров и занимается уважаемый VIS-RUS.
Удачи вам в меру.
Архитектор.
Приветствую, друзья и коллеги
На этой неделе будет решён вопрос о начале реализации в России большой программы по экологической тематике. Разработки технологий - главные наши - это ряд институтов РАН, так же нескольких российских фирм, где трудятся умные ребята, придумавшие уникальные технологии. В этих же программах поучаствуют европейские фирмы, в первую очередь, из Германии.
Продвигает эту программу Ассоциация строителей России, наши друзья и коллеги, кторые отвечают за Олимпийские стройки в Сочи, также РСПП России. Естественно при полной поддержке президента России и председателя правительства РФ. И Совет Федерации, и Государственная Дума - полная поддержка проекта будет обеспечена - или скоро мы в мусоре утонем, так и не вкусив прелестей обещанного нам ЦУПом светлого будущего...
...Естественно, это мы готовимся к срочному перезду ЦУПы к нам, как и всегда раньше делали к прилёту богоизбранных из ЦК КПСС. Именно "рабская преемственность" наводить самим в своём доме порядок передалась по крови из поколения в поколение - и прямо в мозги, и никуда от этого теперь не деться... Увы, мы - обречены.
VIS-RUS Опубликовано 58 минут назад: 08 декабря 2009 в 06:02
Приветствую, друзья и коллеги
На этой неделе будет решён вопрос о начале реализации в России большой программы по экологической тематике. Разработки технологий - главные наши - это ряд институтов РАН, так же нескольких российских фирм, где трудятся умные ребята, придумавшие уникальные технологии. В этих же программах поучаствуют европейские фирмы, в первую очередь, из Германии.
Продвигает эту программу Ассоциация строителей России, наши друзья и коллеги, кторые отвечают за Олимпийские стройки в Сочи, также РСПП России. Естественно при полной поддержке президента России и председателя правительства РФ. И Совет Федерации, и Государственная Дума - полная поддержка проекта будет обеспечена - или скоро мы в мусоре утонем, так и не вкусив прелестей обещанного нам ЦУПом светлого будущего...
...Естественно, это мы готовимся к срочному перезду ЦУПы к нам, как и всегда раньше делали к прилёту богоизбранных из ЦК КПСС. Именно "рабская преемственность" наводить самим в своём доме порядок передалась по крови из поколения в поколение - и прямо в мозги, и никуда от этого теперь не деться... Увы, мы - обречены.
Как это понячть, ВИС, обречены ? Или это шутка ?
Ты до сих пор не понял? Помоему тут все ясно, у ВИСа как всегда приступ паранои, все в кучу слепил и выдал на гора, можно подумать что все выше перечисленные заинтерисованы в решении экологических проблем, особенно строители :).
Жить в чистоте! Это - не шутка!
Arhitektor Опубликовано 2 часов назад: 08 декабря 2009 в 04:19
Vct, здравия вам.
Простите вы меня за прямоту, но, вы искренне считаете, что люди, обитающие на этом форуме нужны ЦУПу, подумайте: зачем такой балласт (о теории золотого миллиарда ведь знаете)? Да и потом, ЦУП ведь не всесилен, посмотрите вокруг: к чему подошла наша цивилизация? Биосферный экологический кризис- вот что больше всего сейчас заботит ЦУП, они же тоже с этой планеты
А про объединение на конкретных идеях я полностью согласен с вами-проекты к ним вторичны.
Привет яснопонимающим, Архитектор.
Архитектор, всё дело в том, что все сегодняшние события вызванны системным кризисом. А что случилось ? Информативность и вообще информация, знания хлынула к нам рабам, которая все века держалась под семью печатями. А что такое осведомлённость ? Это совершенно другой уровень сознания, который людей уже блокирует от манипуляций, методологических, хронологических и других методов атаки на сознание. И этот процесс, как цепная реакция, уже необратим. Или обновление в шоковом режиме с отвлечениями и т.д. Или ради власти уничтожение основной части человечества. К чему у вас больше сердце лежит ? К созиданию или самоуничтожению. Всё за висит от вас, как в прочем от всех и каждого.
Да какая там осведомленность? О чем вы? Вы посмотрите сколько всякого г.. в сети валяется. Прочите хотя бы половину, вникните до конца, крышу сорвет.Раньше информация была знаниями, а сейчас в большинстве бредом и фантазией несостоявшихся писателей.Так что осведомленность сводится к полному засору мозгов, до такой степени, что человек уже не может отличить правду от лжи. Зато есть над чем подумать! Мозг занят, но вот только не тем...Так что нет угрозы всеобщего прозрения и дотсупа к знаниям, как утверждают многие форумчане. Ее успешно ликвидировали тотальной дизинформацией, как целевой, так и спонтанной.
Не всё так безнадёжно. Но всё же хорошие дела лучше делать молча. Поверьте - это простой житейский опыт. А чтоб общество не сдвинулось в этот период - конечно же надо больше инф. Пока, получается, чем больше даёшь инф, тем злобнее сопротивление предложениям. Ну, и что в такой ситуции делать? Дай совет!
Airog Опубликовано 9 минут назад: 08 декабря 2009 в 07:06
Ты до сих пор не понял? Помоему тут все ясно, у ВИСа как всегда приступ паранои, все в кучу слепил и выдал на гора, можно подумать что все выше перечисленные заинтерисованы в решении экологических проблем, особенно строители :).
В этом заинтересованы именно "жрецы"(ЦУП) в первую очередь. Алтай, побережье Байкала и части Сибири с Крыским полуостровом они планируют сделать зонами благоприятного проживания. Вам нужны признаки ? В вышеназванных районах сегодня запрещено строительство и исследования. Но мы все в одной лодке правильно ? И дальние отсеки то же автоматически надо содержать в чистоте. Россия попала в "Золотой миллиард" конечно, факт. Но вот сколько миллионов ? На побережье Адриатике в Черногории некие ЦУПовские шестёрки себе уже строят такие районы. Из Англии хотят переезжать. Её не только подтапливает, но и морозить начало по тяжёлой.
Arhitektor Опубликовано 9 минут назад: 08 декабря 2009 в 07:12
Я не адвокат Калашникова, чтобы защищать его, цель была показать от куда статья появилась, что бы вы, nifilim, дальше сами во всём разобрались..
А по поводу " людей власти", знаете кто это - Калашников, откуда он взялся? Если иметь пытливый ум и немного любопытства, то можно понять что Калашников, это проект нашей ГБ-шно РПЦ-шной власти и весь этот спектакль разыгрывается для "Запада", борьба нанайских мальчиков, зачем, подумайте сами..
Если проанализировать ситуацию по существующему положению дел в стране, то станет понятно, что не один проект по внедрению перспективных технологий не может быть реализован. Где взять человеческий ресурс для модернизации? (В Китае это миллионы дешевых коренных "рабов", в Европу обустраивали "рабы" из Турции), в России, так уж повелось, рабства нет
, но где взять кадры, которые будут решать всё??? Вот похоже сборкой уцелевших кадров и занимается уважаемый VIS-RUS.
Удачи вам в меру.
Архитектор.
Архитектор, любой раб всегда выбирает место получше. Мы сегодня рабы, да. Но то что мы осознали это уже сдвиг в сознании. Конечно "жрецам" сегодня нужны умные рабы, так как рабские техногенные технологии требуют знаний, чтобы при меньших затратах обеспечивать себя благополучным проживанием. Но почему бы сохраняя прежний статус в их наблюдениях, не обучиться этими знаниями и не использовать их потом для освобождения ? Конечо это филосовский жанр, но это реальность и хоть мы лбами начнём стукаться, её не изменишь, кроме как знаниями и осведомлённостью.
Как будем получать и осваивать новые знания? Ведь фактология обширна, вы понимаете о чём я? Нужно овладеть методологией, что бы не быть рабом "дозированного знания", но что может дать нам методологию освоения новго знания, nifilim?
Вис, я когда нибудь дождусь интересно твоего признания, что мол ребята простите, прикалывался я, или простите, мне было интересно посмотреть на реакцию дебилов, читая мои фантазии.
Вис, я жду!
Он уже мне в этом признавался на этой странице crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=18 поищите где я его цитировал, вообще удивляюся как многие ведутся тут на него
Airog Опубликовано 56 минут назад: 08 декабря 2009 в 06:33
Ты мне скажи откуда у тебя инфа про плазменные обтекатели? Если все так секретно, то откуда все это почерпнул? Вокруг Теслы ходит очень много мифов, как и вокруг многих выдающихся ученых, тоже можно сказать и про Энштейна, кстати в курсе что его теория относительности не совсем верна? Точнее верна, но только в определенных рамках, есть более мощная теория которая намного точнее дает понятия многим явлениям. Про Юрия Виноградова ничего не знаю и в инете ничего не нашел.
Но вот знакомы ли вы, что разработано техничское обеспечение основанное на возможности преобразования теплоты окружающей среды в работу или постоянный электроток
У меня на работе есть такой прибор, используется для нагрева воды :), да и у кондиционеров похожий принцип работы :)
И вообще вы так много говорите о новых технологиях, но у вас нет ни одного подтверждения, как мне можно вам верить? Если я напишу что-то подобное вы мне поверите? ВИС тоже страдает этим, много слов и ни одного факта, как можно этому верить?
(Ужасный браузер и очень трудно отыскать ответ для себя) Airog, браво. Сомнение главный ключ к успеху в поиске истины. Почему мы всю жизнь росли во сне разума ? Потому что начиная с школы нам никогда не давали возможностьи усомниться в данных нам знаниях. И кто это развил в себе, тот и начал искать. Коненчо тут я вам не смогу подать всё. Можно , но на большой площади. Есть мелкие фактики, признаки, события, которые дляться годами. Наша задача помнить их и сводить воединно. Нет следствий без причин, в чём нас постоянно пытались разуверить выдавая события, как самостоятельный фрагмент, то есть калейдоскопически. Вобщем вот вам моё мыло. . Я вам вышлю статью про данный аппарат,но там и ссылка сайта самого автора и его мыло. Можете списаться в принципе. А по плазменным обтекателям я почитывал в совокупности с рассекречнными отчётами эсэсовских офицеров в своих книгах по институту "Анненербэ", но вдруг увидел ролик. Скандальный ролик. Может это экранизация презентации руководителям европейских стран по современным технологиям. Но вот как выслать не знаю. Слил на сайт-торенте, но потом данный фильм не нашёл. Далее надо всё это было свести. Помогли лекции Петрова конечно. там он опираясь на исследованное прямо объявил, что основные знания от нас давно спрятали и применяют их только в периоды передала мира. И так во всём. Я всегда стараюсь пересекать и вы пока получалось. Вышлю вам две вкладки. Онакомитесь.Но для облегчения слейте 4 фильма "Кольцо власти", то же многое пересекает. А по части мистификаций вы соверщено правы. Чуть происходит утечка реальной инфы, как тут же выставляется и навязывается мистификация типа 2012 и т.п. Всё это есть. Как они (ЦУП-жрецы) говорят, если хочешь что-то спрятать, положь на самое видное место. Вот я вам и говорю, признаки и вообще всё "под ногами".
А не пробовали ролик в Рутьюбе выложить? Заинтриговали...
Я готов работать сколько угодно, над любыми проектами... =) но за одним условием - я готов работать исключительно по предоплате =)
Меня вполне устроят как напечатаенные, так и "электронные" деньги на счету...
про рабов и свободных людей...
в юности читал я две притчи на эту тему (опишу своими словами пока одну):
Раб прибегает к господину и падая в ноги молит господина выслушать его. Господин соглашается.
- Господин, твой 10-летний сын измазал ступени лестницы маслом и ты мог упасть и умереть. Я вытер масло.
- Молодец, ты хороший раб.
- Господин, твой 10-летний сын налил тебе в чашу с вином уксус и ты мог отравиться. Я вылил уксус.
- Господин, твой 10-летний сын играл с луком и стрелами. Он целился из кустов в тебя и мог тебя убить. Я отобрал у него лук и сломал стрелы.
- Но господин! Теперь твой сын разозлился на меня, схватил кинжал и хочет меня убить.
- Ты хороший раб. Иди и умри!
Вис, ты вот скажи, ты ту фотку, которая у тя висела, с какого то никролога спер или просто подставил мужика?:)
Ну и к чему эта притча здесь ?
Вы же считаете ее нужным привести будте добры заодно и причину привести )
хорошо, поясню...
раб, он для господина всегда останется рабом, что бы он не делал...
Не будьте рабами, и останетесь живы.
p.s. повежливее надо быть. ИМХО. вам здесь ничем не обязаны.
Уясните это сразу.
Я не пытаюсь, никого обязать =) не подумайте...
Просто до сих пор не вижу смысла, приводить данную притчу здесь... тема "раба" актуальна только для самого раба...
как бы это небыло бы людям "противно" - Социальное неравенство все равно будет... причем опять таки не подумайте что у меня "что-то есть... и у меня есть рабы, потому я так и думаю"... если уже так судить - то я точно такой же раб... также работаю на "хозяина", но только я не пытаюсь этого скрыть за притчами... выбратся из пучины и т.п.
Социальная лестница перед Вами - идите по ней... это гораздо более эффективно, нежели дискуссировать на тему, какие "Хозяева" плохие... Станьте лучшим - даже лозунг тотже =) Хватит сил шагать - все будет у Ваших ног )
Жаль что вы не поняли смысл притчи даже после того, как я его конкретизировал...
Я поясню более развернуто.
Если человек чувствует себя свободным, то он будет всегда востребован любой системой: своей страной, ЦУПом либо тем проектом, который разворачивает ВИС. Если же преобладает рабская психология, то при любой власти он будет принесен в жертву не задумываясь ради развития и будущего ...
P.S. мы все здесь учимся. Но вы явно не наш учитель...
Что, Вы... я не претендую на звание учителя =)
Я вполне даже готов подчерпнуть информацию... Вы наверное меня не совсем правильно, точнее даже совсем неправильно поняли...
Если Вас не затруднит дайте тогда определение свободе, о которой Вы говорите...
извините, но думаю что объяснить в двух словах не смогу...
Ден! А я могу без проблем и мучений! И он знает эти два волшебных слова... куда ему следует удалиться... И ему, и туда, к кому его отправили - будет приятно! Может не долго, но приятно.
Вис.У вас что,от будущих успехов голова закружилась?Зачем оскорбляете человека?Не желай другому того,чего сам себе не желаешь.
Fors, попробую: например, "Свобода - способность проявления человеком своей воли на основе осознания универсальных законов (природы и общества)." или "Умение жить в соответствии только со своими истинными желаниями, целями, своим собственным смыслом жизни и достигать того, что требует собственная сущность." И одно другому не противоречит
и сразу простенький тест: О чем мечтает раб?
А позвольте с вами не согласится?
"Умение жить в соответствии только со своими истинными желаниями, целями, своим собственным смыслом жизни и достигать того, что требует собственная сущность."
Только истинные желания - хорошо, а вот только свои - не очень.
В современном понимании свободы очень много индивидуализма, и очень мало понимания включённости человека в более широкую систему, частью которой он является.
А без чувства включённости - свобода иллюзия, это свобода слепого в лесу, идти можно куда угодно, но прийти куда хочешь нельзя.
Индивидуализм есть часть общей системы.
Как сделать чтобы всем было хорошо? Начни с себя, сделай хорошо себе!
И когда человек будет делать то, что ему необходимо и от чего ему хорошо, он поймет и не сможет без - того чтобы не делать другим хорошо.
Человеку никогда не будет хорошо, если он не делаете хорошо другим, он максимум сможет лишь постоянно отвлекаться и забываться - это то социальное "развитие" упомянутое выше, которое и эффективно лишь в процессе "забыться и отвлечься-оттянуться".
+! HitBlob. рад, что вы правильно поняли.
В истории развития сознания как процесса эволюции человека онтологически первой идет соборность, по той причине, что уровень осознанности отдельного человека еще недостаточен, поэтому соборность, как внешний по отношению к индивиду фактор, поддерживает его. Для этого в соборности присутствует элемент зомбированности, программирования как "руководящая и направляющая" сила. Именно поэтому есть опасность перехвата управления человеком и человечеством, что и случилось в свое время на Земле. Именно поэтому погибла цивилизация ариев-россов. Точнее "темные" силы путем природных катастроф опустили уровень челочества до приемлего для управления уровня.
Следующим этапом развития сознания является индивидуализм или в терминологии КОБ - демонизм. Он необходим как и предыдущий этап. Его особенность - индивидуальная, "внутренняя" работа каждого человека над собой, в том числе и "опираясь", подавляя других, - это учеба. Это тоже опасный участок на дороге эволюции, мы сейчас как раз проходим его. Нас ускоряют, потому что мы задерживаем других... Бошку ЦУПу снесли лет 10 назад, сейчас дело только за нами... И каждый в меру своего осознания старается. В чем всем и желаю удачи, а вам, HitBlob, и вашим единомышленникам особенно.
Не может быть человек свободным за счет свободы другого.
Поэтому вторую фразу надо дополнить словами - "не навредив другому человеку". Ибо, если я страстно желаю мужа соседки, страшно подумать, что будет, если я "достигну того, что требует собственная сущность"...
Lilidik, "этого" может требовать ваша личность как продукт социума. А сущности (душе) как произведению Творца этого может и не потребоваться... Если, конечно, она (душа) уже отработала это ранее...
Извините Лилидик и другие участники этого разговора.
У меня на вашу мысль есть своё мнение. Я её напишу сейчас ниже, но прошу принять к сведению - это исключительно моя личная тока зрения...
Когда очень нужно или сильно хочется - если это не получить, начнутся проблемы - это как между Россией и Украиной...
А если всё делать по-уму - этим будет организован маленький локальный "параллельный мир" в границах одной лестничной площадки одного многоквартироного дома, где все довольны и счастливы... И дети будут - как одна семья... И праздники вместе за одним столом, и заботы - уже будет о чём вместе поговорить...
Это очень серьёзный вопрос - который вы обозначили. Я лично 33-35 лет назад в здравом уме и в видении перспектвы будущего, провёл эксперимент в моей семье - предложил "половине" не циклиться на физиологических мелочах, в обмен за такое же право мне. В результате - у меня до сих пор точка зрения не поменялась... Какие же муки и ухищрения пришлось испытать моей жене... Зачем?! Ради чего?! Сколько же было проблем! Почему я теперь не имею НОРМАЛЬНОЙ ЗДОРОВОЙ ОБЩЕЙ СЕМЬИ С МОИМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ... Все как мыши - при первой же оказии разбежались друг от друга подальше... Чтоб втихаря жить так, как вы в вашей мысли обозначили! Да, собственно, и откуда в вас эта мысл взялась? Задумывались над проблемой?! Правильно. Поступите мудро - снимите проблему! Это и форумной молодёжи совет и урок будет. Не от меня "извращенца", которого с трудом терпят - от Вас, нормальной умной женщины...
Как раз я - приверженец крепкой семьи: мы с мужем живем друг для друга и детей. Это осознанный выбор, основанный на примере наших родителей. Второго сына родили в 38 лет - и растет он в среде уважения и любви. Я все это очень ценю и буду передавать детям. И форумной молодежи я буду советовать именно такую жизнь. :)
А приведенным примером выше как раз хотела показать недопустимость ситуации. И потому еще, что на чужом несчастье счастье не построишь.
Я тоже в сердце 20 лет боролся именно за вашу точку зрения... Бесполезно было мечтать... Таких правильных как вы - единицы... А как жить другим? Понимая это мозгом - дал "право" сразу.... Увы. Не всем отмерено полное счастье. Дай вам Бог!!!
Tatulya Опубликовано 3 дней назад: 05 декабря 2009 в 21:02
Вис, если позволите пару слов.
Начнем с любимого Ротшильда! Ну замусолили "семью". Сей господин, когда произносил эти слова имел ввиду саму информацию, а не информационные технологии с помощью которых она передается, так что здесь вы промохнулись прямо сразу.
Что за понятие такое новое "нейтральные деньги"? это типа люди мира скиньтесь по рублю что ли?
дальше читать нету сил, хоть и написано немного! ну такую воду вы льете, жуть!
Что то начинает мне подсказывать что пишите вы из закрытого медицинского учреждения, стоило бы пробить ваш IP, а то столько людей (причем приличных) ведутся на ваше "айда со мной"!
Tatulaya, Вы не правы. Первый кто внедрил релейные системы связи был именно Ротшильд. Кто в клане и как зовут не хочу тискать. Он организвал станции для смены лошадй своим гонцам с мировыми новостями. Рсстояние между станциями было примерно в длину без остановки быстроскачущей лошади. А станции называдлись во Франции тогда "реле". Так что хоть это и отпетые психопаты с маникакальной идеей создания Нового мирового порядка, но полезных технологий у них хоть отбавляй.
HitBlob Опубликовано 13 часов назад: 08 декабря 2009 в 21:19
Индивидуализм есть часть общей системы.
Как сделать чтобы всем было хорошо? Начни с себя, сделай хорошо себе!
И когда человек будет делать то, что ему необходимо и от чего ему хорошо, он поймет и не сможет без - того чтобы не делать другим хорошо.
Человеку никогда не будет хорошо, если он не делаете хорошо другим, он максимум сможет лишь постоянно отвлекаться и забываться - это то социальное "развитие" упомянутое выше, которое и эффективно лишь в процессе "забыться и отвлечься-оттянуться".
Вы совершенно правы. Я то же иногда задумываюсь: А для чего мы живём ? В чём удовольствие ? И начал незаметно убеждаться на опыте, когда поможешь чем-то человеку, далеко не твоему близкому, иногда вообще не знакомому, а у него в глазах когда увидишь сисяние, то и тебе это передаётся, как заряд какой-то...
Уважаемый Сергей,
Благодарю вас за ваше письмо. Вы всё правильно поняли и правильно написали. И уж не обижайтесь, пожалуйста, я помещаю ваше письмо целиком - пусть разумные люди поймут, ради чего мы присутствуем здесь.
"ВИС! Извини за наглость (обращаюсь без приглашения). Форумы не мое, за редким исключением - это понос слов и запор мысли, а словесная эквилибристика требует времени. Зашел случайно. Зацепило то, как ты выражаешь эмоции. Понравилось. О себе: РБ, 50, авиаинженер (РВВАИУ), служба в СА, ........, госслужба, сейчас работаю в системе ЖКХ. Есть еще порох в пороховницах. Если дело стоящее - подсоблю, чем смогу. Сергей."
Комментарий от ВИС :
Рад что "нашего полку" прибывает. Сегодня крайне везде нужны люди, такие как ты, уважаемый - надо в стране везде и во всём наводить порядок.
Это очень хорошо, что ты трудишься в системе ЖКХ - как раз с этой отрасли и надо начинать системно ход за ходом делать реальные дела. Завтра в Москве будет проведено организационное совещание, которое должно стать определяющим в начале глобальной "перестройки" вашей отрасли.
Начнём с самого угнетающего - в России надо создать новую отрасль - Структуру обращением отходов производства и потребления - а много-мало - это около 150 млн тонн ежегодного воспроизводства только твёрдых ТОПП, + раза в два более - жидких, + сельхоз, + техногенных производственных... В сумме это около 1 млрд тонн в год.
Начнём с "отходов" системы коммунального хозяйства - пора внедрять самые лучшие технологии в этой связи, и для этого есть все необходимые условия - всё подготовлено к "запуску".
Система включает в себя не только комплексную переработку всего (это экологии +), но и превращение "сырья" в электрическую и тепловую (альтернативные источники) энергии, а также производство целого ряда полезных в жизни строительных материалов.
Далее ЖКХ ждёт полный копьютерный контроль (АСКУЭР) всех расчётов и денежных потоков всех коммунальных платежей от всех потребителей и производителей "сырья", что также позволит анализировать состояние экономики через анализ состояния компонентов "сырья", т.е., всех видов "производимых" обществом отходов...
Т.е., чем выше качество "сырья" - тем "жирнее" его производители... Чтоб не сильно жирели - надо меньше кормить... Ну, и наоборот...
Создание глобальной компьютерной сети контроля в каждом регионе и каждом населённом пункте, и компы в каждом офисе, подключенные к единому "контроллёру" - вот вам и глобальная сеть, позволяющая создать Систему Управления всем.
Это базовая сеть заработает - это уже основа реализации другой федеральной программы - "Электронная Россия" - т.е., всё что связано с каждым членом и членчиком общества будет привязано к Единой Системе Управления.
Ну, если к этому добавить информацию о системах новейших средств связи... и чуть-чуть "самым одарённым избранным избранными поразмыслить" к чему такие наши новшества приведут, то нашим талантливым форумным пророкам придётся срочно разрабатывать новые сценарии о том, куда ЦУПу следует навострить лыжи...
С глубочайшим уважением к коллеге аиатору!
ВИС
Извиние, не могу удержаться от
ЦУП занял место сверху - там, где все "рты" расположены...
Нам что остаётся? Занять место с противоположной стороны, отслеживать чтоб "едоки" широко рот не разевали, заглатывая пищу, отобранную у рядовых производителей...
Мы, рассейские инженеры - не чистоплюи... Раз надо, поковыряемся и в отходах... Если это будет полезным при "лечении" от ожирения...
Ну прям, не ВИС-РУС, а Виктор Глушков! Уважаю и поддерживаю! Раньше технологии этого не позволяли...
Den_Galax Опубликовано 1 день назад: 08 декабря 2009 в 09:41
Жаль что вы не поняли смысл притчи даже после того, как я его конкретизировал...
Я поясню более развернуто.
Если человек чувствует себя свободным, то он будет всегда востребован любой системой: своей страной, ЦУПом либо тем проектом, который разворачивает ВИС. Если же преобладает рабская психология, то при любой власти он будет принесен в жертву не задумываясь ради развития и будущего ...
P.S. мы все здесь учимся. Но вы явно не наш учитель...
А-ХИ-НЕ-Я. Ваши слова полная ахинея, Ден Галакс. При Новом мировом порядке, который по сроку назначен с 2020 года будет население 500 млн. и всего две ветви. Элита и рабы. Убедительно советую посмотреть амекриканский фильм "Эндшпиль: Проект глобального порабощения". Одни кинофото факты. Живые люди в том числе и ЦУП. Как это было, как это будет, там есть всё. И ваша ахинея излечится.
Нифилим, чтобы "развернуть ваши мысли" на 180 градусов...
Представьте себе, что Вы, правильный человек, будете работать в должности дежурного диспетчера на Главном Пульте всей глобальной Системы Управления всем. И именно вам надлежит принимать все решение, держа руку на пуьте Системы весь период Вашего дежурства...
Т.е., в течение смены 12 часов только Вы царь и бог для всего, что происходит на шарике! Никто не вправе давать вам ни команды, ни советы, ни рекомендации. Эти 12 часов - вы самый главный на Земле!
Вы в себя не верите, что Вы с этим справитесь? Вы сам себе не доверяете? Вы не уверены в том, что Вы не сделаете глупость?! Тогда не надо идти на службу людям на эту должность...
Многоконтурный контроль происходящего в социуме, в том числе, технократический, автоматизированный, не зависящей от действий какого-либо человека, кто бы он ни был, позволит Системе САМОСОХРАНИТЬСЯ при любых форс мажёрах...
Все мы сейчас стоим на пороге создания именно такой конструкции Управления, и именно нам, России, предстоит её запустить в эксплуатацию...
Кто не хочет помогать в этом - вольным воля.
ВИС
вот так живешь-живешь и не знаешь свет истины то....
а всего лишь и надо-то было посмотреть публицистический американский фильм.
Зачем думать, мозг включать? Включил ролик, там тебе все и разъяснят... И мозги останутся в полной сохранности и на консервации...
Спасибо что открыли глаза...
Пожалуйста
Arhitektor Опубликовано 1 день назад: 08 декабря 2009 в 07:46
Как будем получать и осваивать новые знания? Ведь фактология обширна, вы понимаете о чём я? Нужно овладеть методологией, что бы не быть рабом "дозированного знания", но что может дать нам методологию освоения новго знания, nifilim?
Для начала знания о методах влияния ЦУПа на наше сознание. Их 6 и 1-ый, как раз методологический. Просмотрел сегодня фильм "Эндшпиль:Проект глобального порабощения". Там фильм про ЦУП и про его методы паралича нашего сознания. Советую просмотреть от всей души. "Дух времени" и рядом не стоял. Так вот там, те же американцы уже начали открыто возмущаться против методов их обрабоки, а мы всё в сети сидим и из себя героев изображаем. А в связи с предложениями ВИСа нам вообще открываются большие возможности.
VIS-RUS Опубликовано 26 минут назад: 09 декабря 2009 в 11:40
Нифилим, чтобы "развернуть ваши мысли" на 180 градусов...
Представьте себе, что Вы, правильный человек, будете работать в должности дежурного диспетчера на Главном Пульте всей глобальной Системы Управления всем. И именно вам надлежит принимать все решение, держа руку на пуьте Системы весь период Вашего дежурства...
Т.е., в течение смены 12 часов только Вы царь и бог для всего, что происходит на шарике! Никто не вправе давать вам ни команды, ни советы, ни рекомендации. Эти 12 часов - вы самый главный на Земле!
Вы в себя не верите, что Вы с этим справитесь? Вы сам себе не доверяете? Вы не уверены в том, что Вы не сделаете глупость?! Тогда не надо идти на службу людям на эту должность...
Многоконтурный контроль происходящего в социуме, в том числе, технократический, автоматизированный, не зависящей от действий какого-либо человека, кто бы он ни был, позволит Системе САМОСОХРАНИТЬСЯ при любых форс мажёрах...
Все мы сейчас стоим на пороге создания именно такой конструкции Управления, и именно нам, России, предстоит её запустить в эксплуатацию...
Кто не хочет помогать в этом - вольным воля.
ВИС
Как-бы не так понято, ВИС. Лично я "железячник" с детства. А почему ? Потому что когда "железяку" любишь, то она тебя никогда не подведёт и тебя любит. И общение с "железякой" в таком формате всегда проходит на взаимовыгодных условиях. А дальше из "железяк" системы слагаются. А те вообще тебя "чуствуют" и любят. Не поверишь, но при аварийных событиях, одно пристуствие уже выводит систему из кризиса, но это уже метафизика. Именно я больше приоритет даю "железякам" и системам, чем человеку. И при общении за мой жизненный опыт, в любой системе наиглавнейшая цель, это исключить человеческий фактор. И могу заверить, что "железяки" не подводят. Люди подводят. С их слабостями, психопатией и паранойей. У "Пинк Флойд" даже альбом был "Как жаль, что вас там не было". Так вот там мир, страна, где всю работу выполняют именно машины. По смыслу почти, как "царство небесное".
Вот и ещё одним "железолюбивым" в нашей команде стало больше. Искренне рад. До встречь на пульте управления ЦУПом!
_Snake_ Опубликовано 1 день назад: 08 декабря 2009 в 11:34
Да какая там осведомленность? О чем вы? Вы посмотрите сколько всякого г.. в сети валяется. Прочите хотя бы половину, вникните до конца, крышу сорвет.Раньше информация была знаниями, а сейчас в большинстве бредом и фантазией несостоявшихся писателей.Так что осведомленность сводится к полному засору мозгов, до такой степени, что человек уже не может отличить правду от лжи. Зато есть над чем подумать! Мозг занят, но вот только не тем...Так что нет угрозы всеобщего прозрения и дотсупа к знаниям, как утверждают многие форумчане. Ее успешно ликвидировали тотальной дизинформацией, как целевой, так и спонтанной.
"Одни ходят смотрят, смотрят, а другие приходят-видят". Так что, каждому своё, а кому больше дано стого больше спросится. Но лучше так: "Кому дано, тому умножится, а кому не дано, последнее отнимется".
Тогда отвечу вам так: "Тот кто должен увидеть - всегда увидит, тот кто должен понять - всегда поймет". И это не зависит от уровня развития технологий.
Может вы человек посвященный в некие тайны, я не могу судить, но для большинства, информация недоступна именно из-за информационного мусора.
Snake_ пишет: "...для большинства, информация недоступна именно из-за информационного мусора."
В собственной голове!
Поверьте, голова сама не рождает мусор
Он туда попадает из-вне, под видом пищи для ума. Но не всякая голова отличит тухлятину от свежего продукта.
Поверьте, голова сама не рождает мусор?
НЕ ВЕРЮ!!!
Всё уже там.
Тогда, наверное, вы с планеты Нибиру
Шучу :)...
Мы сами делаем что-то важным, а что-то - нет. А по сути всё - хлам.
Это верно.
Все зависит от отношения, человек сам решает что важно и что не важно.
И чем быстрее это поймет человек, тем лучше, вот и фильтр.
Развитие есть цель, утверждать бедняжкам то, что им засрали голову - обычное дело, они только это и могут - для этого им дается то, что дается.
Кстати, что забавно, потом они этот хлам еще и цитируют))) И было бы весело, если бы не было печально - но каждому свое.
Будьте честны с собой и будет Вам радость! ;)
Развитие - (про)движение к цели.
Да, это оно :)
VIS-RUS Опубликовано 22 часов назад: 08 декабря 2009 в 15:50
Не всё так безнадёжно. Но всё же хорошие дела лучше делать молча. Поверьте - это простой житейский опыт. А чтоб общество не сдвинулось в этот период - конечно же надо больше инф. Пока, получается, чем больше даёшь инф, тем злобнее сопротивление предложениям. Ну, и что в такой ситуции делать? Дай совет!
ВИС, не пытайтесь людей в чем-то убеждать, это бесполезно.
Тот кто имеет схожее мировозрение, тот кто готов воспринять - тот воспримет, а кто не готов - того не исправить и он будет спорить, стучать по клавиатуре, пока ее не сломает, брызжа слюной от злости.
Кстати, споры и перебранки вас дискредитируют.
Принял ваши советы. Вы же видите - споры и перебранки - я-то давно прекратил. Хотя, как мне казалось, я от этого и раньше вполне успешно уклонялся. Конечно, со стороны виднее. Понял.
А если и что-то "выдавал" - ну так это же вроде как в ответ на чьи-то мысли... Мне же нужны "жертвы" ! Ну о чём я мог бы написать что-то "возбуждающее", дискутируя, например, лично с вами?! Я же вижу - и вы, и я - нормальныные прагматики, всё понимающие.
А "жертвы" - это пища для размышлений вслух...
в форуме, где читателей - уже, ну, очень много... Жертвы есть жертвы, чем-то же надо и жертвовать... Их хоть не жалко... Не тренироваться же на нормальных!?
ВИС, обещанное на четверг продолжение по ЖКХ будет? Есть предложение выложить его здесь, что б не прерывать обсуждение.
Привет, SPR
Конечно, именно здесь и буду давать всю полезную людям инф. Тема будет перетекать в тему - будет ясная цельная картинка.
Сегодня с 15.00 и до.... будет проведено совещание по экологической программе, к вечеру что-то напишу, что из этого получится. Думаю, пойдёт всё нормально - проблема с мусором уже всех достала, пора заняться её разблокировкой. Для этого есть все условия и всё необходимое.
КЁРХЕР - молодцы! Втюрили свою статическую недвусмысленную рекламу прям под "глазом"... Сообразили вовремя - надо на хвост "темы" пададать... Вот так и всем нашим надо научиться быстро соображать - разворачивать нос по ветру... а не производить жидкий "отход" против него...
nifilim Опубликовано 16 часов назад: 09 декабря 2009 в 12:07
Для начала знания о методах влияния ЦУПа на наше сознание. Их 6 и 1-ый, как раз методологический. Просмотрел сегодня фильм "Эндшпиль:Проект глобального порабощения". Там фильм про ЦУП и про его методы паралича нашего сознания. Советую просмотреть от всей души. "Дух времени" и рядом не стоял. Так вот там, те же американцы уже начали открыто возмущаться против методов их обрабоки, а мы всё в сети сидим и из себя героев изображаем. А в связи с предложениями ВИСа нам вообще открываются большие возможности.
Я видел это фильм, спасибо за подсказку. По-моему мнению, фигуры, показанные в данном фильме, не есть ЦУП, эти клубы скорей элита. Количество ЦУПовцв гораздо меньше и их вы не увидите никогда, не в одном фильме…разве что в песне о них услышите («…на дальней станции сойду, трава по пояс…»)А по поводу "изображения героя в сети", я честно говоря недопонимаю о чём вы, но на всякий случай посмотрите статистику вот здесь: http://narod.ru/disk/15180185000/Известно%20ли%20вам%204.flv.html , а потом ответьте на вопрос: как лучше всего изменить информационное состояние общества??? А стоять с плакатом (как показано в предложенном фильме) - не наши методы, хотя "шибко буйные" тоже нужны. Я не противник сотрудничества, но предложений ВИСа, к сожалению, не увидел, очень всё не конкретно, "дозировано". Учитесь и развивайтесь сами и помогайте другим. Единственная на сегодня альтернатива сложившейся ситуации
. Не без уважения, Архитектор.
Привет Всем!
ВИС! Я, возможно, еще соглашусь с тем, что различного вида техническую и методологическую информацию о продвижении Вашего проекта нужно временно скрывать. Но ответьте мне на несколько вопросов.
1. Включает ли реализация Вашего проекта изменение общественно политического сознания и (как следствие) на какой идеологической доктрине.
2. Каким образом.
Думаю, что многие со мной согласятся, что к свету (разуму, счастью) на строгом поводке не приведешь. Поэтому любая трансформация общества- это сначала идеология и только затем реализация. При обратном поряде- хаос.
С ув. Сергей
Для Vsergv
Спасибо за вопросы.
Попробую напрячь свою единстенную оставшуюся идеологическую извилину и порассуждать и на эту тему. Это будет только моя личная точка зрения, которую ни в коем случае никому навязывать я не намерен.
Нет в моих делах никакой явной идеологии и кому-либо отдавемых предпочтений ни по национальности, ни по цвету кожи, ни по территории места жительства, ни по гражданству, ни по вероисповеданию, ни по партпринадлежности, ни по наличию состояния, яхт и дворцов, ни по уровню принадлежащей сегодня кому-то власти...
Приоритет один - есть умные, порядочные, честные, нормальные, воспитанные, вежливые, деликатные, доброжелательные, тактичные, бескорыстные люди. Их надо найти и объединить их уникальные человеческие земные возможности...
Далее надо создать новую исполнительную структуру управления всем, и доверить выше обозначенным людям за всем что будет происходить, денно и нощно присматривать...
Не какой-то человек конкретно, и не группа людей будут править миром. Миром будет править ИДЕОЛОГИЯ, ИДЕЯ, выработанная именно сообществом правильно устроенных людей. На этом борьба за власть на земле закончится. Будет табу на это.
Структура управления всем в глобальном масштабе состоит из маленьких кирпичиков-пирамидок... И эти кирпичики тоже надо делать из качественного материала... Вот над этим всем надо трудиться постоянно, в том числе и в данном общественном форуме - надо помогать людям очищать их мозги от мусора и бредятины.
Что касается идеологической доктрины - тут особо и думать нечего. Мир и общество - больны. Чем больны - самые буйные - они прям рядом с нами. Проблемы нет поставить им правильный диагноз. Вылечить каждого "эксклюзивного" индивидуума вряд ли удастся, тем не менее вектор - от чего надо полечить общество - направление понятно. Даже данный Форум дал много поводов для диспутов о "болезнях" социума. Отсюда вырисовывается и суть новой доктрины...
Техника и технологии.
В переработке всех видов отходов - технологии есть все, есть и совершенно уникальные. Писать об этом в данном форуме - мне представляется это совсем излишним. А вот поговорить о том, как это всё новое повлияет на общество и социум - это как раз полезно, что-то по этому поводу я ниже напишу уже сегодня.
В новейших системах связи и управления информационными потоками - там тоже уникальные технологии, каких мир ещё не знает. Это будет сделано в железе, молча, и сразу пойдёт в использование в жизни.
Никто не собирается дальше переделывать нынешнюю конструкцию экономики. Достаточно создать параллельную экономику с нормальными условиями и туда перевести все наиболее здоровые сектора социума и производительные силы. Никто никого на аркане не собирается тащить в новую нормальную жизнь - там будет использован принцип "морковки"...
Я как-то выше уже об этом принципе писал - Хаджа Нассреддин чтобы заставить ишака идти без остановок через пустыню, воткнул под сидуху палку, положил меж ушей, и на верёвочке подвесил перед глазами несчастного животного хлебную корку... И... поехали...
Если на предприятие нужен хороший специалист, и я приглашаю его со стороны, я дам ему сразу и квартиру - чтоб он мог сразу же начать размножаться, и хорошую зарплату - чтоб он сразу же начал размножаться...
В качестве примера, как подобные вопросы решаются вне "дурдома" - Германия имеет государственную программу "переселение" с полным финансированием. Задача - выдавить из страны лишних людей... Одновременно - вывести из страны "тяжёлые" предприятия... Создаётся германо-российское СП, регистрируется в Германии, получает доступ ко всем европейским льготам и к денежным ресурсам. А современнейший новейший промышленно-производственный комплекс создаётся в России. Одновременно со строительством завода строится жильё со всей социальной инфраструктурой для переселенцев из тесной Германии и для российских специалистов и других работников нового предприятия. Налоги, прибыли - всё фифти-фифти... И всё за деньги Германии...
По такой же схеме я намерен создать в России новую отрасль - ОАО "Вторичные Энергетические и Сырьевые Ресурсы" - про сырьё написано выше.
Мусор и пр. отходы есть везде - и это означает, что скоро "наши-мои" "представительства" будут тоже везде... Возле каждой попы! До встречь на бренной земле!
А про Систему Управления всем этим добром, я напишу в следующий раз. Сейчас надо немного поработать над корректировкой некоторых и других "великих планов"...
Приглашаю всех нормальных людей, у кого мозги не закостенели к дискуссиям по поводу прагматичных дел, которых у нас немеряно!
С уважением ко всем, ВИС
Спасибо за ответ, Вис.
Тогда возникает вопросы:
1.Получается, что в Вашу параллельную экономику имеют вход только те люди, которые ей полезны по определенным критериям. А что с остальными, например бабкой Зиной из деревни Кукуево, или водилы маршрутки Феди из Мухосранска?
(в предыдущем вопросе немного шкурный интерес- живу в Житомире)
2.Кто и на основе каких критериев будет отбирать и контроллировать руководителей?
(Есть предложение их чипировать сразу (шутка))
3. Как вы будете поступать с теми, кто будет не согласен с Вашей параллельной экономикой. (пример корявый, но.. например с Рокфеллером и др.)
С ув. Сергей.
Начну "снизу" вопросов - это мне как-то более...
Им никто не мешает создавать свой мир! Только кто завтра на них будет работать, когда мы ещё свой печатный станок "изобретём"?!
Руководителей?! Да их уже миллионы... прошедших в дурдоме "школу" малого и среднего бизнеса... Сними с них проблему - тошнотворную парт, налог, госнадстройку... и покажи им пальцем на настоящих хозяев страны... Для этого их достаточно поставить перед зеркалом!
Никто из них не бросит ни свою мать, ни соседского деда... За этим уж как-нибудь присмотрим...
..."Мусорная" тема позволяет присматривать за всем и управлять всем, включая, переработку в энергоноситель или базальт ВСЕХ ВИДОВ ОТХОДОВ!
Извините, Вис.
Не видно конкретики, реальности. Особенно в "Сними с них проблему - тошнотворную парт, налог, госнадстройку..." Как? Опять же встает проблема контроля за их, будущей элитой и руководителями, действиями.
Пока в ваших словах не видно ни механизмов ни средств к реализации именно социально-управленческих и политических задач. Поэтому прихожу к выводу- утопия (или мало инфы)
С ув. Сергей
Сергей, я же не теоретик-дискутёр данного форума! Я же как раз это всё лично и делаю - "запускаю" то, о чём пишу людям. Просто у "народа" не хватает фантазии, представить себе, что они общаются с первоисточником информации. Причём, которая даётся абсолютно открыто - именно с целью пробудить интерес к реально разворачивающимся делам. Не верят - требуют ссылок на каких-то дополнительных авторитетов! Потому что привыкли - им всегда врут и верить нельзя никому. Но в свой разум-то поверить же можно в конце-концов?! Принимает душа тему и мысли - так отвечай тем же! Говори, пиши, советуй! ЗДРАВОЕ! То что ты хотел бы! А вдруг все ваши мысли попадут в первый адрес! И что-то тогда и изменится в вашей жизни! Лечение Системы - процесс не быстрый. Помогайте!
"Говори, пиши, советуй! ЗДРАВОЕ! То что ты хотел бы! А вдруг все ваши мысли попадут в первый адрес! И что-то тогда и изменится в вашей жизни! Лечение Системы - процесс не быстрый. Помогайте!"
Говорить и писать лишь-бы говорить и писать- глупость. Для того, что бы советовать что-то нужно обладать необходимой информацией, да и исходя из того, что у Вас есть команда, то аналитиков и советчиков в ней достаточно.
Единственное скажу- если все это правда- несите идею в массы. Прикупите какой-нибудь медиа-концерн и проводите де-зомбирование. Одним И-нетом здесь не обойдешся. Привыкли люди к ящику и туалетной бумаге с буквами.
С ув. Сергей
Зачем покупать?! Я просто взял.
Если это "хозяевам" не нравится - пусть закроются...
И куда ж Крым вместе с хохляндией завтра денутся?! Вместе с их братанами из ЦРУ... которые тоже ведь люди... И им ещё жить и жить... И лучше - чтоб не плохо жить?!
И кто, собственно, хочет Крым кому-то подарить... Там сейчас все кто "главные" - это наши нормальные люди...
Дабы ничего не делить - есть только одно решение. Надо взять всё!
Вот это я и намерен проделать. Ищу единомышленников!
ВИС, ты великолепен! Самое секретное кладется на виду...
как это знакомо- ставишь перед человеком "зерцало" - а они НЕ ВЕРЯТ...
да здравствует ОАО ВИС - "Всемирная Информационная Система"!
ВИС молодец! Почему? Кто в теме, тот меня поймёт))
Для остальных - коротко: надо быть очень мужественным человеком, чтобы обнарадовать тщательно скрываемую от обывателей информацию.
Я знаю (читал) немного людей и Движений, способных на это. Согласен (кто-то уже ранее говорил), что идеи/мысли ВИСа не все новые, что они есть, например, у КОБа, у Анастасийцев, уЛевашовцев и др. Но какая, собственно, разница что было раньше - курица или яйцо?
Все эти движения и люди разными путями пытаются довести до нас (обывателей) мысль, что нами уже давно УПРАВЛЯЮТ, что идут (и не прекращаясь) жесточайшие ВОЙНЫ, что ЦУП (мировое правительство) это РЕАЛЬНОСТЬ, что климат МЕНЯЕТСЯ и т.д. и т.п.
Почитайте, например, "Россия в кривых зеркалах" или литературу отсюда http://www.1-sovetnik.com/articles.html и Вы убедитесь, что хотите Вы того или нет, но ВИС и остальные просветлённые аналитики ПРАВЫ и против существующих фактов не попрёшь... Просто всем надо включить мозги, "проснутся", смотреть на мир широко открытыми глазами, трезво анализировать и впитывать информацию! Тогда ответы сами прийдут...
Ну, а если Вы раньше не знали об этом и Вам информация ВИСа кажется фантастической, то вероятно Вы просто не "доросли" (не созрели) до неё и Вам понадобиться время для осмысления...
Советы ВИСу:
1. Не вступайте в полемику. Кому надо - тот поймёт. Такие читатели у Вас есть, не сомневайтесь.
2. У Вас ясный, не забитый мусором ум, продолжайте дело анализа/предсказаний (с осторожностью, читают не только друзья)).
3. Не давайте стратегических советов, которые могут быть использованы против славян.
Удачи.
ПС: На http://fanisovich.livejournal.com/17220.html выложил все 8 частей одним файлом. Удалено модератором (не вводите людей в заблуждение)
ППС: Генераторы энергии УЖЕ существуют, но никто не даст их производить. Вероятно, их будут использовать при "накрытии" нас "системой управления".
Я сегодня побывал в Д У Р Д О М Е . Совещание "на верхах" по теме "по низам"...!
Блин, их интеллект вместе с теми, кто их родил!!! Чё мама, и чмо - папа!!!
Учитывая, что это "представители тех самых избранных..." в России...
У меня сложилась совершенно ясная мысль - и долбо...в тоже теперь придётся кормить.. учить... думать об их детях... и т.д. Увы, это и есть наш общий российский СОЦИУМ...
Я-то понимаю - во второй родине - хохляндии, - ещё хуже.... Несчастные сегодняшние... евреи... Вы-то не виноваты... Ну, уж терпите! Это только мы и сможем снять с вас "проклятье"... Терпеть по сроку осталось - 3 года. Потом проблемы больше не будет. Обещаю.
ЦУП - будет отдыхать. Навсегда и навечно. ВИС
p.s.
Завтра напишу мысли для размышлений. По времени до 12-13 моск. вр.
Прошу подождать, кому это небезразлично!
Интересно есть ли кто-то кто верит этому чудику? Уже придумал какие-то совещания, человек совсем помешался на своей буйной фантазии :)
Да ты первый же и веришь, просто боишся дураком в своих глазах оказаться, еслив что...
Да уж, некоторым хорошо бы уже из детства выйти и стать взрослыми людьми
"Я сегодня побывал в Д У Р Д О М Е" Так почему же вас оттуда выпустили? непорядок..... Опять кому то на лапу дали?
Tatulya, а вы поДУРнели... искренне жаль...
Сикер, это не я , это гормоны.....
SPR Опубликовано 9 минут назад: 10 декабря 2009 в 20:56
Да ты первый же и веришь, просто боишся дураком в своих глазах оказаться, еслив что...
Эс Пи Эр, не надо других с собою путать:)
VIS-RUS Опубликовано 15 часов назад: 10 декабря 2009 в 17:22
Я сегодня побывал в Д У Р Д О М Е . Совещание "на верхах" по теме "по низам"...!
Блин, их интеллект вместе с теми, кто их родил!!! Чё мама, и чмо - папа!!!
Учитывая, что это "представители тех самых избранных..." в России...
У меня сложилась совершенно ясная мысль - и долбо...в тоже теперь придётся кормить.. учить... думать об их детях... и т.д. Увы, это и есть наш общий российский СОЦИУМ...
Я-то понимаю - во второй родине - хохляндии, - ещё хуже.... Несчастные сегодняшние... евреи... Вы-то не виноваты... Ну, уж терпите! Это только мы и сможем снять с вас "проклятье"... Терпеть по сроку осталось - 3 года. Потом проблемы больше не будет. Обещаю.
ЦУП - будет отдыхать. Навсегда и навечно. ВИС
p.s.
Завтра напишу мысли для размышлений. По времени до 12-13 моск. вр.
Прошу подождать, кому это небезразлично!
У меня сложилась совершенно ясная мысль - и долбо...в тоже теперь придётся кормить.. учить... думать об их детях.
Это вы о ком?
Несчастные сегодняшние... евреи... Вы-то не виноваты... Ну, уж терпите! Терпеть по сроку осталось - 3 года. Потом проблемы больше не будет.
Тут тоже не помешало бы пояснение, чтобы правильнее, так сказать, понять ваш взгляд. В чем невиноваты евреи и по чему они несчастны? Какая у них проблема, которой не станет через 3 года?Уж не на заезженный 2012 год вы намекаете?
На 2012 год сходятся все векторы. И мною выстроенные тоже. Это не специально "подогнал" - я более 20 лет назад уже видел какую-то особенность этой даты. Сейчас я просто знаю, что это реперная точка перехода планеты в новые жизненные реалии... До этого времени надо успеть всё что можно - почистить. Во всяком случае, обращаюсь к тем, кто намерен жить дальше.
Вчера я побывал на обсуждении одного важнейшего для общества федерального закона, разработанного теми, у кого папы и мамы юристы... Отсюда - и слил эмоции... Без комментариев!
Не будет проблемы потому что мир станет другим. Общим и единым для всех живущих. Нет сил, которые этому помешают.
Вис это Дон Кихот нашего времени, борящийся с ветреными мельницами! Кстати чем закончился тот рассказ?
Больше мне приходится бороться с дураками - их - ну очень много! При этом ещё что-то полезное делаю, не сильно рассказывая о способах и путях... Всё что вокруг происходит - это делают простые земные люди. Пассажиры - эти, приученные к вседозволенности и к халявам... Скоро всем придётся покупать билеты...
Есть еще одна классификация :
водители - знают, куда едут
пассажиры - едут туда, куда их везут
ежики - этих просто раздавят
Человеческая глупость и есть ветровые мельницы) Пока они нужны истории - они будут крутится и задавать тон всему общесту
Ден подбросил мне по СКАЙПу полезную ссылку :
http://www.topbot.ru/post116373599/
Ден, спасибо. Как раз в масть - есть конкретная инф, люди поймут что у "нормальных" бывают ещё и умные мысли...
Думаю, дилеры теперь побегут по дворам искать пенсионеров с развалюхами. Впрочем, это частности.
Идея хорошая, лучше поздно чем никогда
...Теперь активизируется гаражное строительство, разойдутся распродадутся подземные и надземные парковки - заработает программа правительства Москвы "Народный гараж", станут значительно более востребованными системы охраны и сигнализации, потребуется развернуть мониторинг из космоса и пр. - потому что любую "старую" технику теперь есть и будет куда "пристроить"...
Одна умная мысль - "поковыряться в отходах" - и какой прогресс в целом спектре простых земных дел...
А в обсуждаемом нами случае - когда мы положили глаз на весь ряд... - придётся всем резко развивать личные извилины... Соображать, к каким изменениям "идеологии" приведёт борьба за глобальную экологию...
А чиппирование каждого отдельного индивидума при глобальном мониторинге из Космоса благодаря уникальным новейшим средствам связи, вероятно позволит их всех уже сегодня "подсчитать", дабы пресечь попытки "будущих биоорганических компонентов отходов" разбежаться в разные стороны...
ВИС, скажите мне, вы по существу не ответили на мой вопрос потому что не хотите или потому что не можете?
Я могу продублировать его в личку, дождусь ли я ответа по существу?
Пожалуйста, продублируйте - что-то я упустил, хотя стараюсь ответить на все вопросы в конкретный адрес. Извините.
Очень сложно устроен в форуме подход к текущей информации.
осмелюсь повторить...
еще одна тема, навязшая в зубах - климат. столько понаписано, что невольно приходишь к выводу, что правду о климате специально утопили в таком море дез, что и концов не отыщещь. Были 2-3 хорошие ссылки, ознакомился с ними. вот некоторое выводы и предложения:
выявил следующее противоречие между учеными-климатологами:
1) http://www.gao.spb.ru/russian/cosm/astr/ ученые Пулковской обсерватории под руководством Абдусаматова Х.И. показали, что наступает глольное похолодание (очередное 200-летнее)
2) известный климатолог Владимир Клименко утверждает обратное – грядет глобальное потепление http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/41037/ ;; ссылка на http://www.polit.ru/lectures/2005/11/02/climate.html, правда интервью 2005 года, хотя опубликовано в ноябре 2009.
3) для чего строятся несколько газопроводов в Европу? Потребление газа с 2015 года (окончание их строительства) резко возрастет. Зачем? Промышленность та же, население то же….
4) РОГИДРОМЕТ дал только Стратегический прогноз изменений климата РФ на период до 2010-2015 гг. их влияние на отирасли экономики России: "К 2015 году на большей части России ожидается дальнейшее повышение температуры воздуха зимой примерно на 1 С с определенными вариациями в различных регионах страны. Летом, в целом, ожидаемое потепление будет слабее, чем зимой. В соеднем оно составит 0,4 С."
http://http://www.meteorf.ru/rgm2c.aspx?RgmDocID=91e797d0-7ce1-4b90-b38f-ade33452c764
Я предлагаю от имени участников форума сделать запрос обоим ученым – пусть объяснят как такое возможно. Заодно запросить и РОСГИДРОМЕТ.
пусть за базар отвечают... налоги-то МЫ платим...
А для себя мы можем отработать механизм выработки общественного мнения и контроля через Интернет (аккурат под ОАО ВИС ): составить текст запроса, от имени кого посылать его - от форумчан или от имени сайта\блога (слабо им будет?
) или еще как...
Если не ответят, забросать их письмами-запросами из Интернета или еще какие акции – у инетчиков фантазия богатая… Это тока для начала... А то тут некоторые возмущаются, что, мол, одна болтовня, а дел нет... Вот и давайте создавать глобальную систему контроля (как элемент глобальной системы управления) через интернет.
..."Вот и давайте создавать глобальную систему контроля (как элемент глобальной системы управления) через интернет"...
Seeker,
Честное слово, получаю удовлетворение от того что в постах уже появляются вполне конкретные предложения, которые можно реализовать уже сейчас в рамках объединения возможностей участников и данного форума.
Мы жалуемся на неэффективную работу некоторых общественных систем, которые содержатся на деньги налогоплательщиков... Контроля за ними на самом деле нет. Их никто не наказывает за бесполезность их бурной и бессмысленной производственной деятельности...
Расширим мысли Seekera...
В нашем форуме есть не только читатели, но и профи компьютерщики и программисты...
Допустим, какая-то обсуждаемая тема собирает несколько сотен (тысяч) человек по "интересу"... И эта виртуальная "команда", сотоящая из реальных живых людей, имеет полное право выработать коллегиальное мнение и направить его в любой адрес - хоть царю, хоть патриарху... И людям "избранные" обязаны ответить...
Если не ответят?! Тогда эта же наша виртуальная команда автоматически получает право совершить наезд на "молчунов" уже по полной программе - с применением "тяжёлых" средств воздействия с использованием любых подручных средств... в том числе глобальной сети интернет и железяк, привязанных к ней.
Т.е., нет сегодня никаких препятствий для интеллектуалов найти каналы воздействия на любой уровень местной или глобальной Системы Управления... Нужно только собрать единомышленников и выработать цели...
Именно по этой причине в России так за 10 лет и не реализована программа "Электронная Россия" - её чиновники боятся как чёрт ладана... Они понимают - это будет им конец...
В параллельной модели управления экономикой нет никаких препятствий отработать любые правильные идеи и модели управления - собственные средства связи с уникальными техническими решениями позволяют абсолютно защитить новую Систему от воздействия извне. Шлюзы для сопряжения конечно будут, но в большей степени для того, чтобы "отсосать" всё самое ценное из старой конструкции...
"На земле", как вы поняли, тоже кое-что изменится - во первых, жёстким постановлением правительства будет дано распоряжение объединить все каналы коммуникаций в единую общедоступную сеть с многократным резервированием коммуникаций. Таким образом в сеть будут пристёгнуты все специфические базы информации - всё что является достоянием всех людей, а не только избранных... Ограничения в доступе будут только на секретную информацию, что естественно.
Вторая глобальная "земная" сеть - АСКУЭР - управление коммунальным хозяйством. Поскольку потребителями услуг является каждый человек, значит уклониться от подвязки не удастся никому.
Таким образом будет создана техническая база для программы "Электронная Россия". Вначале - из того, что есть сегодня. Новые системы связи, реализованные в рамках новой международной корпорации, управляющей параллельной экономикой, позволят создать аналогичный параллельный контур управления и контроля исключительно внутри корпорации. Но реализовано всё будет "в железе" на значительно высших интеллектуальных конструкциях... Что будет происходить дальше? Это уже не составит труда предположить...
Деньги. Что происходит в этом секторе сегодня.
Все старые конструкции сегодня пока работают. Но идёт глобальное вычищение от всего гнилого. Пачками закрываются банки, страховые фирмы, брокерские конторы и прочая мутатень. И это только начало - то ли ещё будет уже в 2010 году...
Виртуальное бабло и серые немытые - мечутся в поисках куда пристроиться... Но тотальный контроль за любыми банковскими переводами... Банк если не "стукнет" - банку кирдык! Т.е., шансов прорваться в инфраструктурные инвестиционные проекты нет ни у кого... Один вход в Россию оставлен, войти в него можно, но только через стойло, со всей сопутствующей процедурой полной чистки и санобработки "клиента".
Поэтому не стоит опасаться, что кто-то скупит всё "на корню" - никто никому ничего особо продавать-то и не собирается. Это уже и в Европе и в США поняли. И не только они. Поэтому, если кого-то интересует данная проблема - "ищите нас в Швейцарии, мы уже всё начали с самого начала..."
Кто просматривает мои послания - я уже всю информацию для размышлений "о путях" уже выше дал - жду, когда к этим темам проявится интерес... Наблюдайте за событиями, друзья!
С уважением ко всем, ВИС
спасибо, ВИС! бальзам на душу... то, о чем мы задумывались около 40 лет назад, начинает реализоваться...
"Внимание, дамы и господа! Вот она - материализация мысли!"
Сын за отца не отвечает - т.е. отделив детей от родителей удалось совершить ВОСР... Вы как раз на этой идее и воспитаны. Для гармонизации общества и возврата его к истинным целям полагаю надо не отделять детей от родителей для обучения по спецпрограммам (кстати, а кто эти программы разрабатывает? Вы им доверите своего ребенка?) а честно без фальсификаций и розовых соплей изложить суровую логику новейшей истории с обозначением всех ключевых фигур и их интересов. Затем - путь наверх, ничто не должно быть забыто, опыт и знания должны накапливаться и преумножаться, а не с нуля каждое поколение начинает строить свою песочницу незалежно друг от друга, и в том числе от братьев по крови.
Корректировку мышления и сознания надо проводить двумя путями - через технические средсва с орбиты - круглосуточный колпак над всем шариком - естественно, управление дозировками с земных центров... И через две системы - "интернет" и "инфомир" - это две параллельно действующие автономные системы воздействия по физиологическим каналам восприятия инф.
Как это воздействует и "лечит" - "корректирует" мышление и восприятие - это все участники нашей форумной экспериментальной амбулатории чувствуют на себе...
И никуда от этого спрятаться невозможно - заложенное в человека природное любопытство - это гарантия неизбежности! Любой "клиент", какой бы он упёртый не был, опять рано или поздно вернётся за следующей дозой... В этом случае абсолютно всё зависит от докторов. А в нашем случае "доктором" является уже собравшаяся здесь виртуальная команда дружески настроенных друг к другу людей, которая знает абсолютно всё что было, что есть и что будет...
От влияния этого нашего интеллектуального монстра, да ещё выступающего в роли глобального гипнопсихотерапевта никто никуда не спрячется. А уж если вы добровольно пришли подлечить мозги - вы обречены на полный успех - вы не только сами очиститесь, вы через недельку-другую сами начнёте помогать и подсказывать тем, кто ползёт в гору чуть ниже, но следом за вами...
Вы хотели демократию?! Получите её здесь. Но помните и о вашей ответственности перед людьми, идущими за нами. Покольку каждое и любое слово, которое вы впечатываете здесь - это не только инструмент для лечения, но и иногда и страшнейшее оружие, которое может разрушить чью-то жизнь.
ВИС
Нам не дано понять чем слово наше отзовется...
Мрачилово какое то, ВИС - мы все "под колпаком у Мюллера"???
Любопытство оно конечно да, то есть даже очень да, но если серьезно, не любопытство движет многими здесь, жажда знаний для понимания происходящего и для выживания.
ВИС, признайтесь, ху из Мюллер? Распределенная адаптивная человекоподобная кибер био система?
" Кто управляет информацией, тот имеет всех..." ВИС
Seeker !
Вы молодец - масштабно мыслите. Это хорошо.
Вы выдали ещё одну легко материализуемую мысль, касающуюся создания ОАО "Всемирная Информационная Система". Пусть будет так, как вы наметили - давайте создадим это открытое акционерное общество. Надо этот вопрос "прожевать" в форуме, и думаю, первые акционеры объявятся очень быстро.
Уставные документы и прочее - это я вам перекину на ваш ящик весь пакет по ОАО ВЭСР - переделаете, там проблем нет.
Концепцию управления информацией - тоже что-то дам - базовый материал есть. В акционеры пригласим и каждого отдельного членчика из международных членов МК ИНФОМИР - там их более 100 юр.лиц.
Если берётесь за проект - собирайте команду из виртуальных единомышленников, начиная прям с сегодняшнего дня. Сделайте ящик - пусть туда вам гонят заявки на вступление.
Это должна получиться глобальная виртуальная команда будущих вечных управляющих... Ротация верхнего уровня - только по интеллектуальным и человеческим критериям. Физически - проблемы для виртуальных - нет. Эту команду убить будет невозможно.
Дирекцию - собирайте туда по-возможности продвинутую молодёжь. Лучшие умы - наши академики - эти ребята вам всё и помогут и подскажут.
Думаю, для обмена мыслями и идеями следует создать отдельную боковую ветку. Тщательно продумайте её название - она как магнит должна притягивать всех.
Справитесь с организационными трудностями - новая глобальная система космической и наземной связи - ваша! Действуйте.
С уважением к коллеге, ВИС
дошутился, блин...
skype=vlagsh, зовут Владимир
Какие шутки! Берите делайте. Такие идеи в голову не каждый день залетают. Пока в мире есть дефицит получения чистой информации, самое время налету подмётки срезать...
Здравствуйте, я давно читаю этот форум прочитал все статьи, можно так сказать подсел на эти статьи и жду он участников интересных ссылок и сообщений. Мое мнение с автором не соглашусь, он пытается как гипнотизер вбить читателям что все будет хорошо вот подождите еще немного и рай для России наступит, да ничего подобного на сколько видно по всем фронтам Россию разрушают: территории сдают (Китай, скоро Курилы), армию реформируют и сокращают –за рубеж продаем больше военной техники чем закупаем в войска, промышленность разрушена(в бывших КБ, здания сдаются под офисы) одну из лучших систем образования в мире разрушают (ЕГЭ), зачем? VIS-RUS если вы тот за кого вы себя выдается, как вам может хватать времени на участии на форуме, вы всегда успевайте в буднии дни писать коменты на сайте, это при том что вы должны заниматься очень серьезными делами и с трудом уделить пару часов вечером форуму, вы мне кажется брехун…
Вот и "инфоманская игла". Присели. Конкретно.
В добром уме и в твёрдом осмыслении... Даже мысль согреет - нигде больше ничего искать не надо! Всё - здесь. Не выходя из дому!
А чего вы все ждёте?! Какого ещё "доброго дядю сэма"? Включили мозги?! Засучили рукава! И вперёд и с песнями... Наводите порядок в нашем общем доме. Сами!
Сори, чет не попал в ветку.
"Корректировку мышления и сознания надо проводить двумя путями - через технические средсва с орбиты - круглосуточный колпак над всем шариком"
А по существу. Конкретно мне не очень хочется получить талончик на корректировку мозгов... да еще и с орбиты. Неизвестными мне лекарями. И с колпаком как-то не дружу.
ВИС. Если вы хотите промывать мозги через колпаки с орбиты, то чем конкретно вы отличаетесь от предыдущих!!!???
Я Вам задавал конкретный вопрос: Как, какими (ненасильственными) методами вы поможете народу (быдлу, лохам и т.д.) дотянуться к пониманию ваших телодвижений.
Ведь если вы что-то понимаете в вашей жизни, то необязательно что Вася из Мухосранска тоже это поймет, не говоря о бабе Зине из с. Кукуево.
И вообще. Как мне кажется, то от ВИС-РУС образца до 10 месяца осталось не белее ВЫСРУС`. Наверное поперло.
Загаженные мозги промыть - полезно. Технические средства позволяют применить технические способы через поля...
Когда вы переезжаете со старой квартиру в новую - и вы, и ваше семейство жизни радуетесь... И всё у вас в этот момент хорошо, и жизнь прекрасна и удивительна, и жить хочется... Так же будет и в этот раз... И вряд ли вас и ваших соседей по новым квартирам будет интересовать вопрос - откуда всё это взялось, кто всё это сделал. Так будет и в Москве, и в Мухосранске, и в Кукуево... Поверьте уж.
Я не ожидал от вас, что теперь, в нынешние времена, подобные мысли обозначаются неприличными словами. Вы можете остаться в старой квартире, и тогда вас ничто не коснётся. У вас, как и всех других, будет тоже право выбора - вам самому придётся решить, как вам жить дальше.
Вы молясь ждёте 2012 год. Ждёте катаклизма, на худой конец - инопланетян. За несколько часов до намеченного часа вы "бахните" народного наркотику из соседнего магазина, сядете в кругу семьи, взявшись за руки... И будете ждать... Утром как всегда проснётесь - вам пора бежать на ненавистную работу...
А мир будет уже совсем иным...
О, ВИС, совершенно точно подметил. Кто чего ждёт, тот это и получит. Для одних конец света, для других просто обновления. Да, они всегда болезнены. Большинство их не любит. Но двигает мир всегда меньшинство. Обновления уже идут на информационном уровне более 40 лет. Но опять же, кто чего ждёт...
"
Вы выдали ещё одну лего материализуемую мысль, касающуюся создания ОАО "Всемирная Информационная Система". Пусть будет так, как вы наметили - давайте создадим это открытое акционерное общество. Надо этот вопрос "прожевать" в форуме, и думаю, первые акционеры объявятся очень быстро. "
Вис выходит на финишную прямую.....
Потом последует : "Вот и сказке конец, а кто слушал ................. ":))))
По-моему мы это уже проходили... Или по нам проходились...
Читал я значит читал.... Вис ты братишь еще тот фрукт))))) связи нейронов в твоем головном мозге еще присутствуют, но порядок в этих связях оставляет желать лучшего
p.s. оАо "поля из космоса"- сердитое название не находишь?
Здесь, в форуме, как и в любой общественной столовой, пища должна предлагаться на любой вкус. Если тебе что-то не нравится, просто не ешь!
ВИКТОРУ из Томска
я отправил вам инф по жилью для молодёжи. Аналогичное строительство будет организовано в Курской, Смоленской, Тверской, Воронежской, Тульской обл, в Ставропольском и Краснод. кр., в Конго и в Судане. Это пилотные "пусковые" программы. Финанстирование - через Европу и США. В России - с обязательной подвязкой всей чиновничьей братии, начиная с ФЦ. Электронная пром, системы энергосбережения и альтернативные источники - это всё скоро станет востребованным. Мы очень активно работаем над разблокировкой денег в эти проекты. Скоро всё пойдёт.
Письмо в ваш адрес не проходит - "мыловар" всё возвращает. Дайте адрес попроще...
ВИС
Сожители... Вы - все больны. О С Т А Н О В И Т Е С Ь ... ВИС
Все? Сливаем воду?
Можно выждать недельку, может, само рассосется?
Похоже, само не рассосётся... Два дня "лечу" комп кардинальными хирургическими мерами от "странных вирусов" - не свинячьи, не птичьи, не козлиные... Похоже по признакам - наши родимые, "человеческие"... Связи нет ни через СКАЙП, ни через майл-Агент и ничегоь не помогает... Вот вам и свисток, господа теоретики и практики. Так что нет повода особо радоваться существующему демократическому интернету... Не такой он и простой, как может казаться ! Любого "не правильного" - нет проблемы отключить выключатель. Поэтому поддерживаю всех тех, кто уже задумывается о разных площадках для дискуссий. И, естественно, совсем не будет плохо, если появится техническая альтернатива для словоизлияния - т.е., совершенно автономные системы связи "параллельного - иного мира". Вот такая ситуяция, однако! ВИС
а у меня звук на буке пропал напрочь...
кроме наличия новой площадки нужен механизм "перехода" заинтересованных участников на нее.
как узнать, что она появится, если начались "странности" (артексгруп и т.п.).
что это будет - обмен адресами или как?
а эта площадка может тоже "сдуться", так как весь ее архив - отличное пособие по ведению кибервойн с разрушением "электронных социумов"
Виртуально объединённые мозги и хорошие идеи в них - сдуть невозможно...
Прецеденты проблемы попыток придушить - вот они, прямо перед нами. И это нам повод быстро клонироваться... с концентрацией нашего коллективного Разума в плане "присутствия" на другой информационной площадке. Такая площадка есть. ВИС
VIS, здравствуйте. Есть некоторое родство наших с Вами мыслей в различных ветках обсуждений на этом сайте, хотя Вы не очень-то тщательно подбираете слова в адрес некоторых Ваших оппонентов. Я занимаюсь исследованиями в области информационных технологий и связи, в их применении к вновь проявляемым и будущим энергоинформационным возможностям человека. У меня есть ощущение, что мне необходимо с Вами связаться по электронной почте. Мой адрес nebo собака ladimir.kiev.ua.
Мы уже здесь, и не вижу причины отсюда уйти. Ни мне, ни вам - не надо суетиться - что-то искать... Вы правильно чувствуете необходимость продолжения общения о делах на завтра. Информационные технологии - всё, что касается "влияния" - это мало интересно - нам надо просто брать и делать...
Всё, что касается, что надо делать ... Это самая не заполненная ниша. Если есть предложения - как всё организовать - давайте немедленно. Прям здесь и пишите. Не беспокойтесь - всё попадёт напрямую к тем, кто должны это внедрять в жизнь сегодня. Я - это продвину и постоянно отслеживаю, что дальше произойдёт...
Если не пойдёт при этих, кому прям в руки дадим - тогда альтернатива - запустим в параллельной экономике...
ЭТОГО ВСЕ УЖЕ ОПАСАЮТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО...
ВЫ - ПИШИТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
ВИС
ВИС,а что вы скажите на мнение Инсайдера:""Есть всего одна схватка,и она идёт сейчас,на этой планете,на личном уровне...т.е. только внутри вас.Нет врага,которого можно атаковать,кроме себя.Если вы будете заняты атакой кого-то другого,вы растратите драгоценную энергию,и проиграите.Если победите,то больше не будет никаких битв."
"Газпром" готов поручиться перед ВТБ по многомиллиардному кредиту одного из своих подрядчиков - компании ВИС, которая участвует в строительстве лыжного комплекса в Сочи. При этом "Газпром" не только готов заплатить долг ВИС в случае дефолта, но может взять на себя и другие обязательства перед ВТБ. До сих пор на такую помощь от монополии могли рассчитывать только компании знакомых премьера Владимира Путина.
http://www.rb.ru/topstory/business/2010/01/27/102348.html
Вот оказывается чем наш ВИС занимается...не предполагал...
Может однофамильцы ? Там сплошь вся "старая гвардия". Мотиваций к обновлению у них нет и никогда не будет. А наш ВИС , ккжется человек нового. Что скажете ?
Уважаемый Небо !
Думаю, можно попробовать разговор продолжить. ВИС
Уважаемый БазеЛион - это тот блок инф, где в начальной статье обозначены были темы, которые и вам могут показаться интересными. Посмотрите, пожалуйста. Особых условий по входу нет и не будет. Во всяком случае у вас не будет - ваши мысли и убеждения вполне приемлемы для продолжения каких-то совместных дел.
ВИС
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.