Lilidik Опубликовано 5 минут назад: 12 января 2010 в 06:00
Я - созидающая личность и в нормальной семье воспитывающая созидающих и прогрессивных детей.
Вы же считаете, что человек только зависим от каких-то золотых мулек, баксов, откатов, и ни единого шанса не даете душе и национальному стержню. Вы наверное ветеранов ВОВ про то, как погибали "за Родину", слушали, кощунствуя в своем циничном мозге.
И если я - часть моей страны, то вы - просто никто. Вернее - ничто. Прощайте.
Прощаться не нужно. Слова имеют свойства созидать. Человек не зависим от золотых мулек, но человек этого пока не осознал, потому что находится в иллюзии(матрице, зазеркалье), методично навязанной ему, так называемой "экономикой" в целях порабощения. Не комментируйте того, чего не было мной прописанно. Мои деды обои прошли войну. Один погиб в Будапеште(подорвались на мине), другой дошёл до Берлина и возвратился живым. Из его рассказов я понял одно, что всё показанное про эту войну в фильмах, ложь(зазеркалье). Высокопарные слова "За родину", "За Сталина" там в реальности не работали. Работал только разум, сформированный на инстинкте самосохраниения. Тяжёлый, титанический труд в первую очередь, но так же, как и мы сегодня ждём изменений, так и в то время труд в ожидании победы. В проигрыш ни кто не верил с первого дня войны. По причине того, что сознание было не способно этот образ создать. Была жестокость не хуже того, что делали немцы на нашей территории. Отмороженность именно тогда и была положена в наши гены. Спуститесь на землю, жизнь прозаичней и жоще, чем вы это себе создали в сознании(иллюзии). А по присвоению мне имени "ничто", вы сами себя разоблачили в неспособности трезво размышлять. Я вас не единым словом не пытался даже оскорбить или обидеть.