Форум » Другие темы » Встреча, изменившая Россию.

1. AEA_56
    Опубликовано 5 месяцев назад: 19 апреля 2010 в 11:44

Я ситаю,что никакие деньги,не помогут учителям стать профессиональнее.К сожалению,в настоящее время хороших учителей очень мало.Я предлагаю прекратить губить наших детей.Для этого:1.Объединить детский сад и начальную школу.Дети 3-10лет психологически гораздо ближе друг другу,потому-что физиологически еще дети.Тем самым отсекаем "дедовщину" от подростков.2.Преобразовать школы в образовательные центры,где обучающиеся в свободном режиме будут получать знания у лучших преподавателей страны,благо,интернет теперь позволяет это делать,учителя-косультанты при необходимости будут оказывать помощь.Это позволит подросткам объединяться в группы по интересам,что позволит избежать криминализации подростковой среды,т.к.подростки смогут реализовывать свои способности без деления взрослыми на "плохих" и "хороших",на "умных" и "тупых".3.В ВУЗы поступают все желающие и после первой успешной сессии получают достойную стипендию,позволяющую жить и учиться.Затраты: хорошая оплата видеоуроков,реорганизация учебного процесса.Источники:высвобождение средств преподавтельского и чиновничьего "балласта".Результат:получение широкого спектра кадров и хороших людей.

Я не педагог,не врач,я просто мать,вырастившая троих сыновей. Возможно кто-то осудит мой педагогический непрофессионализм, но я технарь и логика мне не чужда также, как не чужда и женская интуиция.

2. LVV
    Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 08:54

Образование - интересная тема, но неужели никого не интересует 6 встреча?

Ведь может действительно всех коснуться.

3. AEA_56
    Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 11:30

Любая встреча "игроков", а тем более "гроссмейстеров" касается всех. Только о результатах этих встреч нас не предупредят - результаты мы почувтвуем на своей шкуре.

4. LVV
    Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 13:08

А как вам идея, что "северная цивилизация", США, Европа, Россия как некоторое культурологическое пространство всё таки есть, и в качестве объединяющего фактора на этом пространстве может выступить только Россия, потому что только у неё нет долгов в национальной валюте. Выход - включить станок и рассчитаться с долгами, но на это время свои активы перевести во что-то другое, да и оставить какую то валюту во избежании коллапса в экономике нужно. А то мир свалится без мировой валюты в натуральное хозяйство, а что это для США и Европы с их урбанизацией понятно без комментариев. Похоже на это намекают всё ВИС с Деном. 

1. GES
      Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 13:21

Всмысле культурологическом, Россию и США с Европой как раз таки мало что связывает, больше разъединяет, доказательством служит вся история. США с ЕС такие же северные, как чукчи - негры. Китай и то ближе получается, эти хоть в душу не лезут, в отличии...

Хоть продолжите цепочку, а то не понятно. Включили станок, расплатились с долгами, перевели активы во что то (во что?), сохранили бакс. А дальше? Нахрена это все России?

1. dobromir
        Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 13:34

Интересно на встрече обсуждалось:

«Катынская трагедия — это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной».( Д. Медведев.)

Или это экспромт?

1. Semargl
          Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 13:53

Это будет его эпитафией.

2. LVV
        Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 14:37

Всё таки в школе учим английский и Шекспира, а не китайцев. Кстати у вас кто-нибудь из знакомых переехал жить из России? Куда? В Китай?

У меня приятель в США, одногруппник в Канаду уехали, а в Китай никого.

Нужно ли это России не знаю, но без крупных союзов мы не удержим территорию. Да и отставать в технологическом развитии будем. Развивать всё ресурсов не хватит. Опять же устойчивость рынка тем выше, чем он боле емок.

По поводу цепочки. Не кончаются разговоры об энергообеспеченности рубля. Что это значит?

Это значит, что рубль будет равен одному квт.часу. Для экономики это в некотором смысле хорошо - прогнозируемы затраты, но как это буде достигаться. ЦБ будет не ценой на электричество управлять, нет у него таких механизмов, а денежное предложение увеличивать, когда электричество дешевеет и уменьшать, когда дорожает. Натан Ротшильд ещё в 19 веке сказал, что ему плевать кто в правительстве, если он будет управлять денежным предложением. То есть сейчас денежным предложением финансисты управляют напрямую, завтра через предприятия энергокомплекса. Что Чубайс случайно приватизировал РАО ЕЭС? Кто сейчас захватил эти предприятия сможет не только дивиденты от продажи электричества получать, но и денежным предложением управлять, если рубль будет "энергообеспеченным". А кто мировым энергокомплексом управляет сможет миром управлять, если во всем мире энергия будет принята за обеспечение валюты. У кого сегодня активы на основные предприятия энергетики?

Сценарий такой: сначала электричество дешевеет, деньги в экономику прут, всё развивается, всё как обычно на фазе"дешёвых" денег, потом, как обычно - фаза "дорогих" денег, электричество дорожает, денег в экономике нет, всё стоит, активы дешевеют в общем ещё один цикл. Но лет пятьдесят может развиваться будем. Стоит попробовать. Только детям оставить понимание механизма, может они по-другому устроят экономику- разумнее.     

1. Semargl
          Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 15:26

У России ещё есть стратегическое ядерное оружее. Есть основания считать, что ратифицировать СНВ-3 Медведеву не удастся.

Вы, кажется, плохо представляете потенциал родной страны по уровню захороненных технологий, которые так и не удалось разрушить.

Может, просто вспомнить Сталина с его системой министерств (вопреки холуям из партии), а не городить огород с экономикой, которая якобы обязана регулярно продуцировать кризисы?

1. LVV
            Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 15:43

1.Ядерное оружие нам и не потребуется. В Китае при политике "одна семья - один ребёнок", насобиралась куча мужиков, которым сперма на глаза давит. А сколько в России женщин не замужних? Можно сказать без шума и драки, абсолютно добровольно мы можем потерять Дальний Восток просто за счёт отсутствия внятной демографической политики. 

2.Допустим военные технологии у нас есть. А гражданские? Где российский современный аэробус? Про компъютеры и прочую электронику молчу. Автобусы уже закупаем. Китай отставал от нас в технологическом плане, а сейчас? 

1. Semargl
              Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 15:58

У нас есть индустриальные строительные технологии, не имеющие аналогов в мире. Проблема только в том, что правительство третирует отечественных производителей, исполняя заказ в угоду западных кустарных дорогостоящих "аналогов"! Это очень социально значимое направление. Которое конкретно улучшает демографию.

2. GES
              Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 16:18

Да не будут здесь китайцы и вообще ктолибо жить. Не комильфо им. Максимум это работа на месторождениях, ну и на лето вахтовым методом в очень определенные места россии приехать с\х позаниматься и то под вопросом. А зимой не будут и все тут, те кто сейчас здесь есть, приехали чисто за деньгами, торгаши и никакого пмж у них и в мыслях нет. Если по русски, то это будет боже упаси.

1. LVV
                Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 16:54

Я родом с Амурской области. Другое мнение у земляков. По Благу идёшь китайцев чаще, чем русских встречаешь. И в райцентрах из уже хватает. Года два назад а может и бльше по ТВ передача была о самозахвате китайцами земли под Иркутском и невозможности выселения - жёсткое противостояние.

1. GES
                  Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 17:12

Все правильно, пока их привлекает только возможнось заработать деньги. Если не будет русских или у русских не будет тех средств которые есть сейчас, то все адью и домой.

Посмотрите на тех же гастробайтеров. Вот я живу в небольшом городе - ни одного. Из трех областных центрах только в Новосибирске их реально много. Томск, Кемерово уже кот наплакал. Бабло не то.

1. LVV
                    Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 17:19

Да вроде и в Томске они не дефицит. Лет пять назад в Аникино жили на дачах узбеки. Брались за любую работу.

1. GES
                      Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 17:28

Покрайней мере на улице глаза не мозолят, как в новосибирске.

5. VIS_VIS
    Опубликовано 5 месяцев назад: 20 апреля 2010 в 14:22

И печатный станок сейчас уже не поможет, и "активы" перводить некуда... Прошлые алгоритмы уже не работают. Кто-то в судорогах пытается что-то сохранить... Бесполезно это. "Бабушку" надо хоронить, поскольку держать труп в доме уже проблематично - уже пошёл "запашок,с"

Что делать дальше? Пора б уж и задуматься о будущем, и начинать обсуждать именно это, а не когда будет 10-я статья... У автора те же проблемы, что и у нас. И читая и наши комменты, и мысли - он всё увидел... и вовремя тормознул... Уже ясно стало, всё несколько сложнее устроено, чем предполагалось ранее.

6. LVV
    Опубликовано 5 месяцев назад: 21 апреля 2010 в 14:37

Может по причинам экономического кризиса кто что добавит?

А то все в откровения инсайдера погрузились, а эта ветка уже затерялась.

7. LVV
    Опубликовано 5 месяцев назад: 21 апреля 2010 в 14:48

Не туда попала реплика, извиняюсь 

8. Den_Galax
    Опубликовано 3 месяцев назад: 14 июня 2010 в 21:23

Встреча, изменившая Россию - 6

Февраль 2010. Китай. Недалеко от Лояна.

Двое неспешно прогуливаются мимо полуразрушенных стен древнего буддийского храма.

- Вы попросили о срочной встрече... Чем вызвано ваше беспокойство?

- Неторопливостью ситуации.

- Китай – огромная страна, у нас ничего не происходит сразу.

- Да, вы несомненно правы, Китай-великая страна с великим будущим. Но я говорю о Европе.

- Европе нужно помочь?

- Ценю ваш юмор. Европе действительно нужно помочь, но с небольшой оговоркой. Нужно помочь… развалиться.

- У вас не хватает собственных ресурсов?

- У нас существуют разные взгляды на решение мировых проблем. Методы, которые мы могли бы использовать, прекрасно известны другой стороне нашей структуры. Мое руководство предпочитает работать с вами. Именно поэтому мы бы хотели обратиться к оригинальным и непревзойденным мастерам востока.

- Европа – хороший рынок для нас… Но их единая валюта представляет угрозу для международного становления юаня. Вы окажете нам необходимую поддержку в операции?

- Да, вы всегда можете на нас рассчитывать.

- Что же, и на этот раз векторы наших действий совпадают. Мы примем необходимые меры.

Февраль 2010. Рим. Загородная вилла.

В комнате Посланник и «второй».

- Как прошла ваша встреча с нашими китайскими друзьями? – «второй» неспешно отпил «кьянти» и остро глянул поверх бокала.

- Удачно. Они займутся «выключением» Европы.

- Каким образом?

- Не знаю. Мы не обговаривали детали. На данном этапе это было несвоевременно.

- Что вы пообещали им?

- Всемерное содействие.

- Они продолжают нам доверять?

- Я бы назвал это по-другому…

- ???

- Они считают что на данном этапе наши планы совпадают.

- Как они восприняли ваши слова о разладе в нашей организации?

- Прежние слухи до них дошли. Я лишь подтвердил их в состоявшемся разговоре.

- Вот и хорошо. Теперь они будут держаться нас, доверяя до тех пор, пока будут верить во вторую половину нашей организации, и пытаться уничтожить ее нашими руками.

- Но рано или поздно они поймут, что кроме нас никого нет.

- К тому времени они уже мало что смогут сделать самостоятельно, без нашего участия. Они сами открыли для нас двери своих тайных операций.

- С этим понятно. По России пока держим паузу?

- Мне не дает покоя этот Вестник… Он путает нам карты. Думаю, нужно ускорить развитие событий. «Покачай лодку» власти. Если он представляет отдельную силу, то он активизируется, и мы его вычислим.

- Хорошо. Я займусь этим вопросом.

9. Lilidik
    Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 06:01

Сначала вспомним Встречу-5

"- Ну хорошо. Тех кто поднимет голову ты прижмешь, а что делать с массами?

- Их надо довести до такого состояния, когда они будут готовы на что угодно, лишь бы кончился гос. беспредел. Я должен увидеть того, кто сможет повести их за собой, чтобы его руками запустить процесс. Ты пойми, не должны быть мы с тобой инициаторами наведения порядка в стране. Резать придется жестко. Возможно с кровью. Но к нам никакие ниточки тянуться не должны. Мы лишь будем «осаживать» компроматом тех из власти, кто будет пытаться препятствовать наведению порядка «с низов». "

"Борцы с милицейским беспределом" в Приморье, поддержка народом акции "синие ведерки" ( http://top.rbc.ru/society/15/06/2010/421517.shtml ) - начало? Ден, имели ли вы это ввиду?

А зачем Путин встречался с Шевчуком и единомышленниками? Таких встреч еще не было.

1. Den_Galax
      Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 06:13

идет активный поиск по всем направлениям...

Здесь уже планы российского руководства совпали с действиями "Посланника".

1. adre66
        Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 17:49

ДЭН, я могу надеяться на то, что у  российского руководства есть план дальнейшего развития событий нашего бу... и без "римского загородного дома", или проблемы решаются по мере их поступления? (можно не отвечать)Круто

1. Den_Galax
          Опубликовано 3 месяцев назад: 16 июня 2010 в 14:36

есть.

другое дело что люди из "римского загородного дома" имеют огромный опыт встраивания своих  интересов в любую структуру...

вот здесь очень тонкий момент ситуации...

1. adre66
            Опубликовано 3 месяцев назад: 17 июня 2010 в 16:32

"есть"

- Это "World Money"?

10. Pravdorub
    Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 06:53

Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.

Ден, как Вы думаете, сколько можно держать народ в неведении насчет проводимых сценариев ? И что, по Вашему мнению, Государственная Корпорация собственников Российских владений предпримет в отношении неконтролируемой, неуправляемой и ничего не понимающей российской молодежи ?

1. Den_Galax
      Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 07:17

я уже отвечал на этот вопрос заглавным постом вот здесь:

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=469

11. imike
    Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 09:31

Фантазии пошли. Ладно. Вот мои 5 копеек.

Из ненаписанного:

*Выдержка 1, Архивы управления ЦУПа.

...

В рамках операции 'Игра', cреди прочих операций,  провести освоение пост-советского пространства силами Российской Федерации.

...

В рамках 'Игры', cреди прочих мероприятий,  провести операцию 'Модернизация' с целью обеспечения постоянных выгод Западной Полусфере.

...

В Рамках 'Модернизации', среди прочих мероприятий провести операцию 'Туман',

...

В рамках операции 'Туман' применить стратегию отвлечения внимания населения РФ с целью помощи правительству РФ в рамках 'Игры'.

*Выдержка 2,  Архивы управления AЦУПа.

...Мы не имеем возможности открытого противостояния чуждой нам системе, мы можем только действовать через мягкие методы убеждения. Понимая что уровень совести в Западной Полусфере достиг такого состояния когда будучи убежденными их люди могут прекратить осуществления плана 'Игра' путем протестов или саботажа антигуманных планов,  нам нужно просвящать их выставляя в антигуманном свете акции их правительств, а также подбадривать свое внутреннее население. Если мы хотим иметь не просто сытых ведомых людей говорящих на Русском Языке, но народ-личность вокруг нас, способный нести в Мир наши иделалы.

...Суть операции 'Перехват' состоит в том, что мы пристроимся в хвост ЦУПу, выждем момент и перехватим управление.

...В рамках операции 'Перехват', ...провести операцию 'Просвещение'.

*Выдержка 3, Обнаружена в обоих архивах приблизительно в одно и тоже время, Управление Рекомендаций.

Имеются одни и те-же люди которые способны выполнять задачи формирования мыслей как для ЦУПа так и для АЦУПА.

*Выдержка 4, Из служебной переписки, Архивы ЦУПа.

Директива ЦУП-резиденту. В рамках наших договоренностей и по плану 'Игры' уровень жизни ваших людей останется ниже чем в Западной полусфере. Однако он поднимется если вы выполните наши условия по превращению РФ в сырьевой, энергетический, cиловой и другого типа придаток. Чтобы вас не скинули мы поднимем уровень жизни ваших людей, но отупим их. Этим займетесь Вы сами. Займитесь Повстанцами на ввереной Вам территории, согласовывайте действия по пост-советскому пространству с нами, но действуйте от своего имени.

*Выдержка 5, Дневник Резидента, Архивы АЦУП.

Некогда отвлекаться. Нас довольно мало, к нам уже приходили люди ЦУПа с предложением о покупке... Нам трудно бороться но мы верим что наше дело правое. Мы работаем над Чудом которое способно перевернуть мир в нашу сторону, но у нас очень мало времени.

*Выдержка 6. Управление Рекомендаций, 2000 год,  Отдел "Россия", Брошюра "Рекомендации Резидентам".

Мы рекомендуем любому оперирующему на территории РФ запускать операции отвлечения умов и ресурсов чтобы гражданин России отвлекался на внешние события но ни в коем случае не становился самостоятельным фактором. Никаких реальных фактов. Выпускайте домыслы, новости, cлухи и сплетни. Используйте их вслепую. Займите их чем угодно кроме реального восстановления экономики. Пусть убивают время как угодно, пусть думают что противодействуют деятельности, пусть думают что работают на благое дело. Напускайте туман многозначительности, используйте методики...

---

У Остапа Бендера кажется был универсальный помощник для написания передовых статей...

Все что я написал - фантазия.

ФАКТЫ в студию. Их становится все меньше на форуме.

p.s. редакция 3.

12. Den_Galax
    Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 09:54

imike Опубликовано 19 минут назад: 15 июня 2010 в 09:31

Все что я написал - фантазия.

это и так понятно...

(смайлик, пожимающий плечами)

1. Ceprei
      Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 12:07

Сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок.

Жаль, продолжения не разместили, я уже собрался почитать. 

13. imike
    Опубликовано 3 месяцев назад: 15 июня 2010 в 11:46

Den_Galax Опубликовано 1 час назад: 15 июня 2010 в 09:54

это и так понятно...

(смайлик, пожимающий плечами)

Мало ли любителей сказкам верить...

14. Foma_Never
    Опубликовано 3 месяцев назад: 19 июня 2010 в 13:55

Кто с кем должен встретиться, чтобы изменить Россию?

Сердце с разумом в каждом из нас… чтобы изменить себя так, как желает его душа, совесть. Тогда изменится и мир вокруг нас. И «место встречи изменить нельзя».

1. KLON
      Опубликовано 1 месяц назад: 11 августа 2010 в 15:43

НИНАСАН !

Рад твоему появлению. И инф ты дала интересную... и как раз в масть!

Важнейшие встречи, значение которых сложно переоценить, произошли в Москве в понедельник-вторник... Я присутствовал лично. Повлияет на всё, что дальше будет происходить в России... и не только... Совпало по времени как раз с Парадом Планет... Мистика!  Можно верить, можно не верить... Но по времени - совпало!

1. ninasun
        Опубликовано 1 месяц назад: 13 августа 2010 в 09:00

ВИС, спасибо за поддержку. Вступать  в дискуссии не было смысла, но общий настрой форума просматриваю. Очень огорчает, как люди не видят ничего вокруг, что происходит.  Разбирают по косточкам следствия, а  истинную причину  всего происходящего не видят. Как говорится, видят бревно в чужом глазу, в собственном соринки не видно.  Наступает особое время- время перехода на разумный этап развития, когда человечеству предстоит подняться на качественно новую ступень познания мира. Ритм эволюции задан свыше. Поступь эволюции неспешна, но неодолима. Но это не значит, что можно «отсидеться», что все само собой совершится. НЕТ, и не надейтесь!    Каждый испытает ту чашу невзгод, которую заслуживает. Большинство наших людей -это социально пассивные люди с сонной душой. Живут лишь своими сиюминутными интересами, не задумываясь о перспективе своей души, своего народа. Они даже вникать не хотят в истоки проблем, от которых сами страдают. Они с готовностью посвящают время болтовне (в том числе на форумах «что было, что есть и что будет»), спорту, телевизору, огороду, быту, но чтобы попытаться  разобраться в причинах общественных проблем – извините, неинтересно, некогда, да и к чему, мол, если все равно нам, маленьким людям ничего не изменить.

СОННЫЕ ДУШИ РОССИИ, ПОКА НЕ ПРОСНЕТЕСЬ, ПОКА НЕ ПРЕКРАТИТЕ ОБЛОМОВЩИНУ, НЕ БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЯ!

Ведь наступает уникальнейшее время, такое время бывает один раз за период развития цивилизации.  Это время уникально в плане возможностей долговременного изменения судьбы. Время, когда познаются Нормы Разумного Бытия, является переломным в развитии любой разумной цивилизации и закономерно совпадает со временем эволюционного скачка. Так как в это время закладываются стратегические компоненты развития душ на длительную перспективу, чрезвычайно возрастает кармическая ответственность за все действия. И что оно наступает, видно уже невооруженным взглядом. Умирает то, что неправильно.    Обнажаются картины творимого зла.

Капитализм современного образца (постиндустриализм) уже устарел,  это уже пройденный этап     в эволюции человечества. Тот, кто цепляется за него, разделяет его участь.  Уже видно, что какие-либо принимаемые действия по его спасению не дают результатов, все бесполезно Конец он и есть конец.   А тот, кто обсуждает пройденный этап, тот энергетически поддерживает его.  

Пожары, это что случайность? Нет!!! Идет предупреждение. Люди не поймут, будет еще хуже. Это не я угрожаю, это объективная реальность в том, что существует кармическая ответственность. Что при этом обнажилось, не буду повторяться, здесь на форуме достаточно информации: беспомощность властей, отсутствие техники, отсутствие карт, отсутствие лесного хозяйства (лесничеств практически нет) и т. д. и .т. п. Раньше по лесу пройдешься, не заблудишься, все по кварталам, разделяемыми просеками, поваленных деревьев не было, за этим следили лесничие. Как попало лес не вырубали, за каждый пенек свыше нормы штраф, за одиночно оставленные деревья штраф и т. д.  А сейчас что? Не буду перечислять, достаточно везде информации  о безобразиях.

А жители сгоревших деревень, они, что безвинно пострадавшие, ягнецы такие.    А сколько несанкционированных свалок вокруг деревень. Все загадили.     Деревенские ведь не ходят в лес для единения с природой, они имеют к лесу чисто потребительское отношение - насобирать грибов и ягод, чтобы продать на трассе, нарубить веников для бани, накосить травы для скотины, и в благодарность за это несут туда  свой мусор! Да городские помогают им в этом. А затем удивляются,  за что нам таким безвинным дышать гарью то дано? Следует еще заметить, что горят самые коррумпированные районы.

Не буду дальше развивать эту тему, потому что каждый получает то, что заслуживает.  В мире нет ничего несправедливого. Если кто-то получил невзгоды или болезнь, значит заслужил. Покопайся в своей жизни и найдешь причину.

"Время перемен" ( из книги «Записки Вестника космоса») Сейчас на планете много мест, где природные аномалии наблюдаются. Где-то змей несметное количество развелось, где-то крыс, где-то еще паразитов всяких. Ареалы распространения животных, насекомых и растений меняются. Климат меняется. В общем, устойчивость нарушена во всем.

Для нынешнего периода все это закономерно и неизбежно. Сейчас в нашем участке космоса идет период эволюционной трансформации. Многое будет меняться в природе, в обществе, в душах.

Предстоит эволюционная трансформация уклада жизни. Этому предстоит эволюционная трансформация общественного сознания. Ритм эволюции задается свыше. По ходу эволюции устаревшее неизбежно разрушается, чтобы освободить место для нового. Для облегчения разрушения устаревшего снижается иммунитет всего сущего. Снижаются иммунитеты организмов. Отсюда – повышение заболеваемости у людей, животных, растений. Даже растения сейчас больше подвержены заболеваниям. И это не в силу экологических причин. Повышается число техногенных катастроф. Участились несчастные случаи.

Снижены иммунитеты надорганизмов, в частности, обществ. Отсюда – политическая и экономическая дестабилизация, сепаратизм. Снижен иммунитет не только человечества, но и всей земной природы. У Земли, как надорганизма, тоже иммунитет сейчас снижен. Поэтому происходит дестабилизация геотектонических, климатических процессов.

Ведь Земля со всем, что на ней находится, – единый организм, точнее, надорганизм. Биосфера – лидирующее начало этого надорганизма. А лидирующее начало биосферы, своего рода разум Земли – эгрегор(коллективная душа) человечества. Подсознание человечества на полевом уровне отчасти контролирует все земные процессы. Человечество и Земля изначально были единым надорганизмом. Сейчас, когда возросшие людские возможности усугубили нарушение Высших Норм, человечество является паразитом на теле планеты. Единение человечества с Землей ослаблено. Ослабление Единения с Землей, хищническое истребление природы, грубые нарушения Высших Норм в межгосударственных и межличностных отношениях на фоне усиления и ускорения кармической ответственности привели к резкому снижению эффективности подсознательного полевого контроля за природой.

1. KLON
          Опубликовано 1 месяц назад: 13 августа 2010 в 09:38

Привет, НИНАСАН

Мой сектор влияния и ответственности - это создание условий для замены мировой финансовой системы. Всё остальное - волнует чисто по-человечески, кому-то сочувствую, кого-то сам бы пристрелил, чтоб не путались под ногами...

Подтверждаю! Всё идёт в ясном сценарии... Для тех, кто способен мыслить, видеть, слышать, чувствовать, анализировать. На меня замыкаются какие-то события, связанные с большей частью территорий планеты. Т.е., в них есть какая-то и моя роль, которую я исполняю, находясь в России - это причина, по которой я не вступаю в дискуссии. Есть текущие события, я их наблюдаю, беру что мне нужно, и делаю следующий маленький шаг уже в моих делах. Это простым людям не объяснить словами...

Не надо ни с кем спорить. Слышащий - услышит... Каждому - своё!

15. Den_Galax
    Опубликовано 2 месяцев назад: 20 июля 2010 в 06:41

"и все идет по плану..." (с)

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/48890/

"Смекалистые инвесторы понимают, что экономический рост Китая сохраняет привлекательность, поскольку Пекин переориентируется на новую группу потребителей - собственных граждан. За последние недели предпринят ряд шагов по увеличению их покупательной способности.

Однако есть ряд положительных моментов, связанных с ростом зарплат и государственным стимулированием, которые будут способствовать движению Китая к экономике, ориентированной на потребление, от экономики, движущими силами которой в последние годы являются производство и экспорт.
    Деньги за старые духовки. Китай 3 июня продлил действие программы по обмену бытовых электроприборов до 2011 года. С начала действия этой программы продажи бытовых электроприборов составили 54 млрд. юаней, а общая сумма субсидий, полученных потребителями, достигла 5 млрд. юаней.

Короче говоря, пишет Дейл, Китай, на протяжении 20 последних лет строивший производство, теперь думает о совершенствовании своих граждан как потребителей."

1. vadimchek
      Опубликовано 2 месяцев назад: 20 июля 2010 в 10:12

курс китайского юаня на 20.07.2010 10 CNY = 45.1109 RUB (+0.1519) по курсу ЦБ РФ , 1120 юаней составляет 5 052.32Сейчас официальная минимальная зарплата (МРОТ) в нашей стране соответствует 97 евро. 3 821.8 руб отсюда http://rosfincom.ru/news/530527.html

РОДИВШИЕСЯ, УМЕРШИЕ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ ДО 2030-

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/progn5.htm

16. ShaitaN
    Опубликовано 1 месяц назад: 12 августа 2010 в 21:30

не думаю, что всё было именно так примитивно, как описал галакс, но очень может быть не далеко от действительного положения вещей....

то, что весь цивилизованный мир находится под единым управлением, не вызывает сомнений... включая европу , америку, россию и весь не исламский мир, хотя и он частично тут же...

с кризисами, по моему всё просто... это процессы управляемые на 100%... цили тож просты и понятны... если мы все в своих городах будем жить красиво и счастливо, то кто тогда поедет восстанавливать саяно шушенскую гэс, строить сочи к олимпиаде, город порт на дальнем востоке, тянуть трубопроводы по всей евразии? да никому нафиг это не надо будет!

как у государства или государств в группе появляются грандиозные планы по строительству чего либо - тут нам и  начинают в уши гадить про кризисы. и , соответственно, уменьшают денежную массу на руках....

а чтоб не выкабенивались, как вы тут писали за народных героев, теперь у нас есть супер враг не признающий границ - терроризм! (причём существует он на деньги гос-тв, на территории которых и происходят теракты) - и тут цели видны легко: консалидация общества и бла-бла-бла, ну, само сабой страх, и вопли государства - мы вас защищаем! вам без нас никак!!

религию опять подняли до небес для слабых мозгом и психикой, одибиливание общества полным ходом....

хотя, может так и лучше, хрен знает, какие там у них дальние цели... не делятся же... вот и остаётся гадать на кофейной гуще...

1. vadimchek
      Опубликовано 1 месяц назад: 13 августа 2010 в 05:29

Есть точка зрения, не плодящая лишних сущностей, более простая, но в то же время, допускающая гораздо более широкий спектр сценариев, нежели детективные построения конспирологов. Исходя из чисто физических аналогий, она более "естественна". Также она не предполагает абстракций типа невидимой руки рынка или плана Путина.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.