Хотелось бы прочитать мнение nifilimа, по поводу выложенной им книги, особенно интересно мнение по поводу 3-ей мировой войны.
“Последние события в мире — мировой экономический кризис и геополитические изменения — заставляют задуматься каждого человека о причине их возникновения. Составляя из отдельных фрагментов новостей общую мозаику происходящего, можно прийти к выводу, что за всеми этими неурядицами, резкими изменениями, врывающимися сейчас в жизнь практически каждого человека, стоят силы, конкретные люди, владеющие большей частью мирового капитала, имена которых не афишируются. Однако именно они являются «кукловодами» мировых миллиардеров. Именно они решили спровоцировать в мире действия, направленные на уничтожение большей части населения земного шара в тяжёлый для человечества период глобального изменения климата на Земле.”
Опубликовано: nifilim.
Хотелось бы прочитать мнение nifilimа, по поводу выложенной им книги, особенно интересно мнение по поводу 3-ей мировой войны.
Arhitektor Опубликовано 4 часов назад: 10 декабря 2009 в 04:53
Мнение нифилима будет такое... Логически предполагаемый мегатерракт на дату обрушения доллара реален, но на терракты у населения Земли сформировался иммунитет. Много вы "сострадали" после событий 9.11.2001 ? Две последние мистификации со спидом и гриппом формируют иммунитет другого характера. Именно под этот иммунитет и может быть запущен натуральный вирус, который поразит далеко не 2 тысячи человек. Вот этот мегатерракт намного реальней, так как у него имеется больше оснований, а именно: В переделе мира для создания Нового мирового порядка остались небольшие административные операции, но вот по глобальному сокращению населения Земли до 500 млн., им(жрецам, ЦУПу) ещё ох как далеко. Так вот именно такой мегатерракт с применением пандемии автоматически решает сразу две концептуальные задачи. Но в России весь данный слив осведомлённости к сожалению попадает "в воздух". Но в США люди даже спонтанно собираются и протестуют против этого. К примеру на ежегодных встречах представителей ЦУПа в Бильдербергской группе. Как иногда охота быть вместе с ними... Кстати это одна из причин так называемого "слива" США. Люди там слишком защищены для выражения общественного мнения, а сегодня у ЦУПа ответственнейший момент в их вековых замыслах.
Уважаемый, как относится 3-я мировая война ко всему вышенаписанному вами? Как понимаю я, война характеризуется наличием 2-х и более противоборствующих сторон. «Мировая» подразумевает под собой большое количество стран участниц, причём в наше время это страны с наличием ядерного оружия. Промоделируйте исход такой войны, вы считаете, что ЦУП не видит последствий?Судя по вашим постам, вы не глупый человек и должны понимать, что горячих мировых воин не будет, война идёт давно и идёт она уже на уровне смыслов, на других «приоритетах». Ну на счёт мегатрерракта, который может унести несколько десятков тысяч жизней, цель которого дефолт по американскому доллару, это в логике ЦУПа, тут с вами спорить не кто не станет, но это же не 5 миллиардов людей?!
Есть хорошая статья проф. Столешникова http://newzz.in.ua/main/1148833573-prof-stoleshnikov-a.p.-velikijj-izrail-ili.html где тоже рассказывается о ЦУПе.
Есть ещё много статей по этому поводу)) Вот некоторые:
http://fanisovich.livejournal.com/12462.html (много ссылок)
http://www.1-sovetnik.com/articles.html (много ссылок)
http://levashov.info/books.html (много книг)
http://levashov.info/articles.html (много статей)
Просвещайтесь на здоровье!
В большой бочке мёда как обычно может быть ложка дёгтя.
Правду приходиться собирать по крупинкам.
Вот тоже неплохой обзор:
Сидоров Г. А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации
Каждый знает и приведет ещё очень много источников.
А по большому счёту - читай (слушай смотри) всё - и пропускай через СЕБЯ.
Как кто-то говорил - "Никому нельзя верить - даже себе, а вот мне можно!"
Arhitektor Опубликовано 10 часов назад: 10 декабря 2009 в 10:02
Уважаемый, как относится 3-я мировая война ко всему вышенаписанному вами? Как понимаю я, война характеризуется наличием 2-х и более противоборствующих сторон. «Мировая» подразумевает под собой большое количество стран участниц, причём в наше время это страны с наличием ядерного оружия. Промоделируйте исход такой войны, вы считаете, что ЦУП не видит последствий?Судя по вашим постам, вы не глупый человек и должны понимать, что горячих мировых воин не будет, война идёт давно и идёт она уже на уровне смыслов, на других «приоритетах». Ну на счёт мегатрерракта, который может унести несколько десятков тысяч жизней, цель которого дефолт по американскому доллару, это в логике ЦУПа, тут с вами спорить не кто не станет, но это же не 5 миллиардов людей?!
Две последние войны велись только за передел Земли. Современная война, о которой мало кто знает,- преследует цель установления контроля над человеческим разумом. А кто в этой войне противоборствующие стороны ?
nifilim Опубликовано 14 часов назад: 10 декабря 2009 в 20:50
Две последние войны велись только за передел Земли. Современная война, о которой мало кто знает,- преследует цель установления контроля над человеческим разумом. А кто в этой войне противоборствующие стороны ?
В начале, я просил высказать ваше мнение о 3-ей мировой войне, о которой написал автор, в своей книге ,вы мне ответили про мегатеракт и плавно перевели внимание на вирус и т.п. Хорошо, я спрошу вас во второй раз и конкретней: вы верите в то, что 3-я мировая война будет "горячей"? Ведь в этой книженции, которую вы выложили, даже указываются даты начала войны..их там 3.На ваш вопрос моё мнение таково: противоборствующие стороны в войне за умы, это 2 замысла жизнеустройства, за которыми, опять же, стоят конкретные группы людей.
Arhitektor Опубликовано 18 часов назад: 11 декабря 2009 в 11:22
В начале, я просил высказать ваше мнение о 3-ей мировой войне, о которой написал автор, в своей книге ,вы мне ответили про мегатеракт и плавно перевели внимание на вирус и т.п. Хорошо, я спрошу вас во второй раз и конкретней: вы верите в то, что 3-я мировая война будет "горячей"? Ведь в этой книженции, которую вы выложили, даже указываются даты начала войны..их там 3.На ваш вопрос моё мнение таково: противоборствующие стороны в войне за умы, это 2 замысла жизнеустройства, за которыми, опять же, стоят конкретные группы людей.
Нет. Это хищник и жертва. А если вас важны методы, то мне важны результаты и способы отражения методов. Есть пока только методы и результаты, даже признаки последнего грядущего метода, но вот признаков отражения ну ни где я пока не видел. Есоли вы слили фильмы "Кольцо власти" или "Эншпиль: Проект глоабльного порабощения", то самое время их просмотреть. Чтобы точно знать, какая смерть вам больше глянется.
Всякие конспирологические теории, получившие наибольшие читательские симпатии, это про ЦУП, ФРС, массонов и проч., действуют на форумчан по разному, как стакан водки на людей с разным здоровьем.
Одни так и не могут избавиться от восторга и до сих пор в похмелье развивают тему. А вот на меня подействало как на трезвого, впервые хватившего - сначало вскружило: вот она, истина! а затем наступило похмелье: а зачем я эту гадость пил?
История про Архиманов - того же плана: всё логично, интересно. Только бездоказательно - не названо ни одного источника, ни одной фамилии злодея, а особливо главного!
Пишите сказки, снимайте фэнтази типа 2012, но, ради Бога, оставьте экономический форум экономистам и политикам. Общайтесь в своих блогах, ведь их полно
EAS Опубликовано 18 часов назад: 13 декабря 2009 в 12:50
Всякие конспирологические теории, получившие наибольшие читательские симпатии, это про ЦУП, ФРС, массонов и проч., действуют на форумчан по разному, как стакан водки на людей с разным здоровьем.
Одни так и не могут избавиться от восторга и до сих пор в похмелье развивают тему. А вот на меня подействало как на трезвого, впервые хватившего - сначало вскружило: вот она, истина! а затем наступило похмелье: а зачем я эту гадость пил?
История про Архиманов - того же плана: всё логично, интересно. Только бездоказательно - не названо ни одного источника, ни одной фамилии злодея, а особливо главного!
Пишите сказки, снимайте фэнтази типа 2012, но, ради Бога, оставьте экономический форум экономистам и политикам. Общайтесь в своих блогах, ведь их полно
О-о...Представитель вымирающей категории населения-иждивенец. Если не верите, ищите ? А почему вам кто-то разжёвывать должен ? Вам кто-то это обещал разве ? Лично я всё нашёл сам. Всё пересекается, всё сходится, источники разные, не зависимые, но вот истина в них одна получается. А данная брошюра, как раз подходит по форме для краткой подачи. Может вам начать перечислять все источники, а вы тогда зачем ? Для чего вы вообще живёте ?
Повторяю - для обсуждения конспирологических теорий есть другие форумы. Этот форум - для экономистов. Здесь действует главное правило - ДОКАЖИ!
А от Вашего "Если не верите, ищите ? А почему вам кто-то разжёвывать должен ?" так и отдаёт детством. Попробывал бы я так ответить своему научному руководителю на его замечания!
Мало ли что пересекается у других авторов, одержимых, как и ВЫ, идеей всемирного заговора. И у них, вероятнее всего, нет ссылок на источники, факты.
Да, в мире есть очень влиятельная группа людей, но приписывать им божественные свойства? Помилуйте! Кто лично этот Архонт? Как он управляет 12 апостолами и кто они? Фамилии, статус?Где они обитают? Как связываются между собой и каков алгоритм принятия решений? И исполнения?
nifilim Опубликовано 2 дней назад: 12 декабря 2009 в 06:22
Нет. Это хищник и жертва. А если вас важны методы, то мне важны результаты и способы отражения методов. Есть пока только методы и результаты, даже признаки последнего грядущего метода, но вот признаков отражения ну ни где я пока не видел. Есоли вы слили фильмы "Кольцо власти" или "Эншпиль: Проект глоабльного порабощения", то самое время их просмотреть. Чтобы точно знать, какая смерть вам больше глянется.
Я думаю то, что вы называете «признаки отражения» уже давно описано, читайте ДОТУ раздел Полная Функция Управления. Будьте внимательней, я вам написал, что посмотрел рекомендуемые фильмы, уже давно. Так же я написал вкратце своё мнение он их… А эмоции, в виде нагнетания страха, оставьте для кисельных барышень. Посмотрите, в Русской культуре смерть воспринималась не как страх, но как данность и даже радость ..совершенно противоположное отношение к сегодняшнему. Не грузитесь и не грузите других, негатива очень много вокруг, а вот попробуйте подать информацию, чтобы вдохновило людей на что-либо (кстати у ВИСа это получается), в страхе, человек не способен к созиданию. То, что вы видите и слышите вокруг сегодня, это и есть один из способов управления толпой (в том числе и через такие вот книжечки).Успехов. Архитектор.
Arhitektor Опубликовано 3 минут назад: 14 декабря 2009 в 07:43
Я думаю то, что вы называете «признаки отражения» уже давно описано, читайте ДОТУ раздел Полная Функция Управления. Будьте внимательней, я вам написал, что посмотрел рекомендуемые фильмы, уже давно. Так же я написал вкратце своё мнение он их… А эмоции, в виде нагнетания страха, оставьте для кисельных барышень. Посмотрите, в Русской культуре смерть воспринималась не как страх, но как данность и даже радость ..совершенно противоположное отношение к сегодняшнему. Не грузитесь и не грузите других, негатива очень много вокруг, а вот попробуйте подать информацию, чтобы вдохновило людей на что-либо (кстати у ВИСа это получается), в страхе, человек не способен к созиданию. То, что вы видите и слышите вокруг сегодня, это и есть один из способов управления толпой (в том числе и через такие вот книжечки).Успехов. Архитектор.
Странно, а я думал способ управления толпой построен на реакциях этой толпы... А толпа то реагирует на вообще всё неадекватно в силу уродства сознания. Я лично, да и не только радуюсь любой новой осведомлённости, когда ещё она хорошо перепроверна с "перцем и солью". Именно после "приправ" её можно подавать к столу. А если ваша реакция на осведомлённость отрицательная, то смотрите новости по ТВ, праздничные концерты, вообще гламур. Как говориться "счастье в неведении"...
EAS Опубликовано 18 часов назад: 13 декабря 2009 в 12:50
EAS, вы вот прежде чем экономикой заниматься, пить бросьте, если вы не вкусе: алкоголь убивает МОСК и является генетическим ядом, а потом, года через 3(когда нейронная группа восстанавливаться начнёт), приходите и обсуждайте экономику в форумах. Если вы такой экономист-экономист, то поведайте нам тайну, а что же такое «фиксинг-Ротшильда»?Привет всем трезвомыслящим. Архитектор.
Arhitektor , голубчик! Я вообще не пью. А вот экономику я как раз преподавал в строительном институте ... архитекторам. Вы явно учились не у меня, я преподавал трезвомыслящим ребятам. А что такое МОСК? У меня такого в организме нет. Может, у конспирологов поискать? У них много чего, чего у нормальных нет
EAS, вы что на гей параде? Какой я вам голубчик, какой строительный институт, опомнитесь?! Как вы можете что-то преподавать, если у вас примеры с алкоголем связаны, после ваших лекций, всем трезвомыслящим ребятам пивка охота дерябнуть наверное?Интересно получается, вы как человек, написавший и защитивший диссертацию, не видите главного, что со второй частью моего поста? Поведайте нам экономическую тайну про фиксинг-Ротшильда ? Я, буду прилежным студентом, обещаю прочитать до конца всё внимательно..
EAS Опубликовано 10 минут назад: 14 декабря 2009 в 08:20
Повторяю - для обсуждения конспирологических теорий есть другие форумы. Этот форум - для экономистов. Здесь действует главное правило - ДОКАЖИ!
А от Вашего "Если не верите, ищите ? А почему вам кто-то разжёвывать должен ?" так и отдаёт детством. Попробывал бы я так ответить своему научному руководителю на его замечания!
Мало ли что пересекается у других авторов, одержимых, как и ВЫ, идеей всемирного заговора. И у них, вероятнее всего, нет ссылок на источники, факты.
Да, в мире есть очень влиятельная группа людей, но приписывать им божественные свойства? Помилуйте! Кто лично этот Архонт? Как он управляет 12 апостолами и кто они? Фамилии, статус?Где они обитают? Как связываются между собой и каков алгоритм принятия решений? И исполнения?
Да ну вас... на ребёнка не похожи, может скорее безумец ? Здесь же на этом же то болге висит структурная схема "жрецов". Там они названы иерофанты. А вообще исследуйте для начала рождение клана Ротшильдов. Начните с Амшеля Майера Бауера. Я думаю после подробного ознакомления вы наверно сами всё поймёте. В сети не уверен, что будет всё в одной публикации собрана полная осведомлённость, потому что ни на секунду нельзя забывать, что все медиа средства, сеть и прочие информационные штучки , как раз и принадлежат Ротшильду и его сподвижникам. Да и в завещании Амшель Майер Бауер прописал отдельной строкой своим сыновьям и 12 приближённым, что о делах никогда, ни при каких ситуациях ни слова. Желаю удачи. А если не получится, ну чтож..."кому дано, тому умножится. Кому не дано, последнее отнимется".
"ни на секунду нельзя забывать, что все медиа средства, сеть и прочие информационные штучки , как раз и принадлежат Ротшильду и его сподвижникам"
Нужто и НТВ Газпрома? От таких разоблачений веет жутью ...
"Да и в завещании Амшель Майер Бауер прописал отдельной строкой своим сыновьям и 12 приближённым, что о делах никогда, ни при каких ситуациях ни слова"
Откуда же всё про них узнала Татьяна Грачёва? И как они ей позволили преподавать в Генштабе?
nifilim Опубликовано 27 минут назад: 14 декабря 2009 в 07:54
Странно, а я думал способ управления толпой построен на реакциях этой толпы... А толпа то реагирует на вообще всё неадекватно в силу уродства сознания. Я лично, да и не только радуюсь любой новой осведомлённости, когда ещё она хорошо перепроверна с "перцем и солью". Именно после "приправ" её можно подавать к столу. А если ваша реакция на осведомлённость отрицательная, то смотрите новости по ТВ, праздничные концерты, вообще гламур. Как говориться "счастье в неведении"...
Про кухню всё верно вы написали, но почему не берётся в расчет то, что для одних, информация, может быть солью и с приправами, а для других, она может являться хоть и с солью но с душком (в смысле не свежей)? Что, фильмы "Кольцо власти" или "Эншпиль: Проект глобального порабощения"есть откровение какое-то? Существует масса других фильмов и литературы, не из раздела ПОП, которые могут так же вызвать массу эмоций (зайдите хотя бы на сайт Правду.ру)… Но поймите одно, все эти фильмы будут бесполезны, если не выстраивать в голове «мозаику», сколько угодно можно пересмотреть и перечитать, но вы, уж простите вы меня, будете похожи на ишака навьюченного книгами, который должен нести знания.
Не без уважения, Архитектор.
EAS Опубликовано 1 день назад: 13 декабря 2009 в 12:50
Доказывать ничего не надо. Просто прочитать историю древнего мира в школьных учебниках и там ясно видно кем и какие военные действия проводились в отношении славян. Книга "Архиманы", "Сидоров Г. А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации", статья http://za.zubr.in.ua/2007/12/13/1494/ в мелких деталях может и расходятся, но общий смысл един. И разве мы - славяне, не превратились в тех особей, которые описаны в катехизисе евреев http://za.zubr.in.ua/2007/12/13/1494/. А чего стоит эта речь еврейского раввина http://za.zubr.in.ua/2007/12/13/1493/
Может хватит про евреев-злодеев? Прочитайте сами историю, и Вы увидите, что в % соотношении их куда меньше, чем остальных негодяев. Сталин, кстати, был грузин. А Хрущёв - хохол. И т.д.
Всегда легче жить, когда можно свалить свои несчастья на другого, всегда нужен враг, как гонимый всеми пидор на зоне.
Да, вот по Вашей ссылке отзыв Сергея:
Моё мнение, что “Катехизис еврея в СССР” – правокация. И вот почему:1. Нет никаких доказательств подлинности документа, только голые слова.2. Слишком примитивно. Расчитано на толпу.3. Очень удобно для отвлечения общественного внимания и для объяснения “разрухи”.4. На руку касте воров нееврейского происхождения из всех слоёв общества, вплоть до высших эшелонов власти. Это объясняет то, что эта, предположительно фальшивка, курсирует в сети без сколь-нибудь серьёзного расследования касательно подлинности.
Я не фанатик и верю только доказанным фактам. А этот “катехизиз” мог любой Энкавэдэшник сочинить – уж очень всё как-то “убедительно”.
Ну, что я говорил? НЕ все покупаются так легко на фальшивку, как Вы. уважаемый!
А что собственно далеко ходить, “катехизиз”, Архиманы, протоколы сионских мудрецов… Вы не мудрите, Ветхий завет откройте Второзаконие, 23:19, 23:20; 28:12,13,14; Исаия, 60:10 — 12 и почитайте. Какие ещё вам доказательства нужны? Это же ведь не просто художественная литература, это доктрина, которой руководствуется многие годы часть населения планеты, расселённой по всему миру.
Если и в этом документе не видите доказательств, вам как форумчанину-экономысту, следовало бы провести параллели и понять, что количество «тех ребят», задействовано больше в финансовом и управленческом секторе. И если без фанатизма, то можно сделать вывод, что «те ребята», являются лишь инструментом, для проведения глобальной политики, но кто над ними, в любом случае должен быть единый командный центр…вот именно это и пытаются понять люди, собирающиеся на данной ветке форума, а не как вы себе надумали: фанатики конспирологии и любители ЦУПа..
"но кто над ними, в любом случае должен быть единый командный центр…вот именно это и пытаются понять люди, собирающиеся на данной ветке форума, а не как вы себе надумали: фанатики конспирологии и любители"
Уважаемый! На этой ветке именно "фанатики конспирологии и любители", ибо они никогда и ничем не управляли. А потому фантазируют, ибо в реале НИКОГДА не может быть создан центр управления, состоящий из мультимиллиардеров - они никогда не станут подчиняться кому-либо, даже самому Архонту, ибо у каждого власти и денег достаточно, для того, чтобы вести собственную игру. Конечно, они могут принимать совместные решения (и то не все сразу!), если их выгоды совпадают, но это исключение из правил.
Arhitektor Опубликовано 1 день назад: 14 декабря 2009 в 08:59
Про кухню всё верно вы написали, но почему не берётся в расчет то, что для одних, информация, может быть солью и с приправами, а для других, она может являться хоть и с солью но с душком (в смысле не свежей)? Что, фильмы "Кольцо власти" или "Эншпиль: Проект глобального порабощения"есть откровение какое-то? Существует масса других фильмов и литературы, не из раздела ПОП, которые могут так же вызвать массу эмоций (зайдите хотя бы на сайт Правду.ру)… Но поймите одно, все эти фильмы будут бесполезны, если не выстраивать в голове «мозаику», сколько угодно можно пересмотреть и перечитать, но вы, уж простите вы меня, будете похожи на ишака навьюченного книгами, который должен нести знания.
Не без уважения, Архитектор.
Получилоись недоразумение. Мы говорим об одном и том же, но в разных протоколах восприятия. Правильно, осознание развития мира сегодня должно быть мозаичным. Но так как спор оказался ошибочным, дисскуссию можно закончить. Контрдоводов не имею. Полная синхронизация.
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.