EAS Опубликовано 1 день назад: 15 декабря 2009 в 20:36
"но кто над ними, в любом случае должен быть единый командный центр…вот именно это и пытаются понять люди, собирающиеся на данной ветке форума, а не как вы себе надумали: фанатики конспирологии и любители"
Уважаемый! На этой ветке именно "фанатики конспирологии и любители", ибо они никогда и ничем не управляли. А потому фантазируют, ибо в реале НИКОГДА не может быть создан центр управления, состоящий из мультимиллиардеров - они никогда не станут подчиняться кому-либо, даже самому Архонту, ибо у каждого власти и денег достаточно, для того, чтобы вести собственную игру. Конечно, они могут принимать совместные решения (и то не все сразу!), если их выгоды совпадают, но это исключение из правил.
Что бы не потерять статус фантазёра, продолжу ..1. Вы упустили ключевую часть моего поста, что на счёт Ветхого завета? Я указал вам на реальный, а не вымышленный документ, руководство так сказать к действию.2. Есть такие высказывания, типа: «ты правишь, но и тобой правят», «каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру не понимания, на того, кто понимает больше», о чём это они?? Отсюда вопрос лично вам: «Вы, как человек, управляющий «чем-то реальным», самостоятельны в принятии тех или иных управленческих решений, либо вы всё же действуете по мере, так сказать, своего понимания, или проще для вас образованности?», «Окружающие вас процессы, абсолютно все, управляемы, либо существуют не управляемые процессы?» Как вы это себе представили, структуры, состоящей из мультимиллиардеров, их секретарей, техничек и т.п. - не существует; существуют скорей «понятия» задающие алгоритм принятия решений, связывающие этих людей в самостоятельную единицу, что и является бесструктурным управлением. Почитайте, очень много букАв, но думаю, если напрячься, то там вы найдёте ответы http://www.vodaspb.ru/files/analitics/2009/20090112-orakul.pdf