Когда у вас не будет проблем с неграми и евреяим, вы придумаете себе проблемы с русскими.
Форум » Обсуждения статей » КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)
ВСТУПЛЕНИЕ
В отличии от всех статей, представленных на этом сайте, данная статья имеет несколько не-обычное содержание и формат.
Она подводит «черту» под более чем 4 тысячным объемом комментов, стойко мною прочи-танных, профильтрованных и обдуманных.
В данной статье я постараюсь консолидировать и сформулировать точки зрения многих инте-ресных форумчан и дать краткие комментарии написанному ими, как в области экономики, так в области морали и религии.
Хочу отметить, что это будет, естественно, мое субъективное видение, а объективную дейст-вительность, я предлагаю всем обсудить в комментах к данной статье.
Приглашаю всех к общению по разносторонним темам, несмотря на мою экономическую спе-циальность и должность в сфере финансов.
КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ.
Пожалуй, одной из главных тем, затронутых в обсуждении, является то, что стало причиной финансового кризиса. На этот счет можно выделить следующие мнения:
1. Преднамеренное и контролируемое обрушение экономики. Это доминирующее представле-ние, культивируемое загадочным АВТОРОМ, которое нашло поддержку большинства в той или иной форме.
Суть его, в ручной дисбалансировке заранее порочной экономической системы, созданной некими гениями (гением) под условным названием ЦУП.
Подробнее можно прочитать в серии небезызвестных статей об «Истинных причинах возник-новения мирового экономического кризиса»
2. Естественное, обрушение экономики, к которому готовились и которым пытаются управ-лять. Представление не столь популярное в массах, но имеющее очень сильные трезвые взгля-ды, и меньше от «теории всемирного заговора».
Суть его в том, что текущий кризис неминуемое последствие капиталистической формы эко-номического строя, отбирающей у работников часть их труда, тем самым, не позволяя им по-требить всю произведенную обществом продукцию. При этом, правящая элита, предвидя по-следствия капитализма, пыталась отсрочить проблему путем кредитования потребительского спроса и создания виртуальных рынков. В результате чего получило еще более катастрофиче-скую ситуацию, из которой теперь и ищется выход.
Подробнее описано в статье Ингульского «Глобальный гамбит», например, тут: http://zadonbass.org/news/all/message_1806
3. Естественное обрушение экономики, заставшее всех врасплох. Наиболее непопулярная вер-сия, тем не менее, высказываемая некоторыми участниками форума, вскоре исчезнувшими.
Суть ее в том, что кризис возник из-за дисбалансировки существующей системы, просто по-тому что никто не задумывался о том, куда все может привести. А если и были такие, то к ним не прислушались. Теперь власти в растерянности и не знают что делать, как исправить положение дел.
Подробного изложения нет. Советую просто смотреть новости. Это, скажем так, почти официальная версия.
4. Кризис надуман и нужен только для отвода глаз. Теория, тесно переплетающаяся с мисти-кой мирового заговора. Не для слабонервных и не для чистых материалистов.
Суть в том, что полумистическая группа хозяев мира планирует (или ждет) чего-то экстраор-динарного (предположим, прилет рептоидов с планеты Нибиру) и просто создает такие усло-вия перед последними приготовлениями, чтобы всему миру было не до наблюдений за ними, и не до раздумий, под «шумок» заканчивая свои приготовления.
Подробнее – можете почитать посты Ded а, начиная с комментариев 8 статьи АВТОРА.
На вопрос, а кто стоит за всем этим, также нет однозначного ответа, снова версии:
1. ЦУП – сплоченная группа мировой элиты в лице крупнейших банкиров (бухгалтеров). Версия наиболее популярная, культивируется АВТОРОМ. Ей присваиваются такие черты, как невероятный ум, согласованность действий, полный контроль над ситуацией, безграничная власть, влияние почти на всех больших «людей» мира, в том числе на верхушку Российской и Украинской власти. Сюда относят такие семьи как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и про-чие.
Подробнее читайте в «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризи-са».
2. ЦУПчики – враждующие группы мировой элиты. Почти то же самое, что и в первом слу-чае, но с более печальной участью – большой ЦУП распался и ведет между собой войну, кто победит, дело неизвестное. Здесь также не исключается выход на мировую арену «залетных», которые также начинают качать свои права ослабевшим цуповцам.
Подробного и четкого обоснования нет. Версия выдвигается отдельными форумчанами в виде коротких комментариев.
3. Просто мировая элита. Категория совсем другого плана. Естественно власть и деньги иму-щие влияют на развитие событий в мире и пытаются повернуть их к себе передом, но поскольку стоят все с разных сторон, ситуация для многих вылазит либо боком, либо вообще через заднее место. Разношерстное мировое «закулисье», члены элитной «тусовки», сейчас в растерянности и каждый решает проблемы по-своему. Власти, естественно, у такой группы гораздо меньше, выход на мировую арену новой силы приемлем.
Версия также не имеет подробного изложения. Менее популярна, поддерживается в основном материалистами и реалистами форума. Яркий пример Killerfish’а тут:
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=14
4. Сущности иного порядка, нелюди. Иберы, инопланетяне, духи и прочее – это все сюда. Людьми (истинными) управляют, завоевывают не просто те, кто добился власти, а те, кто еще с древнейших времен взял матушку Землю в оборот. Подробно описывать все версии не буду, это долго.
Кратко:
- инопланетяне (серые) сотрудничают с элитой, передавая ей технологии. Почитайте книгу «Шах планете Земля», ссылку форумчанина не могу найти, гугл в помощь;
- инопланетяне (рептоиды) вывели генетически модифицированную нацию – евреев (иберов) и оставили их на планете для подчинения всех остальных «людей» (гоев). Просто спросите Ded a, он вам расскажет подробнее, впрочем, можно начать отсюда
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=16 ;
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9 вот тут еще Seeker в конце страницы отли-чился.
На вопрос о цели кризиса, также нет единого мнения:
1. С целью перераспределения капитала. Т.е., независимо от причин возникновения и лиц, его организовавших, последствия кризиса используются для захвата реальных, наиболее привле-кательных активов по всему миру. Наиболее популярная версия, как на данном форуме, так и в сети в целом. Механизм отъема капитала подробно описан в первой статье АВТОРА об «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризиса».
Здесь можно также выделить такие подцели, как:
- обрушение доллара;
- ликвидация действующей финансовой системы или ее видоизменение;
- захват/укрепление мировой власти;
2. С целью создания мирового правительства. Очень популярное мнение. Суть в том, что по-сле признания текущей общественной и экономической системы несостоятельной, будет при-нято якобы логически вытекающее решение организовать глобальное мировое правительство, дабы демократично и четко контролировать мировые процессы.
Т.е. кризис нужен лишь как «якобы» объективная причина объединения мира под предводи-тельством «элиты».
3. С целью уничтожения лишней части населения.
Версия «золотого» миллиарда. Человеков на земле слишком много и лишний «балласт» необ-ходимо истребить, чтобы не потребляли ресурсы, тем более, что научно-технический прогресс сделал их в принципе не нужными, даже как раб. силу.
Поскольку прямое уничтожение чревато последствиями, правители мира используют более изощренные методы и способы: вирусы, алкоголь, наркотики, моральная деградация, в т.ч. и экономический упадок в виде кризиса и катастрофического ухудшения условий жизни.
4. С целью захвата золота всего мира. Опять на тему иберов и гоев. Золото тут выступает стратегическим ресурсом, нужным создателям высшей расы. Они его и собирают для них. Читайте Ded a, особенно красочно тут: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=26
5. Бесцельно. Ну не было целей никаких, просто так вдруг получилось, что все вышло из под контроля и посыпалось, посыпалось… Теперь вот латают, как могут. Версия, можно сказать, официальная и отдельных ссылок не требует.
КРИЗИС. КАК?
Пожалуй, самая объективная тема. Даже не буду выделять мнения, просто расскажу о доступ-ных и обсужденных механизмах.
- ФРС и доллар – однозначный хит. ФРС частная контора. Доллар лишь бумажка, товар. Субъ-ективное распоряжение такими инструментами дает неограниченные возможности. За произ-водимые доллары экономика США покупала реальные ресурсы и активы, само же производство мировых денег стоит не дороже бумаги и краски, потраченной на их выпуск. Яркое подтверждение импорт США в 2 раза больше экспорта.
- Кредитный механизм – во-первых, такой подход стимулировал спрос, создавая видимость экономического роста и благоприятного развития (что на самом деле далеко от истины), во-вторых, в совокупности с долларом, это позволило провернуть простую аферу, дать в долг одну сумму, а затем потребовать вернуть в несколько раз больше, подняв курс «зеленого». Это, так называемая, «ловушка ликвидности». Естественно, большинству это оказалось не под силу, в результате чего пошел отъем реальных активов. Рост курса был достигнут крупным выводом валюты из стран путем отзыва больших кредитов и вывода значительных сумм в оффшоры.
Далее. Ограничив доступность кредитов до нуля, был катастрофически урезан спрос, подпи-тываемый именно кредитованием. Такое резкое падение – шоковое. Однозначно, это ведет к эффекту перепроизводства, т.к. бизнес, ориентирующийся на высокий темп потребления, ока-зывается с излишними мощностями и продукцией. В продукцию уже вложены деньги, значит, они замораживаются, с мощностями, кроме этого, еще нужно тратится на их содержание или аренду. Быстрая переориентация невозможна и этого периода достаточно для полной разбалансировки экономики.
- Виртуальные деньги – с какой бы целью не создавался виртуальный рынок и деривативы (создать видимость значительной денежной массы, увести лишние деньги из экономик, соз-дать пусковой механизм), факт остается фактом - обрушение фондового рынка привело к по-тери значительных виртуальных капиталов (по доверчивости считавшихся эквивалентными реальным). Произошло значительное «обеднение» многих финансовых структур. Создались дыры в ликвидности, т.е. потеряв деньги, фин. структуры оказались неспособными закрыть свои текущие долги и долговые ценные бумаги. Это привело к кризису доверия м/у такими структурами и повлекло за собой цепную реакцию таких требований (которые, кстати, пога-сить полностью было невозможно никогда). В такой ситуации часть деревативов (на долговой основе) была объявлена пустышкой, они уже перестали быть «как бы деньгами». Это еще более усугубило положение и увеличило дыры в балансах до страшных размеров.
- Товарные рынки. Все кособокие экономики довольно легко поставить на колени. Россия – основной экспорт нефть, Украина – металл. Создав неблагоприятную рыночную конъюнктуру (по спросу и по ценам) очень легко была достигнута дестабилизация. В цене упала нефть, на металл упал спрос. Крупнейшие бизнесы стран оказались в убыточной ситуации, а это чревато безработицей, недобором в бюджет, нарушением торгового баланса и прочим негативом. Кстати, падение экспорта привело к еще большему дефициту валюты.
- Импорт. И Россия и Украина во многом зависят от импорта. Девальвация нац валюты, по описанным выше причинам, повлекла как значительный рост стоимости многих товаров, так и ограничила возможность их ввоза (т.е. создало дефицит). В результате уровень спроса еще более снизился.
Далее. Львиная доля кредитных средств в иностранной валюте через импорт выводилась из страны, т.е. деньги проходили мимо экономики. При требовании возврата долга (см. кред ме-ханизм), возвращать оказалось неоткуда, так как значительная часть валюты ушла из страны. Т.е. это рычаг, усиливающий кредитную ловушку и «ловушку ликвидности».
Можно привести еще множество механизмов, более мелких, корректирующих, вытекающих из этих, но думаю и так достаточно. Такой комплексный, всесторонний удар не могла выдержать ни одна экономика, столь зависимая от мировых финансов.
КРИЗИС. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Прогнозы дело неблагодарное, даже если знаешь правила игры. Ведь зная правила, не всегда угадаешь, как сыграют ее участники. Попробуем систематизировать прогнозы.
О долларе.
- Доллар обрушится. Точные сроки не имеют смысла. Эта теория наиболее прижилась не только на форуме, но уже и в официальных заявлениях многих видных мировых фигур, что настораживает. Основной аргумент считающих так – это громадная долговая пирамида США, которая продолжает расти со значительным ускорением, а также «теневая» эмиссия, ведущая непременно к будущей инфляции. Этого мнения придерживается АВТОР в статьях «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса». Читаем.
- Доллар не обрушится. Мнение против большинства, но, тем не менее, имеющее право на жизнь. Почему так, я описал в своем посте форума тут
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=19
- Доллар мягко девальвирует. Тот же крах, но более мягкий. Проще говоря, пирамида долгов будет съедена гиперинфляцией, специально запущенной в США и девальвацией доллара. К сожалению, ссылку на форум не могу найти. Может это я читал где-то в другом месте? В го-лове такая каша, такая каша…
О России и Украине
- Все будет хорошо, к нам придет ЦУП. Главная смысловая линия статей АВТОРА «Истин-ные причины возникновения мирового экономического кризиса». Причина ясна, ЦУП сливает США и перебирается в Россию. А свой дом ЦУП всегда штукатурит и убирает. Как говорится, с чужим барином тошно, да кормит сыто.
- Все будет плохо, к нам придет ЦУП. Множество мнений, разделяющих позицию АВТОРА о переезде ЦУПа, но считающих что ЦУП предпочтет истребить население или смешать его с навозом. Т.е. страна будет в принципе сильна, но люди славянские будут жить плохо.
- Все будет плохо, никто к нам не собирается. Мнения полностью не согласные с АВТОРОМ. Некоторые участники форума считают, что: причин для переезда ЦУПу нет; нет собственно ЦУПа. Следовательно, сами мы из того болота, в которое попали, будем выбираться очень долго, а в случае наличия враждебного ЦУПа, он будет усердно давить нам на плечи, дабы мы быстрее захлебнулись жижей.
- Все будет хорошо, никто к нам не собирается. Тут, пожалуй, только один участник форума (VIS_RUS, он же VIS_VIS, он же VIS) отстаивает эту линию. Суть в том, что ЦУПа нет (или он постарел, устал, ослаб, я не совсем понял) и что есть альтернативная сила, т.н. Анти-ЦУП, который уже начал реализацию своей программы по возрождению России и выведения ее в статус нового мирового лидера. Постов много, рекомендовать «один из» не могу. Попробуйте тут почитать:
http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html и в комментариях.
О Китае
Очень уж загадочны эти парни. Ломаем голову мы над ребусом их экономики и над тем, под-властны ли они кому-то, либо играют в собственную игру. Вот мнения:
- Китай сам по себе, но его завалят. Аля АВТОР и «Истинные причины возникновения миро-вого экономического кризиса». Найдете сами легко.
- Китай сам по себе, и его не завалят. Тут уже отличился и я. Вот ссылочка, там боле подроб-но: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=30
- Китай – проект ЦУПа. Вот тут XPert256 немного написал
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9
Где-то есть еще, не нашел…
О Войне.
Особо острых обсуждений этой темы нет, однако, она важная. Тут расклад таков:
- война будет
- войны не будет
- будут локальные конфликты
Встречал пару постов, но больше в виде пустых разговоров, не буду их искать и давать ссыл-ки.
Так что милости прошу, заполняйте пробел.
КРИЗИС. Что делать простому гражданину?
Однозначного ответа на данный вопрос не существует. Выбор и условия у каждого индивидуальны, однако форумчане дают некоторые рекомендации и предлагают определенные жизненные позиции:
1. Просто наблюдение. Самый простой вариант. Живите, как жили, если есть возможность. Дом, семья, работа. Наблюдайте за происходящим, как за спектаклем. Он обещает быть инте-ресным.
2. Экопоселения. Как вариант, частично оградится от цивилизации. Создать поселение вместе с единомышленниками. Развивать его, жить поближе к природе. Питаться чистыми продукта-ми, правильно воспитывать детей, трудиться. Если интересно, попробуйте пообщаться с Lis’ом, правда у него уклон в развитие русского духа, и все отдает Ведами и Родовыми поме-стьями, но это и не плохо – есть определенная морально-идеологическая идея. Если не Lis, то возможно вам поможет Rodich.
Есть отдельная ветка http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=153
3. Активная борьба. Взять управление миром в свои руки! Звучит дико? Вовсе нет, по словам господина VIS_RUS у него есть все возможности это осуществить. Сейчас он активно ищет хороших кадров и ресурсы, не упустите свой шанс. Связаться с VIS_RUS’ом думаю будет просто, либо он вас сам найдет, либо вы можете найти его контактную информацию на фору-ме. Так что если вы за Анти-ЦУП, если хотите получить свою часть пирога от управления но-вым мировым порядком вам к нему. Но торопитесь, экспресс уже тронулся с места.
Есть отдельная ветка http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html
4. Здоровье. Еще один вариант – плюнуть на все и углубиться в свое духовное и физическое развитие, стать здоровым и душой, и телом. Укрепить свою мораль и мораль своей семьи. Стать человеком другой категории. Тут пути различны, выберите, что либо, из доступного в сети, благо информации хватает. В качестве альтернативы, попробуйте найти HitBlob’а, он активно пропагандировал такой подход, если я правильно понял смысл его обильных речей.
5. Религия. Можете брать пример с Nautro. Нужно просто верить в Бога, в церковь и вам все будет нипочем. Вера творит чудеса. Ничего нет прочнее прочной веры. Найдите Бога на небе или в себе, и будете счастливы, независимо от всего. Только не задумывайтесь особо над тем, что пишут в Святых книгах, это не очень полезно для веры.
Пожалуй, на этом реально полезные и более-менее понятно оформленные советы отсутству-ют. Выбирайте уж из того что есть, либо предложите свое.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Вытирая лоб рукой, говорю фууух. Упорядочил неупорядоченное как мог.
Надеюсь, кому-то будет полезно.
Но отмечу, что прочтение форума, несмотря на определенный мазохизм, доставит вам все же некоторое удовольствие. Наблюдать за диспутом грамотных, интересующихся людей с раз-ными жизненными понятиями и ценностями, это вам не семечки щелкать и тарахтеть о быто-вых проблемах.
Не ругайте, если что забыл, кого пропустил. Признаюсь. Ходил не по всем ссылкам. Читал не все, смотрел тоже не все. Просто немного пожалел мозг.
Дополняйте информацию. Обсуждайте все вопросы. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ.
Спасибо за внимание.
Автор статьи: _Snake_.
-
Спасибо мы тоже этого очень ждем, чтобы самим все придумывать, в том числе и проблемы, и радости. "Драго"- ценности - это для евреев, а у нас другие ценности))))
-
FrosjaPasatizhikova, Вы тоже ответьте на вопрос "Что лично вам сделали евреи?"
Просьба отвечать конкретно. Например, жид по соседству убил мою собаку. Еврей начальник выгнал меня с работы когда я была в декрете. И т.д.
Если нет конкретики, то выходит, что плохому танцору ... сами знаете что мешает.
Мне евреи не мешают развивать свой бизнес. Как видно из постов Бриды и Иксперта - им тоже. Скорее мой бизнес может пострадать из-за русских Емелей, которые не хотели учиться в университетах и теперь при устройстве на работу дают мне липовые дипломы. Проблема русских в том, что они всегда ищут виноватых, но при этом сидят на печи и все хотят по щучьему велению. Так не бывает.
Чего хочет добиться Херс своими сообщениями? Революции? Я не хочу революции. Что вы, борцы за свободу русских, предлагаете в борьбе с евреями? Ваши предложения?
-
Что вы так волнуетесь, боитесь?)) хаха. Вы вольны выбрать себе Израиль для жизни, если русских вам так сложно понять) и кругом опасные для жизни алкаши, а не спокойные евреи)) ну или любую произраильскую страну на выбор. Русский человек в России сам решает, что ему думать, как себя вести, за толерантностью идите в Канаду.
Мне не нравится мое правительство - там ест хоть один министр русский? Евреи меня выгнали с работы, это так и было, вы угадали)))) А соседка еврейка снизу за каждую капельку на потолке трясет с меня деньги и немалые.
Но вы очень предсказуемы - далее последует от вас трактат про русских алкашей в спотривных штанах, и про евреев, которые работают обычными программистами и не ворочууют миллиардами, а все проблему от нашей лени, не пройдет)))
-
-
Вы не угадали. Дальше пойдет трактат о том, что стоит кому-то из ЛОЯЛЬНЫХ людей высказать свое мнение отличное от мнения антисемитов, как тут же со стороны якобы русских начнется обвинения в еврействе и жидомассонстве. Вы обо мне что-нибудь знаете? Нет. Вот и воздержитесь от своих выпадов и обвинений в мою сторону. Мне в России хорошо, в отличие от некоторых.
И если вы не поняли мою основную мысль в сообщениях, я ее специально для вас продублирую. Дело не в расе или национальности, дело в людях.
И кстати, все чего я добился, было сделано честным трудом. Хотите верьте, хотите нет, мне все равно. Просто вся фишка в том, что я не отвлекался на всякий бред и не терял время на поиски истины, виноватых и прочее. Все свое время я посвещал и посвящаю своему бизнесу. Здесь я оказался случайно. Я не защищаю евреев, мне на них пофиг, так же как и на армян, грузин, негров и так далее. Я просто не понимаю людей, которые тратят кучу времени на всякую ерунду, от которой у них ухудшается настроение и отношение к жизни, а уровень жизни не улучшается. Это называется "сотрясать воздух".
-
Я попробую Вам, объяснить, что сделали жиды (евреи) и массоны без наезда на вашу личность и без лишней эмоциональности.
Постараюсь вкратце, без приведения источников. Но при желании Вы всегда сможете их найти. В том числе и на этом форуме.
Привожу простые примеры:
На Руси 2 раза ставился вопрос об изгнании ВСЕХ евреев за пределы славянских земель. Почему? Попробуйте найти ответ на этот вопрос сами. В других государствах в том числе.
Во времена царской России евреи отклонялись от службы в армии, т.е. фактически давая понять, что воевать за то государство, в котором они живут и которое их приютило - не собираются. Пока воевали русские - они имели наших баб, активно бросая своё семя в наших женщин.
Евреи использовали своих женщин для того, чтобы подкладывать их и смешиваться с высшими династиями и известными, талантливыми людьми. Главная цель - проникновение во власть.
Во всех главных мировых событиях ведущую роль играли евреи. В подавляющем большенстве случаев не самую лучшую.
Во время ВОВ евреи потеряли 6 млн. (есть документальные опровержения о завышении этой цифры), русские 25-30. Что в итоге приобрели от этого мы, а что евреи? Кстати, что выиграл войну? Евреи? Или Запад, который захватили гитлеровцы, даже не снимая чехлов с пушек? Или может мы, на фронт которых постоянно перебрасывались фашисткие части?
Евреи проникли во все эшелоны власти, создали вот такие теории: http://ru.wikipedia.org/wiki/Штраус,_Лео , активно их пропагандируя. Посмотрите на список его учеников и многое поймёте. Они кстати тоже практически все евреи. Такие теории могут создавать только дьявольские умы.
Вы видели, как израильских детей учат писать на бомбах приветственные слова палестинским детям? Такое могут придумать только... у меня нет слов.
К сожалению мир очень сильно изменился и сейчас в связи с развитием космополитизма понять кто и что доволно сложно... многие согласились с самыми низкими идеями капитализма и материализма, которые пропагандировались годами. Новые поколения со слабым сознанием впитали всё, что только можно... Начать перечислять, что мы потеряли?
-
Pravdorub2012, благодарю за конструктивный ответ. На вопрос "что сделали евреи" более менее ответили. Хотя... Каждый находит то, что ищет. Неужто у русских князей или королей было меньше грехов? Или они все поголовно были евреями? За всю историю Руси и России?
-
Это всё очень ёмкий вопрос, требующий детального изучения для понимания сути вопроса. Но согласитесь, разбираться в своём огороде со своими князьями и "понаехавшими" этносами, которые уже давно рулят здесь и управляют - две разные вещи.
Любой конфликт имеет более глубокие корни, чем можно предположить.
ПРимер 2х чеченских войн. Почему именно Чечня? А суть в том, что на территории Чечни 1000 лет назад располагалась государство Хазария, которая со временем начала исповедовать Иудаизм. Была успешно уничтожена Святославом Игоревичем. После уничтожения иудейской Хазарии евреи попали в большом количестве в Европу. Их называли ашкенази. В Библии евреи вообще написали, что Ашкеназ - легендарный правнук Ноя, прародитель скандинавских и славянских народов. Это ж надо было нас так с семитской группой народностей смешать... Так вот, среди чеченцев 1\3 исповедует иудаизм. В явной или скрытой форме. Ещё в советском союзе была поговорка: Если собрались 3 чеченца, то среди них обязательно есть еврей. По-этому чеченцам и помогаи всякие там Березовские, поэтому им помогал еврейский Запад. Ротшильды - евреи ашкенази. Вспомните фразу матери пяти братьев Ротшильдов: «Если мои сыновья захотят, то войны не будет».
-
-
-
-
MaximKo,
1) тупой гой хуже ж/д (с)
2) вы меня также не знаете, поэтому "якобы русский" говорите о себе.
3) ваши слова "Просто вся фишка в том, что я не отвлекался на всякий бред и не терял время на поиски истины, виноватых и прочее. Все свое время я посвещал и посвящаю своему бизнесу. Здесь я оказался случайно." - ДРАГОценности.
Для чего выживете? Чтобы развивать бизнес? Зачем развивать бизнес? Чтобы ездить на мерседесе и загорать на Мальдивах? Кто есть Человек? Зачем вы на этой Земле?
-
Дамочка, не тратьте понапрасну нервы, они вам пригодтся в борьбе с евреями. С вами бесполезно вести диалог.
P.S. Бизнес мне нужен не сколько для денег, сколько для самореализации. Не нужно обливать меня слюной в порыве зависти.
-
))) спасибо вам мущино-бизнесмен, все-таки см. предыд. пункт 1)
-
-
-
"Что лично вам сделали евреи?"Просьба отвечать конкретно. Например, жид по соседству убил мою собаку. Еврей начальник выгнал меня с работы когда я была в декрете. И т.д.
Как то узко вы на мир смотрите, по детски, что ли. Что Вам лично сделал Чикатило? и как вы к нему относитесь после его подвигов? Нормальный он человек?
Но вам уже боле развернуто ответили.
А проблем у русских всегда две: 1) *random_nation* 2)Сами Русские
-
Действия Чикатило доказаны. А действия евреев? Где доказательства?
-
-
P.S. Бизнес мне нужен не сколько для денег, сколько для самореализации.
В жизни не поверю в такое лицемерие. Оставляйте себе на еду/квартплату, остальное высылайте мне, если не из-за денег бизнес нужен XD
Если вам говорят, что дело не в деньгах - дело точно в деньгах (с)Кто-то
-
Мне вот лично евреи ничего плохого не сделали. Однако когда начинаешь искать ответ вопрос "Кто виноват?", то как-то неизбежно крайними оказываются евреи. Ротшильды, большевики все евреи поголовно. Генри Форд изучал еврейский выпрос (вопрос мирового жидмассонства). Всё почему-то так и стремиться упереться в еврея, как это ни смешно. Зачем Обама присягал у Стены Плача, надев кипу? Зачем Солженицын врал про Россию? Тоже еврей оказался.
-
BaseLion, я здесь не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать. Я здесь за ответами.
А как мне распоряжаться своими заработанными деньгами, я сам решу. Деньги это не только машина, квартира, Канары, это еще и возможности. В том числе спонсирование бесплатных спортивных секций для молодежи, очищение лесных зон от мусора и тому подобное.
-
Да я всё понимаю, просто лицемерить не надо =)
-
Представляете, есть люди для которых деньги - это второстепенное. Самореализация - это вопрощение своих идей в жизнь. Где тут лицемерство?
-
Самореализация - инструмент уничтожения заработанных денег. Это она потом уже появляется, постфактум. Смешно просто, когда говорят, что "мне бизнес не для денег".
-
Не передергивайте. Я сказал "бизнес мне нужен не сколько для денег, сколько для самореализации".
Для вас "самореализация - инструмент уничтожения заработанных денег", а для меня "вопрощение своих идей в жизнь". То есть сначала появилась идея, на которую были нужны деньги. Стал крутиться, зарабатывать. Появились деньги, воплотил идею. Зародился бизнес.
-
-
-
-
Xerc Опубликовано 2 дней назад: 12 февраля 2010 в 07:22
Продукты это вакханалия безумия. Их уже надо относить не к пищевой, а к химической промышленности. По сути в магазине брать не чего, из того что действительно является продуктом. Да уже и не берём практически ничего (я о своей семье), кроме хлеба чая и по мелочи типа конфет, майонез, алкоголь (куда без него)))). Всё остальное с рынка или оптовки (консервы, св.мор. рыба). Полуфабрикаты не покупаем НИКОГДА - хуже гадости просто ещё не придумали. На рынке тоже беру только у знакомых, просто знаю как они это всё выращивают и делают. Половина торгашей на рынке уже торгует, под видом домашнего мяса, закупленным у корпораций, а там поросёнок выростает до 120-140 кг. за 6 месяцев. Можешь себе представить сколько БАДов, химии и модифицированной сои он съедает за это время. Некоторые начали уже дома переходить на такие корма (для рынка), потому что они везде в свободной продаже. Молоко и производные только у часника. Те фермы, что были раньше все уничтожены, построили комплексы интенсивного выращивания по западной технологии. Корова там живёт 2,5-3 года максимум, потом сдыхает, если дорезать не успевают и отвезти на колбасу. У коров от того интенсивного корма к этому времени разлогается печень, когда их разделывают запах не мяса и дерьма (как обычно), а химии и медикаментов, как в аптеке. Такое и молоко они дают. Бройлеры на интенсивном откорме (на фабрике) выростает за месяц до убойного веса, если не забили на 35-40 день он сдыхает - печень разлагается. Это всё знаю не из третьих уст, а от тех людей, которые там работают. Такие вот полезные сейчас продукты и из них делают полуфабрикаты, добавляя гено-модифицированную сою и разные "Е" - кушайте не обляпайтесь)) Как то был в маркете, посмотрел состав кетчупа - модифицированный крахмал, загустители и штук 6 разных "Е" в том числе ароматизаторы идентичные натуральным - "лук" "чеснок" "перец". Даже томатов нет, это разве кетчуп, если его изготавливают на хим.заводе. Можно ли это всё не употреблять? Пока альтернатива есть (по крайней мере в нашей местности) и покупать нормальные продукты НЕ ДОРОЖЕ чем эту гадость. Но самый прикол, что многие мои знакомые эту химию покупают и жрут. Почему??????? ЛЕНЬ МАТУШКА ЗАТРАХАЛА. Это же надо готовить и стоять у плиты. А сериалы? и ДОМ-2? когда смотреть???? Кинуть бурду похожую на продукт на 3-5 мин. в сковородку или кострюлю легче, чем простоять 1,5-2 часа у плиты. Ну не очень вкусно, но можно же "кетчупом" приправить. А потом дети больные с раннего детства, а с какого хрена им быть здоровыми.
На тему еды можно посмотреть фильм "Осторожно - еда!"
http://www.pomni.info/public/home/view/1.html
Весной 2008 года по Первому каналу вышла передача "Осторожно - еда!". Она вызвала живой интерес, так как раскрывала глаза на то чем мы питаемся. В большей степени она рассказывает о быстрой еде, т.е. о фаст фуде.
И вот ещё про алкоголь
http://www.tvereza.info/alcohol/effects/organismeffects_ru.html
http://www.tvereza.info/alcohol/fables/lawdoses_ru.html
Кстати у много окаянного КОБа про алкоголь и курение довольно таки правдивое мнение
http://kob.in.ua/material-kob/oruzhie-genotsida.html
Например...
Нет в человеческом организме ни одного органа, который бы не разрушался алкоголем. Но самые сильные изменения и в самую первую очередь наступают в человеческом головном мозге. Именно там этот яд имеет свойство накапливаться. После приёма кружки пива, стакана вина, 100 граммов водки — содержащийся в них спирт всасывается в кровь, с кровотоком идёт в мозг и у человека начинается процесс интенсивного разрушения коры головного мозга.
-
Постоянно идёт обсуждение еврейского вопроса, решил сформулировать свою точку зрения.
Часто спор связан не с разными точками зрения, а недостаточно чёткой их формулировкой.
Надеюсь что с моей точкой зрения могли бы согласится и MaximKo, и FrosjaPasatizhikova.
Рынок - это конкуренция, борьба.
Глобальный рынок - глобальная конкуренция, опять же борьба, но на глобальном социально-экономическом пространстве.
В этой конкуренции участвуют не только, индивиды, но и их организованные группы, и чем более организованна и многочисленна группа тем выше её конкурентные преимущества.
Этносы - для формирования организованных групп социально-экономического соревнования.
Виноваты ли евреи в том, что их группа оказалась наиболее организованной и потому побеждающей в социально-экономическом соревновании?
В фольклоре многих народ плут - герой.
Тут на форуме прочитал, что евреи в Древнем Риме не заверяли своих сделок у представителей государства, тем самым оставляя его без налогов, так как честность в отношении друг друга была частью их национальной культуры.
Мне кажется "Катехезис еврея" нужно и пропагандировать среди русских, не для разжигания антиеврейских отношений, а для воспитания того как представители одного этноса должны относится друг к другу и помогать.
Чем русские, украинцы и другие будут дружнее между собой и организованней, тем меньше будет почвы для антисемитизма.
Конечно, негативное отношение к представителям другой национальности, кем и по отношению к кому бы оно не высказывалось должно осуждаться, поэтому антисионизм и антисемитизм не должны смешиваться.
-
Слоны тоже пьют алкоголь. Их тоже евреи спаивают? Читайте Шекспира. Надо знать меру. Любые крайние точки зрения от полного отрицатия до богопоклонения - лживы. Кавказские горцы с умом пьют вино и живут без маразма по 100+ лет, т.ч. КОБ идет учиться обратно в школу. Вы б ещё жданова вспомнили, у которого друг разминкой глаз кольца Сатурна увидел
-
Жданов отличный мужик, пропагандирует здоровый образ жизни.
И не надо кавказцев с русскими сравнивать. Вот именно, что они пьют с умом, а русские нажираются. К тому же, тот же Жданов объяснил, почему для кавказцев алкоголь - это норма, а для русского - яд.
-
Потому что КОБу так удобно. Я русский, и не нажираюсь. надо знать меру, и всё. не надо никаких псевдонаучных объяснений. А жданов - балабол со своей чудо-методикой.
-
Когда человек не знает меры (я не про вас конкретно), тогда на помощь приходят псевдонаучные объяснения.
Побольше бы таких балаболов как Жданов )
-
Вот у меня один мой хороший приятель в молодости имел настолько мощное телескопическое зрение, он ночью невооруженным глазом на небе видел спутники Юпитера, кольца Сатурна. Он в горах с расстояния до пяти километров с одного склона горы на другом тропу видел. Люди в бинокль не видели, а он глазами видел. (с)Жданов
не балабольство? "Как человек видит по Бейтсу" - я б всё-таки уточнил у окулистов, у студентов, у тех, кто препарировал глаза трупам. Не хочется верить бездоказательно. хочется знать. А слова "покупайте у нас лучший прополис для глаз" ставят жирную точку всем лекциям. И ещё много всего купить можно у них клёвого.
PS: на этом свете я ненавижу две вещи: расизм, и негров (с) Шутка. я отлично отношусь к неграм =)))
просто без "видимого" врага людям тяжко живется, а как только укажут - сразу и проще и цель для борьбы есть. Кто-то с евреями борется, кто-то с ибреями, кто-то с КОБом. Лишь бы не стоял без дела раб, пускай борется с мельницами =)
Теперь я спрашиваю об этом на форуме, а в ответ получаю "ответить Вам всем придется". Кому "Вам"?
Имейте уважение к чужой паранойе =)))
-
-
-
-
Выходит эта статья
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=530
намного правдивей, чем эта
http://www.tvereza.info/alcohol/fables/winevitamines_ru.html
?????
А вот про слонов и не только )
http://www.ruscircus.ru/forum/index.php?showtopic=595
Пьяный дебош, драку, а затем и кровавую расправу над собутыльниками устроила во вторник на Флотской улице взрослая шимпанзе. Обезьяна, известная миллионам поклонников под кличкой Ларик, злоупотребив пивом, избила и покусала двух мужчин. Одного она сделала калекой — мужчина лишился носа и трех пальцев правой руки. Другой отделался кусаной раной плеча.
Главврач Советской участковой ветеринарной лечебницы Михаил Кайдановский: — Алкоголь действует на организм разных видов животных почти так же, как на человеческий: вначале следует опьянение, которое сопровождается чувством радости, повышенной активностью, а затем наступает похмелье. Некоторым братьям нашим меньшим даже нравятся спиртные напитки. Я, например, наблюдал однажды, как волнистый попугай с удовольствием пил шампанское. После этого он чирикал без остановки и в полете не совсем естественно махал крыльями. На следующий день он сидел в своей клетке притихший и грустный. Крысы в состоянии алкогольного опьянения теряют координацию движений: при беге то и дело падают. Опьяневшие собаки обычно переворачиваются лапами кверху и катаются на спине по полу. На обезьян алкоголь действует так же, как на человека. Немного водки иногда добавляют в питьевую воду для слонов перед перевозкой. Это помогает им снять стресс. Но даже небольшая на первый взгляд доза может привести к тяжелому отравлению животного.
Что может быть положительного в алкогольных напитках? Сразу вспоминаются сталинские 100 грамм перед боем во время Великой Отечественной...
Больше ничего не вспоминается...
Вместо вина можно с таким же успехом пить виноградный сок или вино без спирта, например вот такое вот )
http://www.amrita.biz.ua/VINVITA-jekonomnaja-upakovka-p-350.html
Те кто говорят, мол пейте в меру и будет всё норм делают больше вреда обществу, чем пользы, так как у разных людей разная психическая и физическая реакция на этиловый спирт.
Кто то сразу отключается, не успев даже понять, что оно такое это опьянение, из-за чего так людям нравится пить... Таких людей мало - как правило они не пьющие, на застольях стараются не пить
Вторые чаще испытывают тошноту и головокружение при переборе - этих людей больше всего и они как правило и говорят о том что пить можно, только нужно соблюдать меру...
Но вот есть такие люди, которые могут пить и довольно таки долго не ощущать физического дискомфорта в виде тошноты и тому подобных явлений, в обществе такая "стойкость" даже восхваляется. Как правило, эти люди и становятся алкоголиками, потому что крайне слабо могут отслеживать когда им хватит и пьют до состояния полной неуправляемости разумного потребления.
Моё мнение - алкогольные напитки можно применять в крайних случаях, когда у человека очень сильная шоковая ситуация, но просто так "чтоб расслабиться" - во вред будет любая доза... Думаю что людям нужно учиться "не напрягаться" и создавать весёлую и доброжелательную праздничную обстановку без спиртного...
Я не поддерживаю теорию заговора евреев - евреи никого не спаивают... )
-
Те кто говорят, мол пейте в меру и будет всё норм делают больше вреда обществу, чем пользы, так как у разных людей разная психическая и физическая реакция на этиловый спирт.
Это называется: равнение на быдло. Таким же способом можно запретить утюги - можно обжечься, машины - могут сбивать людей, роботов- могут выходить из под контроля, ракеты - "рвут" озоновый слой. Лазер может лечить, а может убивать.
Именно идиоты тормозят развитие человечества. Именно они превращают в ужОс любой законопроект. Применяют ужасно любые, даже самые полезные вещи. Всё что угодно может быть применено как в пользу, так и во вред. Тех же витаминов можно упороться до анафилактики. Если я в пятницу прихожу и выпиваю 0,33 миллера - я только расслабляюсь и чувствую себя прекрасно. А как например согревающие свойства водки? в определенных ситуациях незаменимые. А её лечебные свойства? а антисептические? С таким же успехом можно кричать, что обагащенный уран - зло. Нет зла в этом мире, есть идиоты, которые не умеют обращаться с вещами, либо обращаются с ними во вред кому-либо
-
-
-
Мне кажется "Катехезис еврея" нужно и пропагандировать среди русских, не для разжигания антиеврейских отношений, а для воспитания того как представители одного этноса должны относится друг к другу и помогать. Чем русские, украинцы и другие будут дружнее между собой и организованней, тем меньше будет почвы для антисемитизма.
LVV, в точку! Не нужно тратить свои силы на ненависть и объединяться только ради этого. Нужно УЧИТЬСЯ у евреев помогать друг другу. А то получается как в анекдоте, где еврей и русский в ад попали, еврея посадили в котел к другим евреям и закрыли крышкой, чтобы один не вылез и других за собой не потащил, а русского посадили в котел к русским и оставили без присмотра, мол станет вылезать, а его свои же назад потянут.
-
Максимке
Вообще-то, 90 лет оккупации нашей страны Вашим этносом при мощной западной поддержке, физическое уничтожение десятков миллионов русских ставит вопрос об уголовной ответственности, а не просто разговоров о холокосте. Думаю, ответить Вам всем придется.
-
У нас друг к другу не терпимость, поэтому мы в такой глубокой з...........:)))
-
Tatulya, я о том и толкую. А меня за это уже в жиды записали )
-
-
Стоит спросить "за что вы не любите евреев?", "за что вы не любите хачиков?", "за что вы не любите негров?", как тут же на тебя повесят ярлык "да ты жид/хач/негр! ату его!"
Банально, но мне не нравится, что негативное отношение к расам и нациям НАВЯЗЫВАЕТСЯ, всячески обсмакивается и поддерживается. Я уже приводил пример со своим отцом, я недолюбливал нацию, но не понимал за что. Теперь я спрашиваю об этом на форуме, а в ответ получаю "ответить Вам всем придется". Кому "Вам"? Наказывать нужно конкретных людей и за конкретные дела, среди которых могут быть и русские и кто угодно, а не только евреи.
-
Benjamin Fulford interview with David Rockefeller
У этого Benjaminа кроме этой за пару последних летбылоеще много интересных встреч, интересный парень.
http://www.youtube.com/profile?user=3usall&annotation_id=annotation_396530&feature=iv#p/c/07B09DE4FC900CBC/0/Uu6dWGfOy2k
-
Rетроспектива:
http://www.newsru.com/world/12jan2010/posol.html
Новый антиизраильский сериал вышел на экраны Турции. Об этом сообщает сегодня, 11 января, радиостанция "Коль Исраэль".В сценарии нового сериала: агенты Мосада шпионят в Турции, сотрудничают с местной мафией, похищают детей и прячут их в посольстве.
МИД Израиля утверждает, что подобные сцены в сочетании с антиизраильской риторикой турецких властей представляют угрозу еврейской общине Турции, израильским дипломатам и туристам.
Создатели новых серий заявили в интервью информационному агентству Anatolia, что продолжат снимать сериал и "показывать правду такой, какая она есть".
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/34839/
Полный текст выступления президента Ахмадинежада на конференции ООН по вопросам расизма(на самом деле не полный, урезанный).
далее :
http://www.sanfranciscosentinel.com/wp-content/uploads/2009/08/hate-jews.jpg
A handful of protestors from the Kansas-based church turned out, toting signs that read “God Hates Jews” and “God Hates Obama.” Америкосы из Канзаса тоже против. Еще были потуги у Мэла Гибсона, но его бысто обуздали.
Оккупированная Палестина, лохокост, торговля органами, фальсификация истории, геноцид *поставь любую национальность*, войны, постоянное нытье - да после такого они дожны счастливы всеобщей человеческой глупости и доброте.
Как мы видим, если хотим увидеть, конечно)))), даже в Америке иногда всплывает еврейский вопрос, наверно оттого, что они скорее друг друга задушат))), лишь соседу было хуже, и ленивые они. Никак не хотят бизнес строить. И турки тоже, и иранцы...
-
Cries Опубликовано 2 часов назад: 14 февраля 2010 в 19:08
Максимке
Вообще-то, 90 лет оккупации нашей страны Вашим этносом при мощной западной поддержке, физическое уничтожение десятков миллионов русских ставит вопрос об уголовной ответственности, а не просто разговоров о холокосте. Думаю, ответить Вам всем придется.
Почему 90? Оккупация началась иудеями классически, то есть чужими руками. До Петра была 1-я Хазария 300 лет, которую смог свергнуть Святослав. Тогда иудеи ещё до поражения наёмников монголов быстро ушли от возмездия за каких-то несколько часов. Но потом появился Петр 1, который уехал одним человеком, но приехал совершенно другой. Итог его правления 2 миллиона жителей Руси. Далее Екатерина продолжила. Империя была до Урала, дальше шла Тартария. Емельян Пугачёв, русскийц офицер активно противостоял иудохристинаским насаждениям. Что было с ним все знаем. В принципе иудеи начали порабощения нашей древней страны Тартарии одновременно с порабощением Европы с 1600 годов. Но мы были "в приоритете", так как были потомки древней и могучей цивилизации.
-
Я о прямой и самой жестокой.
Все мы, в основном, пользуемся вторичной информацией, и когда встречаешь автора, просто прикоснувшегося к первичной инфе, получаю массу удовольствия и знаний. Совершенно случайно у себя в скачках начал читать одну книгу - бомба!!!
А. Иванченко Путями великого россиянина
Теперь об Александре Семёновиче как знатоке Ведических знаний и древней русской истории. Многие слышали, что в среде современных брахманов Индии и буддистов Тибета сохранена традиция передачи Ведических знаний путём устного запоминания большого объёма информации. Однако не все знают об одной особенности подобной «технологии». Не каждый ребёнок для этой цели подходит, даже если он из семьи потомственных брахманов, а только тот, который: во-первых, на уровне генной памяти от рождения уже владеет некоторой частью информации (например, помнит «свою» прошлую жизнь или вдруг начинает говорить на ныне полузабытых или совсем забытых «мёртвых» языках); во-вторых, обладает качеством объёмного видения описываемого на страницах дохристианских книг события (строки книги видятся этим детям, как наложенные на движущееся изображение титры в кино). Таких детей по особым признакам умели отличать в древности бабки-повитухи (акушерки) уже в момент появления на свет; они сразу же сообщали о них старцам-волхвам, что становилось для них праздником.
Так вот, Александр Семёнович Иванченко был именно таким уникальным ребёнком, которому повезло родиться в малороссийском Ведическом («языческом») селе Мисайловке с помощью мудрейшей бабки-повитухи, которая не замедлила послать весть об уникальном ребёнке в один из сохранившихся на Памире русских Ведических центров. Вскоре для обучения мальчика и раскрытия в нём врождённого знания не только «мёртвых» языков, но и древней истории Руси с Памира прибыл учитель-старец Зоран. Эту часть своей биографии Александр Семёнович описывает достаточно ярко. Замечу в скобках, что в русских семьях продолжают рождаться дети с подобными задатками или с приближенными к ним; к сожалению, родители, как правило, не только не развивают эти задатки, а, не по злому умыслу подавляя их, направляют ребёнка в русло стандартного образования
Просто в поисковике набрать, только формат неудобный
-
А в чём неточности у Чудинова, Трегубова, Левашёва, Задорнова, Алексеева. Они пересекаются по разным деталям, но именно в обобщении неплохо раскрывают нам историю наших предков. Кстати индийские веды образовались, как следствие из славянских.
-
Нет, просто, невозможно пересказать. Сейчас читаю и прусь ....
-
-
-
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.