Форум » Обсуждения статей » КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)

Статья: КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)

ВСТУПЛЕНИЕ

В отличии от всех статей, представленных на этом сайте, данная статья имеет несколько не-обычное содержание и формат.

Она подводит «черту» под более чем 4 тысячным объемом комментов, стойко мною прочи-танных, профильтрованных и обдуманных.

В данной статье я постараюсь консолидировать и сформулировать точки зрения многих инте-ресных форумчан и дать краткие комментарии написанному ими, как в области экономики, так в области морали и религии.

Хочу отметить, что это будет, естественно, мое субъективное видение, а объективную дейст-вительность, я предлагаю всем обсудить в комментах к данной статье.

Приглашаю всех к общению по разносторонним темам, несмотря на мою экономическую спе-циальность и должность в сфере финансов.

КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ.

Пожалуй, одной из главных тем, затронутых в обсуждении, является то, что стало причиной финансового кризиса. На этот счет можно выделить следующие мнения:

1. Преднамеренное и контролируемое обрушение экономики. Это доминирующее представле-ние, культивируемое загадочным АВТОРОМ, которое нашло поддержку большинства в той или иной форме.
Суть его, в ручной дисбалансировке заранее порочной экономической системы, созданной некими гениями (гением) под условным названием ЦУП.

Подробнее можно прочитать в серии небезызвестных статей об «Истинных причинах возник-новения мирового экономического кризиса»

2. Естественное, обрушение экономики, к которому готовились и которым пытаются управ-лять. Представление не столь популярное в массах, но имеющее очень сильные трезвые взгля-ды, и меньше от «теории всемирного заговора».

Суть его в том, что текущий кризис неминуемое последствие капиталистической формы эко-номического строя, отбирающей у работников часть их труда, тем самым, не позволяя им по-требить всю произведенную обществом продукцию. При этом, правящая элита, предвидя по-следствия капитализма, пыталась отсрочить проблему путем кредитования потребительского спроса и создания виртуальных рынков. В результате чего получило еще более катастрофиче-скую ситуацию, из которой теперь и ищется выход.

Подробнее описано в статье Ингульского «Глобальный гамбит», например, тут: http://zadonbass.org/news/all/message_1806

3. Естественное обрушение экономики, заставшее всех врасплох. Наиболее непопулярная вер-сия, тем не менее, высказываемая некоторыми участниками форума, вскоре исчезнувшими.

Суть ее в том, что кризис возник из-за дисбалансировки существующей системы, просто по-тому что никто не задумывался о том, куда все может привести. А если и были такие, то к ним не прислушались. Теперь власти в растерянности и не знают что делать, как исправить положение дел.

Подробного изложения нет. Советую просто смотреть новости. Это, скажем так, почти официальная версия.

4. Кризис надуман и нужен только для отвода глаз. Теория, тесно переплетающаяся с мисти-кой мирового заговора. Не для слабонервных и не для чистых материалистов.
Суть в том, что полумистическая группа хозяев мира планирует (или ждет) чего-то экстраор-динарного (предположим, прилет рептоидов с планеты Нибиру) и просто создает такие усло-вия перед последними приготовлениями, чтобы всему миру было не до наблюдений за ними, и не до раздумий, под «шумок» заканчивая свои приготовления.

Подробнее – можете почитать посты Ded а, начиная с комментариев 8 статьи АВТОРА.

На вопрос, а кто стоит за всем этим, также нет однозначного ответа, снова версии:

1. ЦУП – сплоченная группа мировой элиты в лице крупнейших банкиров (бухгалтеров). Версия наиболее популярная, культивируется АВТОРОМ. Ей присваиваются такие черты, как невероятный ум, согласованность действий, полный контроль над ситуацией, безграничная власть, влияние почти на всех больших «людей» мира, в том числе на верхушку Российской и Украинской власти. Сюда относят такие семьи как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и про-чие.
Подробнее читайте в «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризи-са».

2. ЦУПчики – враждующие группы мировой элиты. Почти то же самое, что и в первом слу-чае, но с более печальной участью – большой ЦУП распался и ведет между собой войну, кто победит, дело неизвестное. Здесь также не исключается выход на мировую арену «залетных», которые также начинают качать свои права ослабевшим цуповцам.

Подробного и четкого обоснования нет. Версия выдвигается отдельными форумчанами в виде коротких комментариев.

3. Просто мировая элита. Категория совсем другого плана. Естественно власть и деньги иму-щие влияют на развитие событий в мире и пытаются повернуть их к себе передом, но поскольку стоят все с разных сторон, ситуация для многих вылазит либо боком, либо вообще через заднее место. Разношерстное мировое «закулисье», члены элитной «тусовки», сейчас в растерянности и каждый решает проблемы по-своему. Власти, естественно, у такой группы гораздо меньше, выход на мировую арену новой силы приемлем.

Версия также не имеет подробного изложения. Менее популярна, поддерживается в основном материалистами и реалистами форума. Яркий пример Killerfish’а тут:
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=14

4. Сущности иного порядка, нелюди. Иберы, инопланетяне, духи и прочее – это все сюда. Людьми (истинными) управляют, завоевывают не просто те, кто добился власти, а те, кто еще с древнейших времен взял матушку Землю в оборот. Подробно описывать все версии не буду, это долго.
Кратко:
-  инопланетяне (серые) сотрудничают с элитой, передавая ей технологии. Почитайте книгу «Шах планете Земля», ссылку форумчанина не могу найти, гугл в помощь;
-  инопланетяне (рептоиды) вывели генетически модифицированную нацию – евреев (иберов) и оставили их на планете для подчинения всех остальных «людей» (гоев). Просто спросите Ded a, он вам расскажет подробнее, впрочем, можно начать отсюда
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=16 ;
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9 вот тут еще Seeker в конце страницы отли-чился.

На вопрос о цели кризиса, также нет единого мнения:

1. С целью перераспределения капитала. Т.е., независимо от причин возникновения и лиц, его организовавших, последствия кризиса используются для захвата реальных, наиболее привле-кательных активов по всему миру. Наиболее популярная версия, как на данном форуме, так и в сети в целом. Механизм отъема капитала подробно описан в первой статье АВТОРА об «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризиса».
Здесь можно также выделить такие подцели, как:
- обрушение доллара;
- ликвидация действующей финансовой системы или ее видоизменение;
- захват/укрепление мировой власти;

2. С целью создания мирового правительства. Очень популярное мнение. Суть в том, что по-сле признания текущей общественной и экономической системы несостоятельной, будет при-нято якобы логически вытекающее решение организовать глобальное мировое правительство, дабы демократично и четко контролировать мировые процессы.
Т.е. кризис нужен лишь как «якобы» объективная причина объединения мира под предводи-тельством «элиты».

3. С целью уничтожения лишней части населения.
Версия «золотого» миллиарда. Человеков на земле слишком много и лишний «балласт» необ-ходимо истребить, чтобы не потребляли ресурсы, тем более, что научно-технический прогресс сделал их в принципе не нужными, даже как раб. силу.
Поскольку прямое уничтожение чревато последствиями, правители мира используют более изощренные методы и способы: вирусы, алкоголь, наркотики, моральная деградация, в т.ч. и экономический упадок в виде кризиса и катастрофического ухудшения условий жизни.

4. С целью захвата золота всего мира. Опять на тему иберов и гоев. Золото тут выступает стратегическим ресурсом, нужным создателям высшей расы. Они его и собирают для них. Читайте Ded a, особенно красочно тут: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=26

5. Бесцельно. Ну не было целей никаких, просто так вдруг получилось, что все вышло из под контроля и посыпалось, посыпалось… Теперь вот латают, как могут. Версия, можно сказать, официальная и отдельных ссылок не требует.

КРИЗИС. КАК?

Пожалуй, самая объективная тема. Даже не буду выделять мнения, просто расскажу о доступ-ных и обсужденных механизмах.

- ФРС и доллар – однозначный хит. ФРС частная контора. Доллар лишь бумажка, товар. Субъ-ективное распоряжение такими инструментами дает неограниченные возможности. За произ-водимые доллары экономика США покупала реальные ресурсы и активы, само же производство мировых денег стоит не дороже бумаги и краски, потраченной на их выпуск. Яркое подтверждение импорт США в 2 раза больше экспорта.

- Кредитный механизм – во-первых, такой подход стимулировал спрос, создавая видимость экономического роста и благоприятного развития (что на самом деле далеко от истины), во-вторых, в совокупности с долларом, это позволило провернуть простую аферу, дать в долг одну сумму, а затем потребовать вернуть в несколько раз больше, подняв курс «зеленого». Это, так называемая, «ловушка ликвидности». Естественно, большинству это оказалось не под силу, в результате чего пошел отъем реальных активов. Рост курса был достигнут крупным выводом валюты из стран путем отзыва больших кредитов и вывода значительных сумм в оффшоры.

Далее. Ограничив доступность кредитов до нуля, был катастрофически урезан спрос, подпи-тываемый именно кредитованием. Такое резкое падение – шоковое. Однозначно, это ведет к эффекту перепроизводства, т.к. бизнес, ориентирующийся на высокий темп потребления, ока-зывается с излишними мощностями и продукцией. В продукцию уже вложены деньги, значит, они замораживаются, с мощностями, кроме этого, еще нужно тратится на их содержание или аренду. Быстрая переориентация невозможна и этого периода достаточно для полной разбалансировки экономики.

- Виртуальные деньги – с какой бы целью не создавался виртуальный рынок и деривативы (создать видимость значительной денежной массы, увести лишние деньги из экономик, соз-дать пусковой механизм), факт остается фактом - обрушение фондового рынка привело к по-тери значительных виртуальных капиталов (по доверчивости считавшихся эквивалентными реальным). Произошло значительное «обеднение» многих финансовых структур. Создались дыры в ликвидности, т.е. потеряв деньги, фин. структуры оказались неспособными закрыть свои текущие долги и долговые ценные бумаги. Это привело к кризису доверия м/у такими структурами и повлекло за собой цепную реакцию таких требований (которые, кстати, пога-сить полностью было невозможно никогда). В такой ситуации часть деревативов (на долговой основе) была объявлена пустышкой, они уже перестали быть «как бы деньгами». Это еще более  усугубило положение и увеличило дыры в балансах до страшных размеров.

- Товарные рынки. Все кособокие экономики довольно легко поставить на колени. Россия – основной экспорт нефть, Украина – металл. Создав неблагоприятную рыночную конъюнктуру (по спросу и по ценам) очень легко была достигнута дестабилизация. В цене упала нефть, на металл упал спрос. Крупнейшие бизнесы стран оказались в убыточной ситуации, а это чревато безработицей, недобором в бюджет, нарушением торгового баланса и прочим негативом. Кстати, падение экспорта привело к еще большему дефициту валюты.

- Импорт. И Россия и Украина во многом зависят от импорта. Девальвация нац валюты, по описанным выше причинам, повлекла как значительный рост стоимости многих товаров, так и ограничила возможность их ввоза (т.е. создало дефицит). В результате уровень спроса еще более снизился.
Далее. Львиная доля кредитных средств в иностранной валюте через импорт выводилась из страны, т.е. деньги проходили мимо экономики. При требовании возврата долга (см. кред ме-ханизм), возвращать оказалось неоткуда, так как значительная часть валюты ушла из страны. Т.е. это рычаг, усиливающий кредитную ловушку и «ловушку ликвидности».

Можно привести еще множество механизмов, более мелких, корректирующих, вытекающих из этих, но думаю и так достаточно. Такой комплексный, всесторонний удар не могла выдержать ни одна экономика, столь зависимая от мировых финансов.

КРИЗИС. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Прогнозы дело неблагодарное, даже если знаешь правила игры. Ведь зная правила, не всегда угадаешь, как сыграют ее участники. Попробуем систематизировать прогнозы.

О долларе.

- Доллар обрушится.
Точные сроки не имеют смысла. Эта теория наиболее прижилась не только на форуме, но уже и в официальных заявлениях многих видных мировых фигур, что настораживает. Основной аргумент считающих так – это громадная долговая пирамида США, которая продолжает расти со значительным ускорением, а также «теневая» эмиссия, ведущая непременно к будущей инфляции. Этого мнения придерживается АВТОР в статьях «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса». Читаем.

- Доллар не обрушится.
Мнение против большинства, но, тем не менее, имеющее право на жизнь. Почему так, я описал в своем посте форума тут
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=19

- Доллар мягко девальвирует. Тот же крах, но более мягкий. Проще говоря, пирамида долгов будет съедена гиперинфляцией, специально запущенной в США и девальвацией доллара. К сожалению, ссылку на форум не могу найти. Может это я читал где-то в другом месте? В го-лове такая каша, такая каша…

О России и Украине

- Все будет хорошо, к нам придет ЦУП. Главная смысловая линия статей АВТОРА «Истин-ные причины возникновения мирового экономического кризиса». Причина ясна, ЦУП сливает США и перебирается в Россию. А свой дом ЦУП всегда штукатурит и убирает. Как говорится, с чужим барином тошно, да кормит сыто.

- Все будет плохо, к нам придет ЦУП. Множество мнений, разделяющих позицию АВТОРА о переезде ЦУПа, но считающих что ЦУП предпочтет истребить население или смешать его с навозом. Т.е. страна будет в принципе сильна, но люди славянские будут жить плохо.

- Все будет плохо, никто к нам не собирается. Мнения полностью не согласные с АВТОРОМ. Некоторые участники форума считают, что: причин для переезда ЦУПу нет; нет собственно ЦУПа. Следовательно, сами мы из того болота, в которое попали, будем выбираться очень долго, а в случае наличия враждебного ЦУПа, он будет усердно давить нам на плечи, дабы мы быстрее захлебнулись жижей.

- Все будет хорошо, никто к нам не собирается. Тут, пожалуй, только один участник форума (VIS_RUS, он же VIS_VIS, он же VIS) отстаивает эту линию. Суть в том, что ЦУПа нет (или он постарел, устал, ослаб, я не совсем понял) и что есть альтернативная сила, т.н. Анти-ЦУП, который уже начал реализацию своей программы по возрождению России и выведения ее в статус нового мирового лидера. Постов много, рекомендовать «один из» не могу. Попробуйте тут почитать:
http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html и в комментариях.

О Китае

Очень уж загадочны эти парни. Ломаем голову мы над ребусом их экономики и над тем, под-властны ли они кому-то, либо играют в собственную игру. Вот мнения:

- Китай сам по себе, но его завалят. Аля АВТОР и «Истинные причины возникновения миро-вого экономического кризиса». Найдете сами легко.

- Китай сам по себе, и его не завалят. Тут уже отличился и я. Вот ссылочка, там боле подроб-но: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=30

- Китай – проект ЦУПа. Вот тут  XPert256 немного написал
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9
Где-то есть еще, не нашел…

О Войне.

Особо острых обсуждений этой темы нет, однако, она важная. Тут расклад таков:

- война будет
- войны не будет
- будут локальные конфликты

Встречал пару постов, но больше в виде пустых разговоров, не буду их искать и давать ссыл-ки.

Так что милости прошу, заполняйте пробел.

КРИЗИС. Что делать простому гражданину?

Однозначного ответа на данный вопрос не существует. Выбор и условия у каждого индивидуальны, однако форумчане дают некоторые рекомендации и предлагают определенные жизненные позиции:

1. Просто наблюдение. Самый простой вариант. Живите, как жили, если есть возможность. Дом, семья, работа. Наблюдайте за происходящим, как за спектаклем. Он обещает быть инте-ресным.

2. Экопоселения. Как вариант, частично оградится от цивилизации. Создать поселение вместе с единомышленниками. Развивать его, жить поближе к природе. Питаться чистыми продукта-ми, правильно воспитывать детей, трудиться. Если интересно, попробуйте пообщаться с Lis’ом, правда у него уклон в развитие русского духа, и все отдает Ведами и Родовыми поме-стьями, но это и не плохо – есть определенная морально-идеологическая идея. Если не Lis, то возможно вам поможет Rodich.
Есть отдельная ветка  http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=153

3. Активная борьба. Взять управление миром в свои руки! Звучит дико? Вовсе нет, по словам господина VIS_RUS у него есть все возможности это осуществить. Сейчас он активно ищет хороших кадров и ресурсы, не упустите свой шанс. Связаться с VIS_RUS’ом думаю будет просто, либо он вас сам найдет, либо вы можете найти его контактную информацию на фору-ме. Так что если вы за Анти-ЦУП, если хотите получить свою часть пирога от управления но-вым мировым порядком вам к нему. Но торопитесь, экспресс уже тронулся с места.
Есть отдельная ветка  http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html

4. Здоровье. Еще один вариант – плюнуть на все и углубиться в свое духовное и физическое развитие, стать здоровым и душой, и телом. Укрепить свою мораль и мораль своей семьи. Стать человеком другой категории. Тут пути различны, выберите, что либо, из доступного в сети, благо информации хватает. В качестве альтернативы, попробуйте найти HitBlob’а, он активно пропагандировал такой подход, если я правильно понял смысл его обильных речей.

5. Религия. Можете брать пример с Nautro. Нужно просто верить в Бога, в церковь и вам все будет нипочем. Вера творит чудеса. Ничего нет прочнее прочной веры. Найдите Бога на небе или в себе, и будете счастливы, независимо от всего. Только не задумывайтесь особо над тем, что пишут в Святых книгах, это не очень полезно для веры.

Пожалуй, на этом реально полезные и более-менее понятно оформленные советы отсутству-ют. Выбирайте уж из того что есть, либо предложите свое.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вытирая лоб рукой, говорю фууух. Упорядочил неупорядоченное как мог.

Надеюсь, кому-то будет полезно.

Но отмечу, что прочтение форума, несмотря на определенный мазохизм, доставит вам все же некоторое удовольствие. Наблюдать за диспутом грамотных, интересующихся людей с раз-ными жизненными понятиями и ценностями, это вам не семечки щелкать и тарахтеть о быто-вых проблемах.

Не ругайте, если что забыл, кого пропустил. Признаюсь. Ходил не по всем ссылкам. Читал не все, смотрел тоже не все. Просто немного пожалел мозг.

Дополняйте информацию. Обсуждайте все вопросы. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ.

Спасибо за внимание.

Автор статьи: _Snake_.

1. IFYM
    Опубликовано 1 месяц назад: 25 мая 2011 в 18:40

Дед.

Ну какие обиды. Вообще зачем обижаться на кого-то...?

Я уж незнаю как это произошло, что ты именно это сказал, но так уж вышло, что я и есть те два младенца в утробе мамы.

Это очень не лишено смысла... Тому есть причина, точнее факт из моей семейной истории.

Поэтому, я и изучаю физику и т.п., но и при этом понимаю и поддерживаю тебя...

2. Ivan_Abramovich
    Опубликовано 1 месяц назад: 25 мая 2011 в 19:11

http://www.vimeo.com/24203267

Интервью с Джасмухин в мае в СПб.

Луч света в... светлом царстве :)

3. hex
    Опубликовано 1 месяц назад: 25 мая 2011 в 22:00

2neofit

мой пример и вопрос, был не с потолка, был правда еще важный нюанс, который я не стал указывать, я сам нанес ребенку травму, которая могла бы сделать его инвалидом...еще могу я сказать, что  в той ситуации...был самый мощный энергетический всплеск (разной природы)...который  я когда-либо ощущал...я бы сказал, что даже кончиками ушей, пальцев и т.д. ощущал как пространство вокруг сжалось и время встало...

я вам скажу более (да многие из вас это и так знают, просто бояться сказать себе открыто), только когда человека жизнь наклонит, поставит в нужную позицию, только тогда, проявляется, то, о чем порой говорит дед...да любой человек, если пороится в своей жизни, найдет не один подобный пример...хорошо бы, только что бы человек этот пример разобрал-осмыслил, и был честен и перед собой и перед тем кто выше стоит...

а все рассказы, про явление, приходы, белый ветер и проч...это красиво - много букв...и не настоящие они...

дед несет знания, таких - единицы...можно думать что угодно, о его текстах (о том что дед компилит инфу из разных источников, и проч. и проч...) - но она ( кстати, я тут описался вместо он, написал она, интересная описка вышла, заметил ее после того как пост ушел..)) дает самое ценное - пищу для мозга и сердца...он умет отдавать...КАК и ЧТО вы ее возьмете, да и возьмете ли - зависит только от ВАС....

кучу народу, перепостят тексты, из не понятных источников - но в этих перепощенных текстах - пустота...

этот мой пост - не в защиту деда, и не в его восхваление - он ни в том ни в другом не нуждается...

этот пост тому - кто хотел (а точнее, я бы сказал, знал, но сам себе боялся сказать), узнать - а как же все оно в реале, слова деда да к нашей жизни...

работайте над текстами деда,  а не просто полистали ссылки почитали - покачали головой, работайте над текстами, так - как он работает над ними...и возможно вы увидите...много интресного о том что прямо, и то что между строк, да и о самом авторе)...

да, прошу прощения, если кого-то утомил, засим откланиваюсь...

4. Beznika
    Опубликовано 1 месяц назад: 26 мая 2011 в 06:13

Здравствуйте дорогой ХЕКС. и всем доброго утра.

Почему Вы подумали, что Вас никто не понял? У меня были в жизни ситуации, такие же по эмоциям как и ваша. Одна из них - У меня на руках умирали...прямо на руках. не утрирую.  Комментировать такие болезненные для каждого случаи ... как? Я прекрасно понимаю, что Вы чувствовали. Ответить на ваш вопрос не могу, потому что все слова покажутся сейчас Вам наигранными и не от сердца. Хочется только пожелать выздоровления Вашему ребенку.

Я не считаю выдумками, то что пишется здесь или на других подобных площадках. Отличие только лишь в том, что на других скажем так тематических сайтах - собираются единомышленники, а здесь сомневающиеся или отрицающие.  Понимаете... как вот передать, что к примеру вода водяная? ) Или земля земляная? Или воздух воздушный? Словами? текстами? не передашь. пока не получишь своего опыта чего бы то ни было. Для меня это были раньше тоже только пустые слова.

Насчет вопроса деда по поводу своего физического ощущения, мыслей и остального. Простите ДЕД, но почему то на этот вопрос мне не хочется отвечать. ) Наверное потому, что пока еще для себя до конца не разобралась. Единственное, что стала идти информация, что все что происходит со мной на физическом плане, это нормально. Было бы интересно узнать, что у Вас происходит... )

Могу сказать насчет снов - бывает по разному - бывают очень наполненные и даже тематические. Бывает пустые ночи или ничего не помнишь. Бывают просто бытовые... как продолжнение реальности. К примеру сегодня я всю ночь каталась на огромном катке с препятствиями, это был даже не каток... а все вместе... каток, лес, река... я уже даже не помню что, но огромное пространство.. преодолевала я его с незнакомой мне девушкой. )) Она мне показывала весь этот экстрим, мы преодолевали препятствия и мне это очень понравилось. Я проснулась почему то радостная от такого сна. Хотя он совсем не способствовал отдыху.

Недавно мне снилось.. наверное землятресение... все рушилось вокруг. я и моя семья были участниками событий и я нас спасала. И по-моему спасла. )

Еще один яркий сон... Какой то незнакомый  мужчина показывал мне горы. Красивые и прекрасные. Я никогда в жизни не была в горах. Даже рядом не стояла. И вдруг с одной (центральной) горы Как бы лазером срезается верхушка в виде ровной пирамиды. И падает вниз. И мне мужчина говорит - смотри ... Страха не было, был интерес. На этом месте я проснулась. В голове крутилось почему то слово ТИБЕТ. на следующий день я случайно наткнулась на передачу по РЕН тв про эти горы. Они были точно из моего сна. не спорю.. возможно я их вытащила из подсознания... видела раньше на картинках или просто похожие. Передача была о поисках шамбалы, я еще подумала, в шутку... не там ищите.. она в центральной горе ближе к вершине.... Можно долго говорить о том, что то, что читаешь, то и снится... Но судя по тому, что сейчас подобное происходит с людьми, которые верят не только в физику процессов...я перестала думать, что я чуточку того... )) ну не может же совпадать так много и коллективно.

Еще пример из жизни... недавно заметила, что разлетались самолеты реактивные... мы решили. что это учения... причем летают низко (что даже видны огни самолетов) друг за другом... и оставляют в небе короткие белые следы.. которые не рассеиваются, как обычно шлейф от самолета... а остаются в небе... надолго. я еще посмеялась.. будто следы от камет... очень хорошо заметные при закатном небе...

А буквально вчера на одном из сайтов увидела об этом тему... (специально не искала, информация сама идет)Оказывается это происходит много где в разных городах... Люди подтверждают это выкладками фото и роликами на ютубе. И считают, что это химические трассы. Нас с верху чем то поливают? Опять же даже над Москвой такое наблюдают... Хотя там полеты вообще запрещены.. Скажете тоже бредни?

В последнее время мне нравится наблюдать за природой... Из последних наблюдений... Сначала природа не хотела просыпаться(буквально недели две назад).. Голые деревья отсутствие травы... и буквально в течение одного дня... я наблюдала.. как из чуть проклюнувшхся почек вдруг выросли листья до такого состояния, какое бы они набирали неделю...за ночь появлялись уже распустившиеся цветы, а вчера даже бутонов не было...  А сейчас понаблюдайте... трава и листья на деревьях такие большие... как будто сейчас середина лета, а не конец мая. Ееще чуть чуть и они будут желтеть. даже окраска не весенняя... ярко зеленая, а уже темно зеленая летняя, а главное размеры... Неделю назад у нас обкорнали все верхушки деревьев на улицах, было пусто как осенью, сейчас на них такие кроны... Не знаю.. неужели это не видно? )) Это же все под носом... И все мои знакомые это замечают.. правда после того как поднимешь эту тему. )

Извините, если все в кучу и сумбурно и с ошибками, не всегда есть время писать. )

5. hex
    Опубликовано 1 месяц назад: 26 мая 2011 в 08:29

2 ded

ВОПРОС КО ВСЕМ: не ощущаете ли вы каких-то изменений в своих телах? Возможно,не явно обозначенных,но вы чувствуете,что что-то в вас происходит? И это не похоже на прежние изменения ,связанные с социумом,биологией,этапами роста,и т.д.Не изменилось ли наполнение сна? Отношение к работе,времяпровождению?Ощущаете ли вы некую потерянность в жизни,или наоборот,яснее видите цель,и смысл ?Как это отражается на вашем поведении: вы стали болле агрессивными,нетерпимыми,или  некая отстранённость от  происходящего(самой жизни) овладела вами?Вы один(одна),или вас много?Что в сердце: радость,покой,напряжение,тревога,равнодушие?

--

Состояние дед, как перед БП...но без суеты...

спустя более десяти лет, вернулся к занятием спортом (раньше занимался на проф. уровне)...за год - с 2009 набрал процентов 30 былой формы...что вообщем неплохо..

по общению с ребятами, у многоих такое чувство...как будто спустя много лет...былых солдат подняли и стали ставить в строй)...все, добавляют - есть чувство - что идет подготовка к чему то большому...все готовятся и думают, не о диме или вове и прочих персонажах...а о своих родных и близких...

агрессии нет, нетерпимости тоже, все очень спокойно и целенаправленно, наоборот больше умеление...над происхоящим...но внутренняя пружина сжата...

да, еще интересный момент, по крайней мере среди тех, кто меня окружает - люди стали меньше, а то и перестали совсем пить алкоголь, и всякую дрянь...предпочитают держать голову свежей и вдумчивой, и еще момент...очень многие стали замечать, что время ускорилось...НО интересно, одни говорят- что видят, но не успевают и это их бесит и раздаражает, а другие наоборот, бодрячком все...

6. neofit
    Опубликовано 1 месяц назад: 26 мая 2011 в 15:55

Приветствую всех любящих!

Ded, то что все чувствуют последние годы (из тех, кто высказался по теме), лет эдак двадцать уже, оно очевидно, оно становится нагляднее и мощнее, особенно в последнее время... И я замечаю людей, которым в одиночестве ХОРОШО. Нет, у них есть семья, друзья, коллеги, соседи. Но они ОДИНОКИ и черпают в этом блаженство. Простите уж, как всегда , из жизни :) Есть одна молодая женщина, которая несколько лет сердцем думала об одном Человеке,  и НЕ искала встречи, разве что виртуальные письма в никуда. Но эта встреча произошла, спонтанно и чудесным образом. Ей даже удалось рассмотреть его глаза, так близко они повстречались. И он прочел написанное большими буквами на её лбу о её чувствах :). Несколько мгновений, ни адресов, ни телефонов, ни имен, разве что подобное нику. И снова между ними тысячи километров...и никаких попыток изменить что-то физически. Как она выражается "не хочет, и не может нарушить красоту и изящество Безмолвия". Что это? родственные души повстречались, и счастливы только от того, что они есть?

Друзья, я благо дарю Вам, что Вы понимаете мои откровения (что делать, я ведь женщина :)) и делитесь своими. Это на вес золота, честно.

7. V-off-ka
    Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 04:57

Привет всем! Однако, затишье продожается. Силы копим?

У меня пока вопрос к специалистам альтернативной действительности и Деду отдельно.

Сегодня, проснувшись, лицезрел потрясающей красоты картину - лучи солнца сквозь тучи и облака. Эта картинка из интернета, но похожа во многом.

Вопрос у меня вот какой... Если солнце далеко, то поток света идет параллельными лучами. Проходя сквозь "отверстия" в облаках, лучи должны оставаться параллельными. Из этой логики получается, что расходящихся лучей солнечного света мы никогда бы не видели.

Ан нет!!! Солнечные лучи расходятся веером, словно солнышко весит буквально над облаками. Чисто умозрительно оно ничуть не дальше, чем Луна.

И как к этому относиться?

1. Grant
      Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 05:26

Ясень пень - рептоиды поднасрали :)

2. sandyanf
      Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 06:09

Срочно в школу! Схождение параллельных прямых в точку на горизонте упоминается в рисовании в теме о перспективе.

Нужно взять линейку, карандаш, лист бумаги о почертить.

1. V-off-ka
        Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 06:34

:)) попробуйте порисовать. эти лучи сойдутся у Вас в точку на высоте не более 5 км.

я не просто так вопрос задал :)

1. sandyanf
          Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 07:15

Зависит от минимального углового разрешения. Принято считать, что для человеческого глаза предел разрешения примерно составляет 1,5 угловых минут. Вот и посчитатй расстояние, на котором параллельные прямые для человеческого глаза сойдутся в точку. Но если взять телескоп, то мы уже увивдим две звёздочки, три звёздочки, лучше всего, конечно, пять звёздочек, то эта точка отодвинется дальше.

3. AlexeyKaluga
      Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 06:37

Какие лучи параллельные? Чего параллельные? Зачем параллельные?

А интерференцию на уроках физики изучали?

А про искривление пространства телами имеющими массу слушали? Один еврейский рептоид об этом искривлении рассказывал.

Так что там Вам параллельно-не понимаю.

Двойка Вам по школьной программе физики. Вы, наверное, жертва ЕГЭ?

1. V-off-ka
        Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 07:11

опять улыбнуло.

я еще знаю про дифракцию и цуг.

кстати, интерференция тут вовсе ни при чем.

садитесь - два.

а вот фронт Деда так и не выступил на конференции.

но я на самом деле надеюсь на пояснения Деда.

1. sm550
          Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 07:53

Эт забава Высших!!! Чтоб народ не скучал и задавал себе такие деб э-э-э не совсем умные вопросы...!!! :-))

1. sandyanf
            Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 07:56

:))

2. AlexeyKaluga
          Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 08:10

Вы отлично поняли, про что я сказал, а каким словом это обозвать, дифракцией, дисперсией, интерференцией или тромбопедалепробулькованием-это вопрос десятый. Я рад, что Вы неполенились заглянуть в справочники и кратко вспомнить и уточнить некоторые физические термины.

А вот насчёт параллельности...Хм!

Я полчаса назад задумался о самом этом слове и у меня появилась забавная теория. Я предположил, что параллельность и перпендикулярность придумал один древний грек. Он жил в очень маленьком государстве-Древняя Греция. В этом маленьком государстве(по территории) такие понятия как параллельность и перпендикулярность весьма упрощают жизнь.

В масштабах земного шара с применением таких терминов уже начинают возникать проблемы. В масштабах Вселенной эти термины вообще неуместны.

Так что там у Вас параллельно?

8. sandyanf
    Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 07:55

Дед пишет: давайте поразмышляем.

Давайте: Думаю, что вы ошибаетесь в одном основном моменте. Души не могут быть абсолютно отделены от ОТЦА (пользуясь вашей терминологией), все души часть одного целого, и они не могут быть отделены от целого. И уж точно связь с ОТЦОМ не может быть осуществлена через какое-либо священство. И по этой же причине они не могут быть раскодированы, поскольку это выглядело бы как раскодирование самого ОТЦА. Душам придана самостоятельность мышления и познания, поскольку они являются частью ТВОРЦА, т.е. каждый из нас самоосознаёт себя через БОГА, а БОГ в свою очередь через каждую свою частичку - через нас.

Душа самостоятельно выбирает своё воплощение в том смысле, что нет никакого насилия или давления на неё со стороны других высших, а есть только взаимопомощь. Думаю, что ты прав в том, что все мы проходим определённые уроки в нашем плотном мире, основной программой этих уроков является смамопознание, накопление информации и опыта в той мере, в котороы ВСЕВЫШНИЙ познаёт себя. По этой причине и происходит отключение памяти, поскольку в противном случае невозможен был бы сбор новой информации и приобретение нового опыта, т.е. познание определённых категорий с разных сторон и точек зрения.

Но вот кто такие тёмные? Откуда они взялись? Часть того же ВСЕВЫШНЕГО или может его соперника по ИГРЕ?

9. sm550
    Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 08:26

Специально для Вовки вопрос:

Почему лампочки не квадратные???

10. sandyanf
    Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 08:33

V-off-ka Опубликовано 1 час назад: 27 мая 2011 в 06:34

:)) попробуйте порисовать. эти лучи сойдутся у Вас в точку на высоте не более 5 км.

я не просто так вопрос задал :)

Сейчас человек возьмёт из википедии угловой размер Солнца и посчитает его диаметр, исходя из предположительного факта, что оно находится на высоте 5 км.

Смешно

11. IFYM
    Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 10:43

V-off-ka Опубликовано 5 часов назад: 27 мая 2011 в 04:57

Привет всем! Однако, затишье продожается. Силы копим?

У меня пока вопрос к специалистам альтернативной действительности и Деду отдельно.

Сегодня, проснувшись, лицезрел потрясающей красоты картину - лучи солнца сквозь тучи и облака. Эта картинка из интернета, но похожа во многом.

Вопрос у меня вот какой... Если солнце далеко, то поток света идет параллельными лучами. Проходя сквозь "отверстия" в облаках, лучи должны оставаться параллельными. Из этой логики получается, что расходящихся лучей солнечного света мы никогда бы не видели.

Ан нет!!! Солнечные лучи расходятся веером, словно солнышко весит буквально над облаками. Чисто умозрительно оно ничуть не дальше, чем Луна.

И как к этому относиться?

Вопрос хороший. Сам много раз замечал, но как то всё не формулировался вопрос.

Чисто умозрительно - солнышко светит гораздо ниже чем луна, ибо от света луны такого эффекта не наблюдается, и свет светит почти прямолинейно.

Видел блики от солнца на лизах объектива камеры? - так вот это, то же самое., только в роли линзы атмосфера земли, на ней и проецируется свет солнца в точке и светит отдельно для каждого обитателя планеты. Мы ведь не можем посмотреть на солнце откуда-то сбоку, как это можно сделать камерой и блики отойдут в сторону и разделятся. Так как планета имеет несколько слоёв атмосферы на разных высотах, то и бликов наверно несколько, только они сходятся для каждого наблюдателя в зените и воспринимаются одним источником. Это тот момент, когда камеру центруешь четко на солнце и происходит временный засвет, пока не сработает функция съёмки против солнца.

Нас здесь интересует только самый нижний блик, думаю он должен находится на высоте 12-15 км. Под ним облака на высоте 3-5 км, вот и вполне всё соответствует законам преломления. И нетрэбо выдумывать самокат.

Корявенкьо объяснено, но замысел я думаю понятен.

12. ded
    Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 16:05

Приветствую мыслящих и устремлённых!

НЕОФИТ: Ded, то что все чувствуют последние годы (из тех, кто высказался по теме), лет эдак двадцать уже, оно очевидно, оно становится нагляднее и мощнее, особенно в последнее время...-  замечаете вы.

УТОЧНЯЮ: я не исключаю,что и лет двести назад некоторые человеки  также чувствовали безумие  ускоряющейся жизни.Но это ощущение  было как от аналитического Разума,так и от интуиции(что само по себе ценно),но не подкреплялось событиями человеческой,планетарной ,уж не говоря,о космической жизни.Нынешняя ситуация коренным образом отличается от всех предыдущих именно комплексом  ощущений ,идущих и от анализа,и от интуиции,и от ОЧЕВИДНЫХ изменений  и в социуме,и в Природе,и в ближнеи и дальнем космосе,и в Душах человеческих.И когда анализ,интуиция(предвидение),чувствование,и событийная канва совпадают – только слепой не увидит  финала разворачивающегося  акта человеческой трагедии.Пишу  «человеческой»,потому что  как сейчас,так и позже,во время сильнейших испытаний, в большинстве своём человеческие тела будут испытывать неудобства.и лишения,воспринимая вс ё происходящее как трагедию.Но Души ,и теперь и в недалёком будущем  СПОКОЙНЫ,даже у  «недалёких» человеков,т.к. они,Души,знают о своём безсмертии.Мне почему то кажется(т.к.не могу этого знать),что количество человек,скажем,в 19-ом веке,озабоченных тупиковым развитием цивилизации ,не намного больше ,чем в наше время.Просто у нас с вами узкое  общение  создаёт иллюзию распространённости этой озабоченности.Вовсе нет.Да вы и сами знаете,что кроме ваших детей,мало кто поддержит  ваш разговор о ОЧЕВИДНОМ. А если заговорят,то уж лучше бы помолчали.Видите,нас прочно причислили к секте,т.е. сообществу человеков,мировоззрение которых  идёт вразрез с подавляющим  количеством человеков.И это в корне верно.Сектантами были Будда со своими последователями,Магомет со своими поклонниками,Иисус со своими апостолами ,т.к. они ОПЕРЕЖАЛИ время,предвидя будущее,и зная настоящее.Но мы знаем их имена! А где те,кто обвинял их? Хулил их? Ни имён,ни памяти.

-И я замечаю людей, которым в одиночестве ХОРОШО…Как она выражается "не хочет, и не может нарушить красоту и изящество Безмолвия". Что это? родственные души повстречались, и счастливы только от того, что они есть? – пишите вы о своей знакомой.

РАЗМЫШЛЯЮ,нет,наверное ЧУВСТВУЮ: скорее всего ваша знакомая тонко чувствующая Душа,которая не  нашла в реальной жизни созвучную ей Душу.Несколько попыток сближения с мужчиной,в котором было больше её красок,чем его достоинств,окончились  как обычно- крушением иллюзий,И тогда чувства пошли на сговор с Душой(возможно неосознанно,возможно вполне сознательно),заслонив собой тело,не  отдавая его во власть  самцу,но награждая «тонкими» переживаниями.Эти «заговорщики» не допускали её до реальной жизни,создавая комфорт ощущений  в виртуальном Мире,куда помещали и объкт её мечтаний.Реальность происходящего  создавалась мимолётностью встреч,редкой близостью нахождения рядом.Эта  ситуация всех устраивала,включая и мужчину,или не ведавшего о том.что он «под колпаком» её чувств,или не желвшего лишних хлопот,и проблем. Так она защищается от нашего развращённого и убитого Мира.Её право.

ТИХИЙ: Дед,добрый вечер.Поправьте меня,если я заблуждаюсь.Я всегда считал,что мы связаны серебряной энергетической нитью со своей сущностью на небесах и которая входит в наше темечко по правилу правой резьбы(у всех волосы на темечке закручены по часовой).Через эту энергетическую серебряную нить мы и получаем энергию космоса,с той лишь разницей,что у духовно развитых людей диафрагма темечка больше,а соответственно и полученной за ночь энергии тоже больше.А у духовно неразвитых-диафрагма почти закрыта.В результате недополучения энергии в нужном объёме,появляется её недостаток.Вот откуда и появляются "солнечные"(агрессивные)  и "лунные"(вечно жалующиеся) энергетические вампиры пишите вы.

ОТВЕЧАЮ:если вы,говоря о «своей сущности» ,имеете ввиду своё Высшее Я,которое фрактально живёт во многих Тонких Мирах,тогда можно согласиться с известной идеей о «серебряной» нити,соединяющей нашу земную Душу с  её Высшим проявлением.Но это начальное,примитивное понимание  энергетических процессов ,происходящих в нашей жизни.Можно назвать нить энергетическим  каналом,связующим  нашу Душу с тем.или иным  её фрактальным проявлением,но энергию  «космоса»(взял в кавычки.т.к. этот термин неверен,и пуст  в своём наполнении),т.е. Духовную энергию ВЫСШИХ,мы получаем через МНОГОЧИСЛЕННЫЕ чакры ,т.е. места входа-выхода энергий,на своих тонких телах.Эти энергии  затем распределяются по нашим органам,в строгом соответствии с их спектром.качеством и полярностью.И самое главное – Высшие,а у каждого из нас есть свой АХ,или Определитель,или Ведущий,выдают  именно то количество энергии ,которое НЕОБХОДИМО  именно этому органу,и именно этому телу,в СТРОГОМ соответствии с ПРОСЧИТАННОЙ программой.или её коррекцией.Согласитель,что связывать как подачу.так и отдачу энергии с диаметром  темечка,как –то  неудобно что ли.Как духовно развитые,так и не очень, человеки получают энергию подпитки не в физическое тело.а в Духовные оболочки,которые  также и вырабатывают и передают Высшим то количество,и то качество  энергий ,которое было ЗАПЛАНИРОВАНО Высшими в  соответствии с уровнем развития данного индивида.НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОГО  недополучения энергии от Высших,потому  что у НИХ ВСЁ просчитано,и над программой нашей жизни работали и работают специалисты ВЫСОЧАЙШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ(посмотрите на букашку и празитесь этому чуду СОВЕРШЕНСТВА!).А вампиры- это Сущности более низкого Мира,а также параллельного,не исключаю.что и Сущности Высших Миров,но отрицательной полярности,которые питаются нашей  энергией.В Духовных Мирах кража  энергий не является редкостью.но она,естественно  осуждается ,и наказывается.Но паразитов это не останавливает,они изобретают всё более совершенные методы краж,и отъёма.

Админы взяли в привычку помещать обращения ко мне,и вопросы  на предыдущую страничку,или в самое её начало,если уже заканчиается сегодняшняя,а не в  хронологическом порядке.Так  ваш вопрос я нашёл случайно во вчерашней страничке,а мог бы пропустить.К чему бы это?

ХЕКС: Состояние дед, как перед БП...но без суеты... агрессии нет, нетерпимости тоже, все очень спокойно и целенаправленно, наоборот больше умеление...над происхоящим...но внутренняя пружина сжата...да, еще интересный момент, по крайней мере среди тех, кто меня окружает - люди стали меньше, а то и перестали совсем пить алкоголь, и всякую дрянь...предпочитают держать голову свежей и вдумчивой, и еще момент...очень многие стали замечать, что время ускорилось...НО интересно, одни говорят- что видят, но не успевают и это их бесит и раздаражает, а другие наоборот, бодрячком все...пишите вы.

-БЛАГО ДАРЮ  ВАМ за эти наблюдения.А что если нам сделать мониторинг наблюдений за внутренним  состоянием,и ощущениями регулярным?В наше стремительное время  подобные наблюдения как за собой.так и за внутренним Миром  знакомых и близких человеков  может  очень помочь в определении динамики  изменений.И в этом есть практическая польза.Как вы считаете?

САНДЯНФ: Дед пишет: давайте поразмышляем.Давайте: Думаю, что вы ошибаетесь в одном основном моменте. Души не могут быть абсолютно отделены от ОТЦА (пользуясь вашей терминологией), все души часть одного целого, и они не могут быть отделены от целого. И уж точно связь с ОТЦОМ не может быть осуществлена через какое-либо священство. И по этой же причине они не могут быть раскодированы, поскольку это выглядело бы как раскодирование самого ОТЦА. Душам придана самостоятельность мышления и познания, поскольку они являются частью ТВОРЦА, т.е. каждый из нас самоосознаёт себя через БОГА, а БОГ в свою очередь через каждую свою частичку - через нас.

ОТВЕЧАЮ тезисно,т.к. на эти вопросы отвечал уже не раз.

1.БОГОВ  безсчётно,а значит и производимых ими Душ безсчётно ,как по количеству .так и  по технологии производства.В условиях ИЕРАРХИЧНОСТИ МИРОЗДАНИЯ НИЧЕГО не может быть отделено  от чего-то АБСОЛЮТНО.ВСЕ чему-то(кому-то) подчиняются,или зависят.Кроме того,чт о очень важно, МИРОЗДАНИЕ МНОГОУРОВНЕВО,а значит взаимопроникающе.

2. Фраза «все души часть одного целого» бессмысленна,т.к. не привязана у вас ни к чему: ни к БОГАМ,ни к Уровням Мироздания,ни к конкретным Вселенным,ни к(даже) Мирам.Какого целого? Чьего целого? Ещё бессмысленнее фраза «они не могут быть отделены  от целого».Это вы так решили? А ОТЦУ вы об этом сказали? А как вы представляете эволюцию и совершенство  без отделения?(Но не потери связи).Ваш сын,повзрослев,не отделится от вас?

3. «и уж точно связь с ОТЦОМ не может быть осуществлена через какое-либо священство».Это сейчас не может.А в начале формирования Духовного опыта в плотном Мире,когда   не было нравственных ориентиров ,ВЫСШИМИ были созданы религии для Духовных практик.

4.Вам знакомо такое понятие,как брак? Что с ним делают? В  переплавку!НИКАКАЯ эволюция не бывает без брака.т.к. это процесс ТВОРЧЕСКИЙ.Мы какая цивилизация? А до нас были  и кентавры,и русалки,и птицы-феникс,т.е. неудачные,опытные образцы человеков.Это что касается тел.Души тоже бывают бракованные,и не только как результат падения духовности и нравственности человека,когда  матрица Души в своём наполнении грязными энергиями переходит точку невозврата,и переходит в брак.В организме человека  тоже появляются зловредные клетки,и сам организм их уничтожает.вам это известно?Я вам советую вернуться в архив  моих текстов этого года и прочитать ВДУМЧИВО  и о строении МИРОЗДАНИЯ ,и ДУШИ,и ИЕРАРХИИ .Я всё  об этом написал,извините,но по пятому кругу об одном и том же,да к тому же одному и тому же человеку- это лишнее.

5.Последнее  ваше предложении е  «Душам ПРИДАНА  …и т.д.» трудно комментировать.т.к. это сплошное заблуждение,т.к. а)самостоятельность мышления придана не потому ,что Душа является частью ТВОРЦА,а потому что ТВОРЕЦ решил дать Душе такое качество.У иных ТВОРЦОВ  нет такой задачи ,соответственно ,и Души,т.е. тонкие тела   не мыслят.б)каждый из нас самоосознаёт себя как ЛИЧНОСТЬ,являющуюся частью ВЕЛИКОГО ТВОРЕНИЯ,.в)абсурдность вашего утверждения,что БОГ самоосознаёт СЕБЯ через нас,меня просто шокирует.Вы всерьёз думаете,что БОГ-ТВОРЕЦ,к примеру наш БОГ,создавший  наши ВСЕЛЕННЫЕ,сделавший НЕИМОВЕРНО СЛОЖНЫЕ РАСЧЁТЫ ,потративший НЕИМОВЕРНОЕ количество энергии,не знает  того,что ОН создал,и ему нужно через нас,т.е. отупевших утр,адре,крисов,и прочих кусков мяса ПОЗНАВАТЬ созданное,и самоосознаваться?

Душа самостоятельно выбирает своё воплощение в том смысле, что нет никакого насилия или давления на неё со стороны других высших, а есть только взаимопомощь. Думаю, что ты прав в том, что все мы проходим определённые уроки в нашем плотном мире, основной программой этих уроков является смамопознание, накопление информации и опыта в той мере, в котороы ВСЕВЫШНИЙ познаёт себя. По этой причине и происходит отключение памяти, поскольку в противном случае невозможен был бы сбор новой информации и приобретение нового опыта, т.е. познание определённых категорий с разных сторон и точек зрения – продолжаете вы.

ОТВЕЧАЮ,еле сдерживая желание треснуть вас по лбу:действительно ,не в коня корм.Прошу вас,прочтите ВДУМЧИВО  мои прежние тексты,там всё это есть.

1.Не насилие,или давление,а ЭЛЕМЕНТАРНАЯ забота о дитёнке – несмышлёныше,коими мы и являемся,и руководит ВЫСШИМИ,определяющими наше последующее воплощение,если в этом есть необходимость.Взгляните на себя – какую вам можно дать самостоятельность воплощения,когда вы …ладно.не буду говорить.

2 Опять ВСЕВЫШНИЙ познаёт себя! Кто такой ВСЕВЫШНИЙ? И что ЕМУ познавать в СЕБЕ,когда ОН СОТВОРИЛ (если речь идёт о НАШЕМ БОГЕ)  ВСЮ нашу ВСЕЛЕННУЮ,до мельчайшей инфузории?

Вернитесь в архив,прошу вас,там всё подробно о целях,задачах,и смыслах человеческого существования в МИРАХ.Человек создан не ради сбора информации(надо же такое придумать!),или самопознания,а уж тем более для помощи БОГУ ПОЗНАТЬ СЕБЯ! Жуть какая!

3.Человеку блокируют временную память воплощения для чистоты опыта,но опыт ВСЕХ предыдущих  жизней остаётся в матрице Души.

Но вот кто такие тёмные? Откуда они взялись? Часть того же ВСЕВЫШНЕГО или может его соперника по ИГРЕ? – решили вы доконать меня.

С ТРУДОМ РЕАГИРУЮ:Прошу вас,прочтите архив .я об этом писал несколько раз.

ВОВКА: У меня пока вопрос к специалистам альтернативной действительности и Деду отдельно.

Ан нет!!! Солнечные лучи расходятся веером, словно солнышко весит буквально над облаками. Чисто умозрительно оно ничуть не дальше, чем Луна.И как к этому относиться? – спрашиваете вы.

ОТВЕЧАЮ: я не специалист в этой области,но мне дано такое понимание.Солнце находится от нашей планеты на расстоянии 1  АЕ(15 млн.км),и с учётом дакой дальности источника света,можно считать.что лучи доходят до нас параллельно.Когда небо исключительно чистое,голубое,то солнечные лучи достигают поверхности земли,тоже праллельно(если не учитывать пыль,взвешенные частички ,минимальное количество водяного пара,которые оказывают влияние на преломление лучей).Но когда у самой поверхности  земли они сталкиваются с плотными водяными массами(тучами.и облаками),то происходит преломление лучей(как в призме.т.к. все мельчайшие капельки воды являются призмами),и лучи веером расходятся .Тот же эффект мы наблюдаем в стакане воды,когда ложка,опущенная в стакан,кажется  сломанной.Это и есть эффект преломления света,попадающего в среду с иной плотностью.В Амазонии есть рыба,которая  ртом выплёвывает струю воды ,пытаясь сбить букашку,сидящую на ветке,близко к воде.Но,самое интересное в том.что она,рыба,знает об этом законе физики,и делает упреждение на эффект преломления лучей света,т.е. «стреляет» не в цель,а в пространство рядом с букашкой.Вот такая умница!

13. neofit
    Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 19:17

Здравия вам, друзья!

Мониторинг мироощущений: вроде все так, да не так. Сочетание противоречий: отрешенность от происходящего будто за стеклом и в то же время полное ощущение себя здесь и сечас в (почти) всех происходящих событиях и процессах; и вроде ты один работаешь над большим проектом (никто не может принять решений "ежемгновенно" за тебя), и вместе с тем за (со) мной огромная помощь отовсюду; с одной стороны делишься всем ценным с дорогими и близкими по духу, с другой - есть интимные переживания кое-чего особенного и процессы внутри только для тебя "остальным вход воспрещен"...и ещё, вопросов как бы нет (не важны или уже с ответами) и одновременно понимаешь, что ничего не знаешь (какая бы стройная схема не выстраивалась).

Уважаемый hex и друзья, то, что вы наблюдаете как бы возвращение к процессам более десятилетней давности имеет место быть действительно. То, на чём остановился когда-то, вновь обретает наполненность и входит в твою жизнь. Поэтому я упомянула о "лет эдак двадцать". У меня тоже новый виток :) Ded, я конечно не зацикливаюсь на еде, как Вы мне советовали, но после перехода на вегетарианство (после поездки), на душе как-то радостней:)), действительно само все отвалилось. Я Вам так благодарна за тогдашнее напутствие, за то, что Вы живой и настоящий, за то, что говорите , как есть на самом деле, а не как хотелось бы выдумать. Так хочется посмотреть на вас всех!!!

1. neofit
      Опубликовано 4 недель назад: 28 мая 2011 в 19:15

P.S. Ded, сегодня обсудила с той самой женщиной "Эта  ситуация всех устраивала,включая и мужчину,или не ведавшего о том.что он «под колпаком» её чувств,или не желвшего лишних хлопот,и проблем." Она рассмеялась, потомучто все так и есть, "не в этой жизни". Я в шоке, думала, все гораздо круче, продолжение следует... Вы - весьма здравомыслящий человек, а мне пора перестать верить в сказки :))

14. sandyanf
    Опубликовано 4 недель назад: 27 мая 2011 в 20:05

Дед, благодарю за ваши тезисные комментарии, мне достаточно этих ответов. Частично соглашаясь, частично нет с вашим миропониманием, не буду пока спорить, поскольку, кроме ваших постов, другой подтверждающей или опровергающей информацией не обладаю. Можете считать это тупостью, но говоря словами Мюллера, "сейчас такое время, что никому верить нельзя", т.е. не имея собственных ощущений, не могу принять вашу информацию на веру. Так что буду собирать и изучать разные источники дальше.

15. IFYM
    Опубликовано 4 недель назад: 28 мая 2011 в 17:25

Заснял НЛО. Неплохо получилось.

http://rutube.ru/tracks/4477908.html?v=5d713a79129b25338095ea94cdff672b

1. Nautro
      Опубликовано 4 недель назад: 28 мая 2011 в 18:32

Поздравляю, это настоящий пепелац:

16. Ruslan
    Опубликовано 4 недель назад: 28 мая 2011 в 18:37

Герб папы римского

Что касается нынешнего папы, то помимо гематрии имени 666 (они с Обамой тезки), отмечалось наличие на его гербе коронованного негра. gerb-3.png Символично.

На гербе,коронованный негр-это Обама-Антихрист?Тогда что означают медведь,раковина и два разноцветных ключа?Медведь -Медведев президент?ключи?

17. Shi
    Опубликовано 4 недель назад: 28 мая 2011 в 21:00

О Господи, здесь собрались одни кришнаиты (образно, такие же "воздушные").

Будь я админом, давно бы отправила Деда и его поклонников на другую ветку. Ну сколько можно здесь писать об ЭТОМ? Хотя понимаю, почему Дед именно здесь тусуется, эта ветка самая популярная после последней статьи автора. Если он уйдет на отдельную ветку, его же никто не заметит тогда. А так хоть какое-то внимание.

У меня вот вопрос по ТЕМЕ. У кого-нибудь есть ощущение, что будет вторая волна кризиса? Где-то осенью... и эта волна спровоцирует войну, революцию или *свой вариант ответа*.

1. Nautro
      Опубликовано 3 недель назад: 28 мая 2011 в 23:02

Ши, тебе и Херсу не грозят никакие кризисы и никакие войны. У вас всё будет хорошо, и в стране тоже. Будет Саратовский Процесс, вроде нюрнберского над сионистами, английской короной и компрадорской элитой. Твой муж будет самарским губернатором, Херс министром сельского хозяйства Малороссии...

1. Xerc
        Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 08:59

Блин, Наутро! Я не хочу быть министром сельского хозяйства, да ещё и Малороссии. Было бы не плохо возглавить - отдел по устранению угрозы всебщего заболевания человечества кариесом головного моска, в результате воздействия различных культов и вымышленных религиозных псевдотеорий, а так же организованных структур, проводящих деструктивную деятельность, по распространению культов и удержанию человеков в зависимом моральном и материальном состоянии. При Совете НАТО!!! А НАТО потому что они всё равно херачат всех подряд, а так хоть польза будет))

Ши, а что собсно подразумевается под кризисом? Если гипер бакселя с последующим обрушением экономик США и ЕВРОПЫ, то этого не будет. Давно здесь писал, что они будут качать пару евро-доллар вверх-вниз, перекладывая нагрузку поочерёдно и вылазя совместно из задницы. Так оно и идёт последний год. Инвесторы (кто не приближённый) шарахаются из угла в угол, теряя бабки. Под шумок происходит передел рынков и лишних игроков загоняют под стол, с Китаем во главе. Кризис в России? С качеством нашего управления и отсутствием мозга управляющих, может произойти чего угодно даже при вполне благополучной ситуации. Поэтому расслабляться не надо, хотя есть надежда что в период предвыборной болтовни резких телодвижений делать не будут.  Ну а в целом, реальный сектор производства так и будет влачить жалкое существование (потому как в мире избыток производственных мощностей), а труба будет расширяться. С ростом пиндостана и у нас будет чего то рости, лидеры бить пяткой себя в грудь и в целом будет не так уж и плохо, если не принимать во внимание того, что проживание в русле, отведённом нам нашей "цивилизацией", само по себе занятие дерьмовое...

2. tihij
      Опубликовано 3 недель назад: 29 мая 2011 в 21:49

Ши,добрый вечер.Извините,но мне показалось,что вас больше волнует ваш кошелёк,а не душа.Или я не прав?Спасая свою душу,вы возможно и спасетесь в будущем кризисе-катаклизмах-войнах.Выберите же наконец,что первично,а что вторично.Нападая на Деда,вы показываете свою неприязнь к новым духовным знаниям,которые похоже,вам пока недоступны,ввиду вашей некоторой приземлённости души.Есть очень хорошая мудрость:"Нет,я не варвар,и не сужу о том,что мне ПОКА не ясно!"Хотя сразу должен оговориться,что слово ВАРВАР здесь в смысле -"необразованный человек".С исторической точки зрение-Вар!Вар!-это боевой клич древних славян-русичей,что означало-В землю!В землю!(типа,загоним врага в землю).В древности,все Русичи учились по 12лет и получали звание-барда!Это была самая образованная,самая чистоплотная,самая здоровая,самая совестливая нация.Пока не вмешались определённые силы растлителей.

3. V-off-ka
      Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 06:40

точно! и надо заметить, что прочие, с замутненным (очевидно) разумом, предпочитают отойти в сторонку и не связываться. :)

по поводу новой волны кризиса могут быть исключительно ощущения, как Вы точно подметили. Все эти, так называемые, аналитики, не стоят ничего. Господин Хазин красиво вещал и рассказывал о плачевных перспективах мировой экономики и отдельных валют в особенности. Сроки определял - до конца 2009 года. Многие повелись.

Имели серьезные финансовые потери. Другие, кому не очень важен "ретинг" прогнозиста, предпочитают молчать.

Вывод может быть такой - кризисы определяются не объективными причинами.

Моё ощущение (будем пользоваться этим словом) таково - кризис есть инструмент для достижения целей. Это мы сегодня очень явственно видим на примере Белоруссии. О приватизации белорусских активов я слышал от хитрых и приближенных евреев еще в 2007 году. Они повадились туда ездить через неделю. Встречались с Лукашенко, с его окружением и родственники. Пели про то, что батька всё равно уйдет. Пора готовить себе запасной аэродром. На что красиво жить будете? Результат есть? Есть. Батька послал их в белорусский лес соленые рыжики собирать. Получил кризис.

Сдается мне, что наши управители в отличие от батьки делают точно то, что им говорят. Это залог нашего относительно спокойного и сытого существования. Если предстоящие выборы не изменят расстановки сил.

18. Urman
    Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 01:54

еще версия (не моя):

Причины геноцида Русов - http://genocid.net/motives.php

"...Им удалось это сделать, но на Земле всё равно ещё оставалась Сила, которая могла продолжать сопротивляться их оккупации. Этой Силой были Славяно-Арии (Русы), единственные, кто имел высокий уровень эволюционного развития.

...геноцид Русов тянется уже много веков и сам по себе не остановится никогда!..."

А здесь о происхождении русского народа с другого бока (пишет академик), так сказать, отбросив небылицы:

Происхождение русского народа по данным археологии и антропологии - http://www.dazzle.ru/spec/prnpdaia.shtml

А разве одна статья другой не противоречит?

И вот это:

Учёные доказали: вся Евразия – это Русь!

http://www.dazzle.ru/spec/udveer.shtml#chap4

1. seeker
      Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 06:43

ну вот! был один нормальный мужик на этой ветке и тот туда же... УлыбаюсьПодмигиваю

если уж "Учёные доказали: вся Евразия – это Русь!", значит точно -  ЦУП в Россию перебрался.... Круто

Urman, успехов вам! только берегите свой организьм... Подмигиваю

1. Urman
        Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 07:34

............нормальный - ненормальный это субъективно. Ведь в глубине души мы только себя считаем нормальными, остальных ubnormal.)))

...Сикер, я ж говорю "не моя версия". А вообще было бы прикольно - вся Евразия - Русь. Кстати, как док-во - от Гаскони до Тайваня вдоль и поперёк на стенах и в уборных "есть надписи на русском языке"!

Вы пошутили - я тоже посмеялся.

Тогда вот "Пид....сы наступают" (прошу прощения за ненорматив) -

http://baloven.info/obshhestvo/pidarasy-nastupayut/ - только чур, не обзываться! Казалось бы этот возглас не может быть названием статьи, однако вот... их количество растёт, несмотря на то, что они не размножаются.

Как беречь свой организм - не читать газет? Или не пить водку? Дак ни то, ни другое...

1. seeker
          Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 08:30

Urman пишет: "Как беречь свой организм - не читать газет? Или не пить водку? Дак ни то, ни другое..." только не газеты.... уж лучше водку (если здоровье позволяет), чем читать все "истерико-изотерические" изыскания....УлыбаюсьПодмигиваю

"А вообще было бы прикольно - вся Евразия - Русь..." почему "было бы..."? Подмигиваю просто было - Тартария называлась, со столицей в Асгарде (ОмскПодмигиваю ).... к этому и возвращаемся... на новом витке спирали  эволюции... Круто

1. Urman
            Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 13:45

"Дурак думкой богатеет".

А интересно читать и всё тут!

"было бы...почему было бы?... просто было... ". Так было или не было, так правы учёные или или это фантастика? И о чем мы тогда типа разговариваем? 

1. seeker
              Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 14:50

вот и читаем, пока интересно... читаем и сравниваем...

пока не упираемся в  какой-то один источник. и тогда встает вопрос правильности этого источника. а это уже наша система мировоззрения, т.е. философия....

и второе - это выверка с собственной совестью...

а что касаемо истории да пожалуй  и всей науки в целом - мифы... мифы... иллюзии в лучшем случае....   в этом и трудность познания...

чем дальше от себя, тем больше заблуждений...

так что там Михайло Ломоносов про Сибирь говорил?... Подмигиваю

1. Urman
                Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 16:30

Да говорил: "Айда все в Сибирь!",  а сам в Москву ломанулся. Такие дела, брат.

1. seeker
                  Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 17:15

ну, во-первых: "Могущество России Сибирью произрастать будет" Круто

сейчас подтверждений этому - масса.... УлыбаюсьПодмигиваю

а во-вторых, в Москву его послали.... как Штирлица в Берлин.....он же агент влияния.... Подмигиваю

теперь в Москву посылать никого не будут, это ее пошлют....СмешноПодмигиваю

остается Омск-Асгард, а это твоя епархия... Подмигиваю

так что вперед!

19. brown
    Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 05:56

Будь я админом, давно бы отправила Деда и его поклонников на другую ветку. Ну сколько можно здесь писать об ЭТОМ? Хотя понимаю, почему Дед именно здесь тусуется, эта ветка самая популярная после последней статьи автора. Если он уйдет на отдельную ветку, его же никто не заметит тогда.

Shi, рецепт простой - не реагируйте на сообщения, которые Вам неинтересны и поддерживайте беседу в интересном Вам русле. Если так поступит большинство, оно само нормализуется :)

У кого-нибудь есть ощущение, что будет вторая волна кризиса? Где-то осенью... и эта волна спровоцирует войну, революцию или *свой вариант ответа*.

Будет обязательно. Когда только - неизвестно. Войны скорее всего не будет - не выгодно это по-моему толстосумам. Им бы сохранить то, что у них есть.

20. ded
    Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 08:27

Приветствую мыслящих и устремлённых!

САНДЯНФ: Дед, благодарю за ваши тезисные комментарии, мне достаточно этих ответов. Частично соглашаясь, частично нет с вашим миропониманием, не буду пока спорить, поскольку, кроме ваших постов, другой подтверждающей или опровергающей информацией не обладаю. Можете считать это тупостью, но говоря словами Мюллера, "сейчас такое время, что никому верить нельзя", т.е. не имея собственных ощущений, не могу принять вашу информацию на веру. Так что буду собирать и изучать разные источники дальше – пишите вы.

ОТВЕЧАЮ: ну что вам сказать? Умница! Всё правильно поняли – не вера нужна ,а толчёк к собственным поискам,и находкам.Я столько реперных точек наставил! Одну,хотя бы,взять ,и начать копать – накопаете поболе меня.А вот теперь я отвечу на ваш очень интересный вопрос:

«Но вот кто такие тёмные? Откуда они взялись? Часть того же ВСЕВЫШНЕГО или может его соперника по ИГРЕ?»

ОТВЕЧАЮ: есть СВЕТ,и есть ТЬМА.Значит есть СВЕТЛЫЕ,и есть ТЁМНЫЕ.За кем же приоритет? Кто кого породил:СВЕТ ли ТЬМУ,или ТЬМА породила СВЕТ?Враждуют ли они  в МИРОЗДАНИИ? Или сотрудничают? Есть ли в БОГЕ ТЬМА? И есть ли в ТЬМЕ СВЕТ?Почему мы,человеки,боремся с ТЬМОЙ? Итак,начнём с начала: кто кого породил?Зададимся вопросом: может ли СВЕТ родить ТЬМУ? Очевидно,что нет.Свет рождает СВЕТ,и ТЬМА наступает лишь с угасанием ,или смертью СВЕТА.Но смерть СВЕТА не есть рождение ТЬМЫ,а лишь его(СВЕТА)отсутствие.Может ли ТЬМА родить СВЕТ?Очевидно,что ,да! Даже на бытовом уровне мы это видим: ударяем два камня друг о друга (две ТЬМЫ) и появляется СВЕТ(искра).Чиркаем спичкой о коробок(две ТЬМЫ) и появляется СВЕТ.Ядерный взрыв(СВЕТ) – это соединение двух критических масс ТЬМЫ,и т.д.Даже в БИБЛИИ есть подтверждение тому,что  ТЬМА родила СВЕТ:

« В начале сотворил БОГ небо и землю.Земля же была БЕЗВИДНА и пуста,

И ТЬМА над бездною;и Дух Божий носился  над водою.

И сказал БОГ: да будет СВЕТ. И стал СВЕТ.И увидел Бог СВЕТ,

Что он хорош;и отделил Бог СВЕТ от ТЬМЫ,»(Быт 1;1-4)

То есть то перевичное,изначальное,что было до того,что СТАЛО,можно условно назвать ТЬМОЙ.И вот из этой ТЬМЫ  родился СВЕТ,как ребёнок рождается из ТЬМЫ  чрева матери.Тьма и СВЕТ не антагонисты,они не могут существовать друг без друга.Так же и в ВЫСШИХ СУЩНОСТЯХ именуемых нами БОГАМИ, всегда присутствует частичка ТЬМЫ,как источник СВЕТА,и непременный  атрибут его реализации.В ТЁМНЫХ также присутствует СВЕТ,и в его олицетворении в нашем  плотном Мире – в ДЬЯВОЛЕ,совмещая это понятие с ЛЮЦИФЕРОМ –СВЕТЛЫМ,якобы упавшим ,низринувшимся и т.д.Но это приземлённый,примитивный миф  для слабых Разумом  сознаний. В МИРОЗДАНИИ ТЬМА имеет свои МИРЫ,называемы отрицательными,где существует также и эволюция,и инволюция,и свои цивилизации,гуманоиды и т.д.На «противоположном конце»  существуют МИРЫ СВЕТА,в которых эволюционируют Сущности СВЕТА,избавляясь от ТЬМЫ.но почитая её.СВЕТ вдохновляет,возбуждает,радует,окрыляет и т.д.СВЕТ открывает тайны,делает их ОЧЕВИДНЫМИ.ТЬМА окутывает,успокаивает,вбирает,озлаждает и т.д. ТЬМА рождает ТАЙНУ.  СВЕТ и ТЬМА – это два начала свего,что есть. Это два основных МИРОЗДАНЧЕСКИХ понятия,без кототрых  невозможно движение мыслью ни в какую сторону.

Далее. Чем ближе к ИСТОЧНИКУ СВЕТА,тем меньше ТЬМЫ,и наоборот.Так вот в нашем плотном Мире,находящемся «далеко» от СВЕТА,на самой периферии МИРОВ,естественно ,СВЕТА меньше ,чем ТЬМЫ.СВЕТ мы сохраняем лишь в ДУШАХ наших,и потому у ТЬМЫ такие большие возможности главенствовать. ОНА живёт своей естественной жизнью,поддерживая свой «тонус» своими методами и способами.ОНА имеет право на существование,как и СВЕТ.А нам дан выбор- идём ли мы к  СВЕТУ в своих устроемлениях.или избрали служение ТЬМЕ? Это наше право.Так решил наш БОГ.ОН выстроил такую систему воспитания.Это ЕГО право.А все Сущности: тёмные,серые,в горошек,,в полосочку и т.д. –это  существа разных МИРОВ,разных уровней МИРОЗДАНИЯ.Религии ,давно утратив своё прогрессивное значение, предельног отупили нас ,заставив поверить в то.что мы одни в МИРОЗДАНИИ,и человек – венец ПРИРОДЫ.Большей тупости трудно представить.Но что с попа взять? Разве что жиру.МИРОЗДАНИЕ просто бурлит,кишит ЖИЗНЬЮ.Вы посмотрите,как наполнена ЖИЗНЬЮ наша планета! А ведь она находится на самом примитивнов уровне развития- в плотном Мире. Что же говорить о более «тонких» Мирах?

Никакой ИГРЫ БОГОВ с нами нет! Идёт непрерывный ПРОЦЕСС ТВОРЧЕСТВА.Нас в том числе.Нас ТВОРЯТ ВЫСШИЕ по «по образу и подобию своему»,а мы сопротивляемся.Вот в чём беда! Вместо того,чтобы ПОЛНОСТЬЮ довериться нашим НЕБЕСНЫМ РОДИТЕЛЯМ,которые знают несопоставимо  лучше ,что нам делать и как жить,мы,развращённые,  ставшей сатанинской ,религией,брыкаемся,и идём на поводу страстей и плотских утех,отдавая тем самым энергию Души  ТЬМЕ,и она с удовольствием её забирает.Постепенно прибирая к рукам и всю Душу.Это её право- забирать для продолжения своей ЖИЗНИ  источник  энергии – нашу Душу.

В этом вопросе появилась небольшая ясность?Хотелось бы так думать.

ВСЕМ МЫСЛЯЩИМ и УСТРЕМЛЁННЫМ:  вы видите ,как стремительно происходит поляризация Сознаний и Душ  хотя бы на нашем сайте ?Всё происходит в режиме реального времени у нас перед глазами.Тёмные кучкуются и чётко обозначают свои границы:херсы,утры,брауны.смы,крисы,иваны и  прочие падшие ,и продавшие свои Души.Иногда появляется ,для возбуждения негатива,и натравливания  на Светлых ,некто  ШИ.Для кого-то она НЕКТО,а для ВИДЯЩИХ,МЫСЛЯЩИХ,и ПОНИМАЮЩИХ – это штатный слуга Дьявола,давно и прочно закрепившаяся  в ЕГО структуре.Это суШИство наполнено ядом отравления Душ,и энергией разрушения,что она постоянно демонстрирует на сайте.В народе  о таких говорят: дьяволица!вернее.говорили.т.к. эта порода чрезвычайно разрослась численно.и уже не удивляет  ВИДЯЩИХ.Обратите внимание на профиль этой ИБЕРКИ, а также на выпуклые глаза – явно не чукча,а как и большинство гИБРИдов,прикидывается  «русской»,из  наших,т.е. .из «цлавян», в смысле православная.Оборотни везде,повсюду.Пока им ещё рано показывать своё настоящее лицо.пока ОНИ ещё опасаются,но очень скоро эти выпуклые глаза с величайшим презрением откровенно будут наблюдать за шествием Смерти,а крючкообразный нос .превратившись в клюв,будет поедать нашу плоть.ОНИ уже распределяют министерские портфели между собой ,деля должности в ИХ новом Мире.И правильно делают! В смысле – пусть забавляются! В ИХ Мире ,который называется  АД,ГЕЕННА ОГНЕННАЯ,РЕКЛОСТЕР,планета с кольцом озверения и т.д.,названий много,нам места нет.Потому что  наша НОВАЯ ЗЕМЛЯ,как и порядки ,на ней установленные,будет руководиться не министрами-тупицами херсами,утрами и иже с ними,а БОЖЕСТВЕННЫМИ  ЗАКОНАМИ,спускаемыми на НОВУЮ ЗЕМЛЮ  нашими СТАРШИМИ БРАТЬЯМИ - БОГАМИ!

АЙФИМ: Заснял НЛО. Неплохо получилось – пишите вы.

ВОПРОС: это вы в Москве  засняли?Случайно.или  «сидели в засаде»?

1. V-off-ka
      Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 09:19

так оскорблять женщину... это уже даже для деда перебор...

хотя, два дня назад начало просыпаться солнце. его активность, не проявлявшая себя около месяца, заметно возросла (отсутствие туч тут ни при чем). в следствии чего можно предположить, что период затишья прервался.

хочу спросить поляризовавшихся в спектре деда: вы готовы уничтожать "темных" и "дьвольских", когда дед скажет, что пришла пора?

только не надо говорить, что дед - существо светлое и не способен на зло. такое живописание поедания плоти крючковатым носом - почти анамнез для специалиста :))

2. IFYM
      Опубликовано 3 недель назад: 30 мая 2011 в 14:32

Дед.

Не в москве. Случайно. Жена позвонила когда гуляла с собакой. Я заснял. На самом деле это китайский фонарик.

На счёт Ши - правильно! Я давно заметил профиль. Сказал. Но она решила ретироваться. Разные ушлепки за неё отвечают. Я так думаю - если ты женщина и полезла в расклад, то ты уже не женщина, а участник расклада - на ровне со всеми.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.