Форум » Обсуждения статей » КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)

Статья: КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)

ВСТУПЛЕНИЕ

В отличии от всех статей, представленных на этом сайте, данная статья имеет несколько не-обычное содержание и формат.

Она подводит «черту» под более чем 4 тысячным объемом комментов, стойко мною прочи-танных, профильтрованных и обдуманных.

В данной статье я постараюсь консолидировать и сформулировать точки зрения многих инте-ресных форумчан и дать краткие комментарии написанному ими, как в области экономики, так в области морали и религии.

Хочу отметить, что это будет, естественно, мое субъективное видение, а объективную дейст-вительность, я предлагаю всем обсудить в комментах к данной статье.

Приглашаю всех к общению по разносторонним темам, несмотря на мою экономическую спе-циальность и должность в сфере финансов.

КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ.

Пожалуй, одной из главных тем, затронутых в обсуждении, является то, что стало причиной финансового кризиса. На этот счет можно выделить следующие мнения:

1. Преднамеренное и контролируемое обрушение экономики. Это доминирующее представле-ние, культивируемое загадочным АВТОРОМ, которое нашло поддержку большинства в той или иной форме.
Суть его, в ручной дисбалансировке заранее порочной экономической системы, созданной некими гениями (гением) под условным названием ЦУП.

Подробнее можно прочитать в серии небезызвестных статей об «Истинных причинах возник-новения мирового экономического кризиса»

2. Естественное, обрушение экономики, к которому готовились и которым пытаются управ-лять. Представление не столь популярное в массах, но имеющее очень сильные трезвые взгля-ды, и меньше от «теории всемирного заговора».

Суть его в том, что текущий кризис неминуемое последствие капиталистической формы эко-номического строя, отбирающей у работников часть их труда, тем самым, не позволяя им по-требить всю произведенную обществом продукцию. При этом, правящая элита, предвидя по-следствия капитализма, пыталась отсрочить проблему путем кредитования потребительского спроса и создания виртуальных рынков. В результате чего получило еще более катастрофиче-скую ситуацию, из которой теперь и ищется выход.

Подробнее описано в статье Ингульского «Глобальный гамбит», например, тут: http://zadonbass.org/news/all/message_1806

3. Естественное обрушение экономики, заставшее всех врасплох. Наиболее непопулярная вер-сия, тем не менее, высказываемая некоторыми участниками форума, вскоре исчезнувшими.

Суть ее в том, что кризис возник из-за дисбалансировки существующей системы, просто по-тому что никто не задумывался о том, куда все может привести. А если и были такие, то к ним не прислушались. Теперь власти в растерянности и не знают что делать, как исправить положение дел.

Подробного изложения нет. Советую просто смотреть новости. Это, скажем так, почти официальная версия.

4. Кризис надуман и нужен только для отвода глаз. Теория, тесно переплетающаяся с мисти-кой мирового заговора. Не для слабонервных и не для чистых материалистов.
Суть в том, что полумистическая группа хозяев мира планирует (или ждет) чего-то экстраор-динарного (предположим, прилет рептоидов с планеты Нибиру) и просто создает такие усло-вия перед последними приготовлениями, чтобы всему миру было не до наблюдений за ними, и не до раздумий, под «шумок» заканчивая свои приготовления.

Подробнее – можете почитать посты Ded а, начиная с комментариев 8 статьи АВТОРА.

На вопрос, а кто стоит за всем этим, также нет однозначного ответа, снова версии:

1. ЦУП – сплоченная группа мировой элиты в лице крупнейших банкиров (бухгалтеров). Версия наиболее популярная, культивируется АВТОРОМ. Ей присваиваются такие черты, как невероятный ум, согласованность действий, полный контроль над ситуацией, безграничная власть, влияние почти на всех больших «людей» мира, в том числе на верхушку Российской и Украинской власти. Сюда относят такие семьи как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и про-чие.
Подробнее читайте в «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризи-са».

2. ЦУПчики – враждующие группы мировой элиты. Почти то же самое, что и в первом слу-чае, но с более печальной участью – большой ЦУП распался и ведет между собой войну, кто победит, дело неизвестное. Здесь также не исключается выход на мировую арену «залетных», которые также начинают качать свои права ослабевшим цуповцам.

Подробного и четкого обоснования нет. Версия выдвигается отдельными форумчанами в виде коротких комментариев.

3. Просто мировая элита. Категория совсем другого плана. Естественно власть и деньги иму-щие влияют на развитие событий в мире и пытаются повернуть их к себе передом, но поскольку стоят все с разных сторон, ситуация для многих вылазит либо боком, либо вообще через заднее место. Разношерстное мировое «закулисье», члены элитной «тусовки», сейчас в растерянности и каждый решает проблемы по-своему. Власти, естественно, у такой группы гораздо меньше, выход на мировую арену новой силы приемлем.

Версия также не имеет подробного изложения. Менее популярна, поддерживается в основном материалистами и реалистами форума. Яркий пример Killerfish’а тут:
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=14

4. Сущности иного порядка, нелюди. Иберы, инопланетяне, духи и прочее – это все сюда. Людьми (истинными) управляют, завоевывают не просто те, кто добился власти, а те, кто еще с древнейших времен взял матушку Землю в оборот. Подробно описывать все версии не буду, это долго.
Кратко:
-  инопланетяне (серые) сотрудничают с элитой, передавая ей технологии. Почитайте книгу «Шах планете Земля», ссылку форумчанина не могу найти, гугл в помощь;
-  инопланетяне (рептоиды) вывели генетически модифицированную нацию – евреев (иберов) и оставили их на планете для подчинения всех остальных «людей» (гоев). Просто спросите Ded a, он вам расскажет подробнее, впрочем, можно начать отсюда
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=16 ;
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9 вот тут еще Seeker в конце страницы отли-чился.

На вопрос о цели кризиса, также нет единого мнения:

1. С целью перераспределения капитала. Т.е., независимо от причин возникновения и лиц, его организовавших, последствия кризиса используются для захвата реальных, наиболее привле-кательных активов по всему миру. Наиболее популярная версия, как на данном форуме, так и в сети в целом. Механизм отъема капитала подробно описан в первой статье АВТОРА об «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризиса».
Здесь можно также выделить такие подцели, как:
- обрушение доллара;
- ликвидация действующей финансовой системы или ее видоизменение;
- захват/укрепление мировой власти;

2. С целью создания мирового правительства. Очень популярное мнение. Суть в том, что по-сле признания текущей общественной и экономической системы несостоятельной, будет при-нято якобы логически вытекающее решение организовать глобальное мировое правительство, дабы демократично и четко контролировать мировые процессы.
Т.е. кризис нужен лишь как «якобы» объективная причина объединения мира под предводи-тельством «элиты».

3. С целью уничтожения лишней части населения.
Версия «золотого» миллиарда. Человеков на земле слишком много и лишний «балласт» необ-ходимо истребить, чтобы не потребляли ресурсы, тем более, что научно-технический прогресс сделал их в принципе не нужными, даже как раб. силу.
Поскольку прямое уничтожение чревато последствиями, правители мира используют более изощренные методы и способы: вирусы, алкоголь, наркотики, моральная деградация, в т.ч. и экономический упадок в виде кризиса и катастрофического ухудшения условий жизни.

4. С целью захвата золота всего мира. Опять на тему иберов и гоев. Золото тут выступает стратегическим ресурсом, нужным создателям высшей расы. Они его и собирают для них. Читайте Ded a, особенно красочно тут: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=26

5. Бесцельно. Ну не было целей никаких, просто так вдруг получилось, что все вышло из под контроля и посыпалось, посыпалось… Теперь вот латают, как могут. Версия, можно сказать, официальная и отдельных ссылок не требует.

КРИЗИС. КАК?

Пожалуй, самая объективная тема. Даже не буду выделять мнения, просто расскажу о доступ-ных и обсужденных механизмах.

- ФРС и доллар – однозначный хит. ФРС частная контора. Доллар лишь бумажка, товар. Субъ-ективное распоряжение такими инструментами дает неограниченные возможности. За произ-водимые доллары экономика США покупала реальные ресурсы и активы, само же производство мировых денег стоит не дороже бумаги и краски, потраченной на их выпуск. Яркое подтверждение импорт США в 2 раза больше экспорта.

- Кредитный механизм – во-первых, такой подход стимулировал спрос, создавая видимость экономического роста и благоприятного развития (что на самом деле далеко от истины), во-вторых, в совокупности с долларом, это позволило провернуть простую аферу, дать в долг одну сумму, а затем потребовать вернуть в несколько раз больше, подняв курс «зеленого». Это, так называемая, «ловушка ликвидности». Естественно, большинству это оказалось не под силу, в результате чего пошел отъем реальных активов. Рост курса был достигнут крупным выводом валюты из стран путем отзыва больших кредитов и вывода значительных сумм в оффшоры.

Далее. Ограничив доступность кредитов до нуля, был катастрофически урезан спрос, подпи-тываемый именно кредитованием. Такое резкое падение – шоковое. Однозначно, это ведет к эффекту перепроизводства, т.к. бизнес, ориентирующийся на высокий темп потребления, ока-зывается с излишними мощностями и продукцией. В продукцию уже вложены деньги, значит, они замораживаются, с мощностями, кроме этого, еще нужно тратится на их содержание или аренду. Быстрая переориентация невозможна и этого периода достаточно для полной разбалансировки экономики.

- Виртуальные деньги – с какой бы целью не создавался виртуальный рынок и деривативы (создать видимость значительной денежной массы, увести лишние деньги из экономик, соз-дать пусковой механизм), факт остается фактом - обрушение фондового рынка привело к по-тери значительных виртуальных капиталов (по доверчивости считавшихся эквивалентными реальным). Произошло значительное «обеднение» многих финансовых структур. Создались дыры в ликвидности, т.е. потеряв деньги, фин. структуры оказались неспособными закрыть свои текущие долги и долговые ценные бумаги. Это привело к кризису доверия м/у такими структурами и повлекло за собой цепную реакцию таких требований (которые, кстати, пога-сить полностью было невозможно никогда). В такой ситуации часть деревативов (на долговой основе) была объявлена пустышкой, они уже перестали быть «как бы деньгами». Это еще более  усугубило положение и увеличило дыры в балансах до страшных размеров.

- Товарные рынки. Все кособокие экономики довольно легко поставить на колени. Россия – основной экспорт нефть, Украина – металл. Создав неблагоприятную рыночную конъюнктуру (по спросу и по ценам) очень легко была достигнута дестабилизация. В цене упала нефть, на металл упал спрос. Крупнейшие бизнесы стран оказались в убыточной ситуации, а это чревато безработицей, недобором в бюджет, нарушением торгового баланса и прочим негативом. Кстати, падение экспорта привело к еще большему дефициту валюты.

- Импорт. И Россия и Украина во многом зависят от импорта. Девальвация нац валюты, по описанным выше причинам, повлекла как значительный рост стоимости многих товаров, так и ограничила возможность их ввоза (т.е. создало дефицит). В результате уровень спроса еще более снизился.
Далее. Львиная доля кредитных средств в иностранной валюте через импорт выводилась из страны, т.е. деньги проходили мимо экономики. При требовании возврата долга (см. кред ме-ханизм), возвращать оказалось неоткуда, так как значительная часть валюты ушла из страны. Т.е. это рычаг, усиливающий кредитную ловушку и «ловушку ликвидности».

Можно привести еще множество механизмов, более мелких, корректирующих, вытекающих из этих, но думаю и так достаточно. Такой комплексный, всесторонний удар не могла выдержать ни одна экономика, столь зависимая от мировых финансов.

КРИЗИС. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Прогнозы дело неблагодарное, даже если знаешь правила игры. Ведь зная правила, не всегда угадаешь, как сыграют ее участники. Попробуем систематизировать прогнозы.

О долларе.

- Доллар обрушится.
Точные сроки не имеют смысла. Эта теория наиболее прижилась не только на форуме, но уже и в официальных заявлениях многих видных мировых фигур, что настораживает. Основной аргумент считающих так – это громадная долговая пирамида США, которая продолжает расти со значительным ускорением, а также «теневая» эмиссия, ведущая непременно к будущей инфляции. Этого мнения придерживается АВТОР в статьях «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса». Читаем.

- Доллар не обрушится.
Мнение против большинства, но, тем не менее, имеющее право на жизнь. Почему так, я описал в своем посте форума тут
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=19

- Доллар мягко девальвирует. Тот же крах, но более мягкий. Проще говоря, пирамида долгов будет съедена гиперинфляцией, специально запущенной в США и девальвацией доллара. К сожалению, ссылку на форум не могу найти. Может это я читал где-то в другом месте? В го-лове такая каша, такая каша…

О России и Украине

- Все будет хорошо, к нам придет ЦУП. Главная смысловая линия статей АВТОРА «Истин-ные причины возникновения мирового экономического кризиса». Причина ясна, ЦУП сливает США и перебирается в Россию. А свой дом ЦУП всегда штукатурит и убирает. Как говорится, с чужим барином тошно, да кормит сыто.

- Все будет плохо, к нам придет ЦУП. Множество мнений, разделяющих позицию АВТОРА о переезде ЦУПа, но считающих что ЦУП предпочтет истребить население или смешать его с навозом. Т.е. страна будет в принципе сильна, но люди славянские будут жить плохо.

- Все будет плохо, никто к нам не собирается. Мнения полностью не согласные с АВТОРОМ. Некоторые участники форума считают, что: причин для переезда ЦУПу нет; нет собственно ЦУПа. Следовательно, сами мы из того болота, в которое попали, будем выбираться очень долго, а в случае наличия враждебного ЦУПа, он будет усердно давить нам на плечи, дабы мы быстрее захлебнулись жижей.

- Все будет хорошо, никто к нам не собирается. Тут, пожалуй, только один участник форума (VIS_RUS, он же VIS_VIS, он же VIS) отстаивает эту линию. Суть в том, что ЦУПа нет (или он постарел, устал, ослаб, я не совсем понял) и что есть альтернативная сила, т.н. Анти-ЦУП, который уже начал реализацию своей программы по возрождению России и выведения ее в статус нового мирового лидера. Постов много, рекомендовать «один из» не могу. Попробуйте тут почитать:
http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html и в комментариях.

О Китае

Очень уж загадочны эти парни. Ломаем голову мы над ребусом их экономики и над тем, под-властны ли они кому-то, либо играют в собственную игру. Вот мнения:

- Китай сам по себе, но его завалят. Аля АВТОР и «Истинные причины возникновения миро-вого экономического кризиса». Найдете сами легко.

- Китай сам по себе, и его не завалят. Тут уже отличился и я. Вот ссылочка, там боле подроб-но: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=30

- Китай – проект ЦУПа. Вот тут  XPert256 немного написал
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9
Где-то есть еще, не нашел…

О Войне.

Особо острых обсуждений этой темы нет, однако, она важная. Тут расклад таков:

- война будет
- войны не будет
- будут локальные конфликты

Встречал пару постов, но больше в виде пустых разговоров, не буду их искать и давать ссыл-ки.

Так что милости прошу, заполняйте пробел.

КРИЗИС. Что делать простому гражданину?

Однозначного ответа на данный вопрос не существует. Выбор и условия у каждого индивидуальны, однако форумчане дают некоторые рекомендации и предлагают определенные жизненные позиции:

1. Просто наблюдение. Самый простой вариант. Живите, как жили, если есть возможность. Дом, семья, работа. Наблюдайте за происходящим, как за спектаклем. Он обещает быть инте-ресным.

2. Экопоселения. Как вариант, частично оградится от цивилизации. Создать поселение вместе с единомышленниками. Развивать его, жить поближе к природе. Питаться чистыми продукта-ми, правильно воспитывать детей, трудиться. Если интересно, попробуйте пообщаться с Lis’ом, правда у него уклон в развитие русского духа, и все отдает Ведами и Родовыми поме-стьями, но это и не плохо – есть определенная морально-идеологическая идея. Если не Lis, то возможно вам поможет Rodich.
Есть отдельная ветка  http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=153

3. Активная борьба. Взять управление миром в свои руки! Звучит дико? Вовсе нет, по словам господина VIS_RUS у него есть все возможности это осуществить. Сейчас он активно ищет хороших кадров и ресурсы, не упустите свой шанс. Связаться с VIS_RUS’ом думаю будет просто, либо он вас сам найдет, либо вы можете найти его контактную информацию на фору-ме. Так что если вы за Анти-ЦУП, если хотите получить свою часть пирога от управления но-вым мировым порядком вам к нему. Но торопитесь, экспресс уже тронулся с места.
Есть отдельная ветка  http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html

4. Здоровье. Еще один вариант – плюнуть на все и углубиться в свое духовное и физическое развитие, стать здоровым и душой, и телом. Укрепить свою мораль и мораль своей семьи. Стать человеком другой категории. Тут пути различны, выберите, что либо, из доступного в сети, благо информации хватает. В качестве альтернативы, попробуйте найти HitBlob’а, он активно пропагандировал такой подход, если я правильно понял смысл его обильных речей.

5. Религия. Можете брать пример с Nautro. Нужно просто верить в Бога, в церковь и вам все будет нипочем. Вера творит чудеса. Ничего нет прочнее прочной веры. Найдите Бога на небе или в себе, и будете счастливы, независимо от всего. Только не задумывайтесь особо над тем, что пишут в Святых книгах, это не очень полезно для веры.

Пожалуй, на этом реально полезные и более-менее понятно оформленные советы отсутству-ют. Выбирайте уж из того что есть, либо предложите свое.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вытирая лоб рукой, говорю фууух. Упорядочил неупорядоченное как мог.

Надеюсь, кому-то будет полезно.

Но отмечу, что прочтение форума, несмотря на определенный мазохизм, доставит вам все же некоторое удовольствие. Наблюдать за диспутом грамотных, интересующихся людей с раз-ными жизненными понятиями и ценностями, это вам не семечки щелкать и тарахтеть о быто-вых проблемах.

Не ругайте, если что забыл, кого пропустил. Признаюсь. Ходил не по всем ссылкам. Читал не все, смотрел тоже не все. Просто немного пожалел мозг.

Дополняйте информацию. Обсуждайте все вопросы. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ.

Спасибо за внимание.

Автор статьи: _Snake_.

1. IFYM
    Опубликовано 2 лет назад: 03 июня 2011 в 18:10

И снова к баранам.

одуван.

Вернёмся к вашим древнееврейским приколам...

нихуйштан - змея на кресте. в христянстве - человечек на кресте.

Кто на кресте? Подмигиваю

Или ты всё еще веришь в разделения христянства и иудаизма...?

А мож т веришь в мирный договор между Мусульманами и иудеями?

2. neofit
    Опубликовано 2 лет назад: 03 июня 2011 в 18:56

Доброго вечера, наблюдающие за собой!

Я осознаю, что совсем не обязательно делиться здесь своими мыслями, ощущениями или переживаниями. Но мне всегда радостно читать о созвучных моментах других, что заставляет еще внимательней прислушиваться к процессам, происходящим внутри. Вот какие дела, еду я сегодня на работу (дорога 30-40 мин.), как всегда не включаю радио, люблю ездить в тишине и вдруг...как запою :))) Понимаю, что ни слов не знаю, ни мотива, просто "а-а-а-..." Так полчаса и пропела... практически оперным голосом, неизвестные арии без слов. Звуковая вибрация, как слабый электрический ток, "прозвенела" весь мозг, уши, глаза и вырвалась наружу. Если бы я стояла в пробке, думаю, мне бы стали подпевать из соседних машин :)) с работы - так же. Ded, я точно знаю, что происходит. У меня нет иллюзий, что все будет сладко да гладко. Последнее время я на все 100 настраивалась на "переход" через потерю этого физического тела и больше всего переживала, что растеряюсь в такой нелегкий момент. Но через Вас ко мне приходит ощущение иного сценария...даже не смотря на то, что я остаюсь в эпицентре катастрофы. Виделась с Вами во снах, дважды...Благодарна за всё. Друзья, посмотрите внутрь, что с вами происходит, поделитесь. Буду вам очень признательна.

1. Nautro
      Опубликовано 2 лет назад: 04 июня 2011 в 19:22

В третий раз придёт - пусть женится.

3. IFYM
    Опубликовано 2 лет назад: 05 июня 2011 в 15:42

САМЫЙ СТРАШНЫЙ НАРКОТИК ПО МНЕНИЮ МАСОНОВ. ПЕТРУШКА. Петрушка курчавая (Petroselinum crispum A.W.Hill -лат.) попала в «черный» список Роспотребнадзора. Из плодов растения можно выделить опасные наркотические вещества, уверен главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, утвердивший документ с дополнениями к списку растений, содержащих сильнодействующие, наркотические или ядовитые вещества. Согласно «СанПиН 2.3.2.2868-11 Дополнение №23 к санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам СанПиН 2.3.2.1078-01 „Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов“, петрушка курчавая приравнивается к марихуане, гашишу и прочим наркотикам, так как ее семена богаты ядовитым эфирным маслом, содержащим наркотические вещества. Список растений и препаратов, содержащих наркотические вещества, периодически расширяется, однако специалисты затрудняются сказать, какая ответственность устанавливается для граждан, выращивающих или употребляющих запрещенную флору. Как пояснили в Управлении федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков по г.Санкт-Петербургу, в документе Роспотребнадзора это не оговаривается. http://rodonews.ru/news_1307200678.html

4. ded
    Опубликовано 2 лет назад: 05 июня 2011 в 17:09

Приветствую  мыслящих и устремлённых!

НЕОФИТ: Ded, я точно знаю, что происходит. У меня нет иллюзий, что все будет сладко да гладко. Последнее время я на все 100 настраивалась на "переход" через потерю этого физического тела и больше всего переживала, что растеряюсь в такой нелегкий момент. Но через Вас ко мне приходит ощущение иного сценария...даже не смотря на то, что я остаюсь в эпицентре катастрофы. Виделась с Вами во снах, дважды...Благодарна за всё. Друзья, посмотрите внутрь, что с вами происходит, поделитесь. Буду вам очень признательна – пишите вы.

ОТВЕЧАЮ: и я знаю,что вы знаете,что происходит  как вне вас,так и внутри.Вы Светлый человек,потому АХ ведёт вас по жизни именно такими путями.которые соответствуют вашему предназначению в будущем.Если вы чувствуете ,что переживёте ТРАНСФОРМАЦИЮ в своём теле,то это значит,что вам дано ВЫСШИМИ такое ЗНАНИЕ для укрепления вашей веры в этот сценарий.Для каждого человека написан свой сценарий,но они объединяются в некоторые группы,о которых я писал.Повторю не для вас,т.к. вы знаете,а для многих читающих и желающих ЗНАТЬ.ДУШИ наша проходят экзамен на зрелость,но так как ВСЕ ДУШИ индивидуальны как по продолжительности ЖИЗНИ,по месту рождения,по качеству на работанных энергий,по задачам,определяемых ВЫСШИМИ,по объёму и поляризации энергий,по принадлежности к тем ,или иным цивилизациям,и т.д ,то и пути и способы  их дальнейшей ЖИЗНИ после экзамена будут СОВЕРШЕННО различны,даже противоположны.

На НОВОЙ ЗЕМЛЕ,стремительно обновляемой  у нас на глазах,будут жить НОВЫЕ ЧЕЛОВЕКИ 6-й РАСЫ,которые перейдут в эту НОВУЮ ЖИЗНЬ в своих телах,также изменяющихся  ,но внешне эти изменения не так ощутимы,как те,что происходят на нашей планете.АХи дают знания таким Душам  о том ,что им уготовано,т.к. СОЗНАНИЕ этих человеков достаточно ВЫСОКОЕ,чтобы спокойно принять их.И такие человеки ,наполненные ВНУТРЕННИМ спокойствием,получают от ВЫСШИХ дополнительные порции энергии,изменяющие и их физические тела,и ощущения,т.е. ПОНИМАНИЕ происходящего.Такие человеки будущего не озабочены проблемами проституток,и не участвуют в размазывании этой грязи и слизи  в Пространстве,а ,исполненные внутренним восторгом,поют гимны БОГАМ.

Другие ,не сохранившие и даже погасившие свой Духовный ОГОНЬ,не могут  по ДУХОВНЫМ ЗАКОНАМ БОГОВ приять от НИХ НОВУЮ ЭНЕРГИЮ ПРЕОБРАЖЕНИЯ,т.к. частоты НЕ СОВПАДАЮТ.Потому они не понимают,не видят,не ощущают  НИЧЕГО ,что происходит в ПРОСТРАНСТВЕ  ЖИЗНИ.Понятно,что такие «чужие»  Души не могут войти в обитель  ОТЦА,т.е. в НОВУЮ ЖИЗНЬ на НОВОЙ ЗЕМЛЕ( я говорю в этом смысле,а не в «христианском»).И в соответствии с  качеством и поляризацией  Духовных энергий,эти Души направляются на разные уровни Миров: и в Миры с гораздо более жестокими условиями существования,и в Миры ,принадлежащие иным Иерархам,и продолжают перевоплощения  как на прежней земле.так и на других планетах и звёздных системах.

«Туристы», «путешественники», со спец заданиями ,и прочие немногочисленные Души,проживающие  рядом с нами ,после ТРАНСФОРМАЦИИ вернутся в свои отчизны,или  продолжат свои  исследования.или путешествия.Возможно,останутся  на НОВОЙ ЗЕМЛЕ,если в том будет у БОГОВ необходимость.

Доверяйте себе,своим ощущениям.Они у вас,НЕОФИТ, настроены на нужную волну,и вы всё поймёте  и дальше в происходящем,как понимаете то,что происходит сегодня.Только не «закапывайтесь» в  самокопании, в осуждении себя по пустякам.Вы живой человек ,из плоти и крови,потому и дальше будете совершать какие-то ошибки,будут и сомнения,и просчёты,и недоразумения- не нужно идеализировать  своё состояние.Дело в том,что Духовная энергия ,идущая в матрицу Души,которая и является тем «подъёмником»,который  поднимает Душу на более высокую ступень в Духовной Иерархии,ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ,и НАКАПЛИВАЕТСЯ не от (не только от) добрых мыслей и поступков,а,САМОЕ ГЛАВНОЕ – от их ОЦЕНКИ,и ПЕРЕЖИВАНИЙ.Вот  ИМЕННО в этом и состоит ТРУД ДУШИ,генерирующий ту,или иную энергию.ПЕРЕЖИВАНИЯ – это и есть та  «динамомашина»,которая  выдаёт  энергию  Души.Но вы,женщины,щедры на переживания.

АЙФИМУ:указание  на петрушку ,как на наркосодержащее  рас тение - не что иное.как очередное движение паразитов-иберов к обоснованию тотального голода на планете. "Спектакль" с испанскими огурцами,также плановая акция  для запрета импорта из Испании,во-первых,чтобы ещё более усугубить финансово-экономическое положение в этой стране,и поставить её всё же на колени,а ещё лучше вообще положить (в гроб).Во-вторых,свалив вину(для всех смешную) на страну непричастную к этому,продолжать геноцид человечества через запрет как можно большего количества и асссортимента продуктов питания,что НЕПРЕМЕННО вкупе с остальными  причинами приведёт к ТОТАЛЬНОМУ голоду.Напугав население многих стран огурцами,ОНИ НЕПРЕМЕННО найдут другую причину  и смертей,и отравлений,и укажут на другой продукт,или сырьё,но дело будет сделано:дезориентированный народ будет в панике,что и требуется как одно из первых условий всеохватного порабощения и Сознаний и тел.

1. Buratino
      Опубликовано 2 лет назад: 05 июня 2011 в 18:22

Правильно, Дед! Пусть наши русские бараны жрут иностранную химическую, очень похожую на натуральную еду, сельскохозяйств. продукцию. Не дадим помереть с голоду и безденежья братьям испано, итало, греко, шведо и прочим еврепейсовским пролетариям - купим и сожрём, всё что они гонят к нам... Заодно нашим надо ускорять американские программы по сокращению численности нашего ненужного никому населения... Недовольный

Ты хоть вникаешь сам-то в то, что ты хочешь изложить в своих посланиях овцам? Ты что, никогда не пробовал импортную с/х продукцию?! Подержи эти "огурцы" в холодильнике 3-4 дня... Они разлагаются изнутри, превращаяясь в гнило-химическую субстанцию неприятного запаху и цвету. Такую "еду" даже малое дите в рот не потянет - интуитивно побрезгует... А взрослые жрут за обе щёки, потом возмущаются, почему они бездетны, иль почему дети с паталогиями на свет выраживаются с выпученными глазами вроде медузьих щупалец!

И вся их жратва, что поставляют в Россию - химия, синтетика, и всё вдобавок генномодифицированное. Да, вроде говяжье мясо, или свинина, или курки... К этой категории еды её разве что можно отнести по надписям на товарных ценниках... Вся эта жратва - чистый медленно убивающий ЯД. В случае с огирками - комп дал сбой и клапана гидропонических впрыскивателей "случайно" качнули химию не из той емкости... Ну, бывает. Техника же!

Пиши не пиши - твердолобым всё нипочём - икают тока с перепугу, когда уже лечиться поздно! И все прямиком к лекарям уш и душ - за грехи по собственной тупости вначале покаяться... хотя надо бы уже бежать к хирургам или в хозмаг за мылом и верёвкой, и сразу полезно занять очередь к гробовщикам, и записаться в список очередников на кладбищенсое место. Да и попа на всякий случай подготовить - задобрить - занести последнюю получку, поскоку воная вам уже больше ни к чему...

5. neofit
    Опубликовано 2 лет назад: 06 июня 2011 в 06:56

Ded: не «закапывайтесь» в  самокопании... Духовная энергия ,идущая в матрицу Души,которая и является тем «подъёмником»,который  поднимает Душу на более высокую ступень в Духовной Иерархии,ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ,и НАКАПЛИВАЕТСЯ не от (не только от) добрых мыслей и поступков,а,САМОЕ ГЛАВНОЕ – от их ОЦЕНКИ,и ПЕРЕЖИВАНИЙ.

О да, замечательный ( от слова "замечать") Ded. Это ВАЖНЫЙ и очень тонкий момент.  Благо дарю. Понимаю, что на самом деле важны не столько ПОСТУПКИ, сколько твоё ОТНОШЕНИЕ к ним. "Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день, и ночь". К тому же "уходить в горы/лес/себя" не приходится, поскольку есть предписанные обязанности на каждый день. И без тумаков не обойтись :)))

....а тем временем декорации - те же , а действующие лица меняются/изменяются.  Напишу позже по теме Мониторинг :))

6. neofit
    Опубликовано 2 лет назад: 06 июня 2011 в 18:47

Здравия вам!

Мониторинг. В субботу 04 проспала почти сутки. До 11 дня и с 15 до 23, потом с 2 ночи до утра воскресенья. Моментами полуобморочное состояние, вроде слышу, ко мне подходят (будить у нас не принято без надобности), звуки разные, а вылезти из этого анабиоза сил нет и желания. На работе рассказала, оказалось у нескольких такое же состояние было. Но прикол не в этом. А в том, что меняется окружение. Текучка во всех организациях бывает. А тут май отличился тем, что образно из 100 около 15 заменилось. Захожу на офисную "кухню", а там Веды обсуждают, теории Носовского с Фоменко и т.д. Вот так чудеса, думаю...хотя бы обсуждают открыто, може кто еще копнет глубже в себе... Волшебных снов!!!

7. AlexeyKaluga
    Опубликовано 2 лет назад: 06 июня 2011 в 19:59

Сегодня открыл Библию на странице "666" и нашёл там одно-единтсвенное имя: "Адам".

Других имён там не было. Только это. Как-то это странно.

8. brown
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 11:10

AlexeyKaluga, вы еще "Войну и мир" откройте. Или "Русский лес". На 666-й странице. А еще можете другой экземпляр Библии взять. Побольше форматом или поменьше. Попадете на ту же страницу? Пальцем в...

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 11:12

Вы уверены?

А я вот, что-то как-то сомневаюсь....

Странно это всё как-то!

Ведь имечко-то есть, чёрным по-белому и одно единственное и "всякий умеющий читать, да прочтёт".

Кстати, а Вас там нет другого экземпляра Библии под руками?

Или другого глобуса?

Адам. Какое красивое имя и главное редкое: http://www.nakanune.ru/news/2011/5/17/22231817

А сколько уже связано с этим именем!

"В христианской теологии Адам — символ человека в его отношениях с Богом: на Адаме, как на венце творения, почивала Божья благодать, он обладал абсолютной праведностью и личным бессмертием, но все это было утеряно им в грехопадении, и свою греховность он передал всем своим потомкам — всему роду человеческому; эта греховность искуплена «вторым Адамом» — Иисусом. В повествовании Корана об Адаме вместо змея фигурирует Сатана. Более поздние мусульманские толкователи и собиратели легенд дополнили это повествование данными из Библии и Аггады и собственным поэтическим творчеством."

Интересно, как будут звать терьего лжеАдама? Неужели Адам?

9. pan_felechka
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 12:38

http://lenta2012.ru/blog/author1/articles/record37.aspx

Майкл Гордон Скаллион - американский предсказатель

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 14:02

Что-то нифига по этой ссылке не работает.

1. pan_felechka
        Опубликовано 2 лет назад: 08 июня 2011 в 10:32

Не отпугивай тех, кому интересно - все работает!

Заодно дублирую ссылку на полное собрае сочинений деда!

http://depositfiles.com/files/v3ya9w1mb

1. Corvet
          Опубликовано 2 лет назад: 11 июня 2011 в 10:14

У Деда есть полное собрание? Вот новость так уж новость.

Однако я предпочитаю монографию "Творчество душевнобольных" совейского издательства.Улыбаюсь

10. brown
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 14:16

AlexeyKaluga, насчет "другого экземпляра Библии" см. сюда: http://ihtys.narod.ru/ Естественно, читать нужно в оригинале - Ветхий Завет на иврите, а Новый - на греческом. А как прочтете, расскажите нам :)

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 14:47

Вы издеваетесь? Я на руссском-то полностью никак не осилю, а Вы мне на иврите предлагаете. Да и не понимаю я этот иврит, и греческий не понимаю тож.

Вы, если такой умный, лучше сами прочитайте, а потом расскажете нам.

И потом, что-то я не помню, что бы в Библии было написано, что её нужно читать именно на иврите или греческом и тогда "снизойдёт благодать"...

Так же не указано на каком языке должна быть написана Библия, в которой надо заглянуть на стр. 666. Даже не указано в каком издательстве должна быть напечатана эта Библия. Так с чего Вы взяли, что надо обязательно читать на иврите или греческом? И с чего Вы взяли, что имя должно быть во всех вариантах изданий, на всех языках, а не только в том варианте издания, котрой имеется в наличии у меня?

Сказано лишь то, что каждый умеющий чиать, сможет прочесть его имя. Ни больше, ни меньше. Если Вы хотите увидеть лично, то я могу показать Вам свою Библию или указать издательство и год издания. И там, Вы, умеющий читать, на стр.666 сможете прочеть имя "Адам". Ни больше, ни меньше, а ровно так, как и написано в пророчестве.

11. brown
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 16:11

AlexeyKaluga, рад, что у Вас появились конкретные вопросы.

Да и не понимаю я этот иврит, и греческий не понимаю тож.

Греческий, кстати, понимать не так и сложно. Многие слова, если их произнести вслух, вполне понятны. Нужно только суметь прочитать - запомнить, как звучат греческие буквы :)

С ивритом сложнее, т.к. для западных цивилизаций буквы иврита воспринимаются, как крякозяблы. Но и тут с помощью словарей и сайта http://www.chassidus.ru/library/tora_inline/bereyshis/bereyshis.htm очень многое можно понять. Можно даже сделать вывод, что ВСЕ переводы брешут.

И потом, что-то я не помню, что бы в Библии было написано, что её нужно читать именно на иврите или греческом и тогда "снизойдёт благодать"...

А с чего Вы решили, что снизойдет благодать? Особенно после чтения единственной 666-й страницы?

Так же не указано на каком языке должна быть написана Библия, в которой надо заглянуть на стр. 666.

А с чего Вы решили, что Вам непременно нужно заглянуть на стр.666? Кстати, знаете ли Вы, что Тора (первые 5 книг) и позже Танах (весь Ветхий Завет) писались на свитках. Там страниц нет по определению. Рулон бумаги. Так откуда там возьмется 666-я страница?

Так с чего Вы взяли, что надо обязательно читать на иврите или греческом?

Я так понимаю: читая ОРИГИНАЛ, Вы можете надеяться на то, что поймете хотя бы часть того, что хотели сказать авторы. Читая переводы (особенно сомнительные) Вы в худшем случае воспримете точку зрения переводчиков.

И с чего Вы взяли, что имя должно быть ...

Разве я такое говорил? Это Вы про имя Адама что-то напридумывали. Вы его видимо антихристом хотели назвать? Так в его время даже Христа еще не существовало. Как не существовало магического числа 666. Число 666 появилось с легкой руки Иоанна Богослова, ученика Иисуса Христа, который написал последнюю книгу Нового Завета. Причем здесь вообще Ветхий Завет к числу 666?

Сказано лишь то, что каждый умеющий чиать, сможет прочесть его имя.

Сказано кем? Иоанном? А он часом не сказал, что имя нужно искать на 666-й странице?

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 16:35

"А с чего Вы решили, что Вам непременно нужно заглянуть на стр.666?"

Потому что число зверя 666. И каждый умеющий читать, его прочтёт. Заметьте, не считать, а читать. Т.е. нужно читать. А где обычно пишут буквы, которые нужно читать? Правильно! Эти буквы пишут...в книгах(ну надо же!). А какая самая главная книга для христианина? Неужели Библия? Поэтому если найти в книге число "666", то можно прочитать имя зверя. Число "666", можно найти лишь на стр.666. Больше, кроме самого "Откровения" этого числа Вы в Библии нигде не найдёте.

"Я так понимаю: читая ОРИГИНАЛ, Вы можете надеяться на то, что поймете хотя бы часть того, что хотели сказать авторы"

Что есть "ОРИГИАНАЛ"?

Я так понимаю, что для Вас это то, что было первоисточником. Всё остальное-копия. По Вашей логике единственные правильные христиане на свете это греки и евреи. Все остальные-"жалкие китайские подделки". И Билии у них не правильные, да и вообщее...

Напомню, что для Иисуса Христа нет ни эллинав, не иудея. Нет для него в общении с людьми не греческого, ни иврита. Вренее ему всё едино. Что китайский язык, что монгольский. Нет избранного народа, нет избранного языка. Так почему Вы считаете, что Библия на иврите или греческом более правильные, чем на русском? Потому что их писали авторы? Кто эти авторы? Апостолы? Или может быть Бог? Насколько я понимаю-Бог. Апостолы писали лишь "под диктовку" свыше. Под воздействием благодати. А не могла ли благодать, как-нибудь между делом, совсем чуть-чуть снизойти и на "перводчиков"? Нет? Почему? Тогда получается, что Библия на русском и не Библия вовсе, а так: журнал "Мурзилка".

А я думаю, что могла снизойти благодать на переводчиков. И не только могла, но и сошла. Следовательно не важно, в какое время написана Билия и на каком языке. Всё написано под воздействием благодати по воле Бога. Следовательно можно посмотреть стр.666 в Библии изданной на ЛЮБОМ языке и в какой-нибудь найти имя.

Вы по-прежнему будете утверждать, что Библии написанные на иврите и греческом написнаы раньше поэтому они главнее? Позвольте напомнить, что у Бога нгемного другие взаимоотношения сос временем, чем у нас с Вами. Я бы сказал, что для него совершенно другие отношения со временем. То что для Вас 1000 лет, для него-ничто. Так причём здесь сроки написания, тем более издания?

"Разве я такое говорил? Это Вы про имя Адама что-то напридумывали. Вы его видимо антихристом хотели назвать? Так в его время даже Христа еще не существовало. Как не существовало магического числа 666. Число 666 появилось с легкой руки Иоанна Богослова, ученика Иисуса Христа, который написал последнюю книгу Нового Завета. Причем здесь вообще Ветхий Завет к числу 666?"

Я не напридумывал. Смотрите предыдущие абзацы этого поста. Там и про число 666 и про отношения со временем. Для Вас время-это что-то основательное и неизменное. Для Бога-всего лишь одна из его игрушек. Для Вас имеет значение то, что Вы появились в этом мире и живёте значительно позже Адама-для Бога это не имеет вообще никакого значения. Нет? Тогда что такое проррчества? Ведь в них сообщается о событиях которых....ещё не было. Причём сообщается как о уже практически свершившихся фактах. И они таки свершаются. А занчит нет для Него ни прошлого, ни будущего, ни настоящего. Они существуют лишь для Вас. Правила времени-это всего лишь одно из правил промысла Божьего. Это Его промысел и Он им играет как хочет. И потом, Иоан Богослов сказал про число зверя, про то что каждый умеющий читать сможет его прочесть. И каждый умеющий таки действительно может. Надо лишь открыть ту вещь которую положено чиатать на странице с указанным Иоаном числом. И всё. К самому же Адаму, как жившей когда-то личности это не имеет никакого отношения. Так что жил он до Христа или после-не важно ещё и с этой точки зрения.

"Сказано кем? Иоанном? А он часом не сказал, что имя нужно искать на 666-й странице?"

Он сказал про число 666 и сказал, что надо читать. А далее посмотрите то что написано в этом посте выше.

12. brown
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 17:02

AlexeyKaluga, я попытаюсь ответить, как я сам понимаю, а не как учат церкви многочисленных сортов.

Число "666", можно найти лишь на стр.666.

Да ну? Еще раз повторяю: страниц раньше не существовало. Откуда Иоанну было знать, что нужный Вам фрагмент текста в 21-м веке попадет на 666-ю страницу? А у англичан, немцев, французов тоже этот же фрагмент попадает на 666-ю страницу? Изменили размур шрифта, и вуаля - сместились на 50 страниц туда или обратно...

Вы бы поинтересовались вначале, что имел в виду Иоанн, когда поместил в Откровение число 666. Имел ли он в виду 666-ю страницу? Не нужно приписывать Иоанну то, чего он не делал.

Я так понимаю, что для Вас это то, что было первоисточником. Всё остальное-копия. По Вашей логике единственные правильные христиане на свете это греки и евреи. Все остальные-"жалкие китайские подделки". И Билии у них не правильные, да и вообщее...

Я про христиан ничего не говорил. Бог судья каждому, в том числе тем, кто изменяет текст Писания. Вы фильтруйте. Я решил исключительно для самого себя, что лично мне надежнее пользоваться оригиналом (или текстом, приближенным к оригиналу), если я конечно действительно хочу что-то понять, а не просто поверить всевозможным толкователям, в том числе синодальным переводчикам, которые такой пурги нанесли в своем переводе...

Напомню, что для Иисуса Христа нет ни эллинав, не иудея.

Не нужно цитировать Павла. Это лично его мнение. И оно не обязано совпадать с мнением реальных апостолов - учеников Христа.

Нет для него в общении с людьми не греческого, ни иврита. Вренее ему всё едино.

Конечно, но только в том случае, если делается нормальный перевод, не искажающий смысл написанного. Хотите говорить предметно, я могу привести примеры - что написано в оригинале на иврите, и что "перевели" синодальные переводчики.

А я думаю, что могла снизойти благодать на переводчиков. И не только могла, но и сошла.

Это только догадки. Я лично в это не верю.

Вы по-прежнему будете утверждать, что Библии написанные на иврите и греческом написнаы раньше поэтому они главнее?

Нет. Я не это имею в виду. Я говорю о том, что Танах написан на иврите. Точка. Все остальные переводы и подделки - на других языках. Я не знаю НИ ОДНОГО перевода, который бы не искажал смысл в угоду церкви, секте, правителям и т.д. Если Вы имеете такой перевод, можем сравнить. Вы приведете фрагмент текста с перевода, а я - с оригинального текста на иврите. Если искажается смысл написанного - это уже фантазия, а не перевод.

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 17:51

"Да ну? Еще раз повторяю: страниц раньше не существовало. Откуда Иоанну было знать, что нужный Вам фрагмент текста в 21-м веке попадет на 666-ю страницу? А у англичан, немцев, французов тоже этот же фрагмент попадает на 666-ю страницу? Изменили размур шрифта, и вуаля - сместились на 50 страниц туда или обратно...

Вы бы поинтересовались вначале, что имел в виду Иоанн, когда поместил в Откровение число 666. Имел ли он в виду 666-ю страницу? Не нужно приписывать Иоанну то, чего он не делал."

Скажите, откуда Иоан знал про железных стрекоз, которые летают по небу? Ведь тогда, когда жил Иоан, железные стрекозы по небу не летали. Страницы "666" тогда тоже не было.

Но стоит Вам прийти на авиапарад куда-нибудь в Тушино и Вы увидите железных стрекоз, летающих по небу. Он знал!!! Он знал!!! Так может и про страницу "666" в том экземпляре Библии, что у меня: Он знал!!! Он знал!!! Нет? Т.е. железные стрекозы-это возможно. А страница "666" в Библии изданой "Российским Библейским Обществом" доп. тиражом 2 в количистве 25000 экземпляров он знать не мог никак. Вот так вот. Про вертолёты знал, а про то издание, что лежит у меня на столе ну никак не мог. Про зведу Полынь и про многое другое знать мог, а вот про книгу, котроая ходит по России только во втором, дополнительном тираже в количестве 25000 шт.-не мог он знать.

"Я про христиан ничего не говорил. Бог судья каждому, в том числе тем, кто изменяет текст Писания. Вы фильтруйте. Я решил исключительно для самого себя, что лично мне надежнее пользоваться оригиналом (или текстом, приближенным к оригиналу), если я конечно действительно хочу что-то понять, а не просто поверить всевозможным толкователям, в том числе синодальным переводчикам, которые такой пурги нанесли в своем переводе..."

Кстати, Вы не считаете, что "Звезда Полынь" это перевранный и неправильный перевод на греческий названия укранинской травки Чорнобиль? Как-то странно. Да?!

А с чего Вы взяли, что ВСЁ есть в оригинале? Когда-то считалось что Земля плоская и стоит на черепахах. Не исключаю, что были учебники географии, котроые утверждали именно это. Откройте сегодняшние учебники. Причём это совершенно не значит, что всё остальное в древних учебниках географии-не верно. Просто в новых учебниках появилась новая информация, которая ближе к истине.

"Не нужно цитировать Павла. Это лично его мнение. И оно не обязано совпадать с мнением реальных апостолов - учеников Христа."

А чем другие апостолы лучше Павла? Почему, если они не написали про эллинов и иудеев, а написал лишь Павел, то значит это не правда? Ведь и те и другие писали под воздействием благодати.

"Конечно, но только в том случае, если делается нормальный перевод, не искажающий смысл написанного. Хотите говорить предметно, я могу привести примеры - что написано в оригинале на иврите, и что "перевели" синодальные переводчики."

С чего Вы взяли, что именно в первоисточнике-истина, а последующем переводе она искажена? А если наоборот? Не всё, конечно, просто некотроые вещи уточнены или добавлена новая информация. И эта новая информация-всё оттуда же, т.е. от Бога.

Возьмём автомобили. Когда-то давно, кажется Даймлер Бенц, изобрёл авто. Возьмите сегодня самую дешёвую китайскую колымагу и то авто мерседес. Что лучше? А ведь сегодняшний китайский автомобиль это сильно перевранная китайскими инженерами копия того самого оригинала от Даймлера.

Повторю ещё раз. Нет для Бога времени. Ему без разницы, когда дать людям своё откровение. 2000 лет назад, 1000 лет назад и ли сегодня вечером. Порэтому все Библии, написанные на всех языках и во все времена-равнозначны. И если где-то(в более позднем издании) появляется новая информация, то она появляется там не просто так. Так же как не просто так на современных авто заменили карбюраторы инжекторами.

"Это только догадки. Я лично в это не верю."

Ага! На переводчиков благодать-не верите, а на апостолов-верите. Напомню. Единственное предназанчение церкви-нести Слово Божие. И ничего более. И они его несут. Кто более достоин благодати, апостол, который лично видел Бога, лично видел творимые Им чудеса, и поэтому просто знал, что это БОГ или синодальный дьячок, который не видел никаких чудес, который имеет только веру. Так почему на синодального переводчика не может сойти благодать, а на апостола может?

"Нет. Я не это имею в виду. Я говорю о том, что Танах написан на иврите. Точка. Все остальные переводы и подделки - на других языках. Я не знаю НИ ОДНОГО перевода, который бы не искажал смысл в угоду церкви, секте, правителям и т.д. Если Вы имеете такой перевод, можем сравнить. Вы приведете фрагмент текста с перевода, а я - с оригинального текста на иврите. Если искажается смысл написанного - это уже фантазия, а не перевод."

Я думаю, что я исчерпывающе ответил на этот Ваш тезис предыдущими абзацами сего поста.

Скажите, а что такое "звезда Полынь"? Это неправильный перевод украинского названия травки Чернобыль на греческий? Греческие переводчики переврали, когда переводили с русского на греческий?

13. Beznika
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 17:52

Доброго времени )

тоже хотелось бы поделиться... если кому интересно.)

всю ту неделю у меня было сонное состояние и болела голова. словно в обруче и  ощущалось жжение в темечке. давно уже не выпивала и организм видимо окончательно перестал принимать алкоголь даже в малых колличествах. после небольшого "чаепития" на работе. страшно разболелась голова. дома все вышло наружу и после этого сразу же голова перестала болеть.

в ночь с субботы на воскресенье тоже что то необычное произошло. проснулась около пол 4 утра и в какой то полудреме понимала и ощущала, что ноги как будто отдельно от моего тела, как состояние левитации что ли. состояние понравилось - какой то легкости и не было страха. только хотелось это ощущать подольше. но потом включился мозг и я проснулась. хотела дождаться восхода... просто посмотрела в окно и странно - я видела все так четко за окном, как уже давно не видела. ))буквально мелкие детали и чуть ли не каждый листик на деревьях. потом меня сморил сон и восхода солнца я так и не дождалась.

а вчера был такой заряд бодрости и энергии с утра. все пришли на работу после выходных какие то усталые и скучные. а я наоборот готова была горы свернуть. включила музыку и подпевала ))все удивлялись... чему я веселюсь. а я сама не знала чему )) и помоему дажезаразила этой веселостью остальных. даже самых угрюмых ))

еще небо ночью теперь всегда какое то... как вечернее... темно - синее... ночью совсем не темно. а скорее похоже на сумерки и совсем нет звезд.

днем недели две назад наблюдали (где то в районе обеда)  и солнце и луну одновременно (бледную, но видно было хорошо). вечером тоже и закат солнца и уже луна на небе была. не знаю то ли я раньше не обращала внимания на такие детали... то ли это все как то не как всегда...

и еще о природе. тот кто имеет дело с землей или просто любит смотреть на природу... тот может поймет о чем я.

так вот. у нас весной вся земля была в круглых дырках. какие оставляют кроты или мыши полевки. при чем везде и много... на всех участках и даже на общих дорогах и тропках... где земля сгрунтовалась десятилетиями... это очень странно... при чем ни одной мышки или крота мы так и не увидели. а раньше если уж подрывали. то и заметны были, бегали тудасюда...

и я уже писала.. что все растет совсем не так как раньше в нашей зоне умеренного земледелия... а сейчас буквально за неделю - две после высадки в землю... томаты и перцы уже дали маленькие плоды. да и вообще все выросло какое то большое.. даже цветы многолетники... пионы - листья огромные и сами макушки. сорт то не поменялся... а внешний вид изменился... такие изменения в поведении (если можно так сказать) у растений замечают все садоводы - любители. не сговариваясь, и только удивляются.

и еще... деревья... они никогда не были такими ВЫСОКИМИ и развестистыми... а сейчас как гиганты. Это тоже замечаю не только я.

И  хотелось сказать о солнце... так вышло. захотелось понаблюдать... Недели две назад оно было очень активным. большим и прямо палило. При закате было каким то оранжевым (а обычно раньше красноватые оттенки) И не возможно было смотреть на него без очков. А на днях я посмотрела на него. оно было все таким же большим и палящим. но как ни странно я смогла удержать взгляд и несколько секунд спокойно смотрела. Это было в воскресенье. То есть после моего внезапного острого зрения ранним утром.

Было бы правда очень интересно, если и другие участники форума искренне  поделятся своими ощущениями. )

Спасибо за внимание.

1. Corvet
      Опубликовано 2 лет назад: 11 июня 2011 в 11:00

Вот-вот и у мине тожь самое. Проснулся эдак я во сне и вдруг понял что я во сне проснулся. Поняв прикол решил себя ущипнуть по старинному рецепту что бы от боли проснуться. Встал с кровати руку поднял (зацените достиженье) и ущипнул себя. Я боли не почуствовал!!!

В прихожей шастали собако-кошки... Я их маненько погонял а после вдруг нечайно повернул башкою и оказался проснувшимся в своей постели. Так три раза было - ночь длинная река.

Но на третий раз всё было просто: я знал что я дрыхну и стоит мне башкою дернуть как я проснусь. Поэтому собако-кошков в третий раз я гонял почти что с удовольствием, мешала только затруднённость в движениях. Не удалось поймать, а хотелось бы поймать и на кол привязать что бы поверить сам себе. В другой раз снилось, что не могу никак заснуть...

Что позитивно дак это то что раз каженный после скажённых снов проснёшься бодрый до нельзя, жить хочется и радость бытия кипит, а ежли что не так - то сразу в рыло. Улыбаюсь

Уважаемая Безника могёти ли помочь мне вы? Не клофелином конечно. А тем что бы во сне проснуться и поймать в конце-концов собако-кошков. Если вы войдете с одного конца подвала с сеткой Рабица а я с другого с ней же, то в середине есть узкий коридор. Там мы две-три твари схлопнем. 100%.

Не забывайте про труда охрану. Защитные очки, прорезиненный фартук, кислотозащитные перчатки. Эти твари плюются жуткой мерзостью...

14. Nautro
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 19:59

Ленинский районный суд в городе Кирове признал картину замечательного русского художника В.М. Васнецова  «экстремистской»...

http://rupo.ru/m/2275/russkiy_hudozhnik_wiktor_wasnetsow_osuzhdyon_posme.html

Русский художник Виктор Васнецов "осуждён" посмертно по ст. 282 УКРФ

За эту картину:

Цитата из статьи:

"Тут и Достоевский, экстремистки пророчествовавший: «Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов… Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным…». И Гоголь, с его главным возбудителем национальной и религиозной вражды — Тарасом Бульбой."

1. Corvet
      Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 21:06

Ништяк, нормально. Ценная идея между тем.

Надо возбудить как можно больше уголовных дел против Достоевского, Высоцкого, Блока, Репина, Есенина, Бабеля, Гребенщикова, Цоя, Башлачёва.

Мысль русская давно беременна и жаждет акушеров. Судебные процессы в духе времени вполне могут помочь выстрелить плодом в морду мира.

Пиар не будет лишним. Всех вышеозначенных товарищей и иже с ними - судить, рядить и по судам таскать.

15. Nautro
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 20:17

Россия 2020 по автору и ВИСу:

http://www.youtube.com/watch?v=L-qcCvLaEzA

и это светлое будущее в их представлении

1. Corvet
      Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 21:19

СмешноСмешноСмешно Смешно до слёз. А всё же это правда. Так будет. Может не в 2020, но в 2070 уж точно.

С реальностью приходится мириться сколь бы не скучна она была. Улыбаюсь

2. Buratino
      Опубликовано 2 лет назад: 08 июня 2011 в 09:40

Всё - пойдёт! Только валютой будет ИДОЛ ! Смешно

16. A4
    Опубликовано 2 лет назад: 07 июня 2011 в 22:18

BEZNIKe -

...появилась  легковесность восприятия, гармоническая, "выносимая" легкость бытия, ощущение пониженной плотности (себя и того, что вокруг) - "слияние и поглощение" (я прав? Улыбаюсь)  Деревья все-же остались прежними, просто "разряженность" сознания,  снижение "ментального шума"позволило увидеть мир чуть более реальным. Насыщенным деталями и более цельным одновременно. Особенно, экстатические мысли и чувства посещают наутро... Показываю язык Я опросил некоторых знакомых - свежих ощущений ноль. Да и на форуме мало кто откликнулся на "новые вибрации". Предложения поделиться-то уже были. Видимо нечем. С  "прогматичных"  веток делиться пробуждением собственной природы никто не прилетел.  Недовольный Потому, считаю я, все это стоит отнести на "происки" весны и статистическим отклонением от нормы.

P.S.  ВИС Иваныч, тут на одной ветке заговорил о тридевятом измерении. Да душевно так. А как про новую расу упомянул так я и присел сразу. Так что если Закулисье пробрало, значит процесс пошел.  (Максимально серьезный смайлик, чем-то похожий на Горбачева)

1. Buratino
      Опубликовано 2 лет назад: 08 июня 2011 в 09:50

Про новую расу я где-то вычитал ещё лет 40 назад. За долголетием не смог наковырять ссылок... Главное, народу идея понравилась. Значит, уже есть польза от воспоминания о будущем! Смешно

А если чуток серьёзнее - так и спроси без шутки. Может и ответ дадут с аргументами! Как ты можешь судить о том, чем ты лично не владеешь?! Поэтому и критика - неуместна. И что тебе смогут ответить люди, которые этим инструментом - мозгом - пользуются в большем масштабе, чем среднестатистические овцы?! Смешно

17. Urman
    Опубликовано 2 лет назад: 08 июня 2011 в 07:32

Алексей! У меня на стр. 666  Экклезиаст говорит: "Суета сует, всё суета". О как!

Но это детские игры по сравнению с тем, что Ньютон говорит о Библии. А говорит он, что в Книге он вычитал о многих научных законах в зашифрованной форме, коим он потом присвоил своё авторство.

В том числе заков всемирного тяготения был открыт не благодаря упавшему яблоку. Также F=m x g,

Fд = Fпрд.

Но не все опубликовал, ибо некоторые настолько страшны, что представлять их миру нельзя. О чём и просил своего коллегу (забыл имя) - не публиковать сии древние мудрости! Похоже, Эйнштейн был более прагматичен или он был более честолюбив?

Поищи, может тебе повезёт. Прославишься - разбогатеешь.

18. ded
    Опубликовано 2 лет назад: 08 июня 2011 в 09:39

Приветствую  мыслящих и устремдённых!

БЕЗНИКА: И  хотелось сказать о солнце... так вышло. захотелось понаблюдать... Недели две назад оно было очень активным. большим и прямо палило. При закате было каким то оранжевым (а обычно раньше красноватые оттенки) И не возможно было смотреть на него без очков. А на днях я посмотрела на него. оно было все таким же большим и палящим. но как ни странно я смогла удержать взгляд и несколько секунд спокойно смотрела. Это было в воскресенье. То есть после моего внезапного острого зрения ранним утром – пишите вы.

ОТВЕЧАЮ: очень интересны ваши наблюдения за своим состоянием ,которые вы описывали в  начале вашего  откровения.Ощущения у человеков,готовящих себя сознательно  к ПЕРЕМЕНАМ хотя и индивидуальны,но объединены в некоторые основные группы.Самым вожным  является отсутствие  ВНУТРЕННЕЙ БОЛИ,и ЧУВСТВА СТРАХА,а значит,как следствие – наличие  РАДОСТИ,и ЛЁГКОСТИ  не только в ДУШЕ,но и в ТЕЛЕ.Это то,о чём вы написали.и что  ощущаете.В биологическом теле происходят ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения,самым основательным из которых является замена углерода на кремний.Наши тела ПОСТЕПЕННО,но УВЕРЕННО,незаметно для нас переходят в НОВОЕ СОСТОЯНИЕ: кремниевое,так как увеличение ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА на планете предполагает и изменения физических тел у тех человеков,которые ДОСТОЙНЫ ПЕРЕЙТИ в НОВУЮ ЖИЗНЬ.Биологическая жизнь кремниевого тела отличается от углеродистого тем,что оно БОЛЕЕ ЭНЕРГОЁМКО,что НЕОБХОДИМО в условиях НОВОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО состояния ЗЕМЛИ.ВСЕ видимые и невидимые изменения на планете объясняются в ОСНОВНОМ  УВЕЛИЧЕНИЕМ её энергетики,что ведёт к так называемым катастрофам,катаклизмам и прочим суровым изменениям.Прежде всего  эти изменения касаются наших «тонких» тел,т.к. они более «подвижны» и чувствительны.что вы и ощущаете в себе в виде головных болей,моментов левитации,обостроения ощущений и т.д. Физическое тело  более инертно.потому оно  реагирует не так реактивно,но процессы перехода в кремниевое  состояние НЕОБРАТИМЫ,и не заметны.т.к. ВЫСШИЕ  владеют ,естественно.ВЫСШИМИ технологиями ,позволяющими  без неприятных,и тяжёлых ощущений для человеков,перевести  наши тела в НОВОЕ состояние.Особенностью кремниевого тела является то.что выход Души  из физического тела  для путешествия в более «тонких» Мирах ЗНАЧИТЕЛЬНО ОБЛЕГЧЁН. Человеки 6-й Расы будут пользоваться этими возможностями для  познания  иных ПРОСТРАНСТВ.Некоторые уже сейчас эпизодически  пользуются такими возможностями,т.к. процесс переходя в кремниевое состояние не для всех равномерен,кто-то далеко впереди,а кто-то ещё  отстаёт.

Теперь о Солнце.То,что вы смогли смореть на палящее Солнце без очков  очень хорошо вас характеризует.Низкая энергетика не может выносить  Высокую(что мы наблюдаем на форуме- истерика  «низких» существ,давно мной перечисленных,и ещё новых- А4,калуга,и прочая нечисть,на тексты Высокодуховные),т.к. обжигается до физической боли ,и потому.в целях защиты от  этого,пытается устранить Высокую энергетику,именно в этом причина всех  усилий  по забаниванию,шельмованию,извращению и запугиванию нечистью СВЕТЛЫХ. Вы,с вашей достаточно Высокой энергетикой,уже можете некоторое время смотреть на Солнце,как ОДИН  из передающих каналов  спускаемой на Землю энергии ПРЕОБРАЖЕНИЯ. Это радует.

Отупевшие ,с подначкой  иберов- рептоидов,  трубят о «великой России», не понимая,что происходит не «перестройка»  России,а ТРАНСФОРМАЦИЯ нашей ВСЕЛЕННОЙ,и как следствие – ТРАНСФОРМАЦИЯ  планеты ЗЕМЛЯ.Ну что взять с сознаний ,находящихся на уровне животных? Понять то,что в ближайшее время не будет  ни России ,ни Америки,ни вообще НИКАКИХ государственных образований  они не могут со своим куцым мозжечком.Я говорю о ближайшем времени   как о планетарном,а не человеческом.Нравственно- интеллектуально- духовно уродливые создания с наутро и до вечера уже твердят о расправе кого-то над кем-то ,сознательно и под воздействием разрушающей технологии  «тёмных» сея в человечестве ненависть ,страх,растерянность,неуверенность  - всё то.что НЕОБХОДИМО ТЁМНЫМ,для продолжения ИХ существования на планете,время которого ЗАКОНЧИЛОСЬ.Отсутствующее сознание у этого мяса  является  тем препятствием.которое не ПОЗВОЛЯЕТ увидеть дальше носа,и понять ,что не Россия,а всего лишь часть территории нынешней РОССИИ,оставшейся после опускания суши в одних местах,подъёма в других, изменений в третьих  и будет являться той ЗЕМНОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ,на которой будет зарождаться (в основном)  НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!Мясо не в состоянии понять,что БОГИ не  ИЗБИРАЮТ одно какое-то ГОСУДАРСТВО для возвеличивания его,а ИХ задачей является СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДУШ ,а не государственных образований! Мясо не в состоянии понять.что «избранный»народ ,известный как евреи, «избран» Тёмными  для творения  своих тёмных дел  на планете ,и ,будучи зомбированы этими сущностями,они и на всё остальное  проецируют  идею «избранности»,тем самым  являясь ИХ пособниками.У СВЕТЛЫХ БОГОВ НЕТ ИЗБРАННЫХ! НАШИ БОГИ  доводят до СОВЕРШЕНСТВА ВСЕ ДУШИ,и лишь малое количество  попадает в раскодировку.

Не смущайтесь ,и не бойтесь  воя и вони от нечисти.ОНИ и впредь будут  гадить ,и с ещё большей  интенсивностью.т.к. ИХ время кончилось.а НАШЕ НАЧИНАЕТСЯ,и поляризация Сознаний будет только усиливаться.Учтите ещё и то,что ИХ раз в десять  больше ,чем НАС.Потому вонь и вой будут только увеличиваться.Это нужно принимать как данность,и не обращать на это внимания.С нами ВЫСШИЕ – нам ли горевать,и обращать внимание на нечисть?

1. Buratino
      Опубликовано 2 лет назад: 08 июня 2011 в 10:09

Дед! Открываю тебе личный секрет - с самыми избранными из избранных, кого ты имеешь в виду, я лично каждый божий день общаюсь наживую - в прямом человеческом общении. Ну, всё насквозь вижу и знаю - и планы, и намерения, и тактику, и хотелки их...

Проблема с ними одна - их надо деликатно и по-дружески опустить на землю, остудить от эйфории, привитой им их предками. Это - не просто. Но кто-то рано или поздно эту миссию выполнит. И этот процесс - подготовки к опусканию - уже запущен. Остановить событие уже не возможно - "сигнал" уже пошёл к мусульманам...

Там комплекс избранности непробиваем - броня круче танковой. А вот через дырки в ухах... Там - мыслю не ждали,с...  Да и общая обстановка на шарике вполне благоприятствует - "и кто виноват во всём дурдоме?" Нииикто не хочет стать проклятым каином! И "они" - тоже не хотят... Так потихоньку и справимся с разными великими...

Ты уж на меня не обижайся - я иногда над тобой дружески подшучиваю. Смешно

19. V-off-ka
    Опубликовано 2 лет назад: 08 июня 2011 в 10:49

привет, народ! однако, лето чувствуется. люди (наконец то) занялись делом ползным и приятным. это я к тому, что пустовато тут.

дед. а я над Вами не подшучиваю. я пытаюсь серьезно разговаривать.

а тут такое новое откровение, что не могу не уточнить.

правильно ли я понял, что все органические углеродные цепочки, присутствующие сегодня на планете, будут меняться на кремневые??? а куд углерод денется? в чистый уголь? для нового альтернативного топлива?

безника. если ты можешь смотреть на солнце, как сварщик в маске, то есть основания полагать, что ты что-то из видимого (нами, простыми доживающими на этой планете) спектра перестала видеть. прошу и тут поделиться впечатлениями. например, иду с подругой по набережной. она видит тени от деревьев, а я - нет.

20. brown
    Опубликовано 2 лет назад: 08 июня 2011 в 11:16

AlexeyKaluga,

Для начала вот вам информация. Открыл вчера несколько Библий на странице 666 и вот что обнаружил:

Русский синодальный перевод, издание 1996 года: Книга Екклесиаста, глава 1 и 2.

Украинский перевод, United Bible Societies, издание 1962 года: Книга Псалмов, главы 2-4.

Острожская Библия 1581 года на древнеславянском с параллельным переводом на украинский язык (издание 2006 года): 2Паралипоменон, главы 14-15 (упоминается множество имен: Иуда, Асса, Вениамин, Зарай, Марис и еще куча).

Танах на иврите - всего 558 страниц.

Танах с параллельным переводом на английский - всего 5686 страниц. (Так много из-за крупного шрифта и страниц малого формата). На 666-й странице - 28-я глава Второзакония. Из имен - только Яхве и Моисей.

Увы, имени 'Адам' на 666-й странице нигде не нашел. Теперь Вам вопрос: тему про страницу 666 закрываем, или мне нужно выбросить свои Библии и купить Вашу?

Скажите, откуда Иоан знал про железных стрекоз, которые летают по небу?

Ссылку в студию! В моих Библиях никаких стрекоз нет. Вот Вам для облегчения поиска: http://biblia.org.ua/bibliya/otkr.html

Кстати, Вы не считаете, что "Звезда Полынь" ...

На греческом это слово - ἌψινΘος. Буквально означает "полынь". Комментировать можно как угодно. Я лично не думаю, что это про Чернобыль, т.к. "треть вод", как мне кажется - это большее загрязнение, чем было в 1986 году. Комментарии можете также почитать здесь: http://cpgazeta-ru.blogspot.com/2011/04/blog-post_9188.html

А с чего Вы взяли, что ВСЁ есть в оригинале? Когда-то считалось что Земля плоская и стоит на черепахах.

В Танахе такого бреда никогда не было

А чем другие апостолы лучше Павла?

Вопрос громоздкий. Кратко - Павел не был учеником Христа и апостолом не назывался. Если интересно, поройтесь в интернете сами - оно того стоит.

С чего Вы взяли, что именно в первоисточнике-истина, а последующем переводе она искажена? А если наоборот?

Мы так договоримся до абсурда. Представьте: я сейчас возьму и "поправлю" сочинения Льва Толстого. А Вы возьметесь всем рассказывать, что "поправленные" сочинения более истинны.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.