Форум » Обсуждения статей » КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)

Статья: КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)

ВСТУПЛЕНИЕ

В отличии от всех статей, представленных на этом сайте, данная статья имеет несколько не-обычное содержание и формат.

Она подводит «черту» под более чем 4 тысячным объемом комментов, стойко мною прочи-танных, профильтрованных и обдуманных.

В данной статье я постараюсь консолидировать и сформулировать точки зрения многих инте-ресных форумчан и дать краткие комментарии написанному ими, как в области экономики, так в области морали и религии.

Хочу отметить, что это будет, естественно, мое субъективное видение, а объективную дейст-вительность, я предлагаю всем обсудить в комментах к данной статье.

Приглашаю всех к общению по разносторонним темам, несмотря на мою экономическую спе-циальность и должность в сфере финансов.

КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ.

Пожалуй, одной из главных тем, затронутых в обсуждении, является то, что стало причиной финансового кризиса. На этот счет можно выделить следующие мнения:

1. Преднамеренное и контролируемое обрушение экономики. Это доминирующее представле-ние, культивируемое загадочным АВТОРОМ, которое нашло поддержку большинства в той или иной форме.
Суть его, в ручной дисбалансировке заранее порочной экономической системы, созданной некими гениями (гением) под условным названием ЦУП.

Подробнее можно прочитать в серии небезызвестных статей об «Истинных причинах возник-новения мирового экономического кризиса»

2. Естественное, обрушение экономики, к которому готовились и которым пытаются управ-лять. Представление не столь популярное в массах, но имеющее очень сильные трезвые взгля-ды, и меньше от «теории всемирного заговора».

Суть его в том, что текущий кризис неминуемое последствие капиталистической формы эко-номического строя, отбирающей у работников часть их труда, тем самым, не позволяя им по-требить всю произведенную обществом продукцию. При этом, правящая элита, предвидя по-следствия капитализма, пыталась отсрочить проблему путем кредитования потребительского спроса и создания виртуальных рынков. В результате чего получило еще более катастрофиче-скую ситуацию, из которой теперь и ищется выход.

Подробнее описано в статье Ингульского «Глобальный гамбит», например, тут: http://zadonbass.org/news/all/message_1806

3. Естественное обрушение экономики, заставшее всех врасплох. Наиболее непопулярная вер-сия, тем не менее, высказываемая некоторыми участниками форума, вскоре исчезнувшими.

Суть ее в том, что кризис возник из-за дисбалансировки существующей системы, просто по-тому что никто не задумывался о том, куда все может привести. А если и были такие, то к ним не прислушались. Теперь власти в растерянности и не знают что делать, как исправить положение дел.

Подробного изложения нет. Советую просто смотреть новости. Это, скажем так, почти официальная версия.

4. Кризис надуман и нужен только для отвода глаз. Теория, тесно переплетающаяся с мисти-кой мирового заговора. Не для слабонервных и не для чистых материалистов.
Суть в том, что полумистическая группа хозяев мира планирует (или ждет) чего-то экстраор-динарного (предположим, прилет рептоидов с планеты Нибиру) и просто создает такие усло-вия перед последними приготовлениями, чтобы всему миру было не до наблюдений за ними, и не до раздумий, под «шумок» заканчивая свои приготовления.

Подробнее – можете почитать посты Ded а, начиная с комментариев 8 статьи АВТОРА.

На вопрос, а кто стоит за всем этим, также нет однозначного ответа, снова версии:

1. ЦУП – сплоченная группа мировой элиты в лице крупнейших банкиров (бухгалтеров). Версия наиболее популярная, культивируется АВТОРОМ. Ей присваиваются такие черты, как невероятный ум, согласованность действий, полный контроль над ситуацией, безграничная власть, влияние почти на всех больших «людей» мира, в том числе на верхушку Российской и Украинской власти. Сюда относят такие семьи как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и про-чие.
Подробнее читайте в «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризи-са».

2. ЦУПчики – враждующие группы мировой элиты. Почти то же самое, что и в первом слу-чае, но с более печальной участью – большой ЦУП распался и ведет между собой войну, кто победит, дело неизвестное. Здесь также не исключается выход на мировую арену «залетных», которые также начинают качать свои права ослабевшим цуповцам.

Подробного и четкого обоснования нет. Версия выдвигается отдельными форумчанами в виде коротких комментариев.

3. Просто мировая элита. Категория совсем другого плана. Естественно власть и деньги иму-щие влияют на развитие событий в мире и пытаются повернуть их к себе передом, но поскольку стоят все с разных сторон, ситуация для многих вылазит либо боком, либо вообще через заднее место. Разношерстное мировое «закулисье», члены элитной «тусовки», сейчас в растерянности и каждый решает проблемы по-своему. Власти, естественно, у такой группы гораздо меньше, выход на мировую арену новой силы приемлем.

Версия также не имеет подробного изложения. Менее популярна, поддерживается в основном материалистами и реалистами форума. Яркий пример Killerfish’а тут:
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=14

4. Сущности иного порядка, нелюди. Иберы, инопланетяне, духи и прочее – это все сюда. Людьми (истинными) управляют, завоевывают не просто те, кто добился власти, а те, кто еще с древнейших времен взял матушку Землю в оборот. Подробно описывать все версии не буду, это долго.
Кратко:
-  инопланетяне (серые) сотрудничают с элитой, передавая ей технологии. Почитайте книгу «Шах планете Земля», ссылку форумчанина не могу найти, гугл в помощь;
-  инопланетяне (рептоиды) вывели генетически модифицированную нацию – евреев (иберов) и оставили их на планете для подчинения всех остальных «людей» (гоев). Просто спросите Ded a, он вам расскажет подробнее, впрочем, можно начать отсюда
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=16 ;
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9 вот тут еще Seeker в конце страницы отли-чился.

На вопрос о цели кризиса, также нет единого мнения:

1. С целью перераспределения капитала. Т.е., независимо от причин возникновения и лиц, его организовавших, последствия кризиса используются для захвата реальных, наиболее привле-кательных активов по всему миру. Наиболее популярная версия, как на данном форуме, так и в сети в целом. Механизм отъема капитала подробно описан в первой статье АВТОРА об «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризиса».
Здесь можно также выделить такие подцели, как:
- обрушение доллара;
- ликвидация действующей финансовой системы или ее видоизменение;
- захват/укрепление мировой власти;

2. С целью создания мирового правительства. Очень популярное мнение. Суть в том, что по-сле признания текущей общественной и экономической системы несостоятельной, будет при-нято якобы логически вытекающее решение организовать глобальное мировое правительство, дабы демократично и четко контролировать мировые процессы.
Т.е. кризис нужен лишь как «якобы» объективная причина объединения мира под предводи-тельством «элиты».

3. С целью уничтожения лишней части населения.
Версия «золотого» миллиарда. Человеков на земле слишком много и лишний «балласт» необ-ходимо истребить, чтобы не потребляли ресурсы, тем более, что научно-технический прогресс сделал их в принципе не нужными, даже как раб. силу.
Поскольку прямое уничтожение чревато последствиями, правители мира используют более изощренные методы и способы: вирусы, алкоголь, наркотики, моральная деградация, в т.ч. и экономический упадок в виде кризиса и катастрофического ухудшения условий жизни.

4. С целью захвата золота всего мира. Опять на тему иберов и гоев. Золото тут выступает стратегическим ресурсом, нужным создателям высшей расы. Они его и собирают для них. Читайте Ded a, особенно красочно тут: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=26

5. Бесцельно. Ну не было целей никаких, просто так вдруг получилось, что все вышло из под контроля и посыпалось, посыпалось… Теперь вот латают, как могут. Версия, можно сказать, официальная и отдельных ссылок не требует.

КРИЗИС. КАК?

Пожалуй, самая объективная тема. Даже не буду выделять мнения, просто расскажу о доступ-ных и обсужденных механизмах.

- ФРС и доллар – однозначный хит. ФРС частная контора. Доллар лишь бумажка, товар. Субъ-ективное распоряжение такими инструментами дает неограниченные возможности. За произ-водимые доллары экономика США покупала реальные ресурсы и активы, само же производство мировых денег стоит не дороже бумаги и краски, потраченной на их выпуск. Яркое подтверждение импорт США в 2 раза больше экспорта.

- Кредитный механизм – во-первых, такой подход стимулировал спрос, создавая видимость экономического роста и благоприятного развития (что на самом деле далеко от истины), во-вторых, в совокупности с долларом, это позволило провернуть простую аферу, дать в долг одну сумму, а затем потребовать вернуть в несколько раз больше, подняв курс «зеленого». Это, так называемая, «ловушка ликвидности». Естественно, большинству это оказалось не под силу, в результате чего пошел отъем реальных активов. Рост курса был достигнут крупным выводом валюты из стран путем отзыва больших кредитов и вывода значительных сумм в оффшоры.

Далее. Ограничив доступность кредитов до нуля, был катастрофически урезан спрос, подпи-тываемый именно кредитованием. Такое резкое падение – шоковое. Однозначно, это ведет к эффекту перепроизводства, т.к. бизнес, ориентирующийся на высокий темп потребления, ока-зывается с излишними мощностями и продукцией. В продукцию уже вложены деньги, значит, они замораживаются, с мощностями, кроме этого, еще нужно тратится на их содержание или аренду. Быстрая переориентация невозможна и этого периода достаточно для полной разбалансировки экономики.

- Виртуальные деньги – с какой бы целью не создавался виртуальный рынок и деривативы (создать видимость значительной денежной массы, увести лишние деньги из экономик, соз-дать пусковой механизм), факт остается фактом - обрушение фондового рынка привело к по-тери значительных виртуальных капиталов (по доверчивости считавшихся эквивалентными реальным). Произошло значительное «обеднение» многих финансовых структур. Создались дыры в ликвидности, т.е. потеряв деньги, фин. структуры оказались неспособными закрыть свои текущие долги и долговые ценные бумаги. Это привело к кризису доверия м/у такими структурами и повлекло за собой цепную реакцию таких требований (которые, кстати, пога-сить полностью было невозможно никогда). В такой ситуации часть деревативов (на долговой основе) была объявлена пустышкой, они уже перестали быть «как бы деньгами». Это еще более  усугубило положение и увеличило дыры в балансах до страшных размеров.

- Товарные рынки. Все кособокие экономики довольно легко поставить на колени. Россия – основной экспорт нефть, Украина – металл. Создав неблагоприятную рыночную конъюнктуру (по спросу и по ценам) очень легко была достигнута дестабилизация. В цене упала нефть, на металл упал спрос. Крупнейшие бизнесы стран оказались в убыточной ситуации, а это чревато безработицей, недобором в бюджет, нарушением торгового баланса и прочим негативом. Кстати, падение экспорта привело к еще большему дефициту валюты.

- Импорт. И Россия и Украина во многом зависят от импорта. Девальвация нац валюты, по описанным выше причинам, повлекла как значительный рост стоимости многих товаров, так и ограничила возможность их ввоза (т.е. создало дефицит). В результате уровень спроса еще более снизился.
Далее. Львиная доля кредитных средств в иностранной валюте через импорт выводилась из страны, т.е. деньги проходили мимо экономики. При требовании возврата долга (см. кред ме-ханизм), возвращать оказалось неоткуда, так как значительная часть валюты ушла из страны. Т.е. это рычаг, усиливающий кредитную ловушку и «ловушку ликвидности».

Можно привести еще множество механизмов, более мелких, корректирующих, вытекающих из этих, но думаю и так достаточно. Такой комплексный, всесторонний удар не могла выдержать ни одна экономика, столь зависимая от мировых финансов.

КРИЗИС. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Прогнозы дело неблагодарное, даже если знаешь правила игры. Ведь зная правила, не всегда угадаешь, как сыграют ее участники. Попробуем систематизировать прогнозы.

О долларе.

- Доллар обрушится.
Точные сроки не имеют смысла. Эта теория наиболее прижилась не только на форуме, но уже и в официальных заявлениях многих видных мировых фигур, что настораживает. Основной аргумент считающих так – это громадная долговая пирамида США, которая продолжает расти со значительным ускорением, а также «теневая» эмиссия, ведущая непременно к будущей инфляции. Этого мнения придерживается АВТОР в статьях «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса». Читаем.

- Доллар не обрушится.
Мнение против большинства, но, тем не менее, имеющее право на жизнь. Почему так, я описал в своем посте форума тут
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=19

- Доллар мягко девальвирует. Тот же крах, но более мягкий. Проще говоря, пирамида долгов будет съедена гиперинфляцией, специально запущенной в США и девальвацией доллара. К сожалению, ссылку на форум не могу найти. Может это я читал где-то в другом месте? В го-лове такая каша, такая каша…

О России и Украине

- Все будет хорошо, к нам придет ЦУП. Главная смысловая линия статей АВТОРА «Истин-ные причины возникновения мирового экономического кризиса». Причина ясна, ЦУП сливает США и перебирается в Россию. А свой дом ЦУП всегда штукатурит и убирает. Как говорится, с чужим барином тошно, да кормит сыто.

- Все будет плохо, к нам придет ЦУП. Множество мнений, разделяющих позицию АВТОРА о переезде ЦУПа, но считающих что ЦУП предпочтет истребить население или смешать его с навозом. Т.е. страна будет в принципе сильна, но люди славянские будут жить плохо.

- Все будет плохо, никто к нам не собирается. Мнения полностью не согласные с АВТОРОМ. Некоторые участники форума считают, что: причин для переезда ЦУПу нет; нет собственно ЦУПа. Следовательно, сами мы из того болота, в которое попали, будем выбираться очень долго, а в случае наличия враждебного ЦУПа, он будет усердно давить нам на плечи, дабы мы быстрее захлебнулись жижей.

- Все будет хорошо, никто к нам не собирается. Тут, пожалуй, только один участник форума (VIS_RUS, он же VIS_VIS, он же VIS) отстаивает эту линию. Суть в том, что ЦУПа нет (или он постарел, устал, ослаб, я не совсем понял) и что есть альтернативная сила, т.н. Анти-ЦУП, который уже начал реализацию своей программы по возрождению России и выведения ее в статус нового мирового лидера. Постов много, рекомендовать «один из» не могу. Попробуйте тут почитать:
http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html и в комментариях.

О Китае

Очень уж загадочны эти парни. Ломаем голову мы над ребусом их экономики и над тем, под-властны ли они кому-то, либо играют в собственную игру. Вот мнения:

- Китай сам по себе, но его завалят. Аля АВТОР и «Истинные причины возникновения миро-вого экономического кризиса». Найдете сами легко.

- Китай сам по себе, и его не завалят. Тут уже отличился и я. Вот ссылочка, там боле подроб-но: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=30

- Китай – проект ЦУПа. Вот тут  XPert256 немного написал
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9
Где-то есть еще, не нашел…

О Войне.

Особо острых обсуждений этой темы нет, однако, она важная. Тут расклад таков:

- война будет
- войны не будет
- будут локальные конфликты

Встречал пару постов, но больше в виде пустых разговоров, не буду их искать и давать ссыл-ки.

Так что милости прошу, заполняйте пробел.

КРИЗИС. Что делать простому гражданину?

Однозначного ответа на данный вопрос не существует. Выбор и условия у каждого индивидуальны, однако форумчане дают некоторые рекомендации и предлагают определенные жизненные позиции:

1. Просто наблюдение. Самый простой вариант. Живите, как жили, если есть возможность. Дом, семья, работа. Наблюдайте за происходящим, как за спектаклем. Он обещает быть инте-ресным.

2. Экопоселения. Как вариант, частично оградится от цивилизации. Создать поселение вместе с единомышленниками. Развивать его, жить поближе к природе. Питаться чистыми продукта-ми, правильно воспитывать детей, трудиться. Если интересно, попробуйте пообщаться с Lis’ом, правда у него уклон в развитие русского духа, и все отдает Ведами и Родовыми поме-стьями, но это и не плохо – есть определенная морально-идеологическая идея. Если не Lis, то возможно вам поможет Rodich.
Есть отдельная ветка  http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=153

3. Активная борьба. Взять управление миром в свои руки! Звучит дико? Вовсе нет, по словам господина VIS_RUS у него есть все возможности это осуществить. Сейчас он активно ищет хороших кадров и ресурсы, не упустите свой шанс. Связаться с VIS_RUS’ом думаю будет просто, либо он вас сам найдет, либо вы можете найти его контактную информацию на фору-ме. Так что если вы за Анти-ЦУП, если хотите получить свою часть пирога от управления но-вым мировым порядком вам к нему. Но торопитесь, экспресс уже тронулся с места.
Есть отдельная ветка  http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html

4. Здоровье. Еще один вариант – плюнуть на все и углубиться в свое духовное и физическое развитие, стать здоровым и душой, и телом. Укрепить свою мораль и мораль своей семьи. Стать человеком другой категории. Тут пути различны, выберите, что либо, из доступного в сети, благо информации хватает. В качестве альтернативы, попробуйте найти HitBlob’а, он активно пропагандировал такой подход, если я правильно понял смысл его обильных речей.

5. Религия. Можете брать пример с Nautro. Нужно просто верить в Бога, в церковь и вам все будет нипочем. Вера творит чудеса. Ничего нет прочнее прочной веры. Найдите Бога на небе или в себе, и будете счастливы, независимо от всего. Только не задумывайтесь особо над тем, что пишут в Святых книгах, это не очень полезно для веры.

Пожалуй, на этом реально полезные и более-менее понятно оформленные советы отсутству-ют. Выбирайте уж из того что есть, либо предложите свое.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вытирая лоб рукой, говорю фууух. Упорядочил неупорядоченное как мог.

Надеюсь, кому-то будет полезно.

Но отмечу, что прочтение форума, несмотря на определенный мазохизм, доставит вам все же некоторое удовольствие. Наблюдать за диспутом грамотных, интересующихся людей с раз-ными жизненными понятиями и ценностями, это вам не семечки щелкать и тарахтеть о быто-вых проблемах.

Не ругайте, если что забыл, кого пропустил. Признаюсь. Ходил не по всем ссылкам. Читал не все, смотрел тоже не все. Просто немного пожалел мозг.

Дополняйте информацию. Обсуждайте все вопросы. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ.

Спасибо за внимание.

Автор статьи: _Snake_.

1. nemozhetbyt11
    Опубликовано 1 неделя назад: 05 октября 2011 в 16:19

Можт создать движение по срыву выборов?

2. LD
    Опубликовано 1 неделя назад: 05 октября 2011 в 18:47

Brown, я извиняюсь за задержку с ответом. Нет у меня возможности прибывать возле компа неограниченное время. Да это и хорошо, наверное.

Дело в том, что мне совсем не хочется своим низким поведением, а в этом случае – именно так и получилось, по причине моего малодушия, дискредитировать то (не побоюсь этого признать) явление.. , нет – скорее наследие, что совершенно естественным, но невидимым в своей очевидности другим, способом, перевернуло, а точнее поставило всё на свои места в моей, да и не только моей, жизни.

Я и так уже весьма одиозная, если не сказать – идиотская, фигура в том кругу, после того, как решил, по своей чрезвычайной глупости, выложить здесь запретное. Посему – расписывать привлекательность Спаса не имею уже намерения. Каждый сам определится.

Хочу только сказать, что свернуть шею имеющейся системе, не обладая совершенно никакими талантами и навыками, кроме умения анализировать и желания что–то там изменить, да ещё злости за «неправду», шансов нет никаких. И как показала эта площадка, объединиться люди без какой – либо стоящей идеи уже, наверное, не в состоянии. Но обсуждение любой концепции закончится только распрями и фырканьями с умным видом.  А посему подходить нужно совсем с другой стороны. В общем – думайте.

Это не загадка с моей стороны, а уже, наверное (как это не горько мне признать) коленопреклонённая моя поза по приглашению стать.

Нашёл у себя эту книжку. Может кому-то ляжет.  Хотя, и кроме фамилии автора, в ней много несоответствий с действительностью, но общий принцип для намёка в ней есть.  http://www.koob.ru/shlahter/psychodynamics

1. Cries
      Опубликовано 6 дней назад: 06 октября 2011 в 18:41

LD

При всем уважении к вам..... Посмотрел на эту жидовскую рожу....

3. Urman
    Опубликовано 6 дней назад: 06 октября 2011 в 04:09

Как вас, LD, торкнуло... Семья, дети есть у вас? Гляньте лучше мою ссылку, может пробьёт

...Когда они спят, как они могут проснуться? Это про тебя, LD...

"Сказы позалуста, Я никак не знаю - почему?"©

Вот от таких ребятишек душа наполняется светом, становится легко и энергия бьёт через край. Смотрите все по утрам эти ролики и будет вам счастье.

4. LD
    Опубликовано 6 дней назад: 06 октября 2011 в 06:20

Павел (надеюсь не попутал ничего с именем), спасибо тебе, друже, за поддержку. Но у меня в личной жизни, да и в социуме всё очень хорошо. Спасибо Роду. Меня Димой называют, к слову.

Одна лишь часть моего существования меня беспокоит. И хоть меня и дразнят "спасителем мира" мои Родичи, оправдывая лишь собственное духовное развитие и советующие не принуждать окружающих "постороних" людей к аналогичному пути, видимо нет во мне силы, дающей мне возможность заткнуться.

Уважаемые участники разговора и сторонние наблюдатели. Являясь жертвами техногенного развития нашего сознания, все мы жаждем, понимая безперспективность дальнейшего продолжения банкета, выражаясь современным языком - обновления программного обеспечения на более модерновое. А сделать нужно "ресет" или точнее - вернуться к своим заводским настройкам. Чего я вам всем и желаю. Удачи.

1. sm550
      Опубликовано 6 дней назад: 06 октября 2011 в 07:49

такой "резет" возможен тока через харакири - как писалось в одной книжке "...первая пуля из харакири тебе..":-)) Откуда такой пессимизм??? нет радости жизни??? не для кого жить??? или не зачем??? вряд ли - сам же говоришь что "в семье все хорошо". А 2резет" делать не обязательно - нужно просто обновить ПО и все. Ты живешь еще на старой версии - обновись!!! Тебе никто не мешает откинуть техногенность и жизнь в единении с Природой. Кто тебе мещает??? Только Ты!!! Так что нехрен сопли по экрану размазывать - возьми себя в руки...

5. LD
    Опубликовано 6 дней назад: 06 октября 2011 в 09:39

Ребят, всё у меня нормально. Я просто сознательно пытаюсь понизить планку своей значимости в вашем восприятии, чтобы не побуждать к отторжению и выяснению – у кого больше и ровнее. Не хочется мне просто стоять по разные стороны огня с большинством чуть-чуть не проснувшихся, или запутавшихся, но стремящихся к тому же что и я. С Наутром, например или с Урманом.

При дерибане сто лет назад были же не только красные и белые. Всяких было достаточно. Думаете – завтра не так будет, с разными сегодня идеологами? Все ведь кричат о свободе от рабства. Дед тотже. Я же не тяну насильно, просто ознакомиться прошу, не полениться для себя.

1. Urman
      Опубликовано 6 дней назад: 06 октября 2011 в 17:05

LD, пытаетесь нарушить принцип Оккама? Но для этого надо быть Коперником или недавно преставившимся Джобсом (земля ему пухом). Удачи! Если у вас получится, буду внукам рассказывать, что общался с одним из тех, кто изменил мир.

Люди, "умножившие сущности", реально умели работать руками и головой, хоть и слыли безумцами. А что вы умеете?

ПС. И хватит посыпать голову пеплом. Не жалейте о сделанном, живите, как хочется, чтобы потом не жалеть о несделанном. В Казахстане живёте, в каком городе?

6. Urman
    Опубликовано 6 дней назад: 06 октября 2011 в 17:08

Дед, привет! Вспоминал недавно про вас. Где вы сейчас?

7. Cries
    Опубликовано 6 дней назад: 06 октября 2011 в 18:31

LD

Cпасибо за ссылки, отобенно легли на душу Любки. Из Шамана взял для жизни кое-что.

Не парься по поводу твоих комментов и постов.

8. LD
    Опубликовано 5 дней назад: 07 октября 2011 в 06:45

Паш, я совсем не хочу войти ни в какую историю. И врят ли будет у тебя возможность рассказать внукам что-то обо мне. И не потому что внуков тебе не видать.

Дело в том, что так распорядилась сутьба и у меня возникла не возможность, нет, необходимость пробывать на себе всевозможные там практики, а точнее измывательства (как я теперь уже понимаю) над своей духовной сущностью. То есть я как кощей копил в себе все эти фишички, особенно связанные с умением защититься и обезопасить своих близких. Выстраивал себе непробиваемую защиту. Чем создал, на свою голову, определённый барьер от взаимосвязи со всей остальной, не агресивной к себе, средой.

Единственное, чему я рад, это то, что в этой истории я набрёл, совершенно случайно, на то явление, которое и пытаюсь вам предложить к изучению. На фоне того многого, что мне попадалось, именно Спас и эти люди, дай боги им сил и терпения, оказались реальными носителями знания, необходимого всем нам сегодня. Тут ты сам всё будешь видеть, своими глазами, а не просто «верить». Налаживать связь именно со своими предками, а не с каким-то там чужим эгрегором. Будить свои энерготела, создавать взаимоотношения с твоими реальными помошниками, а не с сущностями, питающимися твоей энергией. Править всех своих близких, целить их и своё коло. Увидеть - что мы есть часть того объёма, именуемого Богом и понять о своёй ответственности перед ним и реальном предназначении. Соединиться с биением жизни, а не бороться с ним.

Так получилось, что по-случаю я попал именно сюда, на это обсуждение, что в общем то не является моим туннелем. Да и  и не склонен я к мазохизму, как ты понимаешь. Хочу уходя, показать вам, людям с исключительно прагматичным складом миропонимания, то направление, куда сам то попал по чистой случайности. Видимо удача и предки были ко мне благословны, в тот момент. Уж очень мне хочется, чтобы выжило побольше нас всех, чтобы хватило сил сохраниться как народ. Ведь мы все в ответе сегодня, даже ни перед своими потомками, а именно перед предками, родами, богами, с надеждою смотрящими сегодня на нас со стороны. Как, сможем ли мы всё-же подняться, объединившись в порыве сохраниться как этнос, как Великая Раса, доминирующая тысячелетиями на планете, несущая свет и добро окружающему миру. Вопрос то не копеешный.

Пафосно, да?  А шо робыть?

Пи. Си. Живу в Киеве, А родился и вырос в Алма-Ате, от куда сбежал, пытаясь сохранить здоровье своей семье, не понимая тогда, что расстояние для "этого" дела совсем не припятствие.

1. Urman
      Опубликовано 4 дней назад: 08 октября 2011 в 10:35

9. Urman
    Опубликовано 5 дней назад: 07 октября 2011 в 07:09

Тут намедни ребята говорили о вечном двигателе и альтернативной энергии. Я тогда был далеко, а сейчас хотел бы тоже отметиться одной статейкой. Речь пойдёт о пустоте и теории физического вакуума. Итак.

– Более всего меня поражает, где всё это помещается, – она повела рукой, подчёркивая этим необъятность зала.     Коровьев сладко ухмыльнулся… – Самое несложное из всего! Тем, кто хорошо знаком с пятым измерением, ничего не стоит раздвинуть помещение до желательных пределов. Скажу вам более, уважаемая госпожа, до чёрт знает каких пределов! М.Булгаков. «Мастер и Маргарита»

– В школе нас учили, что структура мира состоит из твёрдых тел, жидкостей, газов и элементарных частиц, – говорит он. – Однако эти  четыре уровня образуют лишь грубый материальный мир. Именно его изучением и занята современная физика. Но в познании мироустройства это – тупиковый путь. Ведь и элементарные частицы должны откуда-то взяться? Где же начало? Оказывается, есть и другие уровни. Пятый – это физический вакуум. А уже следующий, шестой – первичные торсионные поля с весьма необычными свойствами. Например, для них не существует понятия скорости распространения – они появляются во всей Вселенной одномоментно, пронизывая всю её разом. Далее идёт Абсолютное Ничто, о котором конкретно пока ничего не известно. Кроме того, что с него всё начинается и им всё заканчивается. Его можно описать лишь математически, тождеством «нуль равен нулю»…

…Было получено около десятка патентов на практическое использование того, чего «не может быть никогда». Прежде всего – торсионный генератор, созданный и запатентованный ещё в начале 90-х единомышленником Шипова, директором Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН и генеральным директором МНТЦ ВЕНТ Анатолием АКИМОВЫМ .

Работы в этом направлении получили на Западе новый импульс. Однако попытки американцев создать свой торсионный генератор успеха не принесли. Пока. И хотя, как говорил мне ныне уже покойный Акимов, «тут у нас фора как минимум в несколько лет», что толку от этого в России, где сегодня никому ничто не интересно, кроме добывания денег?!     Теория физического вакуума, считал Акимов, – «сезам», открывающий дверь в мир поистине невероятных возможностей. …    – …созданный омскими специалистами аппаратный комплекс торсионной диагностики ОБЕРОН запатентован в США и уже успешно применяется в России и за рубежом. Он способен заменить почти все существующие методы диагностики, позволяя за полчаса получать более тонкие и точные результаты – вплоть до состояния отдельных групп клеток в различных тканях…   Сегодня уже известно – идея торсионной диагностики быстренько ускользнула за пределы России….

– …Наш радиоэлектронно-информационный мир давно поделён супермонополиями. Они, разумеется, ищут новые прорывные решения. Но если извне предлагается нечто, способное взорвать саму структуру сложившегося рынка, то кто ж это позволит?

Разве не так всегда и везде взрывались устои?     Или надо было звать Азазелло?...

http://n-i-r.su/modules.php?name=Content&op=showpage&pid=125

10. Brida
    Опубликовано 5 дней назад: 07 октября 2011 в 09:33

Неосознанное изменение сознания происходят у всех людей без исключения. Пока человек не стал осознанным участником эволюционного процесса трансформации материи и духа он будет руковом из вне т.е. желаниями .  Для одних это будет сбор бутылок у дороги, для других - отмстить , для третьих изменить ход движения целой страны.  Земля идёт по пути МЯГКОЙ трасформации , иначе бы Бог запустил вариант который он использовал 13000 оет назад. После которого как раз таки и мало осталось ( повсеместно , а не только в библитетеке Клеопатры, Ирака , Ирана, Ватикана) артефактов , способных через знания законов природы - принно-следственных связей противостоять деградации человечества.

Настало новое время , на наших глазах изменяются и "незыблеммые" законы , окружающие Землю. Использование старых методик оздоровления сегодня во многих случаях приносят даже вред. Это касается законов , которые сохранились не только для сопротивления деградации , но для порабощения людей. Методики оглупления уже не приносят желаемых результатов.

http://www.youtube.com/watch?v=Z-h-RMIKCxs

Настало время отделения зёрен от плевел , в ком созранились более 50% бодра и кто , по божественной воле встаёт на путь сознательной эволюции , путь того человека будет храним . Не обойдут стороной и люди , в душе которых "дьявол " занял большее место . Они пойдут на уничтожение себе подобных. Ведь не по душе доброму человеку даже ненужных котят утопить , не то что человека убить.

Настало время не борьбы со ЗЛОМ , а со-творчества , поиска в себе со-знания , проявления со-вести, которое кстати имеет мало общего с существующими Законами не только нашей страны. Если человек не видит сути происходящего - развития дальше нет, есть движение по кругу. " Итак, если око твоё будет чисто, то всё тело твоё будет светло " (Матф.6:22 )

Негативные силы, воздействующие на человека, имеют общий образ , понятный всем народам - образ нечистой силы. Мы не можем запретить существовать этим силам , они будут существовать в физическом мире и как тень от фонаря. Мы не можем допустить чтобы эти силы существовали через нас. Главное правило при взаимодействии с нечистой силой - её не нельзя приписывать себе , нельзя своей силой что-либо делать с ней. Нельзя бороться с недостатками , иначе они проникают во всё. Недостатки нужно изживать, трансформировать. Для кого-то может этот не пример . В фильме "Золотой ребёнок" с Эдди Мэрфи , ребёнок , сидевший в клетке , лишь дотронулся до охранника и тот встал на сторону добра. Но не осознав преобразования в себе , стал вести физическую борьбу с силам зла и проиграл.

1. sm550
      Опубликовано 5 дней назад: 07 октября 2011 в 10:23

Как??? Глобальный катаклизьмъ отменяется???? А я тушенки заготовил на ядерную зиму..:-(( Вас Дед не поймет... :-))

11. Cries
    Опубликовано 5 дней назад: 07 октября 2011 в 15:26

LD

По вашему опыту, с чего нужно начинать освоение Спаса?

12. Brida
    Опубликовано 5 дней назад: 07 октября 2011 в 17:44

Однако , опять про мавзолей...

По ящику официальные лица чешут, конечно, про правопреемственность Российской Империи, однако ни в Российской Империи, ни где либо ещё кроме Вавилона не строили зиккуратов центре страны. А в СССР такой был построен и функционирует до сих пор, называясь «мавзолей» В.И. Ленина, гражданина с инициалами В.И.Л. . Именно так звали одно из тёмных божеств Вавилона, изображение которое халдеи рисовали только голову внутри пентаграммы в языках пламени.

http://ari.ru/news/3786/

Сталин не удостоился такой же награды от мирового еврейского сообщества лежать рядом с самым кровожадным всех времен и народов , ставленником вашингтонского обкома ...Видимо не так рьяно злоупотреблял властью , да ещё подписал пакт , согласно которому с двух сторон - Гитлер и Сталин в 37-м начали чистку еврейских остатков 17-ого года.

В 1961 г., на XXII съезде было постановлено “признать нецелесообразным дальнейшее сохранение в Мавзолее саркофага с гробом И. В. Сталина, так как серьезные нарушения им ленинских заветов - злоупотребления властью, массовые репрессии против честных советских людей и другие действия в период культа личности - делают невозможным оставление гроба с его телом в Мавзолее В. И. Ленина”.Останки Сталина были вынесены из мавзолея и захоронены под кремлевской стеной, а бесчисленные его статуи были сброшены с пьедесталов, разбиты и брошены на свалку.

Кто думакет что это случайности , тот -- .   Не будем судить , мы просто знаем кто они.

13. A4
    Опубликовано 3 дней назад: 09 октября 2011 в 02:48

...что-то Бабу-НАТУ даненько не слышно...

прибалдела поди, с молодым мужем-то -

14. LD
    Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 06:33

Cries, я бы начал, если бы вновь представилась возможность - с ознакомления  этого обсуждения.  http://slavs.org.ua/forum/topic/667/po-sledam-obucheniya-obereg-khod-volka-kharakternitstvo-spas/. Много букв, но поверь - стоим того. А лучше - сразу на танки, к людям, без прилюдий и реверансов. Только боюсь, если возраст в Твоей (звиняй) метрике указан верно, могут возникнуть проблемы с допуском. Организм может не осилить. Только не делай скорополительных выводов от этого обстоятельства. Удачи, короче.

1. sm550
      Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 08:39

Привет. Подскажи - а в чем разница между спасом и той же йогой??? Только тем что он наш??? я просмотрел форум сайта что ты дал и в принципе серьезных отличий не нашел - теже медитации, мантры, третий глаз и все остальное... Подкачка энергией один в один с цигуна.. Так в чем разница???

2. sm550
      Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 10:25

Кстати, прочитывая форум наткнулся на ссылку этого сайта http://volxv.info/ . Что о нем скажешь??? Ты был на нем??? Сайт небольшой, я за полдня его прочитал - в чем то дополняет спас, а в чем то противоречит... поделись мнением...

15. LD
    Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 10:45

Разница, говоришь… Мы чё – чёрная или, может –желтая раса. С их системой чакр и каналов взаимодействия со средой (поверь – совершенно разных). Какой смысл – с нашими природными характеристиками сидеть в «позе» годами, только что бы подойти к началу разговора. Я так понимаю, что мне придётся, всё-же, заниматься просвещением по этому вопросу (чего совершенно не горю желанием, по причине отсутствия времени, и наверное – компетенции) видя невозможность ознакомления с предметом по причине лени коллег по поиску. Хотелось бы спрыгнуть с этого. Скажу лишь только, что ввод происходит совершенно мгновенно, на "подобном завязе". Вам возвращаются все ваши характеристики, подзабытые с детства. Ваши, а не кого-то из йогов. И теперь у вас выбор – как ими распорядиться. Копать дальше или жить по старинке. Не поленись, почитай хотя-бы форум этой тематики. Всё само станет ясно. Только лениться не надо. Твоё развитие зависит только от тебя, а не от того, что тебе дадут. Жопу на поворотах заносить не будут. И без обид, в этом месте. Только заочно врятли получится. Нужен хоть кто-то, кто уже "в теме", кто сможет стать катализатором между тобой и ... тобой. Да, ещё. Это не бизнес, если у кого-то возникнет вопрос. Работа это тяжкая и не только физически. Но очень нужная и своевременная. Дякую им за то.

В качестве накладных расходов... Или нет – осложнений - будет исключение из зоны твоих интересов очень многое, что тебе, возможно, сейчас дорого. Это касается как желание продолжать отношение со знакомыми, друзьями. Теми, кого ты сейчас ими считаешь. Становится же всё видно. Теряется необходимость во всём этом театре. Врать уже не получится ни у тебя, ни у них. Жрать трупы, пить водку у меня тоже не стало получаться. Да и многое другое. Но это - у каждого своё.

А по поводу волхвов. Сейчас их немеренно появилось, всяко разных. Ты же сам видеть то сможешь - что за человек перед тобой, видеть его потенциал и есть ли у него связь с родом, и насколько она сильна. Может ли человек дать тебе что-то, или языком только трепит.

Наверное – всё. Я и так хотел валить, но совесть не ответить не дала. Проблемы у меня ведь тоже есть. А присутствуя, по привычке тут, мне их не решить.  Засада, блин.

1. sm550
      Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 11:08

Хм. Минуточку - а что люди конструктивно различны??? При чем тут разность "систем чакр и каналов"??? Или ты хочешь сказать что у разных людей одни и теже чакры находятся в разных местах?? У кого-то в жопе (без обид), а кого-то в башке??? :-)) Интересно...

16. LD
    Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 13:06

А то. Чё, для тебя это новость, что расово мы ваще разные? Что у тебя (я надеюсь), в районе подмышек восьмая и девятая чакры имеются. Лада - справа и Леля - с приправой стороны. Короче - учи мат. часть, если ходить куда-то ломы. Кстати. Понимаю, что там, где ты находишься, ничего такого вроде нет. Так собери группу человек из десяти, свяжись с Святославом, можь постарается, да приедит к вам. Только, о том, что я тебе это советовал, прошу не упоминать. Винен я перед ним, и без этого. Да и вообще, думаю - получу я по рогам за свой несдержанный язык. Хотя - кому я должен? А сайт сей я выложил только потому, что информации в нём, обсуждаючи - выше крыши. Давно ведь это было, не прятали ничего, в состоянии эйфории, к нашему счастью.

17. nemozhetbyt11
    Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 13:53

Сообщение от ДЕДА...

Приветствую вас,Урман! «Дед, привет! Вспоминал недавно про вас. Где вы сейчас?» - спрашиваете вы. ОТВЕЧАЮ: я и внутри себя.и на планете.и вне её.НЕОБЫКНОВЕНО интересные,ВСЕЛЕНСКИЕ процессы заставляют быть везде.Что я увидел ? Принципиально нового – НИЧЕГО.По прежнему происходят переговоры с Тёмными о сдаче.ОНИ ,как и полагается – темнят,предлагают различные условия капитуляции с сохранением за НИМИ каких-то территорий для проживания(т.к. большинство ,а может быть и все ,ИХ подземные города рассекречены,и находятся под прицелом СВЕТЛЫХ).Просили даже Северную Корею о некоторых территориальных уступках. Появилась информациЯ о разрушении ДВУХ ИХ убежищ оружием, НЕ ИЗВЕСТНЫМ на планете.Одно из них- известный «аэропорт» в Денвере,где в конце сентября был «слёт» всех тех ТЁМНЫХ,кто зарезервировал себе место в этом гадюшнике.

http://www.youtube.com/watch?v=fazdil-cEH0&feature=player_embedded#!

В Колорадо ,а затем в Вирджинии произошли землетрясения, с которым связаны странные аномалии. Хотя о нем сообщалось в Denver Post, NY Times, Huff Post и других местных газетах, сообщение было убрано с сайта USGS.gov. Здесь местные сообщения:

http://www.denverpost.com/news/ci_18744329

http://www.nytimes.com/2011/08/24/us/24earthquakе ...

http://www.huffingtonpost.com/2011/08/23/largest-с ..

Продолжается борьба за африканские земли,т.к. нынешняя пустыня Сахара в ближайшем будущем будет одним из самых благоприятных для жизни мест на планете.Одновременно Тёмные решают в этом регионе и задачу развязывания 3-й войны.ИХ союз расколот,и Белые Драконы ,сдающие свои позиции выторговывают у Сил Сопротивления и СВЕТЛЫХ условия капитуляции,в т о время.как Тёмные Драконы по-прежнему готовят Армагеддон для миллиардов.Белые Драконы готовы рассекретить ВСЮ историю человечества,которая есть ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ, признаться в своей паразитической сущности,открыться физически,и просить о совместном проживании на планете после ТРАНСФОРМАЦИИ.Скорее всего,при любом раскладе,ОНИ останутся на Земле вначале в изолированных поселениях,а впоследствии и смешиваясь с Землянами.Нельзя не учитывать достижения этой Высочайшей цивилизации,и не употреблять их во благо.12-й год принесёт всё то,что и должен –Вознесение в телах,Трансформацию Сознания,ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ЗЕМЛИ.Но в БЛИЖАЙШЕЕ время ,скорее всего,произойдут планетарные события ,изменяющие КАРДИНАЛЬНО все прежние законы и нормы на физическом плане,несомненно,оказывающие влияние и на Сознание и ментальность человечества.ШОКОВАЯ терапия,слабый опыт которой мы испытали в 90-х.11-11-11 является очень серьёзной датой.чтобы пройти мимо и не заметить её.ОНИ владеют магией чисел,а это весьма серьёзная сила,могущая сотворить то,что предотвратить невозможно. Я уже давал СВОЙ анализ терактов,происходивших в Москве.Там,если вы помните,ВЕЗДЕ фигурировала цифра 11,иногда в паре с 9-ткой.После ПРЕОБРАЖЕНИЯ эта магия цифр утеряет свою силу,но пока Они пользуются ею.В любом случае оставшиеся три месяца до конца года будут весьма разрушительными для цивилизации,что также в планах и действиях ВЫСШИХ.Но Высшие разрушают её для созидания НОВОЙ ЖИЗНИ,а ТЁМНЫЕ – в своих корыстных целях господства и покорения.Могу дать запоздалый совет: расставайтесь с деньгами,тратьте их.Очень скоро они превратятся в пыль.Покупайте хороший инструмент,добротную и качественную обувь и одежду,какие-то механизмы.С продуктами сложнее- они практически все отравлены.Это нужно было делать гораздо раньше. Эта зима может быть началом МАССОВОГО отбора Душ на планете.И если вы останетесь на её поверхности после ПЕРЕХОДА,то НОВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ещё несколько поколений будет бороться с «пережитками царского режима»,обустраиваться,налаживать инфраструктуру,технологии,быт,сельское хозяйство,и т.д.,а жить –то надо.Потому первое время будет не легко,и нужно будет объединяться ОСТАВШИМСЯ для преодоления возникших трудностей.Повторю ещё раз: объединяться нужно ОСТАВШИМСЯ,а не сейчас,т.к. НИКТО(почти) не знает – куда его ПЕРЕМЕСТЯТ ВЫСШИЕ после ТРАНСФОРМАЦИИ. И нынешние экопоселения и подобные сообщества в большинстве своём, я так думаю,обречены на распад,и даже враждебность.Поэтому некоторый запас необходимого для ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ не будет лишним.Тем,кто будет продолжать своё развитие на другой планете ,или звёздной системе,волноваться об этом не нужно.т.к. такие Души перейдут в иную реальность,и нужно будет лишь адаптироваться к ней(ВЫСШИЕ помогут),и набор инструментов им брать с собой не нужно.Но много ли таких?Напомню.я говорил об этом,что сейчас на планете проходят конечное воплощение(перед ЭКЗАМЕНОМ) с амые «грязные» Души,которым дана такая супервозможность за одно воплощение сразу вознестись на более высокий духовно-энергетический уровень,пройдя через «частокол» немыслимых пороков и соблазнов,преодолев их,и оставшись верными ОТЦУ.А значит и «перемещеных» на иные планеты .с более высоким уровнем Сознания будет не много.Гораздо больше будет тех,кто будет продолжать своё развитие с более «низкого старта»,переместившись на планеты с «низким» Сознанием.

Если кратко (600 секунд вокруг Света),то можно отметить:

1.США(Чёрные Драконы -ЧД) готовят в Средиземноморье «агрессора» из числа мусульманских стран для нападения на Израиль,тем самым решая сразу несколько задач – отсрочка дефолта, «унижение» Европы до разрушения союза,распространение волны «халифата» до границ России ,и Китая и т.д.

2.США,как государство,ожидает своя «бархатная» революция,которая уже распространяется из Нью-Йорка через Вашингтон далее по стране.ЧД уже приготовили для «охлаждения» бунтующих концлагеря для миллионов,и пластиковые гробы.Если у нас ,в РосСионии,давить бунтовщиков будут войска МЧС,и частные армии.то в США – это морские пехотинцы,т.к. в армии нет единого мнения на этот счёт.

3.В РосСионии всё решится в один миг,в один день- рухнет ВСЁ.Но власти почти готовы к такой «неожиданности».в отличие от 99% населения,которое развлекают всеми возможными способами,- лишь бы не проснулись раньше времени.

4.Китайское иберское правительство в кооперации с Ротшильдами пытается(возможно,не безуспешно),также как и некоторые посвящённые правители других стран найти поддержку у «инопланетян» как в обретении сверхоружия.так и способов воздействия на соперников,и многомиллионные массы человеков.

5.Суета и шуршание пипла на поверхности планеты не мешает ЕЙ САМОЙ перестраиваться уже и кардинальными методами(очевидными),т.к. циклически обозначенные сроки поджимают.А мы являемся всего лишь маленькой шестерёнкой в ГРОМАДНОМ МЕХАНИЗМЕ ВСЕЛЕННОЙ,которая также меняется.

6.Хотя ЧД и шантажируют ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ оружием массового поражения,понимая неизбежность ТРАНСФОРМАЦИИ,и прикрываясь человечеством ,как щитом,но СИЛЫ СВЕТА уже нейтрализуют,и будут дальше блокировать все ИХ попытки навязать свою волю.

7. «Инопланетян»,которых нам показывают в роликах и фильмах(большие головы и глаза,непропорциональные конечности и т.д.) и появлением которых пугают в последнее время,возможно, «выращивают в пробирках».Потому что есть технология ПЖФ(Программируемые Жизненные Формы),которая была приобретена у позитивных инопланетян и включала продвинутые техники клонирования для создания "биологического робота". По-видимому, человеческий зародыш выращивается в искусственной окружающей среде и в отсутствии давления утробы сохраняет свои пропорции и внешний вид, включая большие глаза, крупную голову и тонкое тело, даже будучи взрослым. Это также оружие шантажа.

8.Безграничные возможности ФРС уже около двух лет не более ,как миф.Я говорю не о технических возможностях- ОНИ могут печатать фантики миллионами тонн,но отторжение доллара в Мире нарастает очень стремительно,а в последние месяцы (год) Тёмные ,вместе с ФРС ,лихорадочно ищут возможности пристроить хоть кому-нибудь доллары.Но тщетно.Одна из причин войны в Ливии – Каддафи,создав Африканский Союз,усиленно готовил его на переход в расчётах на местную валюту.Вторая- ОНИ надеялись захватить золото Каддафи.но оно уплыло в надёжное место.ИМ срочно нужна война,но Силы Сопротивления вместе с Позитивными «инопланетянами» способны были даже обесточить ядерные объекты США.В Монако состоялся съезд 57 стран,объявивших о выходе из долларового капкана(пресса молчит),была принята резолюция.Позже к ним еще присоединилось 23 страны. Тут же состоялась встреча членов Бильдербергского клуба в Швейцарии,чтобы принять соответствующие меры.Член парламента Швейцарии,решивший присутствовать на встрече ,был ИМИ избит.Но он обратился к правительству с просьбой арестовать ИХ,что и последовало.И Ротшильды-Морганы были вынуждены спасаться бегством в теченеии 12 часов.ОНИ уже мечутся по планете.И я говорил об этом ,приводя примеры ещё в прошлом году.Как только доллар рухнет(скорее всего до конца года),так ОНИ останутся без вооружённой охраны.т.к. «наёмные вояки» тут же разбегутся,и начнётся «чистка» Правительства США,где ОНИ в основном и окопались.Не исключено.что концлагеря могут пригодиться именно для НИХ самих.Есть сведения от инсайдеров.что аресты Тёмных уже начались.и арестовано около 4 тысяч.В ближайшее время будет «весело»,особенно когда закроют ВСЕ финансовые платформы(11-11-11-?) за ненадобностью.

9.Заканчивал текст.как пришло сообщение,что убиты два сотрудника Баксанской нейтринной обсерватории,расположенной недалеко от Эльбруса. Принадлежит Институту ядерных исследований РАН.Буквально через несколько часов были обнаружены и ЗАСТРЕЛЕНЫ убийцы.Всё,концы в воду.Видимо,сотрудники обнаружили,что-то такое в нашей Солнечной системе,что КАТЕГОРИЧЕСКИ не должны знать человеки.На днях убили очередного сотрудника НАСА.Отстрел регулярен.

Ну а пока в ожидании тяжёлых,но прекрасных перемен предлагаю почистить Душу просмотром:

http://www.youtube.com/watch?v=E0u_XXgyo3A&feature=player_detailpage#t=48s

http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A&feature=player_detailpage#t=15s

1. sm550
      Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 14:44

"... Смешались в кучу кони, люди..." (С) :-))

А как же комета Еленина??? Она же Нибиру... Обещали что вот-вот и пипец, ан нет - развалилась как миленькая!!! что Дедок, проотвечался балобольщик!!! Ты смотри поаккуратней рассказывай все секреты пришельцев, а то не возьмут на Орион Черные Драконы... (вот бред - черные драконы. Видать Панова начитался до кипения мозгов..) :-))

18. brown
    Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 14:09

Блин, Урман, Вам делать нечего? Накликали опять дедулю. Вы бы организовали с ним личную переписку, если так интересно.

1. Urman
      Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 17:06

И вам здравствуйте, Браун. 

Хотите, чтобы и я вам посоветовал? Но я это делаю только по личной просьбе...

И давайте без этого пошлого жаргона " блин", когда хочется сказать - блядь!

2. Rimma
      Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 18:02

И мне интересно, та же информация, что у Елены Рерих. 

19. Cries
    Опубликовано 2 дней назад: 10 октября 2011 в 15:24

LD

А где их найти, этих людей. В этом самая большая проблема, потому как без учителей, на одном чтении далеко не уедешь. Я в Николаеве живу, юг Украины. Возраст - дело такое... У меня тело лет на пятнадцать моложе.

20. LD
    Опубликовано 1 день назад: 11 октября 2011 в 06:28

Ближайщие, наверное, в Одессе. Если ничего не поменялось - вот контакты. Лично не знаком, но парень довольно граммотный и досужий, судя по всему. 

7958520 Тарасенко Валентин Анатольевич

Или тел. 050 4923848

Да. И его сайт. http://harakterstvo.jetforum.ru/viewforum.php?f=1

1. Cries
      Опубликовано 1 день назад: 11 октября 2011 в 17:07

Спасибо, свяжусь

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.