Форум » Обсуждения статей » КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)

Статья: КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ. (по мотивам форума)

ВСТУПЛЕНИЕ

В отличии от всех статей, представленных на этом сайте, данная статья имеет несколько не-обычное содержание и формат.

Она подводит «черту» под более чем 4 тысячным объемом комментов, стойко мною прочи-танных, профильтрованных и обдуманных.

В данной статье я постараюсь консолидировать и сформулировать точки зрения многих инте-ресных форумчан и дать краткие комментарии написанному ими, как в области экономики, так в области морали и религии.

Хочу отметить, что это будет, естественно, мое субъективное видение, а объективную дейст-вительность, я предлагаю всем обсудить в комментах к данной статье.

Приглашаю всех к общению по разносторонним темам, несмотря на мою экономическую спе-циальность и должность в сфере финансов.

КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ.

Пожалуй, одной из главных тем, затронутых в обсуждении, является то, что стало причиной финансового кризиса. На этот счет можно выделить следующие мнения:

1. Преднамеренное и контролируемое обрушение экономики. Это доминирующее представле-ние, культивируемое загадочным АВТОРОМ, которое нашло поддержку большинства в той или иной форме.
Суть его, в ручной дисбалансировке заранее порочной экономической системы, созданной некими гениями (гением) под условным названием ЦУП.

Подробнее можно прочитать в серии небезызвестных статей об «Истинных причинах возник-новения мирового экономического кризиса»

2. Естественное, обрушение экономики, к которому готовились и которым пытаются управ-лять. Представление не столь популярное в массах, но имеющее очень сильные трезвые взгля-ды, и меньше от «теории всемирного заговора».

Суть его в том, что текущий кризис неминуемое последствие капиталистической формы эко-номического строя, отбирающей у работников часть их труда, тем самым, не позволяя им по-требить всю произведенную обществом продукцию. При этом, правящая элита, предвидя по-следствия капитализма, пыталась отсрочить проблему путем кредитования потребительского спроса и создания виртуальных рынков. В результате чего получило еще более катастрофиче-скую ситуацию, из которой теперь и ищется выход.

Подробнее описано в статье Ингульского «Глобальный гамбит», например, тут: http://zadonbass.org/news/all/message_1806

3. Естественное обрушение экономики, заставшее всех врасплох. Наиболее непопулярная вер-сия, тем не менее, высказываемая некоторыми участниками форума, вскоре исчезнувшими.

Суть ее в том, что кризис возник из-за дисбалансировки существующей системы, просто по-тому что никто не задумывался о том, куда все может привести. А если и были такие, то к ним не прислушались. Теперь власти в растерянности и не знают что делать, как исправить положение дел.

Подробного изложения нет. Советую просто смотреть новости. Это, скажем так, почти официальная версия.

4. Кризис надуман и нужен только для отвода глаз. Теория, тесно переплетающаяся с мисти-кой мирового заговора. Не для слабонервных и не для чистых материалистов.
Суть в том, что полумистическая группа хозяев мира планирует (или ждет) чего-то экстраор-динарного (предположим, прилет рептоидов с планеты Нибиру) и просто создает такие усло-вия перед последними приготовлениями, чтобы всему миру было не до наблюдений за ними, и не до раздумий, под «шумок» заканчивая свои приготовления.

Подробнее – можете почитать посты Ded а, начиная с комментариев 8 статьи АВТОРА.

На вопрос, а кто стоит за всем этим, также нет однозначного ответа, снова версии:

1. ЦУП – сплоченная группа мировой элиты в лице крупнейших банкиров (бухгалтеров). Версия наиболее популярная, культивируется АВТОРОМ. Ей присваиваются такие черты, как невероятный ум, согласованность действий, полный контроль над ситуацией, безграничная власть, влияние почти на всех больших «людей» мира, в том числе на верхушку Российской и Украинской власти. Сюда относят такие семьи как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и про-чие.
Подробнее читайте в «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризи-са».

2. ЦУПчики – враждующие группы мировой элиты. Почти то же самое, что и в первом слу-чае, но с более печальной участью – большой ЦУП распался и ведет между собой войну, кто победит, дело неизвестное. Здесь также не исключается выход на мировую арену «залетных», которые также начинают качать свои права ослабевшим цуповцам.

Подробного и четкого обоснования нет. Версия выдвигается отдельными форумчанами в виде коротких комментариев.

3. Просто мировая элита. Категория совсем другого плана. Естественно власть и деньги иму-щие влияют на развитие событий в мире и пытаются повернуть их к себе передом, но поскольку стоят все с разных сторон, ситуация для многих вылазит либо боком, либо вообще через заднее место. Разношерстное мировое «закулисье», члены элитной «тусовки», сейчас в растерянности и каждый решает проблемы по-своему. Власти, естественно, у такой группы гораздо меньше, выход на мировую арену новой силы приемлем.

Версия также не имеет подробного изложения. Менее популярна, поддерживается в основном материалистами и реалистами форума. Яркий пример Killerfish’а тут:
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=14

4. Сущности иного порядка, нелюди. Иберы, инопланетяне, духи и прочее – это все сюда. Людьми (истинными) управляют, завоевывают не просто те, кто добился власти, а те, кто еще с древнейших времен взял матушку Землю в оборот. Подробно описывать все версии не буду, это долго.
Кратко:
-  инопланетяне (серые) сотрудничают с элитой, передавая ей технологии. Почитайте книгу «Шах планете Земля», ссылку форумчанина не могу найти, гугл в помощь;
-  инопланетяне (рептоиды) вывели генетически модифицированную нацию – евреев (иберов) и оставили их на планете для подчинения всех остальных «людей» (гоев). Просто спросите Ded a, он вам расскажет подробнее, впрочем, можно начать отсюда
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=16 ;
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9 вот тут еще Seeker в конце страницы отли-чился.

На вопрос о цели кризиса, также нет единого мнения:

1. С целью перераспределения капитала. Т.е., независимо от причин возникновения и лиц, его организовавших, последствия кризиса используются для захвата реальных, наиболее привле-кательных активов по всему миру. Наиболее популярная версия, как на данном форуме, так и в сети в целом. Механизм отъема капитала подробно описан в первой статье АВТОРА об «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризиса».
Здесь можно также выделить такие подцели, как:
- обрушение доллара;
- ликвидация действующей финансовой системы или ее видоизменение;
- захват/укрепление мировой власти;

2. С целью создания мирового правительства. Очень популярное мнение. Суть в том, что по-сле признания текущей общественной и экономической системы несостоятельной, будет при-нято якобы логически вытекающее решение организовать глобальное мировое правительство, дабы демократично и четко контролировать мировые процессы.
Т.е. кризис нужен лишь как «якобы» объективная причина объединения мира под предводи-тельством «элиты».

3. С целью уничтожения лишней части населения.
Версия «золотого» миллиарда. Человеков на земле слишком много и лишний «балласт» необ-ходимо истребить, чтобы не потребляли ресурсы, тем более, что научно-технический прогресс сделал их в принципе не нужными, даже как раб. силу.
Поскольку прямое уничтожение чревато последствиями, правители мира используют более изощренные методы и способы: вирусы, алкоголь, наркотики, моральная деградация, в т.ч. и экономический упадок в виде кризиса и катастрофического ухудшения условий жизни.

4. С целью захвата золота всего мира. Опять на тему иберов и гоев. Золото тут выступает стратегическим ресурсом, нужным создателям высшей расы. Они его и собирают для них. Читайте Ded a, особенно красочно тут: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=26

5. Бесцельно. Ну не было целей никаких, просто так вдруг получилось, что все вышло из под контроля и посыпалось, посыпалось… Теперь вот латают, как могут. Версия, можно сказать, официальная и отдельных ссылок не требует.

КРИЗИС. КАК?

Пожалуй, самая объективная тема. Даже не буду выделять мнения, просто расскажу о доступ-ных и обсужденных механизмах.

- ФРС и доллар – однозначный хит. ФРС частная контора. Доллар лишь бумажка, товар. Субъ-ективное распоряжение такими инструментами дает неограниченные возможности. За произ-водимые доллары экономика США покупала реальные ресурсы и активы, само же производство мировых денег стоит не дороже бумаги и краски, потраченной на их выпуск. Яркое подтверждение импорт США в 2 раза больше экспорта.

- Кредитный механизм – во-первых, такой подход стимулировал спрос, создавая видимость экономического роста и благоприятного развития (что на самом деле далеко от истины), во-вторых, в совокупности с долларом, это позволило провернуть простую аферу, дать в долг одну сумму, а затем потребовать вернуть в несколько раз больше, подняв курс «зеленого». Это, так называемая, «ловушка ликвидности». Естественно, большинству это оказалось не под силу, в результате чего пошел отъем реальных активов. Рост курса был достигнут крупным выводом валюты из стран путем отзыва больших кредитов и вывода значительных сумм в оффшоры.

Далее. Ограничив доступность кредитов до нуля, был катастрофически урезан спрос, подпи-тываемый именно кредитованием. Такое резкое падение – шоковое. Однозначно, это ведет к эффекту перепроизводства, т.к. бизнес, ориентирующийся на высокий темп потребления, ока-зывается с излишними мощностями и продукцией. В продукцию уже вложены деньги, значит, они замораживаются, с мощностями, кроме этого, еще нужно тратится на их содержание или аренду. Быстрая переориентация невозможна и этого периода достаточно для полной разбалансировки экономики.

- Виртуальные деньги – с какой бы целью не создавался виртуальный рынок и деривативы (создать видимость значительной денежной массы, увести лишние деньги из экономик, соз-дать пусковой механизм), факт остается фактом - обрушение фондового рынка привело к по-тери значительных виртуальных капиталов (по доверчивости считавшихся эквивалентными реальным). Произошло значительное «обеднение» многих финансовых структур. Создались дыры в ликвидности, т.е. потеряв деньги, фин. структуры оказались неспособными закрыть свои текущие долги и долговые ценные бумаги. Это привело к кризису доверия м/у такими структурами и повлекло за собой цепную реакцию таких требований (которые, кстати, пога-сить полностью было невозможно никогда). В такой ситуации часть деревативов (на долговой основе) была объявлена пустышкой, они уже перестали быть «как бы деньгами». Это еще более  усугубило положение и увеличило дыры в балансах до страшных размеров.

- Товарные рынки. Все кособокие экономики довольно легко поставить на колени. Россия – основной экспорт нефть, Украина – металл. Создав неблагоприятную рыночную конъюнктуру (по спросу и по ценам) очень легко была достигнута дестабилизация. В цене упала нефть, на металл упал спрос. Крупнейшие бизнесы стран оказались в убыточной ситуации, а это чревато безработицей, недобором в бюджет, нарушением торгового баланса и прочим негативом. Кстати, падение экспорта привело к еще большему дефициту валюты.

- Импорт. И Россия и Украина во многом зависят от импорта. Девальвация нац валюты, по описанным выше причинам, повлекла как значительный рост стоимости многих товаров, так и ограничила возможность их ввоза (т.е. создало дефицит). В результате уровень спроса еще более снизился.
Далее. Львиная доля кредитных средств в иностранной валюте через импорт выводилась из страны, т.е. деньги проходили мимо экономики. При требовании возврата долга (см. кред ме-ханизм), возвращать оказалось неоткуда, так как значительная часть валюты ушла из страны. Т.е. это рычаг, усиливающий кредитную ловушку и «ловушку ликвидности».

Можно привести еще множество механизмов, более мелких, корректирующих, вытекающих из этих, но думаю и так достаточно. Такой комплексный, всесторонний удар не могла выдержать ни одна экономика, столь зависимая от мировых финансов.

КРИЗИС. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Прогнозы дело неблагодарное, даже если знаешь правила игры. Ведь зная правила, не всегда угадаешь, как сыграют ее участники. Попробуем систематизировать прогнозы.

О долларе.

- Доллар обрушится.
Точные сроки не имеют смысла. Эта теория наиболее прижилась не только на форуме, но уже и в официальных заявлениях многих видных мировых фигур, что настораживает. Основной аргумент считающих так – это громадная долговая пирамида США, которая продолжает расти со значительным ускорением, а также «теневая» эмиссия, ведущая непременно к будущей инфляции. Этого мнения придерживается АВТОР в статьях «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса». Читаем.

- Доллар не обрушится.
Мнение против большинства, но, тем не менее, имеющее право на жизнь. Почему так, я описал в своем посте форума тут
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=19

- Доллар мягко девальвирует. Тот же крах, но более мягкий. Проще говоря, пирамида долгов будет съедена гиперинфляцией, специально запущенной в США и девальвацией доллара. К сожалению, ссылку на форум не могу найти. Может это я читал где-то в другом месте? В го-лове такая каша, такая каша…

О России и Украине

- Все будет хорошо, к нам придет ЦУП. Главная смысловая линия статей АВТОРА «Истин-ные причины возникновения мирового экономического кризиса». Причина ясна, ЦУП сливает США и перебирается в Россию. А свой дом ЦУП всегда штукатурит и убирает. Как говорится, с чужим барином тошно, да кормит сыто.

- Все будет плохо, к нам придет ЦУП. Множество мнений, разделяющих позицию АВТОРА о переезде ЦУПа, но считающих что ЦУП предпочтет истребить население или смешать его с навозом. Т.е. страна будет в принципе сильна, но люди славянские будут жить плохо.

- Все будет плохо, никто к нам не собирается. Мнения полностью не согласные с АВТОРОМ. Некоторые участники форума считают, что: причин для переезда ЦУПу нет; нет собственно ЦУПа. Следовательно, сами мы из того болота, в которое попали, будем выбираться очень долго, а в случае наличия враждебного ЦУПа, он будет усердно давить нам на плечи, дабы мы быстрее захлебнулись жижей.

- Все будет хорошо, никто к нам не собирается. Тут, пожалуй, только один участник форума (VIS_RUS, он же VIS_VIS, он же VIS) отстаивает эту линию. Суть в том, что ЦУПа нет (или он постарел, устал, ослаб, я не совсем понял) и что есть альтернативная сила, т.н. Анти-ЦУП, который уже начал реализацию своей программы по возрождению России и выведения ее в статус нового мирового лидера. Постов много, рекомендовать «один из» не могу. Попробуйте тут почитать:
http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html и в комментариях.

О Китае

Очень уж загадочны эти парни. Ломаем голову мы над ребусом их экономики и над тем, под-властны ли они кому-то, либо играют в собственную игру. Вот мнения:

- Китай сам по себе, но его завалят. Аля АВТОР и «Истинные причины возникновения миро-вого экономического кризиса». Найдете сами легко.

- Китай сам по себе, и его не завалят. Тут уже отличился и я. Вот ссылочка, там боле подроб-но: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=30

- Китай – проект ЦУПа. Вот тут  XPert256 немного написал
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9
Где-то есть еще, не нашел…

О Войне.

Особо острых обсуждений этой темы нет, однако, она важная. Тут расклад таков:

- война будет
- войны не будет
- будут локальные конфликты

Встречал пару постов, но больше в виде пустых разговоров, не буду их искать и давать ссыл-ки.

Так что милости прошу, заполняйте пробел.

КРИЗИС. Что делать простому гражданину?

Однозначного ответа на данный вопрос не существует. Выбор и условия у каждого индивидуальны, однако форумчане дают некоторые рекомендации и предлагают определенные жизненные позиции:

1. Просто наблюдение. Самый простой вариант. Живите, как жили, если есть возможность. Дом, семья, работа. Наблюдайте за происходящим, как за спектаклем. Он обещает быть инте-ресным.

2. Экопоселения. Как вариант, частично оградится от цивилизации. Создать поселение вместе с единомышленниками. Развивать его, жить поближе к природе. Питаться чистыми продукта-ми, правильно воспитывать детей, трудиться. Если интересно, попробуйте пообщаться с Lis’ом, правда у него уклон в развитие русского духа, и все отдает Ведами и Родовыми поме-стьями, но это и не плохо – есть определенная морально-идеологическая идея. Если не Lis, то возможно вам поможет Rodich.
Есть отдельная ветка  http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=153

3. Активная борьба. Взять управление миром в свои руки! Звучит дико? Вовсе нет, по словам господина VIS_RUS у него есть все возможности это осуществить. Сейчас он активно ищет хороших кадров и ресурсы, не упустите свой шанс. Связаться с VIS_RUS’ом думаю будет просто, либо он вас сам найдет, либо вы можете найти его контактную информацию на фору-ме. Так что если вы за Анти-ЦУП, если хотите получить свою часть пирога от управления но-вым мировым порядком вам к нему. Но торопитесь, экспресс уже тронулся с места.
Есть отдельная ветка  http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html

4. Здоровье. Еще один вариант – плюнуть на все и углубиться в свое духовное и физическое развитие, стать здоровым и душой, и телом. Укрепить свою мораль и мораль своей семьи. Стать человеком другой категории. Тут пути различны, выберите, что либо, из доступного в сети, благо информации хватает. В качестве альтернативы, попробуйте найти HitBlob’а, он активно пропагандировал такой подход, если я правильно понял смысл его обильных речей.

5. Религия. Можете брать пример с Nautro. Нужно просто верить в Бога, в церковь и вам все будет нипочем. Вера творит чудеса. Ничего нет прочнее прочной веры. Найдите Бога на небе или в себе, и будете счастливы, независимо от всего. Только не задумывайтесь особо над тем, что пишут в Святых книгах, это не очень полезно для веры.

Пожалуй, на этом реально полезные и более-менее понятно оформленные советы отсутству-ют. Выбирайте уж из того что есть, либо предложите свое.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вытирая лоб рукой, говорю фууух. Упорядочил неупорядоченное как мог.

Надеюсь, кому-то будет полезно.

Но отмечу, что прочтение форума, несмотря на определенный мазохизм, доставит вам все же некоторое удовольствие. Наблюдать за диспутом грамотных, интересующихся людей с раз-ными жизненными понятиями и ценностями, это вам не семечки щелкать и тарахтеть о быто-вых проблемах.

Не ругайте, если что забыл, кого пропустил. Признаюсь. Ходил не по всем ссылкам. Читал не все, смотрел тоже не все. Просто немного пожалел мозг.

Дополняйте информацию. Обсуждайте все вопросы. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ.

Спасибо за внимание.

Автор статьи: _Snake_.

1. LD
    Опубликовано 1 год назад: 18 января 2012 в 14:53

Зарегился? Молодца. Ты знаешь - о ком я. Добро.

2. Nautro
    Опубликовано 1 год назад: 18 января 2012 в 21:31

В Воскресенье подарил своей подружке курицу. А мама разрешила курицу только на три дня. И потом выяснилось, что курица умеет летать. Теперь она живёт у меня в маленькой комнате, где вещей почти нет:

Вообще-то она чистая, не пахнет и молчит. В Воскресенье принесу ей петуха, чтобы не тосковала.  Никто не знает, что за порода.

3. LD
    Опубликовано 1 год назад: 19 января 2012 в 07:42

"Процессы которые происходят в нашей стране нам известны, но вот вопрос: что делать?

Именно сейчас в наше время, когда стоит вопрос: яма или жизнь, каждый Русичь должен принять решение: Сдохнуть собой и своим Родом, влиться в другие народы или возродиться.

Я выбрал третий путь, ибо предать своих отцов (не дать им возможность возродиться собой через внуков), предать себя, а чрез себя своих детей - путь для меня не по прави. Преданность моя себе, предкам и дедкам показывает мне путь сопротивления (возрождения). Стоять за Свое. И Таких как я становится все больше и больше с каждым годом - а это значит ,что процесс возрождения пошел в народе. Пусть нас останется 50млн., но это будет именно Народ, а не сброд, который в свой срок восстановит свои права на власть в своих пределах.

Все, что происходит - это происходит не потому что Народ постарел (хотя действительно Народ наш самый старый и самый кровно чистый в смысле времени своей проявленности на планете Земля. И от этого самый полный по своему опыту - жизнестойкости, ибо кровь Русичей имеет самую сильную защиту от всякого рода болезней, именно благодаря своему долгому существованию - одна из причин политики ассимиляции).

Все в мире возрождается. Всем правит коло. Все имеет свою весну и свою зиму. Разве дерево зимой умирает. Оно спит и ждет Весны, чтобы возродиться полной своей жизнью. Вечный Коловрат.Великороссы - есть большая часть Славянского народа, который по численности равен сейчас 360 млн. и это есть единый РОД - НАШ РОД (Народ).Славяне состовляют большую часть Белого РОДА: число которого 600 млн.

Отсюда следует, что не сдохнуть нам. Сдохнут только предавшие, ибо добровольное вливание в другие народы (смешение) - есть та же смерть. Причина проста: любое смешение порождает смешанных, а это и есть число больной части всего человечества. И вот на этом и строится вся политика: Света и Тьмы, Больного и Здорового, полноценных и неполноценных, полнокровных и неполнокровных, смешанных и чистых. Ибо Черт сидит за чертой. Поэтому те, кто вышел за черту своей полнокровной сути (смешался ) и есть сама беда через порождение и увеличение числа предавших вечную жизнь своих предков (хоть белых, хоть желтых, хоть черных).

Смешанным (новым этносам по-научному) нужен новый порядок, своя культура (глобализация). Прийдя к власти через семитскую свою часть в Белом и Черном Мире, они пытаются заменить нас собой, применяя технологии уничтожения (чистка территорий).Пользуются они временной нашей народной Зимой. Все Религиозные и идеологические течения последних 20 веков - это порождение семитского Ума ради одного - Кабала и сокращение Белого, Черного и Желтого населения планеты.

Те, кто не продадут сейчас свое на чужое - те выживут и подымутся, ибо впереди у серых (смешанных) наступает время Осени, а там и Зима прийдет. А у нас лето будет.

Что нужно для того, чтобы жить?

Воспитать в себе ответственнось, Своеволие, Властолюбие, Жадность до жизни, Непримиримость, Жестокость (жизнестойкость), Надменность (быть над меной), Высокородие, Свое властие. Одним словом то, что идет в разрез семитским религиям для гоев (Христианство и т.д.).

Где это найти?

Только вернувшись к своим корням: живому Роднику (своим предкам). Убрать свою древесную сухоту и вдохнуть в древо (народ) жизнь. Ибо Бог есть жизнь и ему не нужна наша смерть. Жизнью, переборов смерть мы возродимся как птица Феникс.

Долой Царя Иудейского - Христа, которому мы нужны как овцы на заклание! Да здравствует жизнь во предках да во детках - что есть Свет, а то есть Бог наш РОД - Родитель, жаждущий нашей силы и мощи.

Быть Добру!У каждого есть выбор. Вот и ты выбери: Гора или Яма, жизнь или смерть, Бог или черт, Свет или Тьма. Надо помнить, что Мир - есть война. Постоянное уничтожение своей крысы, ради своего Сокола. Будем Соколами!"

(Радарь Уральской Руси Владимир Ориевич Серга)

4. LD
    Опубликовано 1 год назад: 19 января 2012 в 13:26

Родовой Устой (устав) Славян.

1. Я, правнук божий, внук деда своего, сын отца своего, отец Рода своего, принимаю на себя ответ за Род свой, да Народ свой богорождённый – суть Народ Славянский Единый.

2. Только Совесть мерило моё, только Сила моя – моя основа, только Слава – толк мой.      То знаю, в то ведаю, за то живу.

3.  Ведаю - значит, сам определяю цель свою.     Воюю, – сделаю всё необходимое для добычи сей цели.     Владею – полностью распоряжусь итогом своим.

4.    Я муж Рода Славенского. Полностью воспринимаю выгоды самого себя, как выгоды Рода своего, а выгоды Рода своего, как выгоды Народа своего. Другое мне не выгодно. На том стою.

5.    Я точно знаю Вечные Правила. Знать не хочу правила временные. Вечные Правила есть обожествление мной выгод моих, Рода моего, да Народа моего. Может ли ошибиться правнук божий?

6.    Да нет на мне преступлений. Ежели выгоде божественной следую, то лишь поступки от меня исходят. Сам всё засею, сам все взращу, сам всё пожну, да съедят хлеб мой лишь внуки мои из рук моих. Да будет так.

7.    Да не в России живу, а в Рось Державе Славенской. Лишь Царя, коего со всем Родом Славенским утвердил, слушаю да понимаю. Лишь Перуна, Царя божьего, принимаю, как Судьбу свою. Сам себя же славеном величаю, а не по краевому прозвищу обзываю себя.

8.    Да нет греха на мне, а лишь действия мои меня же унижающие. Да не буду Я действовать супротив Единого народа  Славянского своего, да за то  чрез внуков  призрение мне. Всем за Всё.

9.    Да не буду Я поперёк Обычая.  Я стрела божья, Народ лук божий, тетива царь мой, а стрелец сам Бог. Когда Бог промахивался?   

То закон, что явно.

http://slavs.org.ua/forum/topic/1487/za-bo-ty-za-boga-ty-sterzhen-slavyanskogo-povedeniya/

1. Nils_2
      Опубликовано 1 год назад: 20 января 2012 в 14:43

Ведаю - значит, сам определяю цель свою.    Непонятно…    

Воюю, – сделаю всё необходимое для добычи сей цели.    Какой цели?

Вечные Правила есть обожествление мной выгод моих, Рода моего, да Народа моего. Может ли ошибиться правнук божий?

Пиндосовская политика полностью вписывается в сей пассаж. Дальше даже не читал.

Увы, забираю свои извинения назад то бишь также как обычно идите вперед и лесом…

Хосспидя... а галоперидол? Нет..?

1. LD
        Опубликовано 1 год назад: 20 января 2012 в 15:53

Я - не Миша, но его методом склонен воспользоваться. Все, кто считает возможным унизить меня тем или иным образом - получат от меня вызов. Ты, видимо - первый на ком я решил начать. Мне нет дела до твоего умения стучать своим грязным языком по клаве. Посему - время и место?

1. LD
          Опубликовано 1 год назад: 20 января 2012 в 18:01

Я совершенно серьёзно. Среда в виде тебя, гнильс, проверяет – есть ли мне смысл в дальнейшем существовании. Я говоря о естественном отборе. Если я буду плох, тебе, гнус, жить дальше и плодить, ежели в состоянии, таких же - как и ты.

Вопрос же не в плохих евреях или пиндосах. Вопрос в нас с вами. Почему мы настолько опустились, что не можем ответить за свои слова, свою жизнь – в конце концов? Не будет этих, придут другие. Арабы или ханьцы. Какая разница. Что мы то из себя представляем, аналитики хреновы? Так что пора с чего-то начать, правда? Почему – не с этого?

Пи.Си. Я отлучусь по жизни, но обязательно вернусь.

1. Nils_2
            Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 09:10

17.08.2012. Озеро Ак-кем. Спросишь меня на метеостанции. Прогуляемся. Лады?

1. LD
              Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 14:28

http://dickhunter.narod.ru/akkem_lake.html

Оно? Как звать то тебя?

2. MiLan
          Опубликовано 1 год назад: 20 января 2012 в 19:57

LD,на таких убогих словоблудов,как нильс-все методы хороши.Есть и еще  интересный практикум-такому дай выговориться пару деньков,так там такая чернуха всплывет.Был у нас император Петр1,великим прозвали,противоречивая и неоднозначная личность,охазаревшая в Голландии,но зачастую умные вещи говорил и практиковал,так вот  один из его указов был;"боярам в думе говорить не по написанному,дабы дурь оных видна была".До боярина этому выползку,как до луны,но давать такому словоблуду выговариваться оч пелезно,дурь так и начинает из всех щелей переть.Он уже за пару дней столько наговорил, думаю,что через недельку его все слать будут или банить начнут ,как до этого,глядишь и гнильс-3 всплывет,как дерьмо из проруби. А так не циклись,как сам знаешь,негативные эмоции не созидательны и деструктивны,не стоит он того,так, подтанцовщик жалкий,не более.

1. LD
            Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 08:20

Диякую за солидарность. Я давно чую в тебе со ратника. Возможно - ты когда-нибудь отойдёшь от чисто технического взгляда на веши (я, кстати - в энергетическом учился) и посмотришь на свет полным оком. В качестве "заманухи" - совершенно обычная, без "религиозной" составляющей (к стати, доставшая нам от предков, а не от жидов) быль о "великом" петре.

http://slav-vesti.su/index.php/true/petrush1 

Если "ломы" читать:

http://rutube.ru/tracks/2347819.html

http://rutube.ru/tracks/2347844.html

5. LD
    Опубликовано 1 год назад: 20 января 2012 в 14:24

Для Cries. Если ты тут ещё бываешь.

https://video.yandex.ua/users/dwarftt1type3/view/274/user-tag/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%8B/#

6. Cries
    Опубликовано 1 год назад: 20 января 2012 в 18:13

LD

Спасибо, смотрю. Я в последнее время на этом прусь. Там немало правильного нашел для себя.

http://www.galacticchannelings.com/ruski/index.html

1. LD
      Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 08:23

Каждому - свой путь. Но вот почему-то мне хочется - чтобы ты не блукал в потёмках, ища неОбычное.  Роста.

7. Shi
    Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 16:45

ЛД, доброго времени суток!

Меня интересует ваша точка зрения на то, что есть интересное мнение о том, что татаро-монгольского ига никогда не было. Была война между славянами которые жили по законам Ведов и теми, кто насильственно навязывал нашему народу христианство. Что вы думаете по этому поводу?

Уже давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было спрятано за татаро-монгольским игом? Кровавая христианизация Руси...

Что прикрыли татаро-монгольским игом?

Как было всегда, победитель пишет историю. И становится очевидным, что для того, чтобы скрыть всю жестокость, с которой было крещено Киевское княжество, и с целью пресечь все возможные вопросы, и было впоследствии придумано «татаро-монгольское иго». Детей воспитали в традициях Греческой религии (культ Дионисия, а в дальнейшем – Христианство) и переписали историю, где всю жестокость свалили на «диких кочевников»…

1. Cries
      Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 19:59

Вот здесь почитайте, букв много, но материал того стоит. Если ничего про Великую Тартарию не слышали - то это самое оно. После половины завлекает...

http://www.ihaal.com/Articles/XVcentury.Khansandcataclysms.pdf

8. LD
    Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 19:27

Здрава будь, уважаемая. Давно тебя здесь не было. Я думал - что кроме Наты уж более барышни не заходят на сию дорожку.

Я склонен ведать ту истинную быль о нашей Земле и нашем Народе, которую несёт Богумил. Это же не его «авторские изыскания», а прямая констатация той Правды, что досталась нам непосредственно от предков наших. Без заведомо ложного «фильтра» жидовских поработителей.  Вот такой я "зазомбированный фанатик", блин.

Вы все дружно упираетесь, ведомые на поводу у всяко разных шарлатанов, специально косящих под него, дабы внести смуту в ваши сердца. Мне просто повезло, что я чую то, что вам приходится чуть не насильно навязывать. Возможно – я делаю совершенно неправильные вещи, ведя себя таким образом. Но как мне хочется, чтобы вы как можно раньше и большим количеством увидели этот Свет нашего Возрождения!

По поводу монголов:

Текстом: http://slav-vesti.su/index.php/true/mongoly

http://rutube.ru/tracks/3459806.html

http://rutube.ru/tracks/3459845.html

1. Shi
      Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 23:20

Знаете, первый шаг к просветлению - это перестать смотреть телевизор ))) когда нет чьего-то навязанного мнения, начинаешь слушать себя. 

Мне кажется правда всегда сидит внутри человека. Вот не знаю почему, но мне всегда казалось, что наши предки - славяне были намного умнее современного человека и законы и них были другие и порядки. Я верю, что славяне действительно были сильной, духовной и нравственной нацией. И в моей голове все никак не укладывалось, как же так можно было сломить и развратить такой сильный народ? Чтобы пришли какие-то там монголы и имели нас 100-300 лет подряд? Но теперь все встало на свои места. Нас просто вырубили, под удобным предлогом...

9. Brida
    Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 19:50

Сверх наглость попа. Язык давно не хочет говорить священник , а уж тем более батюшка.

http://www.youtube.com/watch?v=vbdUAlSnTqY

10. Cries
    Опубликовано 1 год назад: 21 января 2012 в 21:49

LD

Мне очень близка славянская тема, поверьте. Аж внутри все скребет!! Но личность Богумила подавляет. Да, жиды - зло. Но за ними же кто-то стоит. И этот КТО-ТО весьма могуществен на уровне нашей цивилизации. Их воздействие везде. На личном плане я точно ощущаю когда оно включается. Это и мысли, которые точно не мои, и состояние подавленное, и события неестественные по ходу жизни, и многое другое...(Водка за ужином частично помогает, но это не выход...).  Но у Богумила об этом ни слова. Или он хитрит или засланный. Насчет предыдущей ссылки. Вроде как появилась третья сила, которая всех этих тварей на планете пытается нейтрализовать. Звучит фантастически - а хули делать.... Цепляюсь.

Читая их сообщения и обобщая с прочитанной ранее всякой эзотерической хренью - как-то связались действия всех этих "темных" и кармические взаимосвязи. Я так понимаю, "темными" втемную воспользовались создатели цивилизации чтобы на Земле создать расу непотопляемых существ. Как-то так...

Армагеддон - в переводе - снятие вуали. Я так понимаю, в течение ближайших нескольких лет произойдет НЕЧТО. Погибнем мы, не погибнет - это дело житейское, как говорил великий философ и оптимист Карлсон. Но сам факт нашего присутствия говорит о некоей избранности. Даже если это и будет всеобщий П...ИЗДЕЦ

1. Ivan_Abramovich
      Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 09:58

Хорошие парни и плохие парни из Космоса.

...Эта Осведомленность указывает, что Новый Мировой Порядок является развитием сценария цивилизации Ориона, известной как Грэйс. Цель – будущее включение в Империю Ориона.

Эта Осведомленность указывает, что не смотря на запланированные события они не являются единственным возможным выбором или альтернативой. Галактическая Конфедерация, которая включает Плеяды (Pleiadians), Веган (Vegans) и планеты Сириуса (Sirius), очень обеспокоена и надеется, что Земля не станет частью Империи Ориона или Федерации Драко. Эта Осведомленность указывает, что они предпочли бы видеть Землю в составе Галактической Конфедерации.

Эта Осведомленность указывает, что Земля имеет особое значение для галактики и особо значима в отношениях воды, а также центрального компьютера, находящегося в глубине планеты, который был размещен в древние времена надзирателями Ориона, когда они имели большой контроль над этой планетой, и они хотят перезапустить этот компьютер, и использовать планету в собственных целях.

Эта Осведомленность указывает, что имеются другие земные цивилизации обладающие полными правами на планету, но потерявшие контроль над ней в результате войн или других причин. Должны учитываться права этих цивилизаций в обсуждении вопроса – кто в действительности является хозяином планеты.

Эта Осведомленность указывает, что в настоящий момент трудно определить принадлежность Земли какой-то одной цивилизации, несмотря на то что многие культуры имеют свои объекты на планете и считают себя ее истинными владельцами; Рептоиды (Reptoids) требуют подтверждения своих прав приблизительно десять тысяч лет; цивилизация Сириуса (Sirius) утверждают, что приняли контроль над планетой из рук Рептоидов, а Плеяды (Pleiadians) требуют духовной связи с человечеством. Представители Веги (Vegans) не опротестовывают своих прав, однако предлагают свою помощь в качестве союзника в борьбе против деспотических инопланетных цивилизаций.

Эта Осведомленность указывает, что Грэйс-Орионцы (далее – Орионцы)-высокие пришельцы с тонкими носами – предъявляют права собственности на компьютер, размещенный в недрах земли, способный давать энергию через специальную энергетическую сеть для экономического и военного прогресса…

Орионцы находятся в более выгодном экономическом положении, что позволяет им контролировать другие инопланетные цивилизации типа Драконианцев (Draconians) и Зета Ретикулов (Zeta Reticulans). Эта осведомленность указывает, что маленькие Грэйс или Зета Ретикулы – в основном наемники при доминировании Драконианцев, Драко Репетилий, которые в свою очередь подчиняются Орионцам, не смотря на то что они имеют большую военную власть и большую силу.

Вооруженные силы Драконианцев способны колонизировать планеты без содействия Орионцев, однако у последних имеется достаточный опыт в этом вопросе, поэтому Драко Рептилии (Draco Reptoids) не оспаривают их права, предоставляя военную помощь, в то время как Орионцы берут на себя бразды политического и экономического управления.

Эта Осведомленность указывает, что псевдоразумное человечество не обращает внимание на те манипуляции, который осуществляют с ним, живя минутными удовольствиями и руководствуясь не разумом, а поведенческими инстинктами.

Эта Осведомленность указывает, что среди людей лишь немногие понимают в полной мере цели и задачи присутствия инопланетян на Земле или имеют о них хоть какое-то представление.

Эта Осведомленность указывает Галактическая Федерация, основанная из Pleiadians, Vegans, Sirius и Arcturans, сохраняет нейтралитет, поскольку не была приглашена ни одним народом или правительством дабы помочь людям избавиться от унизительных притеснений, оказываемых вооруженными силами Драконианцев и Орионцев. Фактически, большинство людей еще осознают, что находятся в рабстве – начиная от здоровья и кончая технологиями, – что дает возможность враждебным цивилизациям беспрепятственно расширять сферу своего влияния…

Галактическая Федерация, располагает планами, возможностями и вооруженными силами для помощи человечеству, однако она ждет момента, когда люди сами осознают грозящую опасность и попросят о помощи.

Эта Осведомленность указывает, что недавняя смерть Крестона (Creston), также известного как Рон Раммелл (Ron Rummell), посланного на планету для уведомления землян об угрозе со стороны цивилизаций Грэйс и Рептоидов, послужила поворотным моментом в понимании Галактической Федерации условий существования человеческой цивилизации. Посланник, по заданию Веганов (Vegans) и Арктуранцев (Arcturans), должен был выяснить причины, по которым Человечество не может противостоять темным вооруженным силам, использующих в качестве основных средств вторжения денежные системы и государственные системы управления. Посланник, чрезвычайно органиченный в финансовой помощи и полностью зависящий от содействия своих друзей, помогающих сохранять и продолжать исследования, получил достаточно ясные

представления о тех трудностях. которые принесла Земле денежно-кредитная система управления.

В последние несколько лет своего пребывания на Земле Посланник успел понять, что система денег по существу управлялась и размещалась на планете вооруженными силами Ориона. Эта форма контроля имеет большую власть над людьми. Многие из тех, кто работает на вторженцев молчат только потому, что боятся потерять свои рабочие места, если они начнут говорить на своей работе об НЛО или инопланетянах.

Эта Осведомленность указывает, что одним из вопросов к Рону, когда он вступил в контакт со своими друзьями с Вегана, – почему он ничего не смог сделать, когда узнал об истинном положении вещей? Его ответ был – “У меня не было денег!” Это привело к общему замешательству, поскольку цивилизация Веганов не пользуется деньгами. Представители Плеяд, Сириуса и Арктурана также не пользуются денежной системой.

Только цивилизации подчиненные Ориону используют и пропагандируют денежную систему. Эта Осведомленность указывает, что посланник Крестон (его имя на Вегане), известный на Земле как Рон Раммелл, передал Веганам, Арктурансам и Плеядцам чрезвычайно важную информацию, основываясь на которой, они смогли понять причины, по которым земляне не в состоянии избавиться от унизительных притеснений и рабства.

Эта новая информация помимо общего понимания ситуации, позволяет быть более активными в их вмешательстве, что ранее было запрещено так называемой “Главной Директивой” – уход от любого влияния на цивилизацию, не попросившей соответствующего вмешательства (помощи). Эта Осведомленность указывает, что они теперь понимают, что при существующей денежно-кредитной системе, поработившей людей, подобное приглашение не может быть получено.

Эта Осведомленность указывает, что с уничтожением Рона Раммелла вооруженные силы вторженцев приблизили свой собственный конец, отдав себя в руки Галактической Федерации, которая после переоценки своих позиций в отношении Человечества имеет намного больше причин быть уверенной, что люди, являясь узниками на своей планете, не могли просить о помощи, потому что им попросту затыкали рот.

Эта Осведомленность указывает, что в будущем будет решено – либо предложить Темным Вооруженным силам прекратить свою деятельности, либо вообще избавить эту планету от своего присутствия… Однако для Земли наступают трудные времена, поскольку вторженцы собираются завершить переворот на этой планете.

Компьютер внутри Земли: как пришельцы могут использовать его?

Что же в действительности может произойти если пришельцы получат доступ к компьютеру и смогут вновь запустить его? Какие выгоды принесет им этот шаг?

Эта Осведомленность указывает, что цель состояла в том, чтобы выпустить некоторые вибрации… Это своеобразный вид барьера против духовных энергий, преграда духовным знаниям. Этот компьютер генерирует особые частоты, заставляющие человеческое сознание концентрироваться на чувствах постоянно грозящей опасности и конфликтности…

Некоторые вибрации способны порождать беспорядки; эти беспорядки (возмущения) также вызываются планетами во время их движении… Например, планета Сатурн, когда квадрат к солнцу объекта будет давать некоторый отрицательный эффект на объекте.

Помимо этого, компьютер может использоваться для стимулирования войн и насилия, паранойи, конфликтов… В результате работы компьютера жадность становится нормой жизни, ссоры, тревоги, стрессы… Множество людей восприимчивы к этим частотам.

Эта Осведомленность указывает что в прошлых двух десятилетиях некоторые фракции ЦРУ предпринимали усилия и даже создавали специальные команды, которые уничтожили многие из кристаллических терминалов сети Компьютера, найденные в туннелях метрополитенов и подземных пещерах, что привело к нарушению его централизованной деятельности.

Эта Осведомленность указывает, что внутри ЦРУ существовала специальная группа, которая была ответственна за выполнение этой работы; однако, она была устранена и не смогла довести до конца свое задание.

Эта Осведомленность указывает, что эта деятельность имела место не только в Соединенных Штатах, но также в Германии в 50-х, 60-х и начале 70-х годов.

Эта Осведомленность указывает, что в конечном итоге работа Компьютера свелась к минимуму. Что случится если он заработает снова? Это принесет колоссальный отрицательный эффект, но маловероятно чтобы он был включен в ближайшем будущем.

Эта Осведомленность указывает, что имеются достаточное число людей (не подозревающих об истинных целях своей деятельности), прилагающих значительные усилия для восстановления Компьютера и его сети. Они думают, что работают во благо Человечества. Они получают указания от агентов Ориона и полагают, что Орионцы делают это, заботясь о благополучии людей.

Эта Осведомленность указывает, что имеются достаточное число людей (не подозревающих об истинных целях своей деятельности), прилагающих значительные усилия для восстановления Компьютера и его сети. Они думают, что работают во благо Человечества. Они получают указания от агентов Ориона и полагают, что Орионцы делают это, заботясь о благополучии людей.

Эта Осведомленность указывает, что предприняты успешные усилия дабы помешать этой группе людей выполнить свою работу.

Эта Осведомленность указывает, что штаб этой группы сосредоточен в Штате Огайо, в Толедо. Кажется также, что усилия, чтобы перезапустить этот компьютер вообще были сорваны или откладывались.

Эта Осведомленность указывает, что маловероятно, что это может вообще произойти.

Эта Осведомленность указывает, что барон Ротшильд (Лондон), по сообщению из надежных источников, организовал встречу в своем доме с участием очень серьезных лиц с просьбой – “встретиться с кем-то очень важным и особенным”. Барон представил гостям представителя Рептоидов. Пришелец представился посланцем цивилизации Драко и сообщил, что его цивилизация ведет на Земле самостоятельные исследования, подобно некоторым другим, цель которых – помощь и подготовка Человечества к вступлению в Империю Ориона и Безжалостную Федерацию.

Эта Осведомленность указывает, что данный инцидент является прямым доказательством связи наиболее значимых представителей земной цивилизации, в ведении которых находятся основные денежные ресурсы, с представителями вооруженных сил вторженцев. Через денежную систему осуществляется и политическое регулирование.

Пришельцев часто разделяют на Ахриманов (Ahriman) и Ангелов (Angelic) с Плеяд.

Эта Осведомленность также хотела бы подчеркнуть, что пришельцев, связанных с Ахриманами, в христианской терминологии именуют – Сатаной.

Хозяина ангелов – Бога – связывают с цивилизациями Плеяд, Сириуса, Арктурана и Вегана. Эта Осведомленность указывает, что Асурасы (Asuras) или демоны, которые работают с Архиманами – Сатаной – занимают более высокие должностные ранги в вооруженных силах Рептоидов и Орионцев. Зета Ретикулы менее значимы, они были известны в давние времена как гоблины и эльфы, но тогда люди никоим образом не связывали их с пришельцами с других планет.

Эта Осведомленность указывает, что существуют еще Деросы (Deros), являющиеся душевнобольными (сумасшедшими) Грэйс, оставленные на этой планете для лечения, но со временем превратившиеся в настоящих демонов. Они намного хуже Зета Ретикулов, прибывших в последние 30 лет.

Эта Осведомленность указывает, что по существу вы сами состоите в этих сатанинских инопланетных иерархиях, но тем не менее имеете друзей среди других цивилизаций, которых в христианских летописях называют ангелами и богами.

Влияние двух разновибрационных (с различной энергией) сторон – условно – Светлых и Темных Сил, приведет к тому, что на Земле одновременно будут существовать светлые и темные вибрации. Они будут оказывать различное воздействие в разных точках планеты…

В некоторых точках пространства вибрационные энергии Темных Сил будут иметь значительный приоритет, посредством чего они будут иметь большие возможности воздействия на вашу планету…

Другими словами, Земля постепенно начинает разделяться на два различных измерения. Это происходит из-за взаимного влияние Сил Света и Сил Тьмы на вашу планету. Силы Тьмы будут уничтожать окружающую среду, в то время как Силы Света будут стараться улучшить ее, приводя в первозданное состояние. Подобное противостояние сдвигает Землю в новую размерность высших вибраций, в то время как другая часть будет стремиться к низшим вибрациям.

Эта Осведомленность указывает, что люди не будут понимать сути этих процессов, но видеть, что одни вещи становятся лучше, а другие – хуже, в зависимости от того к каким вибрациям они стремятся.

1. Ivan_Abramovich
        Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 10:08

PS. Орионцы действуют через ФРС,

Дракониацы(рептоиды) - через силовые структуры США-Пентагон, ЦРУ ФБР, АНБ, Моссад.

Они сотрудничают.

Враг обозначен и давно известен.

Вот где тут у нас светлые силы - надо разобраться. ))

1. DOKTOR
          Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 10:33

Всё развивается нормально. Пока молча и скрытно. Уже в этом году кое-что начнёт открываться - становиться видимым многоим, кто правильные... И никакой мистики, и никаких инопланетных цивилизаций, и никаких космических иерархий. Всё на Земле делают люди.

1. Ivan_Abramovich
            Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 10:38

Абсолютно согласен. И по делам ихним дано будет им.

1. Buratino
              Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 10:42

Тем, кто делает - им ничего ни от людей, ни от богов, ни от инопланетян, ни от "Космической Федерации" не надо. Главное - не ошибиться в том, что делают здесь и сейчас, пока есть шанс поправить ошибки предшествующих поколений землян. Поправить потом будет сложно. Это единственная проблема, и рамки, в которых все "интересы" и помещаются. Т.е., осязаемая уже сейчас ответственность за последствия своих простых земных дел.Улыбаюсь

1. Ivan_Abramovich
                Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 11:07

именно так-без корысти- и работают на космических высотах.

Но именно таким бессребреникам-профи и дается в последующем в награду - бОльшие возможности и бОльшее поле деятельности.

Вопрос (риторический) только в том - вы за кого-за светлых или за тёмных? Такое понимание приходит с опытом. Мы не сами по себе, но по делам своим автоматически присоединяемся к галактическим союзам тех или других и получаем бОльшую силу и возможности. Щас такой период - определится, с кем.

Новый уровень развития. Щас "вдруг" начнут проявлятся новые революционные открытия в науке-новые силы, и начнут образовываться новые сообщества- надполитические, духовные-новые возможности. И соотв. поляризация светлых и тёмных сил усилится. Война, как статься, должна послужить катализатором и лакмусовой бумажкой и она конечно будет. Тогда все и завертится-закрутится, как белка в колесе ))

11. Urman
    Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 12:18

Brida Опубликовано 16 часов назад: 21 января 2012 в 19:50

Сверх наглость попа. Язык давно не хочет говорить священник , а уж тем более батюшка.

http://www.youtube.com/watch?v=vbdUAlSnTqY

В этом ролике увидел другое - хвастливая бабёнка задаёт глупый вопрос: "Я богатая, сколько денег мне потратить на церковь?" и получает адекватный ответ: "А отдай-ка ты всё!" По-моему, очень умно и с долей иронии над хвастунами и недалёкими людьми. Какая же здесь наглость, уважаемый Брида? (исправил, извините)

О. Дмитрий Смирнов и проф. Осипов - одни  из немногих настоящих людей и учителей.

1. Shi
      Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 23:23

Брида - это ОН.

Я тоже считаю попа наглым, а вопрос глупым. Я ни копейки не трачу на церковь, многие знают что это самые настоящие паразиты. Всегда так было.

2. Na2010
      Опубликовано 1 год назад: 23 января 2012 в 01:21

Урман пишет :

"Хвастливая бабёнка задаёт глупый вопрос" ( зато мужичёнки весь свой ум на стр. 666 показали, и ничего - Урман смолчал).

"Д.Смирнов и и проф.Осипов - одни из немногих настоящих людей и учителей".

"По-моему, очень умно и с долей иронии над хвастунами и недалёкими людьми".

---

Урман  - несомненно, такой же умный, как  хихикающие "учителя" Осипов и Смирнов. Да ещё и проницательный неимоверно.

Втроём они  применили   (заповедь Павла : курица - не птица ...) заповедь  Христа : "Не судите, да не судимы будете".

"Врачеватели душ" (а вслед за ними их почитатель)  с издёвкой "евангелизируют" женщину, которая :

1. с трудом дозвонилась  в  студию от РПЦ, а не в "школу злословия".

2. с  почтением  поприветствовала  представителей чудовищно богатой корпорации. (не она богата, а  они ).

3.  Рассказала, что  ТРУДИТСЯ она (а не паразитирует , как духовенство).

4. выразила желание жертвовать на добрые дела  , наивно и искренне (даже доход свой обнародовала на весь мир , налоги платитУлыбаюсь ).

===

Смирнов  своим ответом ,возможно, хотел отослать к стихам в Евангелие от Луки, где Христос говорит :

"все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

...как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие" .

Но разве эта женщина - "некто из начальствующих"  и "очень богата"  ? (не звонят "норковые" по студиям, для  них даже причастие в храме , отдельное  от "ватников", имеется ).

---

Кто нынче  "очень богат " ? Сами себя высекли  "учителя" в этом ролике ! Пусть на себя (свою организацию) сначала оборотятся, раз от её имени выступают  !

Понастроили особняков. Захватили пол-страны. Фабрики,заводы...Лоснятся от сытости.  А от вдов и сирых последнние гроши  принимают. Недвижимостью в "дар" в обход наследников не брезгуют.

Так кто у нас  верблюды сегодня ?  Кто навьючил  на себя сундуки , распух от "богатства", к власти подбирается , но  всё равно  к "игольному ушку" в очередь  прётся ?

Сделайте сначала сами так, как  учите ! Пример покажите ! "Не учи, а покази".

Сбросьте сначала сокровища ,"похудейте" для ушка игольного,  продайте и раздайте бедным, а потом учите.

Кто про Ананию и Сапфиру досочинил ? Ваши  пра-пра- учителя ?  Так и следуйте их учению, не уклоняйтесь.

Всё отдайте , не утаивайте ничего. А потом и мы за вами потянемся ,  на пример глядючи ...

-------------

Беседы Смирнова  раньше слушала. Уважала. Пришёл в церковь мальчишкой, когда рисковали люди, а не когда мода пошла на религию.

Но кто за ним стоит ? И кого они лепят из человеков ? В армии уже протестуют: чтобы  не внедрялись туда попы.

Христианские организации  воспитывают женоненавистников и рабов.

Но не получается у них , слава Творцу.

Побольше бы таких роликов   - пусть нутро своё показывают.

Женщине этой повезло- Творец отвадил от зажиревших  отступников , немного пробудет она  в овцах - наверняка, теперь звонить не  станет этим "спасителям" . И на детей  потратит кровные гроши. Или напрямую нуждающимся отдаст.

Ей бы ещё умного Урмана почитать ...Улыбаюсь

"Лучше потерять читателей, чем потерять себя"

1. Urman
        Опубликовано 1 год назад: 23 января 2012 в 11:59

Услышал. Посмеялся. Забыл.

12. Cries
    Опубликовано 1 год назад: 22 января 2012 в 20:09

В дополнение к предыдущему

Энергетика будущего уже была!

Автор приводит несколько очень интересных свидетельств того, что в недалёком прошлом неоднократно создавались очень эффективные энергоустановки, которые тут же уничтожались или прятались, но в производство никак не внедрялись…

Энергетика будущего

Автор – Юрий Бровко

В конце прошлого века в США работал физик Н. Тесла, серб, один из первых лауреатов Нобелевской премии, от получения которой он отказался. В 1885 г. он продемонстрировал работу своего трансформатора, и от турбины Ниагарской ГЭС (мощность 5000 л.с.) зажёг в радиусе 25 миль без проводов и выключателей угольные лампы накаливания. После этого один из его энергетических проектов получил поддержку и стал финансироваться Морганом. Н. Тесла на специальном полигоне создал свои энергетические установки, работавшие на принципе «свободной энергии» (сегодня мы бы сказали – на основе энергии вакуума). Когда в 1898 г. с их работой познакомился Морган, то он распорядился все установки и полигон уничтожить, ибо понял, что если им дать дорогу, то органическое топливо человечеству больше никогда не потребуется. Вот с тех пор мир и «ищет энергию»…

Этот эксперимент по зажиганию угольных электроламп на расстоянии без подводящих проводов сумел повторить только русский учёный Филиппов, который от созданной им установки из С-Петербурга зажёг электролампы в Царском Селе. Это был уникальный учёный-универсал: он был доктором математики, физики, химии, философии. Зимой 1914 г

( Read more... )

В «ТМ» (№10, 1962 г.) была опубликована статья В. Василевского, в которой сообщалось, что ещё в 1917 г. приехавший в США эмигрант из Португалии Андрес изобрёл горючее для ДВС, добавляя к простой воде некоторые простые и дешёвые химикалии (несколько капель на ведро воды). Это горючее было испытано специальной государственной комиссией на автомобиле в пробеге Нью-Йорк – Вашингтон и обратно. После этого одна из крупнейших нефтяных монополий США за два миллиона долларов наличными купила у Андреса документацию и права на это изобретение, спрятав его в своих сейфах. Сам Андрес через два дня после получения денег бесследно исчез. Достоверность изобретения этого водного горючего подтверждалась рядом публикаций (газета «Эсквайр», статьи в журнале «Труды морского института США» в 1926 и 1936 гг.). Данным статьи В. Василевского можно полностью доверять, ибо за этим скрывался бывший начальник отдела научно-технической разведки КГБ СССР, возглавлявший его с 30-х годов.

И на чём же тогда основан крик об «энергетическом кризисе»?..

В конце 60-х правительство Японии обратилось к нам с предложением продать им за 100 млн. долларов фонд отказных заявок нашего патентного ведомства. Тогдашний Предсовмина А. Косыгин собрал совещание, пригласив на него ряд академиков АН. На вопрос: «можно ли продать японцам наш фонд отказных заявок?» они тут же дружно ответили – «ни в коем случае!» Дескать, продажа этого фонда может причинить большой ущерб (!?) не только нашей стране, но и другим. Тем самым этот самый «интеллектуальный капитал» консервировался, а определённые научные кланы получали возможность безнаказанно заниматься «патентным гешефтом».

Тем не менее, под давлением результатов научной практики, полученных в ведущих научно-прикладных центрах, Госкомизобретений в 1975 г. вводит специальный класс: псевдо-«перпетуум-мобиле», куда относит реально работающие опытные машины, имеющие КПД больше КПД цикла Карно (или больше единицы). Перечислю некоторые: авт.св. №№ 270059, 762706, 743145, 890534, 748750, 738015… (их многие тома). Запрет продолжает существовать. Подобное возможно при условии, что в системе НИОКР действовала разветвлённая организация, имеющая связи и возможности контроля на всех уровнях управления.

В 1964 г. было принято закрытое Постановление, позволяющее применять психиатрию ко всем критикующим «святые» академические догматы. Подтверждая нерушимость этих «святых» установок, акад. Лифшиц всех, кто критикует «святую относительность» и термодинамику, публично объявил параноиками («ЛГ», № 24/78г.).

Давайте ка вдумаемся в факт, изложенный в статье Е. Ленц («Похищение вечного двигателя». «Сегодня», 14.01.2000 г.), посвящённой судьбе учёного О. Грицкевича, работавшего во Владивостоке. Оказывается, О. Грицкевич занимался весьма перспективной разработкой гидродинамического генератора с КПЭ (коэффициент преобразования энергии) больше единицы, которая позволяла вообще отказаться от органического топлива и традиционных систем. Разработка была утверждена Высшим Инновационным Советом. В 1994 г. О. Грицевич был на приёме у Сосковца по вопросу увеличения финансирования и форсирования окончания работ – в этом ему было отказано. Обращался он и к премьерам – секретариаты ответили однотипно: идея прекрасная, но средства ищите сами. Установка О. Грицкевича была экологически чистой. В итоге, вся команда «параноиков», занимавшаяся вместе с О. Грицкевичем «антинаучной» деятельностью, была вместе с семьями вывезена в США, где им через месяц было предоставлено американское гражданство и созданы все условия для развития «паранойи» и размножения «параноидальных» студентов.

В 1974 г. в США был разработан шеститактный ДВС (двигатель внутреннего сгорания), имеющий КПЭ в два раза больше традиционного. Суть: пятый такт – впрыскивание воды; шестой такт – работа водяного пара. Во-первых, этот двигатель имел КПЭ, заведомо превышающий КПЭ цикла Карно. Во-вторых, принимая КПЭ хорошего ДВС того времени равным 55% (наши «разболтанные» имели 42-50%), то КПЭ шеститактного ДВС оказывается больше единицы.

В 30-е годы компания «Шелл» объявила конкурс на создание автомобиля с минимальным расходом топлива. «Забудем», что ещё до войны были созданы «студебеккеры» с расходом топлива 5,5 литра на 100 км. Рекорд принадлежит японцам – в 1986 году специально созданный ими автомобиль израсходовал на 100 км всего… 0,055 литра бензина (около 44 граммов). Надеюсь, ясно, что нет сегодня заводов, производящих подобные двигатели.

Понятно, что все эти ДВС имеют КПД больше, чем «недосягаемый» КПД цикла Карно.

Это же вытекает из принципа работы холодильников д.т.н. В. Зысина, работающих по изобретённым им «треугольным циклам». Эти холодильники мелкосерийными партиями выпускались с 1962 г. и при своей работе вообще не требовали внешнего подвода энергии (см. его публикацию 1962 г.). В 1978 г. д.т.н. В. Зысину было выдано авт. св. № 591667 на реально работающий бесприводный холодильник, производящий холод за счёт тепла охлаждаемых тел. Но… холодильники были сняты с производства и «забыты».

В качестве ещё одного примера изъятия из научного обращения достижений науки приведу справку об открытии №13 от 18.12.62 г. «Закономерность передачи энергии при ударе», позволяющего создать механический «перпетуум-мобиле». Открытие доказывает, что классическая теория удара не имеет места на практике, и что энергия отскока тела после удара может быть больше его энергии до удара. Добиваясь признания, д.т.н. Е. Александров многочисленным комиссиям демонстрировал убедительный эксперимент: стальной закалённый шарик свободно падал с высоты, скажем, 10 метров, на стальную закалённую плиту, лежащую на жёстком основании, и подпрыгивал на… 14-15 метров. На этом принципе также можно создать простую энергоустановку.

В электротехнике мы обнаруживаем, что лет за 8-10 до начала вселенских компаний об «энергетическом кризисе» уже были созданы и реально работали демонстрационные «перпетуум-мобиле». В 1921 году в печати сообщалось об изобретении А. Хаббарда, создавшего генератор, который двигал лодку без подвода к нему внешней энергии. В 1928 году Л. Нидершот изобрёл электрический генератор, выдававший 300 Вт без подвода к нему внешней энергии. В 1927 году Т. Браун (Англия) получает патент на способы создания движущей силы и мощности за счёт электрического поля. Позднее, в 1955 году, работая во Франции, он демонстрировал установку, которая развивала скорость до 600 миль в час, используя поле до 2 тысяч электронвольт. После этого работы были закрыты, а изобретателя увезли на работу в США.

В 1934 г. Н. Тесла демонстрировал автомобиль с электродвигателем, источником для которого был генератор по сей день неизвестной конструкции.

В 1960 г. Стовбуненко, по разработкам которого было принято специальное решение ВПК, демонстрировал на стареньком «Москвиче» свои электродвигатели, позволявшие ездить целый день по городу на энергии обычного аккумулятора.

Ряд серийно выпускаемых машин имеет КПЭ больше единицы. Например, электроотбойный молоток НЭТИ-2К имеет КПЭ превращения электрической энергии в механическую, равный 4,5.

В духовной общине (Линден, Швейцария) с 1980 года работают электростатические машины Баумана суммарной мощностью 750 кВт, обеспечивающие все бытовые нужды посёлка. Таким образом, в 1980 году в мире появился населённый пункт, который раз и навсегда решил все энергетические проблемы, изгнав за порог, как органическое топливо, так и все мифы о «кризисе».

Какой-то бред? – оно, конечно, «но»… Это «но» заключается в том, что ещё в 70-е годы прошлого века при изучении закономерностей работы генераторов Грамма русские учёные доказали, что закон Ома здесь не имеет места. Кстати, синхронный генератор столяра Грамма, без особых изменений работающий и по сей день, был создан ещё в 1842 г., когда в науке не было ни электротехники, как таковой, ни закона Ома, ни теории Максвелла.

В 1881 г. Н. Слугинов (позже был убит вместе с Видеманом за публикацию работы, где была доказана абсурдность концепции «тепловой смерти» Вселенной) открыл энергетическую ассиметрию в процессе электролиза воды. В его опытах энергия на выходе была почти на 30% больше, чем энергия на входе. Это противоречило ортодоксальным «законам сохранения», и эффект «замазали». Правда, в 1980 г. учёные США восстановили эту энергетическую ассиметрию электролиза воды, доказав, что при использовании сбросного тепла паровой турбины «кпд» электролиза воды достигает 120%.

А вот пример, касающийся использования электроэнергии в процессах электролиза. Ещё в 1890 году при электрохимическом получении меди из сернистых руд в промышленности Германии и Франции на один её килограмм расходовалось 0,6 киловатт-часа электроэнергии. Сегодня – в 5 раз больше. Это результат того, что многие эффективные технологические процессы утеряны нами из-за высокомерного отношения к прошлому науки.

Эти справки – в качестве прелюдии к решениям И.С. Филимоненко… 1957 год. Под его руководством был создан «перпетуум-мобиле», который не просто производил «вредную» энергию (в виде пара высокого давления) и давал на выходе «вредные» водород и кислород, но и… подавлял радиацию! По развитию этой разработки в 1960 г. было издано специальное секретное Постановление ЦК и СМ СССР, известное как «три К» (Келдыш, Курчатов, Королёв). Однако после смерти Курчатова разработку начали «ужимать», а после смерти Королёва – закрыли вообще. Работу установки специальная комиссия АН СССР признала противоречащей «законам природы», автора уволили, исключили из партии, разжаловали вплоть до рядового и объявили «шизиком». Затем в 1989-91 гг. работы были частично возобновлены – несколько опытных установок были заложены в Челябинской области, но до ума их не довели, а использовать передвижную установку для ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС отказались. И.С. Филимоненко был вновь уволен.

Судьба разработок И.С. Филимоненко – это преступление против России, совершённое нашей «святой АН» (я закончил факультет «Т» МИФИ и представляю, о чём говорю). В 1991-93 гг. эксперты из США изучали работу действующей установки И.С Филимоненко (первого варианта), но так и не сумели понять принципы работы. В 1994 г. по указу ЕБНа она была демонтирована и вывезена в США вместе с частью персонала (не все захотели стать предателями). И за истекшие 40 лет все «эксперты и спецы», изучавшие работу этого «перпетуум-мобиле», не сумели толком в нём разобраться. В 1996 г. «ходоки» от Сороса предлагали И.С.Филимоненко подписать чек на 100 млн. $ за проведение «консультаций» по работе установки. Но подписать его можно было только в США или Канаде – как он объяснял мне ситуацию, это был билет в один конец. Он отказался от 100 млн. $ и возможности «жить красиво», поэтому в одной из статей о нём есть фразочка: «Филимоненко – человек крайне непрактичный, к тому же патриот. Он предпочитает жить в бедности, зато на Родине».

Подводя черту под деятельностью и разработками «параноиков», хотелось бы сказать «радетелям свобод и красивых жизней»: если США сумели бы, начиная с 1972 года, понять принцип работы подобных установок, то от вас даже черти ни в одном аду не смогли бы найти и малейших отпечатков. И, кстати, «дерьмократы» сегодня могут писать статьи «о красивой жизни» в том числе и благодаря тому, что И.С. Филимоненко летом 1991 г. (во время операции «Буря в пустыне») «не поленился» написать «пару страничек» в Политбюро, в результате чего не состоялась Третья Мировая Война, в которой сгорели бы не только «тупые совки» и «патриоты». Поэтому напомню им Брюсова: «Не рассуждай, не хлопочи, Безумство – ищет, Глупость – судит».

13. LD
    Опубликовано 1 год назад: 23 января 2012 в 10:40

Ездил вчера присягать (при сей гатью – пред этой дорогою) на реку Рось себе, Роду своему да Народу Славянскому. Много передумал после этого очень важного для меня шага. Многое пересмотрел. Принял то, что не смогу более никого усиленно тянуть. Каждому – своё и всем – за всё. По первости себя сковать для начала не мешает, да своё ближайшее окружение.  А то я слишком для себя большой вес пытался взять. Посему – временно покину ваше приятное общество. Надеюсь – не многие перекрестяться. Всем - Роста.

Пи.Си. Мой Уставной Дядька высказал мысль о том, что было бы лучше, если БП наступит в виде природних катаклизмов, а не в следствии действий людей. С чем я совершенно солидарен. Среда не так безжалостна будет, как мы - по отношению к самим себе.  

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 23 января 2012 в 11:13

Правильный вывод сделал, всё осмыслив. Ты, значит, не безнадёжен. Столбовой стержень надо пока держать скрытым - в нём - в них, что есть и у других - есть шанс для всех остальных.

14. LD
    Опубликовано 1 год назад: 23 января 2012 в 11:36

"Очень" хотел услышать твоё мнение Хата.., прости - Иваныч. Бывай, фантазёр. Хотя вот это: "...никаких инопланетных цивилизаций, и никаких космических иерархий. Всё на Земле делают люди" разделяю.

На последок : http://vkontakte.ru/video69524789_161942294

1. Buratino
      Опубликовано 1 год назад: 23 января 2012 в 13:23

Я - не фантазёр. Я один из тех, кто держал и держит. Стержень есть, всё остальное - дело наживное. Не обижайся, если я тебя где-то ненароком обидел... Я блюду наших, кто мы есть уже много лет. Никому не дам и не позволено на нас муть гнать... Может я тебя просто не совсем правильно понял. Извини, уж.

15. Cries
    Опубликовано 1 год назад: 23 января 2012 в 23:33

LD, удачи.

...Всё на Земле делают люди...  - не обольщайтесь. Может - руками людей. Личное мнение

16. ELS2000
    Опубликовано 1 год назад: 24 января 2012 в 19:05

Интересная статья "Тайные общества и ордена" автор вполне убедительно доказывает, что они существуют очень-очень давно. Закономерно, что чем выше уровень глобализации, тем сильнее их влияние.

Понравилось вступление.

"Дело в том, что для биологических сообществ характерен режим так называемой автосинхронизации. Если 5-7% членов какого-то сообщества начинают что-то делать, то автоматически все сообщество переходит в этот режим. Это характерно даже для светлячков. Они увидели это впервые в долинах Нила. Светлячки случайным образом мерцают и вдруг 5-7% светлячков случайным образом мигнули одновременно и вся долина тогда входила в резонанс и примерно 30-40 секунд вся долина мигала, так сказать, синхронно с этими генераторами, что были первыми.

Потом они проверяли это в других популяциях: у пчел, у лошадей. Потом начали проверять на людях. Сажали на стадион большое количество людей, и 5% подсадных уток туда размещали. Т.е. условно говоря, сидел человек один, на него смотрело десять человек, а на эти десять – еще по десять. И этому человеку было предписано примерно следующее. Условно говоря, на первой, например, минуте ему нужно было встать и затопать; на второй – закричать «ура»; на третьей – зааплодировать. И они увидели, что оказывается стадион жил не тем, что происходило на футбольном поле, а четко по их сценарию. И когда жрецы Древнего Египта это поняли, они решили свою задачу. Тогда они поняли – для того, чтобы управлять государствами – не надо каждого водить за руку. Достаточно в каждое государство внедрить 5-7% абсолютно управляемых особей и если они будут что-то запускать, то все общество войдет в этот режим. Вот такая алгоритмика. И тогда у них встала проблема, они эту проблему решали 700 лет, - как выносить эту популяцию, которая бы не имела различений и безукоризненно бы обрабатывала любые команды свыше. Вот для этого и был произведен самый зловещий, самый бесчеловечный эксперимент за всю историю существования человечества, тот самый эксперимент, который описан в Библии в книге Исход – 42-ухлетний поход Моисея23. Здесь все не случайно и 42 года, прежде всего, обращает внимание В.А. Ефимов24"

http://www.coolreferat.com/%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B8_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B0

17. zirop
    Опубликовано 1 год назад: 24 января 2012 в 20:25

"Эффект сотой обезьяны" - мистификация века или научный прорыв?

18. Buratino
    Опубликовано 1 год назад: 24 января 2012 в 20:25

Сейчас проще. Резонанс уже не нужен. Управление всем взято в руки для "ручного" управления.

19. MiLan
    Опубликовано 1 год назад: 28 января 2012 в 15:32

Главная задача Русского Национального Сопротивления: победить в столкновении цивилизаций

Церковная «реформа» XVII века как идеологическая диверсия и национальная катастрофа. Иудо-протестантизм против русского православия и традиционного ислама. Как победить русской цивилизации нестяжательства? 

( Read more... )

Главная задача Русского Национального  Сопротивления: победить в столкновении цивилизаций. Часть II  (начало здесь)

Идеологическая "растяжка"

Между тем, идеологическая база и документы Соборов 1666—1667 годов, предметом рассмотрения которых было окончательное обсуждение «богослужебных реформ», разрабатывались:

( Read more... )

http://martinis09.livejournal.com/

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.