Пока я нежусь у себя дома под одеялом, где то совсем рядом, за забором происходят страшные вещи. Но мне то какое дело до этого...
http://www.youtube.com/watch?v=eeXaef4-fLk
ВСТУПЛЕНИЕ
В отличии от всех статей, представленных на этом сайте, данная статья имеет несколько не-обычное содержание и формат.
Она подводит «черту» под более чем 4 тысячным объемом комментов, стойко мною прочи-танных, профильтрованных и обдуманных.
В данной статье я постараюсь консолидировать и сформулировать точки зрения многих инте-ресных форумчан и дать краткие комментарии написанному ими, как в области экономики, так в области морали и религии.
Хочу отметить, что это будет, естественно, мое субъективное видение, а объективную дейст-вительность, я предлагаю всем обсудить в комментах к данной статье.
Приглашаю всех к общению по разносторонним темам, несмотря на мою экономическую спе-циальность и должность в сфере финансов.
КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ.
Пожалуй, одной из главных тем, затронутых в обсуждении, является то, что стало причиной финансового кризиса. На этот счет можно выделить следующие мнения:
1. Преднамеренное и контролируемое обрушение экономики. Это доминирующее представле-ние, культивируемое загадочным АВТОРОМ, которое нашло поддержку большинства в той или иной форме.
Суть его, в ручной дисбалансировке заранее порочной экономической системы, созданной некими гениями (гением) под условным названием ЦУП.
Подробнее можно прочитать в серии небезызвестных статей об «Истинных причинах возник-новения мирового экономического кризиса»
2. Естественное, обрушение экономики, к которому готовились и которым пытаются управ-лять. Представление не столь популярное в массах, но имеющее очень сильные трезвые взгля-ды, и меньше от «теории всемирного заговора».
Суть его в том, что текущий кризис неминуемое последствие капиталистической формы эко-номического строя, отбирающей у работников часть их труда, тем самым, не позволяя им по-требить всю произведенную обществом продукцию. При этом, правящая элита, предвидя по-следствия капитализма, пыталась отсрочить проблему путем кредитования потребительского спроса и создания виртуальных рынков. В результате чего получило еще более катастрофиче-скую ситуацию, из которой теперь и ищется выход.
Подробнее описано в статье Ингульского «Глобальный гамбит», например, тут: http://zadonbass.org/news/all/message_1806
3. Естественное обрушение экономики, заставшее всех врасплох. Наиболее непопулярная вер-сия, тем не менее, высказываемая некоторыми участниками форума, вскоре исчезнувшими.
Суть ее в том, что кризис возник из-за дисбалансировки существующей системы, просто по-тому что никто не задумывался о том, куда все может привести. А если и были такие, то к ним не прислушались. Теперь власти в растерянности и не знают что делать, как исправить положение дел.
Подробного изложения нет. Советую просто смотреть новости. Это, скажем так, почти официальная версия.
4. Кризис надуман и нужен только для отвода глаз. Теория, тесно переплетающаяся с мисти-кой мирового заговора. Не для слабонервных и не для чистых материалистов.
Суть в том, что полумистическая группа хозяев мира планирует (или ждет) чего-то экстраор-динарного (предположим, прилет рептоидов с планеты Нибиру) и просто создает такие усло-вия перед последними приготовлениями, чтобы всему миру было не до наблюдений за ними, и не до раздумий, под «шумок» заканчивая свои приготовления.
Подробнее – можете почитать посты Ded а, начиная с комментариев 8 статьи АВТОРА.
На вопрос, а кто стоит за всем этим, также нет однозначного ответа, снова версии:
1. ЦУП – сплоченная группа мировой элиты в лице крупнейших банкиров (бухгалтеров). Версия наиболее популярная, культивируется АВТОРОМ. Ей присваиваются такие черты, как невероятный ум, согласованность действий, полный контроль над ситуацией, безграничная власть, влияние почти на всех больших «людей» мира, в том числе на верхушку Российской и Украинской власти. Сюда относят такие семьи как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и про-чие.
Подробнее читайте в «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризи-са».
2. ЦУПчики – враждующие группы мировой элиты. Почти то же самое, что и в первом слу-чае, но с более печальной участью – большой ЦУП распался и ведет между собой войну, кто победит, дело неизвестное. Здесь также не исключается выход на мировую арену «залетных», которые также начинают качать свои права ослабевшим цуповцам.
Подробного и четкого обоснования нет. Версия выдвигается отдельными форумчанами в виде коротких комментариев.
3. Просто мировая элита. Категория совсем другого плана. Естественно власть и деньги иму-щие влияют на развитие событий в мире и пытаются повернуть их к себе передом, но поскольку стоят все с разных сторон, ситуация для многих вылазит либо боком, либо вообще через заднее место. Разношерстное мировое «закулисье», члены элитной «тусовки», сейчас в растерянности и каждый решает проблемы по-своему. Власти, естественно, у такой группы гораздо меньше, выход на мировую арену новой силы приемлем.
Версия также не имеет подробного изложения. Менее популярна, поддерживается в основном материалистами и реалистами форума. Яркий пример Killerfish’а тут:
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=14
4. Сущности иного порядка, нелюди. Иберы, инопланетяне, духи и прочее – это все сюда. Людьми (истинными) управляют, завоевывают не просто те, кто добился власти, а те, кто еще с древнейших времен взял матушку Землю в оборот. Подробно описывать все версии не буду, это долго.
Кратко:
- инопланетяне (серые) сотрудничают с элитой, передавая ей технологии. Почитайте книгу «Шах планете Земля», ссылку форумчанина не могу найти, гугл в помощь;
- инопланетяне (рептоиды) вывели генетически модифицированную нацию – евреев (иберов) и оставили их на планете для подчинения всех остальных «людей» (гоев). Просто спросите Ded a, он вам расскажет подробнее, впрочем, можно начать отсюда
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=16 ;
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9 вот тут еще Seeker в конце страницы отли-чился.
На вопрос о цели кризиса, также нет единого мнения:
1. С целью перераспределения капитала. Т.е., независимо от причин возникновения и лиц, его организовавших, последствия кризиса используются для захвата реальных, наиболее привле-кательных активов по всему миру. Наиболее популярная версия, как на данном форуме, так и в сети в целом. Механизм отъема капитала подробно описан в первой статье АВТОРА об «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризиса».
Здесь можно также выделить такие подцели, как:
- обрушение доллара;
- ликвидация действующей финансовой системы или ее видоизменение;
- захват/укрепление мировой власти;
2. С целью создания мирового правительства. Очень популярное мнение. Суть в том, что по-сле признания текущей общественной и экономической системы несостоятельной, будет при-нято якобы логически вытекающее решение организовать глобальное мировое правительство, дабы демократично и четко контролировать мировые процессы.
Т.е. кризис нужен лишь как «якобы» объективная причина объединения мира под предводи-тельством «элиты».
3. С целью уничтожения лишней части населения.
Версия «золотого» миллиарда. Человеков на земле слишком много и лишний «балласт» необ-ходимо истребить, чтобы не потребляли ресурсы, тем более, что научно-технический прогресс сделал их в принципе не нужными, даже как раб. силу.
Поскольку прямое уничтожение чревато последствиями, правители мира используют более изощренные методы и способы: вирусы, алкоголь, наркотики, моральная деградация, в т.ч. и экономический упадок в виде кризиса и катастрофического ухудшения условий жизни.
4. С целью захвата золота всего мира. Опять на тему иберов и гоев. Золото тут выступает стратегическим ресурсом, нужным создателям высшей расы. Они его и собирают для них. Читайте Ded a, особенно красочно тут: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=26
5. Бесцельно. Ну не было целей никаких, просто так вдруг получилось, что все вышло из под контроля и посыпалось, посыпалось… Теперь вот латают, как могут. Версия, можно сказать, официальная и отдельных ссылок не требует.
КРИЗИС. КАК?
Пожалуй, самая объективная тема. Даже не буду выделять мнения, просто расскажу о доступ-ных и обсужденных механизмах.
- ФРС и доллар – однозначный хит. ФРС частная контора. Доллар лишь бумажка, товар. Субъ-ективное распоряжение такими инструментами дает неограниченные возможности. За произ-водимые доллары экономика США покупала реальные ресурсы и активы, само же производство мировых денег стоит не дороже бумаги и краски, потраченной на их выпуск. Яркое подтверждение импорт США в 2 раза больше экспорта.
- Кредитный механизм – во-первых, такой подход стимулировал спрос, создавая видимость экономического роста и благоприятного развития (что на самом деле далеко от истины), во-вторых, в совокупности с долларом, это позволило провернуть простую аферу, дать в долг одну сумму, а затем потребовать вернуть в несколько раз больше, подняв курс «зеленого». Это, так называемая, «ловушка ликвидности». Естественно, большинству это оказалось не под силу, в результате чего пошел отъем реальных активов. Рост курса был достигнут крупным выводом валюты из стран путем отзыва больших кредитов и вывода значительных сумм в оффшоры.
Далее. Ограничив доступность кредитов до нуля, был катастрофически урезан спрос, подпи-тываемый именно кредитованием. Такое резкое падение – шоковое. Однозначно, это ведет к эффекту перепроизводства, т.к. бизнес, ориентирующийся на высокий темп потребления, ока-зывается с излишними мощностями и продукцией. В продукцию уже вложены деньги, значит, они замораживаются, с мощностями, кроме этого, еще нужно тратится на их содержание или аренду. Быстрая переориентация невозможна и этого периода достаточно для полной разбалансировки экономики.
- Виртуальные деньги – с какой бы целью не создавался виртуальный рынок и деривативы (создать видимость значительной денежной массы, увести лишние деньги из экономик, соз-дать пусковой механизм), факт остается фактом - обрушение фондового рынка привело к по-тери значительных виртуальных капиталов (по доверчивости считавшихся эквивалентными реальным). Произошло значительное «обеднение» многих финансовых структур. Создались дыры в ликвидности, т.е. потеряв деньги, фин. структуры оказались неспособными закрыть свои текущие долги и долговые ценные бумаги. Это привело к кризису доверия м/у такими структурами и повлекло за собой цепную реакцию таких требований (которые, кстати, пога-сить полностью было невозможно никогда). В такой ситуации часть деревативов (на долговой основе) была объявлена пустышкой, они уже перестали быть «как бы деньгами». Это еще более усугубило положение и увеличило дыры в балансах до страшных размеров.
- Товарные рынки. Все кособокие экономики довольно легко поставить на колени. Россия – основной экспорт нефть, Украина – металл. Создав неблагоприятную рыночную конъюнктуру (по спросу и по ценам) очень легко была достигнута дестабилизация. В цене упала нефть, на металл упал спрос. Крупнейшие бизнесы стран оказались в убыточной ситуации, а это чревато безработицей, недобором в бюджет, нарушением торгового баланса и прочим негативом. Кстати, падение экспорта привело к еще большему дефициту валюты.
- Импорт. И Россия и Украина во многом зависят от импорта. Девальвация нац валюты, по описанным выше причинам, повлекла как значительный рост стоимости многих товаров, так и ограничила возможность их ввоза (т.е. создало дефицит). В результате уровень спроса еще более снизился.
Далее. Львиная доля кредитных средств в иностранной валюте через импорт выводилась из страны, т.е. деньги проходили мимо экономики. При требовании возврата долга (см. кред ме-ханизм), возвращать оказалось неоткуда, так как значительная часть валюты ушла из страны. Т.е. это рычаг, усиливающий кредитную ловушку и «ловушку ликвидности».
Можно привести еще множество механизмов, более мелких, корректирующих, вытекающих из этих, но думаю и так достаточно. Такой комплексный, всесторонний удар не могла выдержать ни одна экономика, столь зависимая от мировых финансов.
КРИЗИС. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Прогнозы дело неблагодарное, даже если знаешь правила игры. Ведь зная правила, не всегда угадаешь, как сыграют ее участники. Попробуем систематизировать прогнозы.
О долларе.
- Доллар обрушится. Точные сроки не имеют смысла. Эта теория наиболее прижилась не только на форуме, но уже и в официальных заявлениях многих видных мировых фигур, что настораживает. Основной аргумент считающих так – это громадная долговая пирамида США, которая продолжает расти со значительным ускорением, а также «теневая» эмиссия, ведущая непременно к будущей инфляции. Этого мнения придерживается АВТОР в статьях «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса». Читаем.
- Доллар не обрушится. Мнение против большинства, но, тем не менее, имеющее право на жизнь. Почему так, я описал в своем посте форума тут
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=19
- Доллар мягко девальвирует. Тот же крах, но более мягкий. Проще говоря, пирамида долгов будет съедена гиперинфляцией, специально запущенной в США и девальвацией доллара. К сожалению, ссылку на форум не могу найти. Может это я читал где-то в другом месте? В го-лове такая каша, такая каша…
О России и Украине
- Все будет хорошо, к нам придет ЦУП. Главная смысловая линия статей АВТОРА «Истин-ные причины возникновения мирового экономического кризиса». Причина ясна, ЦУП сливает США и перебирается в Россию. А свой дом ЦУП всегда штукатурит и убирает. Как говорится, с чужим барином тошно, да кормит сыто.
- Все будет плохо, к нам придет ЦУП. Множество мнений, разделяющих позицию АВТОРА о переезде ЦУПа, но считающих что ЦУП предпочтет истребить население или смешать его с навозом. Т.е. страна будет в принципе сильна, но люди славянские будут жить плохо.
- Все будет плохо, никто к нам не собирается. Мнения полностью не согласные с АВТОРОМ. Некоторые участники форума считают, что: причин для переезда ЦУПу нет; нет собственно ЦУПа. Следовательно, сами мы из того болота, в которое попали, будем выбираться очень долго, а в случае наличия враждебного ЦУПа, он будет усердно давить нам на плечи, дабы мы быстрее захлебнулись жижей.
- Все будет хорошо, никто к нам не собирается. Тут, пожалуй, только один участник форума (VIS_RUS, он же VIS_VIS, он же VIS) отстаивает эту линию. Суть в том, что ЦУПа нет (или он постарел, устал, ослаб, я не совсем понял) и что есть альтернативная сила, т.н. Анти-ЦУП, который уже начал реализацию своей программы по возрождению России и выведения ее в статус нового мирового лидера. Постов много, рекомендовать «один из» не могу. Попробуйте тут почитать:
http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html и в комментариях.
О Китае
Очень уж загадочны эти парни. Ломаем голову мы над ребусом их экономики и над тем, под-властны ли они кому-то, либо играют в собственную игру. Вот мнения:
- Китай сам по себе, но его завалят. Аля АВТОР и «Истинные причины возникновения миро-вого экономического кризиса». Найдете сами легко.
- Китай сам по себе, и его не завалят. Тут уже отличился и я. Вот ссылочка, там боле подроб-но: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=30
- Китай – проект ЦУПа. Вот тут XPert256 немного написал
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9
Где-то есть еще, не нашел…
О Войне.
Особо острых обсуждений этой темы нет, однако, она важная. Тут расклад таков:
- война будет
- войны не будет
- будут локальные конфликты
Встречал пару постов, но больше в виде пустых разговоров, не буду их искать и давать ссыл-ки.
Так что милости прошу, заполняйте пробел.
КРИЗИС. Что делать простому гражданину?
Однозначного ответа на данный вопрос не существует. Выбор и условия у каждого индивидуальны, однако форумчане дают некоторые рекомендации и предлагают определенные жизненные позиции:
1. Просто наблюдение. Самый простой вариант. Живите, как жили, если есть возможность. Дом, семья, работа. Наблюдайте за происходящим, как за спектаклем. Он обещает быть инте-ресным.
2. Экопоселения. Как вариант, частично оградится от цивилизации. Создать поселение вместе с единомышленниками. Развивать его, жить поближе к природе. Питаться чистыми продукта-ми, правильно воспитывать детей, трудиться. Если интересно, попробуйте пообщаться с Lis’ом, правда у него уклон в развитие русского духа, и все отдает Ведами и Родовыми поме-стьями, но это и не плохо – есть определенная морально-идеологическая идея. Если не Lis, то возможно вам поможет Rodich.
Есть отдельная ветка http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=153
3. Активная борьба. Взять управление миром в свои руки! Звучит дико? Вовсе нет, по словам господина VIS_RUS у него есть все возможности это осуществить. Сейчас он активно ищет хороших кадров и ресурсы, не упустите свой шанс. Связаться с VIS_RUS’ом думаю будет просто, либо он вас сам найдет, либо вы можете найти его контактную информацию на фору-ме. Так что если вы за Анти-ЦУП, если хотите получить свою часть пирога от управления но-вым мировым порядком вам к нему. Но торопитесь, экспресс уже тронулся с места.
Есть отдельная ветка http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html
4. Здоровье. Еще один вариант – плюнуть на все и углубиться в свое духовное и физическое развитие, стать здоровым и душой, и телом. Укрепить свою мораль и мораль своей семьи. Стать человеком другой категории. Тут пути различны, выберите, что либо, из доступного в сети, благо информации хватает. В качестве альтернативы, попробуйте найти HitBlob’а, он активно пропагандировал такой подход, если я правильно понял смысл его обильных речей.
5. Религия. Можете брать пример с Nautro. Нужно просто верить в Бога, в церковь и вам все будет нипочем. Вера творит чудеса. Ничего нет прочнее прочной веры. Найдите Бога на небе или в себе, и будете счастливы, независимо от всего. Только не задумывайтесь особо над тем, что пишут в Святых книгах, это не очень полезно для веры.
Пожалуй, на этом реально полезные и более-менее понятно оформленные советы отсутству-ют. Выбирайте уж из того что есть, либо предложите свое.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Вытирая лоб рукой, говорю фууух. Упорядочил неупорядоченное как мог.
Надеюсь, кому-то будет полезно.
Но отмечу, что прочтение форума, несмотря на определенный мазохизм, доставит вам все же некоторое удовольствие. Наблюдать за диспутом грамотных, интересующихся людей с раз-ными жизненными понятиями и ценностями, это вам не семечки щелкать и тарахтеть о быто-вых проблемах.
Не ругайте, если что забыл, кого пропустил. Признаюсь. Ходил не по всем ссылкам. Читал не все, смотрел тоже не все. Просто немного пожалел мозг.
Дополняйте информацию. Обсуждайте все вопросы. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ.
Спасибо за внимание.
Автор статьи: _Snake_.
Пока я нежусь у себя дома под одеялом, где то совсем рядом, за забором происходят страшные вещи. Но мне то какое дело до этого...
http://www.youtube.com/watch?v=eeXaef4-fLk
Явление Богородицы в Цхинвале во время войны августа 2008 г
http://www.youtube.com/watch?v=SpFsAxWpymY
"...младенец на руках у Девы был голубоглазый и светлокучерявый..."
Да, Богородица первая приходит встречать умерших или погибших безвинно... или всех, я не знаю.
Помню смерть своей бабули, я первый её увидел лежащей мертвой на своей кровати. Конечно же возвал именно Богородицу, и просил принять душу моей бабули. Позже был мне сон, где моя бабуля в белоснежной ночной рубашке, лицо светилось и было радостно и спокойно обняла меня... я заплакал и опустился перед ней на колени,(было чувство вины о не выполненной её просьбе...)
Такое было примерение и прощение друг друга.
Богородица наша всё!
В фильме рассказчик упоминает о молодеже, которая не струсила в эти страшные дни, а наоборот, дала старикам поддержку. Вот и мои цели и задачи, которые я определил для себя, вернуть молодежь к нам - взрослым!
Пиратская партия России запускает хостинг для пиратского контента
Ресурсы, которым грозит блокировка, могут переехать на арендованные партией зарубежные серверы
Vedomosti.ru
05.02.2013
Пиратская партия хочет создать альтернативный черный список — не сайтов, а чиновников Фото: И. Выдревич/PhotoXpressВЫБОР РЕДАКТОРАМинюст отказал «Пиратской партии» в регистрации из-за нарушений закона
САЙТЫ ПОД ЗАМКОМ |
По данным Роскомнадзора на середину января 2013 г., в реестр запрещенных ресурсов было внесено более 1680 записей. Реально заблокировано было 166 ресурсов. При этом обращений о блокировке веб-страниц с начала ноября 2012 г. в Роскомнадзор поступило свыше 23300. |
![]() |
Пиратская партия России создает специализированный «пиратский хостинг» — Piratehost.net, сообщил в своем блоге вице-председатель этой организации Станислав Шакиров. По его словам, это ответ на попытки государства и правообладателей регулировать интернет. По данным партии, с ноября 2012 г., когда начал работать реестр сайтов с запрещенной информацией (внесенные в него ресурсы подлежат блокировке), в него было неправомерно включено более 3300 сайтов — это ресурсы, расположенные на тех же IP-адресах, что и запрещенные домены.
«У нас нет собственных дата-центров, но есть арендованные мощности в нескольких европейских и азиатских странах, а также договоренность с местными операторами о коммутации трафика», — объяснил Шакиров «Ведомостям». Он предлагает услуги хостинга тем проектам, которые преследуются правоохранительными органами в своих странах, в том числе в России. Это могут быть как ресурсы с информацией, нарушающей чьи-либо авторские права, так и, например, политические проекты. «Мы исходим из того, что нет запрещенной информации, есть лишь информация, которую хотят скрыть государства, или та, свободное распространение которой нежелательно для различных корпораций», — объявляет он. Тем не менее некоторые типы контента Шакиров обещает отсеивать: на пиратском хостинге не будет ни спама, ни кардеров (ресурсы, созданные для кражи номеров кредитных карт), ни фишинговых сайтов (подставные сайты, обманом выманивающие у пользователя персональную информацию), ни детского порно.
Партия руководствуется не только идеологическими, но и бизнес-соображениями: пиратский хостинг будет платной услугой, предупреждает он.
У кого именно партия арендовала серверы для сайтов с информацией, противоречащей российским законам, Шакиров не признается. Но, в принципе, такие ресурсы можно размещать у некоторых хостеров в Нидерландах, Германии, Латвии, Чехии, Малайзии, Индонезии, перечисляет он. Кто финансирует деятельность партии, Шакиров также не говорит: по его словам, проект «поддерживают» и российские, и иностранные «интернет-деятели».
Организаторы проекта осознают, что чиновники могут попытаться заблокировать неугодный домен. Во избежание этого Шакиров обещает блокировать доступ к сайтам — клиентам пиратского хостинга с официальных IP-адресов — например, Роскомнадзора и других государственных органов (см.врез).«Мы расставим ловушки на чиновников, чтобы оградить наших друзей от визитов с IP-адресов, принадлежащих госорганам, — гласит заявление пиратской партии. — Для этого мы будем создавать страницы, которые будут проходить предварительные фильтры Роскомнадзора и прочих государственных органов. Отследив адреса тех, кто зайдет на эти страницы-маркеры, мы занесем их в черный список На черные списки чиновников у нас есть свой ответ!»
Многие депутаты и представители органов государственной власти имеют очень высокие стандарты морали, несоизмеримо выше, чем у обычных граждан, иронизирует человек, сотрудничающий с несколькими интернет-компаниями. Он поддерживает идею ограничить таким деятелям доступ к тем ресурсам, которые способны оскорбить их чувства.
Это вполне ожидаемая реакция на неадекватно жесткие и технологически неграмотные процедуры, содержащиеся во все увеличивающемся количестве законопроектов, ограничивающих свободу поиска и распространения информации, а также зачастую препятствующих нормальной работе добросовестных ресурсов, говорит аналитик Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК, объединяет более 100 компаний рунета) Ирина Левова. Услуга, которую предлагает пиратская партия, не нарушает никаких действующих законов, считает она. А вот сотрудник крупной интернет-компании, напротив, не в восторге от этой инициативы. Он считает, что такие заявления только раздражают власть и заставляют ее еще больше закручивать гайки в интернете.
Если появится сервис, вступающий в противоречие с законодательством, то государство все-таки предпримет меры для его закрытия и наказания виновных, обещает зампред Госдумы Сергей Железняк. Кроме того, если этот хостинг будет размещать незаконный контент в других странах, то, скорее всего, столкнется с жесткой реакцией со стороны европейских и американских правообладателей, ожидает он. Но в целом всем государствам нужно искать решение проблемы пиратства без ущерба и для пользователей, и для правообладателей, считает депутат: например, сейчас российские эксперты обсуждают схему, когда авторское вознаграждение будет включаться в тариф за использование интернета. Сложность этого решения в том, что оно должно быть согласовано не только с российскими, но и с международными правообладателями и в идеале решение должно приниматься по всей сети в целом, резюмирует Железняк.
Представитель Роскомнадзора отказался от комментариев.
http://www.vedomosti.ru/tech/news/8738381/ubezhische_dlya_pirata?full#cut
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/tech/news/8738381/ubezhische_dlya_pirata#ixzz2K1CV7b5d
ТАРАКАНЫ. Где они ? Кто знает, почему они так резко ушли от нас ? Стало чище ? Вздор !!!
Мой знакомый утверждает что тараканы ушли с распостранением мобильной связи. Пока что не встречал серьёзных аргументов против этой точки зрения.
систематически точно
...Однажды ночью над Киевом Антским, что расположен близ Алатырской горы (Эльбруса), засияла на темном небе яркая звезда. В ту же ночь князю Дажину Бог Вышний послал сына. И пришли от сорока народов сорок чародеев-звездочетов, и принесли они дары младенцу, и сказали:
— Княжеский сын совершит великие дела и прославит Антскую Землю. Сам Вышний приветствует его рождение звездой!
И открыли они “Звездную книгу”, данную славянам Колядой, и прочли древнее предсказание: “И настелит Овсень мост. И первым проедет по нему Крышень, а второй — Коляда, третий — Бус”. И потому назвали младенца по-написанному — Бусом. И прозвали его Белояром, ибо родился он в последний день месяца Белояра, на закате Дня Сварога.
Из “Сказания о Бусе”
В первый раз Всевышний воплотился на Земле — Крышнем, во второй раз — Колядою, в третий раз — Бусом Белояром. И рождался Бус также, как и Коляда, и Крышень (и как Иисус Христос). При его рождении также явилась новая звезда-комета. Об этом упоминает древнеславянская рукопись IV века "Боянов гимн", рассказывающий о звезде Чигирь-угорь (комете Галлея), по которой при рождении князя звездочёты предсказали его великое будущее. По комете, упоминаемой "Бояновым гимном", была определена дата рождения Буса Белояра. Бус родился 20 апреля 295 года н.э. А по различным знамениям бывшим при рождении Буса Белояра волхвы предсказали, что Бус Белояр закончит Сварожий Круг. В кавказских легендах говорится, что Бус был старшим сыном. Кроме того, у его отца было ещё семь сыновей и одна дочь. Имя одного из братьев мы находим в "Бояновом гимне" это кам (волхв-шаман) Златогор, названный в честь Золотой горы Алатырь. А имя сестры Буса — Лебедь Сва (она же в скандинавских сагах Свянхильд), названа в память о прародительнице Птице Матери Сва. И родился Бус, его братья и сестра в священном граде Кияре — Киеве Антском (Cap-граде) близ Эльбруса. И был Бус наследником престола Русколани - Антии. Род Белояров произошёл от соединения рода Белогоров, издревле живших у Белой горы, и рода Ария Оседня (рода Яров) в самом начале эпохи Белояра...
Устроитель Руси
И рекли о Бусе, как о Будае. И также Время Бусово весьма прославляли...
“Книга Велеса” Бус, I, 2:1
Прежде всего, Бус начал утверждать ведическую веру. Он дал людям учение о Пути Прави. В “Книге Велеса” (Бус, I, 2:1) сказано об этом: “Муж Правый восходил на амъвеницу и рек о том, как идти по Пути Прави. И слова его с деяниями совпадали. И о нем, о Старом Бусе, говорили, что он творил требы и был лепым, также как деды наши”.
Учение о Пути Прави изложено в Бусовом Провещании, где дана космогония, философия (учение о Прави, Яви и Нави, об обеих сторонах Бытия). Бус говорил: “Явь – это текущее, то, что сотворено Правью. Навь же – после нее, и до нее есть Навь. А в Прави есть Явь”. Здесь же сказано и о том, что нужно прославлять имя Господа, а также о почитании прародителей: “Прозри, русич, ОУМ! ОУМ Великий и Божий!”
Также Бус укреплял Русь, которая вела войны с племенами ягов-язычников. Также Бус воевал с гуннами. В “Книге Велеса” (Бус I, 4) сказано, что после победы над гуннами Бус основал Русколань у Непры-реки. Воевал Бус и с готами (древнпми германцами).
Князь Бус не только защищал Русколань, он продолжил и давнюю традицию мирных торговых отношений с сопредельными народами и великими цивилизациями того времени. “Книга Велеса”, например, сохранила свидетельства о торговле антов с Китаем и Византией (фрягами). В дощечке I 9 рассказано о том, как муж рода Белояра (один из потомков Буса) охранял идущих к фрягам китайских купцов от нападений гуннов и готов. За это купцы, шедшие по Великому Шелковому Пути, платили щедро:
“Тут муж рода Белояру перешел на ту сторону Ра-реки и упредил там синьских (китайских) купцов, идущих к фряженцам, поскольку гунны на острове своем поджидали гостей-купцов и обирали их. И было это за полстолетия до Алдореха (то есть в 480-е гг.). А еще раньше, в древности (то есть во времена Буса — IV в.), род Белояров был сильным. И от гуннов торговцы прятались за мужами Белояровыми и говорили, что дают серебро и два коня золота, чтобы пройти и избежать угрозы гуннской, и так пройти мимо готов, так же суровых в битве, и дойти до Днепра”.
Буса тогда занимали не только государственные дела. В те же годы у него и Эвлисии родился сын, который спустя несколько лет, после посвящения, принял имя древнего певца Бояна, ибо не было ему равных в пении и игре на гуслях. Люди полагали, что в Молодом Бояне воплотилась душа Древнего Бояна — певца, который пел песни, услышанные от птицы Всевышнего — Гамаюна.
Но главной заботой князя Буса Белояра тогда была опасность, исходившая от воинственных готов-германцев...
Собираю пазлы:
Бус родился 20 апреля 295 года н.э.
и...
...И не мог Бус, совершая сие путешествие, избегнуть страстей, которые бушевали в то время в Римской (Византийской) империи: христианская религиозная реформа императора Константина, Никейский собор 325-го года. Вернувшись потом в Русколань, Бус Белояр стал покровительствовать христианам, и сам стал проповедовать учение о Пути Прави, о Православии, о Пути Иисуса Христа...
Делаю вывод: Христианство на Руси появилось за долго до датировки официальной версии, то есть, почти сразу после Пришествия Христа!
Полный текст http://radolub.narod.ru/Bus.htm
Чо, гитараст, решил масть поменять трохи? Впрямую жидорелигия уже не прёт, так в ахинеевщину потянуло, по касательной теперь заход будет. Как же вас, гниль, тянет-то людей за нос всё водить. Чувствуете своим нежным местом конец приближающийся. Ты бы лучше так и продолжал за урода своего вислого агитировать, да к дню вафлентина готовился. Тут уже Бредом место за «веру родную» забито. Хватает сказочников-то. Правда всё одно победит выдумку во свой-то срок, добр он али жесток будет. Справимся.
Государи Славянский Народ, начнём беседу по Славянскому, с вами, Обычаю.
Скажем Старое - Богом Боги! Ну, а коли мы Богом Боги, то начнём разговор о том, что есть Основы, нашего с вами, Славянского ПравоВедения. Как мы понимаем себя, всё окружающее - что порождено, что уже мертво, что вырождается, что нарождается.
Мы, как Бога Боги, имеем Право на Самостоятельное, Незалежное, Самобытное, Самородное обсуждение всего, что есть. Всё, что является ВсеяПриродой, всё, что является частью Всей Природы как Природы Людской. Что для нас в успех, что для нас в разруху, что мы не уроним, а что нам урон. Мы с вами будем подвергать нашему Суду Правому и Родному (потому и Правому, что он Родной) все основные виды жизнедеятельности нашего Народа. Исходя из того, что именно основные виды РодоПриродной жизнедеятельности нашего Народа и являются тем самым Причинным Стержнем нашего СамоПонимания и ВсеПонимания как такового - СамоВедения, РодоВедения, НародоВедения и ПриродоВедения.
Мы знаем, что сейчас так называемая «славянская тема» стала так называемой «модной». Возникло много течений, связанных с тем, что часть так называемой «интеллигенции» больших городов решила, так сказать, что Славянский вид СамоСознания - это вот то самое, что ещё наша «интеллигенция» не обгадила. И бывшие «гуру» (так называемые «гуру»), бывшие так называемые «шаманы» различных псевдо-китайских, псевдо-индусских… Почему псевдо? Я думаю, что индусское самосознание - это достояние индусов, а китайское самосознание - это достояние состояния китайцев… Вот все вот эти «гуру» и прочие «ламы» вдруг стали волхвами, вдруг стали «великими (обязательно «Великими» и обязательно «Верховными») славянскими жрецами». А Славянский Народ видит и понимает, что всё одно и тоже. Потому что рожи одни и те же - жидовские рожи. И как бы не называл себя Трехлебов «ламой», у Славян он всегда будет жидом. Как не называл Хиневич себя «патердыем» и прочими, прежде всего - это еврей Хиневич. Как бы себя не называл Глобе «ведаманом», прежде всего он просто обычный растаман - жид.
А что же Славяне? Почему молчат?
А что нам говорить? Мы Бога Боги, мы разговариваем языком своей непосредственной жизни и вечного непрерывного нашего понимания всего сущего только через нас. Посему нам не нужно миссионерство, посему мы не можем племенам и народам неславянского происхождения предъявить так называемые «писания». Вот часто они говорят - «А какие ваши источники?». И как жиду или немцу, любого замеса и любого происхождения, объяснить, что Источником Славянской Мудрости является НЕПОСРЕДСТВЕННО Славянский Народ? Они этого просто не понимают. У них этого нету. У них нету опыта СамоРодного СамоБытного СамоВоспитания. У них так выходит, что Коренной Опыт своей жизни либо самоустранён, либо его не было как такового.
Есть среди деревьев такие растения - лианы. У них нет корней, но тем не менее, они существуют за счёт других растений - деревьев. Дуб Славян имеет корни, причём все знают - равновесные весу кроны, весу ветвей. Поэтому наша Древность - это ни некое хмурое, тяжёлое, серое прошлое - это постоянная Причина жить дальше. Потому наше ПравоВедение начиналось с очень Древней Руны - самое Первое понятое Славянами Правило очень краткое. Оно известно нам с вами, Славянскому Народу, как БОЖ БОЖЕ БОЖ. Что означает, по нашему с вами Великоросскому, или Червоноросскому, или Белоросскому наречию Святому так - Бог всем Богом Бог, Бог Богом Бог.
И вот это Первое Правило и Понятие как бы развилО дальнейшее развитие Славянского Народа со всем родом людским. Даже Белая Неметчина, близкая (да что там - однокровная) нам, такие как Готы, такие как Свеи, Норвы, Даны (северные германцы), некоторые Балтийские народности - те же Латы (Латыши), Вест-Галы, Ест-Галы, Есты, белые Финны - они не приняли то, на чём мы до сих пор Стоим - это ПОГОЛОВНАЯ БОЖЕСТВЕННОСТЬ нашего Народа. ПОГОЛОВНАЯ!!! И именно эта Руна даёт нам Поголовное Право БезУсловно Восстать всегда. БЕЗУСЛОВНО ВОССТАТЬ ВСЕГДА!!! И всегда Стать самими собой, как Божичами Бога.
Ну, если сравнить Старину Белой Неметчины… возьмём - Один, Тор, Вотан… то они являются (согласно ихнему Преданию, ихней Дидовщине) всё-таки РодоНачальниками некоторых семей среди Скандинавов и среди Готов. Но НЕКОТОРЫХ и всего-то.Славяне пошли дальше - мы все СамоВедаем (по Праву СамоВедения нашего), что мы - ВСЕПЕРВЕНЦЫ Перуна. Первого Бога мы ПерВенцы, то есть Перуна Венцы. Мы, выходит - Объединённый Господь, от слова - Государь по Диду. Вот многие говорят, что «Господь» - это что-то от христианства. То невозможно, потому что когда христианство к нам пришло - наша речь аж устала быть Древней, настолько мы с вами без устали Древние. Потому все Существительные, существенные для нашей жизни (а Власть - это самая существенная сторона жизни любого Народа) давно были осуществлены нами как СамоВедные виды СамоСознания. А значит, мы с вами - Господь Бог на своей Земле, и мы представляем Волю Божью через свои непосредственно нужды. Наши непосредственно нужды, наши охоты до наших зайцев и добычи нашей, в лице наших целей и нужд - являются Волей Божьей.
Вы знаете, на это не пошли даже жиды. Жиды себя называют как «племя богоизбранное». Мы поработим жидов на том основании, что наши Первые Руны выше ихних первых «стихов Торы» и так далее из ихних «библейских сборов». Ведь наша Руна говорит о том, что мы, не богоизбранные, а БогоРодные Родичи Рода, мы - БогоРодный Народ. Мы не отрезаны от Бога, как его только некая «тварь» - творение, мы - Плоть Бога.
Конечно, в чём-то надо уступить. И наши Предки-Законодатели, в лице таких как Царь Волхов Ладович, таких как Онега Двинович, таких как Двина Ориевич, таких как Днипро Донович, таких как Буг Днепрович (Буг - это Бог) – отдали всем народам право на душу. Ну, душитесь этой душой, душки. А у нас нет души, мы бездушный Народ. Потому что наше тело НЕПОСРЕДСТВЕННО наполнено ВсеяПриродой, что есть Род. Мы - БогоРодный Народ, в нас нету личности. Мы - мясные Личины всего, что вокруг. А значит - всё, что мы хотим то и Закон нам. Ну и те, коих мы под этот Закон можем, временно или постоянно, поставить.
Вот такие Великие Руны и не дают Славянам возможность, при временном ихнем рабстве под другими племенами, желать лучшей доли. Ну вот, например, Готы и Скандинавы под жидовским игом всё же лучше живут чем мы. Потому что Белая Неметчина не так опасна жидовине, ни мировой, ни местной. У них нету внутреннего Устоя (по-еврейски - инстинкта) на Мировое Господство. Их можно применить (немцев) - их можно одеть в военную справу, дать шлемы, дать оружие (современное, старое, тяжёлое, среднее, малое оружие), внушить им что они Главные. Но внутри они - не Господа. Это наша порода, но младшая от Славян. У них нету чувства ответственности за всю Вену (по-жидовски - Расу).
А у нас, как Народа-Родителя (Славяне - Родительский Народ всего Белого Рода) есть ответственность за Долю и Волю всего Белого Рода и всего Белого Света, который сейчас называется Европой (еврейской попой). Потому нас надо угнетать так, чтоб мы могли думать только о сиюминутном проживании. И посмотрим вокруг - условия жизнедеятельности, созданные жидовскими захватчиками и заговорщиками - для Славянства на Белом Свете, и для Неметчины. И мы увидим, что где в Неметчине - три ложки, то Славянам - ничего. Где им - три куска, нам - ничего. И всё из-за того, что жиды не забыли кого поработили. Ведь жиды поработили Государей. Порабощение Государя всегда опасно. Пока он пьянствует временным самозабвением, он безусловно ещё может повторять за внушаемым ему – «Ты - никто, ты - ничто, ты всегда был раб, и тебя порождали рабы, и триста лет вас «имели» монголы, а до этого вас «имели» норманы. Так почему же нам, жидам, вас не «иметь», ведь это обычное ваше состояние? Мы просто новые женихи на вас, мы женихи на ваших женщин и женихи на вашу волю. Вы просто пи….сы, и должны быть ими. Поэтому не смейте на нас идти, ибо это идти против вашей сущности. Ведь что такое Русь? Это женщина. Значит вы, мужчины - тоже женщины. Вы всегда должны быть трусами. А храбры вы только тогда, когда мы вам разрешаем, выдаём винтовки. И вы бежите на пулемёты потому, что сзади вас тоже поставлены пулемёты».
Но так вечно не будет. Дело в том, что по своей Сути, Слава Богу, мы худые овцы, мы плохие скоты, но мы Замечательные Волки, мы Великие Медведи, и мы Опытные Рыси, и Свирепые Кабаны. И это НАШ ПРОСТОР. И в этом просторе мы всегда внутри (даже вот в этом самооскорблённом временном тяжёлом состоянии) понимаем, что мы сами попустили нашу низость, и сами придушили в нас нечто намного большее. Такое большее, что оно не стоит любого предательства. Нет цены данному предательству. Нам нету стоимости, чтобы заплатили за нашу рабскость. А это значит, что каждое порождённое поколение временно-рабских Славян готово встать на постоянную службу Роду, Родине и Народу, в виде Господа, Государя, от Неба до Мяса и Хлеба. Мы не готовы и никогда не согласимся повиноваться! Мы не хотим подчиняться! Мы всегда готовы подчинять! Вот чего мы хотим.
Нам говорят - «Плохие работники». Согласен, потому что мы плохие рабы. Из нас никогда не выйдет хороших рабов, ибо работать - от слова «раб то тати» (тать - это вор). Получается - раб вора Алекперова, Абрамовича… Но мы готовы быть рабами собственных родителей, чтобы сами править своими, рождёнными от нас. Это у нас есть. Посему - мы с вами очень быстро заново вспомним себя.
Итак, Первая Руна уже нам в этом помогает вспоминании - Бог Богом Бог. То есть значит - Бог всеми своими видами только Бог, и всегда куёт только Бога. А значит - среди Рода Людского нету племён, которые могут встать между Богом и Славянами. Их (вставших) не существует. Бог правит Славянами непосредственно, как через Славян.И Вторая Руна очень сильно подтверждает это - Богом Боги. По старому красиво - Божем Божи. Это сказал наш с вами Царь, Законодатель, первый общий царственный ПервоПредок - Онего Двинович, а потом подтвердил эту Руну его далёкий потомок, в лице Буга Днепровича. И настолько он утверждал это во Славянах, что его и назвали - Буг, то есть Бог. Просто и достаточно правильно.
Так вот, высказав вот этот вывод, что мы - Богом Боги, мы сразу же и навсегда породили в нас желание понимать основную силу Бога как Власть. Нет - ни богатства, ни знания, ни чувства, ни стремление к чувству, ни стремление к богатству, ни стремление к знаниям – ВЛАСТЬ. Никто не посмел назвать Бога Властью, кроме как Славяне.
«Бог есть любовь» - говорят семиты. «Бог есть всеобщее самоудовлетворение - нирвана» - так говорят другие племена. В конце концов, даже - «Бог есть логос». Так говорили греки, и договорились до осемиченного, что - «Бог есть слово». Мы всегда знали, что Бог есть Власть, то есть Дело. Бог есть Дело. И мы понимали, что Бог проявляется прямо - Степенью СамоВластия над Собой (каждого Славянина), своей Семьёй (каждого Славянина) и своей Страной.
Пусть каждому повезёт в этом. Это соревнование есть Священное Право лучшими выковывать ещё более лучших. Вот потому само слово «Первенство» - его нету у других народов. У них есть что-то похожее на «соревнование», но нету понятия «Первенство». Первенство понимается - Перуна Венство (Вены - Крови), соревнование Крови - КТО ПЕРВЫЙ? ТОТ ВОЖДЬ, ТОТ ГОСПОДЬ, ТОТ МОЁ ТЕЛО, МОЯ ВОЛЯ И МОЯ ПЛОТЬ.
Потому - мы так и не согласились внутри себя на «справедливость» и никогда не согласимся. Даже если мы нищие - мы понимаем, что нищета не призывает на нищету никакой гордости, никакой чести. Когда мы дураки - мы понимаем, что умные значимо и правомерно выше нас, дураков. Мы за, пусть Суровый, но всё-таки Настоящий Природный Святой Строй, где умные правят менее умными, где богатый правит менее богатыми, где сильный правит менее сильными, где более здоровый ни чем не должен хворым. Мы против худшего, соответственно мы за лучшее.
(Владимир Богумил Второй. ПервоРодство Славян)
Большой писец всеяден, он любит всех!
Зачем вторить жидам, заявляя про ихнюю беду наступающую? Для них "конец света", а нам ведь понятно, что Свет вечен, временна только тьма. Они (кровосмешенцы) то есть. Да, для них их пиздец наступает, не спорю. А у нас совсем другие заботы. Точнее - заботы конечно с ними тоже связанные, но более важно наше состояние и направление действия. Хватит в "труса" уже играть, прикрываясь борьбой с "нацисткими вражесткими течениями". Пора вспомнить кто мы и где находимся. И чья это земля в конце концов. И чем мы задолжали нашим предкам. И что оставим нашим детям.
Зачем бояться того, что ты Славянин, что живёшь на своей земле, что она издревле называется Русью, что раздроблена на колониальные образования под несвойственными себе именами? Чего стыдиться? Себя, забывшего о своём Величии и прославляющего жида, висящего на кресте неправильном? Забыв о своих Царях-Предках и моля инородцев над собой в лице президентов быть добрыми к тебе и твоим потомкам. Может пора наконец признаться хоть в чём-то себе, признать Правду о себе? Признать, что мы временно подрастеряли свои свойства править собой, своим да по-своему. Принять тяжёлую картину имеющегося положения своего и не впасть в пьяное забытьё, а наконец сделать то, что должно быть сделано. Каждый ведь выбирает своё. Так почему это должно быть песцом чужой сутьбы? Где в нас те соколы, что накинутся на беды, происшедшие по вине наших недостатков - лени, лжи и измены? Измены себя, своим свойствам, своей крови.
Прекращай истерику. Не жри чего ни попадя не будет рвоты.
И разгадывать не будешь что за фигуры ты наблевал на первозданный снег.
Мы не считали нужным кланяться ни числу, ни слову, ни чему бы ни было.
Очень многие народы имеют некое «главное число» над собой, очень многие племена имеют над собой некое «священное слово», очень многие народы считают, что есть некоторые «образы», которые выше их самих. У Славян не так. Для нас наше слово - наш холоп, для нас любое число - смерд нам, для нас любой образ - пред нами полное безобразие.
Почему так Славяне, собственно, решили? Разве нету Великих Чисел, разве нету Важных Слов, разве Красных Звуков не имеется? Откуда такая стойка? Не болезненное ли это самопочитание? Нет. Славяне просто понимали, что звук, или слово, или число - является ни чем иным, как ИСХОДЯЩИМ видом деятельности не только Славян, но и всего рода людского. Поэтому мы за весь род людской единственные не дураки. Учтите, все, кроме Славян - дураки. Нет, не плохие-хорошие, а дураки, потому что путают Причину со Следствием. Следствие называют более Великим и Высоким и заставляют аж молиться на него. Причины же утаивают, стесняются их, и считают их нечто, за что можно стыдиться. Не потому ли, не только в нас, а в весь Белый Род и Белый Свет, вбивают… ну мы с вами вот слышим по телевизору, что - «Чем старина наша древнее, тем более она неумная, грязная, нерадивая, босопятая», ну и так далее.
И вот наши РодоНачальники, Наши Величества и Его Светлости были освещены Светом правильного отношения к причинно-следственной связи, что есть Бог вообще. И понимали, что Причина является РодоНачальником, как Способом, так и Итогом. Поэтому нам так и не навязали вон там, внутри - в сердце, ни магомада, ни христа, ни будды. Да мы вообще ни в чём не верим. Здоровое Славянское большинство не верит ни в Бога, ни в чёрта. Почему? Потому что хуже всего ВЕРИТЬ ВООБЩЕ. То есть мы до сих пор Настоящий Народ, нас до сих пор вон там (внутри) не развилИ словом, да и делом не развилИ, кстати. МЫ НЕ ВЕРИМ, ПОТОМУ ЧТО ВЕДАЕМ.Зачем нам верить в Бога? Мы ведаем, что Бог есть и нами он здесь. И то Честь, и Роду лесть, и уроду месть.
А если так, то мы говорим следующее, что веры нет - нет обмана. И вот это простое открытие не приняли все народы мира. И они нас ненавидят, учтите, даже непосредственно, то есть подсознательно. Потому что, если они видят Славянина, общаются, познают его жизнь - они чувствуют, что мы всё время всё УЖЕ знаем. Потому что Славяне - Народ осведомлённый постоянными сведениями. Причём сведениями точными, потому что… Ну, давайте так – ведь можно ведать и в чушь. Верно? Значит мы первые средь рода людского разведчики, мы РАЗОМ ВЕДАЕМ, аж ЧУЕМ. Так вот понятие «Чутьё» нету ни у одних народов ни в каких словах - у них есть «понимаем»(мы тоже понимаем), но мы ещё чуем. Вот почему, если взять примерное соревнование - у нас сейчас самым победоносным видом БогоВедания считается семитский вид мудрости.
Итак, возьмём соревнование, ихней первой руной и нашей - Итак, у них вот что (и вся Тора начинается с этого) - «И был Бог, и было слово, и словом был Бог». Понятно, мы все это поняли с вами. И возьмём наше - «Бог Богом Бог». Ну, сразу мы видим, что семитское боговедение вообще-то более узко, если не сказать, что уже нет перед нашим пониманием боговедения. Почему? Во-первых, они посмели сделать сразу же богохульство - они вычленили из Бога одну его какую-то сторону-свойство, и только ему (свойству) придали значение в своём якобы «священном тексте». Итак - «И был Бог». И смотрите - они сразу отмеряют, они дают ему меру - И БЫЛ. То есть он не Есть, и понятно, что он не Будет. Раввин как бы говорит евреям - «Шеф есть, но он сдох. Значит, мы можем делать всё что хотим».«И был Бог» - ничего себе! Во обнаглели! То есть представьте - северный лось пал, птицы унесли его глаза, зверьё растащило клыками, ничего не осталось, хребет разрушился и сросся с окружающем лесотравьем, муравьи постарались, все виды насекомых - ничего нет. Но осталась там куча лосиных вшей, и старая вша говорит - «Да, БЫЛ лось, но мы остались». То невозможно. Почему? Потому что нету кормильца - так и кормящих не найдёшь. А тут такое заявление евреев - «И был Бог». Ничего себе! Какие знатоки! Оказывается, про Бога можно сказать в прошлом временном значении?!
Но дальше их «поперло» сильнее. Почему? А потому что «Бог был». Если по семитскому богопониманию Бог был… загляните сами в ихние анналы, от слова «анальное отверстие», и они говорят - «Мы сейчас всё сверим в наших анналах. Богумил тут не подвержен обвинению в антисемитизме, потому что я стараюсь их не оскорбить (другое дело, что не получается, но это нечаянно), я только опираюсь на ихние же виды само- и всепознания. Итак, в ихних анналах сказано - «И был Бог», но не сказано - «И Есть Бог, и Будет». Правильно же? Так вот, это «правильное» совершенно для Славян, а самое главное и для Бога особенно – неправильно. Ибо наше определение Бога такое (всегда проходя в ворота к своим родителям, а потом уже на Святилищах к ВсеРодителю нашему Роду и ВсеРодительнице Родине, что мы говорим?) - БЫЛИ! ЕСТЬ! БУДЕМ! Так это то же самое, что говорить Богу - Ты БЫЛ! Ты ЕСТЬ! Ты БУДЕШЬ! Почему? Потому что мы с вами Народ от Бога НЕОБРЕЗАННЫЙ, мы не завершаемся к Богу - Бог наполняет нас, причём не только как некую Суть внутри, мы не только его Тело, но мы его непосредственно Дело. Короче - Оружие и Орудие Бога, непосредственная необрезанная часть всей Среды что есть Бог. Так и Среда по-нашему как понимается? - «Среди нас Бог? ДА!».
Замечая эти Великие Достижения самоведения наших предков, дальше укрепляемся в соревновании с некой, совершенно незаконно названной «высшей», семитской якобы боговедной «мудростью» в лице Торы, и одной из главных книг ихних - «Начало» (потом идёт «Бытьё», «Исход», ну и прочее). Итак, у них так сказано - «И был Бог, и было слово». Вот это вообще наглость! Оказывается Бог - это слово?! То есть раввин как бы говорит - «Да, шеф был, но ведь это слово. Информацию не проверить. Ребята, отныне мы - Бог для гоев. По гоям разойдись». О, как у них - «И был Бог, и было слово», так они ж ещё и подтвердили это себе, завершая это всё полным заговорщическим таким взаимноприсяжным правилом - «И словом был Бог». То есть «И был Бог» - «И Бог был слово» - «И словом был Бог». То есть значит, не только он был (а значит - сплыл), и не только он всего лишь треск наших языков, но он всегда был всего лишь наше название и не более. Отсюда и ихнее настоящее богоборчество, и отсюда ихнее внутреннее согласие, и более того - самохваление в истинном ихнем названии «израиль», то есть народ, борющийся с Богом. А главный настрой борца против другого борца - отрицание его мощи для себя. Так легче бороться.
Мы не боролись. Почему? Славяне не ссат против ветра. И у нас Бог Богом Бог. То есть, он и Был, он и Есть, он и Будет. И нами, как верхом рода людского, и жидами, как отходами рода людского, но всяко он везде и всеми.Современные поговорки Славян кстати доказывают, что наша мудрость не была прервана. Возьмём девятнадцатого века поморский поговор - «Бог везде, чёрт на кресте». Народ как бы говорил - «Бог не имеет уготованной людьми какой-то точки и кочки. Бог не привязан к опыту рода людского познания Бога». То есть наш опыт, наша разведка Бога - не является правилом «что есть Бог». То есть люди не тот прибор, который имеет право судить-рядить «кто Бог». А это значит, что Славяне не только на стороне Бога (он не нуждается в союзниках), всё гораздо для Славян славнее. Мы не сопротивляемся Правде - что Бог есть да всеми Бог здесь. Бог есть - тобою здесь. А это значит, что то что я хочу, ОСОБЕННО НЕИЗБЕЖНОЕ МНЕ, то точно Божья Воля. А значит Обрядом (не религиозным, а обычным, от слова «Обычай») у Славян стала постоянная прямая обычная жизнедеятельность Славян.
Ни у одного народа нету такого, что Обряд сплавлен с обычной жизнедеятельностью. Да, некоторые виды есть. Да, некоторые отражения быта находют в обрядах. Но быт - не является Стержнем Обряда ни у каких народов. И многие жрецы многих народов (что народного вида, что инородной веры особенно) говорят, что «Мы вынуждены были день «святого ильи пророка» поставить на Перунов День. Потому что народ, к сожалению, привык к «поганству» этому. И мы этот «поганый» день подарили нашим ветхозаветным «святым», коим и является илья пророк» - говорят попы. Также день «святого николы» они поставили на День Волоса и далее, далее, далее. Зря. Почему? В нас нету никаких причин, РодоПриродного вида, изменять самим себе, через главные измены - перед нашим прошлым.
У нас нет причин славить адама - у нас на то есть Орий, Арий он же.
У нас нету причины славить соломона - у нас есть Царь Славен.
У нас нет причин поклоняться давиду - ведь у нас есть Царь Рус, он же Рос.
У нас нету причины славить христа как сына божьего, потому что для нас сын Божий явлен в наших отцах. Каждый отец Славянина есть ПРЯМОЕ воплощение Рода. Каждая мать Славянина или Славянки есть ПРЯМОЕ воплощение Родины, сиречь Роженицы.
У нас нету причин исходить из иных причин в своей жизнедеятельность. Тем более она, в отличие от всех народов - обожествлена как непрерывный Обряд. Но тогда мне могут сказать - «А в чём же молитва в этом непрерывном этом Обряде? Где тут жертва? Где треба?».
Я вам несу Славу опыта ваших предков, обучая вас тому, ЧТО вы должны говорить (если вы должны, у нас и долг - явление добровольное, мы народ добровольный), так вот, вы имеете Право, и Долг, и Обязанность довести до других Славян очень простое - что Молитвой у Славянского Народа является Решение Славянина на что-либо. А вот доблестной Жертвой, Требой является победоносное Свершение данного Решения.
(Владимир Богумил Второй. НадМенность Славян)
Нормальный, друг мой, высрал ты кирпич.
Для совершенства не хватает только одного: хеден-шолдерс - намбер ван в России и анальной смазки вовремя не поставляют.
А так, маркиза, всё идеально.
если сейчас разрушить восточное христианство Россия соскочит в фашизм!!!!!
LD Опубликовано 5 дней назад: 11 февраля 2013 в 09:22
Чо, гитараст, решил масть поменять трохи? Впрямую жидорелигия уже не прёт, так в ахинеевщину потянуло, по касательной теперь заход будет. Как же вас, гниль, тянет-то людей за нос всё водить. Чувствуете своим нежным местом конец приближающийся. Ты бы лучше так и продолжал за урода своего вислого агитировать, да к дню вафлентина готовился. Тут уже Бредом место за «веру родную» забито. Хватает сказочников-то. Правда всё одно победит выдумку во свой-то срок, добр он али жесток будет. Справимся.
Чё и тебя бедного зацепил?! Успокойся, выдох, вдох, и теперь немнооооожечко напреги моск... где, что от куда и как?
не получается?.. а ты справляться собрался. С кем, если сам думать не умеешь?
Ты вот обвиняешь меня именно в том, в чем сам исключительно замечен. Такой сектант чукча-писатель, который не читает, а только пишет. А ненависть у тебя откуда такая, ты задавал себе вопрос? А ты задай. Ведь она сожрет тебя, если не знаешь, как с этим бороться. И где ты узрел ересь то в моем посте? Ответишь? Попробуй, я жду.
Да хрен ли ты с ним возишься?
Пошли ослицу на хрен. Всего-то и делов.
Мало чести отвечать невесте христовой, но в двух словах скажу. Всё тобою высранное в той куче «истины» - высосано из пальца (а может и не только) твоих племенных выродков жидовой крови. Нет в Предании Славян таких Былин даже близко по смыслу. Полная ахинея. Казочка от «бедных евреев». Я в своё время достаточно начитался этого дерьма, и у меня есть с чем сравнить. Ты не заблуждающийся родич Славянского Народа и даже не выродок его, а жид пархатый. Вот тебе моё определение.
EEEESSSLeGko Опубликовано 4 часов назад: 16 февраля 2013 в 13:48
если сейчас разрушить восточное христианство Россия соскочит в фашизм!!!!!
Если вам отрежут голову, то на какой хрен нужно все остальное?
Не, ну а потом обиды, почему быдлом называют. Вот народ простой зрит в корень, все понимает и Бога молит, а иначе только резать друг друга.
Остаётся погадываться , кто же сбил ракету , летящую в крупнейший в России цинковый завод . Я не исключаю внеземное вмешательство в планы Правителей Земли . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WaQIPBqoQ-Q
Brida Опубликовано 58 минут назад: 17 февраля 2013 в 08:18
Остаётся погадываться , кто же сбил ракету , летящую в крупнейший в России цинковый завод . Я не исключаю внеземное вмешательство в планы Правителей Земли . http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WaQIPBqoQ-Q
Ну так опираясь на такие факты, можно вести переговоры по Сирии в своём ключе. За нами правда, с нами Бог и все, кто служит Ему! Не сать раньше времени. (с)
Спасибо за видео, качнул...
П.С. проверка на вшивость... "Курск" потоплен американской ракетой, тогда было нечем ответить, что в этот раз скажут русские?
Перехваченные формо-мысли:
...нужно поговорить с Китаем. ...эти отморозки уже не подлежат модернизации... ..учшая защита, это нападение... накаут, как ведро холодной воды... применить ... это их напугает... ...да и монархия без королевства не... ...благословение... обращение к... как только все... ...готово...
Довесок.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев, находящийся в Красноярске, отреагировал на сообщения о метеоритном дожде над Южным Уралом.
Глава правительства решил пошутить, заявив, что метеоритный дождь может стать символом Красноярского экономического форума.
Д.Медведев выразил надежду на то, что серьезных последствий от ЧП не будет. "Надеюсь, что последствий серьезных не будет, но тем не менее это доказательство того, что не только экономика уязвима, но и вся наша планета", - сказал глава правительства РФ.Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/15/02/2013/845301.shtml
Похоже на прямой намек, типа, договариваться теперь будем с учетом и этого фактора.
Ну вот они, последние судороги давно разложившегося трупа, максимальная амплитуда которого - сюда -туда. А ведь правы ученые, которые говорят, что животные(которые называют себя голубыми, геями, успешными, обезьянами) не знают, что умрут, а тут упс...
Я хочу обратиться к так называемому «воинству христову».
Вы не Войско Света, и вокруг вас не море тьмы. Ибо сами поведайте розыском Истока Света и узрите, что Истоком Света округ вас является Солнце. Да-да, Солнце. Истоком всего, вплоть до свечей, является Солнце.
Станьте в ряды Войска Солнечного, идите к Солнцу. Крест лишь людское изделие, печальная, смертоносная поделка. Перед Солнцем она всего лишь временная проделка. Так держитесь Солнца, и Свет вами и с вами за вас будет. Так идите к Солнцу.
(Владимир Богумил Второй. Обращение к воинству христову)
Школьная анкета Минздрава сама пропагандирует наркоманию
m24.ru1 ЧАС НАЗАД, 17:40
Анкета, разработанная Минздравом для тестирования школьников на наркотики, содержит скрытую пропаганду наркотиков. Так считает член правления общественной организации в защиту семьи, детства, личности и охраны здоровья «Родительский комитет» Лариса Павлова.
«По сути, если там столь подробно перечислены все наркотические вещества, этот тест является пропагандой наркомании», — заявила Павлова в эфире радиостанции «Москва FM».
По ее мнению, сведения, содержащиеся в анкете, не рассчитаны на детскую аудиторию.
«Это растление сознания ребенка. Здесь ставится скрытая цель, не узнать употреблял ли наркотики или вел сексуальную жизнь, а дать информацию, вредную для ребенка», — отметила эксперт.
Напомним, Минздрав разработал анкету для тестирования школьников на наркотики. В ней идет подробный опрос о запрещенных препаратах и половых отношениях.
http://news.rambler.ru/17682919/
Нынешнее правительство по своим делам представляется организацией воров, подонков и идиотов.
Я думаю, что важный вид Славянского Обычая - Славянства - Славы (я его называю по- древнему также, и будет продолжено называть) в Самости, как пользу всечеловеческую, что несёт Роду Людскому весть освободительного вида, освободительной сути.
Да, я - жрец Славян. И мой Народ покрыт малыми, средними и великими ранами от рук окружающих нас народностей и племён. Конечно, мы тоже были источниками боли и недоли многих народов округ нас. Мы Славны не только мирно, но и ратно. Но сейчас всё более мирные виды войны источают нас. Потому, конечно, я рычу на представителей племён и народностей, которые пытаются встать вровень с нами, Славянами, как Наместниками Божьими на Славянской же земле, и средь Славян.
То не должно обижать ни таджиков, ни узбеков, ни азербайджанцев (то есть верхних турок), ни представителей кавказских тюркских племён, как то ингушей, аваров, ичкеров, дагестанцев (в лице табасаранцев, и многих-многих ихних племён). Но я также понимаю, что в ОСНОВНОМ ихнее появление в наглом виде для Славян, в опасном виде для Славян, в неудобном виде, оскорбительном для Славян - является итогом подрывной деятельности времени жидового. И соответственно, того, что наполняет жидовое время - непосредственно жидового сброда. Как всемирного разбойного семитского объединения, которое всегда применяет малые народности, напуская их на великие народы. Кстати, и обратное тоже, зачастую, ратное движение больших народов на погибель малым, есть тоже напущение жидовской злой воли.
Но Самость, как неотъемлемая и лучшая часть Славянского Обычая - Великое Лекарство и Целительное Снадобье не только для Славян. Я считаю, что Самость освободит, во всяком случае, ПриРодную часть человечества от пут так называемых «мировых религий», по сути - семитских видов «духовного» вторжения и разложения Основ ПриРодного Мировоззрения и Самобытности всех Народов, коих семиты назначили к себе в рабы. А они назначили себе весь Мир, не спросясь, естественно, про то, хотим ли мы быть рабами яхве через рабство жидам, или через рабство христу (опять-таки рабство жидам), или через рабство магамаду (опять-таки рабство жидам и яхве). Ибо аллах, и яхве, и иегова, адонай, и прочая, прочая, сааоф - это всё одно и тоже. Всё это - единые звания божка семитов, как сути ихней.
Какой же основной отвар в данном Целебном Снадобье, в этой-то Славянской Самости?
А он главный. И успех его очень прост – Мы предлагаем народам славить Единого Бога, через своих родителей, по-своему, да на своём наречии. Особенно важно – ЧЕРЕЗ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Мы как бы сразу предлагаем не безчестье, а Честь. Кто откажется от Высшего перед низшим? Кто не понимает подсознательно, что его жилище и есть Святилище по-настоящему? только зачастую брошенное или униженное перед какими-то там непонятными религиозными, а то и идеологическими, помещениями. Ведь здесь помещены родители, которые его разместили своим рождением в этом же, зачастую, помещении. Кров Родной, не он ли Святыня?
А Родители? Неужели мы подсознательно не понимаем, что вечно проходим мимо живых Идолов, живых Образов Божьих, Наместников, и прямых БогоЯвителей, и БогоПредъявителей, в лице наших Отцов и Матерей?
Я думаю, что народы получат противоядие именно от Славян. Ведь нету позора. Никто не скажет - «Славяне навязали нам», ежели мы действительно привяжем их как сынов к своим родителям. А через то - поведём ни к рабскому связыванию с Богом, а к Родственной Связи, которая и есть, и будет как таковая. И мы также подсознательно и сознательно все, всем человечеством, понимаем сие. Отсюда возникает Великая Ответственность пред Родиной, перед родными странами у всех народностей, племён и великих народов. Каждый понимает, что он является частью БогоЯвления под названием «Его Страна», как огромная Церковь, как огромное Святилище.
И тогда наступит Великое Время, когда люди, абсолютно не разрубая международные связи, прежде всего, будут Единое Человечество ковать разнообразием своего РодоПриродного Творчества, Народных Опытов, где каждый пригодится на своей земле в первую очередь. А международные связи и взаимообмен будет лишь последствием единого устремления всех народов жить собой, да по-своему, да на своей земле. И гордо воздавать Славу, по-своему, своему Небу и своей Земле, через своих Родителей и Рождённых своих. А также и на международном Алтаре воздавать Славу, как вклад в общечеловеческое дело оздоровления от семитской заразы.
(Владимир Богумил Второй. О пользе Славянства Роду Людскому)
Иди проспись.
Евгений Фёдоров 18.02.2013 : "...настало время, когда любое действие 5 колонны и их хозяев оборачивается только на пользу патриотам России..."
http://www.youtube.com/watch?v=fRpH0nm-l8Y
Волна освободительная набирает баллы, и видимо это неизбежно, лишь потому, что русский плохой раб, и хороший работник, не говоря о генетическом восприятии свободы. И скорее всего, исторически, русский обретет полную силу, когда уже все враги падут от собственного безумства. Там только пограничные столбики расставить останется... по всей вселенной.
LD Опубликовано 1 день назад: 19 февраля 2013 в 17:59
Я хочу обратиться к так называемому «воинству христову».
Вы не Войско Света, и вокруг вас не море тьмы. Ибо сами поведайте розыском Истока Света и узрите, что Истоком Света округ вас является Солнце. Да-да, Солнце. Истоком всего, вплоть до свечей, является Солнце.
Станьте в ряды Войска Солнечного, идите к Солнцу. Крест лишь людское изделие, печальная, смертоносная поделка. Перед Солнцем она всего лишь временная проделка. Так держитесь Солнца, и Свет вами и с вами за вас будет. Так идите к Солнцу.
(Владимир Богумил Второй. Обращение к воинству христову)
От Иоанна святое благовествованиеГЛАВА 1.
1В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
3Все чрез Него на'чало быть, и без Него ничто не на'чало быть, что на'чало быть.
4В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
9Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10В мире был, и мир чрез Него на'чал быть, и мир Его не познал.
11Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, 13которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились...
полный текст http://days.pravoslavie.ru/Bible/B_in1.htm
ЛД, ну блин, найди время, прочти Новый Завет, хоть будешь знать символ Креста.
Ведун-то не даром искажал свою фамилию ... Но почему тогда те , кто знает правду не намекнул об этом раньше ? Хотя зачем ? Ведь и правду говорил и много , а где кривда ? Кто скажет ?
Трехл-О-бов !!! Диктор дважды произнесла:"ТрехлОбов - по паспорту" !трёх-Л-ОБ-оФЛ - луна и ложьОБ -ДиаволОF- гашениеТрёх Лунный Диавол убивающий получается...Так может он и есть тот "трёх-лунный жрец тьмы ", который придёт в конце мира сего , но нi Ахиневич ? ЛЖЕПРОРОК по библии ?!* Оружейная статья за хранение боевого оружия и взрывчатых веществ серьёзное обвинение.Отсидка до условно-досрочного освобождения нi менее половины срока.Если его освободят после смены власти в МасХВЕ значит точно он.И вообще зачем искажать свою фамилию ?Се ИМЯ ,его править ни можно !Человек заболевает и умереть может.Он же знает наши традиции ...Да и по сути ето есть - ЛОЖЬнарушение ЗАКОНА РОДА !!!http://www.youtube.com/watch?v=icBEleVwctU&featur..
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.