Салафиты-сионисты присоединились к жидокрестоносцам
http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/183641-salafity-sionisty-prisoedinilis-k-zhidokrestonoscam.html
ВСТУПЛЕНИЕ
В отличии от всех статей, представленных на этом сайте, данная статья имеет несколько не-обычное содержание и формат.
Она подводит «черту» под более чем 4 тысячным объемом комментов, стойко мною прочи-танных, профильтрованных и обдуманных.
В данной статье я постараюсь консолидировать и сформулировать точки зрения многих инте-ресных форумчан и дать краткие комментарии написанному ими, как в области экономики, так в области морали и религии.
Хочу отметить, что это будет, естественно, мое субъективное видение, а объективную дейст-вительность, я предлагаю всем обсудить в комментах к данной статье.
Приглашаю всех к общению по разносторонним темам, несмотря на мою экономическую спе-циальность и должность в сфере финансов.
КРИЗИС. КТО и ПОЧЕМУ.
Пожалуй, одной из главных тем, затронутых в обсуждении, является то, что стало причиной финансового кризиса. На этот счет можно выделить следующие мнения:
1. Преднамеренное и контролируемое обрушение экономики. Это доминирующее представле-ние, культивируемое загадочным АВТОРОМ, которое нашло поддержку большинства в той или иной форме.
Суть его, в ручной дисбалансировке заранее порочной экономической системы, созданной некими гениями (гением) под условным названием ЦУП.
Подробнее можно прочитать в серии небезызвестных статей об «Истинных причинах возник-новения мирового экономического кризиса»
2. Естественное, обрушение экономики, к которому готовились и которым пытаются управ-лять. Представление не столь популярное в массах, но имеющее очень сильные трезвые взгля-ды, и меньше от «теории всемирного заговора».
Суть его в том, что текущий кризис неминуемое последствие капиталистической формы эко-номического строя, отбирающей у работников часть их труда, тем самым, не позволяя им по-требить всю произведенную обществом продукцию. При этом, правящая элита, предвидя по-следствия капитализма, пыталась отсрочить проблему путем кредитования потребительского спроса и создания виртуальных рынков. В результате чего получило еще более катастрофиче-скую ситуацию, из которой теперь и ищется выход.
Подробнее описано в статье Ингульского «Глобальный гамбит», например, тут: http://zadonbass.org/news/all/message_1806
3. Естественное обрушение экономики, заставшее всех врасплох. Наиболее непопулярная вер-сия, тем не менее, высказываемая некоторыми участниками форума, вскоре исчезнувшими.
Суть ее в том, что кризис возник из-за дисбалансировки существующей системы, просто по-тому что никто не задумывался о том, куда все может привести. А если и были такие, то к ним не прислушались. Теперь власти в растерянности и не знают что делать, как исправить положение дел.
Подробного изложения нет. Советую просто смотреть новости. Это, скажем так, почти официальная версия.
4. Кризис надуман и нужен только для отвода глаз. Теория, тесно переплетающаяся с мисти-кой мирового заговора. Не для слабонервных и не для чистых материалистов.
Суть в том, что полумистическая группа хозяев мира планирует (или ждет) чего-то экстраор-динарного (предположим, прилет рептоидов с планеты Нибиру) и просто создает такие усло-вия перед последними приготовлениями, чтобы всему миру было не до наблюдений за ними, и не до раздумий, под «шумок» заканчивая свои приготовления.
Подробнее – можете почитать посты Ded а, начиная с комментариев 8 статьи АВТОРА.
На вопрос, а кто стоит за всем этим, также нет однозначного ответа, снова версии:
1. ЦУП – сплоченная группа мировой элиты в лице крупнейших банкиров (бухгалтеров). Версия наиболее популярная, культивируется АВТОРОМ. Ей присваиваются такие черты, как невероятный ум, согласованность действий, полный контроль над ситуацией, безграничная власть, влияние почти на всех больших «людей» мира, в том числе на верхушку Российской и Украинской власти. Сюда относят такие семьи как Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы и про-чие.
Подробнее читайте в «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризи-са».
2. ЦУПчики – враждующие группы мировой элиты. Почти то же самое, что и в первом слу-чае, но с более печальной участью – большой ЦУП распался и ведет между собой войну, кто победит, дело неизвестное. Здесь также не исключается выход на мировую арену «залетных», которые также начинают качать свои права ослабевшим цуповцам.
Подробного и четкого обоснования нет. Версия выдвигается отдельными форумчанами в виде коротких комментариев.
3. Просто мировая элита. Категория совсем другого плана. Естественно власть и деньги иму-щие влияют на развитие событий в мире и пытаются повернуть их к себе передом, но поскольку стоят все с разных сторон, ситуация для многих вылазит либо боком, либо вообще через заднее место. Разношерстное мировое «закулисье», члены элитной «тусовки», сейчас в растерянности и каждый решает проблемы по-своему. Власти, естественно, у такой группы гораздо меньше, выход на мировую арену новой силы приемлем.
Версия также не имеет подробного изложения. Менее популярна, поддерживается в основном материалистами и реалистами форума. Яркий пример Killerfish’а тут:
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=14
4. Сущности иного порядка, нелюди. Иберы, инопланетяне, духи и прочее – это все сюда. Людьми (истинными) управляют, завоевывают не просто те, кто добился власти, а те, кто еще с древнейших времен взял матушку Землю в оборот. Подробно описывать все версии не буду, это долго.
Кратко:
- инопланетяне (серые) сотрудничают с элитой, передавая ей технологии. Почитайте книгу «Шах планете Земля», ссылку форумчанина не могу найти, гугл в помощь;
- инопланетяне (рептоиды) вывели генетически модифицированную нацию – евреев (иберов) и оставили их на планете для подчинения всех остальных «людей» (гоев). Просто спросите Ded a, он вам расскажет подробнее, впрочем, можно начать отсюда
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=16 ;
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9 вот тут еще Seeker в конце страницы отли-чился.
На вопрос о цели кризиса, также нет единого мнения:
1. С целью перераспределения капитала. Т.е., независимо от причин возникновения и лиц, его организовавших, последствия кризиса используются для захвата реальных, наиболее привле-кательных активов по всему миру. Наиболее популярная версия, как на данном форуме, так и в сети в целом. Механизм отъема капитала подробно описан в первой статье АВТОРА об «Истинных причинах возникновения мирового экономического кризиса».
Здесь можно также выделить такие подцели, как:
- обрушение доллара;
- ликвидация действующей финансовой системы или ее видоизменение;
- захват/укрепление мировой власти;
2. С целью создания мирового правительства. Очень популярное мнение. Суть в том, что по-сле признания текущей общественной и экономической системы несостоятельной, будет при-нято якобы логически вытекающее решение организовать глобальное мировое правительство, дабы демократично и четко контролировать мировые процессы.
Т.е. кризис нужен лишь как «якобы» объективная причина объединения мира под предводи-тельством «элиты».
3. С целью уничтожения лишней части населения.
Версия «золотого» миллиарда. Человеков на земле слишком много и лишний «балласт» необ-ходимо истребить, чтобы не потребляли ресурсы, тем более, что научно-технический прогресс сделал их в принципе не нужными, даже как раб. силу.
Поскольку прямое уничтожение чревато последствиями, правители мира используют более изощренные методы и способы: вирусы, алкоголь, наркотики, моральная деградация, в т.ч. и экономический упадок в виде кризиса и катастрофического ухудшения условий жизни.
4. С целью захвата золота всего мира. Опять на тему иберов и гоев. Золото тут выступает стратегическим ресурсом, нужным создателям высшей расы. Они его и собирают для них. Читайте Ded a, особенно красочно тут: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=26
5. Бесцельно. Ну не было целей никаких, просто так вдруг получилось, что все вышло из под контроля и посыпалось, посыпалось… Теперь вот латают, как могут. Версия, можно сказать, официальная и отдельных ссылок не требует.
КРИЗИС. КАК?
Пожалуй, самая объективная тема. Даже не буду выделять мнения, просто расскажу о доступ-ных и обсужденных механизмах.
- ФРС и доллар – однозначный хит. ФРС частная контора. Доллар лишь бумажка, товар. Субъ-ективное распоряжение такими инструментами дает неограниченные возможности. За произ-водимые доллары экономика США покупала реальные ресурсы и активы, само же производство мировых денег стоит не дороже бумаги и краски, потраченной на их выпуск. Яркое подтверждение импорт США в 2 раза больше экспорта.
- Кредитный механизм – во-первых, такой подход стимулировал спрос, создавая видимость экономического роста и благоприятного развития (что на самом деле далеко от истины), во-вторых, в совокупности с долларом, это позволило провернуть простую аферу, дать в долг одну сумму, а затем потребовать вернуть в несколько раз больше, подняв курс «зеленого». Это, так называемая, «ловушка ликвидности». Естественно, большинству это оказалось не под силу, в результате чего пошел отъем реальных активов. Рост курса был достигнут крупным выводом валюты из стран путем отзыва больших кредитов и вывода значительных сумм в оффшоры.
Далее. Ограничив доступность кредитов до нуля, был катастрофически урезан спрос, подпи-тываемый именно кредитованием. Такое резкое падение – шоковое. Однозначно, это ведет к эффекту перепроизводства, т.к. бизнес, ориентирующийся на высокий темп потребления, ока-зывается с излишними мощностями и продукцией. В продукцию уже вложены деньги, значит, они замораживаются, с мощностями, кроме этого, еще нужно тратится на их содержание или аренду. Быстрая переориентация невозможна и этого периода достаточно для полной разбалансировки экономики.
- Виртуальные деньги – с какой бы целью не создавался виртуальный рынок и деривативы (создать видимость значительной денежной массы, увести лишние деньги из экономик, соз-дать пусковой механизм), факт остается фактом - обрушение фондового рынка привело к по-тери значительных виртуальных капиталов (по доверчивости считавшихся эквивалентными реальным). Произошло значительное «обеднение» многих финансовых структур. Создались дыры в ликвидности, т.е. потеряв деньги, фин. структуры оказались неспособными закрыть свои текущие долги и долговые ценные бумаги. Это привело к кризису доверия м/у такими структурами и повлекло за собой цепную реакцию таких требований (которые, кстати, пога-сить полностью было невозможно никогда). В такой ситуации часть деревативов (на долговой основе) была объявлена пустышкой, они уже перестали быть «как бы деньгами». Это еще более усугубило положение и увеличило дыры в балансах до страшных размеров.
- Товарные рынки. Все кособокие экономики довольно легко поставить на колени. Россия – основной экспорт нефть, Украина – металл. Создав неблагоприятную рыночную конъюнктуру (по спросу и по ценам) очень легко была достигнута дестабилизация. В цене упала нефть, на металл упал спрос. Крупнейшие бизнесы стран оказались в убыточной ситуации, а это чревато безработицей, недобором в бюджет, нарушением торгового баланса и прочим негативом. Кстати, падение экспорта привело к еще большему дефициту валюты.
- Импорт. И Россия и Украина во многом зависят от импорта. Девальвация нац валюты, по описанным выше причинам, повлекла как значительный рост стоимости многих товаров, так и ограничила возможность их ввоза (т.е. создало дефицит). В результате уровень спроса еще более снизился.
Далее. Львиная доля кредитных средств в иностранной валюте через импорт выводилась из страны, т.е. деньги проходили мимо экономики. При требовании возврата долга (см. кред ме-ханизм), возвращать оказалось неоткуда, так как значительная часть валюты ушла из страны. Т.е. это рычаг, усиливающий кредитную ловушку и «ловушку ликвидности».
Можно привести еще множество механизмов, более мелких, корректирующих, вытекающих из этих, но думаю и так достаточно. Такой комплексный, всесторонний удар не могла выдержать ни одна экономика, столь зависимая от мировых финансов.
КРИЗИС. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Прогнозы дело неблагодарное, даже если знаешь правила игры. Ведь зная правила, не всегда угадаешь, как сыграют ее участники. Попробуем систематизировать прогнозы.
О долларе.
- Доллар обрушится. Точные сроки не имеют смысла. Эта теория наиболее прижилась не только на форуме, но уже и в официальных заявлениях многих видных мировых фигур, что настораживает. Основной аргумент считающих так – это громадная долговая пирамида США, которая продолжает расти со значительным ускорением, а также «теневая» эмиссия, ведущая непременно к будущей инфляции. Этого мнения придерживается АВТОР в статьях «Истинные причины возникновения мирового экономического кризиса». Читаем.
- Доллар не обрушится. Мнение против большинства, но, тем не менее, имеющее право на жизнь. Почему так, я описал в своем посте форума тут
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=19
- Доллар мягко девальвирует. Тот же крах, но более мягкий. Проще говоря, пирамида долгов будет съедена гиперинфляцией, специально запущенной в США и девальвацией доллара. К сожалению, ссылку на форум не могу найти. Может это я читал где-то в другом месте? В го-лове такая каша, такая каша…
О России и Украине
- Все будет хорошо, к нам придет ЦУП. Главная смысловая линия статей АВТОРА «Истин-ные причины возникновения мирового экономического кризиса». Причина ясна, ЦУП сливает США и перебирается в Россию. А свой дом ЦУП всегда штукатурит и убирает. Как говорится, с чужим барином тошно, да кормит сыто.
- Все будет плохо, к нам придет ЦУП. Множество мнений, разделяющих позицию АВТОРА о переезде ЦУПа, но считающих что ЦУП предпочтет истребить население или смешать его с навозом. Т.е. страна будет в принципе сильна, но люди славянские будут жить плохо.
- Все будет плохо, никто к нам не собирается. Мнения полностью не согласные с АВТОРОМ. Некоторые участники форума считают, что: причин для переезда ЦУПу нет; нет собственно ЦУПа. Следовательно, сами мы из того болота, в которое попали, будем выбираться очень долго, а в случае наличия враждебного ЦУПа, он будет усердно давить нам на плечи, дабы мы быстрее захлебнулись жижей.
- Все будет хорошо, никто к нам не собирается. Тут, пожалуй, только один участник форума (VIS_RUS, он же VIS_VIS, он же VIS) отстаивает эту линию. Суть в том, что ЦУПа нет (или он постарел, устал, ослаб, я не совсем понял) и что есть альтернативная сила, т.н. Анти-ЦУП, который уже начал реализацию своей программы по возрождению России и выведения ее в статус нового мирового лидера. Постов много, рекомендовать «один из» не могу. Попробуйте тут почитать:
http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html и в комментариях.
О Китае
Очень уж загадочны эти парни. Ломаем голову мы над ребусом их экономики и над тем, под-властны ли они кому-то, либо играют в собственную игру. Вот мнения:
- Китай сам по себе, но его завалят. Аля АВТОР и «Истинные причины возникновения миро-вого экономического кризиса». Найдете сами легко.
- Китай сам по себе, и его не завалят. Тут уже отличился и я. Вот ссылочка, там боле подроб-но: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=174&page=30
- Китай – проект ЦУПа. Вот тут XPert256 немного написал
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=9
Где-то есть еще, не нашел…
О Войне.
Особо острых обсуждений этой темы нет, однако, она важная. Тут расклад таков:
- война будет
- войны не будет
- будут локальные конфликты
Встречал пару постов, но больше в виде пустых разговоров, не буду их искать и давать ссыл-ки.
Так что милости прошу, заполняйте пробел.
КРИЗИС. Что делать простому гражданину?
Однозначного ответа на данный вопрос не существует. Выбор и условия у каждого индивидуальны, однако форумчане дают некоторые рекомендации и предлагают определенные жизненные позиции:
1. Просто наблюдение. Самый простой вариант. Живите, как жили, если есть возможность. Дом, семья, работа. Наблюдайте за происходящим, как за спектаклем. Он обещает быть инте-ресным.
2. Экопоселения. Как вариант, частично оградится от цивилизации. Создать поселение вместе с единомышленниками. Развивать его, жить поближе к природе. Питаться чистыми продукта-ми, правильно воспитывать детей, трудиться. Если интересно, попробуйте пообщаться с Lis’ом, правда у него уклон в развитие русского духа, и все отдает Ведами и Родовыми поме-стьями, но это и не плохо – есть определенная морально-идеологическая идея. Если не Lis, то возможно вам поможет Rodich.
Есть отдельная ветка http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=153
3. Активная борьба. Взять управление миром в свои руки! Звучит дико? Вовсе нет, по словам господина VIS_RUS у него есть все возможности это осуществить. Сейчас он активно ищет хороших кадров и ресурсы, не упустите свой шанс. Связаться с VIS_RUS’ом думаю будет просто, либо он вас сам найдет, либо вы можете найти его контактную информацию на фору-ме. Так что если вы за Анти-ЦУП, если хотите получить свою часть пирога от управления но-вым мировым порядком вам к нему. Но торопитесь, экспресс уже тронулся с места.
Есть отдельная ветка http://crisis-blog.ru/russia-ukraine/1110.html
4. Здоровье. Еще один вариант – плюнуть на все и углубиться в свое духовное и физическое развитие, стать здоровым и душой, и телом. Укрепить свою мораль и мораль своей семьи. Стать человеком другой категории. Тут пути различны, выберите, что либо, из доступного в сети, благо информации хватает. В качестве альтернативы, попробуйте найти HitBlob’а, он активно пропагандировал такой подход, если я правильно понял смысл его обильных речей.
5. Религия. Можете брать пример с Nautro. Нужно просто верить в Бога, в церковь и вам все будет нипочем. Вера творит чудеса. Ничего нет прочнее прочной веры. Найдите Бога на небе или в себе, и будете счастливы, независимо от всего. Только не задумывайтесь особо над тем, что пишут в Святых книгах, это не очень полезно для веры.
Пожалуй, на этом реально полезные и более-менее понятно оформленные советы отсутству-ют. Выбирайте уж из того что есть, либо предложите свое.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Вытирая лоб рукой, говорю фууух. Упорядочил неупорядоченное как мог.
Надеюсь, кому-то будет полезно.
Но отмечу, что прочтение форума, несмотря на определенный мазохизм, доставит вам все же некоторое удовольствие. Наблюдать за диспутом грамотных, интересующихся людей с раз-ными жизненными понятиями и ценностями, это вам не семечки щелкать и тарахтеть о быто-вых проблемах.
Не ругайте, если что забыл, кого пропустил. Признаюсь. Ходил не по всем ссылкам. Читал не все, смотрел тоже не все. Просто немного пожалел мозг.
Дополняйте информацию. Обсуждайте все вопросы. МНЕ ИНТЕРЕСНО ВСЕ.
Спасибо за внимание.
Автор статьи: _Snake_.
Салафиты-сионисты присоединились к жидокрестоносцам
http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/183641-salafity-sionisty-prisoedinilis-k-zhidokrestonoscam.html
AEA_56 Опубликовано 4 недель назад: 11 апреля 2013 в 15:56
Помните совсем недавно весь мир ждал катастрофу от астероида? Просчитывали орбиту, размеры, гадали: пролетит - не пролетит?...
А прилетел "чебаркульский метеорит"...
Есть такая поговорка: "Человек предполагает, а Бог - располагает."
Думаю, что все разговоры о спасении Земли от "космических пришельцев" - простая ширма для выколачивания денег на пустые проекты.
Кстати! Совпадение этих двух событий по времени очень даже символично - Бог располагает...
Все разговоры, это рейтинг! Пока мы тут, СМИ делают бабло на своих рейтинговых передачах!
Здрав Будь, ВсеБог Перун Славянский то Народ.
Я решил, что имею Родовое Право далее нести свою скромную службу Вам, мой Господь, мой Государь, Славянский Народ.
Я бы хотел с вами погрузиться в думы по вроде бы бесчисленным сторонам всего того ужаса и злодейства, что окружает нас. Я бы всё это назвал - Неволя Жидова, можно назвать - Гнёт Инородный, или просто - Жидовина, как наши деды предупреждали.
Но я с вами больше всего буду опираться не на эти, довольно точные народные названия того безпредела, того безпорядка (кстати - безпорядок, это не порядок, это не Строй, это РазСтрой) который нас окружает, с того, что как вот данный строй вообще смог состояться.
И первое, о чём мы с вами подумаем - конечно, о предпосылках, о предпричинах создания такой оказии, которая привела Русь, да и весь Белый Свет (по-нынешнему - европа) ну и освоенную в срединной части Белого Рода Славянами азиатской (Иньской) стороной, то есть Сибирь, Окияния наша. Вот этот весь огромный Простор для нас с вами не является сейчас нашей собственностью, мы не можем в полной мере отвечать за него. Да и ни в какой мере. Сейчас, ныне, мы не несём за него ответственность, разве что вот этот бескрайний Край когда-то был нами освоен и для нас самих он Велик, но сейчас это единственное место равное иногда месту нашего пленения. Именно здесь с нас дерут подати (так называемые налоги), именно здесь создают условия для нашего распада нравственного, именно здесь нас грабят и, в конце концов, уничтожают. Именно здесь Русь, как люлька, можно сказать - приготовлена нашими ворогами, нашими завоевателями, как гроб. Люлька должна стать гробом.
Не всегда так было. Давайте с вами тогда договоримся - враг сейчас имеет возможность всеми государственными средствами... Ибо государство он от нас изъял, миром, ратно, подкупом, силой, подлостью, лестью - неважно как, но он изъял у нас именно государство, как рычаг, который, кстати, что для Народа, что для инородца - является важнейшим видом воздействия на Среду, Природную и Людскую. Так вот, изъяв государство у нас, наш ворог может, прежде всего, влиять на нас всеобъемлюще (как они говорят - поголовно), учитывая то, что ихнее почти нескрываемое название нас… вот они в своих помещениях, якобы священных (ну для них-то точно), в синагогах -нас давно называют гоями, скотом. Потому понятие «поголовно» вполне, к сожалению, применимо. Потому что с ихней стороны они, пока что вот сейчас, что желают, то, как правило, выполняют. И выполняют сами, пусть нашими руками, через наши Сутьбы, отведённые от нашей Воли.
Итак, давайте с вами договоримся. Вот сейчас на вас глядит пускай рядовой вам Родич Славянского Народа. Давайте договоримся - если у евреев есть раввины, а над ними левиты (старшие раввины), то у них есть нечто, соответствующее моему чину в моём Народе. А чин мой - жрец Славян.
Я хочу впервые, используя новейшие виды донесения вестей, а то и видов - очень сильно ускорить наше совместное, невольное или вольное, но опять врастание Родным и по-Родному. Давайте так с вами договоримся. Первое - во всех учебниках, и во всех видовых видах воздействия на нас, жидо-инородный захватчик, прежде всего, утверждает о том, что наше появление ничтожно. А почему? А потому, что оно практически неизвестно. Вот возьмите все ихние о нас якобы сведения для нас, и вы увидите, что первое что идёт - «Откуда пришли Славяне? Непонятно. С какой реки или речки? Неясно. То с Дуная, то с Днепра, то с Оки, то с Припяти, но вот как-то вот взялись и всё».
Давайте с вами подумаем. Это значит, что нам предлагают учебники, то есть учат нас о том, что мы не помним свои ПервоВремена. А так как мы, Славяне, стоим на понятии Вечном (что всё вокруг Вечно) - соответственно надо просто понять, что не было Первых Времён. Потому что Перун и ночью, Перун и днём, и утром, и вечером, он и в Прошлом, и в Настоящем, и в Будущем, да ещё и в Вечности - в Середине. Потому мы ВСЕГДА БЫЛИ, и то - навсегда.Итак, давайте так - никаких ПротоСлавян нет.
Славяне, Славянки, у кого есть семьи (у всех почти что есть семьи), пожалуйста, прошу - соберитесь после моей Речи и повторите небольшой Сбор. Давайте так, назовем его Родна Основа или просто Основа. Который даёт нам необходимый уровень самосознания, который переборет вот эту, инородную-иностранную, пропаганду. А она такая и есть.
Итак, когда говорят, что неизвестно откуда и когда породились Славяне, мы произносим - «Мы знаем откуда мы - от своих родителей. И знаем где мы - там, где мы есть. И Вечно мы здесь, во Руси, являемся Русами. И без нас Русь как определение невозможна. Её есть ещё звание - Славия, или более древнее - Слава. Ещё более древнее - Вена. Но всё же всё это Русь. Та вот Русь была всегда, всеми Русами, и это были только мы. Короче - у наших отцов наши деды никак и ничем не отличались от нас. Ни Родовым Устройством, ни, тем более, Природным. У дедов - прадеды, и у прадедов - прапрадеды. И так до Щуров (это где-то с сотого колена) и Пращуров (с тысячного колена). Мы все всегда были одинаковы, и выглядим также одинаково. Значит мы были всегда, и всегда были Русами. И то - навсегда. И РУСЬ СОСТОИТ ИЗ РУСОВ».
Давайте, когда вы будете объяснять, что такое наша Страна - вы не произнесёте «россия», вы произнесёте "Русь", и скажите её определение - РУСЬ ЕСТЬ СТРАНА ИЗ РУСОВ СОСТОЯЩАЯ. Или проще - Руной ( А что такое Руна? Это сокращенная Речь до Правды, до высшей степени сжатия) - РУСЬ СОСТОИТ ИЗ РУСОВ.
Далее. Ага, значит мы поняли, что мы были всегда. И это для нас и всех народов Рода Людского - навсегда наше виденье на основании наших сведений. А Сведения понимаются как Совокупное Ведение. И оно должно быть точным. Но оно должно быть точно нашим, вот тогда оно будет точным для нас. Ежели вы что-то либо узнаете как другое, противоречащее вот этой Руне - давайте наконец-то с вами сделаем ВсеНародный Зговор, Заговор. Ведь нас отринули от нашего. А прежде всего от памяти, потом уже от воли. Тоже заговорщики, и тоже заговор. Они когда-то составили свой - инородный, жидовый заговор. Против нас, что Жизнь Живых представляет в Роде Людском. И на Руси это Русы, мы с вами - Славяне. Так вот мы с вами заговорим Древним Заговором, что всё, что невыгодно нам как Народу - мы обрекаем на ложность, причём заведомую.
Вот скажут, что тут сначала тюрки были, а потом мы. Ложь!Скажут, что тут финнов было чуть ли ни три четверти, а мы там хрен знает пришли откуда, а потом они как-то все исчезли. Тоже ложь. Скажут (уже договорились), что тут всегда были евреи, просто потом мы как дикари их выгнали, или им тут очень холодно стало, как заявляет врун и еврей (а это - одно и тоже) вроде Соловьёва. Ложь! Всё ложь, что не соответствует нашей выгоде. А давайте вспомним. Мы с вами Русы, а не жиды. Мы с вами Русы, а не китайцы. Ну, хорошо, давайте так - скорее мы Русы чем китайцы, скорее мы Русы чем наши двоюродные братья суома (финны, чухна по нашему)? Да, скорее всего. Скорее мы Русы, а не кельты или саксы? которые вообще в Едином Белом Роду, как и белые финны. Скорее всего - да. Ну, значит давайте скорее приведём себя в такое состояние, которое даёт нам СамоОпределённость.
САМООПРЕДЕЛЁННОСТЬ. А это первый шаг, между прочим, к Самостоятельности, а значит и Независимости, любой - Видовой, Людской, Государственной, ну и к Международной. Хотите вы этого? Во всяком случае, если кто-то из вас хочет - я уже не одинок. Я чую, что почти все хотят, но какие-то условия выставляют сами себе. Мы ещё эти самые Условия обсудим. Ненужные - отринем, искривлённые - выпрямим. Ну а те, которые дают нам необходимое Ободрение - мы поставим как БезУсловное Условие - Вилы, Правила, Законы, Поконы.
Итак - РУСЬ СОСТОИТ ИЗ РУСОВ.
Второе утверждение - … давайте посмотрим ворогов. Итак, оказывается, по нашим учебникам - мы сами не знаем откуда пришли. Второе - нам отказывают в главном, в том, что мы являемся непосредственно Видом Божьим. А почему? Ну, вот если скажем племя Торы обязано знать своё происхождение от бога, творившего его (некого иегова-яхве-сааофа, он же адонай, он же алли, и прочее-прочее по ихним семитским различным видам званий), то ни в одном у нас учебнике не сказано, что был такой ПервоСлавен - Орий, и была у него жена Слава, Ориевна первая, и от них мы проистекли, и нас породил и вечно порождает ВсеБог Перун…и так далее, можно насчитывать от Световида до нашего вида. Ну, скажем - того же Ория и таких наших ПервоПредков как Слава Царь (он же Славен), Рус со своими братьями Русами, такие как Словак, Чих, Лих (он же Лех, Лях), Серб, Хорив (Хорват), Болгор.
Да уж, этого нету. Мы не находим этого. Мы видим что? Что вот, якобы, там была какая-то отрыта культура (называют там - лужицкая, трипольская), часто они потом приходят и говорят, что - скорее всего это не Славяне, культуры вот такие. Естественно, что если бы их не отрыли, то их бы и не было. А мы видим другое. Мы видим, что у нас в каждой волости есть очень древние города и просто старинные города и сёла, которые может быть древнее самих городов. И везде есть краевые помещения (называются Краевые Музеи), и когда ты входишь, то ты видишь - вот Стоянка древнего человека. И вдруг такой разрыв огромный времени… Вот скажем, Бологое - такой пример. Говорят, что проезжала мимо Екатерина, посмотрела на эти места и сказала - «Ах, как тут благо», вот и появилось Бологое. То есть вот так посмотрела и всё - Бологое стоит. А не посмотрела бы немка - значит не стоит.
И вот так унизили снижением времени нас везде. Везде, где мы с вами, как Древнейший Вид Рода Людского, изволим, ПОКА ЧТО, существовать. Иначе не скажешь.
А как мы должны сказать? А у нас есть древнее понятие и очень интересное - БЫЛИ, ЕСТЬ, БУДЕМ, Богом да во людях. То есть мы Боги в Людском ПроЯвлении, которые всегда здесь были. И то - навсегда опять-таки. И тогда понятно, что вот эти Стоянки там стояли наши. Если нет - то мы должны вопрошать. Мы можем не оспаривать спором неоспоримое, но мы можем, всё-таки, посмеяться очень главным доводом. Ну скажем, если предположить, что везде, где мы бы не были - Стоянки относятся к каким-то другим народам, то мы должны их вообще-то спросить - «А где наши Стоянки? Где-то они есть?». А второе - «А эти куда делись?».
И мы поймём, что огромное враньё - это отсечение от Видового своего Происхождения (сейчас его называют расовым, антропологическим) в некое социально-культурное вот это псевдо-общественное объединение. Иногда они его называют, очень осторожно - Народ. Сейчас это они называют население, общество, электорат. Масса, кстати (что понимается как стадо, по-ихнему). Так вот, они отсекают от нас самое главное - что именно Кровь делает Народ. Ни речь, ни его степень изощрённости в быте, в битве, в мире, в учёбе, во врачёбе, в постройках. Нет, всё идёт от постоянно УЖЕ СОВЕРШЁННОГО нашего происхожедения. И вот это мы тоже запомним...
...Далее. Давайте по ихним главным идеологическим видам пропагандистских мифов.
Первый миф - Славяне не имели Государства.
Что мы будем за столом с чаем внедрять в наших детей? СЛАВЯНЕ - НАРОД ДЕРЖАВНЫЙ. Почему? Объясняю. Потому что в нашем ВсеБожьем Световиде есть Вид, называется Держава, сторона Перуна (хотите - его сын, хотите - внук). Держава, от слова Держать. Что? Во-первых связь между собой. Держаться друг друга, совместной ратью, совместным миром, совместным бытом, совместной сватьбой. И на это нужно было уделять всё больше времени, и внимания, и усилий. Понятно, что наш Народ - Державный (я уж не говорю, что он СамоДержавный, это мы потом с вами оговорим - продолжение нашего Чина в его усилении). Но мы Державный Народ, потому что слова «Держава» вот нету у всех народов кроме нас.
Государство - Гать Ория, и там идёт ..-сударство, то есть Суд дарящий. То есть получается Гать Ория, то есть Дорога Ория (что это? Кровь) Суд нам дарящий. То есть Право быть судьями. А почему? А потому что в суде главный - судья. Ни обвинитель, ни защита, никто, ни поражённый, ни злодей, а именно судья. Так вот, мы Дорогой своей, Кровью, Веной вот этой, так себя наполнили, что мы имеем право на полноценный СамоСуд, самих себя и тех, кто в нашем Округе Народа имеет Честь с нами жить и быть.
Вот так, Славяне. Соответственно, мы - Державный Народ. Ибо мы говорим - «Слава Державе!». И Держава был, и мы и есть Единая Держава, Кровью причём.И заметим - каждая последующая наша Руна подтверждает предстоящую. Ну, скажем - Русь состоит из Руси. Смотрим - да, это так. Значит и наша Держава состоит из нас, как СамоДержцев нашей Державы. Потому не надо нас оскорблять в попытках унижения Нашего.
Особенно для нас здорово - когда мы с вами начинаем наконец зговариваться. Хотя то - позор, потому что Земля - наша, Небо - наше, и мы суждены для себя. В каждом рождённом отпрыске нашем, в каждой Славянке, в каждом Славянине малом - мы с вами ЗАРАНЕЕ РодоПриродно вольны, и Государи мы своего РодоПриродного Государства, в лице самих себя. Сам Народ является нашей Державой. Представляете? А ведь это очень древняя такая способность понимания Государственности. Как совокупности родственников, ответственных друг над другом, создающих общие Правила, соглашающихся и придерживающихся их. И миром и войной объединённые, бедой и победой. Вот это - мы, Славяне. И Слава Славянам!
Следующее. Нам говорят, что мы в нашей вот этой неДержавности так и не удержали свою Страну под Властью. И первое, на что мы натолкнулись - на неких норманов. Ну заметим - уже здесь враньё. Почему? Даже если представить, что некие Ильменские Славяне, как подразделение Славян, было временно взято некими норманами. Допустим. Но почему не считают Великую Моравскую Державу? А что, это не часть Славии, Всея Руси? Что, Ободритская Держава Лютичей - это что? Это всё Поморье Славянское. До сих пор в Польше это называется Померанией. А это куда свалить? А Ляхов куда свалить? Что, к ним тоже Рюрик пришёл?
Ну заметим, что нас вот этим оторванным куском, пусть и самым большим, Великой Русью - отрывают от Всея Руси, от Рось Державы Славянской. В которой Единый Славянский Народ РавноПрестолен всеми своими Народностями, всеми Родами и всеми своими Родичами.
То есть даже здесь, вот смотрите - я ободряю весь Славянский Народ, и говорю вам - «Глупость даже в этом».
Второе - того и не могло быть. Потому что мы, как и все народы - имеем право опираться на собственные Предания. В наших Преданиях нету Былины о призыве неметчины. И к тому есть прочные Доводы - вся неметчина вокруг нас, как правило, была слабже нас, меньше числом и меньше качеством.
Но давайте вот с вами сейчас сосчитаем. Славяне пережили не самый для себя удачливый век. Мы к нему сейчас пришли, когда каждый Край наш, нашими ворогами, нашими поработителями, стоит чуть ли ни как отдельное государство. А каждая наша Народность насильно превращается в якобы некую «самостийную нацию». Вот так пытаются делать из ВеликоРосов-Славян русских и даже россиян. Сейчас такое идёт в некой Украине, Червоная Русь там - чуть ли не под запретом это название, а если и используется, то точно не государством. Вот Белая Русь пока держится, а так все остальные… Поляки - сначала Поляки, а потом Славяне. Чехи - сначала Чехи, а потом Славяне. Словаки - сначала Словаки, а потом Славяне. Короче - все Народности Единого Славянского Народа сначала называют себя и чуют по местным видам существования Единого Народа, а вот своё Единство загоняют настолько в угол, что оно даже не способствует нашему Главному Единению. Это СамоДержавному нашему Единению. Единой Кровью, Единой Землёй и Единой Державой. Чтобы удержать это Единство нужна Державность, СамоДержавность нашего Народа.
Вот, давайте с вами договоримся - никакой норманской теории не было. Что говорят Былины? Что Славянами правили Славяне. Во всяком случае - до настоящего над нами бедствия. Я имею ввиду так называемую иудо-христианскую агрессию, нападение, да ещё до этого подготовка. В виде чего? Сначала была измена, а затем попытались изменить всё по-полной - превратить Родной Порядок в инородный безпорядок. И сделали это.
Так вот, вот до этого бедствия вся вершина Славянского Народа, вся верхушка, состояла из наших родственников - Славян. Например Рёрики, они же Руги - ни что иное как прямая ветвь наших Первенцев, Перунитов, наших Оричей, нашей Царской ветви, которые наполняли вены вплоть до Владимира-крестителя.И потому давайте так - вот до начала иудо-христианского переворота мы скажем себе - Славяне всяк были над неметчиной, и токмо племя жидово, чрез подкуп и отлучение нашей верхушки от нашей среды (низа до христианства у нас не было), сокрушили нашу самостоятельную СамоДержавность. И мы получили вот настоящее иго (не монгольское) - жидовское.
Никаких монголов не было. Это понятно, потому что беда на беду редко наслаивается. Всё, что было вырезано, сожжено, разрушено, порабощено, ЗАКАБАЛЕНО. Заметим, это древнейшее название пленения что-то не похоже на монгольское слово «порабощение» и «пленение» на ихнем языке. Нет, первое, что мы знаем, исходя из иудо-христианских жидовских летописей о «самих себе хороших» - это, есть такое понятие - «Были Славяне, стали христиане». И кто мы стали? Несущие крест за Христа на место своей Голгофы. Самораспятия своего, чтобы нас ещё римляне мучили ударами копий в наши тела и в наши дела.
И вот здесь всё это называлось закабаление, кабала. Кабала - это не вид монгольского самосознания. Оно относится только к одной части Рода Людского - к уродам Рода Людского в лице семитов, её части, наиболее безумной в своей жажде неправомочной власти над всем Миром. Это евреи, по народному - жиды. Я буду держаться народного понятия, и согласую это с вами - давайте евреев называть жидами, от слова Живу дыющие, то есть сосущие Жизнь. И мы опять-таки поймём и снова освоим наше понимание - почему мы своим метким и точным имяреком прозвали вот это явление людское гнилое под названием жиды жидами.
Так вот, значит, мы говорим - немцев не было, а Руг нам Кровный Царь. И все Рёрики… Рёрик по моравскому и приваряжскому поморью (и не только - и в Пскове) означает Сокол. Ну и на ихнем знамени знак летящего сокола вниз. На севере их называли кречетом. Так кречет - это тоже сокол. Руг - птица мести, а это, как правило, был сокол, потому что летит сверху вниз, означая Небесную Правду. Ведь месть, она что предусматривала? Справедливость, Воздаяние, Божий Суд. А зайчик - нерадивый (или кто там кого он схватил - мышь или даже лисёнок), не уберёгся. Значит Божий Суд карает невнимательных, неосторожных, неправильно действующих правильно действующими.
Вот сейчас жиды по отношению к нам правильно действуют. Как? Будучи завоевателями, они не забывают нас каждым днём завоёвывать. Запомните это, Славяне. Мы же с вами, будучи завоёванными - не сгруждаемся, не готовимся к прекращению данных бедствий на нас.
И мы пока ведём себя, Славяне, очень неправильно. Но мы обязательно справимся с этим, и направим свои сутьбы в правильное русло (Русло - Руси Лоно).
Итак, мы дальше поговорим - что были на нас монголы. Что вот Русь крестилась, она только крылышки расправила, глядь - какие-то прибежали непонятные чурки и всё в золу направили. Ну, враньё. Враньё, потому что пока что, повторяю - никаких следов монгольского нашествия, или как они более осторожно говорят - монголо-татарского, а сейчас уже просто говорят - татарского или татаро-славянского (у некого Фоменко некая орда состояла из своих же Русов, которая мочила своих же Русов). Тоже не было такого.
Не было. Ну не было. А наступил захват наших Земель с помощью предавшей части нашей Знати Славянской, которая уже знать не хотела ответственности за наш Народ. Да мы уже были не Народ, мы были паства, которую надо пасти, стадо. А они были как бы старшими пастухами, надсмотрщиками. Небольшая честь, но им хватало, потому что подарочек был очень сладок. Это БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. По нынешнему говорку нашего главаря наших захватчиков, в лице премиум резидента, у которого всё путём, это называется «взять на себя высокую ответственность» - встать на расстрельное место. Но если это расстрельное место, то с этого места как раз расстреливают наше Будущее, в нашем Настоящем, и на основании расстрелянного нашего Прошлого.
Потому - нету никакого ига, и мы говорим - Ига монголов нету, ибо до сих пор мы в иге жидовом. Но это ж так.
Вот следующий с вами Зговор я продолжу именно о том - почему, собственно, мы имеем право назвать захват еврейский (жидовский - соответственно по-нашему народному) именно как гнётом и игом жидовым.
(Владимир Богумил Второй. Жидовина или РазСтрой)
Из цикла: Заинтересовало.
Развитие как атомный распад реальности. (Или атомная энергия для «войны Христа»). Бредовая псевдофилософия постРаз-Витого мира.
Рулев Александр (24.05.2011 21:16) Развитие как атомный распад реальности. (Или атомная энергия для «войны Христа»). Бредовая псевдофилософия постРаз-Витого мира. (Или атомная энергия для «войны Христа»). Бредовая псевдофилософия постРаз-Витого мира. Под словом развитие обычно понимается движение к некоему более совершенному состоянию. «Развитие — необратимый процесс, направленный на изменение материальных и духовных объектов с целью их усовершенствования».Слово «развитие» в русском языке в этом значении появилось сравнительно поздно в 18 веке. До этого было слово «развивать» в совсем ином значении, которое отражает истинный смысл этого процесса. Раз-вивать. То есть расплетать что-то. В противоположности свитому, соединенному вместе. К примеру, развить веревку – это значить ее расплести. То есть ликвидировать объект веревка. Поэтому Развитие в самом широком смысле этого слова есть не что иное, как процесс уничтожения реальности. Но тут мое утверждение не ново. С чего началось Развитие? Очевидно с древней Греции, давшей миру основу западной философии. Именно там придумали РАЗ-ВИТИЕ. Впрочем, до них эту ядерную метафизику реальности начали осваивать и другие, например, иудеи. Но они сделали это локально - для своего народа, не став распространять на весь мир. Для начала надо понять, что же начали раз-вивать? Ведь чтоб расплести веревку надо иметь саму веревку. Веревка в данном случае РЕАЛЬНОСТЬ. Нам уже сложно оценить каково было мировоззрение дохристианского мира, то есть языческое. Потому что мы все живем в эпоху мировоззрения Развития. Я не берусь утверждать, что языческое мировоззрение лучше или хуже. Но оно было принципиально иное. Человек воспринимал мир как нечто целое и данное навечно. Представьте себе опять нашу веревку, в которую вплетено все – человек, его род, земля, мир предков, боги и так далее. Человек ощущал себя внутри этой веревки, как тончайший волосок. Кстати плетение (прядение - создание ткани реальности) в индоевропейском мифе имело сакральный смысл. Прялка была не просто инструментом, а символом сплетения жизни. Если посмотреть на нашу галактику сверху, а так же на ДНК не сбоку, а в сечении сверху – то обнаруживается как раз образное изображение этого метафизического сплетения – солнечный (солярный) символ жизни – закрученные в спираль линии. А в упрощенном выражении – это восьми, шести и четырех конечная свастика. Именно этот узор очень часто встречается в дохристианском индоевропейском мире. И даже после принятия христианства. И вот в древней Греции был произведен важный акт первого РАЗВИТИЯ – противопоставление человека и всей веревки, то есть мира. Позже, уже во время классической западной философии это будет обозначено как объект и субъект. А теперь перейдем к сравнению в виде атома. Колоссальная энергия выделяется при распаде атома, когда от него отделяются элементарные частицы и один элемент становиться другим с более низким количеством элементарных частиц. То же самое было произведено с реальностью. Отделение от сакральной веревки, вырывание из спирали жизни волосков сопровождается огромным выделением метафизической энергии идей, которая затем превращается в реальную энергию, действие и материю. Именно тогда был запущен первый «атомный» реактор, использующий в виде топлива саму реальность...
(полный текст) -
http://znatech.ru/talks/diskussii1/razvitie_kak_atomnyj_raspad_real_nosti_ili_atomnaya_e_nergiya_dlya_vojny_hrista_bredovaya_psevdofilosofiya_postraz-vitogo_mira/?p=0#2203
И еще:
Лекция С.Б.Переслегина
"Противоречия как основа цивилизации":
http://znatech.ru/fotovideogalereya/videogalereya/video-pereslegin-1/
Кто такие сибиряки? Принцесса плато Укок.
Опубликовано 15.05.2013 Андрей Буровский о известной археологической находке - "Алтайской принцессе". Ведущий - Сергей Харцызов.
http://www.youtube.com/watch?v=XJJEZhAPDq0
Религиозные основы власти дегенеративного меньшинства
- Педофилы «несправедливо клеймятся позором и демонизируются» обществом.
- Большинство педофилов вежливы и рациональны.
- Мы не обязаны вмешиваться или препятствовать сексуальности нашего ребёнка.
- Дети должны принимать решение на секс с взрослыми.
- Желание взрослых на секс с детьми является «нормативным».
- Наше общество должно максимизировать индивидуальную свободу… У нас очень моралистичное общество, которое не соответствует свободе (!)
http://oko-planet.su/politik/politwar/185779-religioznye-osnovy-vlasti-degenerativnogo-menshinstva-chast-i.html
Привет Вавилон! Сколько тебе еще осталось? Есть ли хоть один праведник, что бы не снести тебя?
Ну вобщем-то, все по Писанию...
...Федор Васильевич, выдайте поэту бумагу и коротенький карандаш... и кислород попробуйте... и ванны...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hOzh2nVCjPg
ВсеСущего Господа познали только наши с вами Предки - наши с вами ПроРодители и наши с вами Учителя. Мы, Славяне, познали понятие Бога как Световида - Необратимого, Постоянного, Победоносного Господа, не имеющего обрезания ни к одной своей Стороне. Вот где внутренний конфликт левита и волхва. Противоречие левита и волхва ещё не было сказано мной никому до этого. Межэтническое противоречие имеет, оказывается, глубочайшее мировоззренческий конфликт (по-нашему - Брань). Брань духовная наша заключается в том, что Бог не только Творец, но и Первец. Но и ни только Первец, он ещё оказывается, по древнему говорилось - Телец. То есть он ТЕЛЕСЕН. Господь Телесен всем Сущим своим.
Необрезаемость Бога от каждого собственного оСуществлённого Существительного даёт Величайшее Счастье познавшему сие, ибо наконец-то Вечность Господа познаётся через Вечность Людскую. А Вечность Людская, как вида Световида, воспринимается не только как гордыня людская. Нет, ЕдиноТелесность с Богом понимается как невозможность «заветного вида» поведения, совещаемости со Средой, как неким «заказчиком», который даёт некие виды, ну можно сказать, «наград», «плат», неких по еврейски «преференций». «Не убий - и тебе будет дано. Не укради - и у тебя не украдут. Не прелюбодействуй - и твоя дочь не будет изнасилована». Тут многое можно сказать - что Бог якобы намекает на договор о воздаянии. «Не убивай - и тебя не убьют. Не грабь - и не будешь ограблен. Не прелюбодействуй - и твоя дочь не будет тронута».
Всё было бы хорошо, кроме одного - жрецы авраамического толка являются тупиком БогоПонимания человечеством. Они остановились на самом главном своём проступке по исследованию через Род Людской (а то возможно) всего Вида Божьего. Они остановились на камне, и споткнулись, под названием ЖЕЛАНИЕ. Имярек ему они дали бесподобный - ЛЮБОВЬ. Они назвали свою ошибку Любовью. Этим самым ошибочно назвав Творца. «Бог есть Любовь» - в Новом Завете недаром это сказано. Ессеев (последний вид авраамической мысли, можно сказать - горку иудаизма) невозможно обрезать от всего иудаизма. Посему Новый Завет является просто закономерной вершиной иудоистической мысли духа. Они сказали, что есть «завет с Господом» (не делай то-то и то-то и то-то), сразу же нарушив пожелание. Почему? Первое нарушение при настоящем Иисусе - Иисус Христос не настоящий мессия! И про это говорят евреям Славянские Волхвы. То, что я вам говорю - это сверхсекретные когда-то вести. Я говорю о роли Иисуса Навина. Иисус Навин - сбывшаяся еврейская мессия.
Приведу пример. Примером является сам еврейский народ. От Авраама до Моисея прошло достаточное количество времени, и господство от Яхве над Народами гойскими евреям не было дано. Род Авраама имел несколько кочующих кланов. Современные исследователи жизни евреев по ихним «священным текстам» указывают Северный Ирак. С Северного Ирака род Авраама переходит в Аравийские пределы (это уже граница Ассирийской бывшей Империи и начало Египетской Империи), и они переходят в Египет. Там и начинается вот эта часть Библии, которая рассказывает о доИсходном времени евреев. Уже тогда египтяне получают печальнейший урок, ну можно сказать, сожительства с евреями. Через всего лишь один род. У Авраама была жена, которой было, по некоторым меркам - за пятьдесят (по некоторым - за шестьдесят, по некоторым - за семьдесят). Фараон египетский возжелал её. Авраам скрыл, что она ему жена, и нарёк сестрой. Но сам в своём родовом шатре дал ей совершенно другие указания (по еврейски - инструкции) - «Иди к фараону и возлежи с ним, и будет от тебя на израиль благословление, во духе, во теле и в покое». Но получилось наоборот. Дело в том, что приснился фараону сон - пришёл бог израйля и сказал - «Что ж ты, преступник. Ты только что возлежал с дщерью израйля, да ещё той, которая является женой вечнообручённой. С плотью плоти моей, с творением моим, через Адама. Это Авраам. Знай - великая будет погибель и недоход на твой город. Выдай ему обратно жену и отправь его назад с великими доходами». Ну и дальше еврейская сказка (по ихнему - версия) звучит так - «Скороходы немедленно доставили Авраама пред очи фараона, и фараон молвил так - «Что ж ты сделал со мной? Почему ты жену свою выдал за сестру? Я не просил от тебя жены твоей, а теперь весь Египет может пасть от гнева бога твоего»».
О, первый намёк - БОГА ТВОЕГО. Значит даже по мнению евреев (они тут проговаривают) египтяне прекрасно знали, что израиль никогда не славил Единого Господа. То есть Световида не было. И ещё подтверждение - ответ Авраама - «Ты здесь не виноват, но и на мне вины нет». А вспомним, как он говорил со своей женой, подговаривая. ЭТО ДО СИХ ПОР у евреев ДАЁТ ИМ ПОБЕЖДАТЬ. Заметим - «Ты не виноват, фараон (то есть - вы не виноваты, Славяне), но и вины на мне нет, ИБО В СТРАХЕ БЫЛ Я ПРЕД ТОБОЙ. Страх. Причём тут Любовь? Вот причём - ЧУВСТВА. Чувства - это дрожжи еврейской мудрости. Но и одновременно огромный яд, который во время ихнего естественного перехода в Зимнее оСуществление… а сейчас у них уже середина Осени. А почему? Есть Знак. Жрецы других народов распознают поведение других народов по Знакам. Какой? Дело в том, что в середине Осени каждого народа, каждое народное жречество спешно создаёт, дабы перезимовать, ПРЕДАНИЯ.
А вы мне скажите - «Господь с тобой, Владимир Юрьевич. Тора - ну, допустим, четырнадцатый век, а то и одиннадцатый. Толмуд - ну где-то так же. Библия - пятнадцатый (во всей Пятикнижии). Вы - врун».
Нет, скажу, я - прав. И назову доказательство - СОЗДАНИЕ СКАЗКИ НАЯВУ - ИЗРАИЛЬ. Но есть флаг этого израиля - есть предание, которое ими сейчас, причём спешно, было скованно - ЕВРЕЙСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ (ахнот, иврит) была скованна совсем недавно, считайте в середине двадцатого века. Это дало право Схорону еж Славен предупредить, ударом на удар, еврейское жречество, создав национал-социализм Европы. Национал-социализм Европы создал Схорон еж Славен.
Причём здесь Единый Господь Световид? Сразу же вам говорю. Дело в том, что если апологет какого-либо народа (по нашему - Исток Народа. У евреев это, безусловно - Авраам) что-то говорит, то он говорит поколениями, надолго и навсегда. ЛЮБОВЬ, НЕНАВИСТЬ, СТРАХ - вот мудрость и глупость рода авраамова, сиречь сброда иудейского, что не допускает никакого серьёзного отношения к БогоВедению. То есть, я вам хочу сказать, что БогоВедения как такового у евреев не было вообще. Конфликт (или Брань) между Славянским Жречеством и иудейским жречеством заключается в чём? - Действительно ли Среда является ни только Причиной, ни только Способом, но и Итогом самой себя? Или всё же Среда является лишь Причиной неких хаотических элементов? Звёзды, планеты, живые существа, иноживые существа (как говорят - «мёртвая материя», глупейшая формулировка, а по нашему это называлось Старая Жизнь, Старожил - так до сих пор в Вологде называют камни, потому что самый старый вид Жизни), и мы видим, что цель еврейского жречества - УКРЕПЛЯТЬ НЕВЕДЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (тут я выступаю ни как расист и националист, Перун меня укрепил) в том, что и является тайной доктриной иудаизма - БОГ МЁРТВ. «Что-то там было, мы - его плоды. Но Богом не пахнет».
Как объясняют они это? И почему Славяне не пошли по этому пути самосознания других видов, всепонимания?...
…У Славян, во время перехода к Царству Волхова - видно, что уже был Закон Яви. Вот в чём дело. Видно, что наши Родовые Вожди, наши Родоначальники, с самого Ория - просто не могли отрицать ВСЕОБЪЕМЛЕЩУЮ ВЛАСТЬ ГОСПОДА, как по Жизни, так и по Смерти.
Сейчас невозможно говорить, что подвигнуло наших Родоначальников к необрезанию сознанием подсознательного понимание Яви. Что БОГ - ЭТО И ЕСТЬ БОГ, А КРОМЕ БОГА НИЧЕГО НЕТ. Такое простое понятие сейчас является Призом Битвы Народов за Жизнь, Престолом человеческим. Ибо кто больше всего познал Бога - тот больше всего познал себя, а значит и собственный Народ.
Волхов совершил дальнейшее совершенствование того, что стало как понятие Яви. ЯвиБож - это Руна «То Закон, что Явно». Сейчас я вам рассказываю о ПротоПравиле, которое было до того, что «То Закон, что Явно». ЯВИБОЖ!!!ЯвиБож - то есть Явен Бог. Но переведём по старому: Бож - не то, что Бог, это объёмней - Я ВЕНА БОЯ ЖИЗНИ. Дальше смотрим - «Боя» перекликается с понятием «Бо́льший», «Большой». Я ВЕНА НЕЧТО БОЛЬШЕГО, Я ВЕНА( то есть ЧАСТЬ) ОБЩЕГО ОГРОМНОГО ТЕЛА. Величайшее Достижение! Пример ПриродоВедческого Первенства Славян! Безусловный подвиг мысли нашей! А если честно, наоборот - безусловный подвиг Простого Подхода к СверхПонятиям. Мы не обрезали себя от изучаемого нами через жрецов наших (Предшественников наших Святых). И вот тут Волхв добавляет - СЕ ЕЖ БО.
Мудрость христианская, буддистская, мусульманская… Там даже не даётся начала пояснения почему эти Чины произносятся - ВсеСущий, ВсеМогущий, ВсеДержитель, ВсеТворящий.
Вопрос слушающего: А ВсеДержитель - какая суть?
Богумил: ВсеДержитель - это, безусловно, ВсеБог. Ибо то, что, крутясь всеми, стоит Яровитом. Та статика, которая обусловлена движением всех Видов неподвижного Господа. А ежели есть подвижность Господа, то сей «господь» - не ВсеБог, ибо подвижность предусматривает двигающую внешнюю силу по определению. Вода, которая вращает Колёса Видов Световида - безусловно, Время.
Но вернёмся к вопросу, который мудро задал мой нерушимый опора, радарь, Родамир Ориевич. ВсеБог - Световид. Где тот узел, который сопрягает оба звания? Узел сей мной только что сказан. Это необрезанность СамоСознания Господа от Творений его. Его Творения в данном случае подобны, не по авраамически отдельной книгой… Вот написал сааоф-иегова книгу, адонай, под названием «Земля». Там написано всё - «начало планеты - конец планеты». Господь прочитал - в топку. Красивая схоластика позднейшей библейской мысли, как красиво - сочинил книгу (всё там) - он же её прочёл - бросил в топку. Кстати - намёк на сатанизм у христиан. Почему? Кто горит - тот точно не растёт.
А в христианстве прямо сказано, что христиане после своей жизни обретают Ад. Почему? Возьмём каноны, «священный текст», возьмём «горную речь» - там точно сказано самому Христу и его ученикам, что - «Да коли не приду я к вам - будете яко черви в земле. Ибо черви вас как червей же жрать будут. Но встанете вы во свой срок по зову трубы божьей, и ангелы возвестят вам - «Вставайте». И встанете вы, и через суд мой, кто по стаду моему - пойдёте в Израиль». Тут что-то не пахнет Раем. Внимательно ещё раз прослушаем: «После смерти христиане лежат в гробах, червями гложенные. По зову трубы только лучшие из них уйдут в Израиль. Все остальные останутся, извергнутся в Ад».
Намекну - даже в самое христианское время (безусловно - четырнадцатый век, где-то тринадцатый) полное воцерковление мирян являлось сказочным, райским желанием иерархов церкви. К шестнадцатому веку, уставшие от разорительного крещения народы, заново обратились к тому, что разрешали евреи - к близкому, после средиземноморской смесительности, римскому и греческому, но всё же Природному Опыту. С семнадцатого до восемнадцатого - видно разрешили широко (после посещения Наполеоном Бонапартом Египта), разрешили постичь некие остатки мудрости коптской, считайте - Страны Нут, считайте Египта.
О Белом Предании, о Белой Традиции не говорилось даже никогда. В чём дело? Дело в том, что дело в нас - в Славянах. Мы несём собой Огромный и Последний Итог всем книгам, что Бога так и не познали, либо за Бога дали… помните я вам говорил - Хотение, Желания свои. Любовь, Ненависть, Жадность (я не имею ввиду жадность Жизни). То есть, есть такое понятие - ЖЕЛАНИЕ СВЕРХ ЖЕЛАЕМОГО, то есть желания сверх нужды.Трагедия еврейской религиозной мысли (по нашему - Погром) заключается в том, что Бог книгу не написал. Что Бог является сам бумагой, пером, автором, действующим лицом, в конце концов - издателем и покупателем себя самого. ПОЛНОБОЖИЕ - вот Страшный, для БогоБорческих сил человечества, Вывод, сделанный Вечной Руной ТО ЗАКОН, ЧТО ЯВНО. Которая помогла договорить, что всё, что куёт Господь - является ВСЁ ЕСТЬ БОГ. А значит всё, что он сковал (а тем более, что скованно им) - является им же по Третьей Руне Триглава БОГ ЕСТЬ ВСЁ.В этой Кузне Кузнец - лишь середина Бога. И Наковальня, и Молот, и Кузня - являются не только Объектом Бога, но и СверхСубъектом Бога.
Величайшая хоробрость творческой мысли Славян не перегнула этот Вывод в сверхсказку. Мы не вверглись в то, что именно вид человеческий является окончательным видом всего Световида. Нет!!! Кто помог нам остаться в Правде? Я вам скажу - СЕМАРГЛ. Без Семаргла мы бы были даже хуже чем жиды. Жиды оставили Бога творцом мироздания, свободно даже намекнув, что возможно заказчиком был некто больший. Они оставили человеку то, что называют Любовью. Но ещё они называют её более диалектически верно - так называемой «свободой самовыражения», «свободой выбора» как они говорят. «Господь оставил человеку свободу выбора». ВЫСШЕЕ ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К БОГУ.
Мы же могли быть после Волхова в огромной опасности. Какой? Поняв, что ВсеДержитель есть Световид - волхвы были на рубеже очень страшного возможного преступления перед собой (а так как они являются в совокупности СамоСознанием Народа - то всем Народом) - они могли сказать, что в Световиде главным видом является человек. То есть они бы пришли к еврейскому выводу, только с другой стороны. Те его назвали главным, и что бог сказал - «Плодитесь и размножайтесь, и будете здесь как цари, а Земля вам - сад», а тут другое - «во всём Световиде мы, во всяком случае здесь - самые главные». Между прочим есть похожее мнение. Это индийская часть Арийского ВсеПонимания. Индусская Махаяна - Великое Колесо и рождений - полностью подчиняется человеческому желанию перепробовать всё на свете. А следовательно - быть для Бога механизмом самопознания.
Семаргл помешал сделать то Славянам. Се Мары Главный. Се побеждающий Смерть. При чём тут познание? При том. Дело в том, что ошибочное самопознание Личности, ошибочное самопознание в рубежах Рода-Семьи, ошибочное самопознание Народа, в конце концов - ошибочное самопознание СверхРода - Человечества - ВЕДЁТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО К СМЕРТИ. Ошибка порождает лишь ошибки. Да, ошибка учит, но тогда, когда Личность, Род, Народ, Человечество ЧУЕТ ОШИБОЧНОСТЬ ОШИБКИ. Когда чует ошибочность ошибки.
(Владимир Богумил Второй. Суть Бога. Световид. Семаргл)
“Не кури в постели: пепел, который придется потом подметать, может оказаться твоим собственным.” Джек Бернет.
Рекомендации по возвращению первообраза.
Выключить все инфоисточники. Сесть, или лечь, и подумать самому, кто и чего и почему. Никакого образования для этого не требуется.
Истина!
Задача современной Православной церкви, это решить одну задачу. Научить народ жить без полицейского!
Для этого нужен широкий взгляд на мир и возможность самостоятельно принимать думать, и обдумывать то, или иное событие. Время самостоятельного правления грядет в человечество.
Что можно судить даже о действиях Обезьяны Бога, она делает все наоборот. Строит полицейские государства, увеличивая внутреннюю армию. То есть для борьбы с собственным народом. Всё наоборот. Читаем по этим знакам будущее. Россия, общество единых в Боге и свободное от полицейского и правительственного контроля. Внутренне развитие человека позволяет все знать обо всех.
Не выбирай из предложенного. Сам думай...
Истина - это то, что вылезло из тины, из болота. Вот такие обезьяны как ты и вылезают из болота, чтобы "думать", "выбирать", "внутренне развиваться", жиду на перекладине жопу давать (или его представителям - жидам пасущим), при этом мечтающих об обществе ЕДИНЫХ в Боге. Совсем вывих мозга, открытый перелом.
Не бережет совсем себя Буги мол. Кровь лучше сдать... или выпить.
Андрей Кураев о различии империализации, и за чей счет живет Евро
http://youtu.be/DaQgEMlDE9A
Сила сидура...или шуруп, забитый молотком, держит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой
http://www.jewish.ru/tradition/actual/story/2013/05/news994317884.php
+100 ((с) Милан).
Имха: евреи поняли силу веры, как технологию для закручивания гвоздей отверткой. Меня лично удивляет их глухота к дальнейшему исходу этой игры в евреев. Близоруко...
П.С. кажется нашел подходящую цитату. Подходящее, - это скелет произведения. ;)
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.
или, другой образ: Д.Медведев за айфоном... Пасьянс.
ЧАС ДЕЛЯГИНА: статья Гозмана в блоге на сайте "Эхо Москвы"
Об пропаганде антисиметизма в России, которого нет.
http://www.youtube.com/watch?v=QJ5yJwopqoo
"- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек? - На польты пойдут!"
Посреди океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может совершать чудеса. Его срочно приводят к капитану, и тот просит: - Рабби, что можно сделать? - Интернет есть? - Есть! - Тогда быстро продавайте корабль.
Созданная машина времени , предсказывает будущее ... Ученый и бизнесмен Али Разеги из Ирана сообщает , о том что им изобретена действующая машина времени . Хотя его машина , не может переносить человека в будущее или прошлое , но она предсказывает в подробностях события в жизни , которые должны произойти в следущие 5 - 8 лет . По утверждению ученого созданная машина времени , может использоваться на благо государства , с ее помощью можно давать экономические прогнозы и предвидеть политические конфликты . " Конечно, правительства, у которых будет возможность заглянуть в будущее на 5 лет, всегда будет готово к дестабилизирующей обстановку ситуации ", - объяснил 27-летний иранец, передало издательство The Telegraph. В планах Разеги новое свое изобретение распространять не только среди госструктур, но и среди частных пользователей после начала массового производства своего изобретения . Созданная машина времени в действие приводится за счет выполнения определенных алгоритмов. Машина снимает инфу через прикосновение руки человека . После прибор предсказывает будущее при помощи текста . " Мое изобретение не больше компьютера. Оно детально расскажет о жизни пользователя. В эта машина времени вас не перенесет, она принесет будущее вам ", - сказал Разеги. Али Разеги, глава центра стратегических разработок Ирана, еще является автором 179 разных изобретений. Созданная машина времени заняла у него 10 лет. О этом изобретении впервые он задумался в возрасте 17 лет. Разеги говорит, что его изобретение вызывало критику со стороны родственников и друзей, которые упрекали ученого в том, что таким образом он играет с Богом. Сам же ученый не считает, что его устройство претит религиозным ценностям. " Американцы, тратя миллионы долларов, пытаясь сделать что то подобное. А я при минимальных затратах достиг всего сам ". Но пока ученый не спешит запускать изобретение в массовое производство, опасается ( и явно не зря)) что вездесущие китайцы украдут идею и ... ну дальше особо провидцем быть не надо что бы предсказать действия китайцев)). http://sneg777.ru/sozdannaya-mashina-vremeni-predskazyvaet-budushhee.html
Что христьяне, то и обезьяны...
Четверикова Ольга: «Новый мир» извращенцев как всемирная содомская антицерковь
Враги ли Наука и Религия? А.Холопов.
То, что английская цивилизация строила 300 лет, СССР построила и обогнала за 30 лет. Это Образование. Россия выиграла экономическое соревнование у Запада, так лихо, как и опередила в образовании. Зачем миру такая цивилизация, которая, за такие короткие сроки делает сига-рывки?!
Бог с нами!
Будь Здрав, ВсеБог Перун Славянский Народ.
Вот смотри - ты ВсеБог, ты ПервоРуна, то есть Первое Понятие для самого себя. Ведь понимаем-то всё мы через себя. И самого себя, прежде всего, понимаем. Имение первое, что выдаёт Государь наш ВсеБог нам - это наше Именное Пространство, Волевое, и Умственное (Ведное), и Теловое наше Пространство. Вот наше Имение, и Имя ему - это МЫ С ВАМИ. А все мы с вами, стало быть - СЛАВЯНСКИЙ НАРОД.
Вот вы - мой Народ, а я - жрец Славян. Неважно - рядовой или жрец всех Славян, как Верховный Жрец всех Славян - я Вам являюсь добровольной вашей собственностью (а иначе нельзя) и имуществом. Потому что вы выше, больше и дольше меня в своей совокупности. О вас сколько, и Временем, и Числом. Да и Качеством, чего уж там говорить. Вот вы - Государь мне. Но прежде - Государь самого себя.
Вот часто говорят - «Когда же Богумил от нас отстанет в своём поучении, ворчании?». Я от вас, мой Государь, отстану только тогда, когда вы изволите перестать кривиться холопом, рабом, смердом, слугой быть. Причём - иным видам Рода Людского. Вот вы станьте, пожалуйста, Государём, самого Себя, своей Страны. И тогда вы придёте в соОтветствие вашему Предназначению, с вашей Сутьбой снова свяжитесь, и наконец-то поймёте, что ваша Сутьба, как и всего округ - Осваивать, прежде всего, свои Свойства да по-своему. А как вы хотите, Государь вы мой?
Поэтому во всех Сословиях своих, Возрастных, Служивых, Бытовых, Половых - вы всё одно - огромное тело, Богом напитанное и налитое, а потому и до сих пор не убитое. Заигрались вы, мой Батюшка, ВсеБог Перун, Государь да Господь, Славянский Народ, во холопах. Холопами заигрались - рабами стали. А тут уже не до игрушек. Доиграетесь. Так и останетесь Низом Человечества. Хотите быть говном Человечества, мочёй Человечества? Его по́том сначала перед этим были, «вкалывали» без усиления Власти своей, на Человечество. До чего дожили? До угрозы выживания вашего, мой Господь.
Вы что - дурак? Менее всего вы дурак.
Вы что - бессильны? Менее всего вы бессильны средь всех Видов Рода Людского.
Вы что - немощны? Мощи вашей не видать краёв, при правильном отношении к вашей же мощи вас самих, мой Господь Славянский Народ.
Но так в чём дело, Ваше Величество? Что вы такие, что аж хочется сказать Ваше Ничтожество? А потому что уничтожаете же, ежеДневно, ежеМгновенно, ежеЧасно (и вот уже так веков десять, что можно сказать - ежеВечно) тягу к своим Достоинствам и тягу к Ответственности за Итоги распоряжения вашими Достоинствами. Уничтожаете ЖАЖДУ ВЛАДЕТИ Причинами ваших действий, Способами ваших действий и Итогами. Ну, так и хватит. Всё, побаловались, Ваше Величие. Пора соответствовать Себе, встать из притона, вами же созданного, вашей Ленью, Ложью, Изменой. И не ленясь, а стараясь. Я даже готов на то, что ПОТИХОНЬКУ - такова уж ваша Царская Привычка. Многому дано многое. Значит, и Времени, и Действ, и Усилий - всё побольше (чай не жиды - маленькая какашка Человечества). И вы всё-таки, хоть обросли говном, так в бане-то внимания ко себе и наращивания Обычая собственного (то есть принятие Божественности своих Свойств) вы тако вымоетесь па́ром, да вениками своих бедствий себя же отобьёте хорошо, и давайте-ка вы, мой Батюшка-то Царь Всея Руси, что есть Славянский Народ - садитесь-ка на Трон.
НА ТРОН! А Трон понимается - То Рода Он, то есть место воплощения Бога Рода. А уж кто тут Рода-то представляет, яко Супруг Родины, а?! Что, таджик что ли?! Не нравится Вам? Правильно. Но так, как вы в своих Пределах в «холопы» играете, моё Величество, Государь мой Славянский Народ… Любым племенам-то это нравится, ибо это есть попустительство недопустимое, но всё равно даже им не нравитесь вы. Потому что любое противоестественное действие отторгает, вызывает раздражение, в конце концов - ненависть. И потому увеличиваются чёрные рассказы о том, каков СлавяноРусский-то наш Народ на деле. Пьяница, лентяй и трус - это мужчины. А женщины - «прости Господи» продажная, жадная (да не там) и глупая. Хорошо, что на детей ничего нельзя сказать. Это вот - всё мы для других племён, которые когда-то с нас остатки-сладки наших Обычаев наших принимали, как Святые Вершины человеческого поведения.
Так что я только начал к вам приставать-то, мой Государь. Бужу вас, ору вам, шепчу вам. Кричу, рычу, но только одного хочу - вы уж пробуждайтесь. Скорость - не её мне вам указывать. Но ваше пробуждение нужно вам же. Вот об этом подумайте.И ещё. Подумайте о том, что пусть немного, но вы всё-таки БесценноЦенны самим себе. Насколько вы станете БесценноЦенны себе - настолько Бог сие и оценит также Бесценно. И даст вам и Время на Сутьбу, Борьбу и Возрод. Тому всё Славянское Жречество, и мной, яко жрецу Славянскому (что рядовому что всякому) - СоСлуживно, и мы на то молимся. Но ведь, как сказал Святослав Хоробрый - «Молитвой да Битвой». То есть молимся - молнии льём. Молний всё больше. Они в вас порождают Чувства Страны и Чувства Себя. Но вы уж так расчувствуйтесь, чтобы не упасть в обморок-то от наделанного вами, против себя же, всякого безделья. Это что же делать? А вы-ка вставайте, взбодрясь и испугавшись, и смутившись своих Низин, да обратите внимание на Вершины ваших Свойств, и Сосредотачивайтесь во них.
Это важный разговор. Первый такой, и вот так - по-Обычному. Потому что пришло времяБодрых Речей. Я достаточно до этого прошёлся в Укорах по отношению к опасностям округ нас, и внутря нас, что могут завершить нашу жизнедеятельность, как Вида Рода Людского. А теперь-то надо Вставать. Первое ваше же Правило, вашего же Свода Правил - Правды, а там есть такая Скрижаль - ДевятиСлав, так вот она гласит - СЛАВА ЧЕРЕЗ ДЕЛО. Среди всех девяти Стараний во имя Славы, вот это - Первый Вид Старания.
Действуйте. Как? Как-нибудь. Как-нибудь и всё по-разному. Каждый Край имеет свои Отличия, но все имеют единые Обстоятельства, похожие. Вот с них начинайте. И вы увидите, что начинать надо с Себя. Как насчёт того, чтобы жить чище просто? Уход за собой. Приведите себя в Порядок. Да, и поймите, что приведение в Порядок - это приведение в Родной Порядок. Соответственно, перестаньте воевать, да ещё в смущённом пренебрежении, а то и в презрении, к собственным нашим Старинам. Ну, в виде нашей, скажем, Народной Одёжи. Вот почему у японцев мир со своим Обычаем по одежде? Почему у них великое уважение к ихним кимоно? (будь они ладны, только на них). Вы видели себя в кимоно-то в этих, в карате или дзюдо, в которых водите себя и своих детей? Глупо сидят. Почему? Не ваше.
Вы скажите - «Ну что, мы все в косоворотках пойдём?». А что, рубахи с косыми воротами у вас они вызывают приступы тошноты что ли? А чего это? А может быть оттого, что ваши господа чаще в немецких-то платьях были, пидорских? Во чулках мужики ходили и буклях-туфлях с бантиками и с косичками завитыми, в париках ходили. Так - почти что сто лет, все завились и чулочки одели, кто начальство-то наше. А может и не наше. А вот вы все в косухах были, косоворотках. Ну, а так как рабами стали, то все эти косухи, косовороточки - грязненькие в основном, да? Худенькие, всё менее расшитые, бедненькие. И вам вбилось, что ежели по Народному, то это по холопному выглядит. Так же, да?! НЕТ! НЕ ТАК! И Вы, мой Государь Славянский Народ, вот здесь - сам себе враг. Ваши Цари Святые в простых портах, и в простых, даже не косых, а просто шейных рубахах, Справах, одёжах простых - Просто, Ясно и Прекрасно Славу несли, и Себе, и Семье, и всему Народу да Стране.
Значит, одевайте и холсты просты во время труда, ну и что хотите. И шёлку давайте себе на одёжи праздничные по особым дням. Значит, видим - нет ничего плохого в том, что одежда наша на нас с вами похожа. Будьте всегда постираны, оглажены, подтянуты, опояшены когда надо, когда надо - распояшены. Имейте гривны, серьги втыкайте по делу (сейчас особо и незачем их, потому что надо знать зачем их носить), обручи - пожалуйста. Косоворотка может выглядеть так, что любая жидная «тройка» не сравнится. Не сравнится! Да попробуйте, мой Господь. Ведь вы же до сих пор отдаёте предпочтение нашим пирогам, да? И вас не надо уговаривать, почему они лучше? Ну, так сей Округ гораздо шире родных пирогов-то, с блинами нашими, сырниками, варениками, сальцом и всяким для того сделанным яством, веселящим так наше нёбо и наши мешки утробные. У нас есть и одежа наша. Так что одевайтесь. Время одеваться. Одевайтесь, мой Господь, по Родному, всё более не смущаясь, что вы соответствуете в одеже самим себе…
…Ну и далее - Поведение, конечно. Вы ж Господь. Господствуйте! Извольте Господствовать! Мужи - мужним делом - Волей. Будьте Волей, к Себе, к Семье, Стране. Женщины - Долей. Господствуйте. Держите себя в руках, или возьмите себя в руки, мои Государыни. Желайте Господства Мужей на себя, и желайте своего Господства над Очагом своим. Как насчёт того, чтобы перестать врать, что труд велик слишком и труден дома? ОН ВСЕВЕЛИК, ОН ВСЕТРУДЕН. Но только он ваше Счастье. Как и любой труд, дающий полноту Сбытия каждого из нас, как правило и есть самый трудный. И очень трудно его приостановить иногда, чтобы отдохнуть от таких трудов. Так же? Мы ведь всё это с вами знаем?
Мне скажут - «Вот Богумил, мы его видели - ходил в спортивном». Ну и ходил.
- «Вот Богумил, ну допустим (хотя никто пока не поймал) гамбургер сожрал». Допустим, такое сотворено. Но Государь мой, Господь, Жизнь есть Битва Предпочтений. Что вы предпочитаете, то и будет Предпочтительным здесь Условием для БезУсловного Жития. И нас, и инородья, что средь нас по различным причинам тут проживают или приживаются, дабы нас выжить. Вот я предпочитаю блины непомерно, как тысяча к одному, считая этот гамбургер. И когда я одеваю Справу (Слава Богу - Служба заставляет) - я чувствую, что я более Справен, нежели чем в самом распёстренном, моднейшем, инородного-иностранного происхождения, виде одёжи. Предпочитайте Родное инородному, не вычитая инородное из своего быта.
А то тут опять слухи пускают вороги, что Богумил хочет вас сделать лапотниками. Не сделаю. Почему? Так лаптей нету. Нет лаптей. Как с вас лапотников сделать, и себя? Всех хороших лапотников-то сапогами задавили (хорошо, что сапоги тоже от нас). Хорошо, что валенки ещё не убили. Вот уже зимой в городах расписные валеночки видишь. А почему бы и нет? Что, плохо в них? Плохо выглядят? А вы сравнивали точно то? Что, большая красота у инородного? У инородного вообще ничего-то нету по зимней обуви. А если есть, то очень похожее на валенки, только хуже. А лапти, так кто из вас умеет лыком вязать - вы ж не оставьте нас, Родичи Великого Народа, этим умением погибая. Мы осиротеем без лаптей, ведь какая то обувка-то удобная, и какая она как успешный знахарь нашим ногам. Мягкая, хорошая, несущая лад во стопу-то. А мы вот её забыли. «Стыдно было». Для этого есть туфли, оказывается, ботиночки. Боты от нас также. И всё остальное - от нас.
Ну не грабьте себя, не усекайте себя, не обрезайте от своего Родного ни в чём. Так что и по лаптям тут выходит Богумил говорит, что через подъём ваших Предпочтений к Родному, иногда, раз в жизнь - даже можно одеть. Вы же Государь - вы можете и в сапогах спать. Богом Боги мы с вами. Значит, что хотим - то воротим. Другое дело, что не свернёшь от Итогов этого Вращения. Так вы поменьше на неправую сторону-то, на левую (от слова «леви») вращайтесь. ПоПравляйте своё Вращение. Сначала остановите вот это Коло СамоРаскола по отношению к Себе и Своим Свойствам и Своей Сутьбе. Остановили (с большими, кстати, трудами) - постепенно давайте поворачивайте наПраво. ПоПравляйтесь, мой Государь, извольте жить дальше. Правда ведь злого же вам не хочу? В чём моя вина? Желать, чтобы вы были Лучше, а не хуже, Ширше, а не уже, Плотнее, а не рыхлее, Кровнее, а не гнилее? Да уж, уж Богумил - злодей.
Нет, не отстану от вас, пока не перестанете врать себе, что вы в Низинах ваших закономерны. Нет, у вас Вершины есть, и Средина ваша. Вы везде себя наполните. Я же понимаю, что кто ж отойдёт от своего говна? Оно само отходит. А нервы ваши? А мясо ваше Святое? А ваши вены, наполненные Кровью Святой? Они что - не присутствуют в вас? Соответственно, ну-ка давайте, мой Государь, вспоминайте себя. Что вы и нрав себе, и в себе вы всегда прав, мой Государь.
Ну вот, это Первая ПросьБо. ПросьБо - Просим Бога. А кто тут у нас Бог? Богумил Первый. Потому я, Богумил Второй - ваша же часть, говорящая о Основных Видах ваших уЧастей. Участвуйте в себе. А иначе вы выглядите безучастным болотом. А то - опасно, для вас же. Не потеряйтеся во трёх соснах. Они же ради вас. Первая - Вечное ваше Прошлое. Стук - ну так и осознали себя в Прошлом, как Вечными. Вторая - Вечное Настоящее. Хвать лбом - поняли кто вы сейчас Настоящие - лентяи, лжецы и изменники, пред самими собой, самим себе и самому себе. Стук о Третью - вот сосна Вечного Будущего. А это значит, что выйдите. Потому что три сосны (ну-ка выстройте по Простору, глазки закройте или откройте просто), трижды ударившись, повернувшись, куда идёте? К Выходу. Выход найдёте, Правильные Решения. Мы всегда Выходим на основании Правильных Выводов через Правые Вершения. На Свершения!
Будь то.
(Владимир Богумил Второй. Обращение к Народу)
"Мне скажут - «Вот Богумил, мы его видели - ходил в спортивном». Ну и ходил."
Бугимол и его балдавянные солдатики, тема про трико очень сильно заинтересовало одно африканское племя. Не могли бы вы им выслать свой кОстюм?
буги-вуги мол-мол буги-вуги...
ну-ка, пузырики пусти...
LD пишет:
Ты чтоли образавался в бубен бить высокохудожественно. Тут не академики чай вопрос-то обсудить пособирались о истинных причинах того гнусного положения, в коем находится весь мир. Да и хрен с этим миром, нас всё больше наше положение волновать должно. Ты вот всё никак, по причине скудоумия, не можешь понять, что обрезанный жид на кресте, коего ты считаешь своим богом, по этническому признаку есть израйлетянен, и что все твои псалмы прославляют только жидов (или евреев, если так более понятно). Что вся твоя бодяга про любовь и хорошее еврепеейское воспитание – это только попытка внушить мужикам нормальным то, что они пидары все перманентные, как ты. Не суди всех по себе. Не тебе сомневаться-то в нормальных, но ещё только просыпающихся, людях. А то, что у кого-то образование этого толерантного и всетерпимого, делающего их рабами, не хватает – этим скорее гордиться можно. Что не успела их эта «цивилизация» раком нагнуть. Что, скушно одному в позе-то стоять? Коллеги нужны, такие же опущенные? К счастью, таких как ты - уже всё меньше. Быть Добру. Злу не быть.
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=809
Ну если бы у тебя был ум, ты бы не стал говорить: не суди по себе, так как судить ты можешь только по себе. Ну если бы у тебя был бог, ты бы не стал пускать подобные газики о другом человеке, потомушта бог для всех бог. Ну если ты кроме своего бреда больше не встречался с чудом, то НЕ СУДИ ПО СЕБЕ фарш для еврейской кухарки.
Ты даже не врубаешься где ты и кто ты, увы...
Интервью ОКО Планеты с Ольгой Четвериковой: "Отодвигая занавес мировой закулисы"
http://oko-planet.su/first/191225-intervyu-oko-planety-s-olgoy-chetverikovoy-otodvigaya-zanaves-mirovoy-zakulisy.html
Ученые: душа действительно существует и весит 21 грамм
http://oko-planet.su/science/sciencediscussions/191747-uchenye-dusha-deystvitelno-suschestvuet-i-vesit-21-gramm.html
Здравы Будьте, Славяне. Меня зовут Венец Ориевич, Дубравный жрец. Сегодня у нас очередная беседа с Верховным жрецом Славян, Богумилом Вторым. Мы будем сегодня продолжать говорить о христианских таинствах с точки зрения Славянского Обычая.
Богумил: Ну, мы в прошлой беседе останавливались на том, что само понятие «тайны» у Славянского Народа не является достойным Бога.
Ну, в самом деле, ведь Бог, если это ВсеВышний, и ВсеСущий, и ВсеМогущий, и ВсеДержавный, и ВсеИзволяющий, и ВсеСвятый Господь, то чего таиться? ЧТО ТАИТЬСЯ??? Причина у Бога таиться? Кого-то боится? Кого?
Допустим. Скажем - действительно, Бог безумец. И, по христианскому вранью - он что допустил? Создал плохо человечество. Он создал своё создание, которое нарушило его заповедь, первую просьбу - не трогать яблоко с древа добра и зла, познания его. Не трогать. И какой-то там змей, аспид, вернее демон, который, так или иначе - ненавидел Бога, или ревновал людей к Богу (также, заметьте - нарушил Божий приказ) и в Эдеме, а не где-нибудь, там, где запретно быть, я так понял, существам, так сказать, по еврейски - «аппозиционного вида умствования», не дай бог поведения - вот этот вдруг аспид (по христиански - ангел тьмы, сатана, демон, по нашему - чёрт) появляется у древа познаний, и подводит черту между Богом и человеком. Потому что Бог говорит - «Что вы делаете? Почему вы прикрыты?»
- «Мы боимся, нам стыдно. Мы познали страх. Мы ели это яблоко с этого дерева. Это нас искусил змей».
И он, соответственно - отсылает куда подальше (на Землю, бренную и греховную) Адама и Еву (перволюдей), а змея, как всегда - проклинает и тому подобное.
Но ведь если так посмотреть - ведь какое унижение Бога. Везде вот в этом вранье мы видим, что Бог не СверхСущество. Во-первых - он не ВсеСущий, он не ВсеВедающий, он не ВсеДержитель. Ведь если он сказал что-то человеку, то тот должен выполнить. Ах да, нам попы говорят, что он дал право выбора людям.
Скажем, допустим - начальник средней руки. Он даёт право выбора своему коллективу? Да. Какое? Либо следовать инструкциям, его, как руководителя, выполнять его распоряжения (в рамках дозволенного, конечно), либо уходить к чертям.
Но ведь Бог-то - это не просто начальник, который, извините за выражение - заведомо обречён содействовать с другими ему существами. Ведь даже у евреев там есть намёки (чтобы подсластить пилюлю и не выглядеть так глупо) - что «Бог создал человека по образу и подобию Божьему». То есть вообще вся вот эта ложь, от создания человека до допущения (а иначе и не скажу) попустительства развращения собственного вот этого любимого произведения в виде Рода Людского Богом - пахнет безБожием полным, БогоБорчеством и БогоНенавистничеством. Не человека ненавидящего, а Бога ненавидящего существа. Потому что здесь не поднимается Бог, Бог карает только по итогам своего допущения. Ну, скажем - первое допущение - что само творение способно противостоять Богу, пусть даже себе хуже делая.
Вот почему, по Славянскому Обычаю - Бог не таинственен, Бог ЯВЕН.
И вот почему, кстати… ещё одно замечание делаю, как жрец всех Славян, всем верующим, не только христианам, мусульманам:
Доверчивые вы, несчастные мои. Вот просто подумайте, а что это так среди всех верующих Явность окружающего нас Мира вызывает крайнее недоверие?
Ведь вы люди веры, а вот например Явность того, что вы являетесь СОСТАВНОЙ Кровной, Плотской, Волевой частью Бога, как Единого Единства Вида Совокупности всех ПриРодных Явлений, и что вы сами являетесь притом ПриРодным Явлением, необрезанной, неотделимой ничем (даже Богом) частью Бога, и что ВАМИ Бог Явен, уже без всяких там продолжений излишних усЛожнений (от слова Ложь) Чутья и Принятия и Восприятия Бога собой, как Явной частью Бога, но через какие-то особые религии, особые помещения (церкви, синагоги, мечети). Это не нужно. Богу то не нужно, ежели он действительно является ВсеДержителем, ВсеСущным, ВсеСлавным, ВсеСильным, ВсеВедным, ВсеМудрым и Все-Все-Все (от слова ВСЕ). То есть, в этом смысле - никаких особых ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСИЛИЙ человеку в познании Бога собой НЕ НУЖНО. Только через освоение себя и своих Свойств, как Свойств Божьих, порождённых в тебе, как в Родимой составной части Бога. О как.
Потому и сразу же вот не складывается соотношение Славянского Виденья (Бог - Человек - Человек - Бог) и семитского (Бог - Человек - Человек - Бог).
В первом случае мы видим - Род Людской является лишь Родовой частью Рода (а это одно из Званий ВсеБога нашего), как Вид и Сторона и Образ Божий. Нам не нужны дополнительные усилия или, тем более, устройства для принятия Бога как своей Середины и всего того, что ты есть через это, памятуя, что в бесконечности (а Бог БЕСКОНЕЧЕН) каждая точка Божьего тела является Серединой Бога. Вот сейчас мы разговариваем - мы в Середине ВсеСущего Господа нашего. О как. Ты представляешь, какая мощь? И она Явная. Тут нет никакой тайны, потому что всё вокруг живёт Едино, Складно и Правильно. Даже нету тут более удачных видов Божьих, и менее удачных, всё распределяется ЗАВЕДОМО, по мере усиления или ослабления данного вида Божьего. Его Временем, его Семенем, его Бременем, его Пространством. Здесь, в Боге - нету никакой вины.
Ну, например - мать упустила дитя (пошла в магазин, коляску украла цыганка), но ведь надо признать, что все условия были для этого похищения. И, прежде всего ЗАВЕДОМАЯ глупость, ЗАВЕДОМАЯ безответственность вот этой матери. Вот и всё. Но это ЗАВЕДОМОЕ свойство. У нас есть ЗАВЕДОМЫЕ достоинства и ЗАВЕДОМЫЕ недостатки. Может быть, в следующих пятерых детях (дай Бог и десятерых) эта женщина больше никогда так не сделает. С другой стороны - она могла бы быть такой же дурой, и все десять никуда бы не попались, по стечению обстоятельств, случая. То есть того соотношения всего Божьего Объёма к тебе как части этого Объёма, так или иначе особо не упирающие на чувства рода человеческого, а подчиняющее его железным Ладом и сЛадом тех или иных сопряжений - условий окружающего нас Объёма.
Ну, скажем - именно эти действия приводят к тому, что например негодяй может уйти от прижизненного его наказания. А человек светлый, правильный, и со всех сторон покрытый уважением и любовью - может просто запросто утонуть на рыбалке, решивши покупаться (не растёр ноги или попал просто в холодный ключ - ничего не помогло, утянуло его). И что? И ЧТО? А нет ничего, нету тайны как таковой. Бог не скрывает от нас. Смотрите. Смотрите на себя и вокруг. И скажите себе - «То Закон, что Явно» и успокойтесь. Так говорит Славянский Обычай.
У нас некоторые неоязычники выделяют слово Навь, как некий мир… сейчас его называют «миром Велеса», «мир мёртвых, призраков» какой-то там, в тёмном тумане, волшебный. Да нет, всё очень просто - Навь переводится На Вены, то есть вены, которые поданы тебе, свитые уже, созданные прошлыми венами. Нать Вены…
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.