Tatulya Опубликовано 7 часов назад: 14 декабря 2009 в 21:32
She, милая, простите, я правда не обращала внимания, что у вас на конце i, больше не буду.
Вы знаете, я вас понимаю и если честно по секрету поддерживаю, но я в большей степени перестала серьезно воспринимать этот форум (сайт), 25 декабря ровно год с моего первого здесь сообщения, и я помню атмосферу ту и сейчас. Вы только на рекламу посмотрите на этом сайте и вам все станет ясно, серьезные площадки себе такого не позволяют, поэтому не нервничайте.
Для меня здесь осталось только развлечение и объект я себе выбрала для этого, это сив наоборот!:)))
А хотим мы того или нет, но всё решило время. К примеру про смену направления течения Гольфстрима и как следствие приход в Россию тех 10 градусов, которые обозначили Россию в категорию "золотых"... Чушь !!! И провокация !!! Потепление климата на Земле наступило повсеместно, оно не смертельно, потому что не впервые. А всё дело в том, что сегодня начался закономерный очередной особенный цикл солнечной активности. И признаки проявились именно в том, что на всех планетах солнечной системы начали таят вековые ледяные шакпки и ледники. То есть потепление идёт не только на Земле ! Кажется на Нептуне прорываются гигантские гейзеры и их увидел американский аппарат, корторый несколько лет по системе "гуляет". Все эти данные я долго наблюдал и сверял. Да, цикл солнечной активности, во всех наблюдениях и статистиках астронономов уже начался. Поэтому всё так спокойно и проходит. А то что клану Ротшильдов были озвучены результаты исследования Гольфстрима, так не только Гольфстрима , а всей солнечной системы. Но так, как именно они сегодня являются монополистами на истину т.е. все знания, то лучше бы автор прописал с какой целью была запущена данная мистификация про Гольфстрим. Ведь и фильмы же есть, только с другими результатами, а это первый признак мистификации, как к примеру с НЛО. На основании вышеизложенного считаю автора глашатаем жрецов т.е. ЦУПа. Когда уирал Амшель Майер Бауер, то своим двенадцати приближённым он дал завет: "Ни слова правды !"