И так посмотрев на происходящее за последний месяц пишу свое мнение и точку зрения по поводу происходящего. Частично в прошіх прогнозах я ошибался, признаю. Без ошибок тут ни как. В общем вот:
МВФ давал Украине столько денег сколько было нужно чтобы страна не развалилась до выборов, вот копейку в копейку, при чем, главным условием было вливать деньги туда куда скажет МВФ, попросту гоовря он руководил Тимошенко, давая ей деньги. (В реальный сектор, на реальное развите не было положено ни копейки, все деньги проедались на популистские вещи, тогда еще нельзя было чтобы страна начала оживать от кризиса) Она могла лишь малую часть тратить на то, что хочет - этим она пользовалась финансируя себя гос. деньгами. То етсь, МВФ давал денег, чтобы страна не развалилась до выборов. А перед самыми выборами, должны были дать еще один транш, последний (план траншев был нарисован на 2009 год только) но перед самыми выборами все представители МВФ как по команде, собрали манатки и уехали с Украины, сказав, что транша не будет до тех пор, пока не закончатся выборы. Если бы он был, то у Тимошенко было был больше возможностей и шансов выиграть выборы потому, что какие-то там проценты она бы нашкрябала для своей пиар акции.
Я все время думал что МВФ не дал этот транш потому, что не был уверен что президентом станет Тимошенко, мол она не убедила фонд и они развернулись и уехали. Но только когда увидел резултаты выборов, понял, что фишка была в другом, дать стране дожить до выборов, а последний транш не дали потому что он бы значительно помог Тимошенко. И с Януком (ну конечно не с ним а с донецкими кланами) МВФ договорился в тихоря о своем. Мол те делают то что скажет МВФ (как это делала Тимошенко) а в замен МВФ дает миллиардные транши и в 2010 году. З.Ы. без них страна тупо не выдержит. если в ближайшие пол года не дать Украине еще несколько миллиардов то она просто развалится, дефолт и все такое. По этому выхода то особого не было. Ведь за последние лет 5 занимались чем угодно но не подьемом страны, короче говоря, занимались популисткими вещами, это было нужно кстати МВФу для того чтобы довести народ до "ручки", не до революции конечно, но до такого состояния когда народу уже все равно кто президент, лишь бы он хоть что-то начал делать. Довести страну до краха. От сюда и низковатая явка как для выборов в президенты, если бы явка была выше, у Януковича не было бы ни каких шансов.Ну вот тепер, Янык тот самый лизопоп, который будет лизать Ротшильдам попу, получать кредиты, вливать их уже именно на развитие страны, а в последствии отдавтаь деньги Укртелекомом, ГТСом, Одесским припортовым заводом, и так далее, что там еще осталось. Как я и писал ранее.
Возможно МВФ и ставил в начале ставки на Тимошенко, но что-то там явно случилось между ними, например она отказалась повышать пенсионный возраст до 60 лет - это было чуть ли не главное условие МВФа когда тот давал деньги, потому что таким образом можно было бы сократить нереальные средства которые сейчас тратятся на пенсионеров которым 55 лет и они уже на пенсии. Но Тимоша прямо кричала на всех каналах что никогда этого не сделает, потому что не подведет свой народ (переборщила с популизмом), возможно это стало той причиной по которой МВФ понял что Тимошенкой не так уж и просто управлять, и они переключились на Януковича, ведь он идеальный кандидат, он вообще ни на что не влияет, он тупо картина которую нарисовали за донецкие деньги, своего слова у него нет, мнения своего тоже, он просто такая картина, которая читает текст с листика, или говорит заученные за ранее фразы и предложения - короче говоря идеальный кандидат которым можно манипулировать как в кукольном театре. А у Тимоши, хочешь не хочешь, есть свой характер, и она умеет сказать свое слово, с которым будут считатся. У нас ее называют даже "мужиком". Наверное это, ее же и подвело. Я не удивлюсь если она сейчас во время своего отпуска поехала сначала в США (втихоря) на непубличную встречу к представителям ротшильдов, чтобы выяснить с глазу на глаз что же произошло такое.
Ведб аналогичным образом кинули и Ющенка, только немного там по другому, но в целом все было так же. Ему наобещали "дада мы будем вам помогать, все окей все окей" тот стал президентом - без ревлюции он бы им никогда не стал, в стране провели нужную для МВФа полит.реформу - парламентско президентская страна. и ряд других вещей которые бы наследник Кучмы не сделал бы ни за что - довести страну до полной жопы, и краха, (что мы видим сегодня) когда выхода уже не будет ни какого, кроме того который предложат ротшильды, а потом любой, кто бы там уже не стал президентом, уже не важно, сгодится для целей МВФа там уже без разницы
И ссора Тимошенко с Ющенком не случайна была) страна была бы сейчас другой если бы они не ссорились, видимо тут тоже была приложена рука МВф или их шавок
Теперь о мире:
После падения доллара будет некий союз Сша с латинской америкой - к тому времени умрет Фидель, убьют других "мешающих" в латинской америке. И там создадут некий союз государств южной, и скорее всего северной америк
Россия+ Украина+Беллорусия+Казахстан и как ни удивительно + Грузия (к тому времени Грузию тоже доведут до ручки и Мишку "кинут")
Появится три крупнейших союзных "государства", а потом, эти три крупных склеят в одно единое где ВСЕ будет под контролем.
Но конечно же весь мир в это союз не войдет. Потому что нужны будут обязательные войны, чтобы отмывать деньги - этим особенно любят заниматся ротшильды.
Вопрос который мне задавали (текст который выше написан я уже публиковал у себя в блоге и было обсуждение) почему СССР развалился. Отвечаю как и там:
потому что СССР не делал то что было нужно ЦУПу. СССР был крупнейшим государством, вот именно сильным. Которое могло ударить, и было бы больно. От сюда его и развалили. От сюда и была вторая мировая, которая значительно ослабила этот "кулак" а в последствии был "свой" Хрущев, был "свой" Горбачев. Естественно совершенно логичным стал президент-алкоголик Ельцины. Страна развалилась, и чтобы ее восстановить нужно делать нужные для ЦУПа вещи, от сюда Россия не случайно хранит свои деньги с продажи газа и нефти именно в США, и так далее и так далее по списку.
Второй серьезный вопрос про Китай - где его место?
Ответ мой:
А вот тут не знаю, почему-то же ЦУП не дает развалится Китаю, наоборот, это единственное государство которое во время кризиса показало рост. Почему так, это понятно - у них своя собственная система управления страной. Но почему ЦУП не мешает им я не знаю. Может там все уже давно слаженно, и настроено, ведь Китай стал таким за последние лет 30 только, 30 лет назад там рис руками еще ели, а щас...Может быть, если ЦУП не контролирует его, то в будущем его будут разваливать по технологии СССР с учетом тех ошибок которые были, не знаю пока. Но почему тогда сейчас ему дают развиватся? Тут самое сложное место для понимания.
Но одно могу сказать точно ЦУпу не выгодно чтобы были конкуренты, даже в еще зародышном состоянии, от сюда могу предположить что Китай таким стал не случайно, и в ЦУПе все контролируют.Но это очень хилая версия насчет Китая, я тут не могу ее подкрепить ни чем, к сожалению. Может чуть позже, посомтрев на то что дальше будет происходить.
Готов выслушать и ваши замечания, и мнения по поводу написанного мною выше.