Я не смогла найти эту тему здесь на форуме, поэтому открыла её. Но не может быть, чтобы факт такого вопиющего вандализма вас не волновал. Если вы уже говорили об этом, - дайте ссылку.
Форум » Другие темы » посёлок "Речник"
-
-
Вот что мне прислал на мыло один из активных участников данного события
"Полезно бы показать, что Лужков - никто, что крутят ребята на местах, которым мало принесли отступных. Но, несмотря на то, что крутят серые кардиналы, нужно запугать свадебных генералов типа Медведева и Путина. Нужно создать прецедент, что уволенному по требованию народа - путь в политику - закрывается до конца его никчёмной жизни. У меня есть письменные примеры того, что Лужков, Медведев, Путин - свадебные генералы на междусобойчике серых кардиналов, но куда их деть? Им ясно дали понять, чтобы они уходили. Всё. Стали больше не нужны"
-
-
Не говорили, и меня волнует, потому что я здесь живу, не в "Речнике" конечно слава богу! А что обсуждать? Что мы живем почти в бандитском государстве? Понятие незыблемости собственности здесь отсутствет напрочь (и дело даже не в "Речнике", у которого документы не оформелны должным образом, а сам подход), а вот когда оно войдет в обиход, тогда поговорку "не ту страну назвали Гондурасом" можно забыть.....
P.S. Извините, что в вашей ветке, но вот у меня уже какое время мелькает банер здесь справа "КАБАЕВА родила от Путина". Уже каждый школьник почти знает, что это ПРАВДА! Но это нигде не обсуждается! Как же можно то? Двойные стандарты и подмены понятий уже так надоели. Так хочется сказать этому Путину :"Ну ты когда уйдешь из политики и не будешь ТАКОЙ публичной фигурой, я бы даже сказала "лицом" страны, тогда пусть от тебя хоть английская королева рожает"! А вы говорите "Речник".............
-
Про Путина это бред. Уже просто потому, что ей не дали бы родить - престиж государства на кону.
-
Вы этого знать не можете. Такие вещи утверждать - большая веротность ошибиться. Правда она равна 50%.
50% - родила.
50% - нет.
Ткнуть пальцем и попасть яблочко довольно легко.
-
Лилидик, здравствуйте! Как отдохнули?:)
Знаете, я даже ему (Пу) завидую, что такие люди как вы ему так безоговорочно доверяют во всем!
Я не могу эту тему здесь обсуждать, но поверьте ОНА родила, и родила от НЕГО! Престиж страны здесь не причем, он по 1 каналу только!
И почему вы решили, что ей бы не дали это сделать? А если это было его решение и желание?:))))
-
Спасибо, отдохнула прекрасно! Все-таки отдых и путешествия, особенно с детьми - хорошее вложение денег!
Я не то, чтобы доверяю ему, я пытаюсь рассуждать: в его положении и далекоидущих планах, а также учитывая холодность расчета каждого шага как человека более чем военного, совершенно наивно доверять женщине и пускаться в любовные интрижки. Тем более после примера с Клинтоном. Потом, мы знаем, как используют каждое его движение "доброжелатели" и шпиёны. Если бы это было правдой, разразился бы давно крупный скандал. Нет доказательств - их в вправду нет, потому как любой приближенный продал бы такое доказательство за хорошие бабки в СМИ (вы ведь не верите в порядочность во власти). Ваш источник, даже первоисточник не держал же свечку и потому такого доказательства тоже не имеет. Ну где-то так я рассуждала ))
Ну про 1 канал - это не престиж, а позор...
Как ваш малыш растет ?:)
-
Лилидик, в его положении нет ничего плохого, чтобы захотеть сына (у него же 2 дочери, вы знаете). С Клинтоном нет смысла его сравнивать, потому что мы не Америка, как вы могли заметить и Кабаева не Левински! И зачем эту новость продавать, если ею и так кишит весь интернет, а фотографий я думаю нет, у нас только "ненужных" по баням фотографируют!
У меня малышка:))) .... у нас на днях вылезло 2 зуба............и мы учимся кушать с ложки......получается плохо............
-
Ну да ладно - бог с ними...
Классно - все ж какая прелесть эти деточки!!! Здоровьица вам! ))
-
-
-
-
-
Вы совершенно правы. Что тут обсуждать-то? Чему удивляться?
Я изучал вопрос про двойные стандарты и как-то наткнулся на интересный след.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE - почитайте внимательно про этого человека. Вот один из тех, кто создаёт сценарии и потом практикует их. Кстати, он еврей. Что собственно не удивительно.
Несколько выдержек из текста/биографии.
Штраус считал, что древние политические философы “тайно” придерживались взглядов, которые отличались от тех, что исповедовало население их родного города. Поэтому в своих произведениях они передавали доступную только избранным истину как бы в зашифрованном виде, чтобы большая часть сограждан их не поняла. Для Штрауса “эзотеризм” древних философов выдает их нравственное превосходство [...] Штраус понимал очень ясно, что без веры в эту “высшую истину” либеральная демократия как политический строй обречена на провал».
Именно на этом Штраусом сформирована концепция неоконсерватизма, суть философского содержания которого заключается в «создании реальности, у которой двойное дно, двойная мораль, как и учил великий Лео Штраус - одна для "всех", другая для "некоторых"». (без комментариев)
О бескровном захвате власти:
Теоретически отточенный и успешно применённый Штраусом на практике механизм взятия власти раскрывает в своей статье проф. Е. М. Дроне: «есть несколько кругов учеников, и менее посвященные годятся, но для другой цели; своим же ближайшим ученикам передаём тонкости учения вне текста, в устной традиции, совсем почти тайно. [...] Воспитываем несколько выпусков, все посвящённые составляют как бы секту, помогают друг другу с карьерой, делая её сами, держат в курсе учителя. [...] через несколько десятков лет "наши" без единого выстрела берут власть в самой сильной стране мира». (и мы стали жертвами этого сценария).
А вот исполнители (ученики и последователи):
Первое поколение учеников: Алан Блум, Пол Эйдельберг.
Ученики и последователи первых поколений (было выпущено более 100 PhD): Harry V. Jaffa, Эллиот Абрамс, Пол Вулфовиц, Ньют Гингрич, Роберт Каган, Вильям Кристол и Ирвинг Кристол, Ричард Перл, Норман Подгорец, Кларенс Томас, Абрам Шульски (Abram Shulsky).
Остальные ученики и последователи: Френсис Фукуяма, Джошуа Муравчик, Дуглас Фейт, Фрэнк Гэффни, Джин Киркпатрик, Джеймс Бернхем, Дэниел Белл, Ахмад Чалаби, Леон Касс (Leon Kass), Гэри Шмитт (Gary Schmitt), Алан Кейс (Alan Keyes), Дуглас Фейс (Douglas Feith), Стивен Камбон (Stephen Cambone), Гровер Норквист (Grover Norquist), Макс Бут (Max Boot), Льюис Либби, Джон Болтон.
Все они ведущие политические деятели США, которые следуют данному сценарию. И 80% из них евреи. Настоящие Иуды. Какой Холокост? Какой геноцид евреев? Вы посмотри на то, что делают эти люди. О чём они думают, чему учат. Они не просто умны. Они дьявольски умны.
Например Кевин Б. Макдональд — профессор психологии Калифорнийского университета (наиболее известен своими работами по применению эволюционной психологии к изучению иудаизма) заметил интересную вещь: Иммиграционный Акт 1965 года в США. До этого существовали жесткие квоты на иммиграцию из каждой страны, и эти квоты давали известное преимущество иммигрантам из Европы. Согласно Макдональду, если некоторые этнические группы старались повысить квоты для своих стран (то есть греки для Греции, ирландцы для Ирландии и т. д)., то члены еврейской общины требовали (и получили это в 1965 году) вовсе не учитывать при иммиграции страну происхождения и увеличить иммиграцию вообще. Такая политика служила интересам неевропейских иммигрантов и имела огромные последствия для американской демографии в последующие десятилетия. (И так было везде. Они проникли во все страны. Эта была экспансия с целью захвата власти).
Макдоналд обращает внимание на то, что большая часть критики в его адрес исходит от еврейских учёных (что соответствует действительности). Он также подчёркивает роль евреев в распространении «левых взглядов в науке», в частности — в пропаганде теории, согласно которой биологических основ рас не существует и разница между расами в среднем IQ вызвана влиянием окружающей среды, а не наследственными факторами. В подтверждение он указывает на таких известных учёных, как Стивен Гулд, Ричард Левонтин, Леон Камин, Стивен Роз и Жар Даймонд. Все они — выходцы из еврейских семей, и все они поддерживали теорию определяющего влияния среды. (так убили в сознании людей чувство национального самосознания, уничтожив понятие "нации, национализма" и создав убогий космополитизм и граждан мира. Им на это наплевать по одной простой причине: они захватили власть наверху и создают браки с себе подобными).
А Вы про просёлок Речник.... Капля в море/окИЯне.
-
Бесструктурный метод управления. К/Ф: "13 этаж"
-
-
-
Tatulya Опубликовано 9 часов назад: 03 февраля 2010 в 20:02
Не говорили, и меня волнует, потому что я здесь живу, не в "Речнике" конечно слава богу! А что обсуждать? Что мы живем почти в бандитском государстве? Понятие незыблемости собственности здесь отсутствет напрочь (и дело даже не в "Речнике", у которого документы не оформелны должным образом, а сам подход), а вот когда оно войдет в обиход, тогда поговорку "не ту страну назвали Гондурасом" можно забыть.....
P.S. Извините, что в вашей ветке, но вот у меня уже какое время мелькает банер здесь справа "КАБАЕВА родила от Путина". Уже каждый школьник почти знает, что это ПРАВДА! Но это нигде не обсуждается! Как же можно то? Двойные стандарты и подмены понятий уже так надоели. Так хочется сказать этому Путину :"Ну ты когда уйдешь из политики и не будешь ТАКОЙ публичной фигурой, я бы даже сказала "лицом" страны, тогда пусть от тебя хоть английская королева рожает"! А вы говорите "Речник".............
А мне сдаётся, что это чей-то блестящий сценарий. И пока мы видим только первые признаки, то выводы делать рановато. "Игроки" то же понимают, что Евросоюз и другие общественные организации могут хватануть наживку, поэтому так явно и нагло себя вести можно только когда, цель оправдывает средства. А цель пока не проглядывается. Надо ждать и наблюдать. Театр...
-
Цель?
Да просто хватит говорить про кризис.
Вот вам новая жвачка - "Речник".
Нет разговоров о кризисе нет и кризиса.
Кризис - психологическое явление, это изменение психологии потребителя под влиянием СМИ.
Сейчас СМИ заняты "Речником".
Кстати и про Путина и Кабаеву меньше разговоров.
-
А где вы видели вне интернета, чтобы говорили про кризис ? Людям есть чем в жизни заняться, между прочим. Выключите ПК и разговоры про кризис закончены.
А здесь, это своего рода посиделки для удовольствия, развлечения, состязания. На данном сайте для некоторых возможность излить "тонны" словесности. (и не лень же пальцами щёлкать?)
-
-
-
Когда суды не независимы, это страшно.
Вчера видела мнение западной женщины (не успела увидеть кто она), которая с уверенностью эксперта сказала, что законодательство России типа прекрасное, но оно не исполняется.
-
А что тут обсуждать? Обыкновенный передел собственности в Москве, которому предали мощную огласку. Такое происходит каждый день. Почему Речник должен стоять особняком? Речник, Сокол, кто следующий? Очевидно, что кого не надо "трогать", того "чудесным" образом пронесёт. А то, что якобы на месте разрушенных домов будет всё-таки парк или водоохранная зона - полный бред. Через пару лет (максимум) такой лакомый кусок под очередным предлогом толкнут, кому надо. Я понимаю, если бы усадьбу Лужкова сносили под предлогом того, что его папе дали гектары земли в советские времена в бессрочное пользование без права постройки... это бы народ повеселило.
Вспомните ситуацию с химкинским лесом. Журналисту, который проводил расследование перерезали горло так, что он не сможет больше говорить. Они животные, а не люди. В человеческом обличие. Они идут по людям к своим целям. Остановить их может только пуля или внезапная смерть.
Так что граждане, обычные, суровые будни на Руси. За державу конечно обидно. Но разве эти проблемы как-то решаются? Их становится только больше, а жизнь невыносимее. Плавно, мелким шагом, тихим сапом из нас делают рабов. Конституция уже давно не работает. Создаётся полицейское государство. "Милицию" хотят заменить на "полицию". Обсуждают тему о замене вооружённых сил на национальную гвардию. Мы полностью стали сырьевым придатком. Согласитесь с этим и примите это, как факт (но ни в коем случае не миритесь с этим. Как говориться, Живи и Помни). Например последнее время бизнес начали трести. У очень многих проблемы. Опять начались рейдерские захваты. Так что Вы либо что-то делаете реально, либо орёте непродолжительный промежуток времени, создавая некое подобие шума и всё со временем сходит на нет. Естественно не в Вашу пользу, господа.
-
Бр-р-р-рр....... Ребята, при чем тут Путин, Кабаева и еврей Штраус ? Ну вы ваще.......
Речь идет о небывалом акте насилия власти - рушить, сносить бульдозером жилые дома...... Открыто массово и цинично. Тогда, когда такой дифицит жилья в стране!
Даже, если они были и построены незаконно - есть же масса цивилизованных способов решения проблемы. И эти дома можно было бы использовать ( в той же парковой зоне) как санатории для детей, дома отдыха... Да мало ли.....
Нифилим прав ....... всё это чей то блестящий сценарий. Его первые картины.
У людей вон беда - землетрясение - жилье разрушено...... А наши власти , Отцы родные, сами...... лишают людей крыши , в мороз на улицу!
Ужас еще в том, что после таких явлений , обычно следуют еще хлеще ...типа " Перенаселение. Много вас. Завтра будем расстериливать через одного. Верёвки приносить с собой!"
И принесём! да?
Вот, если сейчас народ проглотит пилюлю, не защитит (мол моя хата скраю)....... Завтра, -типун мне на язык, .......
-
Аметиста, вы простите меня за Кабаеву с Путиным, правда не к месту, не знаю, можт бес попутал, просто мелькало тут постоянно, поэтому и написала.
К вашему вопросу! Что вы предлагаете? Никто ничего не проглатывает! Уже сегодня я слышала "речники" собираются подавать иск лично к мэру Лужкову на 100 млрд. рублей, там и материальная компенсация и моральная (за разрушенные судьбы, коих оказалось немало), т.к. в сносе этого поселка есть личная заинтересованность мэра!
Я опять делаю акцент "ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?"
Личный опыт. Живу недалеко от резиденции покойного Алексия. Лет этак может 10, может чуть меньше одна известная удалено модератором под фамилией Батурина решила построить недалеко от нас бетонный завод. Прошу заметить еще, что в то время митинги и подобная лабуда были разрешены. Люди выходили на митинги, перекрывали дороги, привлекая к этому внимание, писали, звонили, реакции ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плевать они хотели! И только когда вмешался покойный Алексий, эта сволочуга изменила свои планы. Поэтому скажите мне пожалуйста, ну что мы можем, а?
-
Tatulya да просто нам метростроитльство отложили на неопределеный срок))) а без этого нашему микрорайону весьма фигово выживать...
-
-
-
А про Путина и Кобаеву....... Окститесь! Бог с вами! Пусть рожают, женятся, разводятся! Нам то какое дело?
Еще неизвестно , - сами то мы завтра от кого родим?
Жизнь такая штука.... Не зарекайся!
Я даже не ожидала, что на этом форуме возникнет такой вопрос. Это тема для пенсионерок на лавочках.
И что касается молчания Путина и Медведева по вопросу "Речника", то уж на этом форуме давно был дан ответ.
Что мы от них хотим? Они, как марионетки, связаны по рукам и ногам Главным Кукловодом. Шаг влево шаг вправо - расстрел!
Только народ! Если в большинстве своем он поднимет свое СОЗНАНИЕ и СОВЕСТЬ, то эта критическая масса может изменить ситуацию. Просто сама по себе. Потому что её будет много. И тот же Путин замолвит словечко за Речник. И главный КУКЛОВОД перепишет сценарий.
Потому что это закон Мироздания : КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ В КАЧЕСТВО.
И ВОТ ТУТ КУКЛОВОД БЕССИЛЕН! Против мироздания не попрёшь.
-
Татуля пишет:"ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?"
Мы должны как можно больше распростронять информацию, КТО ПРАВИТ БАЛОМ. КАК УСТРОЕН МИР.
Чтобы люди могли посмотреть на этот МИР с более высокой ступени и увидели реальную картину. Прозрели наконец.
Тогда они не будут отвлекаться на пустые погремушки ...... типа кто от кого родил .... или что президенты сволочи...., или что во всем виноваты евреи .... споили русский народ. (Евреи пострадали в первую очередь от тайного мирового правительства и именно евреев ОНО и подставило. Списав на них свои делишки.)
Кстати, точно так ОНО с егодня подставляет и ЛУЖкова. Думаете он рад был заваривать эту кашу?
Но ЦУП как всегда стреляет дуплетом: освобождает нужную ему землю и убирает отработанный материал (Лужкова).
Только когда бОльшая часть человечества будет видеть реальную картину мира (ту дыру - в которую исчезает всё добро и откуда на Землю хлещет вся мерзость) - у людей будет шанс залатать её.
Иначе......., если не знешь, - откуда хлещет, ЧТО затыкать то будешь.
О чём давно твердили метафизики: КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ.
КОГДА ПОДНИМАЕТСЯ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ У НАРОДА, - ОН ПОЛУЧАЕТ ДРУГОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, И СООТВЕТСТВЕННО ДРУГОЙ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.
ПРИЧЕМ, ПРОИСХОДИТ ЭТО ВСЁ АВТОМАТИЧЕСКИ. ЭТО БИОМЕХАНИЗМ. ЭТО КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН.
И не надо никаких братоубийственных революций. Чем больше людей, будет способно видеть «потоки событий», а не отдельные ее вырезанные картинки", тем у нас больше шансов надеяться, что наступившая эпоха действительно станет ЭПОХОЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ.
(Извините, пришлось немного повториться)
-
А я Вам о чём написал? Штраус и есть один из тех, кто правит балом. А Вы что в ответ написали? Можете считать, что когда-то давно господин Штраус придумал Каца-Лужкова, научил его жить и написал ему сценарий по сносу Речника.
А Путин, между прочим, помог Кацу-Лужкову сохранить место мэра, заявив, что лимит доверия к нему не исчерпан. Это так... к слову.
-
Если когда нибудь все таки уберут Лужкова с поста мэра, я лично пойду поставлю свечку за это.............
-
-
Пишите вы хорошо! Да и правильно наверное. Я уже писала в основной ветке Алхимику о том, что пока человек сам не захочет принять и понять, а уж тем более такую тему как Мировое правительство, вы будете биться об стенку, это в лучшем случае, а в худшем вас примут за параноика!
Я вот все хотела узнать у Админов, сколько человек посещают этот сайт, не просто зашли и ушли, а читают периодически? Есть какая то статистика? Конечно думающих достаточно, но их не большинство, я в этом уверена.
Как вы объясните например какой нибудь любовнице алигарха или богатого человека, что живет она не правильно, что приоритеты у нее фальшивые, что она дура, которая живет только потребл...-ом. Она знаете что ответит? "Да ты сама дура!", которая пол жизни училась, работала, читала чего то там............ А она ничего этого не делала, и живет не хуже, а то и в 100 раз лучше (с материальной точки зрения, которая у всех превалирует над всем остальным). Прав был все таки Биомега, что все через призму денег.....
-
-
-
Так и хочется Вам сказать, уважаемая Ametista: ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Чему Вы удивляетесь? Что скрытый беспередел перешёл в стадию открытого? Ещё раз, ДОБРОЕ УТРО! Хотя уже вечер...
Вы кричите об одной из 10.000 проблем, свидетелями которых ежедневно становимся все мы. Многие их не замечают, многие предпочитают не замечать, некоторые видели их зарождение в зародыше. Речник - это 1 из 10.000. На этом форуме находится довольно большое количество людей, которые ушли на много дальше крика и уж тем более как минимум не хуже Вас понимают, что и где происходит. Попробуйте покричать на эту тему у Кремля. Может ТАМ не в курсе Речника?
Более того, скажу я Вам. Посетители\участники форума уже как минимум с начала работы форума активно работают с информацией БОЛЕЕ ВЫСОКОГО порядка. Для понимания проблем Речника нужно вернуться в прошлое... лет этак на 1000. Речник - это следствие. Следствие причин. И если Вы уж заговорили о космических законах... то было бы неплохо Знать ещё один: закон причинно-следственной связи.
Если Вы всё-таки готовы предложить выход из ситуации\конструктивное решение проблемы, которая никого не удивляет не в силу того, что мы якобы бессердечные, а в силу того, что многие уже давно проснулись в отличии от Вас и воспринимают проблемы Речника тоже (как и Вы) близко к сердцу, но не опускаясь до уровня панического и удивлённого крика,то предлагайте. Что нужно делать? Кричать, как Вы?
-
Правдоруб, чего это ты разошелся то? Это с какой такой информацией БОЛЕЕ ВЫСОКОГО порядка мы работаем? С иберами? С евреями? Слушай, Правдоруб, вот я не еврейка, честно, но по жизни мне немало хорошего сделали евреи (точнее еврейки), так что давай не будем всех под одну гребенку (это насчет евреев). А теперь поделись опытом как ты делишься (в буквальном смысле слова) той информацией, которую получил здесь, я серьезно!
-
А я и не загонял ВСЕХ евреев под одну гребёнку. Просто среди тех людей, которые делают не самую лучшую погоду в этом мире подавляющее большинство евреи. Интересно, почему? Если после революции 1917 года среди 556 членов временного правительства 442 евреи, то революция была выгодна явно не эфиопам. Если в Африке после революции в правительстве будут заседать 80% белых, то явно это было выгодно не индейцам Патагонии.
Информацией высокого порядка является первоисточник. Обращаясь к нему, приходит понимание всей причинно-следственной связи цепочки. Если кто-то начинает в 2010м году кричать о проблемах Речника со словами: "Люди, опомнитесь! Проснитесь! Что ж это делается\происходит?", то меня посещает недоумение. Глупо это смотрится, знаете ли. Это всё равно, что находиться в эпицентре бойни\вооружённого конфликат и только лет через 100 приоткрыть глаза и начать кричать: "Да ладно! Да не может быть! А в Речнике проблемы! Вы не знали?". На это хочется в ответ спросить: а про 2 чеченские ты не знала? А про 90е? а про рейдеров? Абрамовичей? Березовских? Ельцинов? Чем тебя удивил Речник, девочка? И чем он больше заслушивает шума, чем ежедневно сбиваемые пьяными водителями пешеходы? или беспредел ментов? Или педофилия среди церковных священослужителей, которые сломали психику тысячам детей? ЧЕМ? Тебе девочка всех перечислить или сама найдёшь?
-
Касательно информации, которой Вы просите поделиться, предлагаю Вам почитать ряд тем на форуме. Например тема "Кризис. КТО и ПОЧЕМУ?". Есть ряд других тем, в которых Вы так же сможете найти много интересных вещей о природе кризиса, о том "что творилось, что твориться на твоей Земле".
-
Девочка это я или Аметиста?:)
А про 90-е и Чеченскую ты когда понял, сейчас или уже в 14, когда созрел и стал заглядываться на таких девочек как я?
-
Нет, не Вы.
За любым конфликтом национального масштаба стоят причины, которым сотни, а то и тысячи лет. Война - лишь следствие причин. Если бы люди прежде, чем воевать, начали бы искать причины конфликта, то возможно конфликт можно было бы предотвратить до начала кровопролитной бойни посредством устранения причин. А НЕ СЛЕДСТВИЙ!
-
Если бы,да кабы, выросли во рту грибы. Рабам -гойям для начала нужно было осознать, что они рабы. Потом осознать, что только знания и осведомлённость могут изменить ситуацию. Вот для этого и нужны были тысячи лет. Хотя до 15 века, всё было более-менее нормально. После всё началось. Раскрепощение евреев из гетто, свобода торговли на равне с другими, ввод вэксплуатацию кредитного процента, переписка библии, передел мира революциями и сегодня мы имеем то что имеем закономерно. Кто задумался, честь тому хвала и благодарность, а кто нет... На нет и суда нет.
-
-
-
-
-
-
Правдоруб! Опять же, - Бр-р-рррр.....
Ты че завелся? Когда человек горячится, эмоции застят разум, - и он перестает слышать суть.
Мы с тобой одной крови! Я про то и говорю. И версия еврея Штрауса имеет место быть. Просто тема было конкретно о Речнике.
Правдоруб пишет:"Для понимания проблем Речника нужно вернуться в прошлое... лет этак на 1000. Речник - это следствие. Следствие причин. И если Вы уж заговорили о космических законах... то было бы неплохо Знать ещё один: закон причинно-следственной связи."
А я о чем? Я про то и говорю. Каждый народ заслуживает своего правительства!
"Вы кричите об одной из 10.000 проблем!"
В организме может быть сотни болячек, но сегодня человек говорит конкретно о геморрое. Потому что там воспаление!
А у тебя не так? Ты замалчиваешь проблему? И никому не говоришь, не показываешь, где болит, даже проктологу? А только предаешься воспоминаниям, как еще в 17 году негодяи евреи свершили революцию и ты был вынужден пролежать в окопах с винтовкой наперевес, вот там и застудил...
Кстати, в случае с Речником, проктолог - это Кремль, и вчера по телевизору сказали, что вроде Медведев "заинтересовался", что уже выявлены незаконные сносы.
Правдоруб пишет* Касательно информации, которой Вы просите поделиться, предлагаю Вам почитать ряд тем на форуме. Например тема "Кризис. КТО и ПОЧЕМУ?".
С чего ж ты взял, что мы не читали? Получается, если человек заговорит, например......., об искусственном происхождении землетрясения в Гаити, - значит он безграмотный дурак - НЕ ЧИТАААЕТ вашего форума. НЕ ЗНАААЕТ о 10 000 других проблем на свете!
Если говорит об обманутых пайщиках , - значит не читал, сволочь такая, про еврея Штрауса!
Правдоруб пишет: "многие уже давно проснулись в отличии от Вас и воспринимают проблемы Речника тоже (как и Вы) близко к сердцу, но не опускаясь до уровня панического и удивлённого крика,то предлагайте. Что нужно делать? Кричать, как Вы?"
Когда горит или рушится дом, - люди кричат "караул!" И неужели тебе это кажется странным?
Начиная тему о Речнике, я хотела услышать предположения (или кто что знает) о подводных течениях. Об истинной цели этого изуверского, циничного акта.
-
Каждый народ заслуживает своего правительства!
Это чем же мы его(это правительство) заслужили?))) Победой во Второй мировой?)))) Или может тем, что на протяжении веков постоянно защищали всех и вся?)) Т.е. по Вашему ВЫ и Я ЗАСЛУЖИЛИ (каким образом только - не понятно) это правительство?)))) Не повторяйте за дураками. И будете выглядеть/казаться умнее. Очевидно, что причина наличия такого правительства как у нас, так и у 100 других стран в этом мире в другом.
В организме может быть сотни болячек, но сегодня человек говорит конкретно о геморрое. Потому что там воспаление!
А почему предыдущая болячка не может быть причиной геморроя? Нормальный врач лечит/ищет причины болезни, дурак - следствия. Судя по Вашим рассуждениям Вы пойдёте ко второму, я к первому.
Это как лечение раковой опухоли. Сколько её не лечи (следствие), а она всё разрастается и разрастается. Вылечив причины - следствия исчезнут. Или даже не успеют появится. 50 лет назад все врачи заявляли: дайте нам высокоточные приборы и мы победим все болезни! Громко, правда? И вот мы наконец в 21м веке. И что мы видим? Увеличение болезней в геометрической прогрессии. Может всё-таки нужно искать причину в другом? Например лучевая болезнь способствует росту раковой опухоли огромными темпами и у многих людей. Значит причина - испытания ядерного оружия? А может опухоль появляется по причине того, что человек поступал на протяжении своей жизни по отношению к другим людям по свински?
Как сказал кто-то из Древней Греции: нет более ущербного устройства городов, чем наличие большого количества врачей и юристов.
Забота о здоровье и окружающей среде (на примере бережного отношения наших предков к природе) делают невозможным появление многих болезней, недомоганий, et cetera. А в капиталистической системе ценностей (главная уель - получение прибыли) это нереально априори. Система построенна так, чтобы способствовать развитию болезней. Больное население будет покупать таблетки, обращаться ко врачам. Количество рождаемых больных детей увеличивается. Большинство детей рождается с недомоганиями! Так может лучше/эффективнее устранить причины рождаемости больных детей(не доводить до такого состояния организм матери/эко системы), чем постоянно их лечить? Что Вы выбирете? Родить УЖЕ больного ребёнка и постоянно его лечить, полагаясь на медицину и высокие технологии (хватит ли средств)? Или здорового, который следя за своим здоровьем, сможет продолжить свой Род?
и вчера по телевизору сказали, что вроде Медведев "заинтересовался", что уже выявлены незаконные сносы.
Смотрите почаще телевизор)) и слушайте новости на Первом канале) Это многое мне говорит о Вас) поверьте)
С чего ж ты взял, что мы не читали?
Судя по Вашим рассуждениям я вынужден сделать вывод о том, что Вы либо не читали, либо не читали между строк. Там не бывает опечаток. Как говорил Мао Цзедун: Если дураку показывать пальцем на Луну, дурак видит палец. Но не Луну.
Когда горит или рушится дом, - люди кричат "караул!" И неужели тебе это кажется странным?
Если Ваш дом стоит по среди леса и никого больше нет (или случайные свидетели/соседи предпочтут не замечать пожара), то кричать "караул" - пустая трата энергии. Разница между нами в том, что Вы будете кричать, а я буду тушить. Да и прежде чем тушить, я подумаю о том, посильная ли это задача?
До Речника было множество беспредела по отношению к людям. В том числе и незаконный снос домов/захват имущества/собственности. Как не пытались предшественники привлечь к данной проблеме общественность - это ничего не решило. Система как была гнилой и враждебной к нашему многострадальному народу, так и осталась. Так может всё-таки лучше искать причину болезни, а не следствие?
-
-
Вы спрашивали, что я предлагаю.
Да вот примерно то же, что предлагает Адепт в с воей теме "Не политическое это дело: страну из кризиса выводить.
"Сегодня исторические события обсуждаются в СМИ с трёх точек зрения, - с политической, экономической и религиозной.
Я же предлагаю рассматривать всё, что с нами происходит, с гносеологической точки зрения.
Мышление - это наша судьба!
То, что мы видим на историческом экране, есть адекватное отражение состояния общественного сознания."
Ну вот его, родимое, и надо менять. С этого начинать. Распростронять правдивую информацию.
Дак вот , кстати, о Речнике....... Масса людей верит в то, что снос и разрушение домов " вполне законный акт". Более того, еще радуются: "так им богачам, захватчикам земли русской! У нас нет таких красивых домов, так пусть ни у кого не будет"
Они предполагают, что если суд вынес такое решение , то оно законно.
И, как будто не догадываются, что СУД то продажный. И Законы для него пишутся такими же подонками.
Об этом молчат. (Народ и СМИ - я имею ввиду.)
Некоторые полагают, что виной всему Лужков! Господя.... он конечно "не ангел". Но это не его затея!
Посмотрите на него по тв! Он же как побитая собака оправдывается. Его зашкварник заставили это сделать. И сдали. Навряд ли он отмоется после этого.
Дак о чем это я? Ну да - об уровне мышления народа.
На историческом экране - адекватное отражение состояния общественного сознания."
-
Откуда Вы знаете, на сколько Лужков причастен/не причастен к этому? Насколько мне известно от тех людей/родственников, кто сталкивался с правительством Москвы за последние 15 лет, НИЧТО не делается в Москве БЕЗ согласования Лужкова.
Посмотрите на него по тв! Он же как побитая собака оправдывается.
И смех, и грех, уважаемая Аметиста. Глядите дальше в этот ящик и будет Вам счастье. Вы станете ЗНАЮЩЕЙ женщиной и лЮДИ начнут к Вам прислушиваться! Я своим знакомым не советовал бы слушать Вас, как распространяющую "правдивую" информацию.
Ну вот его, родимое, и надо менять.
По моему разумению это единственное, что Вы сказали дельного в этой теме.
Прошу простить меня за резкие замечания, но по другому нельзя. У меня, как у любого мужчины, есть четкая и Жёсткая позиция. Тем более касательно тех вопросов, которые связаны с моей землёй/народом в это суровое время.
-
-
Да вы , батюшка, гляжу - совсем внемлить перестали. Я пишу, что "в Киеве -дядька", а вы читаете "В огороде бузина"!
По сему полемизировать с вами отказываюсь. Ступайте себе ....восвояси..... в свои темы. Которые, кстати говоря, остаются в основном без комментариев. Теперь понятно - почему.
-
А зачем обсуждать Речник? Вот женщина на автомашине Opel Astra в четверг утром сбила насмерть двух мужчин на тротуаре на северо-востоке Москвы
.И вообще... за прошедшие сутки в столице зафиксировано 17 наездов на пешеходов, большинство из которых совершены на пешеходных переходах.
Не хотите обсудить, а может даже и РЕШИТЬ данную проблему?
Я смотрю проблему Речника много народу обсуждает)))))))))))
В Вашей теме отписалось всего 3 человека, 2е из которых сомнительно отнеслись к Вашей затеи обсудения данной проблемы на этом форуме. 3й воздержался:
1) Tatulya: Не говорили, и меня волнует, потому что я здесь живу, не в "Речнике" конечно слава богу! А что обсуждать?
2) Я: Вы совершенно правы. Что тут обсуждать-то?
3) Lilidik вообще не по теме писала))))
Позвольте напомнить, что данный форум создан с целью обсуждения Финансового кризиса, а так же его причин. Или по Вашему Речник - причина кризиса?))))))) Ваша тема тут явно не в кассу. Мы все следим за судьбой Речника и Вашими активными действиями по решению данной проблемы, о которой Вы явно мало что в реальности знаете, ориентируясь на свой говорливый ящик ТельаВидение))))))) Уверен, что Вы вместе с господином Медведевым сообща сможете восстановить справедливость)))))) С нетерпением ждём Ваших результатов)
-
Правдорубец, убедительная просьба не писать за других (в частности за меня)!
И передергивать тоже не надо "А что обсуждать?" мною было написано совершенно в другом контексте, нежеле пишишь ты!
-
В каком значении (контексте) была написанна данная фраза? Что всё-таки имеет смысл обсуждать проблему Речника?
-
Вот неохота вступать с тобой в полемику по этому поводу, но отвечу......
вариант 1.
"Не говорили, и меня волнует, потому что я здесь живу, не в "Речнике" конечно слава богу! А что обсуждать?"
вариант 2.
"А что обсуждать? Что мы живем почти в бандитском государстве? Понятие незыблемости собственности здесь отсутствет напрочь (и дело даже не в "Речнике", у которого документы не оформелны должным образом, а сам подход), а вот когда оно войдет в обиход, тогда поговорку "не ту страну назвали Гондурасом" можно забыть....."
как считаешь, разница есть?
-
Суть осталась та же. Что обсуждать-то?
-
-
-
-
-
-
Вопрос Правдорубу:
Зачем Вы заменяете тему обсуждения "Речник" на "Обсуждение Речника".
Я, например, не очень верю прессе и суду.
Во всяком случае в бескорыстность прессы верю не больше в бескорыстность судов.
Документов я не видел и потому не считаю, что у меня есть моральное право судить данную ситуацию, но с интересом бы послушал почитал на эту тему участников форума, чьему бескорыстию доверяю.
Странно, что не желая обсуждать данную тему Вы так активно обсуждаете факт её обсуждения.
Возникает ощущение что Вы видите свою задачу, как большевики в 1917 году не в обсуждении текущих проблем и способов их решения, а в использовании этих проблем для дискредитации власти.
Власть поддержит жителей "Речника". Власть за богачей незаконно построивших дома и не подчиняется законам, ставит себя над ним.
Поддержит власть судебных приставов - беспредел, рейдерство, бедные жители.
Свою хоть точку зрения изложите и обоснуйте.
На чьей лично вы стороне?
-
А я говорил, что верю прессе и суду?
Я не обсуждаю эту ситуацию о том, кто виноват и почему. Я как и Вы не видел документов. Если сейчас мы вдруг решим поднять все документы, то взвоет вся страна... кто там незаконно что и где построил и на каких землях\основаниях. Где гарантия например, что Ваша дача построена там, где ее можно было строить?
Я ещё раз повторяю, что раковую опухоль бесполезно лечить, не зная её причин. Если не устранить причины, то она будет продолжать появляться повсеместно и в больших количествах.
Допустим 10% людей из общей массы не равнодушны к беспределу. Хватит ли сил на решение всех проблем? Сколько тратит сил чиновник, взмахнув росчерком пера и сколько тратать сил народ на остановку этого процесса?
Аналогия с данной ситуацией: кто-то зажёг спичку и поджог дом, затратив сил, ресурсов и энергии размером с Х, а тот кто тушил этот дом, затратил сил, ресурсов и энергии = 10000000Х. Что тут непонятного? Стоит ли тратить силу, ресурсы и энергию на это? Система всё равно не изменилась. Завтра всё повториться. Речник - это 1 из 10000. У Вас сил не хватит НА ВСЕХ. Завра опять подожгут и Вы опять побежите? Так и будете бегать, как стадо баранов, пока не вымрете? Вот если бы Вы знали, что "из одного дерева можно сделать миллион спичек, а одной спичкой можно сжечь миллион деревьев", может бегать бы перестали и задумались о причинах возгораний. Вы пытаетесь лечить следствия, а не причины.
Поймите, что нас стравливают между собой (принцип Разделяй и Властвуй). Убивают нас нашими же руками. Кто исполнители? Рядовые менты и судебные приставы. Вместо того, чтобы защищать народ, их руководство поставило их в такие условия, чтобы они народ уничтожали. Иногда менты этому противятся (у них тоже есть семьи), пишут заявы (пример ОМОНовцев и Дымовских), но система их быстро глушит. А сколько случаев скрывается, когда настоящие менты идут против системы? О чём здесь говорить? Какой к чёрту Речник? У нас разница между смертностью и рождаемостю минус 750.000!!!!!!!! У русских гробов в 2 раза больше, чем новорождённых, а у кавказцев наоборот!!!! У нас не менее 30% сидят в тюрьмах ни за что! КАКОЙ РЕЧНИК, скажите мне на милость?
А Вы знаете, что по военной теории есть минимальное количество людей на квадратный километр, которые чисто физически могут её защищать\обрабатывать и контролировать? Для территории нашей страны этот минимум - 80млн. Это самый минимум! КАКОЙ РЕЧНИК? ОЧНИТЕСЬ!
-
-
Суд отказался принять иск жителей Речника к Ю.Лужкову!
http://top.rbc.ru/society/05/02/2010/368443.shtml
-
Всплакнем вместе?) или может быть все-таки скажем себе: традиционные способы борьбы с коррупцией и беспределом властьимущих не работают?
-
Ну давай попробуем, всплакнуть, не знаю правда получится ли у меня:))))
Мне понравился твой предыдущий пост (не весь правда, но большей частью), так что ты предлагаешь?
-
Я ничего не предлагаю делать с Речником. Свою энергию я направил в другое русло. Если Вам нравится заниматься Речником - Ваше право. Но я знаю наверняка, что если что и получится - то это будет разовой победой. Вы выиграете бессмысленное сражение, а не войну.
-
-
-
-
Начиная тему о Речнике, я хотела услышать предположения (или кто что знает) о подводных течениях. Об истинной цели этого изуверского, циничного акта
...........................
ВЛАСТЬ (мировая...над континентом...над страной...окружная...и т.д. )
..............................
"ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?"
............................
"Речник" это урок всем нам и работу над ошибками будет делать уже поздно когда "спросят" (сделают также или хуже)..
Не играйте в игры с ними...не делайте вид что знаете урок..
Несовершенство законодательства? подкупность судей? коррупция?
Да.. возможно...
Но есть одно огромное НО..
Без бумажки (подписанной и скрепленной кровью..ой..печатью)-- они испражнения..
Суть и состоит в этом, в более менее надлежащем оформлении доков..что бы небыло мучительно больно Вам, а уж тем более Вашим детям..
-
Pravdorub2012 Опубликовано 1 день назад: 05 февраля 2010 в 07:04
Как не пытались предшественники привлечь к данной проблеме общественность - это ничего не решило. Система как была гнилой и враждебной к нашему многострадальному народу, так и осталась. Так может всё-таки лучше искать причину болезни, а не следствие?
Вы считаете это болезнью? (гнилая система и т.п. и т.д.)
Отнюдь..
Это было..Есть..И будет...
Это не победить и тем более не уничтожить..
Хотите найти причину болезни?
И что Вы с ней будите делать?
Вырвите с корнем?
абсурд...
по одной простой причине...
сами погибните...
Потому что существует жизнь и смерть...черное и белое..подъем и спуск..добро и зло..
они друг без друга не могут существовать... ведь чтобы спуститься нужно сначала подняться.....без поднятия не будет и спуска...
и все сбалансировано...
точки "кипения" расставляют все по местам..
Такова реальность этого материального Мира...
-
Что я буду делать? Строить новую жизнь на обломках старой =)
Для того, чтобы что-то делать - надо Знать. Когда я буду Знать причину болезни, я буду думать, как её лечить. Если я не буду Знать её причину, тогда от чего я буду лечить?))))))) Выдирать с корнем - это тот вариант, который приходит в голову без лишнего напряжения мозговых центров. Голова на то и дана, чтобы думать. Выдирать с корнем как правило самый последний и радикальный вариант. Последствия выдирания в подавляющем большинстве случаев проходят крайне болезненно.
Если Вы Знаете, что Вам нужно прийти из пункта А в пункт Б, то Вы туда придёте.
Если Вы не Знаете, куда идти, то Вы придёте вникуда...
Без прошлого у людей нет будущего. Поэтому изТОРию и подчищали веками! (различные субкультуры\направления для этого и создавались\создаются, чтобы людей увести от своих корней). Для того, чтобы противостоять набравшему колоссальную мощь ЦУПу, нужно на что-то опираться. У Вас нет такого же количества точной информации, административного ресурса и прочего, как у и них, чтобы успешно им противостоять. Тогда возникает резонный вопрос, как Вы будете с ними бороться? Они ДЬЯВОЛЬСКИ умны и это НУЖНО ПРИЗНАТЬ. Значит нужно углубиться в изТОРию, чтобы понять, как люди раньше находили выходы из таких положений. ЭТО ЖЕ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ (изтория повторяется, процессы цикличны). Скажите на милость, КТО ИЗ ВАС ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ? Наши предки прошли жизненные пути, пытались передать нам свой опыт, чтобы мы не бились головой о стену. ЧТобы мы были умнее и дальновиднее их. Загляните в прошлое. Разберитесь в нём. И Вы поймёте, кто Вы, откуда пришли Ваши предки и что защищали.
Например, во время ВОВ многие защищали Родину, свои Семьи, землю предков, а не коммунизм, как ошибочно полагает Запад и активно это пиарит. Советский солдат, которого поносят везде, думал явно не о коммунизме в минуты войны.
Я прекрасно знаю, что существует жизнь и смерть, чёрное и белое. С одной оговоркой... в Вашем сознании....... которое ТАК их воспринимает. Я к смерти отношусь не как к концу, а как к началу нового воплощения своей души. Я воспринимаю черноту как должное. Она стимулирует меня. Заставляет двигаться. Как щука заставляет плавать карася, как лев бегать антилопу. Наша Вселенная задумана так и живёт по законам этого создателя. И это нужно принять. Понять это. Сегодня мы находимся под влиянием низких и порочных существ, завтра всё будет наоборот. Они так живут. Это их сущность.
Любой аскет был бы рад нашей с Вами ситуации. Почему люди становились аскетами намеренно и обдуманно? Чтобы поставить себя в такие неудобные условия, которые позволят вырасти(духовно в первую очередь)\совершить качественный скачок в развитии за короткий промежуток времени. Если Вы научитесь выбираться из самых сложных ситуаций, то что для Вас будет какая-нибудь ничтожная преграда?
ТОчки кипения расставляют по местам только в том случае, если это требует того.
-
Доброго дня.
Насчет точек «кипения». Сразу извинюсь, что не раскрыл интерпретацию.
Я имел ввиду, превышение так сказать критических масс, когда возникает дисбаланс и эти точки возвращают баланс, избавляясь от лишней массы. Как допустим организм человека через насморк избавляется от лишних бактерий при болезни и т.п…
……………………………………………………..
Для того, чтобы что-то делать - надо Знать. Когда я буду Знать причину болезни, я буду думать, как её лечить
…………………………………………………
В том то и дело что мы видим эту болезнь у других, но не видим ее в себе…
Мы пытаемся, что то изменить у других..но не у себя.. Причина болезни это мы сами…Наше отношение ко всему и ко всем….
…………………………
- Я воспринимаю черноту как должное. Она стимулирует меня. Заставляет двигаться. Как щука заставляет плавать карася, как лев бегать антилопу. Наша Вселенная задумана так и живёт по законам этого создателя. И это нужно принять. Понять это. Сегодня мы находимся под влиянием низких и порочных существ, завтра всё будет наоборот. Они так живут. Это их сущность.
Любой аскет был бы рад нашей с Вами ситуации. Почему люди становились аскетами намеренно и обдуманно? Чтобы поставить себя в такие неудобные условия, которые позволят вырасти(духовно в первую очередь)\совершить качественный скачок в развитии за короткий промежуток времени. Если Вы научитесь выбираться из самых сложных ситуаций, то что для Вас будет какая-нибудь ничтожная преграда?
…………………………….
Вы правы и нет.
Так и стоит ли уничтожать черное? Без черного не будет белого… не будет развития…
Когда возникает дисбаланс.. приходит то что восстановит гармонию…
Будь то болезнь..конфликт в семье и на работе..или война…
Что бы что то приобрести нужно что то потерять. Иначе где закон сохранения энергии???
……………………………….
Они ДЬЯВОЛЬСКИ умны и это НУЖНО ПРИЗНАТЬ. Значит нужно углубиться в изТОРию, чтобы понять, как люди раньше находили выходы из таких положений
…………………………..
Тут не нужна история..
Какое у них оружие в достижении своих целей?
На протяжении тысячелетий?
Разоружи противника и он подпишет капитуляцию..
Изменив себя мы разоружим противника.. по отношению к себе.. но поняв и разоружив противника мы не сможем спокойно смотреть……. потому что то оружие которое будет взамен него (закон сохранения энергии) не даст нам покоя..
-
У нас разные взгляды на некоторые вещи.
Я не утверждаю, что черноту нужно уничтожить полностью. Но на данный момент количество черноты и есть критическая масса, которую нужно уменьшить. Напорядок.
Либо болезнь побеждает Вас, либо Вы болезнь. Есть другие варианты?
-
Согласен......
-
-
-
-
nifilim Опубликовано 14 часов назад: 05 февраля 2010 в 23:58
Вот что мне прислал на мыло один из активных участников данного события
"Полезно бы показать, что Лужков - никто, что крутят ребята на местах, которым мало принесли отступных. Но, несмотря на то, что крутят серые кардиналы, нужно запугать свадебных генералов типа Медведева и Путина. Нужно создать прецедент, что уволенному по требованию народа - путь в политику - закрывается до конца его никчёмной жизни. У меня есть письменные примеры того, что Лужков, Медведев, Путин - свадебные генералы на междусобойчике серых кардиналов, но куда их деть? Им ясно дали понять, чтобы они уходили. Всё. Стали больше не нужны"
"Свадебные генералы" - хорошее определение. Но Медведев и Путин здесь вроде бы в сторонке стояли. Их не заденет.
И все-таки мне кажется, смысл затеи был не "в откупных". Тут круче, - понадобился весь этот огромный участок земли (Речник только входит в его состав). Уж что они там планируют строить ( а планируют они, как мы знаем лет на 50 вперед) - неизвестно. Но он (участок) нужен им чистый.
Три в одном : отымают землю - раз, бесплатно для себя очищают пространство (еще потом за это деньги возьмут с жертв)- два, и уберут отработанный материал - Лужкова с компанией - три.
Уж слишком Лужков стал одиозной фигурой. Иными словами - в его послужном списке много заказных "подвигов". Пора на заслуженный отдых.
-
Полностью согласна!!!!!
-
-
Лужкомв инициирует накат на Чемезова и его команду.
идет простая война кланов...
Причина правки: ошибся в букве, только что обнаружил...
-
Грубо, как-то. Потеряли шарм. Евреи деградировали значит.
-
-
nifilim Опубликовано 9 часов назад: 06 февраля 2010 в 20:36
Грубо, как-то. Потеряли шарм. Евреи деградировали значит.
М-да. Теракт с самолётиками 11 сентября кращще удался.
Я вот тогда еще подумала,- с творческим подходом работают. Художники !
Ведь просто самого теракта, взрыва, им тогда было мало. (Близнецы и так были заминированы и разрушение бы произошло). Но нет! Эффект нужен был. Чтоб красиво. С самолётиками.
Хотя, если о Речнике ........ извините - эффект тоже не малый! Когда рушат ЖИЛЫЕ дома, когда ночью подгоняют бульдозер и сносят твой дом,твою крепость! Где ты со своей семьей держишь оборону! Поставь себя на их место...... оторопь берет.
Тут даже просто видеть со стороны, как уничтожаются новые красивые здания, которые могли бы использоваться под Дома отдыха для детей (да мало ли по что).. рушат бессмысленно и жестоко.... сердце захолынивает!
Варвары ХХ1 века.
-
Одно не понятно. Почему катят бочку только на Лужкова?
Такое стало возможно только благодаря нашим СУДам. Это самое подлое преприятие в стране. Они существуют на деньги народа. Но на решения их влияют только Власть и деньги.
Понятия "честь и совесть" - извращены полностью. Как и извращен сам Закон. Они его используют как Дышло (куда повернут, - туда и вышло).
Когда я слышу обращение к судье : "Да, Ваша Честь!" - меня коробит. Правильно будет говорить :"Да, ваша Бессовестность!"
Начали с Лужкова, сейчас надо спросить с СУДа, а он должен вывести к власти или к "Деньгам". Так логично проводить расследование, чтобы выяснить ЧЕЙ ЗАКАЗ.
-
Дорогая, Ametista, ответ под ногами. Государство разделившиеся само в себе, не устоит. Кагал начал грызню. Хорошие признаки.
-
-
"под Дома отдыха для детей..." Девушка! Отличный анекдот! С утра развеселили! Нормальные пацаны из кремлей нормально решают свои вопросы. Куда Вы, "дрожжи", лезите? Ваше дело работать за "тарелку супа" и не улыбаться, смотреть свои тупые сериалы и реализовывать право на свободу выбора на пиве сигаретах и дешевых тряпках!
-
nifilim Опубликовано 4 часов назад: 08 февраля 2010 в 03:54
Дорогая, Ametista, ответ под ногами. Государство разделившиеся само в себе, не устоит. Кагал начал грызню. Хорошие признаки.
А чем признаки хороши?
-
Паразиты начали грызню между собой.
-
-
widia, а ты сам то "из Кремлей" или тоже "смотришь тупые сериалы за тарелкой супа" ?
-
nifilim Опубликовано 2 часов назад: 08 февраля 2010 в 10:06
Паразиты начали грызню между собой.
Что ж тут хорошего?
Мудрая пословица гласит: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат!"
-
Ametista - Не угадала, солнышко! Внутренние проблемы империи зла меня уже мало волнуют. Мне нравится квалифицированная работа за реальные деньги в иностранной корпорации. Да, да на тех самых ненавистных угнетателей, милитаристов и империалистов... И не такие уж они страшные! Более того. Как бы это Ван не показалось и чего бы не кричали недалекие патриоты - более безнравственного, лживого и алчного госаппарата, включая всю вертикаль, чем на 1/7 части суши, нужно еще поискать (ну может разве Гаити какя-нибудь).
-
Ametista Опубликовано 10 часов назад: 08 февраля 2010 в 12:28
Что ж тут хорошего?
Мудрая пословица гласит: "Паны дерутся - у холопов чубы трещат!"
Мы будем холопами, пока порознь. Обратите внимание атка на нас начали именно с разделения из нутри.
-
Прошло полгода с тех пор. Что там сейчас? Кто что знает нового, не эмоционального?
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.