Интересует этот вопрос. Еще интересует, автор статьи появляется тут? Кто он? Его ник?
Хочется уже услышать его мнение по поводу того что происходило в последние пол года.
Жду 9ю часть.
Интересует этот вопрос. Еще интересует, автор статьи появляется тут? Кто он? Его ник?
Хочется уже услышать его мнение по поводу того что происходило в последние пол года.
Жду 9ю часть.
Жди, болезный. Соскучился по сказкам?
RadioHeads, лично для вас цитирую Админа "От Автора:
Готовы почти все "заготовки" для 9-й части. В эту пятницу Автор начнет собирать их в единое целое. Это займет приблизительно неделю (считая с 26 февраля)."
Также, ранее Админ сообщал, что Автор читает форум. Ника нет. Замечания и дополнения передает через Админа.
З.Ы. тему закрыть :) или нет, Админ может повесить на главной мигающую надпись а? .))
Кстати, пока еще статью не опубликовали, есть желание передать автору следующее:
очень интересует именно ситуация с Украиной, эта ситуация интересует именно больше всех остальных. Дело в том что у меня есть своя версия развития событий и пока что она успешно сбывается, вот интересно прочитать расширенную версию АВТОРА, ну чтобы просто часть "про Украину" была не из 3 абзацев, а хотя бы развернуто и четко. Тем более что АВТОР ошибся в прогнозе президент - Тимошенко 100%. Интересно услышать его мнение пошире.
З.Ы. без притензий) все мы смертные и все мы ошибаемся)
Ну как бы пусть повесит анонсик) чтоб все знали когда ждать новостей)))
Жди, болезный. Соскучился по сказкам?
Зча-з-з, будет тебе счастье флудовое
EAS, помягче, помягче.... все-таки молодежь... Надо и о смене подумать.... воспитать достойного форумчанина...
"ему же при неокоммунизме жить.."
Как скажешь, смотрящий!
Автор не пунктуален.
А Вы сами попробуйте переварить 10 тыс откликов от флудеров - стошнит
А может: "Лагуну" продали и пора закругляться?
roman_iz_bryanska, а вы читали остров крым аксенова?
и в чьих руках этот козырь?
не сбылась не только тимошенко, но время краха доллара. как я помню это должно было случиться еще год назад. как это может произойти если у власти обама, а он по словам фурсова человек морганов которые держат доллар. они будут тянуть кризис до конца срока обамы или убьют его раньше?
Ну время краха еще обьясняется кое-как, так как та версия была очень хиленькой, и мало чем подкрипленно й- я имею в виду точное время КОГДА шарахнет доллар.
А версия с Тимошенко, была заявлена очень точно. Это не доллар, колторый может рухнуть завтра или сегодня. Тут либо да, либо нет.
Нет я не имею ничего против этой его версии, потому что по моим данным Тимошенко действительно рассматривалась как основная кандидатура на пост президента, но что-то потом произошло между ней и представителями ЦУПа. И я тоже, как АВТОР, ставил на президент-Тимошенко. Но не сбылось. У меня есть свое обьяснение этому, я его уже писал в топике "про Украину", вот интеренсо какова же версия АВТОРА. Так сказать сравнить, его анализ и его данные, со своими.
P.S. Да, не пунктуален Автор, немного. Но в приципе это может обьяснятся ожиданием чего-то, что еще должно вот-вот произойти в мире. После чего прогнозы можно ставить более точными.
Ждем, ждем.
это не красиво называть автора - не пунктуальным, он нам ничего не должен, равно как и наоборот
и я думаю он ждал этих выходных
seeker Опубликовано 1 день назад: 06 марта 2010 в 19:55
roman_iz_bryanska, а вы читали остров крым аксенова?
и в чьих руках этот козырь?
Нет, я не читал. Seeker, расскажите пожалуйста, вкратце, об этом и в чьих руках козырь?
роман, что помню... могу и ошибиться... все равно любопытно..
1) большевики не захватили крым, и он стал республикой (по западному образцу) аксенов фантазирует? как стали в дальнейшем жить крымчане...
2) нет? документа о включении крыма (он был в рсфср) в украину, или типа этого. и обе стороны знают об этом... козырь?
3) сегодня это не имеет никакого значения...
спасибо за предоставленную возможность блеснуть эрундицией или фантазией? или еще чем...
RadioHeads Опубликовано 1 день назад: 07 марта 2010 в 19:08
Ну время краха еще обьясняется кое-как, так как та версия была очень хиленькой, и мало чем подкрипленно й- я имею в виду точное время КОГДА шарахнет доллар.
А версия с Тимошенко, была заявлена очень точно. Это не доллар, колторый может рухнуть завтра или сегодня. Тут либо да, либо нет.
Нет я не имею ничего против этой его версии, потому что по моим данным Тимошенко действительно рассматривалась как основная кандидатура на пост президента, но что-то потом произошло между ней и представителями ЦУПа. И я тоже, как АВТОР, ставил на президент-Тимошенко. Но не сбылось. У меня есть свое обьяснение этому, я его уже писал в топике "про Украину", вот интеренсо какова же версия АВТОРА. Так сказать сравнить, его анализ и его данные, со своими.
P.S. Да, не пунктуален Автор, немного. Но в приципе это может обьяснятся ожиданием чего-то, что еще должно вот-вот произойти в мире. После чего прогнозы можно ставить более точными.
Ждем, ждем.
Кто-то здесь уже сказал. 15 марта война.
Кто? Где? К сожалению нет возможности читать ВЕСЬ форум, в виду отстутсвия изобилия времени. Направьте, если не сложно.
еще бы хотел услышать от автора:
что делать тем кому не хватает чуть-чуть до квартиры, и продержаться бы еще пол-года, там и цены может еще упаду. как сохранить "нажитое непосильным трудом"?
Автор, вероятнее всего ожидает какого-то события..
Вот, пожалуй, еще одно подтверждение о сливе Америки..
Сегодня, 15:31
Глава МВФ советует готовиться к следующему экономическому кризису.
Миру нужно готовиться к следующему экономическому кризису, несмотря на начавшееся восстановление мировой экономики, считает глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан.
Так, выступая в университете Йоханнесбурга перед студентами, изучающими бизнес, он заявил, что из-за начавшегося восстановления лидеры стран могут ослабить меры по проведению экономических реформ, в том числе в области регулирования и надзора за финансовыми рынками.
Кроме того, передает АР, Стросс-Кан заявил, что не может предсказать сроки и природу следующего кризиса, однако выразил уверенность, что он неизбежен.
Как сообщалось, директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан считает, что США больше не могут играть роль главного мирового потребителя.
Напомним, что в начале года Стросс-Кан предупредил о возможности второй волны глобального экономического спада. По мнению главы фонда, повышенный риск для мировой экономики несут сейчас дешевые деньги, заливающие развивающиеся рынки, что чревато образованием новых пузырей на рынках активов.
Так, выступая в университете Йоханнесбурга перед студентами, изучающими бизнес, он заявил, что из-за начавшегося восстановления лидеры стран могут ослабить меры по проведению экономических реформ, в том числе в области регулирования и надзора за финансовыми рынками.Кроме того, передает АР, Стросс-Кан заявил, что не может предсказать сроки и природу следующего кризиса, однако выразил уверенность, что он неизбежен.Как сообщалось, директор-распорядитель Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан считает, что США больше не могут играть роль главного мирового потребителя.Напомним, что в начале года Стросс-Кан предупредил о возможности второй волны глобального экономического спада. По мнению главы фонда, повышенный риск для мировой экономики несут сейчас дешевые деньги, заливающие развивающиеся рынки, что чревато образованием новых пузырей на рынках активов.
http://korrespondent.net/business/economics/1054865 ;
А, может, 9 части не будет?
да она и не нужна теперь...
вот вышеперечичленные и пускают пузыри....
для чувства собственной важности... исключительно
доигрывают спектакль...
ДА. НЕ НУЖНА. СТАТЬИ САМИ ПО СЕБЕ, А НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ-САМА ПО СЕБЕ !
НЕЧЕВО ТУТ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ВСЯКИМИ КРИЗИСАМИ И ЦИФРАМИ! ШУЧУ.
МОЖ ЧЕГО И ПОДКИНЕТ ИНТЕРЕСНОГО АВТОР НАШ, АВТОРИТЕТНЫЙ.
НА ЛИЦО ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ АВТОРА: ЛИБО ВСЕ ПОХЕРИЛОСЬ, ЛИБО НАОБОРОТ СТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧЧЕ. :О) ПОТОМУ УЖЕ ТЕМКА ЭТА ЕМУ САМОМУ НЕИНТЕРЕСНА. (ПРОВОЦИРУЮ АВТОРА НА ОТВЕТ)))
Может Автор в запой ушел?
если только от слова "петь"...
ага, в творческий....
Друзья, вот, собственно и подготовка к началу военных событий ...
Автора осталось ждать недолго..
10.03.2010
Израильский посол в ООН Габриэла Шалев рассказала, что Иран уже в ближайшее время может стать объектом для нападения со стороны Израиля и США. По сути, говорят эксперты, это последнее предупреждение Тегерану остановить свою ядерную программу.
В ходе беседы с иностранными журналистами Шалев заявила, что время, выделенное Ирану, подходит к концу, и остается два выбора, один хуже другого: либо Тегерану позволят разработать ядерное оружие, либо ядерные объекты страны подвергнутся атаке, - пишет израильское издание "Курсор".
Шалев выразила надежду, что санкции и дипломатические шаги все же помогут, но подчеркивает, что израильская разведка пристально следит за развитием событий на иранских реакторах.
"Мы знаем, что иранская ядерная программа подходит к концу. И хотим подчеркнуть, что Иран угрожает не только нам, а всему миру", - заключила израильский посол в ООН.
В середине февраля президент республики Махмуд Ахмадинежад открыто заявил о готовящейся Израилем новой военной кампании. «По информации, которой мы располагаем, они (Израиль) намерены начать войну весной или летом, хотя их решение еще не окончательно. Но сопротивление и региональные государства покончат с ним, если этот мошеннический режим вновь попытается предпринять что-либо», – подчеркивал он.
http://neftegaz.ru/news/view/93435/
Может быть оставите Иран в покое? Он пока еще никому серьезно не угрожал! А может быть ему вобще сгинуть с карты мира, если от этого всем станет легче?
Админ, есть ли новости от Автора?
Админ, почему Вы не отвечаете?
Во-первых: если хотите задать вопрос Администрации - пишите посредством контактной формы.
Во-вторых в нескольких ветках - уже отвечали на этот вопрос: Автор пишет, но точно даты нет пока.
//и в очередной раз он мысленно выругался// (Админ, я - с сочуствием :) )
Пора ставить автобанхаммер на слова "Когда выйдет статья..." и вордфильтр на слово "гой" ^^
+! Поддерживаю предложение BaseLion!
Marat Hasanovish Опубликовано 22 часов назад: 10 марта 2010 в 13:22
ДА. НЕ НУЖНА. СТАТЬИ САМИ ПО СЕБЕ, А НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ-САМА ПО СЕБЕ !
НЕЧЕВО ТУТ ЗАБИВАТЬ ГОЛОВУ ВСЯКИМИ КРИЗИСАМИ И ЦИФРАМИ! ШУЧУ.
МОЖ ЧЕГО И ПОДКИНЕТ ИНТЕРЕСНОГО АВТОР НАШ, АВТОРИТЕТНЫЙ.
НА ЛИЦО ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ АВТОРА: ЛИБО ВСЕ ПОХЕРИЛОСЬ, ЛИБО НАОБОРОТ СТАЛО ГОРАЗДО ЛУЧЧЕ. :О) ПОТОМУ УЖЕ ТЕМКА ЭТА ЕМУ САМОМУ НЕИНТЕРЕСНА. (ПРОВОЦИРУЮ АВТОРА НА ОТВЕТ)))
Да автор вляпался реально. Только что приятель с Сибири сказал, что по чсти весны, там пока надежды нет. Хотя на ДВ уже вторые сутки потепление, Автора на мыло. Где правда о Гольфстриме ? Подать сюда Ляпкина-Тяпкина !!!
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.