Форум » Политика » Кто он, неизвестный автор восьми статей ?

1. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 01 марта 2010 в 04:47

Ознакомился с публикациями статей Александра Птицина "Теоремы Путина...". Сложилось впечатление, что он и есть тот самый автор про "Истиные причины мирового финасового кризиса". Кому не лень, освойте и просим ваши мнения и реакции..

http://sasha-portland.livejournal.com/#post-sasha_portland-6255

1. tim
      Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 07:11

И у меня сложилось бы такое впечатление, если бы ещё раньше не сложилось бы у вас.

другими словами - согласен с вами абсолютно. Вы первый нарыли - в моих глазах, по крайней мере. Это если не тот же самый человек, то из одной тарелки. Однозначно. Гран мерси за ссылку! Вам бонус!!! 

Был автор (Украина), стал Птицин-Портланд (Сша). Наметилась движуха. Человек с тысячью лиц. Но несомненно представитель группы (группа пионеров из Артека?-). Двигаясь по цепочке, используя явную талантливость форума (как коллективного разума), мы (извиняюсь за нескромность) можем обнаружить группу. А группа эта - очень интересна со всех сторон.

2. Lilidik
    Опубликовано 9 месяцев назад: 01 марта 2010 в 05:21

Не, что вы, стиль соверенно иной.

3. EAS
    Опубликовано 9 месяцев назад: 01 марта 2010 в 07:52

А я никак не могу взять в толк, что все так возбудились от Истынных причин, ищут автора ... А он, мне кажется, откровенно посмеялся над доверчивой публикой. Как говорил небезызвестный Геббельс, чем чудовищней ложь, тем легче в неё поверить.

И для меня - тоже. Прочитав первый опус я, как все, был в восторге. Но потом стал сопоставлять, прочитал статьи и книги других авторов и понял, что автор весьма талантливый интриган. Не более, аналитика у него очень поверхностная. А ума у большинства форумчан не хватает, всё принимают на веру, вместо того, чтобы просто сопоставить факты ...

1. Lilidik
      Опубликовано 9 месяцев назад: 01 марта 2010 в 10:47

Ну, как раз большинство отмечают снижающийся уровень статей, и на форуме есть альтернативные идеи, много отличных ссылок. А новая статья станет одной их таких ссылок. Просто она ожидаема коллективом, но запаздывает.

4. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 01 марта 2010 в 10:45

Lilidik Опубликовано 5 часов назад: 01 марта 2010 в 05:21

Не, что вы, стиль соверенно иной.

А как вы не прочитав всё, сразу делаете выводы ? Признаки тождественности авторства проявляются там в совершенной увренности, основанной на каких-то неизвестных нам признаках. Так же есть оптимизм, ирония, немного юмора, доверительный стиль изложения. Да и писал Птицин статьи, если вы обратили внимание по годам, но в определённой связке. Я не утверждаю что я прав, но из перелопаченных аналогичных материалов пока только этот претендент более-менее приемлим. Может вы мне что-то другое ещё подкинете ?

1. Lilidik
      Опубликовано 9 месяцев назад: 01 марта 2010 в 13:05

Идеи запросто могут совпадать. А вот стиль изложения, лексикон быть похожими могут быть в исключительно редких случаях. И потом - зачем Птицину надо было шифроваться? Мне показалось, что он очень доволен собой и инкогнито писать не будет.

1. tim
        Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 08:03

Стиль изложения и лексикон - один в один. А то что он доволен - попробуйте излагать ТАКОЕ и быть недовольными собой. Здесь про себя почти не не помнишь. "Ай, Пушкин! - ай да сукин сын!" Чуствуешь себя частью большого и прекрасного. Не хочется грязнить идею поганкой самоутвержденья. РОССИЯ!!! - вот что важно.

Относительные различия между статьями автора и опусами Птицина, просто объясняются исходя из задач публикаций.

Статьи автора - социальный заказ, отточенно оформленный. "Всё будет хорошо" - отличная приманка для тех кому нужна поддержка, для членов общества ориентированных на личное благополучие, для тех чей взгляд пока не поднимается чуть выше насущных будней  суеты и для тех кто мыслит: бабки, тачки и Мальдивы . Под этот лозунг впариваются интереснейшие, фантастические на первый взгляд идеи, которые просто так хавать никто не будет (пример - А.Фурсов). Так создаётся новая Реальность. Она мне очень нравится.

Дневники Портланда и Дэна служат чуть - чуть по другому ( это - дневники). Здесь явно видно: Ден и Птицин - два разных человека. Их значит группа! Интересно. Продолжим расследование.

5. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 01 марта 2010 в 10:48

EAS Опубликовано 2 часов назад: 01 марта 2010 в 07:52

А я никак не могу взять в толк, что все так возбудились от Истынных причин, ищут автора ... А он, мне кажется, откровенно посмеялся над доверчивой публикой. Как говорил небезызвестный Геббельс, чем чудовищней ложь, тем легче в неё поверить.

И для меня - тоже. Прочитав первый опус я, как все, был в восторге. Но потом стал сопоставлять, прочитал статьи и книги других авторов и понял, что автор весьма талантливый интриган. Не более, аналитика у него очень поверхностная. А ума у большинства форумчан не хватает, всё принимают на веру, вместо того, чтобы просто сопоставить факты ...

Лично я наблюдаю признаки, которые прописал автор 8 статей. Они синхронизируются. Если вы противоположного мнения, то дайте мне факты обратного. Проблема только в том, что мне уведомления перестали поступать на ответы, а так буду с нетерпением ждать ваших противоположных фактов и признаков.

6. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 01 марта 2010 в 23:38

Lilidik Опубликовано 10 часов назад: 01 марта 2010 в 13:05

Идеи запросто могут совпадать. А вот стиль изложения, лексикон быть похожими могут быть в исключительно редких случаях. И потом - зачем Птицину надо было шифроваться? Мне показалось, что он очень доволен собой и инкогнито писать не будет.

Но может же быть такое, что прописанное за 2 года до настоящих дней в то время находилось под жестоким "табу" ? Обратите внимание, как с геофизикой автор легко резонировал ? Сегодня и в самом деле Северный морской путь оттаял полностью, снег в Антарктиде почернел, холодное течение на северное побережье России и в самом деле остановилсоь. Есть у меня ещё подозрение, что автор имел контакт с человеком "из семьи". К примеру некий Левашёв жил в США 15 лет, а после встречи с Рокфеллером написал свою книгу и быстро почему то поехал в Россию поднимать нам самосознание, то есть возвращать объективную историю-мать? А знания никогда не открываются. Они только передаются. Значит знания про славяно-арийские веды то же лежали до поры до времени, то есть до момента, когда геополитический статус России должен поменяться. Это к тому, что наш автор всё время утвреждал, что "всё будет хорошо". А ваше мнение на этот счёт ?

1. Lilidik
      Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 05:45

Выкладываю главный козырь - у Птицина нигде нет рекламы "Лагуны" ))

А вообще Птицин действительно очень интересный автор!

2. seeker
      Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 07:19

nifilim, подход хороший... т.е выставлять и обсуждать не какую-то "мелочь пузатую", а исходя из своего понимания глобальных исторических процессов, выявлять цепочки фактов и тенденции. и уже из них делать выводы... непредвзятый системный и синтетический (синтез) подход...

7. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 05:49

Lilidik Опубликовано 3 минут назад: 02 марта 2010 в 05:45

Выкрадываю главный козырь - у Птицина нигде нет рекламы "Лагуны" ))

А вообще Птицин действительно очень интересный автор!

Значит будем ждать следующей статьи только в целях распознавания.

8. fant
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 08:54

Всем день добрый.

Скажите, пожалуйста, а не всё ли равно кто автор?

Ведь мне кажется важно совсем не это, а суть и смысл информации в данных статьях.

Я не берусь анализировать экономические расчеты и предположения автора об валютах, рынках, и т.п., но об изменении климата информация подтерждается на сто процентов.

Вы посмотрите на погоду! Что происходит в мире, завалены снегами штаты и европа, а этот ураган в Европе. Как вам? И мне кажется это тока начало.

Так же вы посмотрите на факты о развале экономик стран бывшего СССР, об развале армии:

Вот например:

Минобороны бросило 200 танков Т-72 и Т-80 в лесу
    о бардаке в России и Украине... Ведь это все не просто так само собой происходит.
    Правда автор не угадал с выборами президента в Украине, но там свои приколы...
    А кому интересен есчо более глубокий анализ происходящего в мире, в России, в Украине
    порекомендовал бы просмотреть материал вот есчо с этого сайта:
    http://agaroza.com/

С нетерпеньем жду 9-й, 10-й, 11-й... N-й  статьи, накопилось много вопросов:
    1. Ситуация в Украине... России,  мире...
    2. Обсуждения создания наднациональной резервной валюты.
    3. Этапы перехода к управлению мира путем глобализации и создания единого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
    4. Зомбирование населения планеты и возможное применение вживления микрочипов в тело человека для тотального конроля человечества как конечной цели ЦУПа.
    5. Движимся ли мы саморазрушению цивилизации или все таки человечество прогрессирует?
    )))

1. Lilidik
      Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 11:19

Если начнете читать форум с начала, найдете все ответы - масса информации и прекрасных мыслей. Они не менее интересны, чем статьи автора - тут коллективный разум!

9. EAS
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 14:56

nifilim Опубликовано 1 день назад: 01 марта 2010 в 10:48

Лично я наблюдаю признаки, которые прописал автор 8 статей. Они синхронизируются. Если вы противоположного мнения, то дайте мне факты обратного. Проблема только в том, что мне уведомления перестали поступать на ответы, а так буду с нетерпением ждать ваших противоположных фактов и признаков.

Признаков можно накопать сколь угодно - важна цель, с которой они выстраиваются в цепочку выводов. А он один - во всём виноват ЦУП. Только не укладыавются в его цепочку КУба и Венесуэла, Китай, да и сама Россия идёт неведомым путём. Просто нет желания выискивать эти нестыковки, т.к. непродуктивно.

К примеру, вот Ю.Латынина на ЭХО и в Комсомолке весьма аргументированно, в полном соответствии со здравым смыслом, камня на камне не оставила от теории глобального потепления. Но зазомбированный Истинными причинами fant несёт вот эту чушь: "Вы посмотрите на погоду! Что происходит в мире, завалены снегами штаты и европа, а этот ураган в Европе. Как вам? И мне кажется это тока начало".

Как вам? - так мне по барабану, что ожидается вживление микрочипов. Как и про то, что ожидается потоп и пришествие МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!

10. fant
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 17:35

Уважаемый EAS, а Вы не хамите, пожалуйста.

Будьте толерантным и чуть более доброжелательным.

Ваш язвительный тон не уместен.

Я здесь первый день, и такая нездоровая озлобленность. 

С чего бы это? Вы наверно явный антипод автора, его взглядов и суждений?

1. То что Вам по барабану - очень жаль. Вас раздражает публичное обсуждение этих вопросов?

2. Я к сожалению не знаю, кто такая Ю.Латынина и не знаком с ее высказываниями и суждениями. Посему не буду с Вами вступать в спор. Теорий и версий глобального потепления очень много всяких. Почему Вы считаете, что именно она на 100% во всем права?

3. Если у Вас нет желания, что-то выискивать, т.к. непродуктивно, тогда будьте добры, вести себя корректно и не флудить безсмысленными озлобленными постами. А если сказал А, будь готов сказать и Б.

4. По поводу моей зазомбированности и чуши о погоде, которую я несу о погоде - опять же это мое право высказать свои наблюдения и сопоставить их с описанными год назад предположениями автора. 

5. For Lilidik

Спасибо, за рекомендации, повторюсь, я первый день на форуме, и тока начал просматривать материалы. Статьи автора читал на другом сайте. Сюда же попал, из его же советов в последних публикациях.

1. Dalena
      Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 18:33

А на каком сайте еще статьи автора? ИнтересноУлыбаюсь

1. BaseLion
        Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 18:34

тысячи их, полная копипаста. вставьте в поисковик один абзац и посмотрите =)

11. SPR
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 18:13

Лилидик права, там в "прошлом" много интересного, и много ссылок полезных... на ЕАСа не обижайся... он скорее всего устал, а мож т выпил и устал...

12. fant
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 19:25

Dalena Опубликовано 19 минут назад: 02 марта 2010 в 18:33

А на каком сайте еще статьи автора? ИнтересноУлыбаюсь

Я давно просматриаю материалы с сайта agaroza.com

В предпоследней статье о свином гриппе была ссылка на сайт arteksgroup.com и статьи неизвестного автора.

Начал читать, стало весьма интересно.

Правда о том. что пишет автор многое мне было известно из лекций Петрова К.П., кроме информации о погоде, фондовом рынке и более детальном экономическом анализе!

А загадочный ЦУП в моем понимании это группа лиц, возможно этих а возможно и этих из книг Анастасии Новых.

1. Dalena
      Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 20:58

Больщое спасибо  Улыбаюсь

13. Dalena
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 21:00

Большое спасибо!Улыбаюсь

14. fant
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 21:02

SPR Опубликовано 2 часов назад: 02 марта 2010 в 18:13

Лилидик права, там в "прошлом" много интересного, и много ссылок полезных... на ЕАСа не обижайся... он скорее всего устал, а мож т выпил и устал...

На таких людей не обижаюсь... ))

и походу он устал уже давно, судя потому что бросается не только на меня)))

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=328

вот к примеру ответ EASа пользователю adept

>>Народная мудрость гласит: "Чтобы стать умнее, надо найти в себе дурака".

Судя по данной отповеди, Вы его давно держите в себе. Боюсь, что он даже перерос Вас - уж очень "умный" он ведёт диалог. Жаль только, что он выдаёт просто  плохо воспитанного человека ...

И не только. Что упрекать другого в незнании логики, если философ ведёт нелепый диалог с экономистом как с дантистом.

И всё при том, что ни на одно замечание ответа не дали. Да, эдесь очевидно, что мозг человека начиная с доисторической эпохи не эволюционизировал

Вот человек пишет о воспитанности, а тут же опускается до таких оскорблений.

Вы EAS наверн такой маленький мужчинка в очочках, чрезмерно умный, и высокомерно считаете, что все люди вокруг Вас сплошные дураки обезъяноподобные и высказывая свое мнение несут чушь..

Смешно

Это очень похоже на признаки болезни.

Вы не читали книг Григория Климова?

15. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 21:09

EAS Опубликовано 5 часов назад: 02 марта 2010 в 14:56

Признаков можно накопать сколь угодно - важна цель, с которой они выстраиваются в цепочку выводов. А он один - во всём виноват ЦУП. Только не укладыавются в его цепочку КУба и Венесуэла, Китай, да и сама Россия идёт неведомым путём. Просто нет желания выискивать эти нестыковки, т.к. непродуктивно.

К примеру, вот Ю.Латынина на ЭХО и в Комсомолке весьма аргументированно, в полном соответствии со здравым смыслом, камня на камне не оставила от теории глобального потепления. Но зазомбированный Истинными причинами fant несёт вот эту чушь: "Вы посмотрите на погоду! Что происходит в мире, завалены снегами штаты и европа, а этот ураган в Европе. Как вам? И мне кажется это тока начало".

Как вам? - так мне по барабану, что ожидается вживление микрочипов. Как и про то, что ожидается потоп и пришествие МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!

Цель, с которой выстраиваются признаки в цепочку выводов это знать, что нам всем ожидать и как-то быть к этому готовым. А зачем тогда это вообще нужно ? Так называемый ЦУП управляет, управляет качественно на основании огромных знаний и эта "семья" отлично знает все ближайшие геополитические и геофизические изменения. Она сама и является катализатором в этом. Самое интересное, что эти знания даются и нам, но в формате признаков, отдельных фактов и событий. Пожалуйста наблюдайте, разгребайте кучу плевел, ищите зёрна, собирайте их, резонируйте факты, всё "под ногами". Про потепление автор 8 статей не заострял внимание. Автор заострял внимание про увеличении статуса благоприятности климата в России, а это принципиально разные понятия. И мы это видим не первый год. Про сегодняшнюю холодную зиму хочу вам напомнить. Ось Земли кивнула. Стала положе по отношению к лучам солнца. Кивнула на полградуса или на 5 минут это не важно. Важно с какой скоростью. Вам признакие нужны ? Серия землятрясений начиная с Гаити и кончая Чили, это как вам, не аргумент ? А в 2004 году кивок какое события вызвал ? А на небо вы иногда смотрите ? А с 2004 года рисунок неба и положения Луны поменялся между прочим. Все эти кивки земли не последние, это серия только началась. Важность в скорости. Можно за сутки, можно за месяц, а можно ведь и за час ? И вот теперь на основании ещё этих признаков не задумывались почему к России сегодня пристальное  внимание концентрируется ? И хорошего и плохого. Хороший признак я увидел в результатах олимпиады. Это началась русофобия, атака запада на наше самосознание . Почему ? Да потому что,  начали мы приподниматься с колен. Вам и здесь нужны признаки ?

1. fant
      Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 08:56

>>Так называемый ЦУП управляет, управляет качественно на основании огромных знаний

- возможно, что эти люди действительно либо потомки каких-то древнейших цивилизаций или полулюди, дэвы , потомки пришельцы и т.п. )))

И их знания велики. И в первую очередь знания происходящих циклических процессов на Земле, движении планет,  Солнечной системы и самой галактики.

В результата такого движения "на нашей планете происходит большая физическая революция. Полярный и экваториальный климаты постепенно обмениваются местами, первый медленно передвигается по направлению к экватору, а тропическая зона со своей роскошной растительностью и кишащей животной жизнью заменяется суровыми пустынями ледяных полюсов, и за 24–28 тысячелетий, мир дважды сгорает и дважды замерзает."

В интернете много информации о так называемом Великом Годе и цифре 25920 лет.

Ведь до сих пор не понятно, откуда у древнейших народов (шумер, майа, египетсих жрецов и т.п.) такие богатые зания о движении планет и звезд.

И если взглянуть так глобально))) то становится пофиг какой завтра будет курс доллара к евро. И почему-то хочется поехать с семьей куда-нить подальше от всех, построить домик в глухом лесу на великой горе и наслаждаться жизнью и природой или второй вариант, давайте строить большие города, космопорты и путешествовать на другие планеты)))

>>Автор заострял внимание про увеличении статуса благоприятности климата в России

А никто не следит за инфой про скупку земель в Африке?))) Погуглите, очн интересно!

16. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 21:30

fant Опубликовано 12 часов назад: 02 марта 2010 в 08:54

Всем день добрый.

Скажите, пожалуйста, а не всё ли равно кто автор?

Ведь мне кажется важно совсем не это, а суть и смысл информации в данных статьях.

Я не берусь анализировать экономические расчеты и предположения автора об валютах, рынках, и т.п., но об изменении климата информация подтерждается на сто процентов.

Вы посмотрите на погоду! Что происходит в мире, завалены снегами штаты и европа, а этот ураган в Европе. Как вам? И мне кажется это тока начало.

Так же вы посмотрите на факты о развале экономик стран бывшего СССР, об развале армии:

Вот например:

Минобороны бросило 200 танков Т-72 и Т-80 в лесу
    о бардаке в России и Украине... Ведь это все не просто так само собой происходит.
    Правда автор не угадал с выборами президента в Украине, но там свои приколы...
    А кому интересен есчо более глубокий анализ происходящего в мире, в России, в Украине
    порекомендовал бы просмотреть материал вот есчо с этого сайта:
    http://agaroza.com/

С нетерпеньем жду 9-й, 10-й, 11-й... N-й  статьи, накопилось много вопросов:
    1. Ситуация в Украине... России,  мире...
    2. Обсуждения создания наднациональной резервной валюты.
    3. Этапы перехода к управлению мира путем глобализации и создания единого МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА.
    4. Зомбирование населения планеты и возможное применение вживления микрочипов в тело человека для тотального конроля человечества как конечной цели ЦУПа.
    5. Движимся ли мы саморазрушению цивилизации или все таки человечество прогрессирует?
    )))

Про снега в Европе ещё автор(8) прописал(подтверждается признаками), про похолодание на северном полушарии я EASу пояснил в том числе, смотрите выше. А вот про МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО рекомендую обратить внимание, что пугают этим только США между прочим ? Вы не наблюдаете здесь закономерность ? Про разрушение или созидание ваш вопрос актуален, но судя по признакам мы даже не движемся, а перепрыгиваем на совершенно иной уровень бытия и развития. Это отдельная тема. Но не надо забывать, что любые обновления никогда не бывают безболезненными, даже переезд на новую квартиру. Смотря кто и что в этом видит больше. И вот данный "прыжок"(переезд) спроектировали и сформировали именно ЦУП, как тут принято говорить. Хотя в реальности это "семья".

1. Dalena
      Опубликовано 9 месяцев назад: 02 марта 2010 в 21:54

Все правильно! Но так устроен мир, если человек оптимист- он знает!!!, что все будет хорошо, ну а если пессимист - везде!! увидит ......

17. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 00:12

Dalena Опубликовано 2 часов назад: 02 марта 2010 в 21:54

Все правильно! Но так устроен мир, если человек оптимист- он знает!!!, что все будет хорошо, ну а если пессимист - везде!! увидит ......

Это и есть корень или ядро всех остальных общественных процессов. Всё правильно. Один видит в разрушении дома фатальную смерть, но другой возможность переезда в другой дом и с новой планировкой. В мире всегда сосуществуют деструктивные и конструктивные силы. Именно деструктивные и делают упор на пессимизм общества, формируя это медиасредствами, СМИ, фильмами, короче всяким флудом и лузерством. Для чего ? Депрессивным обществом всегда было легко управлять. А кто конструктивные силы ? Оптимисты. Они есть везде и задача последих, уравновесить все силы. Нельзя давать приоритет какой то одной. Это путь к саморазрушению. Пессимизм и депрессивность насадили нам просто. Лишили объективной истории, но не кто нам её сегодня возвращают. Можно даже составить таблицу, поделить её на 2 столбца. В 1-м обозначить прописанными признаками действия деструктивных сил, а в 2-м  контструктивных. И мы пользователи будут сами вписывать увиденные признаки и в обсуждении заносить их в тот или иной столбец. К примеру я начинаю: Результаты наших спортсменов на олимпиаде это признак чего ? Ответ. Это признак начавшийся русофобии запада против нас. Почему ? Экономическое, политическое и геофизическое влияние России. Рост. Можно прописать точечно по каждому процессу, но кто дальше ? Админы ! Составьте таблицу, откройте новый онлайн-блог. Это же почти, как игра ! Но какая игра и с какими последствиями?

18. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 07:37

tim Опубликовано 22 минут назад: 03 марта 2010 в 07:11

И у меня сложилось бы такое впечатление, если бы ещё раньше не сложилось бы у вас.

другими словами - согласен с вами абсолютно. Вы первый нарыли - в моих глазах, по крайней мере. Это если не тот же самый человек, то из одной тарелки. Однозначно. Гран мерси за ссылку! Вам бонус!!! 

Был автор (Украина), стал Птицин-Портланд (Сша). Наметилась движуха. Человек с тысячью лиц. Но несомненно представитель группы (группа пионеров из Артека?-). Двигаясь по цепочке, используя явную талантливость форума (как коллективного разума), мы (извиняюсь за нескромность) можем обнаружить группу. А группа эта - очень интересна со всех сторон.

Могудобавить, что во всяком случае даже пусть и не один автор, то эта группа, как-то приближенна к первоисточникам планирования и осведомлённости. За 2 года написать в точности то, что сегодня мы уже видим на яву. Там ниже я привёл пример с Левашёвым. Но он и не отказывался,что имел серию встреч с Рокфеллером, а вот эти явно повыше. Как вы считате ?

1. tim
      Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 08:16

Автор=Птицин. Примем как рабочую версию. И группа явно есть. Насчет повыше или как, тут надо тщательно изучить доступные материалы. Иду читать Левашёва.

19. Dalena
    Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 08:10

Отчасти верно, но .. по поводу таблиц получится спор о стакане, который наполовину пустой или полный. Для того , что бы вписать что-то  в одну из таблиц,  нужно обладать другим мышлением и логика здесь совсем не работает. Большое видится на расстоянии..  Наша беда в том, что мы привыкли" планировать" свою жизнь  на очень короткое время, притом нас целенаправленно учили этому, помните :пятилетки ( в гос,масштабах), в религии - надейся на бога, не думай о хлебе насущном на завтра ( с утрировала конечно) и.т.д   В данное  время, все ( скорее меньшая часть людей) понимают,что идет игра , но не могут понять в какие ворота идет игра, отсюда столько домыслов.... Люди, которые это спланировали , думают лет на сто вперед... с четкой целью впереди и  со всеми! средствами, именно со  "всеми средствами"!!!!... Мы сейчас увидели результат олимпиады, но это не показатель для " признак начавшийся русофобии запада против нас" ( об этом можно сказать  еще с 1917г), однако..... Лично мне интересен результат олимпиады 2014г, тогда будет ясно.... а сейчас это только предпосылки к чему-то.. посмотрим к чему....Поэтому настолько все смешалось ( это тоже  кстати входило в план..) что сейчас никто, ничего конкретно .. кроме  ИСТИННО  посвященных. Меня заботит другой вопрос,.. если есть на земле  "пары противоположности" , то где-то должна быть противоположность этой  "команде". "семье"...... ГДЕ??? И как это выражается на сегодняшний день????

1. fant
      Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 09:19

>>то где-то должна быть противоположность этой  "команде". "семье"...... ГДЕ??? И как это выражается на сегодняшний день????

Противоположность в Вашем выборе. Вы и есть противоположность, ну или можете ею стать. Если захотите и начнете что-то делать, в противоположность существующей системе. И люди, в большинстве своем, которые также ищут, изучают, обсуждают образуя определенные сообщества... тоже являютя или могут являться противоположностью.

Вот тока вопрос! По убеждением автора (если я не ошибаюсь) другой модели мира, созданной ЦУПом на сегодняшний день не существует. И нужна ли она? Если да, какая она должна быть, эта другая модель?

Вот к примеру, есть в мире деньги, банки, компании и т.п. Что делают миллиарды людей? Работают и размонажаются. А если мы уберем все эти деньги, банки и компании. Что будут делать миллиарды людей?

Вот поэтому мне интересно, куда движется человечество? К саморазрушению или более качественному развитию, проходя иногда болезненные проявления?

)))

1. Dalena
        Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 09:46

Вы хотите сказать, что бы увидеть целое, надо разбить на части...Я имею ввиду глобальное  целое...Мозаики  уже много...

2. tim
        Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 10:51

Извините, но в такой трактовке вопрос совсем неинтересен. Настолько сложен он, что даже приблизительный ответ дать невозможено. Он некорректен (не соответствует истине момента).

Что Майя, Перу, Китай, Индия, Иран, Египет, Вавилон, Запад, Россия, неуловимая и таинственная Великая степь? - у каждого свои задачи. У цеха есть задачи, мы выполняем и по домам расходимся - расслабиться, побыть самим собой без суеты. Назавтра новый день и снова суета и снова новые задачи. Так в суете мы приближаемся к себе. Куда движется человечество (что это вообще такое?) - не очень интересно. Мне лично интересно куда идет Россия, куда я движусь вместе с ней?

На правах рекламы: Д.Андреев "Роза мира"; К.Костанеда с полным собраньем смутных сочинений; Р.Хаббард(предупреждаю - не для неокрепшей психики).

Отдельно: "Слово о полку Игореве" (читайте не между строк, а немного выше).

С уважением.

1. fant
          Опубликовано 9 месяцев назад: 06 марта 2010 в 08:22

>>Куда движется человечество (что это вообще такое?) - не очень интересно.

А мне вот очень даже интересно! И вот почему?

В последнее время появляется очень много предположенией, что мир готовят к третьей мировой войне с применением ядерного оружия. Об этом много пишет и АВТОР СТАТЕЙ, об этом пишет упоминаемая мной А.Новых, вот к примеру есчо одиозный персонаж, Герман Стерлигов - 

тот есчо кадр)) 

неизбежное следствие, кризиса, если вот так пойдет в мире, это ядерные войны

С другой стороны мы наблюдаем стремительное развития технологий, и все чаще говорится что они должны быть "зеленые" Переход на возобновляемые источники энергии и т.д. и т.п. 

Вот Вам абсолютно противоположные векторы...

20. admin
    Опубликовано 9 месяцев назад: 03 марта 2010 в 09:17

tim Опубликовано 58 минут назад: 03 марта 2010 в 08:16

Автор=Птицин. Примем как рабочую версию. И группа явно есть. Насчет повыше или как, тут надо тщательно изучить доступные материалы. Иду читать Левашёва.

Не стоит, так как рабочая версия будет изначально ошибочной. Автор - не Птицин.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.