Форум » Политика » Кто он, неизвестный автор восьми статей ?

1. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 06:54

Grant Опубликовано 2 часов назад: 05 марта 2010 в 04:33

Думаю, что это контакт провайдера у которого сайт хостится.

Можно подробнее ? Хостится, значит оконечивается конкретным айпи ? А если кластерная сисетема безопасности, то как распознать много айпи ?

2. BaseLion
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 06:56

Это значит есть люди (провайдеры), которые предоставляют свои сервера для размещения ваших страничек. сервера подключаются высокоскоростными каналами к сети интернет. Админ сайта заливает всю инфу на эти сервера и собственно админит их =)))

3. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 06:57

BaseLion Опубликовано 10 часов назад: 04 марта 2010 в 20:13

Автор уже защищался от поиска, точнее от его смысла фразами типа: "какая разница кто писал, главное проверять инфу в любом случае и т.п."

скорее всего это какой-то непопулярный в прошлом человек. Кириенко, Чубайс, Немцов, Хакамада или что-то вроде =)

Это мысль. Очень логично между прочим. Хакамада на это вполне способна.

1. Foma_Never
      Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 16:06

хакамада - это татуля, она же энергия, она же  ...Улыбаюсь?

1. Queen_Mary_II
        Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 13:51

она же теплоходУлыбаюсь

1. seeker
          Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 18:06

С весенним праздником и весенним настроением!

Наилучшие пожелания здоровья и радостей жизни!

куда плывем, Queen_Nataly I?!

2. Dalena
      Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 16:07

А моё мыло в аккунте открыто  -  Я не знаю как найти ваш адрес.....

1. Foma_Never
        Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 16:25

скажите, пожалуйста, а как увидеть ваш адрес или переслать вам письмо? захожу на ваш аккаунт, но такого не видно... где, что нажимать?

4. Foma_Never
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 16:27

а вобще такойсервис есть на форуме- слать друг другу мыло?

5. Dalena
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 19:04

Foma_Never Опубликовано 2 часов назад: 05 марта 2010 в 16:27

а вобще такойсервис есть на форуме- слать друг другу мыло?

Я тоже искала - Не нашла!!! По всей вероятности нет!!

6. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 20:44

Dalena Опубликовано 4 часов назад: 05 марта 2010 в 16:07

А моё мыло в аккунте открыто  -  Я не знаю как найти ваш адрес.....

7. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 20:47

Foma_Never Опубликовано 4 часов назад: 05 марта 2010 в 16:06

хакамада - это татуля, она же энергия, она же  ...Улыбаюсь?

Чем докажете. По живым признакам не видно. В жизни эта русояпонский гибрит пытался кого-то учить, а здесь ёё посты просто для отметки.

8. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 20:53

[Пользователь удален] Опубликовано 1 день назад: 04 марта 2010 в 20:19

Да уймитесь вы все! Нет никакого дела Автору до вас!!!!!! Разве что немного только до одного:) Прямо беспредел в ветке устроили! Да научитесь вы доверять людям!!! Это полезно! А то ведь только по себе судите!

Уже горячо. Есть признаки, что кто-то из пользователей взял верное направление.

9. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 21:10

EAS Опубликовано 6 часов назад: 05 марта 2010 в 14:14

Странно Вы себя ведёте. Чувствуется, учитель. Ну, почти Гуру ... Но я, да и никто другой, Вашим учеником не будет - надо сначала самому научиться вести диалог без вот этих "разыщите", "Не забывайте", "Обратите", "сверьтесь". Свою правоту надо уметь доказывать, как это сделано путём анализа текстов

В процессе общения и обмена, учителями становиимся мы все. Каждый человек по своему уникален. Про гуру я не понял. Теперь вы побудьте учителем. Кто это гуру ? Завуч ? Директор ? Может быть завхоз ? Далее  к доказательствам... Спорить, опровергать и доказывать начали вы, а я просто поделился. Поэтому продолжите пожалуйста доказательства насчёт того, что библия обыкновенный Кодекс человеческих законов. Хотя про "землетрясения" вы так и не ответили.

10. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 05 марта 2010 в 21:16

Foma_Never Опубликовано 5 часов назад: 05 марта 2010 в 15:54

Наутро спасибо за инфу...

а вот скорость загрузи явно мала - 8.04 кб/сек.

тормоз страшный... помните, сервер у них падал от перегрузки....

мощность сервера явно мала.... имхо

экономят на железе, что ли?

или заказчик мало заплатил, или сами ....?

хотя объемы большие...

admin Зарегистрирован: 09 декабря 2008 Сообщений: 193

Опубликовано: 09 февраля 2010 в 08:56

По данным Гугл Аналитикс: в среднем 4500 чел в день. За месяц - 120 тыс.

Зарегистрированных участников: 8300 чел.

Средняя глубина просмотра одним пользователем: 6,5 страниц.

http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=87

По вашей ссылке увидел только водопады Херса и срау закрыл. Фобия у меня на водопады.

11. fant
    Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 00:21

nifilim Опубликовано 2 дней назад: 04 марта 2010 в 22:51

Неплохая игрушку вы предложили, но я не смог ни айпи узнать ни расстояние. А у вас получилось ?

Ну вот есчо вариант:

http://www.ip-adress.com/whois/crisis-blog.ru

domain: CRISIS-BLOG.RU

nserver: ns1.imena.com.ua[Who Is Domain][trace][Reverse DNS Search].nserver: ns2.imena.com.ua[Who Is Domain][trace][Reverse DNS Search].nserver: ns3.imena.com.ua[Who Is Domain][trace][Reverse DNS Search].

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIEDperson: Roman P Virtushin phone: +38098 128-71-59

e-mail: [Who Is Domain][trace][Reverse DNS Search]registrar: RUCENTER-REG-RIPNcreated: 2008.12.08paid-till: 2010.12.08source: TCI

Можете позвонить Роману и спросить, кто автор или владелец сайта)))

По правилам делегирования доменов в зоне .RU вроде как владелец обязан предоставить свои паспортные данные... Так что найти человека, ну или близкое к нему окружение в принципе не сложно.

Тока зачем искать? Ну написал человек, какие-то статьи и что?

Кстати а никто после прочтения статей не ловил себя на мысли, что втягиваешься в такую себе игру относительно прогнозов - сбудется \ несбудется)))

Вот тоже, не пойму, почему автор решил не афишировать свое имя...Мне кажется его статьи не носят какой-то враждебный по отношению к кому-то характер, чтоб скрываться.

Подобной информации сейчас в нете, голова кругом, времени не хватает разбираться. Весь материал, мысли, анализ строится на аналитике грамотно-подобранной информации о происходящих в мире событиях из открытых источников + попытки какого-то прогноза.

Кстати, седня случайно наткнулся на вот такой список запрещенных публикаций и материалов на территории России. Полный тут. Улыбнуло.

12. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 01:13

fant Опубликовано 17 минут назад: 07 марта 2010 в 00:21

Ну вот есчо вариант:

http://www.ip-adress.com/whois/crisis-blog.ru

domain: CRISIS-BLOG.RU

nserver: ns1.imena.com.ua[Who Is Domain][trace][Reverse DNS Search].nserver: ns2.imena.com.ua[Who Is Domain][trace][Reverse DNS Search].nserver: ns3.imena.com.ua[Who Is Domain][trace][Reverse DNS Search].

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIEDperson: Roman P Virtushin phone: +38098 128-71-59

e-mail: [Who Is Domain][trace][Reverse DNS Search]registrar: RUCENTER-REG-RIPNcreated: 2008.12.08paid-till: 2010.12.08source: TCI

Можете позвонить Роману и спросить, кто автор или владелец сайта)))

По правилам делегирования доменов в зоне .RU вроде как владелец обязан предоставить свои паспортные данные... Так что найти человека, ну или близкое к нему окружение в принципе не сложно.

Тока зачем искать? Ну написал человек, какие-то статьи и что?

Кстати а никто после прочтения статей не ловил себя на мысли, что втягиваешься в такую себе игру относительно прогнозов - сбудется \ несбудется)))

Вот тоже, не пойму, почему автор решил не афишировать свое имя...Мне кажется его статьи не носят какой-то враждебный по отношению к кому-то характер, чтоб скрываться.

Подобной информации сейчас в нете, голова кругом, времени не хватает разбираться. Весь материал, мысли, анализ строится на аналитике грамотно-подобранной информации о происходящих в мире событиях из открытых источников + попытки какого-то прогноза.

Кстати, седня случайно наткнулся на вот такой список запрещенных публикаций и материалов на территории России. Полный тут. Улыбнуло.

Спасибо инфа исчерпывающая. Может в личку напишите мне , как вы так умудряетесь находить "истину" ? Зачем мне нужен автор ? Да просто чтобы узнать, какими признаками он руководствовался или кто был первоисточник, чтобы знать схему его мышления. Но именно этого автор и не хочет. Если статья с обсуждениями, то вопросы рано или поздно появились бы. Повторюсь, что возможно автор в замешательстве насчёт климата. Снежная и затяжная зима в северном полушарии всем попутала карты. А где собственно так называемые "учёные" были ? Чем они занимались, что прохлопали это событие ? Где они были в 2004 году ? Всё это говорит о том, что "учёные" эта такая же каста деляг, которые вышибают деньги своми титулами и мастями, не более. А раскачивается сегодня не только ось Земли, но и других планет солнечнойц системы. На Марсе то же ледники начали таять. О чём это говорит ? Да только о том, что так называемая Немезида или Нибиру не миф и не вымысел, а тщательно кем-то спрятанный факт, который опять же легко доказывается тем же Ситчиным. Я ушёл немного в сторону, но это всё в тему. Моё мнение про климат, что растаявшие льды часть воды выбросили в атмсоферу, а это значит, что на месяцев 6-7 суммарного времени года небо будет без солнца, значит прогрев будет меньше и логично предполождить, что будет похолодание, но есть ещё один опубликованный факт, что в 2010 произойдёт мощный всплеск солнечной активности за нашу историю цивилизации, волна дойдёт к нам чуть позже и о последствиях можно только догадываться. Но может как раз затянутое небо и создаст своего рода фильтр излишней жаре и эффект как-раз и будет, как  просто потепление. Может автор это ещё имел ввиду ? Во всяком случае последние два лета у нас это был кошмар. Дожди всё время плохо, но когда солнце спасения было ещё меньше. Обычно деревянный домик на даче всегда был, как кондиционер, а в прошлом году в июле он успел высохнуть и защиту от жары уже не давал. Теперь к "запрещённым темам"... Я вообще хочу добавить, а кто им давал право решать, что нам можно читать и знать, а что нет ? Всё это говорит о том, что Иллюминаты(ЦУП, жрецы) это реальность и контроль над разумом они осуществляют, ни на минуту не прекращая. Длинный пост вышел конечно, что не в моих правилах, но до вашего уведомления было над чем поразмыслить. Спасибо.

13. fant
    Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 01:17

nifilim Опубликовано 2 дней назад: 04 марта 2010 в 23:18

На Украине вся теневая финансовая верхушка почти Израильская(еврейская) между прочим. И именно они больше всего осведомленны о предстоящем переделе. Автор(8) явно приближён к ним.

Гг))) А то в России, когда-нить правили русские?  Почитайте Григория Климова. "Божий народ"

Или Путин с Медведевым - не осведомлены, так же как на Украине и не согласовывают свои действия по советам Берла Лазара, Ротшильдов и т.п. ;)

- Меня всегда интересовал вопрос, как представители воистину небольшой еврейский общины стали настолько могущественны в присвоении богатств России. Лекция Б.Лазара в Оксфорде и сопровождение его молодым Ротшильдом приблизили к пониманию внутренних пружин этого феномена. В свете этого особенно интересна объявленная В.Путиным борьба с коррупцией.

В подтверждение выводов Автора(8) о предстоящей борьбе с коррупцией.

Становится все понятно и грустно.(((

14. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 01:54

fant Опубликовано 8 минут назад: 07 марта 2010 в 01:17

Гг)))

А то в России, когда-нить правили русские? 

Почитайте Григория Климова. "Божий народ"

Или Путин с Медведевым - не осведомлены, так же как на Украине и не согласовывают свои действия по советам Берла Лазара, Ротшильдов и т.п. ;)

Лекция Б.Лазара в Оксфорде и сопровождение его молодым Ротшильдом приблизили к пониманию внутренних пружин этого феномена. В свете этого особенно интересна объявленная В.Путиным борьба с коррупцией.

В подтверждение выводов Автора(8) о предстоящей борьбе с коррупцией.

Становится все понятно и грустно.(((

Своевременно про избранных вспомнили... Просматриваю сейчас фильмы Склярова. Серии про Ливан и Баальбек включительно. Из показанных конструкций, из обычной логики и здравого смысла автор сделал вывод, что весь Старый Завет пишет в принипе об истории уничтожения бога Ваала(храм Ваала, как раз был в Баальбеке), богом Яхве с помощью инициации евреев с последующим обрезанием их для установки кривого фундамента в сознании. А бог Ваал кстати пришёл с севера, с нашей территории. И это уже из публикаций из истории славяно-арийских вед. Улавливаете ? Война между богами(двумя разными инопланетными источниками) ни на минуту не прекращалась. Далее по фильму "Кольцо власти" всё еврейство очень скрытно и выгодно расположилось в Великобритании, образовав английскую королевскую династию. А США, Канада, Австралия и другие страны были только колониями, которые можно слить, отдать, продать или уничтожить. Единственная страна, которая была всё время им не по зубам была территория России(родина северных богов). И в принципе идёт беспрецендентный не прекращающийся бой, где славянская территория(родина "Ваала") за последние 500 лет была почти ликвидированна, но уже иными видами оружия, контроль над разумом и т.д. Это трудно осознать нам и сейчас, но фильмы в цепи отлично об этом говорят между строк. Кстати Т. Грачёва не просто так писала про приход колена Данова на территорию острова Великобритания. Из книги Даниила и вообще из переписанной библии после 1612 года эта глобальная война была прописанна в образах царя Южного(Яхве) и царя Северного. Последнюю победу над царём Южным одержала Римская империя, но в итоге победил, с развалом СССР включительно царь Южный. Может это они специально нам написали ? В Откровении уже чуть не так...

15. fant
    Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 02:57

Ну насчет борьбы богов ничего сказать не могу, сложная и запутанная тема))) 

А по поводу богоизбранности и установки кривого фундамента, думаю, что это действительно связано с какими-то очень сложными генетическими процессами. Это возможно и является какой-то частью тех древнейших тайных знаний которыми владеют евреи и люди-нелюди, управляющие миром через еврейство, путем смешанных браков и дегенерации. 

Климов приводит анализ принадлежности к еврейству практически всех правителей и их семей на протяжении многих столетий и тысячелетий и там действительно сплошные негативные процессы, организованные войны и массовые кровопролития. 

Борьба с христианством, а сейчас есчо и с исламом в разгаре.  

Мир походу точно готовят к Третьей мировой в ближайшие 5-10лет. Африку убивают вирусами и болезнями, Россию за последние 20 лет убивали духовно, алкоголем, растлением, безработицей, умирающей экономикой, а ислам и восток будут мочить развернувшимися войнами и ядерным оружием, потому что уж больно их много стало. Опасно для этих иных. 

16. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 05:26

fant Опубликовано 2 часов назад: 07 марта 2010 в 02:57

Ну насчет борьбы богов ничего сказать не могу, сложная и запутанная тема))) 

А по поводу богоизбранности и установки кривого фундамента, думаю, что это действительно связано с какими-то очень сложными генетическими процессами. Это возможно и является какой-то частью тех древнейших тайных знаний которыми владеют евреи и люди-нелюди, управляющие миром через еврейство, путем смешанных браков и дегенерации. 

Климов приводит анализ принадлежности к еврейству практически всех правителей и их семей на протяжении многих столетий и тысячелетий и там действительно сплошные негативные процессы, организованные войны и массовые кровопролития. 

Борьба с христианством, а сейчас есчо и с исламом в разгаре.  

Мир походу точно готовят к Третьей мировой в ближайшие 5-10лет. Африку убивают вирусами и болезнями, Россию за последние 20 лет убивали духовно, алкоголем, растлением, безработицей, умирающей экономикой, а ислам и восток будут мочить развернувшимися войнами и ядерным оружием, потому что уж больно их много стало. Опасно для этих иных. 

Интересно, а уведомление на ваш ответ мне не пришло. Скурвился сайт, что-ли ? Могу продолжить эту тему ссылкой. Отличная ссылка, которая резонирет с Откровением Инсайдера, Архиманами и многими другими источниками про так горячо любимый автором(8) ЦУП. http://www.divinecosmos.e-puzzle.ru/Article22.htm

В конце полетят ответы. Не пожалеете

17. BaseLion
    Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 08:04

И тут тему евреев задели? =))) Забавный всё-таки народец. Никогда не задавались вопросом: почему у всех народов родовая линия идёт по отцу, а у евреев - по матери? может как-то с У-хромосомой связано? =)

PS^ СЕНСАСЦИЯ!!! =))) шутка. тыркнул вашу ссылку, Нифилим. Сходу увидел пирамиду с летящим вверх срезом. И тут же вспомнил, что в Великих Египетских Пиармидах так до сих пор не найден НИ ОДИН ПИРАМИДОН - верхушка пирамиды. А ведь у масонов в качестве их символа используется именно верхушка пирамиды. Загадка? не совпадение как минимум =)

1. sandyanf
      Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 20:29

Египетские пирамиды - зеркало созвездия Ориона

Ссылка: http://geana.hiblogger.net/369113.html

2. Nautro
      Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 21:29

"почему у всех народов родовая линия идёт по отцу, а у евреев - по матери?"

это было не всегда, сначала как раз строго наоборот. У русских и немцев между прочим, если дерево чертить, то тоже женское получается из-за войн.

18. nifilim
    Опубликовано 9 месяцев назад: 07 марта 2010 в 08:50

BaseLion Опубликовано 38 минут назад: 07 марта 2010 в 08:04

И тут тему евреев задели? =))) Забавный всё-таки народец. Никогда не задавались вопросом: почему у всех народов родовая линия идёт по отцу, а у евреев - по матери? может как-то с У-хромосомой связано? =)

PS^ СЕНСАСЦИЯ!!! =))) шутка. тыркнул вашу ссылку, Нифилим. Сходу увидел пирамиду с летящим вверх срезом. И тут же вспомнил, что в Великих Египетских Пиармидах так до сих пор не найден НИ ОДИН ПИРАМИДОН - верхушка пирамиды. А ведь у масонов в качестве их символа используется именно верхушка пирамиды. Загадка? не совпадение как минимум =)

Евреи пока не инетерсуют. На ссылке анализ других событий дан. Но вот по автору, так и не нашёл сходства больше. Кажется мне, что причиной написания 8 оптимистических статей автором, был близкий контакт к осведомлённым людям, но судя по статьям после 6 что-то случилось. Автора ударился больше в социальную философию, то есть задумался. Значит кое-что не сошлось. А так автор явно не профессионал. Профессионал всегда стреммится обозначить себя в среде читателей.

19. DDR
    Опубликовано 9 месяцев назад: 08 марта 2010 в 18:45

BaseLion Опубликовано 1 день назад: 07 марта 2010 в 08:04

когда какой нибудь народ испытывает большие трудности, насилие над женщинами в том числе, единственное достоверное наследие возможно только по женской линии.

Это так, между прочим...

1. seeker
      Опубликовано 9 месяцев назад: 08 марта 2010 в 18:50

DDR пишет: "когда какой нибудь народ испытывает большие трудности, насилие над женщинами в том числе, единственное достоверное наследие возможно только по женской линии."

или "подкладывание" женщин.... Показываю язык

2. zirop
      Опубликовано 9 месяцев назад: 08 марта 2010 в 19:11

В конце своей жизни Соломон, будучи человеком так или иначе одаренным, осознал всю античеловечность своего замысла трехтысячелетки и порвал с левитами. Отказавшись от первородного иудейского фашизма, он стал поклоняться арийским богам. И хотя это ему не прощено до сих пор, все же, все запущенные им идеологические механизмы масонства и его идеи остаются на вооружении у евреев и поныне, к тому же, обновленные и модернизированные.

http://radolub.narod.ru/Ewrei.htm

и по  теме там, тоже было...

20. DDR
    Опубликовано 9 месяцев назад: 08 марта 2010 в 19:08

Всем привет,

Не устоял перед соблазном поделиться своей версией пары Автор-Птицин: 1. эмоционально и интеллектуально они очень похожи. То же всезнание и ход мыслей.2. Птицын очень убедительно описал свою школу, полученный и потом отобранный шанс на будущее и дальнейший путь офицера. Много совпадений и много мотивов всех ненавидеть или хотя бы смотреть с высока. 3. Коммерческий заказ Лагуны мог заставить больше думать над текстами и писать мягче, а в остальном та же логика - во всем видеть только злой умысел.

И не важно что Админ отрицает, легенда уже живет своей жизнью...   :)

1. seeker
      Опубликовано 9 месяцев назад: 08 марта 2010 в 19:21

так пишется история... Круто

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.