Форум » Политика » Кто он, неизвестный автор восьми статей ?

1. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 11:50

Nautro Опубликовано 5 минут назад: 23 марта 2010 в 11:43

Не важно будет или не будет сдвигов, важно, что

РОССИЯ должна сохранить горизонтальное положение к полюсу: паралельно широтам, перпендикулярна меридианам. Иначе различие климата разделит Россию на две или более субстраны.

РОССИЯ - это умеренный климатический пояс, а не джунгли.

А где на шаре горизонтальное положение ? Относительно чего горизонтальное положение ? Относительно асфальта ? Так пару литров на грудь и 100% горизонтальность обеспечена.

1. Nautro
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 11:59

Nifilim, вы дальше читайте - паралельно широтам. Россия - умеренные широты. В джуглях язык великорусский быстро деградирует, а жизненные крайности, любимые русским человеком, исчезнут. Джунгли - беда России!

1. BaseLion
        Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:04

я может чего не понимаю, но положение России относительно широты не зависит от поворота оси вращения относительно плоскости вращения вокруг солнца =)))

Вот оденете вы тельняшку, и какое бы положение сами вы не приняли, полоски будут перпендикулярны поззвоночнику =)))

1. Nautro
          Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:17

Широты перерисуют на глобусе. Они же занимают относительное положение к полюсу, и параллельны ему.

1. BaseLion
            Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:20

да нет, широты - линии, соединяющие полюса. Полюс - точка, вокруг которой вращается Земля. Если изменяется угол наклона, а не ось наклона [относительно литосферы], то широты останутся на прежних местах. А ось наклона чтоб сменилась - я даже не знаю, что нужно сделать. Ядро видимо перемагнитить.

1. Nautro
              Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:23

Ага, понятно. Только ты ошибся: меридианы соединяют полюса, а не широты. А смена оси наклона - мне не очень понятны последствия. Солнце будет больше в одном полушарии чем в другом?

1. BaseLion
                Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:30

да, меридианы-широты переставил понятиями =))))

Да, при наклоне в сторону солнца - более яркая разница м/у зимой и летом, раз-контраст-изация климата резче. При уемньшении - наоборот, больше умеренности, смазывание времен года

2. TipaGraf
              Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 14:16

Как считаете, почему решили сократить количество часовых поясов в России? Мне кажется, что сокращение ЧП оптимально только тогда, когда территория РФ будет занимать более "вертикальное" положение...

1. seeker
                Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 14:28

+!

1. tim
                  Опубликовано 8 месяцев назад: 02 апреля 2010 в 05:10

Ваш энтузиазм обнадёживает, Сикер.

2. BaseLion
                Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 14:28

всё это ерунда. пустые догадки, не основанные на астрономии.

Смена дня и ночи происходит из-за вращения Земли вокруг своей оси. Если будет наклон этой самой оси, Смена дня и ночи всё-равно будет происходить. И значит всё-равно будут часовые пояса (ведь суть часового пояса - сделать так, чтоб солнце в зените имело в среднем 12-00 в году, а не 16-00 или 22-00). Сокращение часовых поясов - это меньше бюрократического геморроя и пересчета расписаний кросс-зонового транспорта и связи (в т.ч. вещания). На изменение угла наклона оси это никак не влияет, а смена самой оси относительно Земли практически невозможна, и если она произойдет, в любом случае широты с диагоналями перерисуют и соответственно часовые пояса переделают.

1. TipaGraf
                  Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 14:37

Уменшение "геморроев" и "переписов" это следствие. Перерисовкой широт-меридианов-дагоналей солнце в зенит не загонишь. Только смена положения относительно оси вращения.

1. BaseLion
                    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 14:43

и чем же будет вызвано, и, главное, откуда выводы? т.е. какие предпосылки, кроме "ЧП уменьшают"???

Неужели вы настолько не понимаете смысл широт с меридианами, что думаете, будто их оставят как есть, если ось сместится??? и смысл тогда объединять ЧП??? нет понимания, что это сугубо математический инструмент сферических координат, имеющий смысл ТОЛЬКО при отрисовке от геометрического полюса?

ппц, я начинаю понимать, кто и как клепает СЕНСАЦИИ!!!

1. TipaGraf
                      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:02

Бэйс, Вы акцент не смещайте на широты мередианы.

Выводов нет, есть предположение. Но пояса ведь собираются сокращать, и нелепо будет если в 12 по часам солнце будет где-то в стороне, а не над головой.

Почему Вы так агрессивны? Что Вас тревожит?Улыбаюсь

1. BaseLion
                        Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:16

Как считаете, почему решили сократить количество часовых поясов в России? Мне кажется, что сокращение ЧП оптимально только тогда, когда территория РФ будет занимать более "вертикальное" положение... вы понимаете, что фраза абсурдна? И расположение РФ "вертикально" не возможно без смещение оси, а не угла. НО, если будет смещение оси - то ЧП вообще не при чем, потому что их перерисуют!!! Значит, сокращение ЧП не может служить признаком смещения.

червяк №2? =)))

сокращают как я понимаю не более +/- одного пояса, значит солнце будет не более 11-00/14-00 в среднем за год.

1. TipaGraf
                          Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:41

Медведев предложил сократить нынешние 11 до 4 поясов http://www.lenta.ru/news/2009/11/12/time/

А реально можно только до 10 http://deita.ru/?news,,,,140607

Бэйс, Вас в детстве часто обижали? Что Вы такой язвительный?

1. Nautro
                            Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:45

Действительно, "червяк №2? =)))"

Вам обоим лучше остановиться. У меня уже стало получаться 1 : 2 = 2. А это опасно.

2. BaseLion

ну это он лишку хватил, конечно. Всё-таки не тот интеллект у него. То математику физкультурой заменить, то стихами пишет визы на документах, то слова в граните отливают =))) я думаю ему объяснят умные люди всё.

а в чем язвительность? а у вас только проекционное мышление в плане психоанализа? =)))

Добавлю: вот в Ульяновске - памятник букве Ё ставят, а Медведев - пояса режет и в граните отливает. Это называется: "Чем занимается кот, когда делать нечего?"

2. BaseLion
        Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:05

А Сочи между прочим, находятся в субтропиках Показываю язык

1. OTNOSHENIE
          Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 14:51

да ещё и влажных....Рот на замке

1. BaseLion
            Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 14:56

как там ваша рецензия на песенки поживает? =)))

1. OTNOSHENIE
              Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:14

тема тонкая - развиваю Стыдно, времени не хватает сейчас в полной мере - на работеКруто ( я ж всё таки в  реалии тоже живуСмешно), так тока 5 копеек могу вставить на форумеСтыдно, надо уйти в АСТРАЛ на время Смешно,чтоб сформулировать четко , что бы  Вы меня поняли!Подмигиваю

1. tim
                Опубликовано 8 месяцев назад: 02 апреля 2010 в 05:17

Будьте бдительны в астрале. Там тоже всякого добра хватает. Будьте бдительны - не пожалеете. Реальность расцветёт.

2. Trollich
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:01

Nautro Опубликовано 34 секунд назад: 23 марта 2010 в 11:59

Nifilim, вы дальше читайте - паралельно широтам. Россия - умеренные широты. В джуглях язык великорусский быстро деградирует, а жизненные крайности, любимые русским человеком, исчезнут. Джунгли - беда России!

Нет, Наутро..это обещанный рай на земле..)))))))) эдемский сад..Халявные овощи и фрукты.

1. tim
      Опубликовано 8 месяцев назад: 01 апреля 2010 в 07:07

Точно. Халявы не ждите. Рай кончился.

Начинается мир без права на ошибку.

3. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:03

Nautro Опубликовано 1 минута назад: 23 марта 2010 в 11:59

Так и надо было сказать, относительно оси вращения. Не согласен с умеренным климатом. Где вы видели умеренный климат по всей России ? В каждом регионе свой. Изменения наступили только пару лет назад на ДВ. Из резкоконтинентального превратился просто в континентальный. Переходный период перестал быть болезненным.

4. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:07

Trollich Опубликовано 3 минут назад: 23 марта 2010 в 12:01

Нет, Наутро..это обещанный рай на земле..)))))))) эдемский сад..Халявные овощи и фрукты.

Да, точно. Мы к халяве уже приучены и поэтому болезненной адаптации не будет. Всё пройдёт тихо и незаметно.

1. Nautro
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:20

Но это будем уже не мы - русские герои-полярники, а похрюкивающие от удовольствия русские туристы.

1. BaseLion
        Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:21

Если в течении года заменить в корабле каждую деталь - можно такой корабль считать старым кораблем, или это уже совершенно другое судно?

1. Nautro
          Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:30

Нужно сравнить скорость смены деталей со скоростью усвоения новой деталью общего мировозрения как своего родного. Тебя, между прочим, это тоже касается. Мне страшно передавать страну в твои руки, BaseLion.

1. BaseLion
            Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:33

да я ж не собираюсь всё менять =))) я задал известный вопрос, скорее риторический. Называется: парадокс Тесея. Это подумать по-поводу метаморфоз полярник-турист и слово "русский" в нем =)

5. Trollich

nifilim Опубликовано 14 минут назад: 23 марта 2010 в 12:07

Да, точно. Мы к халяве уже приучены и поэтому болезненной адаптации не будет. Всё пройдёт тихо и незаметно.

Начнеться строительство пирамид в джунгях..отменять колесо.

6. nifilim

Nautro Опубликовано 1 минута назад: 23 марта 2010 в 12:20

Но это будем уже не мы - русские герои-полярники, а похрюкивающие от удовольствия русские туристы.

Ну а почему бы не ассимилироваться и не стать похрюкивающем от удовольствия русским героем-полярником ?

1. tim
      Опубликовано 8 месяцев назад: 02 апреля 2010 в 05:20

Хрюкать - как то не воодушевляет. Уже ведь хрюкали - что получили?-)

7. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 12:26

Строительство пирамид в джунглях это признак и артифакт древней высокоразвитой цивилизации. А колесо ? А нахрен оно нужно будет, если передвигаться будем на Виманах опять ? Много чего будет, о чём мы даже не успели ещё здесь прописать.

8. [Пользователь удален]
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 14:43

Автор статей- Алесандр Недвижный "Проект кризис" 2008 г

http://financepro.ru/economy/4922-nedvizhnyjj-a.-proekt-krizis.html

В 2009 году эта книга имеет название "Истинные причины..." . Много картинок.

http://freebooks.net.ua/19036-istinnye-prichiny-mirovogo-finansovogo-krizisa-.html

Александр, спасибо !!! (псевдоним (?) почти как Надёжный).

1. Nautro
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:13

"(псевдоним (Недвижный) почти как Надёжный)."

Ага, а Ната2010 почти как Нато2010. И вообще, почему 2010, Ната? Что в этом году-то, дветысячидесятая вы наша?

1. BaseLion
        Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:31

Вы злой языковёрт =)))

вы случаем не фанат японского анимэ: Naruto?

1. tim
          Опубликовано 8 месяцев назад: 01 апреля 2010 в 07:09

-)))!!!

2. roman_iz_bryanska
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:15

Ната, это очередной нарушитель авторских прав.

3. BaseLion
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:29

фейл, админ гарантирует =)

4. admin
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:33

Посмотрите внимательнее - это же простой бизнес, заключающийся в том, что человек зарабатывает на "скачиваниях" с соответствующих сервисов. То есть - он размещает популярный материал (любой) на сервисе, например, depositfiles - и дает ссылки на эту "закачку" на всех доступных форумах и ресурсах. Люди качают, а он - за каждые 1000 скачиваний получает примерно 5-7 долларов комиссии.

Причем тут Автор Улыбаюсь ?

1. [Пользователь удален]
        Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 16:21

Уважаемый Админ, плохо разбираюсь в этом бизнесе, поэтому прошу пояснить.

В 2008 г вышла книга  "Проект кризис". Цветная обложка и цветные иллюстрации(есть очень смешные).Заканчивается эта книга  на 4-й части статей.  

По-вашему выходит,что кто-то (а таких сайтов очень много) кто захотел заработать на статьях автора, берёт всего  4 (!!!) части , вставляет туда картинки и всё ? Нереально, по-моему.Что-то здесь не так. Хотя это не умаляет для меня важность статей.

1. admin
          Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 16:26

Конкретно вот эта ссылка: http://freebooks.net.ua/19036-istinnye-prichiny-mirovogo-finansovogo-krizisa-.html - это бизнес, который я описал выше. На счет книги "Проект Кризис" - не знаю - не читал, но ее Автор с Автором "Истинных причин" не имеет ничего общего, кроме объекта исследования.

1. BaseLion
            Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 17:19

Админ, а ведь печатное издание по плагиату - это уже статья. У вас есть шанс заработать ещё много денег на Недвижном, через суды =)

1. admin
              Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 17:31

Ну мы - не Автор, поэтому предложение не совсем по адресу :)

2. [Пользователь удален]
            Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 18:38

Уважаемый Админ,спасибо за ответ.  На запрос Александр Недвижный даётся 2190 ссылок на книгу "Проект Кризис или Истинные причины возникновения мирового кризиса". 2008 г.Содержание книги - с 1 по 4 части статей Автора

Какие ещё конкретно из 2190 ссылок просто зарабатывают - неважно. 

То,что вы её не читали , не означает,что её нет.  Возможно А.Недвижный(пусть это и псевдоним) написал книгу,опубликовал, и ПРОСТО  НАПИСАЛ ЕЩЁ дополнение.

Наверное , вы лично не в курсе .Почему вы , точно не зная,берёте на себя такую ответственность - заявлять,что эта книга не имеет к Автору отношения ?(вы знаете его не по псевдониму,возможно).

Но тогда непонятна просьба   ответить ЧЕСТНО, когда проводите опрос- быть ли форуму без статей Автора. Но ведь согласитесь, что не случайно вместо книги-статьи, а кто книгу не читал, тому и в голову не придёт её искать ,если есть статьи.

Почему я это всё написала ? Меня поразило вот что- столько  людей гуглят, столько людей читают , а на книгу мы эту раньше не наткнулись- т.к.  убрали первую половину её названия. 

Может быть  готово 2-е издание,  дополненное - и если да,  есть там что-то кроме статей ? Всё это очень интересно. Поживём, увидим.

1. admin
              Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 19:08

Ната,

не важно - какое кол-во ссылок в сети Интернет есть на ту или иную тему. Этот показатель не является критерием подлинности материала. Есть десятки механизмов массового размещения информации и накручивания ТИЦ и подобных ему показателей.

Ну Вы же взрослый человек - как Вы не видите элементарного надувательства? Я скачал специально файлы по Вашим ссылкам – и ознакомился. Люди берут чужие статьи (даже не редактируя настройки текста), вставляют в них картинки, сохраняют в формате PDF и называют это книгой   (никто тиражей не издает при этом - заметьте), далее - придумывают нового автора с ироническим именем и фамилией, созвучными со словом НЕДВИЖИМОСТЬ и размещают это все на сервисах, которые платят им за скачивания. Улыбаюсь

Ну скачайте оба архива по тем ссылкам, которые Вы дали. В каждом из них Вы обнаружите файл с названием «Не хочешь зарабатывать с Depositfiles, не читай.» Улыбаюсь

Почему там только 4 части? – потому, что во время заливки этих архивов - вышло только 4 части статьи, поищите сейчас – может будет где-то 8 частей.

Отвечаю Вам на Ваш комментарий только потому, что Вы не производите впечатление сознательного провокатора или флудера.

Автор – один. Имя его нигде и никогда не публиковалось. Никакие книги не издавались.

Очень жаль, что людьми так просто манипулировать. Это просто грустно и смешно, хотя я уважительно к Вам отношусь в виду Вашего возраста. Извините.

Если будут вопросы – задавайте их, пожалуйста, в соответствующую ветку.

1. [Пользователь удален]
                Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 19:37

Админ, время у вас отняла, простите . И спасибо- ваша консультация  свидетельствует о профессионализме.  Успехов вам !!!!!!!

2. Graf_Hortica
                Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 23:54

Странно, что здесь вот: http://financepro.ru/economy/4922-nedvizhnyjj-a.-proekt-krizis.html 4-я часть появилась немного раньше чем на crisis-blog. Как это объяснить?

2. Marat Hasanovish
          Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 16:31

все что здесь происходит - это игра в карты :) вам дали комнату - играйте. А кто дал - на это вот дали комнату-ветку-поиграть в угадывание - в карты :)  Всё-игра :)

главное-сохранять интригу - нет интриги-нет игры :)

9. w1ld
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:02

Nata2010 Опубликовано 13 минут назад: 23 марта 2010 в 14:43

Автор статей- Алесандр Недвижный "Проект кризис" 2008 г

http://financepro.ru/economy/4922-nedvizhnyjj-a.-proekt-krizis.html

В 2009 году эта книга имеет название "Истинные причины..." . Много картинок.

http://freebooks.net.ua/19036-istinnye-prichiny-mirovogo-finansovogo-krizisa-.html

Александр, спасибо !!! (псевдоним (?) почти как Надёжный).

Я одного не могу понять. Зачем автору скрываться? Ведь если его кто-то захочет найти, то это сделать проще простого. Учитавая то, как много информации он о себе оставил.

А по поводу имени автора, то на некоторых сайтах встречал те же статьи с другой подписью. Возможно кто-то выдает за свое. А может быть и нет :)

1. Nautro
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:17

Так, чувствую, на глазах происходит подмена автора нашего на Недвижного, с переадресовкой вопроса: Кто он - Александр Недвижный (он же Надёжный) ?)))) Будем искать через подруг Недвижного в одноклассниках?

2. OTNOSHENIE

w1ld - вам подойдёт такое объяснениеСтыдно:  "...он не ставит за цель тешить своё самолюбие обозначая своё ИМЯ, немного другой уровень человека в отношении своего ЭГО, он просто высказывает то, о чем мыслит...."

1. Nautro
        Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:52

Это вы мне писали. Вы что каждому мужчине такое говорите? Такова цена вашим словам?

1. OTNOSHENIE
          Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:58

Наутро! - Нет я писала , тому, кому писала… смотрите ВЫШЕ! и писала это ранее всем другим ( и не только мужчинамПодмигиваю), он просто видно это "предположение"Невинный не читал ранее- потому повторилаСтыдно

10. roman_iz_bryanska
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:31

Уважаемые форумчане, на сайте Артексгруп написано - Автор статьи: http://www.arteksgroup.com

1. BaseLion
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:33

ОМГ!!! Киберсайт уже генерирует тексты! Разоблачая всё информацией из СкайНет X_x

1. roman_iz_bryanska
        Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 15:49

Да, Бейс это удивительно, но там (на Артексе) такое написано :)

11. roman_iz_bryanska
    Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 16:00

Бейс, и еще  - старайтесь не спорить с дундуками и энергетическими вампирами. 

1. BaseLion
      Опубликовано 8 месяцев назад: 23 марта 2010 в 17:20

Спасибо, совет действительно ценный =)

ток вампирам не поможет. моя энергия - специфичная, подавятся =)))

1. tim
        Опубликовано 8 месяцев назад: 01 апреля 2010 в 07:11

-)Конкретно ты сказал.

12. Nautro
    Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 14:37

Почти уверен, что девятая часть уже была написана, и уже несколько раз переписана, потому что за время написания большая статья становится неактуальна. Автор не пишет девятую статью, а переписывает её. Попал, так сказать, в заколдованный круг. Вечность.

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 14:41

ВЫ неутомимо милы НаутроУлыбаюсь. Пусть будет вечностьНевинный, а реальность автора давайте не будем "трогать"Подмигиваю

1. Nautro
        Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 15:04

"а реальность автора давайте не будем "трогать" -

- Нет, не будем. Но фамилия его Сервантес.)))

2. Nautro
        Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 15:12

Девятая статья стала, если можно так выразиться, воронкой, затягивающей всё глубже и глубже. Начальная модель происходящего у Автора стала вбирать в себя всё больше и больше. Все факторы, влияющие на жизнь, как ветхозаветные животные просят поместить их в Девятку как на Ноев Ковчег. Автор сам, того не подозревая, становится лицом к лицу с бездонностью первопричины. Голова кружится, а животных всё больше и больше. Ковчег перестраивается каждое утро, а к вечеру уже негоден. Автора нужно спасать, Отношение.

1. BaseLion
          Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 15:15

Наутро, вы не разу не работали на контрактно-договорной основе? не слышали, что такое "Аврал", "Сроки горят", "Дэдлайн"? всё вам ваша размеренная богослужебня =))) у некоторых другая совсем специфика работы. Вон и Отношения особо не видно - тоже в аврале. Весь АртескГруп в аврале, как я понял =)

1. Nautro
            Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 15:25

Аврал, это когда я прихожу утром на работу, а ухожу следующим утром, и всю ночь, начиная с двух-трёх не решаюсь вносить корректуры в собственный source-code, потому что мозги плывут.

А здесь другое, Автор копал-копал и столкнулся с такими вещами, от которых вся предыдущая восьмистатейная модель затрещала по швам. Сегодня дыра в одном месте - заплата, завтра в другом, в геометрической прогрессии. И Автор не может остановиться и накормить нас недоделкой, а доделать уже и невозможно, Статья Номер 9 уже вышла из под контроля, и стала вести самостоятельную жизнь (вроде как Отношение)))). И Автор понимает это, как понял папа Карло, что Буратино неподконтролен.))

1. BaseLion
              Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 15:30

вам книги писать =)))

Аврал, это когда нужно сделать основную работу в срок, и плявать на хобби. А выпускать текст, который не перечитал пару раз (8 часов минимум) тоже не правильно. Тут 100 слов напишешь, на минуту чтения, так и то потом исправляешь ошибки (которые м.б. не только грамматическими), а про четверть книги вообще речи быть не может: проверяй-не хочу

ЗЫ: вы программируете движки? ^^

1. Nautro
                Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 15:45

Веб и интранет -аппликации (вот, например, полностью я делал, за исключением дизайна http://ticketkontor-hamburg.de)

Я про тоже: пока автор корректировки делает, статья умудряется постареть и выйти на пенсию. Пенсионерок никому не надо ни на каком рынке (разве что Раскольниковым). Идёт уже не первая Редакция Статьи, и эта Редакция стала важней самой Статьи. И эта Редакция оказалась настоящей стервой. Автор Статью и в печь и в воду, а Редакция как Марго бумагу из огня вытащит: нет, Автор, пиши.

П.С. (Жаль Ната ушла, не ожидал)

1. BaseLion
                  Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 16:58

ПыСы - женщины, такие женщины =)))

Сайт норм, ничего лишнего =) только буквы не понятные =)))

PS^ вы Кинга перечитали =))) статья управляет автором

1. Nautro
                    Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 20:14

Трудно привыкнуть к новому аватару.))) Как будто с другим человеком говорю. И с чего бы вдруг?

"Сайт норм, ничего лишнего" - не моя заслуга - как проектировали, так и делал.

Кстати, авралы часто происходят по вине неправильной оценки времязатрат самими хозяевами фирм: возьмут заказ, время и цену сами с потолка прихватят, а потом умоляют по 24 часа за монитором сидеть - за просрочку сами же начинают заказчику деньги выплачивать. Так часто бывает: не уложились во время - сдавай проект и доплачивай за задержку при этом.  А бедный программист (автор) потом не может ни на что переключиться, даже во сне объекты моделирует. 

2. OTNOSHENIE
            Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 15:55

BaseLion -вы в "точку" попали! жужжим аки пчёлыКруто.

Наутро, а вы не думали о том , что Вас многие и всерьёз принимаютПодмигиваю.

А писать у Вас получается и правда очень здоровоКруто, только прошу напишите о чём не будь другом, об Авторе уже,  как то поднадоелоВ нерешительности, с удовольствием готова выкроить время ( и даже забросить рецензии на песни, времени нет, а так хочетсяПлачу) и почитать Ваши творения, Ваш благодарный читатель - ОтношениеСтыдно

1. Nautro
              Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 16:09

Отношение, я серьёзно, но в лёгкой форме. И не об Авторе, а об Авторстве. Спросите-спросите, не столкнулся ли он, наш уважаемый Автор, с тем, чего сам не ожидал: уже не он хозяин Статьи, а Статья командует Автором. И всё ей не по нраву - капризная стала: такой фасон не одену, в таком платьице только дуры ходят, это ещё в прошлом сезоне носили. Он Вам признается: так и есть, Статья тиранит и выжимает все соки из скромного Автора.

"только прошу напишите о чём не будь другом" - "назови любой город, где есть аэропорт, и я там буду" (с))))

(ухожу на лекции, и вообще сейчас у меня дочка на каникулах - не могу долго)

1. OTNOSHENIE
                Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 16:12

СЛАВА БОГУ Улыбаюсь

1. Nautro
                  Опубликовано 8 месяцев назад: 25 марта 2010 в 20:11

Во истину!

Сегодня старенький священник рассказывал о русском стиле в архитектуре: нет подобного стиля ни у кого, ни у кого не переняли, не скопировали, а создали именно свой русский неповторимый аляповатый стиль:

Нифилим меня, конечно, застрелит за такое на его ветке, но где архитектура собственно дохристианского периода? Только камушки аркаимские? А здесь ТАКОЕ! Своё! Родное! Не ценим!

о. Александр сказал: мы живём в эпоху упадка архитектуры и расцвета строительства!

Москву уродуют спальными микрорайонами (это уже мои мысли). Если бы сами русские правили, бараков бы не ставили по периметру как и везде. И темп жизни стал бы умеренный, а не суетливый, тревожный, на износ. Чтобы жить, нельзя торопиться и ускоряться, нужно мир в душе иметь и с ним всё не торопясь творить.

1. OTNOSHENIE
                    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 08:10

Наутро Вы ценитель данной архитектуры, я так понимаю, а значит можете пояснить некоторые её «решения». Поясните, что означают решётки на окнах в столь плотном плетении? Так как они очень ярко мне бросились в глазах, думаю, имеют какой то смысл, поясните какой? Что этим хотел «архитектор» показать (сказать)?

То что использую на крыше материал с отзеркалевающим эффектом – понимание есть (своё): возврат «светила» светилу – как знак благодарности.

P.S. – мне это интересно ,так как имею некоторое отношение к «строительству» и «архитектуре» в том числе.Стыдно

1. tim
                      Опубликовано 8 месяцев назад: 02 апреля 2010 в 05:50

Смысл решёток - не выпрыгивайте из окон. Не соскакивайте. Живите. Это бывает крайне трудно. Поэтому решётки. Просто помощь друга. Не каждый увидев свет может удержаться от прыжка.

Потом окажетесь на куполах. Ну а пока пройдите узкими крутыми коридорами. Пройдите череду реальностей. Вооружитесь полностью. Дальше будет небо - там не за что хвататься.

2. BaseLion
                    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 08:24

Важно - покидать отары падших! Важно - чтобы кресты не знали золота! (с)

1. Nautro
                      Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 11:08

Крек?!!

1. BaseLion
                        Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 11:26

угу =)

3. OTNOSHENIE
                    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 08:40

Наутро - по поводу "бараков", есть ещё в реалии , такие понятие как «себестоимость» ( Храм- под жильё не  рассматриваем - это красивые здания с дорогой отделкой- на которые посмотрел и уже "душа" радуется ,но мы там не живём!!!) и возможности у людей приобрести то или иное жильё, так вот - не все могут жить в красивых домах, некоторым даже заиметь жильё и в некрасивых домах (где дешевле стоимость) проблема. Давайте мы не будем говорить о том, что у нас везде должна быть в дорогом убранстве недвижимость - Я тоже противница бараков (для себя), поэтому и работаю аки пчела, чтобы жить в красивом доме, и удовлетворять свои эстетические вкусы.Стыдно НАУТРО, у нас всё таки есть реалии - не забываетесь пожалуйста!Подмигиваю

1. Nautro
                      Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 11:07

Нет-нет, не разбираюсь в архитектуре, была у меня архитектор Изабель, встречались только по воскресеньям, писал ей: «если представить жизнь как холмистый ландшафт, а моя жизнь – холмистый ландшафт, то на каждом седьмом холме сидишь ты», а она: «все твои письма я держу в жестяной коробке», ну, я взял и ушёл не попрощавшись и не касавшись её. (это уже флуд проэтовский)

Нашёл, что кованные решётки не только защитная конструкция, но и художественная декорация, и на храме использовалась, наверно, в широком смысле.

«Цвет купола важен в символике храма.

Золотые купола (из сусального золота) были у главных храмов и у храмов, посвященных Христу и двунадесятым праздникам.

Купола синие со звездами венчают храмы, посвященные Богородице, потому что звезда напоминает о рождении Христа от Девы Марии.

Троицкие храмы имели зеленые купола, потому что зеленый — цвет Святого Духа.

Храмы, посвященные святым, увенчаны также зелеными или серебряными куполами

«у нас всё таки есть реалии» - это именно вековая отговорка. Если строить медленно, красиво и навеки (есть дома в Москве с фундаментом 14 века), то и перестраивать не надо, а лишь сохранять и достраивать. А бараки – они же временные, их потом снова сносить и снова строить. Бараки строят ВРЕМЕНЩИКИ, а истинные хозяева строят на века – окупается веками.

И, конечно, высшые образцы архитектуры посвящаются у всех народов высшему, поэтому самые красивые сооружения были Храмы, а не дворцы. Достояние это общенародное (не живут же священники в Храме), и уже своим видом пробуждает в человеках чувства высшего порядка, а не приземлённые потребительские. Наполеон вообще ошалел, когда ему сказали, сколько Храмов в Москве – 240! (ещё говорили сорок сороков, но на самом деле только 6)

1. OTNOSHENIE
                        Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 11:17

"...Нашёл, что кованные решётки не только защитная конструкция, но и художественная декорация, и на храме использовалась, наверно, в широком смысле...." Ещё больше вопросов возникло ! ОТ кого или чего защищать? (если есть позиция того, что "вера" сильнее всего)?

"Художественная декорация"... хммм , хорошо! с куполами и цветом примерно понятно , но вот "решётка " ( там же есть окна- которые защищают от ветра и т.п.) - ассоциируется с "клеткой"- оно же некое "ограничение" поясните мне я не понимаю этот "широкий смысл" ?

1. BaseLion
                          Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 11:30

от грабителей и мусульман =)))

1. Nautro
                            Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 12:13

Угу!)))

Для кого-то это место свято, для кого-то богато. Во все времена были разные люди, ничего не меняется под солнцем.

Отношение, вы веру не так понимаете. Вера не является прикладным способом защиты Храмов от грабителей. Человек верующий понимает как и другие всю мозаику жизни, и не живёт в розовых очках. Просто сам вектор у него с земного переключается на горний: всё что не произойдёт, произойдёт либо по Воле Божией либо по его попущению, но человек и сам должен заботиться о благоустройстве, а не бросать всё на произвол судьбы (судь -Суд, ба - Бога).

Или вы о темнице? О гипотетической молодой княжне, заточённой в Благовещенском Соборе, или об опальном митрополите (были и такие)? В Храме темниц нет.

1. OTNOSHENIE
                              Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 12:46

Спасибо за прояснения понятия "вера". Темница, принудительное ("прямо"- физическое насилие  или "косвенно" – психологическое насилие ( что ещё брррррр… страшнееОбескуражен) зачисление женщин в монахини и т.п. - я так понимаю это некое пользование "верой" в ущербе истинного (личного, без влияний) желания человека, с целью повлиять на его жизнь (некая форма управления). Почему то вспомнила фильм «Гардемарины», Софьешка и всё такоеСтыдно. Надеюсь ,что это всё единичные случаи, и всё случается по истинной воле людей.Невинный

1. Nautro
                                Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 12:58

Именно это единичные случаи, происходившие по воле людей. Князья злоупотребляли властью как и сейчас ("всяк человек ложь"). В большинстве случаев люди сами стригуться в монахи, да ещё и годами ждут этой чести, и единичные случаи произвола властьимущих - не показатель. Если учитель в школе попадётся недостойный, то это не значит, что школа - зло. И потом Бог по определению - самое лучшее, самое совершенное, самое высокое, самое чистое.

П.С. Если кто-то говорит: вот, смотрите, какой ваш Бог злой - то надо понимать, что этот кто-то говорит о чём-то другом, и пытается это что-то своё другое нам вместо Бога подсунуть. Разве это не видно? (ушёл с дочкой за платьями)

1. OTNOSHENIE
                                  Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 13:23

Согласна с Вами Наутро! Желаю Вам приятного шопинга с дочуркойУлыбаюсь

4. tim
                    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 апреля 2010 в 05:38

Стиль отнюдь не аляповатый, а чёткий как смертельное ранение. Дорога в небо.

Минимум деталей - максимум эффекта.

Один из аспектов - минарет.

Отличная картинка.

2. tim
      Опубликовано 8 месяцев назад: 01 апреля 2010 в 07:15

Не надо быть уверенным. Об этом было объявлено. Статья написана и сожжена. Припомните исторические аналогии.

Автор конечно в кругу. Нам остаётся надеяться лишь на себя.

ЧТО СТРАШНО???

13. OTNOSHENIE
    Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 11:38

BaseLion - вы как всегда в своём репертуаре :-))))))))))))))) кто бы сомневался:-))), с точки зрения логики...  Мы сейчас говорим о другом… о символике этого декора ( часть архитектуры), грабители, если им надо, решетку и автогеном преодолеютПодмигиваю

1. BaseLion
      Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 12:55

есть такое понятие - защита от дурака. Как бы решётки на окнах дома и сигнализации - тоже от шальных дураков. Потому что если захотят ваше жилище вскрыть - вскроют и сигналку и решетки и всё что угодно. Но вот "дураку" ненужные мысли отобьёт сразу. тут то же самое. Не будь решеток, весёлые студенты залезут и нагадят у алтаря. А с решётками даже не подумают об этом.

АОТ: кто же этот неизвестный автор? =)))

удивительно, все так его ищут! А надо всего лишь позвонить в АртескГрупп и узнать фамилию директора или начальника отдела по продажам =))) на крайний случай - съездить на фирму, да посмотреть что к чему, пообщаться. Сразу всё станет ясно Подмигиваю

1. OTNOSHENIE
        Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 13:22

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Baselion - Вы "не перевершанный"!!!!!

во всех случаях вы столкнётесь с мной, на первых порах так это точно, и я надеюсь, что люди мое "рабочее время" не будут отвлекать мотивируясь данным только вопросом. Моя позиция Вам известна по поводу его Имени, более того, как только Автор возжелает озвучить его ИМЯ, я это сделаю, пока он не то чтобы не хотел, а просто не пришло это желание, выше я писала уже, у него нет причин чтобы этого желать.

1. BaseLion
          Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 19:29

Вы "не перевершанный"!!!!! Весь день думал об этом слове, так его и не раскусил 0:-)

1. Nautro
            Опубликовано 8 месяцев назад: 26 марта 2010 в 21:36

"во всех случаях вы столкнётесь с мной" - да, я думаю, через Отношение не перешагнуть, не проехать. Лиля - пионер-герой! Представил связанную её по рукам и ногам на стуле, с кляпом во рту, и вас, BaseLion, с автогеном на заброшенной лодочной станции. Доски такие неплотные, через которые пробивается июльское солнце, сопревшие рыбацкие сети и шум прибоя.

А автор, не подозревающий на какие жертвы идут ради него, в льняном кремовом костюме прогуливается с женой и детишками по набережной. Ещё почему-то вижу ВИСа на моторной лодке.

2. OTNOSHENIE
            Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 08:39

BaseLion -"Не превзойденный" Невинный да и слово не гуглитсяПодмигиваю, такое себе суржинистое выражение в русском написании (укр.рус.)Смешно

НАУТРО - бросайте РЕФЕРАТЫ кататьСмешно, пишите драму - у Вас получится - я знаю! ПодмигиваюПока так сказать вдохновение есть.Невинный

14. Graf_Hortica
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 00:06

Странно, что здесь вот: http://financepro.ru/economy/4922-nedvizhnyjj-a.-proekt-krizis.html 4-я часть появилась немного раньше чем на crisis-blog. Как это объяснить?

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 09:05

Graf_Hortica  - скажите, а  эту страницу с инфой вы увидели первый раз «21» февраля 2009? Автор: Александр Недвижный Год: 2008 Формат: pdf Дело в том, выгодно писать людям, что это и 2008 год ( я бы не удивилась если бы был и 2000 год :-))))))))))))))))))))))) ) «Предсказатели – Гуру - Всевидящее око и т.п.» - неправда ли немного увлекаетПодмигиваю, а особенно если это спустя нескольколет , и более, всё в реале происходит… Ну и было бы глупо претендовать на авторские права, если у тебя дата выпуска статей зафиксирована числом намного поздним, чем оригинал.Смешно Кто ж поверит то? А вот кто проверит? И возможность это сделать? ОбескураженЗнают только первые зарегистрированные ИСТИННЫЕ пользователи - коментаторы - «21» февраля 2009– я уверенна, что их не было в это времяПодмигиваю, и статью они в это время не могли видеть. У меня есть чёткое понимание, что вы  просто не были «21» февраля 2009 – на этом ( ссылку вы давали выше) сайтеСтыдно, а пришли позже и конечно поверили «дате», и вы такой не один!ПодмигиваюНадеюсь исчерпывающе объяснила.Стыдно

15. Graf_Hortica
    Опубликовано 8 месяцев назад: 29 марта 2010 в 23:34

Из всего написанного я понимаю, что вы были именно 21.01.2009 на этом сайте и на 100 % уверены, что дата сфабрикована?

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 8 месяцев назад: 30 марта 2010 в 06:08

Нет , я уже говорила выше, что я знаю  кто написал все 8 статей, и кто пишет 9-ую!

16. tim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 02 апреля 2010 в 06:00

Троицкие храмы имели зеленые купола, потому что зеленый — цвет Святого Духа.

Наутро - бесконечность рядом! Продолжайте бдить.

Скиньте ссылку на источник или порекомендуйте чтиво.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.