С наступающим праздником вас, дорогие женщины!!!
Форум » Другие темы » Кризис-кризисом. А женщин люблю...
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям Дэна.
Дорогие женщины и девушки, поздравляю вас с праздником 8 марта!
-
Рано , рано ещё . Что ж вы такие нетерпеливые ?
-
зато первые...
-
-
14 насчитал =)))
-
15...
-
точно =) увидел
-
-
-
-
-
Спасибо большое!! Удачи всем!
-
Спасибо от всей "слабой половины". И вам всем Единения и Любви!
-
Всем НАШИМ женщинам - самые наилучшие пожелания... ВИС
-
-
Всех женщин поздравляем с 8 марта!
Желаем простого женского счастья!
Любимые женщины, Вы - смысл нашей жизни.
Спасибо за то, что Вы есть.
Мужской коллектив проекта "Фин. криз. 08-15"
-
Я Люблю Жизнь и Желаю Жить с Женщиной Любящей Вечно !
=Мужчина Может Многое != ...
-
Всем Женщинам Счастья, Здоровья, Любви и Вечной Молодости!
-
Спасибо, мужчины, чтобы вы без нас делали?:)
-
Queen Mary II - человек и пароход!
-
Наутро я теплоход!:)
-
я видел Вас два раза!
-
-
-
-
Вообще, отец истории Геродот пишет, что все войны из-за Вас:
азиаты похитили у греков царевну Ио,
греки в ответ увели из Азии Европу,
азиаты позарились на Елену Прекрасную,
и понеслась. Так что, кто бы за Кризисом не стоял, истиной его причиной являетесь Вы! Очередной чел хочет покорить мир, чтобы бросить его к Вашим ногам. А мы сами хотим его к Вашим ногам бросить. Но в любом случае всё достанется Вам! С праздником!
-
Господа мужчины и милые дамы. Оказывается вот что.
" Женщина по запаху может определить, подходит ли ей мужчина. Но на ее выбор влияет не лосьон после бритья или туалетная вода. Оказывается, основной критерий выбора — запах подмышек мужчины. Американские ученые выяснили, что подмышки мужчин выделяют целый комплекс не имеющих запаха феромонов. Эти феромоны оказывают на женщин огромное влияние на подсознательном уровне, пишет Passion.ru. В этих феромонах содержится гормон, контролирующий менструацию у женщин."
-
Улыбнуло
-
-
http://images.google.ru/images?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&ei=BM2TS9jEBqDumgPKuJDCBw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CBMQsAQwAA
МОРЕ ЦВЕТОВ В ГУГЛЕ
для наших женщин.
-
Ковер из цветов. -
очень красиво! Где это? по моему это не Амстердам или просто ковер сбивает с толку! Может Брюссель?
-
-
Женщинам форума, сайта, инета, мира!
Средь всех загадок и причин
На сей вопрос едва ль ответим:
Зачем мечты свои стремим
В пленительные ваши сети?!
С весенним праздником и весенним настроением!
Наилучшие пожелания зоровья и радостей жизни!
Ваш seeker, который всегда в поиске....
-
Ой, как красиво!!!
Мальчики, да ради таких поздравлений и хочется нравиться!
И никакой кризис нам не страшен, Вы только не забывайте нам почаще это говорить, а мы и из тушёнки обед царский приготовим (пальчики оближешь!)
-
Из тушенки не надо. Мяса мы не едим. :О)
-
-
Какое чудо ! Сегодня сайт тёплый и пахнет счастьем , силой и уверенностью ! Спасибо.
-
Всех женщин с праздником поздравляю! Расцветайте, радуйте окружающих, вдохновляйте мужчин на дела добрые. А мы будем любоваться вами. Любви, счастья!
-
Ой как здесь мило, весело и красиво!
Спасибо, дорогие мужчины! Необыкновенно приятно слушать такие трогательные слова поздравлений и любоваться цветами!
Сегодня такой весенний день - снег на тротуарах превращается в лужи и в них купаются и верещат на всю улицу воробьи - так смешно :))) !
Долгая и трудная зима заканчивается - хорошо!
-
К НАШИМ ЖЕНЩИНАМ !
Глобальное потепление наконец-то согрело и наши сердца... Мы все, оказывается, ещё и мирные... и любить способны не только друг друга, но, как ясно, и женщин тоже....
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям в адрес наших самых любимых, самых умных, самых терпеливых, самых не предающих нас дорогих для нас Женщин - стойких бойцов нашего мирного Форума...
С уважением и нежностью, Валерий
-
Спасибо Вам, дорогие мужчины, за теплые слова! На этом форуме самый приятный мужской коллектив из всех, что я видела :)
-
В этот раз не могу с вами не согласиться, SHE!
-
SHI, а не SHE :)
-
вы мне больше нравитесь как SHEEEEE!
-
вы опять за старое взялись?....
праздник еще не закончился
-
у меня он и не начинался:(
-
так вперед, начинайте....
вы счастливый человек, у вас все еще впереди...
-
-
-
-
-
-
-
Милые леди, с праздником весны вас, оставайтесь всегда счастливыми, а мы, мужчины будем рядом с вами. Живем ради вас.
-
Ой, я тут опоздала немного... Но надеюсь, не все поздравления разобрали и мне кое-что досталось!
Как здесь хорошо!
Больше всего на свете я люблю умных мужчин! А они у нас есть! А они у нас на форуме такие!
И какие поздравления трогательные. Я улыбалась!
Спасибо, мальчики. Вы мне стали близки и дороги.
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.