BaseLion Опубликовано 6 часов назад: 07 марта 2010 в 09:16
Будет повышение уровня зарплат технических специальностей раза в два минимум? =)))
Что вообще в сфере строительства? ожидаются глобальные стройки?
Ипотечные кредиты по 2-4% годовых, когда?
Премирование молодых семей квартирами. когда?
Премировать ? к 60ти годам ? я - молодая семья ))) все мысли направлены на то , чтобы успеть до окончания детородного возраста найти место КУДА родить ))) а рожать в кредитной и.т.д. квартире я никогда не стану - смысла нет вообще никакого ! ))) так как я много думаю - времени воровать нету , к сожалению )) жильё должно даваться новой семье в обязательном порядке ! для того , чтобы небыло махинаций - без права отчуждения на 10 лет ! вступление во владение жильём должно наступать после рождения ребёнка и не позднее 1 года ! это идеальные условия .... отступления от них в специальных условиях ( состояние здоровья и.т.д. )
невозможно даже выстроить вектор развития не то что человечества - одного города , когда весь творческий потенциал личности направлен на обозрение пространства вокруг себя для ожидания момента "отгрызть" в свою пользу "пару горбушек" хлеба , чтобы никто не заметил .... это ведёт к краху! вернее - привело! особенно когда есть глобальный проект , а винтики из него можно сдать в "приём цветмета" и купить эту " горбушку " для прокорма семьи сегодня! а завтра этот проект посыпится и эту же семью придавит ! людям нужно стабильное завтра , о котором они забыли и пользуются каким есть сегодня ..... это опасно !