Форум » Другие темы » Ответы на вопросы по темам форума "crisis-blog"

1. Airog
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 16:28

про ВИСа попорядку:

1. ВИС преподносит себя координатором и руководителем какого-то супер-проекта. Ок. Оглянитесь вокруг, особенно приглядитесь на людей которые занимаются чем-то серьезным - это бизнесмены, политики, ученые, артисты. Сколько из них тусуется на форумах и пишет так много? Правильно - нисколько. Им просто некогда,  а если где-то и пишут, то редко и по сути.

2. Посмотрите на наших политиков, вам они не напоминаю ВИСа? Много красивых слов, но все они общие и нет конретики. Да, многие любят ушами, это приятно и красиво,  не нужно думать, за нас уже подумали и сделали нам хорошо. А ведь существуют школы где обучают красиво лапшу вешать говорить, и многие таланты обучаются там.

3. В последние несколько дней ВИС сильно активизировался, причем несет только положительные эмоции - это его конек. К чему это? Редко когда появлялся, а тут такой словесный понос. Чувствую, что в ближайшую неделю - две произойдут нехорошие события, и цель ВИСа увести нас от других тем, с чем он удачно справляется, вон за два дня сколько уже настрочили. Кстати на форуме уже промелькала дата 15-е марта.

Вы еще не поняли, что вас водят за нос? Вы еще не знаете что на многих форумах пасутся спецслужбы? Тогда я иду к вам :)))

ВИС, за все время существования форума вы не привели ни одного конкретного факта, о ваших действиях нет ни слова в инете. На кого вы работаете? Сколько вас там?

P.s. Люди, вас мало обманывали политики? Сравните их с ВИСом - действия теже, задумайтесь одними словами мир не спасешь, нужны дела и нехилые такие дела. Думайте и еще раз думайте, не ведитесь на понос.

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 16:58

"Тот мальчик стал уже большим.

И ничего не понял.

Так и стоит он у окна

И держит молоток.

А зайчик всё неуловим -

.... "

1. Airog
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:41

Тебе пора выйти из детства, и стать взрослым. А пока на уши нужно повесить фильтры

1. seeker
          Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:53

ага, значит, "срослось"... Показываю язык

2. BaseLion
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:47

Кстати на форуме уже промелькала дата 15-е марта. ОМГ!!! Вы читали ту ссылку или просто как данность приняли чью-то цитату с СЕНСАЦИОННОГО сайта? Чтоб никого не вводить в заблуждения, я приведу "доказательства" датя ядерного удара - 15марта. Кхм-кхм...

Кароче,  фильме (!!!) Терминатор 2 (!!!!) ехал грузовик за Арни и Джоном. Так вот, в номере грузовика были чисоа, похожие на 9 11 , а потом 9/11 бабахнули ВТЦ (а на самом деле, строение №6 и Пентагон ;) ), так вот! В Терминаторе-4 была похожая сцена, и номера грузовика напоминали 3 15. Таки да, ждем бада-бума в этот знаменательный день =)))

1. Airog
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 18:07

Читал я ее, и особо не верю, просто с началом весны в мире начало многое активизироваться, случайно ли? Когда-то я выходил из кабинета главного бухгалтера, и получилось так что сильно захлопнулась дверь и во всем здании погас свет. Случайность? Нет просто совпадение, электрик в это время дернул рубильник. В мире нет ничего случайного, все взаимосвязано. Просто многие события которые мы не можем увязать называем случайными, а на самом деле нам просто не хватает знаний и информации.

2. w1ld
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 16:29

Вопрос к ВИСу:

Произойдет ли в скором времени (ближайшей перспективе 1-3 года) распад Евросоюза? Вопрос связан с экономическими проблемами некоторых стран ЕС, в т.ч Греции.

1. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 19:12

Думаю, что распада Евросоюза не будет - от этого только всё усложнится. В трудные времена, за гранью, всегда происходит консолидация. У них будет так же. Но и до грани не дойдёт. Раньше этого начнёт активно развиваться альянс Россия-Европа. Первыми начнут движения немцы, за ними быстро начнут искать входы в Россию и все другие. Этот процесс спасёт экономику Европы от краха... Слабых никто не бросит - им придётся помогать всем миром.

Самая сложная проблема возникнет одновременно с созданием нового мирового финансового центра в объединённой экономической территории Европа - Россия - Восток. Проблема будет в долларовой конструкции, и это приведёт к явной деградации экономики США. Пойдут переговоры о возможности замораживания долгов США и даже списания их части в связи с пониманием невозможности их возврата... И в этот раз прошлые союзники по ВОВ помогут друг другу...  

Не пройдёт и 2-х лет, как будет образован единый мировой координирующий центр (на базе площадки ООН), который позже будет преобразован в единое мировое правительство. В этот же срок будет выпущена в обращение новая единая мировая валюта. Формально к этому времени будут существовать 7 региональных центров, но они без проблем подчинятся решениям обще мирового. Катаклизмов в экономике и в отношениях между странами и регионаьными объединениями стран не будет - жизнь заставит быстро искать мирные приемлемые решения. 

ВИС

3. Den_Galax
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 16:36

nifilim Опубликовано 4 часов назад: 08 марта 2010 в 12:06

Ден, тут лично мне всё понятно, но не понятна технология, как ликвидировать гигантского монстра, который сегодня живёт на откатных схемах в стране ? Я будучи ещё в прошлом году по первой парадигме Валеры, создавал мотивации в городских структурах, так как имею личный интерес, чтобы мой вид деятельности был востребован. И что же ? Огромный конгломерат иждивенцев-чиновников, которые имеют реальную власть в распределении финансирования и которые абсолютно не хотят двигать что-то новое, рисковать, ждут команду сверху. Им выгодно заплатить откат вверх и взять откат с низу. Столкнулся с этим впервые в прошлом году и был шокирован. Это же махина и как её сломать для меня загадка. Очень бы хотел услышать ответ. Сегодня по ТВ бывший губернатор(сейчас зампред президента) сидит и рассказывает про позитивные инвестиционные проекты и работы по ним. Вроде всё хорошо, но всё это проходит через старую схему откатов, за которую кто в ней, любому голову открутит... Это их реальня жизнь и жизнь и близких.

необходимо будет применить принцип айкидо...

"монстр" станет послушным тому у кого в руках  будет финансирование. Если через вас пойдут фин. потоки в регион, то первыми, кто окажутся у вашего порога, будут его щупальца. А вот суметь заставить их работать на страну и будет вашей главной задачей...

Давить катком и скользить змеей с местным чиновничеством, постепенно приручая и перенаправляя их приоритеты будет посложнее чем заниматься строительством комплексов.

1. Airog
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 16:57

А я всегда думал, что все решают кадры, а не деньги.

"А правда, она в чем?"

Брат 2.

1. Den_Galax
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 16:59

ваш пример - чистая демагогия и подмена понятий...

1. Airog
          Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:39

СССР был построен благодаря энтузиазму и преданности многих и многих людей. Никаких финансовых потоков тогда не было (в нынешнем понимании). Люди работали за идею и добились многого благодаря ей. А финансы погубили большую страну. Посмотри на Германию после 1-й мировой, которая за короткое время стала великой державой благодаря идее, финансы были вторичными. Посмотри на Китай, благодаря финансам он стал великим? Нет, благодаря идее. А финансисты просто хотят погубить его. Многие ли великие изобретения были сделаны для заработка больших денег? Нет, великие ученые не работают ради денег, они работаю ради знаний, ради идеи. Когда государство построено с помощью идеи, приходят финасисты и губят его по черному.

На данный момент людям нужна идея, деньги не помогут, их опять раздеребанят и все.

1. Den_Galax
            Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:46

да откройте же вы глаза... почему вы видите только то, что хотите видеть?

в нашем разговоре с Nifilim речь шла о том, как побороть коррупционного монстра в стране.

БЕЗ РЕВОЛЮЦИЙ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.

1. Airog
              Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 18:00

Мне кажется это не возможно, проще перепахать все поле и посадить новое, и потом следить чтобы не зарасло.

1. Den_Galax
                Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 18:13

причем, по вашему, следить за "перепашкой" лучше издалека, да?

а мне здесь жить...

1. Airog
                  Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 18:37

Нет, перепашку нужно делать самим, иначе издалека не видно чем засеют :))

2. seeker
              Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 18:01

Ден, у тиарегов другая цель, можно расслабиться... Подмигиваю

и посмотреть... Показываю язык

1. Den_Galax
                Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 18:10

тиареги это кто?

и почему я должен на них смотреть?

4. tim
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 16:42

Airog Опубликовано 52 секунд назад: 08 марта 2010 в 16:28

про ВИСа попорядку:

1. ВИС преподносит себя координатором и руководителем какого-то супер-проекта. Ок. Оглянитесь вокруг, особенно приглядитесь на людей которые занимаются чем-то серьезным - это бизнесмены, политики, ученые, артисты. Сколько из них тусуется на форумах и пишет так много? Правильно - нисколько. Им просто некогда,  а если где-то и пишут, то редко и по сути.

2. Посмотрите на наших политиков, вам они не напоминаю ВИСа? Много красивых слов, но все они общие и нет конретики. Да, многие любят ушами, это приятно и красиво,  не нужно думать, за нас уже подумали и сделали нам хорошо. А ведь существуют школы где обучают красиво лапшу вешать говорить, и многие таланты обучаются там.

3. В последние несколько дней ВИС сильно активизировался, причем несет только положительные эмоции - это его конек. К чему это? Редко когда появлялся, а тут такой словесный понос. Чувствую, что в ближайшую неделю - две произойдут нехорошие события, и цель ВИСа увести нас от других тем, с чем он удачно справляется, вон за два дня сколько уже настрочили. Кстати на форуме уже промелькала дата 15-е марта.

Вы еще не поняли, что вас водят за нос? Вы еще не знаете что на многих форумах пасутся спецслужбы? Тогда я иду к вам :)))

ВИС, за все время существования форума вы не привели ни одного конкретного факта, о ваших действиях нет ни слова в инете. На кого вы работаете? Сколько вас там?

P.s. Люди, вас мало обманывали политики? Сравните их с ВИСом - действия теже, задумайтесь одними словами мир не спасешь, нужны дела и нехилые такие дела. Думайте и еще раз думайте, не ведитесь на понос.

НАС водят за нос!!! Ай - ай!!

Кто посмел???

Давайте откроем ветку - РАЗОБЛАЧЕНИЕ.

Всех разоблачим. Устроим полную порнуху! РАЗДЕНЕМ ВСЕХ! Восьмое марта всё же.

Кто смелый? Этот форум - полный кайф. Уже три года так не хохотал.

1. Airog
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 16:52

Умничка ты моя, быстро соображаешь )))

5. roman_iz_bryanska
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:06

Мне кажется ВИС не из спецуры...

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:12

роман, эти повыше постом ... Подмигиваю

1. roman_iz_bryanska
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:38

Понял :)

6. tim
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:26

tim Опубликовано 11 секунд назад: 08 марта 2010 в 17:16

То что планируется и то что получится - две маленькие разницы. Перезагрузка матрицы  планируется в 2013 году.

Глобальная перезагрузка по плану в 2025. Здесь - кайфы и оргазмы.

Затем в 2049 - ужас, пробуждение Ирана. Мир снова становится жутким и интересным.

В дальнейшие планы меня начальство не посвящает.

Это если тебя интересуют матрицы.

Если тебя интересует сила, то она создаётся твоим намерением.

7. Mikhalych
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:34

mirvis Опубликовано 3 часов назад: 08 марта 2010 в 13:41

Программа Электронное правительство есть только в России. И это идёт в мои руки. Отобрать - бесполезно. В основе лежат именно мои идеи. ВИСКруто

Программа развития открытого ПО (Linux в школе) и разного рода МСВС не из той оперы? Имею в виду не являются ли эти проекты "из одной шкатулки" с программой Электронного правительства? уж не собираются ли у нас запустить что-то вроде первого спутника)? Бросается в глаза нынешнее стремление властных структур к лицензионности софта (заокеанского), что никак не может не повлиять в положительном ключе на развитие открытого или другого альтернативного софта и наводит на вполне определенные подозрения о широких замыслах) С другой стороны тоже "не спят" и хотят поставить под сомнение легальность опенсорса) Потуги безнадежных?

8. BaseLion
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 17:50

mirvis Опубликовано 7 часов назад: 08 марта 2010 в 10:42

В своё время я поработал инструктором в Доме Авиации и Космонавтики Всероссийского ЦК ВЛКСМ пионерского лагеря "Орлёнок" (Туапсинский район). Там эта работа с детьми была организована на самом высшем уровне. Так и везде должно быть, и это будет зависеть от нашей доброй воли.

ВИС! Вы не поверите!!! Я родился и прожил 18 лет в посёлке при Орлёнке =))) Вот уже действительно благодатное место!!! Для детей просто рай - однозначно!!! В школу ходил каждый день мимо Дома Авиации =)

1. XXL
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 18:36

Вы может быть тоже не поверите, но моя бабушка там преподавала (и ещё в школе№5)! А там сейчас у меня дача. Земля-то круглая

2. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 19:24

Базелион! Почему же не поверю? Всё возможно, шарик-то маленький. Я там был 1973-1975 годы. Очень хорошо, земляки значит. XXL - пост рядом - тоже землячка. Ребята, у нас в форуме пора уже свои альянсы-землячества сооружать! Улыбаюсь Люблю вас. ВИС 

1. Nautro
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 19:53

Ну вот и всё - ВИС влюбился;) 

2. Queen_Mary_II
        Опубликовано 1 год назад: 11 марта 2010 в 11:02

Никакие мы с вами не земляки! Нас взращивала разная земля! Меня с любовью ко всем людям, пусть и с небольшими погрешностями. Вас она взращивала изощренно и ошибочно убеждая в вашей "уникальности" и ненависти ко всем не таким как вы! Забыли наверно, чем больше людям гадишь, тем больше к тебе оно и вернется!

Всю голову небось сломали, как бы еще людям жизнь испоганить? Дала полную свободу, чтобы посмотреть как далеко засуните свое ядовитое жало, засунули по самое не хочу, даже ребенок не остановил!

Я уже писала, что проиграете все равно, вопрос только в том поймете вы это или нет. Думаю, если поймете, мне это будет уже не интересно! Подумайте над этим, желательно на трезкую голову!

9. Airog
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 18:15

ВИС на базе каких технологий вы планируете создавать электронное правительство? Меня интересует программное обеспечение: операционная система, sql-сервера, web-сервера. На какой архитектуре планируете все это делать (на каком "железе")? Где будете брать специалистов? По какому критерию отбирать?

Только пожалуйста конкретные названия, а не вольный стиль.

1. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 19:38

Айрог, это не моя личная программа - это правительственная программа, государственная. И готовилась она около 15 лет. Завершили разработку идеологии и концепций только в прошлом году, подписали на исполнение в этом году. Это глобальный важнейший проект, кторый повлияет на всё абсолютно.

С технологиями есть проблемы. И вы догадываетесь где собаки кости зарыли. Но есть и вполне приемлемые решения.

Касательно ответов на ваши конкретные вопросы по "тонкостям" - я в этом не специалист - у меня функция попроще - организация внебюджетного финансирования первого организационного этапа этой программы. И как и что в этой связи будет делаться, - простите, эта информация не для обсуждения в общественных форумах - это я лично вам уже несколько раз говорил. Не надо провоцировать - я устойчивый.

Для ознакомления с техническими вопросами по этому проекту, вы можете найти много информации в интернете - там эта тема муссируется уже около 12 лет.

ВИС  

1. Airog
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:35

ВИС, а слабо спросить у тех кто является специалистом в данной области и запостить сюда? Ведь наверняка общаетесь с ними. Да и такие вещи вообще должны жестко прописаны в программе, и они не могут быть секретом, так как технологии общедоступные.

1. seeker
          Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:22

флаг вам в руки!

10. NikoSpy
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 19:37

Собственно, у меня пара вопросов к ВИС: 1. Как Вы будете просвещать народ, который собираетесь набрать, да вообще, КАК Вы донесете свою идею до народа, до тех трудяг-спецов, которые ни сном, ни духом про грядущие перемены? Из кого Вы будете собирать "команду первых нормальных людей"? Это будут "избранные"? 2. По законам нашего времени, если Ваш параллельный мир начнет "процветать", то обязательно появятся те, кто захочет его разрушить. Вы к этому готовы?

1. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 19:56

Параллельная экономика - это условная граница между "мирами" - всё проще - начинаем раскручивать структуру ОАО ВЭСР в масштабе всей территории России и СНГ. "Накроем" всё и сразу.

Управление будет через дирекции Общества на местах. Просвещение - в том числе, через интернет, специальные сайты, пакеты системных однотипных для всех документов. Плюс в процессе создания инфраструктуры "на местах" - а это около 3-х лет, естественно будут прямые контакты, одновременно будут создаваться управляющие компании и дочерние фирмы. Одновременно будет организовано и обучение кадров - там же сложные инженерные комплексы.

Сегодня везде повсеместно в этом секторе невидимой экономики системы ЖКХ трудятся десятки тысяч людей. Они и составят костяк будущих коллективов, которые будут эксплуатировать новые комплексы. ИТР - этих резко добавится.

Вот в этой "конструкции" всё и будет отрабатываться по ходу дел. Проблем - не вижу. Сегодня, в сложных экономических условиях всё же как-то работает! После глобальной реконструкции и обновления всего коммунального хозяйства, связанного с утилизацией отходов - для людей там работающих, всё упростится и станет комфортным. И очень хорошо, что именно эти люди первыми почувствуют, что такое нормальная экономика - они как никто, достойны этого. 

1. NikoSpy
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 20:16

1. Где Вы возмете ИТР, с нынешнем то образованием???

2. Сегодня, в сложных экономических условиях всё работает кое как, на грани!...

11. tim
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 19:56

mirvis Опубликовано 3 часов назад: 08 марта 2010 в 15:24

Тим, я как раз назначенный, чтобы спасти вас - "избранных"... Не морочай голову пацану! У него нет проблем - этих-то, кто задают такие вопросы, мы ещё спасём. А вас, кто умные из них - это вам надо самим подумать, как жить дальше. Мы-то нормальные, и всё простим и забудем. Только вам предстоит сделать внутреннюю переоценку... И покаятся. Молча! Нам даже видеть это не надо. Вы просто с какого-то утра должны начать себя вести как люди. Умные, нормальные, но просто люди! Это - вам последний шанс.

Возможно вы назначенный. Мне нравится ваша искренность. Не забывайте дело (тут я шучу, тк знаю - вы дело не забудите). Я всегда выживаю, мне не надо думать как выживать, пусть мир думает как выживать  со мной. Миру будет нелегко, но очень приятно. Я никогда не навязываюсь. Надеюсь вы оценили идею. Придётся вам с ней примириться. Нет ничего приятней как примириться с правильной идеей.

я не считаю себя умным, уж если что - только не это.Улыбаюсь Каяться не собираюсь,  наоборот имею ко многим счёты, но требовать их не хочу - я им всё давно простил.

Прослушали декларацию прав и свобод?

Извините, но здесь джунгли. Добро пожаловать в страну свободной охоты. Не распускайтесь - можете не выжить. Умирать приятно, но не интересно.

Интересно - жить!

Летми, я с тобой.

1. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 20:00

Тим, вы умный человек. Оценил. Надо глубже пообщаться - может быть взаимная польза. ВИС

1. zirop
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 20:07

Кто успел тот присел...

Вот такая наша карусел...

12. BaseLion
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:04

Главный вопрос у всех участников: "чиво б мне такого типа-умного спросить у ВИСа, что окажись это всё не разводом - меня в команду взяли хоть кем-нибудь и начали кучу бабла платить" Показываю язык

Люди, будьте собой. Если не суждено из грязи в князи пироги лопать, то не суждено, c'est la vie

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:10

BaseLion, вы так тщательно скрываете свой оптимизм, что я вам не верю... Улыбаюсь

1. BaseLion
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:34

в чем именно? =)))

1. seeker
          Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:41

BaseLion пишет: "в чем именно?"

в чем именно оптимизм или в чем именно не верю?... Смешно

1. BaseLion
            Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:43

и то и другое =))) я вообще смысл поста не уловил. Разжуйте, будьте так добры =)

1. seeker
              Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:48

а вы повернитесь к своему "главному вопросу".... другой стороной..

1. BaseLion
                Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:54

вы ошибаетесь =))) те деньги, за которые я б ушел со своей специальности, в которой я РАЗБИРАЮСЬ и которая мне интересна в неизвестность - всё равно никто не предложит. А за меньшие куда-либо уходить нет смысла =)))

И собственно, поняв это я решил всех разоблачить =)))

Ну и конечно я ошибся, написав: "главный вопрос всех...". конечно же не всех, вы с Деном и ВИСом об этом уже по скайпу договорились =)))

1. seeker
                  Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:07

BaseLion пишет: "вы ошибаетесь =))) те деньги, за которые я б ушел со своей специальности, в которой я РАЗБИРАЮСЬ и которая мне интересна в неизвестность - всё равно никто не предложит. А за меньшие куда-либо уходить нет смысла =)))"

BaseLion, с вами интересно и забавно...

помните, мы говорили за ярлыки.... вы уже... к себе приклеили: "всё равно никто не предложит"... это и грустно... поэтому я и не верю вам...

вы предлагаете!  ВИС-то практически уже подтвердил, требуется только вера... в себя... и в дело...

а вы попробуйте в неизвестность и без денег... Круто

без шуток..

1. BaseLion
                    Опубликовано 1 год назад: 09 марта 2010 в 07:34

у меня семья, простите. Такая вера только для православных и одиноких в жизни.

Если б я предлагал, к слову, написал бы на мейл, купил бы в тот же день наушники с микрофоном, вышел бы в скайп и т.д. и т.п. Удивлен, что вы этого не понимаете =)))

А что вас так задело? попал не в бровь, а в глаз? =)))

1. seeker
                      Опубликовано 1 год назад: 09 марта 2010 в 07:58

BaseLion, ваше психологически точное и меткое замечание не задело, но затронуло... спасибо.

а рассматривать надо ВСЕ возможности, в т.ч и крайности, это диалектика - пока не дойдешь в упор до крайних точек любого бинера (хотя бы мысленно), не поднимешься вверх, нет точки опоры... вы же сами это говорили!

А почему вы не хотите себя предлагать? для этого не обязательно звонить, скайпировать, писать мылом и т.п. ваше участие здесь - уже заявка....

"я не верю" относилось к вашим оглашениям-постам... Улыбаюсь но не относится к вам. Что касается оптимизма, то он исходит из ваших вопросов-ответов о боге.... имхо.

для послепраздников я что-то много написал, извините...

1. BaseLion
                        Опубликовано 1 год назад: 09 марта 2010 в 08:11

да нет, что вы. это не много, это в самый раз =)))

Диалектика: я твердо верю, что ДВА (выбора, точки зрения, возможности и т.п.) - это НЕ выбор а ДАННОСТЬ. Т.е. по-умолчанию ВСЕГДА есть два выбора, точки зрения и т.д. Потому две крайности - это... чёт с утра мысли не соберутся.

Предлагать себя... да я просто прикинул, о чем спрос. Финансист, представитель финанс.команды, мусорная каолиция. Это не моя стезя. Мне нравится точность и расчет. А психология - это так, приятный бонус, мини-хобби, которое больше "анализ", чем "психология".

Дай бог, будет всё хорошо(TM), и я по инерции заживу хорошо =)))

А заниматься нелюбимым (гуманитарным) делом, так лучше вообще не работать. такая у меня позиция

1. seeker
                          Опубликовано 1 год назад: 09 марта 2010 в 08:42

BaseLion, про диалектику и психологию лучше поговорить отдельно, если интересно - [email protected] - своей стрю пока нет, форум мешает сделать.... Улыбаюсь

Ваши подходы и позиции - имхо, правильны....

мусорка - это только начало, прелюдия, объединящий фактор и запускающий механизм, но уже на этом этапе нужна команда разных людей (специальностей, вероисповеданий, чего там еще...) но энтузиастов (оптимистов, если хотите).

и уж тем более, в дальнейшем потребуются ВСЕ... но обозначать свои интересы необходимо уже сейчас... для взаимной пользы...

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. МЫ ПОБЕДИМ. (ТМ) Подмигиваю

13. Queen_Mary_II
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:10

Вот, молодежь пошла, согласны быть хоть кем, лишь бы бабло платили!

1. BaseLion
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:42

Дэн, залогиньтесь уже наконец!!! да вы почитайте некоторые вопросы: я технарь, чё мне можно у вас поделать? или а я тоже про биореактор знаю, можно на кнопке пуска постою?

мне вот смешно стало читать, вот и сделал вывод =))) Вопросы то другие должны быть, как мне кажется. имхо

1. Queen_Mary_II
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:49

"у матросов нет вопросов!"

2. Queen_Mary_II
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:51

Дэн, залогиньтесь уже наконец!!!

а вот этого не надо! На него теперь у многих тут иммунитет! До него единожды дотронувшись рукой, на утро можно не проснуться:)

1. BaseLion
          Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:55

Предвещая такой текст - я зачеркнул свои мысли, они просочились всё-равно =)))

14. Nautro
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:16

"Люди, будьте собой..." - крикнул он из отходящего поезда на правах землячества.

Но все и не собирались с ВИСом - так чисто проводить человека. 

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:21

наутро, вам-то что... вы можете шутить..

вас уже назначили стражем "игольного ушка" Смешно

1. Nautro
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:25

Вы разве не поняли ещё - ВИС бежал с XXL и с кассой? Какое теперь "ушко"?

1. seeker
          Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:27

надеюсь, вы таки успели заступить на свой пост...  Хочу денег

1. Airog
            Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:36

А вы уже сдали смену?

2. Nautro
            Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:40

Вроде как назначен. Стою, караулю. Но это больше смахивает на "на шухере постой", а сами туапсинские...-??? 

1. seeker
              Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:50

тогда где касса?!

1. Nautro
                Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:58

Подозреваю, что ВИС выбил у МВФ кредит на весь форум. Т.е. под нашу ответственность на плазменный реактор, и сейчас с XXL приступил к освоению. Не могу только понять роль и судьбу BaseLiona.

1. Queen_Mary_II
                  Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:04

у Левы все будет хорошо, он же Лева!

1. Nautro
                    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:09

Я могу доказать ему вашу непричастность  к авторству программой "Штампомер", но для этого нужен ваш пост в неменее 50 тысяч слов.

1. Queen_Mary_II
                      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:16

Лучше я умру!:)

а сейчас пойду спать.........

2. Nautro
                      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:25

Queen Mary II невинна!

2. BaseLion
                    Опубликовано 1 год назад: 09 марта 2010 в 07:41

Татуля - ваша природная глупость выдаёт вас :(

1. Queen_Mary_II
                      Опубликовано 1 год назад: 09 марта 2010 в 21:46

ты так много знаешь, Лева!:) А кто много знает, плохо спит!Подмигиваю

1. BaseLion
                        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 06:38

Плохо спит тот, кто много говорит ни о чем, НомерДва Подмигиваю

2. BaseLion
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:37

какой поезд? мы на форуме Подмигиваю

1. Nautro
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:48

Форум - только платформа! ;)

2. Nautro
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:11

...и порт!

15. tim
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:31

mirvis Опубликовано 41 минут назад: 08 марта 2010 в 20:00

Тим, вы умный человек. Оценил. Надо глубже пообщаться - может быть взаимная польза. ВИС

А вы наверное сверхумный. Признаюсь, поразили адекватностью реакции. Очень.

Я всегда работаю без пользы. Принципиально. Работать просто ради пользы - страшно скучно.

Общаться нам не надо. Достаточно прислушиваться. Этого достаточно. Кто слушает - тот слышит.

Для этих песен не настало время. Чуть позже нужный человек споёт.

Давайте закроем тему. Событие случилось. Кто должен был услышать Тот услышал. Его всегда пишу я с большой буквы (не понимайте буквально). Он самый интересный среди нас, мы для него работаем.

Страшно неприятно быть многословным и многодумнымСтыдно

16. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:51

BaseLion Опубликовано 1 день назад: 07 марта 2010 в 09:44

Ладно, на совсем конкретный вопрос ответа не поступило, тогда отвлеченные темы:

Почему именно РФ? Все ведь понимают, что потепление/холодание не при чем. Значит, всё-таки биг-бада-бум в европе и штатах к 2015?

Чья группа вас финансирует: Масоны/Иллюминати? Ротшильды/Рокфеллеры?

Куда делось: золото Царя Николая 2, Золото Партии? =)))

Всё золото давно собрано. В принципе ради этого и начинался передел мира с 1917 года. Скорее всего обеспечение валют будет энергоресурсным, видно поэтому Россиия и выбрана в 4 уровень приоритетности в новом мировом сообществе.

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:55

nifilim пишет: "Всё золото давно собрано"

и ви даже знаете, где оно лежит?

1. BaseLion
        Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 21:56

надеюсь что наше - под Уралом =)

17. nifilim

seeker Опубликовано 8 часов назад: 08 марта 2010 в 12:57

Андрей, не забывай про плазменный реактор, любимое детище ВИСа..... Смешно

Пока я не могу понять, как это всё будет выглядеть. Как можно выключить старую машину, если она обеспечивает , пусть хоть и плохо и некоторым во-вред, но всё-таки обеспечивает процесс жизнедеятельности. А люди по натуре иждивенцы, ни кто не хочет думать и шевелиться. Если владелец какой-то структуры получит заказ за откат, зачем ему думать иначе ? Чуствую не увижу я тут ответа. А он базовый между прочим.

18. BaseLion

тогда я на платформе машу ручкой постчеловекам в купе =)))

19. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:01

mirvis Опубликовано 8 часов назад: 08 марта 2010 в 13:50

Нам Заказчики не нужны. Мы сами заказчики. Нужны люди, которые придут к нам и примут наши правила поведения... Учитывая задачу - создать алгоритм управления всей мировой экономикой... Перевести рычаги в Россию под нашу полную ответственность за дальнейшее...

Это всем вам и парадигма, и установка. И русским евреям - тоже. Других предложений не будет.

ВИС

Лучше бы мне персонально "на пальцах"... На месте я не видел, что кто-то из верхних эшелонов управления экономикой края, что-то хочет поменять. Есть у них губернатор, который им всё на блюдечке приносит, есть в конце концов хорошие оклады, есть какие-то хвосты финансирования по старым схемам, которыми они пользуются и имеют с подрядчиков откаты. Вот это всё есть. Но что может эту машину поломать, я пока не увидел.

1. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:12

nifilim, да не надо ихнюю машину ломать, ты лучше перед ними на шикарной машине прокатись, чтоб у них челюсть отвисла... тогда они твои...

20. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 08 марта 2010 в 22:32

seeker Опубликовано 36 минут назад: 08 марта 2010 в 21:55

nifilim пишет: "Всё золото давно собрано"

и ви даже знаете, где оно лежит?

А знать не обязательно. Оно может лежать где и лежало. Вопрос в другом, кто имеет право его взять ?

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.