Форум » Другие темы » Ответы на вопросы по темам форума "crisis-blog"

1. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 09 марта 2010 в 23:38

Queen_Mary_II Опубликовано 9 минут назад: 09 марта 2010 в 23:27

так засвербило спалиться?:)))))

В принципе, чего бояться ?

2. redd-1
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 07:01

Уважаемый, Валерий Иванович! А что Вы думаете про эти энергосберегающие приборы? http://energodrug.ru/

1. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 07:35

Уважаемый Редд-1,

Я хорошо думаю про эти приборы, и про людей, которые их придумали и сделали, и про вас тоже...

Программа управления Вторичными и энергетическими ресурсами как раз и должна впитать в себя все подобные разработки. Масштаб планируемой реконструкции огромен, и это позволит профинансировать реконструкцию десятков, если не сотен заводов производителей разного технологического оборудования не только для "мусорной" отрасли, но и всех других потребителей нашего огромного "рынка".

В чём вынужденная "ценность" России на сегодня ? У нас нужно глобально восстановить почти все разрушенные промышленности, сделать глобальную реконструкцию системы ЖКХ, строить, строить и строить... На нас сейчас со стороны запада смотрит стая волков - когда же этот лакомый кусок мяса им отдастся...

На халяву больше никогда не отдастся! Только через создание СП на наших территориях. И в этой связи, фирмы, одну из которых показали вы, как раз и станут одним из партнёров по СП в этом секторе. Покупать всё будем только у своих - кто работает на нас и у нас. У этой фирмы хорошее будущее.

ВИС

1. redd-1
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 07:44

Спасибо за ответ! Может  мне свести этих ребят с Вами? Только в какой форме это лучше сделать? Я в таких вопросах некомпетентен :)

1. BaseLion
          Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 08:01

Я Вас уверяю! Спросите лучше об этом на профессиональном форуме например тут, где ответ дают с технической точки зрения, а не финансовой

2. BaseLion
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 07:38

Преимуществами устройств "ENEF" являются высокий КПД (не ниже 99,7%)

Вот сходу не верю =)))

1. mirvis
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 08:46

Базелион, я сам энергетик, причём грамотный. Никогда не сужу людей, пока не увижу техническое решение собственными глазами. Люди СДЕЛАЛИ В ЖЕЛЕЗЕ, и ЭТО - РАБОТАЕТ. Может быть есть и лучшие технологии. Они выплывут рано или поздно. Всё лучшее и сгребём... Но технари нужны. Все. Именно им предстоит выправлять "гнилую конструкцию" нынешней экономики. И будушие финансовые схемы их надо создавать уже сейчас. И прямо сейчас брать всё под свой контроль. Это тоже должен кто-то делать... И хорошо бы в этом ещё что-то соображать. Вот учимся!  ВИС

1. BaseLion
          Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 08:54

Если производитель "чудо-коробки" заявляет, что его эл.шкафы позволяют экономить 20% энергии (!!!) от лампочек!!! и заявляют, что КПД электроприбора 99,7% у меня без сомнений возникает проверить правдивость этих заявлений. Если бы это было тепловое оборудование - вообще безапелляционно послал бы на*** этих шарлатанов. С финансовой точки зрения они, возможно, и ценный объект, но с технической... я бы спросил у специалистов, не занимающихся деньгами, чтоб не напороться на выгоднопродайство

1. Sashok
            Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:36

КПД 99,7% для трансформаторов - норма и никого не удивляет. А на картинках в этих ящиках они и стоят.

Экономия 20% - пиар, но не совсем "грязный". Дело в том, что большинство имеющихся счётчиков не учитывают, что напряжение может быть ниже 220+/-10%. В результате потребитель переплачивает.

Имеется ввиду экономия для потребителя.

Вот эти выделенные слова и являются ключевыми. Продавцы эл. энергии потому и не заинтересованы. Да и потребителю нужно быть уверенным, что оборудование окупится в разумное время.

1. centurion
              Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 13:06

а еще если и частота ниже 50Гц, тоже потребитель переплачивает

2. V-off-ka
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 08:53

это зависит от того, что заявляется пользой на выходе прибора.

я КПД спички могу оценить в 99%, если ее использовать для зажигания газовой плиты, а не для отопления кухни.

99% потому, что 99 спичек зажгут плиту, а 1 сломается.

вот в этом и кроется замануха с нереальными показателями.

3. seeker
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 07:31

ребят, может хватит, ля-ля?

"Путинские триллионы пойдут на целевые программы Свободная пресса 9 марта 10:02 9 марта председатель правительства Владимир Путин проведет совещание по вопросу о финансировании федеральных целевых программ (ФЦП) в 2011 году и последующие годы, сообщает пресс-служба правительства России. По информации службы, на совещании будут рассмотрены 17 новых ФЦП, из 21 предложенной Минэкономразвития, а также проекты трех новых редакций действующих программ, которые будут продлены до 2015 года."

http://news.rambler.ru/Russia/head/5600347/

какие еще вам надо доводы?

а для ля-ля зайдите лучше на 130 стр. форума: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=130#post-21462

4. DronOn
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 11:31

Уважаемый Вис, когда мы сможем увидеть в действии МАС КПП?

1. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 19:56

Извините, ДронОн. Что такое МАС КПП ? Если имеете в виду "трах...ь систему" - так это уже процесс идёт... Только не в СМИ.... Неприлично на виду...Смешно

1. DronOn
        Опубликовано 1 год назад: 12 марта 2010 в 12:46

Возможно я что-то напутал, мне казалось это вы, как-то, давали ссылку на сайт Информира и конкретно на статью про "международную автоматизированную систему контроля подлинности продукции"?

5. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 11:34

BaseLion Опубликовано 3 часов назад: 10 марта 2010 в 07:38

Преимуществами устройств "ENEF" являются высокий КПД (не ниже 99,7%)

Вот сходу не верю =)))

На это способны только торсионные технологии.

6. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 11:41

mirvis Опубликовано 3 часов назад: 10 марта 2010 в 07:35

Уважаемый Редд-1,

Я хорошо думаю про эти приборы, и про людей, которые их придумали и сделали, и про вас тоже...

Программа управления Вторичными и энергетическими ресурсами как раз и должна впитать в себя все подобные разработки. Масштаб планируемой реконструкции огромен, и это позволит профинансировать реконструкцию десятков, если не сотен заводов производителей разного технологического оборудования не только для "мусорной" отрасли, но и всех других потребителей нашего огромного "рынка".

В чём вынужденная "ценность" России на сегодня ? У нас нужно глобально восстановить почти все разрушенные промышленности, сделать глобальную реконструкцию системы ЖКХ, строить, строить и строить... На нас сейчас со стороны запада смотрит стая волков - когда же этот лакомый кусок мяса им отдастся...

На халяву больше никогда не отдастся! Только через создание СП на наших территориях. И в этой связи, фирмы, одну из которых показали вы, как раз и станут одним из партнёров по СП в этом секторе. Покупать всё будем только у своих - кто работает на нас и у нас. У этой фирмы хорошее будущее.

ВИС

Валера, как-то я высылал тебе статью и сайт реального человека. Вот выдержки из его статьи: "Сегодня, группой энтузиастов, под моим руководством, разработан способ устранения угроз катаклизмов мирового масштаба, разработано техническое обеспечение для этого способа, основанное на открытии возможности преобразования теплоты окружающей среды в работу или в постоянный электрический ток. Создан и продемонстрирован макет изотермического преобразователя теплоты в постоянный электрический ток, в передаче «Фабрика мысли», на ТВЦ, 16 марта 2008г. Эта новая энергетика имеет название: энергетика окружающей среды – ЭОС.

Маленький пустячок: Англия и США хотят решить проблему устранения угрозы катастроф, имеют финансовые возможности, но ума не хватает.

В России есть необходимость замены энергосистемы (об этом ниже), разработан способ и техническое обеспечение замены энергосистемы и предотвращения литосферной катастрофы, есть и финансовые возможности для этого – но нет желания.

Если бы я спросил: «Является ли после этого Россия источником духовности на Земле?», что бы Вы ответили?"

Он реален и реально его изобретение. Виноградов  Ю.М. В Москве живёт, но пробиться к источникам финансирования не может. Но письмо ты не прочитал между прочим. Что скажешь ?

1. Queen_Mary_II
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:29

Нифилим, я знаете что заметила, у вас явный недосып, как и у меня кстати:) Оттого вы и пишите или пока намекаете на бездуховность России! Поосторожней пожалуйста!:)

А с чего вдруг у Саши ума не стало хватать? Вы же туда все еврееи и уехали! Или деградация началась вместе с кризисои?:)))

2. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 20:03

Читал, всё понятно. Твоё сегодняшнее письмо - это реакция на мой прошлый ответ тебе... Только в этот раз ты увидел этот же ответ в аналогичной ситуации другим людям, которые как и ты совершенно правильные. Надо не переписками заниматься - НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ !  Плииз, док мне на почту! Чтоб ты так жил!!! ВИС

7. Quod
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 11:59

Вис, к чему готовиться инженеру-электромеханику (горный)? На какие технологии обратить внимание, какие изучить, чтобы в час "Х" быть во всеоружии? Занимаюсь, и хотел бы продолжать заниматься электромонтажом и идти в ногу со временем. С НАШИМ временем.

1. BaseLion
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:04

стоит обратить внимание на технологии "Y" и техноогии "Й", которые предлагаются на данной ветке. и тогда в час "X" вы точно будете во всеоружии.

С легкой иронией, BaseLion

(на правах шутки, не обижайтесь )))

1. Quod
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:52

и их проштудируем...  нам бы тока вектор исследований задать))

2. mirvis
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 20:08

Базелион! Ну ведь и ты никуда не денешься теперь. Ты же уже попал! Я - рад. Одним из "бессмертных" стало больше. Это - не шутка! Мы обязаны изменить мир. Круто

8. imike
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:17

1.Не пытаетесь ли вы создать с благими намерениями зону с переработкой грязи для всего мира и другими грязными и энергоемкими производствами? Золотой Миллиард спит и видит куда отходы сбагрить и кого их переработкой занять. А тут Русские сами согласились.

2. Кто это будет делать? Инженеры и ученые дружно смигрируют обратно куда они едут уже лет 20 от иссякающего источника? Многие наши технари уже выучили "выгоднопродайство" и продадут Вам Вечный Двигатель.

3. Убедите что Запад вдруг дружно поделиться теми технологиями которых у РФ нет и принудительно поспособствует росту в России, а не установит технологическую блокаду или сведет передачу технологий на "отверточном уровне". Иными словами - отдаст технологический контроль.

4. Уровень жизни Всех Россиян (а не только кто активно будет вкалывать в упомянутых проектах)вырастет в результате этих операций? Да-да, речь идет о Халяве которая пока-таки имеется в странах Золотого Миллиарда для его иждивинцев и Высоком уровне оплаты для работающих специалистов нужного профиля? Или иждивенцев (включая пенсионеров) за борт?

1. Julius
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:27

3. Убедите что Запад вдруг дружно поделиться теми технологиями которых у РФ нет и принудительно поспособствует росту в России, а не установит технологическую блокаду или сведет передачу технологий на "отверточном уровне". Иными словами - отдаст технологический контроль

А Вы заметили, как дружно работают Медведев и Путин по подтягиванию их технологий - Медведев из Франции, Путин из Германии? Тут и статья "Россия - вперед!" пригодилась, а мы тут в форуме дружно удивлялись - "зачем она?".

1. imike
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 16:56

Они могут что угодно работать. Вот хорошая точка зрения.

http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-7165.html

Задача правителей - сагитировать оставшихся что все будет хорошо, надеяться фактически на чудо. На Ломоносовых и Менделеевых. Это их задача и при этом они в этом уравнении не теряют ничего. Они что, заявят вам что мы будем превращаться в несупердержаву? Нет. Вы не в курсе что лучше всего деньги разворовываются именно через "науку" и именно науку в кавычках?

Реальная ситуация c кадрами? Мне кажется что раз 2010-20=1990 == 1937-20=1917 то с учетом того что правду нынче никто не скажет смотрим в историю.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1273737

Cогласно Автору, технологии атомной бомбы нам Дали. Значит и в этот раз должны Дать. Однако при прочих равных китайских ученых как и шпионов в промышленных центрах побольше будет. Может не нам дадут?

Знаем-знаем. Медведев вещающий откуда-то с помощью черного чемоданчика с аккуратно заклееной эмблемой западно-европейской фирмы изготовителя... Западная электроника на спутниковых платформах с Российской начинкой. Или я не прав?

Вопрос то ключевой. Особенно для молодежи. Или физику и химию учить или прикладную науку....- "cобери из умных кубиков правильный завод и чувствуй себя Умным".

Как там говорил Мюллер, "Этому поколению мы не нужны - они не простят нам голода и бомбежек."  Я переношу это на уехавших и уезжающих специалистов.

Вопросы. Канаду делают из России?! Я не говорю что это неправильно, я спрашиваю кому там будет хорошо жить и что делать оставшимся?  Может нам в Австралию посваливать еще куда пока не перемолол Молох Перемен. Или в Великий Китай. Или Золотой Миллиард опять разрулит? Там между прочим Think tanks в которых возможно находятся Их умные ребята работу не прекращали.

Еще раз! Перечитайте Автора! Там все изложено Коротко-Ясно и Умно.  

С Уважением.

2. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 20:11

МНЕ НЕ ПРОДАДУТ. Не куплю. У меня есть своя идея. Конкурентов - в реактор! Смешно

1. imike
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 22:33

Поздравляю с частным случаем потенциального успеха на фоне всеобщей технологической деградации.

Идей в России много - народ больше думает чем воплощает, ибо нечем...

3. tim
      Опубликовано 1 год назад: 13 марта 2010 в 12:23

Извините. Если некогда смотреть по сторонам или лазить по сайтам, то прослушайте апрельские тезисы.

1.Пусть спит и видит сны. Мы будем действовать.

2. Источник иссякать давно устал. Сейчас он снова с облегченьем полон. Разве вы не замечаете?

3.Контроль уже передан на добровольно-принудительной основе. Колхоз - дело добровольное, не вступишь отберут корову.

4.Халявы нет, не было и не будет. Выбросьте за борт отстой сталинского постмодерна. Будет работа для всех кто может и хочет.

Для тех кто хочет, но не может - будет забота.

Для тех кто может, но не хочет - тоже что-то будет. Над этим думаем.

1. imike
        Опубликовано 1 год назад: 13 марта 2010 в 23:29

1. Вообще они тоже действуют.

2. Нет.  Данные в студию при случае.

3. Извините, не имею информации

4. Вообще не понял. Ну видимо каков вопрос...

Ну вообщем заклинания змей...

9. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:32

Queen_Mary_II Опубликовано 20 секунд назад: 10 марта 2010 в 12:29

Нифилим, я знаете что заметила, у вас явный недосып, как и у меня кстати:) Оттого вы и пишите или пока намекаете на бездуховность России! Поосторожней пожалуйста!:)

А с чего вдруг у Саши ума не стало хватать? Вы же туда все еврееи и уехали! Или деградация началась вместе с кризисои?:)))

Вы про какого Сашу говорите ? Куда уехали евреи ? Но я то не еврей и мне ехать некуда. Вы явно не доспали , а просто ещё спите. Успокойтесь, это просто сон.

1. Queen_Mary_II
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:46

МЫ В РОССИИ часто США называем Саша, как вы нас Раша!:)))))

Я спокойна, а вот доспать мне все никак не удается:))))

2. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 20:15

Оказывается самые "заблудшие" - это русские американцы... Бедные наши братики....Смешно

1. Queen_Mary_II
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 20:17

бедные, да не ваши:)

1. mirvis
          Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 20:55

Были не наши, станут добровольно и по уму раши....Смешно

1. Queen_Mary_II
            Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 21:00

Пока вы мне жутко нравитесь:)))))))))))) Не делайте глупостей, прошу!Родина не должна вас потерять!:)

10. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:35

Quod Опубликовано 33 минут назад: 10 марта 2010 в 11:59

Вис, к чему готовиться инженеру-электромеханику (горный)? На какие технологии обратить внимание, какие изучить, чтобы в час "Х" быть во всеоружии? Занимаюсь, и хотел бы продолжать заниматься электромонтажом и идти в ногу со временем. С НАШИМ временем.

Я то же в принципе электромонтажник, но уже вышел из этого состояния. Больше рулю, так сказать. Но вот что нам в час Х делать вообще ума не приложу.

1. Quod
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:48

Надо найти главный рубильник и взять его в свои руки. Но, блин, ща как запустят беспроводные технологии передач электроэнергии, тогда ваще, туши свет, сливай воду, этот электромонтаж никому нафиг нужен не будет. Они такие, они могут.

1. BaseLion
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:51

вы сами отвечаете на свой вопрос: изучайте  беспроводные технологии =)))

1. Quod
          Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:54

будем искать, где-то на ютубе уже видел, на фокусы похоже

2. V-off-ka
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:50

в час Х надо оказаться в деревенском доме, погреб которого полон тушенки и солений. во дворе - колодец, а кругом река и леса. :-)

1. seeker
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 14:20

V-off-ka, а где водка? а бабы? нафуя нам такой лес тогда?

1. V-off-ka
          Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 14:24

бабы сами придут. на тушенку :-)

2. Quod
          Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 15:27

Какая водка? Все натурпродукт и самопроизводсто, типа самогонка. С бабами сложнее...

3. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 20:17

Что осталось, Андрей, то и приложи... У многих и этого нет...СмешноСмешноСмешно

11. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:53

BaseLion Опубликовано 15 секунд назад: 10 марта 2010 в 12:51

вы сами отвечаете на свой вопрос: изучайте  беспроводные технологии =)))

А где их взять? Я слаботочник вообще-то. У нас проще. Нет проводов, радио используем.

1. BaseLion
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:57

хз =) спецсайты, яндекс, библиотэки. Изучайте труды Теслы =))) готовьте пока базу для разучивания технологии. в любом случае: появятся технологии, появятся спецы для обслуживания/проектирования/эксплуатации. А где их взять? из смежных/близких по смыслу областей -> переквалификация.

2. MxM
      Опубликовано 1 год назад: 11 марта 2010 в 06:33

Вы про это говорите?

http://www.membrana.ru/articles/inventions/2010/02/16/105700.html?wire=readalso

12. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 12:55

Queen_Mary_II Опубликовано 7 минут назад: 10 марта 2010 в 12:46

МЫ В РОССИИ часто США называем Саша, как вы нас Раша!:)))))

Я спокойна, а вот доспать мне все никак не удается:))))

А кто вы и в какой России ? Может уже 2 России существует ? Может 2-я Россия в Израиле ? Вы в этой России ? Во 2-й ?

1. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 15:02

Клоны тутаяси акивизировались. Одарённые глупостью уже возомнили себя хозяевами...

Я - ху...ю...Недовольный

1. Queen_Mary_II
        Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 15:05

СмешноСмешноСмешно

дайте хоть вздохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. XXL
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 19:40

Nautro Опубликовано 1 день назад: 08 марта 2010 в 21:58

Подозреваю, что ВИС выбил у МВФ кредит на весь форум. Т.е. под нашу ответственность на плазменный реактор, и сейчас с XXL приступил к освоению. Не могу только понять роль и судьбу BaseLiona.

Nautro Опубликовано 1 день назад: 08 марта 2010 в 21:58

Подозреваю, что ВИС выбил у МВФ кредит на весь форум. Т.е. под нашу ответственность на плазменный реактор, и сейчас с XXL приступил к освоению. Не могу только понять роль и судьбу BaseLiona.

1. mirvis
      Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 20:25

ПоцелуйНевинныйСмешно Какие они все лапочки... особеннно философ котя! Девочка - ничьтяк! Супер! И где мои 17 лет.... грустно, однако....НедовольныйПлачу

14. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 23:57

V-off-ka Опубликовано 11 часов назад: 10 марта 2010 в 12:50

в час Х надо оказаться в деревенском доме, погреб которого полон тушенки и солений. во дворе - колодец, а кругом река и леса. :-)

Для этого надо наблюдать признаки. И не в погребе счастья искать, а на возвышенности и горы бежать. В разных территориях высота плывуна то же будет разная. Вон в Алтае мамонты с счастьем ошиблись и сегодня люди их раскапывают прямо с травой в зубах, а всё почему ? Не наблюдали признаки.

15. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 10 марта 2010 в 23:58

BaseLion Опубликовано 11 часов назад: 10 марта 2010 в 12:57

хз =) спецсайты, яндекс, библиотэки. Изучайте труды Теслы =))) готовьте пока базу для разучивания технологии. в любом случае: появятся технологии, появятся спецы для обслуживания/проектирования/эксплуатации. А где их взять? из смежных/близких по смыслу областей -> переквалификация.

Да всё это давно готово. Осталось дождаться когда передадут.

16. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 11 марта 2010 в 00:10

mirvis Опубликовано 9 часов назад: 10 марта 2010 в 15:02

Клоны тутаяси акивизировались. Одарённые глупостью уже возомнили себя хозяевами...

Я - ху...ю...Недовольный

Это не ко мне. Это к Куин Мэри. А мне надо было ответить на предыдущие деловые вопросы.

17. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 11 марта 2010 в 00:15

mirvis Опубликовано 3 часов назад: 10 марта 2010 в 20:17

Что осталось, Андрей, то и приложи... У многих и этого нет...СмешноСмешноСмешно

У меня ещё старый ресурс весь не израсходован. Его что, то же выбрасывать ?

18. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 11 марта 2010 в 01:59

mirvis Опубликовано 5 часов назад: 10 марта 2010 в 20:03

Читал, всё понятно. Твоё сегодняшнее письмо - это реакция на мой прошлый ответ тебе... Только в этот раз ты увидел этот же ответ в аналогичной ситуации другим людям, которые как и ты совершенно правильные. Надо не переписками заниматься - НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ !  Плииз, док мне на почту! Чтоб ты так жил!!! ВИС

Но  давай всё-таки подойдём к этому вопросу по деловому ! Виноградов Ю.Е. изобрёл аппарат-средство для извлечения энергии из окружающей среды с конвертацией его в постоянный ток. Демонтрация лабораторного образца уже даже показывалась по ТВ. Я с ним списывался. Автор говорит, что обошёл все структуры в т.ч. и западные. Реакция всех была, как кем-то заданное ТАБУ на эту технологию. Мистика в общем какая-то.  Из «научных» журналов РАН, несмотря на приглашение потрогать действующий макет, авторам проекта бестопливной энергетики ответили:

«Уважаемые авторы, Ваша статья «Открыто четвертое начало термодинамики?» была рассмотрена на заседании Редколлегии от 18.10.2007. Редколлегия отклонила Вашу статью, так как данная работа не соответствует современному научному уровню развития физики.

Зав.редакцией «Писем в ЖЭТФ»

Н.И.Калегина.»

Может быть не пришло время ? Но раз ты утверждаешь, что сегодня оно пришло, напиши ему. Убеди, что не в пустую пишешь. Я тебе как-то звонил по этому поводу. Ты вечно занят. Ну так напиши сам и сейчас, а по результатам все увидят пустое всё здесь это или нет. Могу выслать тебе 2 его статьи, которые я тебе высылал кстати, а ты мне сказал, что и открывать их не будешь, нет времени. Но сейчас оно у тебя есть ? Он человек серьёзный по части знаний дорожек и схем реализации своего проекта. Докажи всем, что вся вода здесь, эта не очередная муля. Вот его мыло  Могу адрес сайта дать, но всё это уже вторично.

19. mirvis
    Опубликовано 1 год назад: 11 марта 2010 в 05:17

Андрей, сколько я ещё должен томов ответов написать, чтобы ты понял чем я занимаюсь в данное время? Мне не нужна статья. Для какого-либо начала общения с этим человеком, мне нужны запрос-заявка на возможность открытия финансирования с кратким расчётом и нужно краткое описание проекта или данной разработки. Или дай ему мой телефон - пусть позвонит. ВИС 

20. nifilim
    Опубликовано 1 год назад: 11 марта 2010 в 07:50

MxM Опубликовано 1 час назад: 11 марта 2010 в 06:33

Вы про это говорите?

http://www.membrana.ru/articles/inventions/2010/02/16/105700.html?wire=readalso

Это принцип действия. Он не один. Разработки Теслы ни куда ни девались. Извлечение энергии из атмосферы с трансформацией в постоянный ток в то числе... Их просто архивировали до поры, до времени. Но вот массовая технология, это должно быть обязательно в секрете. В этом и стратегический ход передела мира. Если всё доступно, то не верьте. Выберут способных людей, иниициируют и всё... Для электротехнических производителей и монтажников будет шок и "смерть".

1. BaseLion
      Опубликовано 1 год назад: 11 марта 2010 в 08:00

не согласен! Новое оборудование тоже обслуживать надо будет. Конечно меньше персонала, но на обочину попадут только самые бездарные и дармоеды. Т.ч. новые технологии - это очищение "организма" от паразитов, как сброс кожи и т.п. Если прибор - не железный лом, он будет ломаться и выходить из строя, значит нужны будут люди, которые должны уметь чинить! Производителям нужно будет перестраивать конвейеры. Опять же, самые паразитные разарятся - но это хорошо.

Когда придумали электровозы, топочники с паровозов тоже никуда не делись и не вымерли. Не все по крайней мере.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.