Форум » Другие темы » Администрация crisis-blog.ru отвечает на вопросы

1. admin
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 09:58

В этой ветке мы постараемся ответить на все интересующие Вас вопросы. Тема создана с целью - очистить другие темы от переписки с Администрацией.

Требования к участию:

- цель участия: получения ответов на вопросы, а не проведение споров;

- не пишите свои мысли или рассуждения - задвайте вопросы и получайте ответы;

- новые вопросы создавайте новым комментарием - для удобства работы с темой (не нужно отвечать на ответы - вопросом в середине темы);

- для желающих поспорить с Админом - можем создать отдельную тему, если будет острая потребность.

2. admin
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:00

Когда выйдет 9-я часть?

По последней информации - на следующей неделе. Но точных сроков нет.

3. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:07

Здравствуйте!

Предусмотрено- ли модерирование веток авторами создаваемых ими тем? Если "нет", то планируется-ли ? Если "да" - то почему бы не добавить эту функцию?

Возможен ли просмотр всех сообщений выбранного участника?. (Отсутствие этой функции  крайне не удобно.)

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:21

Модерирование было изначально предусмотрено, но потом мы отказались от этой идеи. Возможно мы ее вернем.

Просмотр всех сообщений участника - не реализован. Мы временно приостановили работу над расширением функционала в связи с переговорным процессом, связанным с возможной сменой собственника. После окончания этого процесса - неизбежно будет полная или частичная реорганизация ресурса в лучшую сторону.

4. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:21

Будет ли введена функция Личных Сообщений? Открытие информации о почтовом ящике в профиле по желанию?

Добавить кнопочку "последние сообщения", где они будут отсортированы по дате?

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:25

Личные сообщения - будут. Наиболее вероятно, что будет поставлен другой форум (более современный).

Почтовый ящик и другую информацию Вы можете открыть для общего доступа и сейчас. Для этого в редактировании аккаунта нужно поставить галочки в соответствующие поля.

Фильтр по дате - будет сделан.

5. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:32

на обоих компах (дома/работа) постоянно слетают куки при закрытии браузера!

если б дело было в моих настройках, то я полагаю, ситуация была бы везде такой, на всех форумах. но это только тут, только в последние месяц-два. каждый раз логиниться приходится

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:38

Есть похожая проблема с Фаерфоксом, но при этом куки не слетают, а выдается страница, как не для авторизированного пользователя, хотя на самом деле система Вас авторизировала. В этом случае - при открытии следующей страницы сайта (без авторизации) - система выдаст правильную страницу.

Работа над устранением данной ошибки пока приостановлена в связи с описанными в ответе Lisу событиями.

6. Ofisnyj plangton
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:34

admin "Модерирование было изначально предусмотрено, но потом мы отказались от этой идеи. Возможно мы ее вернем"

"..неизбежно будет полная или частичная реорганизация ресурса в лучшую сторону."

"Фильтр по дате - будет сделан."

Вопрос: "СРОКИ" ??

З.Ы. подобное обещали уже ранее...( 

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:43

Развитие ситуации было следующее: начата работа по определению новой структуры форума, получены предложения от Пользователей. После чего начался переговорный процесс, который затянулся в связи с выборами в Украине и работы были приостановлены.

Сейчас переговоры близятся к завершению. Точных сроков, как и Автор Улыбаюсь, назвать пока не можем.

Надеемся, что задержка во внедрении нового функционала не сделает Вашу работу на форуме невозможной.

7. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:56

Забой лишнего "ввода" при переводе строки в редакторе - это баг или фича? если баг, то будет ли исправлеН? если фича - в чем её сакральный смысл?

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 10:59

Вероятнее всего - баг. Сейчас этот вопрос не имеет смысла, так как редактор в новом форуме будет другой.

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 11:02

а может вообще без редактора? чистый html с быстрым выбором тэгов? а то опять как  и подобные перестанут работать :(

особо интересуют следующие рабочие конструкции:

[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1002/09/6ba3620bb80d.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1002/09/6ba3620bb80dt.jpg[/IMG][/URL]

1. admin
          Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 11:08

нет. будет редактор.

1. BaseLion
            Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 11:10

тогда будет ли в нем добавлена поддержка вышеозначеных конструкций? Очень удобно вставлять картинки-превьюшки не загромождая форум. а практика показывает, что картинки люди любят вставлять =)

PS^ если требуется, могу пояснить работу конструкции

1. admin
              Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 11:14

Вышлите на почту, пожалуйста.

1. BaseLion
                Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 11:25

выслал

8. roman_iz_bryanska
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 11:11

Админ, а это Вы на фотографии?

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 11:16

Нет.

9. seeker
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 14:41

Админ, спасибо...

давно пора.... "..перемен требуют наши сердца.."

желаю успешного окончания переговоров. надеюсь на большую трубу, мощный сервер... и отсутствие флудеров, троллей и пр....

10. islam
    Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 19:04

Админ, здравствуйте!

1. Подскажите, почему реклама на сайте ведет на третьесортные сайты? Для Вас (хозяев ресурса) деньги не пахнут?

2. Хозяева ресурса откуда?

Спасибо.

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 19:17

1. "Деньги не пахнут" - это выражение слишком общее. В данном случае - не пахнут, а если речь идет о криминальных способах их получения - пахнут. Определение рекламируемых сайтов как "третьесортных" - очень субъективно.

2. Украина.

1. islam
        Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 19:24

Естественно, что субъективно! Для многих сейчас матом в общественном транспорте "разговаривать" в порядке вещей... Лично я считаю, любой сайт который выставляет напоказ "бабские прелести" потом еще требует нажать еще раз кнопочку чтобы "читать далее" и там походу всплывающее окошко тоже содержания ниже плинтуса - считаю третьесортным! Вы, я так понимаю, не разделяете мою позицию..

1. admin
          Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 19:33

Разделяем. Скорее всего такие сайты попадаются при обмене трафиком. Политические баннера, размещенные в правой колнке - это, как раз, партнерские программы по обмену новостным трафиком. В них на 95% политика и экономика, но бывает, что попадаются и неприличные - это недостаток, безусловно, но с ним нет возможности справиться - только отказаться, что нецелесообразно пока.

1. mirvis
            Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 19:49

Вы сможете назвать цену перекупки, если в этом возникнет потребность? Я имею в виду сайта в целом?

1. BaseLion
              Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 19:52

ВИС, я честно не понимаю смысла покупки форума. Чтоб самому модерировать всё? это единственное объяснение, и единственное, зачем оно может быть нужно.Всё остальное решается и без вкладывания денег.

Сайт малой руки стоит около 100тыс. руб, если я не ошибаюсь. Средней - около 500-800тыс.

1. admin
                Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 19:56

Прошу не начинать обсуждения в этой ветке. Не засоряйте ее. Если есть желание обсуждать - создайте отдельную тему.

2. admin
              Опубликовано 6 лет назад: 16 марта 2010 в 19:55

Нет. Не можем. Если хотите предложить цену - пришлите письмо на почту.

11. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 11:58

1) Почему в титуле сайта стоит масонский символ? =)

2) Почему в одном из поздравлений администрация подписалась 08-15? (пока что у на блог 08-10, как я понимаю)

1. V-off-ka
      Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 12:07

некий "Инсайдер" говорил о том, что символы и ритуалы имеют огромное значение.

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 12:10

мне интересен ответ именно администрации =)))

по поводу важности символа я как-то писал, что поняв, почему именно Пирамида и почему с глазом - можно многое понять в принципе =) это же ответит, где все наконечники =)))

1. MiLan
          Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 12:45

Присоединяюсь к вопросу Бэйса!Когда давал ссылку на Ваш сайт друзьям и хорошим знакомым,то первым вопросом было:почему на сайте пирамида,со всевидящим оком?Это что,"массонский" сайт?Некоторые просто даже не захотели общаться здесь больше,не взирая ни на какие мои дальнейшие объяснения.С уважением.

2. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 14:41

1. Никакого массонского заговора в этом нет - просто дизайнерский элемент. Данный символ изображен на долларах, а доллары - основная мировая валюта, так же как и кризис - тоже мировой.

2. Есть моснования полагать, что кризис продлится минимум до 15-го года. Через некоторое время мы, скорее всего, откорректируем дату в шапке сайта.

3. Прошу Участников форума не отвечать за Админа. Мы в состянии это сделать сами. Все обсуждения можно вести в других темах.

1. MiLan
        Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 15:53

То, что заговора нет-понятно))) Что дизайнерский элемент-тоже,но вопросы я думаю останутся.Ладно,лично для меня тема закрыта.Спасибо Админ.

12. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 13:14

Админу: некоторые материалы на компе лежат, особенно книги, в архивах небольшие, было бы здорово их прикреплять к посту, чтоб другие могли себе скачать (как в мэйлерах). Возможно ли здесь это?

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 14:37

Пока нет, но Вы можете прислыть их для размещения в разделе "Докуенты". Позже мы что-нибудь придумаем.

13. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 20:52

Ок, понял.

14. roman_iz_bryanska
    Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 21:02

Админ, скажите, а почему появился topic 399?

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 21:14

Жажда денег.

15. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 11:21

Возможно ли на данном этапе добавить в шапку каждого поста имя прямой ссылки на пост, для удобства сёрфинга через темы =)

а то как-то только косвенно акую ссылку получить можно :(

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 11:38

В ближайшее время - нет. Но вскоре - да.

16. Ceprei
    Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 00:49

За ником admin ,один человек или несколько человек - сменщиков?

А группа модераторов это кто?

Админ и модераторы это разные группы людей?

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 10:12

Админ - один.

Модераторов - несколько.

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 10:28

Админ - женщина?

1. admin
          Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 10:34

нет.

17. HitBlob
    Опубликовано 6 лет назад: 21 марта 2010 в 11:37

Когда то было сказано, что за сайтом стоит администрация президента, так ли это и какого президента? :)

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 21 марта 2010 в 11:43

Нет. Это было сказано о проекте "ИНФОМИР", который (не всегда корректно) перманентно пытаются рекламировать на нашем форуме несколько участников.

18. HitBlob
    Опубликовано 6 лет назад: 21 марта 2010 в 11:41

И еще вопрос, возможно ли сделать чтобы в форуме отображались не только имена авторов последних коментариев, но и авторов тем?

1. admin
      Опубликовано 6 лет назад: 21 марта 2010 в 11:44

Да. Но после реструктуризации проекта в ближайшем будущем.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.