Форум » Другие темы » Администрация crisis-blog.ru отвечает на вопросы

1. Roma_iz_Bryanska
    Опубликовано 8 месяцев назад: 13 марта 2011 в 14:14

Админ, у меня вопрос. Когда всё станет очень хорошо, нужен ли будет этот блог ?

1. admin
      Опубликовано 8 месяцев назад: 13 марта 2011 в 18:29

Конечно да.

1. sm550
        Опубликовано 8 месяцев назад: 13 марта 2011 в 18:44

ведь он не только финансовый, но и форум для выявления настроения у народа... Ну и интересных идей.... Не так ли?? :-))

1. admin
          Опубликовано 8 месяцев назад: 13 марта 2011 в 21:00

Совершенно верно.

1. Den_Galax
            Опубликовано 8 месяцев назад: 15 марта 2011 в 06:06

шедевральный ответ...

Круто

2. March13
    Опубликовано 8 месяцев назад: 13 марта 2011 в 19:06

Админ, а кто владелец этого блога ?

1. admin
      Опубликовано 8 месяцев назад: 13 марта 2011 в 21:00

Секрет.

3. seeker
    Опубликовано 8 месяцев назад: 14 марта 2011 в 18:01

админы, ответьте - инструментарий данного форума позволяет вам видеть кого, когда и насколько пользователи определили во флудеры, "зафлудили"?

если да, учитываете ли вы это при блокровании флудера?

можете ли привести примеры?

спасибо

1. admin
      Опубликовано 8 месяцев назад: 16 марта 2011 в 14:20

1. Видеть того, кого определили флудером - нет.

2. При блокировании учитываем жалобы пользователей и нарушение правил. Не все нарушения удается отследить.

3. Все последние нарушители заблокированы или удалены. Думаю, Вы это заметили.

4. Shi
    Опубликовано 8 месяцев назад: 15 марта 2011 в 20:11

Админы, почему вы убираете демотиваторы? Это же не реклама, а сопутствующая информация. Где в правилах сайта сказано, что их использовать нельзя? Что за неадекватная модерация???

1. admin
      Опубликовано 8 месяцев назад: 16 марта 2011 в 14:22

Демотиваторы мы не убирали. Это могло произойти только в том случае, если они были опубликованы в ветке, где вверху были посты с оскорблениями и прочими нарушениями, которые были удалены, а соответственно - удалена ветка нижеопубликованных комментариев.

5. star2010
    Опубликовано 8 месяцев назад: 16 марта 2011 в 11:20

Поскольку админы в течение нескольких дней никак не реагируют на жалобы пользователей, на явные нарушения правил форума и даже на шантаж админов, то напрашиваются следующие выводы:

1) админы бессильны перед провокаторами, троллями и пр.

2) админам всё пофиг;

3) идут торги за сайт с этими самыми провокаторами, троллями и пр.

Тогда возникает законный вопрос: А на МПХ нам такой форум?

Что бум делать, господа-товарищи?

1. admin
      Опубликовано 8 месяцев назад: 16 марта 2011 в 14:32

На все Ваши жалобы Вам ответили. всех провокаторов и явных флудеров - заблокировали или удалили.

6. lada
    Опубликовано 8 месяцев назад: 16 марта 2011 в 21:05

Дорогие друзья, спасибо огромное вам всем.

Было очень интересно узнавать ваше мнение по самым разным вопросам, не менее интересно было общаться с вами.  Иногда, конечно, возникало чувство ужаса от того, ЧТО ИМЕННО движет людьми. Из последних примеров – трагедия в Японии. Какое там славянофильское воздаяние, тем более, сегодня, когда давно уже возможны рукотворные катаклизмы?! Иногда печалило, что люди, особенно мужчины, начинают ныть, «обличительствуют», постят страдательные перепечатки. А вчитаешься – все страдания от того, что сами не состоятельны, или не дали хапнуть. Неважно чего – денег, комфорта, внимания, любви. За всеми наездами – готовность все это покупать, проблема только в том, что ресурсов не всегда хватает. Вот и злобствуют. Иногда, конечно, казалось, что могу помочь кому-то разобраться в реальной ситуации – я ведь говорю и могу говорить только о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  знаю. И мне иногда казалось странным, что остальные ведут себя так, словно ИМ это неведомо. Иногда казалось, что люди очень жестоки друг к другу, особенно когда речь заходит о вере. Я, кстати,  до сих пор не понимаю, как можно глумиться над чужой верой. Как можно быть «правоверней» другого?!  Все равно над всеми - Всевышний.  А иногда форум казался невероятно скучным, особенно после того, как некоторые явно бездельные форумчане устраивали обструкцию интересным собеседникам. Оттого только, что мнение местных агрессивных «знатоков» не совпадало с мнением сторонних экспертов. И находилась уйма местечковых агрессоров. Кстати. Классный термин от Стругацких – «бездарь агрессивная». Но терять умных людей всегда печально, и потому часто возникала досада, дескать, ну, как же народ не поймет?! Но время идет, форум от статьи к статье менялся, потом статьи закончились, в итоге здесь остались только  зарплатные сотрудники и те, кому уйти не дает привычка или дефицит общения. И сегодня форум исполняет больше сублимационную, нежели пропагандистскую или аналитическую функцию. Толика теорий, толика  адептов, среди них же ищи страждущих доказать свою правоту. Интриги, регистрация под новыми никами, привлечение (ангажемент) псевдо-единомышленников.  Это так читаемо. И все игрища можно было бы простить, если бы виден был толк. Но его нет, и даже картины дня здесь больше  нет.

НО! Если в сегодняшнем нашем мире ПОПРОБОВАТЬ представить, что все наши привычки думать, верить  и чувствовать – всего лишь иллюзия?! Что останется? Вот если вдруг некоего числа в час икс, лучше, конечно, под кофе с утра (шутка – теперь уже приходится предупреждать))), все в мире люди получат совершенно достоверное известие о том, что их прежнее мировоззрение – фикция (что, кстати, не так далеко от реала), и что теперь молиться некому, звонить некому, ругать некого, надеяться не на кого. Что тогда?

Меня, если честно, благоглупости Деда и его трансформация из ярого юдофоба в запоздалое антирептоидное подмастерье таинственных заказчиков всегда умиляла. Понятно было, что детский сад, что умный человек  такого не сделает. А потом умиление кончалось. Потому что адекватный, здоровый и честный человек – вне зависимости от интеллектуального багажа и образования - тоже такого не напишет. И не стала бы я с ним спорить, может, как раньше, ждала бы новых постов – «чисто поржать» - но СТОЛЬКО народа повелось! И что? Адекваты?

Я, кстати, я не могу понять, стоит ли так уж чморить человечество, если столько талантов, дивных книг, столько гениальной музыки, картин, даже фильмов, столько замечательных людей?               ! Это было и есть вокруг. Все живут, творят, РЕАЛЬНО ЛЮБЯТ, зачем и за что им грозить апокалипсисом?! Потому ччто самому нечем в это время заняться?

Конечно, только бесчувственный не поймет, что мир ожесточенно меняется. Но такое уже бывало на Земле не раз. Загадок - море, мы не первая здесь цивилизация, и, мне думается,  тоже просто гости. Реальная картина мира все равно пока нам не открыта.  И что остается? Игры богов? А вот если попробовать ИНАЧЕ?!

Представим, что нет над нами религий, нет законов кармы, нет и не будет воздаяния, нам некого бояться, но и не на кого надеяться. ЧТО ТОГДА? КАК мы будем жить? Беспредельничать? Копить? Уйдем в отрыв? Будем стараться «в последние деньки догнаться»? Найдем любимых и скажем им самые важные слова?

КАК МЫ БУДЕМ ПОСТУПАТЬ, ЕСЛИ НАД НАМИ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ НИ ПОМОЩНИКОВ, НИ СУДЕЙ???

Дед нашел финансовые и иные способы поступить ТОЧНО ТАК ЖЕ, как «сильные мира сего» - соорудил себе убежище.

У меня другая позиция. Я остаюсь. Здесь и сейчас. Я буду жить здесь и сейчас. Постараюсь жить спокойно. Рядом живые люди, многим нужна и еще может понадобиться моя помощь. Я не могу скрыться от них в скиту. И если кому-то нужна вселенская паника – это не ко мне.

Отдельное спасибо безымянному автору за уникальную культурологическую площадку. Спасибо и вам, друзья. Лада.

7. Ceprei
    Опубликовано 7 месяцев назад: 17 марта 2011 в 20:31

События в Японии и АЙНУМОСИРИ - земле айнов побуждают ли АВТОРА поделиться с нами своими мыслями???

Что мы знаем о российском народе Айны - Айносы?

1. admin
      Опубликовано 7 месяцев назад: 20 марта 2011 в 13:22

Ну все без изменений пока. Не знаю....

8. lada
    Опубликовано 7 месяцев назад: 18 марта 2011 в 18:40

Друзья админы! Что с самоаннигиляцией? Это возможно? Все попытки пока безуспешны(((

1. admin
      Опубликовано 7 месяцев назад: 19 марта 2011 в 07:18

нет. только через админа.

1. lada
        Опубликовано 7 месяцев назад: 19 марта 2011 в 12:50

А вы тогда кто? Удалите мой аккаунт, пожалуйста)))

Спасибо, приятно было с Вами сотрудничать!

1. admin
          Опубликовано 7 месяцев назад: 20 марта 2011 в 13:21

Сделано. Спасибо и Вам.

9. i_vot_on
    Опубликовано 7 месяцев назад: 24 марта 2011 в 09:52

Админ, когда же будет всё хорошо ?

1. admin
      Опубликовано 7 месяцев назад: 24 марта 2011 в 17:11

Вы не уточнили - у кого?

1. i_vot_on
        Опубликовано 7 месяцев назад: 24 марта 2011 в 17:17

Автор, вообще-то, всем обещал. :))) Когда у всех всё будет хорошо ?

1. admin
          Опубликовано 7 месяцев назад: 25 марта 2011 в 07:23

Передам Ваш вопрос Автору.

10. Newton
    Опубликовано 7 месяцев назад: 26 марта 2011 в 17:02

Добрый вечер. У меня чисто технический вопрос.

Недавно пытался найти интересную мысль в обсуждении истинных причин. То есть - в форуме. Но на сайте не обнаружил поиска по форуму. Есть только "поиск по блогу", который не учитывает форумные сообщения.

Пробовал открыть "Все сообщения" ветки обсуждения истинных причин (чтобы поискать средствами браузера), но после прогрузки 10-20 мегабайт текста выскаквает сообщение сервера об ошибке (можете проверить: http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&view=all).

Фактически я не могу что-либо найти в давнем обсуждении. Возможно ли это организовать?

1. admin
      Опубликовано 7 месяцев назад: 27 марта 2011 в 13:48

Ваш вопрос понятен. Он уже необднократно поднимался участниками, но пока нет возможности реализовать такой сервис.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.