Я хочу попросить Администрацию прекратить удалять аккаунты, даже по просьбе! Читаешь иной раз, смотришь на ник, а оказывается [Пользователь_удален]. ИМХО это не правильно. Если так приспичело, пусть пользователи блокируются, но имя остается. Как говорится, за свои слова отвечать надо!
Форум » Другие темы » Администрация crisis-blog.ru отвечает на вопросы
-
-
Это противоречит законодательству РФ и Украины.
-
противоречит законодательству - остаток имени в сообщении которое он ставил?
Тогда закон нарушают по всей России например ЖЖ, или ЛиРу. Там даже после полного бана комментарии которые остались с ником автора.
-
1. Что такое "остаток имени в сообщении"?
2. Бан и Удаление - это совсем разные вещи.
-
-
-
-
Админ, может настало время прекратить удалять посты?
Я не голосовал за удаление постов, а те кто голосовал за удаление, похоже все сами удалены Вами.
-
Нет - не настало. Когда настанет такое время - форум будет не нужен.
Все удаленные пользователи были удалены по их просьбе.
Ветка Истинных причин модерируется на предмет флуда в особой степени по просьбе читателей (Вы это прекрасно знаете). Их гораздо больше чем активных участников форума, и их мнение нужно учитывать.
То, что Вы не голосовали - это Ваше право, но решение принимается большинством (Вы это тоже знаете).
В чем вопрос?
-
Я думал, что
Tatulya - Татуля и компания исчезли не по своей просьбе. Об этом и спросил.
-
Татулю несколько раз "блокировали", но удалили по ее просьбе.
-
-
-
-
-
1. нет.
2. нет.
-
-
Прекрасный ответ!
А как то по-точнее можно узнать выход 9-й части?
И почему она задерживается уже на 1 месяц, когда ранее было сказано, что все части уже написаны и их надо всего то объединить...?
Админ, ответьте на вопросы прямо.
-
Я за собой, ранее, не замечал ухода от ответов.
Дату выхода узнать не реально, так как сам Автор точно не знает. Есть срочные дела, не связанные с написанием статей. Чтобы объединить несколько фрагментов в единую статью - тоже требуется время, которого у Автора сейчас нехватает.
Надеюсь, что ответил прямо.
-
Может автору нужна помощь?) Коль все готово, обьеденить его работу не проблема) Есть прямой опыт в журналистских работах.
-
0. Воспринимаю Ваш комментарий, как шутку.
1. Нет - не нужна.
2. Если бы все было готово - статья была бы опубликована.
3. Речь не идет о проблемах. Проблема - это своевременно не "решенный вопрос". Статьи не выходят по четкому расписанию.
4. Попробуйте написать что-то пободное циклу статей "Истинные причины ..." и, если у Вас получится и Ваша работа будет востребована обществом - мы рекомендуем Вас - Автору, как человека с "прямым" УСПЕШНЫМ опытом в "журналистских работах".
-
-
-
-
А чем принципиально отличается новость о продаже Вольво китайцам от новости о том, что милиция ХОТЬ ЧТО-ТО начала делать с лохотронами (статьяв УК РФ) на ТВ??? верните пожалуйста пост хотя бы в ветку "ПРО ЭТО"
-
Тем, что она не опубликована в теме обсуждения причин возникновения кризиса.
Пост выслан Вам на почту.
-
Именно там она и опубликована. Шла следом за моим постом
-
Я думал, что Вы имели в виду новость на блоге. Та новость отличалась именно таким признаком.
Уверен, что Вы прекрасно понимаете разницу между новостью мирового масштаба "о покупке автогиганта" и "единичным прецендентом борьбы с жуликами внутри России".
-
я с вами несогласен о единичности. Это борьба внутри целого мира зомбоящика. о том, что всё таки не всё дозволено по тельавизору, не любой противозаконный цинизм проходит. но спорить с банхаммеродержателем не буду :(
-
Вопрос не в единичности, а в масштабах события.
"банхаммеродержатель" - это оскорбление?
-
это факт =))) оскорблением не является. скорее - специфика работы.
тот-кто-может-банить. а масштабность, так тут как бы про недозвезд РФской эстрады проскакивали посты, ну да ладно, я вас понял. спасибо за нарезки "Пульс Кризиса". вы их лично подбираете или Автор набрасывает?
-
Ок.
Сами.
-
-
-
-
-
-
-
-
Аdmin, получил от Вас сообщение:
seeker ответил на Ваш комментарий Для просмотра ответа перейдите по ссылке:
http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=411&page=8#post-26928
Почемуто по ссылке я попал на 8 страничку, а пост находится на 4 страничке.
Почему от Вас приходи ссылка с неправильной переадресацией на пост???
Должна быть такой (указав 4 страничку): http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=411&page=4#post-26928
-
то же самое - ссылка не выводит на указанный пост
-
баг форума. часто встречается и у меня. Переадресация всегда на последнюю страницу, вместо нужной.
+ко всему - съезжает дизайн сайта при правке коммента. "Око" как бе стесняясь, сползает вниз страницы
-
Будем править.
-
-
-
-
Уважаемая администрация, я конечно понимаю, что вам нужны деньги, но фильтруйте пожалуйста баннеры, которые вы размещаете на сайте.
Я зашла в профиль, а там баннер "Оперативный гипноз", а на самом сайте написано:
"Это наука. Серьёзная наука, и современная, отработанная в закрытых институтах, технология ЖЁСТКОГО психоманипулирования. И самое главное – Вы можете этому научиться!!!"
ТАКАЯ реклама и на таком серьезном ресурсе....не хорошо....
-
Я уже говорил, что это обмен трафиком, а не реклама, там ингода попадаются "левые" сайты.
-
-
Уважаемый админ, какова истинная цель написания статей автором?? (Хотелось бы услышать именно Ваш ответ а не цитату Автора ).
-
Честно говоря - не знаю. Есть только цитаты Автора.
-
-
Уважаемая Администрация!!!! Скажите пожалуйста..на меня уже поступали жалобы от посетителей сайта?
-
Да. Просим Вас писать более содержательные комментарии.
-
-
А от меня хоть одна жалоба поступила на кого нибудь?
-
Зачем задавать вопрос, на который Вы знаете ответ?
-
-
admin Опубликовано 2 минут назад: 31 марта 2010 в 13:15
Зачем задавать вопрос, на который Вы знаете ответ?
Что бы этот ответ знали и жалобщики на меня.
-
Понятно.
-
-
Списое жалобщиков можно опубликовать?
-
Понятно.
-
Добрый вечер Админ!
Знаю, что конкрентного срока выхода 9-й части от Вас не дождешься, но я надеюсь, что ошибаюсь....
Короче, есть новости на счет этого?
-
Нет. Вы были правы
.
-
-
А когда Вы планируете с ним связаться и уточнить этуи всех очень интересующую информацию?
-
Наверное, после Пасхи. Во-вторник.
-
-
ок, спасибо!
Ждем от Вас информации во Вт.
-
Вы удалили много постов.
А на счётчике записей постов на форуме вы тоже уменьшили запись об числе постов на такое же число - удалёных постов?
-
Зачем Вы пишите комментарии в этой теме - по правилам НЛП?
Кого Вы пытаетесь "настроить", на кого повлиять и с какой целью?
Что по-Вашему значит "много"?
Зачем Вы делаете вид, что не разбираетесь в принципах работы интернет-сайтов, и не знаете, что такие показатели считаются системой - автоматически?
Ответ на Ваш вопрос может быть только таким, какой приведен выше.
-
Ответ не понял.
Но спасибо за ответ.
Попробую в гогле поискать, что такое - по правилам НЛП.
Настроить ни кого против кого либо не пытаюсь, таких целей не имею.
В Авторе вижу дружественную сторону.
Вы правы понятия много - мало относительны. Я был удивлён удалением первого поста Дэна на фруме к 8 части статьи, ни чего криминального Дэн там не говорил, он там говорил, что надо научиться мыслить глобальней чем ЦУП.
У меня есть свой сайт, но я думаю про него не скажешь, что он правильно оформлен по принципам работы интернет-сайтов.
Мой вопрос и касался момента как автоматически считает система и учитывает ли она действия модераторов..
-
Если Вы ничего плохого не имели в виду - приношу свои извинения.
Пост Дена не удаляли специально. Просто, при удалении основного комментария - автоматически удаляется вся цепочка ответов на него, так как они будут бессмысленными при отсутствии корневого комментария. Основной пост (не Дена) был удален по причине его дублирования. Мы посчитали, что его дублирование ответом на первый комментарий - является желанием собственной "популяризации" автором комментария. То есть, представьте, что сейчас (когда в теме истинных причин опбуликовано около 10 тыс. комментариев) один из пользователей будет дублировать свои комментарии еще в начало ветки, отвечая на первый комментрий в данной теме.
Кол-во комментарие считаетя автоматически. Одна ветка считается как один комментарий.
-
Спасибо!
У меня нет к Вам претензий и обид.
Просто каждый из нас специалист в своей узкой области.
А в вашей работе я дилетант, компьютерно- программиская терминалогия для меня китайская граммота, особенно терминалогия, которую часто использует BaseLion.
-
-
-
-
-
А можно мне посткаунтер на "666" поставить и больше ни при каких ситуациях не менять? =)))
-
Нет.
Вы это знаете.
-
Ваш комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.