Форум » Другие темы » Администрация crisis-blog.ru отвечает на вопросы

1. Romik
    Опубликовано 1 год назад: 06 апреля 2010 в 12:07

Как там 9 часть?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 06 апреля 2010 в 12:14

Пока нет данных.

2. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 07 апреля 2010 в 13:37

Добрый день Админ!

Скажите, пожалуйста, удалось ли связаться с автором?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 07 апреля 2010 в 13:52

Удалось связаться только с доверенным лицом. Ситуация, пока, качественно не поменялась - к сожалению.

3. BaseLion
    Опубликовано 1 год назад: 08 апреля 2010 в 16:11

Не вопрос админам, а скорее пользователям форума =))) инфа о работоспособности форума:

во многих форумах у каждого сообщения есть свой индивидуальный веб-адрес, который вводишь и выходишь сразу на сообщение. Так вот! Таки на нашем форуме это тоже есть!!! Именно эта ссылка висит в графе "последнее сообщение". А как быть, если сообщение уже заспамили?

Так вот! чтоб получить адрес сообщения, нужно правой кнопкой кликнуть на свободном сером поле сообщения и выбрать "Копировать адрес" или что-то подобное (если другой браузер). потом эту ссылку можно вставить в сообщение и сослаться на какой-либо другой пост =)

не за что =)))

1. TipaGraf
      Опубликовано 1 год назад: 08 апреля 2010 в 17:04

в мозиле не работает такой фокус. адрес сообщения можно взять из ссылки "это флудер", но требуется корректировка

4. Viktor210
    Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 20:22

Здравствуйте. Заметил интересный факт когда доллар падает то цена бензина поднимается.

как это можно обьяснить.

1. Elisabeth
      Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 20:36

действительно хороший вопрос к администрации:)

2. admin
      Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 20:39

Я такого факта не замечал (не езжу сам за рулем и не плачу наличными).

Объяснить можно только прямой заинтересованностью бизнеса, с этим связанного. 

Любому действию можно придумать правдоподобное объяснение.

5. Elisabeth
    Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 20:47

Админ, а что в этой ветке уже можно любые вопросы задавать, вроде почему солнце светит?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 20:49

Нет.

Только содержательные и те, которые могут относиться к Администрации.

6. Elisabeth
    Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 20:56

Админ, тогда ответьте мне на старый вопрос! Почему время на сайте по Гринвичу?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 21:14

Вы уже спрашивали.

Это требование Заказчика из Лондона.

1. Elisabeth
        Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 21:35

не спрашивала:) Даже боюсь спросить кто заказчик, все равно ведь не ответите:)

1. Den_Galax
          Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 21:38

Березовский?

Круто

1. admin
            Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 21:47

Ну Вы же знаете, что я не могу ответить на этот вопрос.

1. Den_Galax
              Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 21:54

да понятно все...

просто было очень трудно удержаться от реплики.

(сорри за офф) Подмигиваю

1. admin
                Опубликовано 1 год назад: 10 апреля 2010 в 22:02

Все ок.

1. Ceprei
                  Опубликовано 1 год назад: 11 апреля 2010 в 08:27

>Это требование Заказчика

И много ли заказчиков у Вашего сайта???

Заказчик и владелец сайта, это разные понятия?

Автор статьи не зависит от пожеланий заказчика?

1. admin
                    Опубликовано 1 год назад: 11 апреля 2010 в 08:33

Вообще - это был юмор...

Автор независим.

7. Sacha
    Опубликовано 1 год назад: 11 апреля 2010 в 08:52

Автор, вы женщина?

8. Sacha
    Опубликовано 1 год назад: 11 апреля 2010 в 08:52

Тоесть Автор женщина?

9. admin
    Опубликовано 1 год назад: 11 апреля 2010 в 12:12

Нет. На 2-ой странице этой темы я уже сообщал об этом.

Уважаемые Пользователи, огромная просьба, перед тем как задавать свои вопросы, ознакомьтесь со всеми ответами Администрации сайта.

10. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 06:43

Админ добрый день!

Уже на несколько месяцев автор задерживает статью. И, к сожалению, до сих пор от Вас нет ни какой четкой информации о дате выхода статьи. Последнее, что я помню, это - "все части написаны их надо только объеденить". Конечно, если этот п-сс сравнивать с п-ссом обединения стран в СССР, то еще ждать и ждать.

Но мне кажется, админ, во первых, должен быть в состоянии связаться с автором, а во вторых - должен нести ответственность за своевременность выполнения обязательств, в т.ч. и автором. Вернее, админ должен это обеспечить, тем более, что он (админ) держит в тайне имя автора и его координаты.

Если взяли на себя такую ответственность и обязанность, так, пожалуйста, выполняйте ее.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 09:49

Вадим, Вы допускаете сразу несколько логических ошибок в своих рассуждениях:

1. "...админ, во первых, должен быть в состоянии связаться с автором.." - быть в состоянии - не значит иметь соответствующую возможность.

2. "...а во вторых - должен нести ответственность за своевременность выполнения обязательств, в т.ч. и автором..." - руководствуясь

Вашей логикой, считаю необходимым - переложить ответственность за задержку выхода 9-й части на Вас, как на участника форума, который Автор читает, а следовательно Вы "в состоянии" имеете возможность сообщить Автору те "убийственные" аргументы, которые заставят его бросить все дела и дописать 9-ю часть.

3. "...(админ) держит в тайне имя автора и его координаты..." - еще одно неверное утверждение. Автор держит в тайне эту информацию, а Админ ее не раскрывает.

4. "...Если взяли на себя такую ответственность и обязанность, так, пожалуйста, выполняйте ее." - Вадим, ощущение такое, что Вы/ взяли на себя обязательства и ответственность за сроки выхода (например, пари) - и теперь несете материальные убытки за каждый день просрочки.

11. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 11:25

Уточняю, Вы имеете возможность связаться с автором. Подчеркиваю - только Вы, никто другой с форума.

По поводу ответственности. Перед форумчанами несете ее Вы. Задавать вопросы автору, согласен,  Вы нам дали возможность, но Вы не дали нам возможность получать на них ответы. Только через Вас.

"Держать в тайне" и "не раскрывать тайну" - синонимы.

P.S.

Если бы Вы заботились о форуме, о его популярности и о форумчанах, в конце концов, Вы бы не тратили силы на бессмысленные дебаты со мной, а все-таки предприняли все возможное, чтобы исчерпать этот вопрос.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 12:03

Уточняю, Вы имеете возможность связаться с автором. Подчеркиваю - только Вы, никто другой с форума.

По поводу ответственности. Перед форумчанами несете ее Вы. Задавать вопросы автору, согласен,  Вы нам дали возможность, но Вы не дали нам возможность получать на них ответы. Только через Вас.

Это не так. Напрямую - только я, НО: точно могу Вам сказать, что некоторые Пользователи задавали вопросы Автору через Админа и получали ответы от Автора через официальную почту arteksgroup. Но не все, разумеется, а наиболее интересные Автору.

"Держать в тайне" и "не раскрывать тайну" - синонимы.

В контексте обсуждаемого вопроса - это разные понятия. "Держать в тайне" - это скрывать информацию по своей воле, при этом не обязательно наличие согласия или несогласия "правообладателя тайны", а "не раскрывать" - это соблюдать договоренности с "правообладателем тайны". В нашем случае речь идет о соблюдении договоренностей, а Вы преподносите действия Админа, как умышленное скрытие информации, возможно и без ведома Автора. То есть, нужно напрягаться и формулировать свои вопросы однозначно, если Вы не хотите долгой дискуссии, в которой Вы будете проигравшим.

P.S.

Если бы Вы заботились о форуме, о его популярности и о форумчанах, в конце концов, Вы бы не тратили силы на бессмысленные дебаты со мной, а все-таки предприняли все возможное, чтобы исчерпать этот вопрос.

1. Очень странный поворот рассуждений для человека, задавшего вопрос именно таким провокационным образом, который неминуемо должен привести к "дебатам".

2. Бессмысленной эту дискуссию делают Ваши непродуманные аргументы, на которых базируются провокационные вопросы.

Вот смотрите: Вы говорите "Если бы Вы заботились о форуме, о его популярности и о форумчанах, в конце концов, Вы бы не тратили силы на бессмысленные дебаты со мной, а все-таки предприняли все возможное, чтобы исчерпать этот вопрос"

то есть из Ваших рассуждений вытекает следующее:

а) Вы точно знаете, что мы не предприняли всего возможного для получения максимальной информации о данном вопросе. На основании чего Вы так считаете?

б) Ответы на Ваши вопросы (а Вы как раз являетесь "форумчанином", то есть неотъемлемой частью форума) - являются следствием нашего безразличного отношения к Вам. Это очень интересно.

Вадим, в Вас говорят эмоции. Предлагаю Вам сделать следующее: напишите содержательное письмо Автору, в котором Вы зададите три основных вопроса, которые Вас интересуют и обоснуете (для Автора, а не для нас), почему Вам нужны эти ответы именно сейчас. Отправьте его мне. Я со своей стороны могу гарантировать, что Автор его прочтет и если сочтет нужным - ответит.

12. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 13:39

Не буду разводить полемику и вступать с Вами в долгую, ни кому не нужную, и ничего не приносящую дискуссию. А для себя сделал вывод: "Админу легче сказать "нет" и найти кучу обоснований для этого, чем сделать так, что было "да". И это касается не только сроков выхода статьи, но и работы форума в целом. Было множество пожеланий форумчан относительно технической работы сайта, были даны обещания, но не все были выполнены.

За всех говорить не стану. Но вот мое пожелание, относительно того, чтоб новые комменты приходили на почту (как было в самом начале) так и не реализовано. Хотя обещание Вами было дано.

За Вашу готовность передать письмо автору, спасибо! Я его подготовлю. Только думаю будет правильно согласовать эти три вопроса с форумом.

После, я Вам в этой ветке составлю письмо.

Спасибо.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 14:40

Вы пртиврочите сами себе:

- если не хотите вступать в дискуссию, то не провоцируйте ее своими репликами и соответствующими вопросами;

- если делаете вывод "для себя", то зачем его публиковать на форуме?

На счет правок, которые высылали Пользователи - я уже отвечал в начале этой ветки.

Уведомления о новых  комментариях Вы можете настроить в своем аккаунте.

Для обсуждения срочных вопросов Вы можете создать новую тему на форуме.

Спасибо.

13. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 14:48

ок. На этом закончим полемику.

Спасибо за предложенное решение. Уверен, оно будет результативным. Конеч но же при Вашем содействии.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 14:52

Ок. Спасибо вам.

14. [Пользователь удален]
    Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 15:28

Уважаемая администрация. В переписке по e-mail мы никак не можем понять друг друга. Надеюсь, что тут поймём быстрее.

Прошу удалить мой аккаунт. (не чей-либо а мой)

Прошу удалить все мои сообщения на форуме (не чьи-то а мои.. не некоторые а все)

С уважением.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 13 апреля 2010 в 15:31

Аккаунт - можем, а сообщения - нет.

15. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 14 апреля 2010 в 07:04

Добрый день Администратор!

Пользуясь, предоставленной Вами возможностью, задать вопрос автору, я подготовил таковой. К сожалений, на мой взгляд, остальные форумчане отнеслись к данной возможности не достаточно серьезно. Поэтому только один вопрос.

Буду Вам признателен за пересылку данного вопроса автору, а также обратную связь.

Спасибо!

Добрый день уважаемый Автор!

К сожаления, Администратор сайта по каким то причинам не может дать четкий и окончательный ответ Форуму на один из самых интересующих вопросов «Когда выйдет 9-я часть».

Выход 9-й части особо актуален, в данный момент, по причине, того, что некоторые из Ваших предположений в последней части не нашли свое отображение в реальности, что ставит под сомнение справедливость Вашей глобальной модели мироустройства. Также, несколько месяцев назад уже назывались конкретные сроки выхода, но безуспешно и для Вас и для форума. Исходя из этого, у Форума может сложиться впечатление, что Автор скрывается от ответов, что лично я уверен не так. Также Вы знаете, с каким большим нетерпением Форум ждет очередной части статьи.

Поэтому буду очень признателен, за возможность услышать от первоисточника дату публикации 9-части и список тем, которые будут рассмотрены.

Заранее благодарен!

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 14 апреля 2010 в 07:24

Здравствуйте, Вадим.

Ваше письмо будет передано Автору сегодня.

2. Lilidik
      Опубликовано 1 год назад: 14 апреля 2010 в 08:11

Вадим, я очень извиняюсь за то, что, возможно, лезу в душу, но мне кажется что Вы попали в сильнейшую зависимость от статей. Понимаю, что не мое дело, но видно, как вам стало просто жизненно необходимо, как допинг, получить очередную "дозу" информации от автора. Осмелюсь предложить совет - попытайтесь "подпрыгнуть" над собой и посмотреть на ситуацию "сверху". Автор интересен, но жизнь и здоровье-то - дороже... Еще раз - извините.

1. admin
        Опубликовано 1 год назад: 14 апреля 2010 в 08:42

В этой ветке - только вопросы.

16. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 14 апреля 2010 в 08:54

Lilidik

спасибо за заботу. Уверяю со мной все нормально))) Норактической зависимости от статей автора я не испытываю))).

17. Ceprei
    Опубликовано 1 год назад: 16 апреля 2010 в 18:16

Админ, а по истинным причинам разбившегося польского самолёта информация у Автора есть?

Вы что нибуть достоверное об этом разместите для нас?

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 17 апреля 2010 в 03:44

Пока затрудняюсь Вам ответить. У Автора есть соображения, но не информация. Но пока не удалось с ним подробно поговорить. Думаю, что эта тема будет включена в 9-ю часть.

18. papa karlo
    Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 14:37

Просьба Админу.

Если вы ещё не передали вопрос Вадима Автору, пожалуйста передайте мой вопрос: пусть автор прокомментирует точку зрения о том, что Китайская экономика зависима от Ротшильдов. И почему он с этим не согласен.

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 16:05

Вопрос передали, но Ваш - тоже передадим.

19. MiLan
    Опубликовано 1 год назад: 18 апреля 2010 в 16:19

Админ,тогда уже задайте  пожалуйста вопрос  более обще,т.к. здесь на форуме он очень часто озвучивается и дискутируется.Разделяет ли автор концепцию Девятова с сайта "небополитика" о том,что Цуп(в понятии Автора)состоит из трех групп-Ватикан,Ротшильды и Рокфеллеры?Все они имеют сдерживающий фактор противовесов-стратегически едины,а тактически расходятся,особенно в посткризисное время. Озвучив  видение  этого вопроса Автор ответит сразу многим,не размениваясь на частности.Спасибо.

20. Vadim
    Опубликовано 1 год назад: 20 апреля 2010 в 06:21

Добрый день Админ!

Скажите, пожалуйста, получил ли автор мой вопрос? Когда можно ожидать ответ?

Спасибо!

1. admin
      Опубликовано 1 год назад: 20 апреля 2010 в 06:35

Получил. Думаю, что как только у него будет время. Пока с этим - очень сложно.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.