Форум » Другие темы » ПРО ЭТО

1. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 29 марта 2010 в 14:20

РФское правительство объявило цену жизни своих граждан

http://lenta.ru/news/2010/03/29/identify1/

миллион нашей деревянной валюты за тело

и скорее всего, это цена жизни москвича. боюсь что в замкадье цены ниже.

Сегодняшние события уже в вики. что забавно, что тоже гексоген, которым ФСБ нас уже взрывало

2. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 31 марта 2010 в 15:20

BaseLion, вызвался недавно "ещё поотвечать на школьные вопросы-загадки =)"

Объясниш в чём прикол? С точки зрения 100% науки Подмигиваю

1. Elisabeth
      Опубликовано 3 лет назад: 31 марта 2010 в 15:29

Кио бы ответил - обман зрения, а Бэйс не знаю:)

2. TipaGraf
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 03:36

Потому что это не треугольники, а четырехугольники. Вторая фигура по площади больше.

3. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 07:54

дома посижу-подумаю (если тырнет починят к тому времени) =) пока работы много =)

добавка: ну собственно выше уже всё написали. Составные фигуры - 4х угольники с одним тупым углом. Угол при основании в верхней фигуре больше, чем угол во второй [сборной фигуре], вот и кажется, что он занимает бОльшую площадь. arctan(3/8)>arctan(2/5)

общая площадь, конечно же, равна. рОвно 32 квадратика.

4. Quod
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 18:53

Треугольники не одинаковые. Вверху гепотенуза вогнутая, а внизу выпуклая. Тангенсы красного и зеленого треугольника в одном рисунке разные, а значит и углы разные. Да, по сути это четырехугольники.

1. Den_Galax
        Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 18:56

21 и 22 градуса...

1. Nautro
          Опубликовано 3 лет назад: 08 апреля 2010 в 11:15

У меня один друг не смог пройти вступительный математический тест на звукооператора. Один из вопросов звучал христоматийно: сумма углов треугольника. Ответ моего друга: ТРИ!))))

1. Quod
            Опубликовано 3 лет назад: 08 апреля 2010 в 11:35

Улыбнуло))) У нас на факутльтете ходила байка про дипломника! который на вопрос измученых ответами этого кадра экзаменаторов:"Почему к двигателю подключены три провода?" ответил "По первому течет "0", по второму "фаза", а по третьему ..... (заминка).. а! косинус фи!"

1. Nautro
              Опубликовано 3 лет назад: 08 апреля 2010 в 11:44

Да))), но заметьте, что мой друг ответил в каком-то смысле даже ПРАВИЛЬНО!

3. Elisabeth
    Опубликовано 3 лет назад: 31 марта 2010 в 19:13

Наутро, можно я немного пофлужу в твоей ветке? А то тут все хи-хи-ха-ха?:)

У меня еще совсем недавно была мечта (реально) взобраться на Эверест! Она по тому и называлась мечтой, потому чтоне осуществима. Но я читала про это много, кто там первый покорил, кто второй.... Хотя по мне гору покорить не возможно, на нее можно только взобраться. И те, кому это удавалось, они герои и для себя в том числе. Ну залезли, сфоткались, флажок поставили и назад, дышать то нечем там, и кислород то наисходе. И их конечно уважают все, и есть за что. Но есть ведь и другие, имен которых мы не знаем, но о них пишут.......... те, которые не дошли, ну остановились бывало и на последнем перевале... и принимали решение идти назад, кто то из-за страха (погода например ухудшилась), кто то уже физически не мог, но они тоже герои, может даже больше чем те, первые. Они готовились также долго, и морально тоже и не долши.... И какое мужество надо иметь, чтобы пройти через столько трудностей и испытаний в буквальном смысле слова и повернуть назад. Но награждают всегда первых.......... им все почести, а те в тени....

Хотя сейчас приходит мысль, что могли и развернуть, чтоб обратно пройти тот нелегкий путь......

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 08:02

Хотите разорву ещё один шаблон? =)))

На высоте кислорода совсем не "МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВНИЗУ". Его примерно только же, а то и выше. Дыхание затрудняется по другим причинам.

И вообще, с точки зрения человека, космос начинается с 20км над землёй. =)))

4. Marat Hasanovish
    Опубликовано 3 лет назад: 31 марта 2010 в 19:34

Главное найти свой путь. Не дошел развернул-значит не твоё это. И лучше чтоб понять это как можно раньше, чтобы позже не разочаровываться. Спортсмены вон молодые дохнут извините на тренировках. Понять бы ему (ей) что не его это и заняться чем-то другим, ан нет тупо идут не своим путем, до смерти. Это не геройство, а дисгармония просто... никакой мечты и романтики :)

ИМХОтэп  :)

1. Elisabeth
      Опубликовано 3 лет назад: 31 марта 2010 в 19:46

но это ВАШЕ ИМХО!

А молодых спортсменов кстати учат (сама проходила), "главное не победа, главное участие"! Это уже в более зрелом возрасте важно побеждать!

Потом понять, что твое, а что нет, можно лишь попробовав на зуб, ну кто то просто в рот положил и выплюнул, а кому то надо разжевать, чтобы понять, что гадость съел!

1. Nautro
        Опубликовано 3 лет назад: 31 марта 2010 в 21:15

Не могу отвечать - Страстная Седьмица! Среда - сегодня Искариот 30 серебрянников получил. Завтра Чистый Четверг - Тайная Вечеря, Христос всем ученикам ноги омыл - завтра всё должно быть чисто и творожную Пасху лучше в этот день готовить.

Настоящие герои всегда в тени: на миру и смерть красна - у всех на виду быть  - уже награда: лавры, почести, даже дурная слава - тщеславие бывает ненасытно - некоторые лишь ради тщеславия на подвиги идут. А те, кто не славы ради, в них героев, может, сразу не разглядишь, они могут даже наоборот робкими казаться. Пример - капитан артилерии Тушин в "Войне и Мире". Вы зачем на гору хотели?  

1. Elisabeth
          Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 04:26

для САМОРЕАЛИЗАЦИИ и признания!

5. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 05:34

Elisabeth Опубликовано 10 часов назад: 31 марта 2010 в 19:13

Наутро, можно я немного пофлужу в твоей ветке? А то тут все хи-хи-ха-ха?:)

У меня еще совсем недавно была мечта (реально) взобраться на Эверест! Она по тому и называлась мечтой, потому чтоне осуществима. Но я читала про это много, кто там первый покорил, кто второй.... Хотя по мне гору покорить не возможно, на нее можно только взобраться. И те, кому это удавалось, они герои и для себя в том числе. Ну залезли, сфоткались, флажок поставили и назад, дышать то нечем там, и кислород то наисходе. И их конечно уважают все, и есть за что. Но есть ведь и другие, имен которых мы не знаем, но о них пишут.......... те, которые не дошли, ну остановились бывало и на последнем перевале... и принимали решение идти назад, кто то из-за страха (погода например ухудшилась), кто то уже физически не мог, но они тоже герои, может даже больше чем те, первые. Они готовились также долго, и морально тоже и не долши.... И какое мужество надо иметь, чтобы пройти через столько трудностей и испытаний в буквальном смысле слова и повернуть назад. Но награждают всегда первых.......... им все почести, а те в тени....

Хотя сейчас приходит мысль, что могли и развернуть, чтоб обратно пройти тот нелегкий путь......

вспомнился Макаревич...

Песня про первых

Все вехи наши на крови и нервах.

Не дай нам Бог хоть раз забыть о них,

Но мы все часто прославляем первых,

Не ведая, что славим лишь вторых.

Когда решалось, кто в разведку боем,

И кто рискнет подставить пуле грудь,

Рискнули два и выпало обоим

Идти вперед, прокладывая путь.

И первый пер, как танк, не зная брода.

Туда, где мрак и не видать ни зги,

Чуть не дошел, и камнем канул в воду,

И на воде оставил лишь круги.

А тот второй, что шел за первым следом,

Не утонул и шеи не сломал,

И путь прошел, и возвестил об этом,

И первым стал, и встал на пьедестал.

И мы с вторых печатаем портреты,

Хоть в этом, право, и не их вина,

Они наш флаг, и дети всей планеты

Проходят в школах эти имена.

Но я прошу, чтоб мы на этом свете,

Собравшись вместе, хоть когда-нибудь,

Не позабыли, славя первых этих,

Всех настоящих первых помянуть.

1. Elisabeth
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 05:47

Надеюсь, Дэн, вы всегда и везде первый!Улыбаюсь Второе место не для вас!

2. tim
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 06:22

Дэн, не люблю Макаревича. Активно. Хотя должен признать порой цепляет, но как то с умыслом цепляет. С не очень красивым вторым дном.

1. seeker
        Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 08:05

ага, особенно это: "не надо прогибаться под изменчивый там мир, пусть лучше он прогнется под нас"....

вот и "прогнули" мир.... Недовольный  а сейчас он начал выпрямляться...

дальше, имхо, пояснять не надо...

1. tim
          Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:04

Поясните, не понял вашу позицию.

1. seeker
            Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:15

на вас это не похоже... обычно вы идете впереди мысли автора... Улыбаюсь

1. tim
              Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:31

Не понял, вы что же - поступили в школу бальных танцев? Хотите поприкалываться? Стиль не ваш.

Ваш стиль - быть жёстким и конкретным. Я вас знаю таким. Придётся вам соответствовать. Выбрав идею не меняют формы. Очень и очень травматично, но надо.

Не жду ответа - вы ответили.

1. Elisabeth
                Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:34

Тим, ты тоже мог бы не писать последнюю строку, тебе и так нкто не отвечает, ты же робот, сам сказал:)

2. seeker
                Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:39

спасибо за предоставленную возможность соответствовать.... Невинный

"для тех, кто на танке" - сжатая пружина имеет свойство распрямляться и бить по морде, причем делает это весьма непредсказуемо, но закономерно.

1. BaseLion
                  Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:52

не всегда она распрямляется, и не всегда непредсказуемо. и если вы написали "бить по морде" - то почему это непредсказуемо, если вы написали "всегда"??? Удивлен столок взаимоисключающих в 2х строках =)))

1. seeker
                    Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:59

так это же для тех, кто на танке...  Смешно

3. Nautro
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 10:32

Правильно Макар поёт: и про первых, и про вторых-первых. Не могу решить, куда первые деваются, где безымянный подвиг уравновешивается. Известные герои получают своё: вершина-лавры, вершина-лавры. А те, у кого вершина-пропасть, вершина-пропасть и даже имени не остаётся, и даже подвига не остаётся - у Людей! А подвиг-то был! Даже если для людей подвиг неизвестен, то он есть, ничего не напрасно.

Сейчас, возможно, в эту минуту замерзает человек в снегу, о котором мы никогда ничего не узнаем, и свидетелем ему только Небо.

6. Marat Hasanovish
    Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 15:10

http://torg.mail.ru/news/9619/

Наутро, а у на в России уже бесплатные суперноутбуки в деревянном корпусе будут под хохлому. Вот. А у вас?

Показываю язык    Шучу.

7. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 18:46

Nautro Опубликовано 7 часов назад: 01 апреля 2010 в 10:32

Даже если для людей подвиг неизвестен, то он есть, ничего не напрасно.

Сейчас, возможно, в эту минуту замерзает человек в снегу, о котором мы никогда ничего не узнаем, и свидетелем ему только Небо.

а разве этого мало?

1. Nautro
      Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 05:44

Для атеистов это ничто. Для Христиан ничего не напрасно. Думаю, в этот момент человек встречается с Богом.

8. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 18:59

советую заглянуть...

http://www.topbot.ru/post123835102/

1. seeker
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:13

Ден, спасибо.... как прекрасна Земля!

1. Elisabeth
        Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:50

а еще прекрасней ее жители, в особенности те, что с бородой:)Подмигиваю

9. Marat Hasanovish
    Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:09

Да просто жить в наше время перемен - уже подвиг

Поцелуй

1. tim
      Опубликовано 3 лет назад: 01 апреля 2010 в 19:51

Парни не расслабляйтесь. Впереди - время действовать. И время действовать сейчас. Всегда есть время действовать.

Жить это не подвиг. Жить это намного больше. Надо жить - без вариантов.

Удачи - всем живым.

10. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 03 апреля 2010 в 19:32

два вопроса.

Первый - к Наутро: почему православные обручальное кольцо на правой руке носят, а все остальные на левой?

Второй: были ли Американе на луне? Ну это понятно, что фальсификация съемок, прожектора в отблесках, развивающийся флаг, техника не припособленная к гравитации и т.п. Но может именно это и есть фальсификация? Все настоящие кадры заменены заведомо поддельными? Фальсификация фальсификации? Половина - которой на всё пофик - верит, что они там были и гордится, видя неправдопожобные кадры; остальные верят, что кадры поддельные и не верят, что они там были. А реальные кадры прилунения так никто и не видел (кроме тех, кому следует). В итоге ведутся пустые споры были/не были, которые на самом деле спорят о "поддельные/настоящие кадры", а саму суть все упускают из вида и не думают об этом? Может главный то вопрос: что на НАСТОЯЩИХ кадрах прибывания американцев на луну?..

1. MiLan
      Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 09:37

Первый вопрос к Наутро,а по второму могу высказать свое мнение:Американе были на Луне.Не потому,что слепо верю,а потому что отец у меня отработал 30лет на космос,при жизни много о чем мне порассказывал,когда еще ни в СМИ ни по зомбоящику этих тем не поднимали.Да и сам я имел отношение к ракетной технике стратегического назначения,поэтому в теме.Ничего сюрреалистичного в полете на луну нет,главное было создать мощный носитель,они создали-Сатурн,хотя тож не раз взрывавшийся.Наш Глушко(после смерти Королева) пошел немного другим путем расположения основных маршевых двигателей,да и компоненты были у него очень токсичны и взрывоопасны.Вот взрыв при генеральном пуске и произошел,были жертвы,программу свернули,а после полета америкосов дальше продолжать не нашли смысла и сконцентрировались на луноходах.Все,кто тогда работал на космос давали подписки о неразглашении,как люди,которые имели доступ к гостайнам,космонавты тем более,поэтому услышать от них в то время что-то сенсационное было не реально.Заметьте,что в последние годы идут периодические вбросы  "жареной"инфы от космонавтики,на самом деле все просто и банально,просто кончается срок давности на многие засекреченные в то время вещи их и вбрасывают.Отвечая прямо на вопрос скажу-без сомнения были,кстати вероятность выполнения программы была как 50% на 50% ,могли и не вернуться,как собственно с Аполло 13 было,но там немного другие причины были,вернулись,что называется на волоске,после чего так же свернули лунную программу.По тем "компроматам"(развивающийся флаг,неправильно падающие тени,следы на грунте и пр.)есть фильм опровержение,к сожалению ссылки нет((В плане фальсификации фальсификации не думаю,скорее отдельные фальсификации  съемок реальности,возможно в какой-то из голливудских студий,как в фильме Козерог.Кстати,есть инфа,хотел бы ее сам найти,где Нейл Армстронг дает сенсационное интервью,где открыто говорит,что не хотел бы эту тайну уносить с собой,поэтому заявляет,что мы де не одиноки во вселенной и то что они видели на кратере луны космическую станцию не земного происхождения и полет от нее некого пилотируемого объекта.Много бы я дал,чтоб посмотреть это интервью,может у вас Бейс есть что-то по этой тематике.Лично сам я пока не могу поверить в то,что он делал это заявление.

1. BaseLion
        Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 10:22

Есть фильм Аполлон-11: Нерассказанная история (Apollo 11: The Untold Story) но не могу найти, где скачать :( ни в локалке, ни в сети - только платно или на английском. Если гуглить в яндексе название - там вроде и про интервью появлялось

2. seeker
        Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 16:01

начать искать можно с этих фото:

http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.53.jpg

http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.54.jpg

http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.55.jpg

http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.56.jpg

http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.57.jpg

http://www.levashov.info/Books/Russia-2/Pic.58.jpg

там были ссылки на какие-то «запрещенные фоторграфии»

1. BaseLion
          Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 18:39

фальсификация, по крайней мере с космонавтами

11. Nautro
    Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 05:39

Христос Воскресе!

1. MiLan
      Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 08:59

Воистину воскрес!

12. Ceprei
    Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 08:08

В Россию пришло Светлое Христово Воскресение

С Великой Субботой и Светлым Воскресением Христовым!

Здоровья, благополучия, удачи и Божиего покровительства

13. Losheti
    Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 10:03

MiLan Опубликовано 23 минут назад: 04 апреля 2010 в 09:37

Первый вопрос к Наутро,а по второму могу высказать свое мнение:Американе были на Луне.Не потому,что слепо верю,а потому что отец у меня отработал 30лет на космос,при жизни много о чем мне порассказывал,когда еще ни в СМИ ни по зомбоящику этих тем не поднимали.Да и сам я имел отношение к ракетной технике стратегического назначения,поэтому в теме.Ничего сюрреалистичного в полете на луну нет,главное было создать мощный носитель,они создали-Сатурн,хотя тож не раз взрывавшийся.Наш Глушко(после смерти Королева) пошел немного другим путем расположения основных маршевых двигателей,да и компоненты были у него очень токсичны и взрывоопасны.Вот взрыв при генеральном пуске и произошел,были жертвы,программу свернули,а после полета америкосов дальше продолжать не нашли смысла и сконцентрировались на луноходах.Все,кто тогда работал на космос давали подписки о неразглашении,как люди,которые имели доступ к гостайнам,космонавты тем более,поэтому услышать от них в то время что-то сенсационное было не реально.Заметьте,что в последние годы идут периодические вбросы  "жареной"инфы от космонавтики,на самом деле все просто и банально,просто кончается срок давности на многие засекреченные в то время вещи их и вбрасывают.Отвечая прямо на вопрос скажу-без сомнения были,кстати вероятность выполнения программы была как 50% на 50% ,могли и не вернуться,как собственно с Аполло 13 было,но там немного другие причины были,вернулись,что называется на волоске,после чего так же свернули лунную программу.По тем "компроматам"(развивающийся флаг,неправильно падающие тени,следы на грунте и пр.)есть фильм опровержение,к сожалению ссылки нет((В плане фальсификации фальсификации не думаю,скорее отдельные фальсификации  съемок реальности,возможно в какой-то из голливудских студий,как в фильме Козерог.Кстати,есть инфа,хотел бы ее сам найти,где Нейл Армстронг дает сенсационное интервью,где открыто говорит,что не хотел бы эту тайну уносить с собой,поэтому заявляет,что мы де не одиноки во вселенной и то что они видели на кратере луны космическую станцию не земного происхождения и полет от нее некого пилотируемого объекта.Много бы я дал,чтоб посмотреть это интервью,может у вас Бейс есть что-то по этой тематике.Лично сам я пока не могу поверить в то,что он делал это заявление.

Милан почему нет фоток с Луны через спутники? Фотографируют номера машин с орбиты, а тут сфоткать в безвоздушной среде мемто посадки по крупней.

14. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 10:14

15. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 11:08

Всех христиан и католиков с праздником!

1. Ceprei
      Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 16:33

Дэн, интересный опус. :-)))

Довольно часто встречается. Почему-то многие себя причисляют к христианам, а других к православным, староверам, протестантам, католикам, армяногригорианской...

Дэн уверен, что ты прекрасно осознаёшь, что и православные и католики являются христианами, причём сёстринскими церквами.

Интересно, а почему ты выделил только католиков???

http://www.krugosvet.ru/uploads/enc/images/1/12356368299c5a.jpghttp://www.krugosvet.ru/uploads/enc/images/1/123563682867de.jpg

1. Den_Galax
        Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 18:59

они первые на очереди...

1. Ceprei
          Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 19:49

Да ладно, не хочешь не говори.

1. Den_Galax
            Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 11:32

поверьте, я сказал и так больше чем следовало бы...

1. Ceprei
              Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 19:09

>они первые на очереди...

Очень уж двусмысленная фраза, что я не решился её как либо трактовать.

У Мавроди любимая фраза:

«И последние станут первыми»

http://zhurnal.lib.ru/m/mawrodi_s_p/.photo2.jpg

В притчах, публичных выступлениях и беседах с учениками Иисус Христос часто подчеркивает: не кичитесь успехами, богатством и даже праведностью. Грядет День Божьего суда, после которого «последние станут первыми»: «Всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится» (Лк 18:14). Фраз.: «последние станут первыми» (более поздний вариант: «кто был ничем, тот станет всем»). Новый Завет > Книга От Матфея > Многие же будут первые последними, и последние первыми (Мф. 19: 30). Господь здесь выражает мысль, что земное положение человека (богатство, общественное положение, звания, титулы и проч.) могут не соответствовать Божественному воздаянию. Многие первые в глазах людей окажутся в будущем, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей (Мф. 19: 28) последними.

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 19:17

а может вы просто неправильно трактуете? или был неверный перевод, который иносказательно пересказан и неверно записан?

к примеру: и последние (умершие) станут первыми (на обработке запросов по разделению адЪ/Израильрай).

16. dobromir
    Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 13:04

Там высоко на небесах

Он смотрит сверху, отражаясь...

В наших сердцах,

В наших глазах.

Воистину воскрес!

Наш боже правый!

17. AND
    Опубликовано 3 лет назад: 04 апреля 2010 в 20:42

Выпили, закусили, продолжаем. Про юмор. Анекдот.

Умирает старый уважаемый еврей. Вызывают раввина (уже пора).

..."Мой дед и отец умерли. Все молчали. Вот и я умираю, не могу больше молчать ... хочу спросить в конце пути ... Вообщем, вы и они обещали... , что вся эта шизофрения не напрасно ... Скажите правду, зачем? Я настаиваю! Я считаю , что после всего сделанного мной я имею право знать всю правду!!!   Долгая пауза.

Раввин смотрит на приборы . Все они предсказывают обыкновенную смерть от обыкновенной сердечной недостаточности через 57-75 секунд в 86 лет. Сознание умирающего уходит. Раввин медленно считает до двадцати. Пора действовать.

В течение следующих шести секунд он энергично выключает и включает все приборы жизнеобеспечения (reset).  Записывает в журнал. (вышло "6") Умирающий в сознании.

"Друг! Мессия уже родился. Его имя - Иисус Христос из Назорета ". - говорит равви, придерживая правую руку умирающего.

Стрелки всех приборов показали бурю и, через шесть секунд , показавшиеся вечностью,  замерли. Раввин вытер пот.

" Ну вот всё ... он... и сам виноват. Я сделал всё, что мог." Поправляет покрывало и внешний вид умирающего. "Главное- уложиться в шесть секунд." 

"Теперь сверяемся с часами ..."

Три шестёрки опять вырисовывались около места подписи." Нехорошо. Явно видно."

Мастер делает размашистую подпись. Воо..так лучше.

Алилуййя.

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 07:13

или это просто набор предложений, или я нифига не понял =)))

По тем "компроматам"(развивающийся флаг,неправильно падающие тени,следы на грунте и пр.)есть фильм опровержение я слышал про те опровержения - фигня полная. Флаг - упругая деформация от штока. Да там можно просто глянуть КАК он развивается и всё понять. Я думаю всё-таки, что реальные кадры съемок было невозможно показать широкой общественности, а отчитаться за полёт было необходимо. Вот и сняли "чистые" кадры. Вот и нет противоречий: с одной стороны - да, летали; с другой стороны - да, фальсификация фото и видео =)

1. MiLan
        Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 10:21

Я тоже чет не понял))Задав этот вопрос вы хотели что услышать?Мнение или четкое научное обоснование с  математическими формулами и выкладками?Первое я вам высказал,по второму -это вам в НАСА.Что до фильма опровержения,то для вас это показалось полной фигней,для меня нет,при том,что фильм такой не один,не знаю о каком вы говорите?Для полной ясности есть материал по дискавери,"опровергатели мифов"что-ли,там они тоже подтвердили полет на луну.Чтоб быть абсолютно объективным и неангажированным,для этого нужно собрать кучу  независимых экспертов с узкой специализацией по каждому направлению(оптика,радиоэлектроника,экспертиза видеосъемки и пр.)и дать им по отдельности сделать выводы,затем все  данные сопоставить и сделать общее резюме,сам же я не широкий спец,чтоб делать безапелляционный вывод.Повторюсь,что с точки зрения доставки туда спускаемого модуля,с последующим отлетом с Луны,подлетом к орбитальному модулю с пристыковкой и возвращением на землю-ничего нереального.А сами-то что думаете?Были америкосы на Луне или нет?))

1. BaseLion
          Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 10:26

мнения спрашивал =) формулами тут не подтвердить =) вот про разрушителей - это вы отлично, буду искать.

Я считаю что были, но показывать то, ЧТО они там отсняли было запрещено, поэтому отсняли политкорректненько уже в голивуде и вбросили. отсюда и разговоры о фальсификации. т.е. имело мето не фальсификация полёта, а фальсификация съемок =) значит правда ещё ужаснее Обескуражен Смешно

1. MiLan
            Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 10:57

По "разрушителям мифов" этот сюжет был месяца два назад,не буду пересказывать,поищите,для собственной убежденности,да и для  общего кругозора не помешает.Не знаю как кто,а этим ребятам я верю.Кстати,по высказанному вами предположению,что были и отсняли там то,что нежелательно -я как раз скорей за,чем нет,о чем собственно тоже сказал про неразглашение некоторых тайн и сказал про интервью Армстронга через столько лет.К тому же косвенно сказал,что найдена студия в Голливуде,где возможно(подчеркиваю возможно)была произведена часть съемок,кстати там и Козерог снимали.На этот предмет есть просто один косвенный объективный факт-прямой съемки не могло быть однозначно,т.к. сам подлет к Луне никто не снял и когда выходил Армстронг,камера уже была заранее установлена на Луне.Есть еще фактор "мертвой зоны" для радиосигнала,который тоже занимает некоторое время,поэтому не всегда имеется возможность трансляции прямой картинки.А что они там наснимали?-это уже из области наших с вами догадок,остается надеяться,что гриф секретности на эти материалы не более 50 ти лет и уже в ближайшее время мы что-то узнаем.)))

1. SPR
              Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 11:02

Не стоит надеятся - "50 лет" это байка...

1. MiLan
                Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 11:07

Чтобы надеяться,надо что-то делать,скажем периодически поднимать шумиху в СМИ,освещать тематику в научно-популярных фильмах,постоянно,после истечения времени делать запросы в соответствующие архивы.Глядишь,что-то и проявится,как последнее время все чаще стали проявляться многие,запрещенные до этого темы по нашей космонавтике,то же и в штатах происходит.Нет ничего тайного,что не стало бы явным,по крайней мере со временем.

18. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 09:56

Наутро! Пейсах Пасха кончилась, можно уже писать на форуме =))) Ответьте на счёт кольца, если знаете, пожалста.

И кстати, кажется "ваши" терпят поражение за поражением. http://kp.ru/daily/24466.4/626061/ ваш бог - ложный, и исследования в области бога истинного разбивают ваши лжеистории =)

19. tim
    Опубликовано 3 лет назад: 05 апреля 2010 в 19:31

Если уж про это ... То как по вашему мнению Христос был?

Если не был - то что тогда? Если был - то что тогда?

И хотелось бы услышать ваши излюбленные тезисы от суперзвезды.

Мой суперхит: Богу - богово, кесарю - кесарево.

20. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 06 апреля 2010 в 19:40

Было/нет - не помню, но повторение мать ученья (с)

Всем боящимся страшной 2012 предлагаю ознакомиться, местами даже смешно: тыц.

Для тех, кто в танке: современные историки и астрономы не пришли к единому мнению, когда начался календарный цикл майя, в котором мы сейчас существуем. А если мы не уверены в точке отсчёта, как мы можем быть уверены в точной дате конца?

Считается, что апокалипсис постоянно откладывают по причине технических неполадок DDD (первый предыдущий был намечен на 2000-й год, если кто помнит).

В конце 2012 года БАК все-таки запустят на максимум. - я ликую =)))

сами индейцы всегда утверждали - ничего они не изобретали, им это всё дали сами б-ги, за даром.

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 3 лет назад: 09 апреля 2010 в 08:01

согласна . Время (отсчет и дата и т.п. )- создано для некого удобства, но так же и для "РАМОК" - даже на глобальном уровне, когда человеку стукает 80 лет- есть общепринятые понятия, что дольше не все проживают, так вот это и есть первоочередные рамки, человек живет и ждет когда наступит смерть, а не живет просто и не думает о ней вообще...-возможно при втором варианте он дольше бы смог прожить с мыслями о жизни, а не о смерти.

Вы только представьтеУдивлен, чем может руководствоваться человек сегодня (2010 год), принимая за  истину, что ему осталось жить 2 года, до 2012 года- не думаю, что этот человек будет заводить детей, планировать своё счастливое будущее, думать о Родине, и т.п. ОН ДУМАТЬ будет только о смерти ( внутренние страхи) и даже стараясь жить сегодня и сейчас счастливо наверняка в полной мере не сможет, если сознание засорено страхом (очередные рамки). Человек счастлив тогда, когда он СВОБОДЕН (и от времени в том числе)!Подмигиваю

Спасибо за ссылку Baselion – « ...Однако Гершель сказал что души астрономов будут жить на Луне…» --- смеялась до слёзСмешно. Правда, там очень актуально все расписано для сегодняшнего сознания ,даже не цензурщина конгруэнтно вписана в текстСмешно

1. BaseLion
        Опубликовано 3 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:49

мне потому и нравится ресурс - это не тупой поток мата (как правило, хотя везде есть исключения), а художественно вписанного. Куда мерзее и ненавистнее мне было читать статью в Википедии, под названием слова из трех букв. Без предупреждений, без маскировки. реально мерзко.

но про рамки вы правы. есть один примечательный случай. Точных цифр и имен не помню, но главное - суть.

гражданина Иванова С.П. пригласили на передачу или куда -то. и в процессе разговора предложили: сделайте столько приседаний, сколько сможете. Он присел/встал 75 раз и сказал - всё, ппц, больше не могу. тогда ему сказали - для среднестатистического человека норма - 250 раз. после этого он с легкостью (после отдыха) сделал около 300 приседаний.

Человек счастлив тогда, когда он СВОБОДЕН свободны в этом мире две категории людей: бомжи и сверхэлита =))) причем первые куда свободнее вторых =)))

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.
Престижный liebherr официальный сайт для вас и вашего уюта.