Форум » Другие темы » ПРО ЭТО

1. OTNOSHENIE
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:09

OTNOSHENIE Опубликовано 1 день назад: 19 марта 2010 в 13:53

Так до курицы и яйца... а потом просто до точки, а что было перед точкой и было ли вообще?Подмигиваю НЕТ НАЧАЛА - НЕТ КОНЦА. есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! сори за красноречие:-)

Сори, сама себя комментирую, Shi - этот вопрос уже поднимали. И Baselion - судя по тому что задал вопрос " Яйцо? =) "- сам в неведенииПодмигиваю

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:14

уже в ведении =))) линки  на предыдущей.

Видите, моё ПРЕДчувствие меня не обмануло =)))

1. OTNOSHENIE
        Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:20

ДА- согласна :-))))))))))

2. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:27

Такую замечательную вещь нашел, пока бродил по парадоксам:

Реальный пример феномена Уилла Роджерса заключается в медицинском понятии «изменение состояния». Суть его состоит в том, что улучшение методов диагностики какого-либо заболевания приводит к изменению состояния части людей со «здоровый» на «больной».Поскольку эти люди на самом деле нездоровы, удаление их из множества здоровых повышает средний показатель здоровья этой группы. С другой стороны, эти люди обычно менее больны чем те, кто уже находится в множестве больных, так что добавление их в это множество повышает и его средний показатель здоровья.

3. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:32

Shi Опубликовано 12 минут назад: 21 марта 2010 в 12:04

А какое именно зло? Излучения, зависимость, доступность информации определенному кругу лиц (то бишь операторам)? Или какое-то другое?

P.S. Настоящее зло - это наш форум! Я не могу НОРМАЛЬНО работать! )))))

В русской рубашке (как предмете одежды) не было карманов на груди в области сердца, очень многие носят мобилу именно на груди... Функция сердца напрямую связана с переводом внимания (как инструмента человеческой психики) именно в область основания сердца (с анатомической точки зрения, т.е. чуть выше левого соска для мужчин). Образуемое нечто новое в восприятии-анализе-воспроизводстве информации доступно в наибольшей степени именно такому человеку, он переходит на качественно новый уровень познания окружающего и себя самого. Это инструментище, по сравнению с которым математика лишь жалкая тень. Хочу сказать, что разработчики всякой там микротехники зачастую и не знают об этом, об этом знают заказчики, потому что они знают что такое человек.

Ну а прикладное использование телефона - это сбор информации лично (!!!) о вас, её анализ, "вечная" память в недрах компьютеров, и когда наступит время, там наверху решат - опасны вы для системы или нет, ну а пока просто можно создать уникальный взламывающий лично (!) вас ключ, при желании сделать из вас растение...

Любой кто понимает это - выбросит мобилу, и сам выйдет (будет пытаться по крайней мере) выйти из-под влияния ЭМ-излучений. А там и всю жизнь менять придется, а вы говорите "верю - не верю"...

1. Shi
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:38

при желании сделать из вас растение...

Что-то до меня туго доходит. КАКИМ ОБРАЗОМ они сделают из меня растение?

Любой кто понимает это - выбросит мобилу

А вы свою выбросили?

4. Shi
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:32

А мне вот хочется на тему призраков поговарить. Кто или что они? Кто-нибудь видел приведение хоть раз?

Я придерживаюсь мнения, что призраки - это умершие люди, душа которых осталась на Земле.

"С паранаучной точки зрения, привидение — это человек, который после смерти всё ещё остаётся привлечённым материальным миром и держится поблизости от него в своём, как считается, эфирном теле. Причины такого состояния различны. Очень часто человек просто отказывается признавать факт собственной смерти (или действительно даже не подразумевают об этом — при внезапных смертях) и продолжает жить в обычной для него обстановке, будто бы ничего не случилось. В других случаях он не может свыкнуться с мыслью о расставании с предметом, событиями и привычками, сопровождавшими его при жизни. В редких случаях покойник понимает, что произошло и хочет изменить ситуацию, но совершенно не знает как это сделать, поэтому он решает «подождать» в ожидании чего-то или кого-то." (с) Wiki

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:51

а кто их видел? я не видел. Думаю, никто не видел. Это:

а) удобный инструмент для различных  заведений в кач-ве привлечения туристов

б) удобный инструмент для церкви, как "док-ва" существования души, а значит и бога

в) самопиар фотографов-неудачников.

не нашел в вики вашей цитаты. зато есть объяснения.

у меня как всегда материалистический вопрос: КАКИМИ органами чувств "душа" осознает себя в мире и считывает о нем информацию???

1. OTNOSHENIE
        Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:53

Призраков – дано не каждому видеть, это пара-миры, здесь проявляется некая форма работы «сверхсознания».  Baselion – это объясняет как галлюцинации  и это в какое то мере верно, с точки зрения человека у которого работает фактически только СОЗНАНИЕ осознанно ( и это не значит что отсутствует сверхсознание – просто превышает уровень «сознание»).

Наркотики  (Baselion – Вы уже спрашивали :Что я курю:?Смешно) я не курю  и даже не пью алкоголь (последнее время)Стыдно, заменила молоком (Наутро- я вас не зову, сейчас этим и я без бидонаСмешно  )

Остаточные явления души, как таковой ( я писала выше, что души это часть единого , а соответственно не могут являться в полной мере отдельной субстанцией – неделимыми) в пара-мирах  с своим телом ,но только эфирным, и они так же как и мы продолжают получать свой «опыт» - только в какой то мере в «низшем» уровне, а именно не могут его физически осязать и в полной мере эмоционально чувствовать. Я радуюсь что у меня иначе !Подмигиваю (ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к этому вопросу, я не спорю ни с кем)Стыдно

2. Shi
        Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:01

БазиЛион, вы самый забавный из всех атеистов что я видела! :)))

Смотрели фильм "Призрак" с Патриком Суэйзи? На ваш взгляд это всего лишь фантастика?

----------------------------

Моя цитата отсюда:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Призрак

(чета корявая получилась ссылка)

1. BaseLion
          Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:07

Смотрел =) конечно, фантастика =) как и во многих фильмах. типа выхода в сверхсветовую скорость =)))

Призрак - это та же боязнь смерти, надежда, что останешься, что не пропадет даром жизненный опыт =)

Признание призраков - это плевок в сторону совершенства человека! Плевок на величайшие инструменты восприятия: глаза, уши, кожа, язык, равновесие. Ведь этим "нечтам" доступно всё и без этого? только как? вся живая природа не может, а нечто - может? это абсурд. это та же вера, что и в бога

Привиде́ние, или при́зрак — нечто, что привиделось(т.е. = показалось);. там же ниже как раз объяснения =)

1. tim
            Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 15:18

Улыбаюсь Бейс, привидились вселенные. Но они реальны. Улыбаюсь Не хочется спорить об очевидном.

Прошу, не опускайся до уровня оспоривания призраков. Но если очень хочется, то оспоривай. У тебя это классно получается конечно. Извини.Улыбаюсь

С другой стороны - не обращай внимания на мой пост. Просто жёстко игнорируй. Спасибо.

1. BaseLion
              Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 15:24

по последним данным науки - вселенная всего одна =)

3. Marat Hasanovish
        Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:33

Это только одна сторона медали - негативная, вытекающая целиком из вашего личного опыта, т.е. : я не видел и не чувствовал, а по сему - все это бред! Более скромная и разумная позиция в данном случае: "я так считаю".

Ответ: теми же самыми органами чувств, только развитыми, способными улавливать тонкие вибрации всего и вся, способными входить в иные реальности, где время и пространство-другие. Это развивается и этому учатся. Наши внешние органы чувств есть проявление души в этом мире через сознание, через интуицию и осознание. Чувства образуют тела, просто большинство тел - неразвиты. Есть такие понятия - астральный мир, эфир и пр. У вас в этой жизни другой фокус-интересы, вы познаете мир через логику и очарованы ей. Она-женского рода :)

Наш организм на самом деле - биоробот, окутанный душой, т.е. вами. Вы-душа, тело-робот. Он-робот никогда не поймет её-душу, только обратное верно :)

Другие реальности-это другие вибрации. Мозг например ... альфа, тета, бета, гамма. Вот эти самые вибрации. Погуглите.

1. BaseLion
          Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:37

я на 95% вашего текста готов поставить плашку, ну которую уже ставил вам, про антинаучность. ваш мозг похож на свалку информацииЮ неформатированой. Молитесь богам и не тролльте меня глупостью - у меня аллергия на идиотизм

1. Marat Hasanovish
            Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:47

Просьба удовлетворена.

5. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:49

Shi Опубликовано 9 секунд назад: 21 марта 2010 в 12:32

А мне вот хочется на тему призраков поговарить. Кто или что они? Кто-нибудь видел приведение хоть раз?

Я придерживаюсь мнения, что призраки - это умершие люди, душа которых осталась на Земле.

"С паранаучной точки зрения, привидение — это человек, который после смерти всё ещё остаётся привлечённым материальным миром и держится поблизости от него в своём, как считается, эфирном теле. Причины такого состояния различны. Очень часто человек просто отказывается признавать факт собственной смерти (или действительно даже не подразумевают об этом — при внезапных смертях) и продолжает жить в обычной для него обстановке, будто бы ничего не случилось. В других случаях он не может свыкнуться с мыслью о расставании с предметом, событиями и привычками, сопровождавшими его при жизни. В редких случаях покойник понимает, что произошло и хочет изменить ситуацию, но совершенно не знает как это сделать, поэтому он решает «подождать» в ожидании чего-то или кого-то." (с) Wiki

"привидения" при наличии материально (!) подтвержденного контакта с ними суть бесы, или демоны с точки зрения православного мировоззрения. Плохо, что вы не прочитали (или не стали читать) книгу Серафима Роуза, это говорит что "а побазарить" интересней чем поработать. Я не настаиваю на правильности своей точки зрения, но ваши вопросы про контакт с "призраками" не дают шанса для ответа. Представьте, вам говорят - да, я видел! или - нет, я не видел. Те, кто видел или продолжает видеть их, у нас частенько клиенты психлечебниц; кто видел их и знает - никогда вам не ответит; ну а кто не видел, добавит, что это его имхо. И всё, приехали...

Маги там всякие, экстрасэксы, с нашей точки зрения - бесноватые, т.е. люди одержимые бесом, часто с добровольного их (людей) на то согласие. Отсюда их якобы сверхъестественные способности отнюдь не "якобы", а вполне реальные (материальные). Отсюда часть людей пришла к прямому эксперименту (не мудрствуя лукаво), и обнаружили прямые факты бытия потустороннего мира и характера его обитателей...

1. Shi
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:12

"Побазарить" действительно интереснее, чем работать :)

Меня опыт людей интересует. Если бы кто-то ответил "я видел(а)", я бы стала задавать больше вопросов на тему "как он выглядел, каким был?" И я не считаю, что те, кто способен видеть одержимы бесами и т.д. и т.п.

1. OTNOSHENIE
        Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:39

я видела, но в сне (определённый астральный мир) и получила определённую информацию от ...., которая дала мне некоторые разъяснения в действительности. - Это можно и объяснить с точки зрения "памяти" -  я допускаю обе версии, но результат: мне это дало пользу в определённом роде. В физическом мире – Нет - не видела, но не испугаюсь, если увижу, а тем паче не сойду с ума.Смешно

2. Marat Hasanovish
        Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:40

по таким вопросам - на другие форумы :) но это ничего вам не даст кроме удовлетворения праздого любопытства. Мир духов бесконечно разнообразен.

почитайте книжку "Реальный контакт. Двери в другие миры", "Духи, ангелы и гиды. Как общаться ...(не помню дословно). и что-нибудь в аком духе :)

а фильм этот мне тоже понравился :) Сердечный очень.

Я вобщем чувствовал.. но здесь нет смысла об этом, заплюют... книжки почитайте.

1. Shi
          Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:43

Здесь не заплюют! Рассказывайте!

P.S. БазиЛион здесь хотя бы помолчи, сделай милось! :)

1. Marat Hasanovish
            Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:48

нет! Улыбаюсь

1. OTNOSHENIE
              Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 14:11

Что бы познать Вашу позицию по ЭТОМУ поводу, нам надо проштудировать эту литературу, но сознание у нас своё и соответственно свои понятия возникнут от прочитанного, но не Ваши . Просим СВОИ мысли высказать- пусть коротко, но своиСтыдно

2. BaseLion
            Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 15:09

=)))) честное слово, боюсь, что не смогу =))) пресловутая аллергия и аннафилактика =)))

6. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 12:52

Shi Опубликовано 11 минут назад: 21 марта 2010 в 12:38

при желании сделать из вас растение...

Что-то до меня туго доходит. КАКИМ ОБРАЗОМ они сделают из меня растение?

Любой кто понимает это - выбросит мобилу

А вы свою выбросили?

Была раньше, сейчас в столе разобранная валяется, все отдельно: симка, батарея, телефон...

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:10

а в мусорку слабо? разобранный и у меня есть =)))

у вас нет дальних близких родственников? нет близких волнующихся родственников?

я сам не люблю телефоны. моё мнение: по телефону только о встрече договориться можно, или узнать у жены, что в магазине купить =))) но никак не выяснять что-либо

1. Shi
        Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:19

Скажите БазиЛион, а ваша жена тоже атеист? :)

1. BaseLion
          Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:30

в церковное понимание бога не верит. да и вообще в бога =)))

ps^ я не атеист, может. с чего вы взяли =))) я не православый, не протестант, не*любая_религия*ист и не язычник =)

человек не может знать правильного направления, он может знать в конкретный момент неправильность и скорректировать движение дальше =)

поправил последнюю строчку, а то там какая-то фигня написана была =)))

1. Shi
            Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:41

Ясно...

Есть люди, которые в любовь не верят. Ну вот не верят, хоть убейся. На любую влюбленную пару говорят "да это у них временное" или "это привязанность". Очень забавно слушать таких людей. Я то понимаю, что человек сам себя счастья лишает, из-за своего неверия. Как с ним может поизойти то, во что он не верит?

Наверное, когда человек в Бога не верит, он тоже себя какой-то радости лишает или чувства...

1. Marat Hasanovish
              Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:50

Знание есть позитивно усвоенный опыт и приобретенные благодаря этому опыту качества.

2. Marat Hasanovish
              Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 14:49

ВОТ! Улыбаюсь Счастье - это состояние любви!

Дисгармония не дает возможности её ощущать, когда чувства неразвиты и сердечная чакра вчастности и в данном случае - заблокирована.

1. OTNOSHENIE
                Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 14:54

Да- согласна с Вами! Стыдно

7. TipaGraf
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 13:35

А НЛО кто видел?

1. Marat Hasanovish
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 15:01

я сам не видел. видел мой знакомый, ничего собенного, ведь все индивидуально.

Есть фильм "Заговор Орион", посмотрите в инете. 20 минут всего. На любителя. Мне интересен сам фильм, но тема НЛО - нет.

Я общаюсь с людьми, которые чувствуют себя НЛО-шниками, 2-е их. Обычные ребята, в смысле биороботы :), у одного-сверхспособности есть.

1. TipaGraf
        Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 15:26

Я, будучи третекласником, сам наблюдал нечто в присутствии посторонних взрослых. До сих пор мурашки.... 

8. Marat Hasanovish
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 14:43

Официальная наука грешит тем, что подгоняет факты под свои теории. Вчастности о происхождении человека. Почитайте книжку М.Кремо "Запрещенная археология". Также, посмотрите в поиске "люди-гиганты фото".

Человек склонен подгонять все факты под то, во что он верит, если верит в логику-все факты подгоняются под логику(противоречащие факты отметаются), а логика сплошь и рядом подкреплена теориями, которые по своей сути есть абстракции, которые подкидывают "одаренным людям", чье сознание сфокусировано на логическом мышлении. Все это-из-за преувеличения значения ЯН над значимостью ИНЬ, чаще всего характерная для мужчин. Люди очарованы своей способностью логически мыслить(заметьте-это чувство-очарованность) и этим пользуются...

...и это весело! Смешно

Я знаю людей, которые ВИДЯТ Йети, в горах Кавказа. Наши простые сельские жители(там), наивные как дети, неспособные врать, боятся их, т.к. те воруют их скот и очень редко-людей(для потомства, когда не с кем). Эти жители - сваны.

Посмотрите видео про сверхспособности - их щас в инете много, но конечно и мусора много, гораздо больше чем видео-фактов. 

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 14:57

Согласна, прям сижу думаю ещё чего б добавить.....

9. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 15:14

не, я так больше не могу. нажал волшебную кнопку, теперь можете делиться контактами третьего рода

10. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 20:45

вы так и не повесили оригинал аватарки, Отношение =)

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 21:03

Сделать это можно так:

2. OTNOSHENIE
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 08:10

Я ж писала выше  (6 страница), что исправилаСтыдно, вот повтор ссылки      

http://s005.radikal.ru/i211/1003/ff/64bead320701.jpg         Всем наидобрейшего  Утра (дня)Улыбаюсь

1. BaseLion
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 09:11

занятный рисунок. что-то напоминает на грани памяти... что это? круги на полях? чьи то письмена? о чем вы думали/что видели, когда рисовали? что слушали? и всё таки на кантиках - клеточная структура =) клетки с ядрами

1. OTNOSHENIE
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 09:51

Я главное «не курила» при этом Смешно)))))))))))))) Слушала Тишину (как ни странно) я не думала, я чувствовалаСтыдно ( хотя по жизни очень часто думаю – логика аж хлещит), это не письмена и не поля В яростиэто я вместе с своим миромСтыдно. Но вам благодарнаНевинный, вы это можете ещё объяснить с точки зрения памяти ( в я вспоминаю уже инфузорию – туфельку с биологии  и становится весело смотреть на свой рисунок, как бы с другой стороныСмешноСмешноСмешно).

11. Nautro
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 21:08

Друзья, меня кто-то в ютуб летом закинул (мои колокола 3 маленьких и самый большой - Благовест): http://www.youtube.com/watch?v=RiSKaaRu1jw

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 21:32

Кислотный ДиДжей - хей! давай-давай веселей =)))

креативненько, энергетичненько, позитивненько =)

1. OTNOSHENIE
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 08:12

Согласна с Baselion и излагаясь молодёжным языком :" Круть, респект и уважуха Вам Наутро"Улыбаюсь

2. AND
      Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 23:34

Пардон. Отвлекся был не точен. Я имел ввиду эту легенду про светловолосых носителей истины (всем хочется примазаться к истине). Никакого национализма.

12. AND
    Опубликовано 3 лет назад: 21 марта 2010 в 21:28

Хорошо зело. Русские (Русь) и немцы ( Пруссия  (ПоРуссия)) из одного Великого рода Арийцев (сынов Ария, внука Ноя) .Радуемся звону наших колоколов

С уважением.

13. [Пользователь удален]
    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 03:09

Как у вас здесь интересно.

Patholog :"Хочу сказать, что разработчики всякой там микротехники зачастую и не знают об этом, об этом знают заказчики, потому что они знают что такое человек".

А ещё писали,что очень вредно в области печени на ремне носить. Это и к бесплодию ведёт. А пчёлы  тараканы начали исчезать от мобилок-  это правда ?

Наутро, за  колокола,спасибо. Потянулась на сотку сбросить  -  рука не поднялась.  Что означает именно этот звон ?

Ещё насчёт сотки- даже в инстр. написано- 2 см.  Большинство людей забывает -  прижмут,как будто кто вырвет сейчас- это ,наверное,тоже учли.

Фильм "Призрак" - один из любимых. Часто снятся сны с близкими умершими людьми- и во сне говоришь- а он (или она) ЖИВ ! А мы его похоронили !  А человека нет уже как 20 лет.

Есть фильм "Стрекоза"- очень сильный.На эту тему.

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 09:15

мне вот интересно, почему все сразу, сходу воспринимают призраков объективно существующей реальностью? почему это не может быть просто "следом" в пространстве? отпечаток. память воды. галлюцинация. мираж, в конце-концов =)))

все сразу думают в потустороннем направлении. человек любит всё мистифицировать, почему-то =) видимо в душе у всех живет детский комплекс:

"Ребята, надо верить в чудеса!

Когда-нибудь весенним утром ранним

Над океаном алые взметнутся паруса,

И скрипка пропоет над океаном."

1. SPR
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 09:38

Тебе когда нибудь доводилось видеть сон в котором, ты точно знаешь, что ты спишь, т.е. ты точно не бодрствуешь, без сомнений...?

1. BaseLion
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 10:03

если я понимаю во сне, что сплю, то могу проснуться с 60% вероятностью, либо сменить "программу" и перенестись в другие локации подсознания. либо начинаю бесприделить, всё равно ведь ничего не будет  ни мне, ни окружающим.

Но это всё игры разума, а не параллельные реальности. Не раз были одни и те же сны, одни  и те же места, сны с продолжениями и много-много всего интересного. Даже мультфильмы =)))

1. SPR
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 10:32

другие локации подсознания - это я так понимаю, что мы можешь себе сформировать любой сон, т.е. любые события и окружающую обстановку, всего лишь подумать об этом (игрануть разумом)? я правильно тебя понял?

1. BaseLion
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 10:40

штука то тонкая, сами понимаете. Вот ты осознал, что ты спишь, ситуация критическая. Начинаешь с силой открывать открытые [во сне] глаза, чтоб они открылись наяву, открылись, лежишь в кровати, только не в реале, а в другом сне, встаешь с полной уверенностью, что проснулся =))) ну и другой сюжет пошел =))) но чаще всё-таки реально просыпаешься. "на заказ" очень редко получается. очень-очень-очень редко. максимум - это продолжить предыдущий после пробуждения санитарного =)))

1. SPR
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 10:59

я когда малой был, от нечего делать бросал в стену каучуковый мяч, ловил и снова бросал, часами тренировался, навык досих пор остался, на внезапно летящий на тебя предмет - даже подумать успеваешь увернуться или поймать... мозг можно натренеровать до автомотизма в любом деле... я это к тому, что как бы ты не силился - осознавать и управлять снами в 100%% случаев неполучается... очень часто тебе во сне и в голову не приходит спросить у себя - "а сплю ли я", потом просыпаешся и жалеешь, что не спросил, а ведь можно было побеспределить...

1. BaseLion
                  Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 11:49

ну так  я тоже самое и написал же =)))

Хотя иногда "просекал фишку" и ух как бесприделил =)))) всё-таки мозг - удивительная штука, ТАК может образы под ощущения покладывать ^^

1. SPR
                    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 12:28

токо я немного про другое.... ну да ладно...

... так можно покуралесить, что и наяву хрен сочинишь такое... хотя наяву ты полностью мышлением управляешь... правда бывает, когда замечтаешся - само собой всё происходит, но при этом обычно отключаешся от окружающего...

2. OTNOSHENIE
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 09:55

ОГО!!! Baselion - я вас всё больше и больше познаю!!! Улыбаюсь"Алые паруса" - моё одно из любимых произведенийСтыдно. ( честно говоря не ожидала от Вас четверостишья) - здорово!

1. BaseLion
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 10:05

я отдыхал в "Орленке" 3 раза. Такие вещи бесследно не проходят. Вы наверное всё больше в Артеке, но для меня Орленок таки образец идеала =) у кого есть дети, по возможности финансовой, не жалейте денег - отправляйте их в этот благодатный край на летнюю смену =)

14. OTNOSHENIE
    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 10:34

Я в «Артеке» была тока на экскурсии :-))) – в советское время моя семья не принадлежала к  определённой социальной прослойке, меня туда не взяли даже  не смотря на то, что я была отличницей в школе (везде и вся и со всеми)Стыдно -  Но имела возможность общаться с ровесниками с разных городов (отдыхающими) летом ( в виду своего места жительства)– и было очень здоровоУлыбаюсь, а сейчас общаюсь с «ними»  же, но только уже взрослыми людьми и их детьми так же Улыбаюсь - чему безгранично рада!

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 10:44

я отдыхал в качестве ребёнка сотрудников Орленка - почти за даром, собственно, тоже место жительства решало =)

15. Nautro
    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 12:29

Царство Небесное рабе Божией Влентине

http://www.youtube.com/watch?v=vpNg2N0CYQU&feature=related

16. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 15:29

Все экзистенциалисты разбежались =))) аж скучно за ветку. Тогда для затравки небольшая история:

был я как-то студентом 2го курса, и были у меня наручные часы со стрелочками. И выпало мне влюбиться безумно, горячо и бесповоротно по-юному, ну сами знаете эпик-максимализм и всё такое. Так вот, договорились мы как то с объектом встретиться в день "Д" во время "Ч", ну примерно так в 16-00 в выходной день. Проснулся я конечно же раньше назначенного срока, часов в 10-00. и вот, изнывая от нетерпения встречи лежу весь день на диванчике и жду встречи. И как бы делать нечего особо, и не хочется. в общем, даже занять себя на это время нечем. Поэтому просто лежу и жду, глядя на часы. такое мучительно-томительное ожидание. И вот как подходит время, около 15-30 одеваюсь и еду на место встречи "М.В.". А там такое место характерное, часы городские висят. И представляете: смотрю на эти часы, а время вместо дОлжных 15-50 что-то около 14-00 или 14-30!!! Гляжу на свои наручные: 16-50! спрашиваю у людей для проверки: 14-00..14-30 (точно уже не помню, лет то кануло). Т.е. представляете что выходит? своим одиданием скорейшего течения времени я заставил часы спешить, как бы подогнал их =))) что примечательно, они у меня никогда не спешили ни ДО, ни ПОСЛЕ этого проишествия. Вот такая сила мысли =)

discuss?

1. seeker
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 15:38

Бейс, слава богу, объявился - хоть на этой ветке...

а на основной ветке вас замели? пост-то я повторил, жду ответу по г.мету.

а про сабжик - вы до сих пор себе доказываете, что бога нет?

1. BaseLion
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 15:42

а при чем тут бог? я сам заставил стрелки двигаться быстрее, кроме меня и часов в комнате никого не было, в т.ч. бога Смешно

ЗЫ: боюсь коментить нашу армию, банхамерами машут =))) но всё развалено. одна надежда на орбитальные лазеры с Глонаса =)))

1. seeker
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 15:52

Тссс! опять? Рот на замке

я к тому и клоню, что бог не причем...

что ж всё так и заглохло?

так всю жизнь и будешь на форумах отираться? Обескуражен

1. BaseLion
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 16:01

не понял логической цепочки =)))

1. seeker
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 16:18

извините, грустная шутка...

вы не верите в себя?!

2. OTNOSHENIE
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 16:28

ну что ж это такоеСмешно! Baselion! сегодня ж понедельник, и "грешно" в рабочий день компрометировать на флудСмешно . Ну что ж начну Смешно

У каждого БОГ по своему визуализируется, у кого то  в виде деревянного изваяния с свечами,  у кого то в виде дедушки с посохом или трезубцем и т.п.. А у кого то с самим собой. Кто 100% старается жить по Библии, кто то по Корану, кто то даже по "Достоевскому"Улыбаюсь( не в коем разе ни с кем (чем) не привожу сравнение - просто сообщаю, что люди живут все по разным понятиям Стыдно даже Библию все по разному воспринимают в той или иной мере, я как полезную книгу, но знания в ней я фильтрую через своё сознание осознанноСтыдно, а кто то неосознанно и это его ВЫБОР)  и т.п., а кто то просто по своим "законам" живёт ( но на чём то они базируются – эти законы)Подмигиваю.

Так вот самое главное, чтобы все ОСОЗНОВАЛИ, что мы все одного «вида» ЛЮДИ - и давайте друг друга принимать, как за ЛЮДЕЙ ( уважать (любить  и т.п. ) других как самих себя, но только самих себя - сами прежде всего научитесь это делать  искренне! и только потом на других проявляйте своё отношение ( мало кто себя искренне ненавидит – если конечно не «поломка» в психике  и то этим людям можно помочь ( но нам же проще их осудить…. – «обратка» - это ВЭСЧЬ  которая РАБОТАЕТ…Подмигиваю).

И если, кто либо употребляет слово БОГ в разговоре, Baselion – это не значит что его нет, у Вас этого нет, а у человека другого – ЕСТЬ  (И слава его БОГУ, что он у него есть).

Зачем эти провокационные ответы:? Что они Вам лично Baselion дают? Какую пользу?

ВЫ же знаете каков будет ответ, либо продолжение диспута третей стороной (обиды, негодования- не самые позитивные эмоции - вы бы себе их меньше всего думаю желали бы...( такой хотябы как Я  - которая и не туда и не сюдаСмешно- потому как своё есть понимание  и его я могу просто изложитьСтыдно)/ Моё личное мнение! ( фух.... маникюр стал короче- пока написалаСмешно)

Вы лучше объясните с своей точки зрения - почему они стали двигаться быстрее? Подмигиваю

Мне интересно Вашу научную точку зрения услышать по этому поводу.Стыдно

1. BaseLion
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 16:58

ну так я свою написал =))) сила мысли =)

мне просто интересно мнения других было услышать =) может у кого то кроме Бога другие версии были бы. к тому ж идея абсурдна: зачем богу двигать стрелки? это ж - получудо, только фикция. само время то как шло, так и шло =)

1. OTNOSHENIE
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 17:10

"Техническое" обоснование попрошу  "сила мысли" -  что вы под этим механизмом "сила  мысли" подразумеваете, короче детальней можно!?Стыдно

У меня есть тоже некотрые сооброжалки :-))))) , пока домой  доеду сформулирую....Смешно А пока Вы пожалуйстаСтыдно

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:14

я не знаю. видимо, создаётся какое-то поле. что-то вроде телекинеза, может. на самом деле не знаю. Это как наблюдение за опытом по слежению за кварками вроде - влияет на результат эксперимента. Или как обезьянок не видели, у которых чудо-шлем, который связан с компьютером, и обезьянка силой мысли двигает указатель на мониторе =) или как настраиваясь на выигрыш в казино увеличиваешь процент побед в однорукого бандита

2. SPR
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 17:11

это загадка на сооборазительность.... подозреваю, что встреча была в воскресенье, и как раз то, в которое часы переводят, а ты в предверии встречи, ночью про это забыл, а утром не вспомнил - так всё и получилось... никакой мистики...

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 17:58

Браво! Красиво! Но к сожалению не то =) была суббота и далеко не солнцестояние =))) но версия действительно красивая

1. OTNOSHENIE
                  Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:11

SPR – я тоже об этом подумала, но ввиду наблюдений за мышлением BaseLion, есть понимание ,что он бы это сразу сообщил в виде своей «научно»обоснованной версии , но нет! тему  открытой оставил….

Моя одна из версий. Опираясь на «теории» магнитного поля часов и магнитного поля человека, действительно произошел дисбаланс между магнитным полем человека ( переживал, ждал, волновался…. это «эмоциональное» и повлияло на магнитное поле человека) и последнее  так же повлияло на магнитное поле часов, что привело к сбою их… Ну и как ВАМ моя «антинаучная фигятина»Смешно

P/S тут готова принять полную критику, не обижусь, только без перехода на мою личностьСтыдно, только "Версия" -она как бы пусть будет отдельно от меня в этом случаеПодмигиваю

1. BaseLion
                    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:17

версия хорошая, я и сам так считаю =)))

PS^ "антинаучная фигнята" или просто фигня =)))

1. OTNOSHENIE
                      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:28

Но если сюда ещё прикрепить это волшебное слово «желание» и рассмотреть с точки зрения его пути осуществления ( оно якобы рождается, именное истинное желание , там где рождаются чувства) и через верхнюю «чакру»  выходит в Космос ( вселенную) и как «обратка» (исполнение) приходит снова в тело , но только уже исполняя его  с определённой энергией, что и влияет на эмоции (тонкий очень тонкий уровень) и это отражается …......... выше написала уже (просто вставьте между точек эту версию)….............. Короче часы делают сбой (идут быстрее). т.е. в какой то мере на мгновение меняется действительность под воздействием чувств и эмоций и соответственно осуществляет Ваши желания , чтоб время пошло быстрее…

1. BaseLion
                        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:41

несовершенная команда мозга. Он не ускоряет время (что возможно теоретически по Специальной теории относительности), а просто примитивно переводит часы =) а чакра - это высший пилотаж, она б наверное так не обсчиталась =)))

3. seeker
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 17:21

Бейс, имхо, уж шибко примитивно считать бога личностью,

бог - это принцип, идея творца мира...

религиозное чувство человека - это устремленность к своему создателю, т.е. к единому и целому

церковь - социальный институт, эксплуатирующий это религиозное чувство, но не удовлетворяющий его, - инструмент управления человеком

вера - один из этапов познания: сначала доверие --> проверка, закрепление --> новое знание --> вера в него (себя) --> опора для нового познания --> новый виток процесса познания или приближения к истине, т.е. к своему создателю. "Я есмь путь, истина и жизнь" - если коротко.

при желании можно продолжить... Улыбаюсь

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:05

так я не считаю личностью. И зачем творцу переводить стрелки? я как раз сходу отмел версию =)

а  в вашей цепочке "знание" - лишнее. Нет его там. Единственное "знание" которое может там прийти - это только от ЛИЧНОГО прочтения книги (сами-знаете-какой). никакого полезного просвятления нет =) (акцентирую: полезного, объективного)

1. seeker
                  Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:28

я и говорю про механизм познания человека.... а не вообще познания, поскольку такового нет....

конкретное сознание - конкретное познание... со всеми индивидуальными прибамбасами...

естественно, не творец переводит стрелки часов - "не царское это дело" - а его создание.... для этого он и создавал его.

2. lipilena
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 17:06

А я вообще часы наручные носить никогда не могла, мне их дарили штуки три-четыре и дорогие и не очень - через неделю-две все останавливаются, и механические и электронные, просто ломаются и после ремонта в мастерской тоже хватает их на неделю две (ношу аакуратно, не стучу их, не мочу и т.п.)  Лет пятнадцать уже не ношу и даже не пытаюсь. Мама говорит мой отец тем же всю жизнь мучился, а тогда мобильников не было, время не посмотришь нигде, кроме как на наручных часах.

1. OTNOSHENIE
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 17:15

у меня подобная ситуация. Часы если себе покупаю то ещё ни чиго, пока не разобью, а вот если кто то дарит - то останавливаются и с человеком этим я прекращаю общаться - всё фактически одновременно происходит---- я не суеверная- чисто наблюдения- было реально 3 показательных раза. Стыдно

1. OTNOSHENIE
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 17:59

lipilena   вот вам ещё один «+» для мобилки – ориентироваться во времени, что я и делаю постоянно с мобилкойСмешно, помимо разговоров… (часы есть, и купила – сама, только вот с моей «невезучестью» в разбивании их, берегу – не всегда ношуСтыдно. везла потому что «бог знает» от куда (Венеция)

Хотя Парадокс!!!!Смешно подобные можно и здесь купить, но если бы здесь купила то уже давно без часов была бы –не жалко было бы так – носила бы и в конце концов бы разбила.

Хотя не фактСмешно если завтра , как в избранный случай, одену и разобьюПлачу (короче не понятно, то что совсем не понятноСмешно)

1. BaseLion
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:10

комната с приглушенным светом. в середине стоят стулья вкруг. на стульях сидят люди. Заходит человек в капюшоне, садится на стул и говорит:

-Здравствуйте. Меня зовут BaseLion и я анонимный неноситель-часов-потому-что-разбиваются.

-Здраствуй, BaseLion, - отвечают все хором

Уже давно не ношу. самые долго-продержавшиеся в живых - 366дней =))) курса со второго не ношу их вообще, как и серебро =)

1. OTNOSHENIE
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:18

"дали джазу:-)))))))))))))))" с серебром такая же ерунда - окисляется сильно и портит моё тело?Обескуражен что жутко раздражает:-)))))) и я не ведьма или вампир и живу всего только в этом теле Подмигиваю28 лет и я не «кислая» сама J)))))))))))))))  . Так что делаю выбор к золоту , и предпочтительней белого цвета, да с камнями разноцветными............... ойСтыдно сори понесло :-)))))))))))))))

2. TipaGraf
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:26

После случая со стрелками перестал носить?

У меня тоже стрелки туда-сюда перемещались, ключик за рукав зацепится, прокрутится самостоятельно.... мистика какая-то....)))))

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:35

не, замок идеальный, я ж говорю: ни ДО ни ПОСЛЕ подобного не было.

Я до этого не носил лет с 12 =) потом как-то на 15ти-летие подарили - эти рекордное время прожили (366дней), потом ещё почему-то купил на 2м курсе =) тоже разбились как-то =)

если были электронные - то гибли в воде при разных обстоятельствах =))) (пару штук, наверное)

1. OTNOSHENIE
                  Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:38

да Вы ещё не аккуратны с вещами!!!!!!!!!!!Удивлен

1. BaseLion
                    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:39

с сотовыми/кольцом всё в порядке же... вроде как =)))

1. OTNOSHENIE
                      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:43

это исключение Круто, которое сознательно исключило сознание из "порядка вещей"Подмигиваю

17. SPR
    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 16:56

Shi Опубликовано 1 день назад: 21 марта 2010 в 12:32

мне случалось разок видеть...

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 17:11

подробней пожалуйста, ощущения,и как это повлияло на Вашу жизньСтыдно

1. SPR
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:23

понимаю, что будет выглядеть как выдумка, но всё же....

никак не повлияло, ни на жизнь, ни на мировозрение и тп...

довелось мне как то жить в очень маленькой квартирке в очень старом доме, дому больше ста лет к тому времени было, я узнавал у соседей - чего в нем только не случалось.... Комната такая - стена, диван, 40 см. проход, журнальный столик, стена - это по ширине комнаты...

вопщем, как то ночью проснулся вдруг, как буд-то разбудили. Открыл глаза, сначала подумал - че к чему проснулся, вдруг внутри обнаружил не страх, но волнение(сродни тому как бывает перед экзаменом). Проснулся на правом боку, как раз лицом к столу, и примерно на расстоянии вытянутой руки - увидел...

Встал на локоть - всё равно мерещится, протер глаза - продолжается... Убедился что не сплю, огляделся в комнате - точно не сплю. Нигде в комнате локально такого глюка нет, только прям передо мной, причём лучше видно, когда смотришь немного левее или правее, боковым зрением короче, если посмотреть впрямую то глаза бегают, неполучается сфокусировать зрение - неначем... Главное что для себя отметил - это выглядит - как будто очень слабо ребит телевизор. Чётких очертаний нет, высота примерно метр, если считать от пола, по ширине 30-40 см - всё приблизительно. Ощущения покруче чем увиденное - помимо сильного волнения(не страх, именно волнения, потому что смог разумно осмыслить - сразу сообразил что происходит), мурашки по всему телу, даж на голове(как гоорица волосы встали на голове) - вопщем то не очень приятные ощущения. Даж щас мурашки, емаё! Вопщем рассматривал я это минуту - полторы, всё перепроверял себя - а не глючит ли... я ж понимаю что никто и ничто вреда не причинит, а всё равно непосебе... волнение стало перетекать в страх, сунул руку к столу прям сквозь это, взял пульт, включил телек, закурил... примерно час волнение и мурашки и озноб оставались, потом всё резко закончилось, стало тепло в теле, я выключил телек и спокойно уснул... Перепроверял себя несколько раз когда просыпался ночью, попить например - так вот пытался на том же месте представить то что видел - похоже на тот раз неполучалось...

1. BaseLion
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:36

есть такие интересные сны, которые не отличишь от реальности. у меня были такие, в нереальности которых я себя убеждал только при высоким солнце, с толстокожей рациональной логикой. И вы не поверите, контакты 3го рода во сне вызывают именно такое иррациональное волнение. Вот вышел прогуляться вечером, глянул на красивое небо... а там О_О такое светопредставление, и всё, думаешь, пи*ец спокойной жизни, вторжение (чувства - все что вы описали. один в один). а потом под солнцем понимаешь, что таки сон =)

ложное пробуждение - вообще классика снов.

но как я уже говорил, возможна просто "память" места. след в пространстве, отпечаток. Сильные магнитные поля могут создавать искажение изображения, а-ля эксперимент Филадельфия. (может, залежи каких-нибудь ферромагнетиков)

1. SPR
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:53

можно говорить всё что угодно... но дело в том, что когда ты спишь - ты сомневаешся сон или явь, а когда бодорствуешь, то и не усомнишся что не сон... я проверил - не сон то был

2. OTNOSHENIE
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:59

Прокомментируйте!

Я маленькая "дотошная школьница"  с свои братом спим в детской . и я начинаю "лунатеть" под утро "начинаю разговор" типа обращаюсь к брату -

"отдай мою тетрадку"Стыдно

Он в ответ : - "не отдам"...так в шутку (он же её не бралПодмигиваю)

Спор , с разными манипуляциями продолжался достаточно долго , через минут 15 ( мы реально были в красноречивом Диалоге с братом всё это время, только Я в глубоком сне, а он в Сознании т.е. он в сознании ,а я нет - в сне

После пробуждения, я не могла понять почему я в слезах и что над мной делает испуганный брат.Смешно.. спустя время я вспомнила  что мне в деталях снилось....До сих пор все помним этот случай.

1. BaseLion
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:06

Лунатизм у детей - достаточно частое явление. Главное - не будить, чтоб не вводить в состояние шока. Проходит с возрастом. я тоже лунатил.

тут нет ничего удивительного (в паранормальном смысле слова =))))

1. OTNOSHENIE
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:16

Вопрос! как я  в состоянии бессознания общалась с человеком в сознании, причём очень даже конгруэнтно друг с другом.?

С точки зрения психологии это всё можно объяснить ( Фрейд и Юнг – старые друзьяПодмигиваю) – но всё равно не точно! Не хватает чего-то!!!Обескуражен

И «Лунатизм» может быть до конца дней человека ( если работать с ЭТИМ можно просто его ослабить : по городу в чём мать родила меньше бегать будешь не более , говорить всё равно будешьВ нерешительности) , при чем передаётся по наследству ( спишем это на наследование определённой НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ и т.п.)  У МЕНЯ ВОПРОС ТОЧЕЧНЫЙ там выше!Стыдно

1. BaseLion
                  Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:25

не понимаю, а чем удивление? =))) разговаривать - это нормально. могу ещё пару десятков ссылок приляпать. Даже в первой написано:

ребенок может встать с кровати, одеться и предложить вам сходить в магазин. Человек в состоянии лунатизма может вести себя почти нормально (почти -медленность и плавность движений).

1. OTNOSHENIE
                    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:32

"может, может " а точнее можно объяснить это явление с точки зрения НАУКИ!? а именно контакт бессознательного с сознательным? ( на примере состояний людей хотя бы?)

1. BaseLion
                      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:46

наука - это математика, физика.  а всякие "***логии" - они ближе к алхимиям, как тут точнее скажешь? =))) а как шизофрению эта "наука" лечит? какая тут точность? =)))

мозг то функционирует нормально! вы видите (иначе об углы убились бы), слышите (иначе чушь несли бы), чувство равновесия работает. Логический центр в норме. т.е. все функции мозга в порядке (или почти все). В чем же "бессознательность"? просто вы не помните нифига =))) всё включилось, кроме самоосознания. все психосоматические проблемы - это темный лес для современной науки. но это не значит, что все они [явления] паранормальны =)

1. OTNOSHENIE
                        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:58

"....все психосоматические проблемы - это темный лес для современной науки. но это не значит, что все они [явления] паранормальны =).." - сори что вырвала кускомСтыдно НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ПОСЛЕДНИМИ ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ?????

1. BaseLion
                          Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 07:18

но лунатизма это не касается - 100% Показываю язык

2. OTNOSHENIE
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:45

Есть некая «антинаучнаяфигятина» она же "фигня"Смешно - и я даю ей право на жизнь, я её с пользой использую для себя, но частичноПодмигиваю. Есть такое понятие СОН это не осознанная медитация, а медитация – это осознанный сон. Так вот во время  сна у нас не только физически отдыхает тело ( 8 часов – статистически является нормой , у всех по разному конечно , но среднее) , а так же «умственно» - 4 часа достаточно чтоб «перегрузиться» ( Джек Лондон – по 4 часа спал и очень даже всё объективно описывал, без мыслеблудства) – остальное время «мозг» непонятно чем занимаетсяСмешно, есть предположения - астрального мира с его парамирами - это другая реальность и отличается от нашей "сознание" ( в астрал можно выходить и не только в сонном состоянии – но это уже отдельно и долго) так вот во сне видеть это всё понятно. Но в Вашем сне – сложнее, вы же проснулись и сразу увидели… вероятно из астрала ещё не успели выти, как физическое тело стало работать (зрениеи т.п.) по полной пришло в сознание, и соответственно  «Кое что» не успело это заблокировать  не доводя до сознания. РЕЗОНАНС! вы и увидели, столкновение Сознания вашего с вашим астральным миром, пусть кратковременно но это произошло…. И это не случайно, всё не случайно (как бы это не было банально)Смешно

1. BaseLion
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:51

если бы в астрале была параллельная жизнь - во снах была бы всегда одна реальность =)

А вот во сне вроде как интенсивнее мозг работает, какие то такие остаточные воспоминания у меня остались от чего то =)

1. OTNOSHENIE
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:03

а если в астрале много  паралелемиров, в том числе и включая реальность Ваших воспоминаний!!! Да и у человека, который принимает определённого рода наркотические средства, тоже мозг начинает интенсивней работать, но это ещё не значит что он в астрале

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:09

нет сюжетной сязки, тогда какой смысл такого 24х-часового бытия (учитывая, что фаза медленного сна сжимает время в самом сне)? сюжеты не имеют начала и не имеют конца. Чаще всего являются проекциями жизненных дел, в основном - незавершенных.

1. OTNOSHENIE
                  Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:20

ммм мы не сравниваем же с вами реалии по их возможностям - ещё раз повторюсь , здесь и сейчас  в этой РЕАЛИИ- самый насыщенный вариант из реалий и самый высокий уровень в отношении возможностей и характеристик егоУлыбаюсь.... так сложно доказать! не убедительность присутствует.Стыдно

2. SPR
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 20:06

если бы в астрале была параллельная жизнь - во снах была бы всегда одна реальность 

1. Почему была бы одна реальность?

2. А если астрал НЕ параллельная жизнь?

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:17

а что если его не существует? =)))

1. SPR
                  Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 04:51

Ну ладно - вопросов больше не имею...))) Полагаю ты сильно удивишся - потом, лет эдак через 50-60, ну или скоко там...

2. SPR
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:21

Эээх, Лиля! Вы только что свели на нет мой эксперимент, в котором Бэйс должен был стать объектом - он идеальный вариант для этого - в доску материалист, лучше не придумать... Он конечно же читал про всё это, но суть была - подвести его за ручку к тому рубежу на котором он бы усомнился в математическом подходе ко всему, только не объяснениями и доказательствами, а чтоб сам... Вы про астрал сказали - и вот его реакция... экпреименту конец!

Повторю - Это был не сон... Не нужно путать не с ВТО, не ОС, я точно знаю, что это такое, сдесь главное одно - либо ты бодорствуешь, либо в любом другом состоянии, правда тогда ещё я ничем подобным не занимался, но по памяти, уверен...

1. OTNOSHENIE
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:29

Я  поняла что Вы говорили о том, что видели всё на яву, и уже свою версию описала выше.   Вы сами то как думаете? 

Baselion - объяснил это так как он  понимает. Всё здорово? ни кого не хочу разоблачать или разуверять ( Я ВЫШЕ УЖЕ ПОДРОБНО ПИСАЛА), возможно (если захочет) то только ПОПОЛНЯТЬ ( опять таки пополнится можно по разному и это необязательно согласится с чем то) - не более того. Я ПОПОЛНЯЮСЬ ( и по своему)Стыдно

1. SPR
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 20:27

Думаю, что кто то из моих знакомых очень сильно по мне соскучилась, настолько, что я ей приснился у меня дома - она видела сон, а я её... Подмигиваю Никакой мистики...

1. OTNOSHENIE
                  Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 20:40

" не понятно ,что ни чего не понятно" SPR - разъясните, у вас ведь было после сна видение ( вы писали выше) и вы объясняте тем ,что кто то из Ваших знакомых очень сильно соскучился ( сильное желание быть рядом) и выразилось это в том ,что Вы друг другу приснились????  Я это допускаю, если бы Вы на яву не увидели.... Как бы есть логическое противоречие.... Я допускаю, что ошибась , но просто не  понимаю... поясните более детальней, пожалуйста.

1. SPR
                    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:10

Но в Вашем сне – сложнее, вы же проснулись и сразу увидели… вероятно из астрала ещё не успели выти, как физическое тело стало работать (зрениеи т.п.) по полной пришло в сознание, и соответственно «Кое что» не успело это заблокировать не доводя до сознания. РЕЗОНАНС! вы и увидели, столкновение Сознания вашего с вашим астральным миром, пусть кратковременно но это произошло…. И это не случайно, всё не случайно (как бы это не было банально)

но как я уже говорил, возможна просто "память" места. след в пространстве, отпечаток. Сильные магнитные поля могут создавать искажение изображения, а-ля эксперимент Филадельфия. (может, залежи каких-нибудь ферромагнетиков)

вот две версии - первая Ваша, вторая Бэйса - мне обе непонятны. Вы говорите в стиле хакеров сновидений, а Бэйс как всегда силится объяснить необъяснимое, физическими явлениями. Вы спросили, что я сам об этом думаю. Я ответил вам, и ответил в стиле вашего контекста(Вы говорили про астрал)... Поясню - как вы сами понимаете астральный выход может быть спонтанным и незапланированным, и восприниматься человеком как сон, и думая про человека перед сном - с большой вероятностью он вам и приснится. А учитывая, что астральное тело это всетаки оболочка сознания, только ооочень тонкая, но при этом ощутимая на физическом уровне, то вот её я и видел.... т.е. она видела СОН - а я видел ЕЁ(т.е оболочку её сознания).... помоему ничего сложного...

1. BaseLion
                      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:21

что значит "силюсь"??? почитайте об эксперименте Филадельфия

1. SPR
                        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:36

я читал....но дело в том, что и ты не читал про этот эксперимент, это всё из разряда бермуд, или секретных баз на южном полюсе и т.д. - всё домыслы - имею ввиду кто ж правду то расскажет...

1. BaseLion
                          Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 07:20

читал то, что доступно. из не художественной фантастики =)

2. BaseLion
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:32

я ещё версию о "памяти места" дал. Миражи раньше тоже чудами считали =)

1. OTNOSHENIE
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:41

не переживайте и СЧИТАЮТ Смешно, но возможно начали сомневаться только в существоании этой правды и другую тоже принимают, но не берут за истину, а просто дают право на жизнь!Подмигиваю

1. BaseLion
                  Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:47

как это "и считают"??? Секрет миражей давно найден =)))

1. OTNOSHENIE
                    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 20:02

Но это не значит, что это считают так все? а соответственно не может быть полной правдой для всех, а только для тех кто в неё поверил.

ДобавлюСтыдно : иногда проще заявить на что то особенное , что это мираж, хотя явление может быть только схожим с этим ,но не доконца им

1. BaseLion
                      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:27

Мираж - он и есть мираж. его происхождение не зависит от чьей либо веры или знании =)))

2. OTNOSHENIE
                    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 20:22

порекомендуйте музичку, пожалуйста,  у вас "приятный вкус" на этот счётСтыдно !

1. BaseLion
                      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:26

Ассаи - Моно

Ассаи - Февраль (очень её люблю) (Вообще весь Альбом "Другие Берега - шедевр")

KREC - Не обещай Ждать

KREC - Марафон

KREC - Гаазам по пути (вынос мозга. очень нравится =)))

из моего раннего репертуара вам думаю мало что понравится =)))

PS^ сортировка по кавайности =)))

1. OTNOSHENIE
                        Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 07:24

Спасибо огромное начну с самого интересного KREC - Гаазам по пути (вынос мозга. очень нравится =)))Улыбаюсь --- интресно потому ,как вы дали понятие СВОЕГО восприятия . Спасибо ушла слушать!

1. BaseLion
                          Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 07:49

очень интересно будет после услышать ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ ко всем песенкам =)

1. OTNOSHENIE
                            Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 09:32

Хочется ответить пока песней «остановите землю» Лолита Милявская - Подмигиваю но к "вашей" песне ещё свой комент напишу, чуть позже, в процессе обработки покаУлыбаюсь

18. Den_Galax
    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:33

эээээх!!!!!!

раз пошла такая пьянка...

расскажу и я историю со своим участием:

Было мне лет 20 тогда, шел я по улице днем (вышел на рынок на обед пирожков прикупить), дождик льет, народу мало, я с зонтом иду к ларьку. Вдруг зонт обо что-то задевает над головой, чуть из руки не вырвался. Я остановился, оглянулся, вокруг никого, над головой одно дождливое небо. Показалось? Но я ведь человек дотошный, делаю шаг назад и тычу зонтом в небо. Зонт упирается во что-то и не поднимается... Я опускаю руку пониже и бью зонтом вверх с силой, зонт словно отпружинивает вниз и моя рука оказывается на его спицах.

И тут же на меня нашло какое-то чувство (сейчас, с высоты опыта я назвал бы это священным ужасом Улыбаюсь) , я развернулся и спешно ушел дальше...

вот и всё...

1. BaseLion
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 18:38

о-го! а вот это уже эпично! День (хотя погода таки мистическая =) ), многократный эксперимент. занятно

19. BaseLion
    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:07

TipaGraf Опубликовано 1 день назад: 21 марта 2010 в 15:26

Я, будучи третекласником, сам наблюдал нечто в присутствии посторонних взрослых. До сих пор мурашки.... 

Ваша очередь, Граф! поделитесь?

1. TipaGraf
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 19:52

Норильский промышленный район, поселок Талнах, конец октября-начало ноября 1979 года. Часов 7 вечера, в это время года уже на пороге полярная ночь. Иду со школы, ни кого не трогаю)))), свои какие-то мысли детские думаю... Вдруг гул где-то сзади (точнее точно не спереди), как-будто бульдозер или грейдер. Головой вертеть начал - никаких тракторов рядом. Рядом, чуть впереди меня мужик голову задрал, вверх смотрит, чуть дальше тоже народ в небо глазами уперся. И я голву поднял... Это происходило возле кинотеатра, который находился (и до сих пор находится) между двумя дорогами, как бы на разделительной полосе между ними... Так вот, над кинотеатром висит диск, как обычно "тарелки" и рисуют, с огнями по кругу, но большую часть этого диска загораживал кинотеатр, центральной части видно не было, но судя по освещенности нижней части диска из центра бил вниз свет. Диск висел на высоте метров 25-30, диаметр метров 30 (это я уже потом, в более сознательном возрасте прикидывал). Самое интересное, ни каких отрицательных эмоций это зрелище не вызывало, а самое грустное, я не помню чем это все закончилось, мужик, который рядом стоял, сказал "Опять американцы какой-то зонд испытывают".... И это последнее, что из этого случая помню... Но когда вспоминаю об этой истории, насекомые по спине начинают передвигаться. Пробовал гуглить, на тот период много случаев в нашем районе происходило подобных, некоторые про тарелку говорят, некоторые про сигару....

1. OTNOSHENIE
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 20:06

Удивлен ОГО, ТАК ВЫ САМИ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? ВАШИ ВЕРСИИ?

1. TipaGraf
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:02

Я, в отличие от некоторых форумчан, допускаю ВСЕ. Возможно, рядом с нами кто-то есть, просто мы не обладаем возможностью его видеть и наблюдать длительное время. Это как лист бумаги (бородатый пример), его можно видеть, а можно практически невидеть, смотря с какой стороны смотреть.... (тафтология)))), извините, почти 4 часа утра). Муравей слона не видит.... А может, действительно, испытания новых технологий производились.... Но с тех пор у меня стойкое ощущение, что мне то ли везет, то ли ангел-хранитель рядом. Хотя может это и надуманное ощущение... В общем, мое мнение, мы обладаем очень маленькой долей знаний, и все наши науки, в том числе математика ;) по отношению к ИСТИНЕ как завязывание шнурков и интеграл )))))

1. BaseLion
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:29

Допускать ВСЁ - абсурд, который приводит к когнитивному диссонансу =)))

История интересная. Обычное НЛО, к чему драмматизировать? =)))

1. TipaGraf
              Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:41

Бэйс, а в жизни вы с абсурдом не сталкиваетесь? Кризис, длительно перетираемый здесь, не абсурд? Поэтому допускаю ВСЕ. ИМХО, и его прошу не тревожить.

А Ваше отношение к НЛО? раз оно обычное)

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:51

ну не одни мы во вселенной и что удивительного? =) другой вопрос, что мистификаций в последнее время более 90%

PS^ Позднер там тоже про перезагрузку :( сговорились прям

2. SPR
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:48

забавное сравнение про шнурки))))... только фишка в том, что процесс завязывания шнурков посложнее интеграла будет, но в общепринятом понимании повеселило...

1. TipaGraf
              Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 11:39

я имел ввиду уровень развития индивидуума при получении определенных знаний (ясли-старшая школа)

20. Nautro
    Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:31

Друзья, мне нужно эти дни много работать. Оставлю вас пока.

1. Den_Galax
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:52

а зачем здесь объявлять об этом?

1. BaseLion
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:56

Программа Максимум! Показать всё, что скрыто (с)

PS^ как вам Позднер?

1. Den_Galax
          Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 21:59

Хиллари понравилась...

p.s. я смотрел по  Д. Востоку

1. BaseLion
            Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 22:06

А мне показалось, что она врет что ли много =))) Очень часто при монологе вертит головой вправо-влево, особенно когда говорила про то, как мечтает, чтоб все у друг друга всё покупали, как не хотят воевать в Иране и ещё нескольких местах. Если не махала руками, то держала их, схватив себя за запястье (поза замкнутости). Когда сидела не дёргаясь, тело как бы отклонено в сторону от Позднера. Интересно, она специально головой крутила, чтоб "сигналы забивать", или просто тупо врала и подсознательно это показывала? как вы думаете, Дэн? очень интересно Ваше мнение.

PS^ никогда не понимал фишку с вещанием. Сначала показывают во Владике, пока у них 00-10, потом в следующем поясе, потом в следующем? так? т.е. теоретически, можно программу посмотреть несколько раз в сутки?

1. Den_Galax
              Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 07:25

С Позднером вообще непросто общаться когда он работает..

1. BaseLion
                Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 07:46

Дэн, а в каком плане вам не понятен Позднер? Вот на мой взгляд - очень интеллектуальный человек, много понимает, ещё большее чувствует. Голос и взгляд - как магия, приковывают к себе. Мне кажется, он людей насквозь видит. Оставляет очень хорошие впечатления о себе, такой конденсатор позитивной энергии. Если щелкаю каналы и попадаю на него - никогда не переключаю, приятно и интересно его слушать.

Насколько могу помнить в силу возраста, он из СШП во времена занавеса или чуть позже к нам в СССР переехал вместе с Донохью, вели передачу Позднер и Донохью. Но последний куда то пропал, а Позднер остался. Или это уже при Горбачеве всё было =)))

Все-таки, не сочтите за труд, что вы думаете о Позднере?

2. OTNOSHENIE
        Опубликовано 3 лет назад: 23 марта 2010 в 08:14

2. Shi
      Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 22:29

Да, очень некрасиво по отношению к автору (

1. Nautro
        Опубликовано 3 лет назад: 22 марта 2010 в 22:41

Это моя дурацкая шутка

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.
hotelalbatrosjesolo.ru/ru/otel-v-ezolo, sr l via.