Форум » Другие темы » ЦУП приедет, а тут не ТО (мусульманский мир?)

1. V-off-ka
    Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 13:37

Вниманию предлагается коротенький фильм (7мин.22 сек.)

http://www.youtube.com/watch?v=BVSHbZLLIGE

так получается, что окончание сегодняшнего кризиса случится в тот период жизни планеты, когда основной религией может стать мусульманство. что будет кстати... и ссудный процент отменят. и потребительскую модель объявят недопустимой.

1. BaseLion
      Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 13:44

вот суп то удивится =)))

Есть очень забавная фраза в интернетах - принять ислам. Может, когда говорят: мир скоро примет ислам - имеют ввиду немного другое? =)))

1. Ya-Lublyu
        Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 14:34

СУП примет в свою семью.. да.. это так :) уже давно принял. Ротшилд и прочие паразиты :)

2. V-off-ka
    Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 14:37

вот и прямой путь к объединению религий. вернее к поглощению. и будет сплошное мусульманство.

1. Ya-Lublyu
      Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 14:41

Земля не даст. Она и объединит всех общей бедой. :) Снаружи вроде как беда, а для души-благо и польза. Не всё то золото... Единства и не хватает сейчас всем. Дурдом и раздрай кругом :) в смысле в этих гнилых кругах

2. instil
      Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 22:16

Да ладно Вовка.

3. seeker
    Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 18:49

как раз таки в кон сегодня разместил на форуме http://crisis-blog.ru/forum/topic.php?id=220&page=144#post-23710 вырезки из труда ВП СССР - "О стратегии национал-вождизма для России и о глобальной долговременной антикоранической стратегии заправил Запада" - http://www.vodaspb.ru/russian/razdel_analit10-03.html

1. instil
      Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 22:31

Слушай, Сикерс, ты снова народу носки вчерашние подносишь?

ТВОИ МЫСЛИ- так ценны? Если они ценны - продай.

ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ!

Давай-ка ближе к теме.

Ислам и Православие - вот это тема!

Товарищи, держитесь ближе к теме.

1. Lilidik
        Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 07:02

Во-первых, коллегу (старожила, кстати) зовут Сикер. Это в школе коверкают имена, чтобы этим выразить свое отношение к другому.

Во-вторых, ссылка - по теме как раз. А тем, кто не ходит на другую ветку - ознакомиться будет полезно.

В-третьих, кому не интересно - могут не читать, правда? Главное - чтобы это не было флудом.

1. seeker
          Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 08:27

Lilidik, спасибо!

что касается этого флудера - был такой же недавно - тим, стилем очень похожий.... Улыбаюсь

1. BaseLion
            Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:00

=))))

вот хотел как раз спросить сегодня: Tim = instil ? или просто показалось =)))

1. V-off-ka
              Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:03

а еще сикер = вис

1. BaseLion
                Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:06

Осталось выяснить, кто из: "Лилипена-Отношение-Я_люблю" - Татуля =)))

1. V-off-ka
                  Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:08

может админа спросить. он ведь ip может проанализировать (наверняка уже делает).

объявляется день открытых дверей под лозунгом "маска, я вас знаю"

1. BaseLion
                    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:09

=))))

к сожалению, нарушение политики конфиденциальности )

А вдруг царя Путина раскроет =))) ну или его аватарку - ЛилиПутина

2. OTNOSHENIE
                  Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 10:21

Baselion лично Вам!

ОйУдивлен ! И снова тут меня зовут!!!

Простите , сразу не пришла.

Я «ТАМ» строчила как могла!Стыдно

Надеюсь «ТАМ», дала понять…

Кто я ! и что, вообще от куда? Невинный

Детально может описать

Наш ДРУГ - НАУТРО Улыбаюсь

2. seeker
                Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:07

Вы мне льстите.. Невинный

1. V-off-ka
                  Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:09

скорей обидеть хотел :-)

1. seeker
                    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:11

не верю... Улыбаюсь

а зачем хотел? я хоть не татуля, но любопытный....Подмигиваю

1. V-off-ka
                      Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:14

это чтобы подчеркнуть, что лесть тут сомнительная :-)

1. seeker
                        Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:16

а-абижаешь..... Смешно

1. V-off-ka
                          Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:26

я так и написал ранее :-)

1. BaseLion
                            Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 10:34

-солдат! почему опоздал с увольнения???

-это не ваше  дело, товарищ командир!

-ЧТО???!!! А НУ, САЛАГА, ДОЛОЖИТЬ ПРИЧИНУ ОПОЗДАНИЯ, ЖЫВОТНОЕ!!!

-Товарищ командир, ну я сел  в поезд, а там какой-то идиот экстренный тормоз дернул, ну туда-сюда, пока разбирались, выясняли, поезд и опоздал!

-ДА ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО!!! НА ПОСТРОЕНИИ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВО-ВРЕМЯ!!!

-ну я вам то же самое и сказал =)))

2. seeker
              Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:06

ДА.

2. instil
          Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 11:00

Приветствуем дедовщину? Ваши детки не служили ещё?

1. Lilidik
            Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 05:35

Читайте между строк - когда попадете в новый коллектив в реале, вы тоже начинаете размахивать руками, прикрикивать на ведущих беседу людей, оскорблять? Думаю - нет.

4. instil
    Опубликовано 6 лет назад: 18 марта 2010 в 22:08

BaseLion Опубликовано 8 часов назад: 18 марта 2010 в 13:44

вот суп то удивится =)))

Есть очень забавная фраза в интернетах - принять ислам. Может, когда говорят: мир скоро примет ислам - имеют ввиду немного другое? =)))

Слушай, Бэйс. Возможно в некоторых вопросах можно чуть жестче обозначить свою позицию? Слегка чуть-чуть.

Не надо бояться своей правоты. Я живу среди татар.

Они мне братья.

1. V-off-ka
      Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 06:13

а где Вы живете среди татар? я тоже имел такой опыт. и если ты реально живешь в их среде, то ты - младший брат. причем нелюбимый. в советские времена первый секретарь был татарин, а второй секретарь - русский, который собственно и занимался хозяйственной деятельностью. как пришла пора брать в свои руки суверенитет "сколько сможете" (Б.Н.Ельцин), так русских стали вытеснять от штурвалов. кого из представителей русского племени Вы знаете на серьезных чиновничьих позициях в мусульманских регионах?

5. Soavtor
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 06:44

V-off-ka Опубликовано 27 минут назад: 19 марта 2010 в 06:13

а где Вы живете среди татар? я тоже имел такой опыт. и если ты реально живешь в их среде, то ты - младший брат. причемнелюбимый. в советские времена первый секретарь был татарин, а второй секретарь - русский, который собственно и занимался хозяйственной деятельностью. как пришла пора брать в свои руки суверенитет "сколько сможете" (Б.Н.Ельцин), так русских стали вытеснять от штурвалов. кого из представителей русского племени Вы знаете на серьезных чиновничьих позициях в мусульманских регионах?

Ну слава богу....прозрел. Можем же, когда захотим....)))

1. V-off-ka
      Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 06:46

протрезвел просто :-)

6. Soavtor
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 06:55

ДЭН..там всё столицу Казань нахваливает, как центр мира....))))))))))))))))))) Татарин наверное.

1. Lilidik
      Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 07:05

За событиями не следите - в прошлом году туда Хилари Клинтон ездила - член ЦУПа, между прочим. Помимо прочего, знакомилась с городом и межнациональными отношениями.

7. V-off-ka
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 06:59

а может быть он не нахваливает. а констатирует факт.

заметьте: мусульманский мир начинает превалировать, любой значимый визит лидеров, или функционеров от западного мира в Россию, затрагивает Татарию.

там проходят серьезные международные мероприятия.

так что я не исключаю варианта, что Казань станет одним из ведущих центров мира.

но не радуюсь этому.

8. Soavtor
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 08:06

V-off-ka Опубликовано 1 час назад: 19 марта 2010 в 06:59

а может быть он не нахваливает. а констатирует факт.

заметьте: мусульманский мир начинает превалировать, любой значимый визит лидеров, или функционеров от западного мира в Россию, затрагивает Татарию.

там проходят серьезные международные мероприятия.

так что я не исключаю варианта, что Казань станет одним из ведущих центров мира.

но не радуюсь этому.

Про Пекин не забывай....Вертел он центры мира. Татария наиболее крупная республика в РФ. Практически готовое самостоятельное государство. Если уж и поверить в сказки держателей форума, то только по одной причине...природный БП, и по их прогнозам там будет наиболее благоприятная территория для проживания.

9. V-off-ka
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:12

коллеги! я так понимаю, что постепенное замещение христианского населения земли мусульманским ни у кого не вызыает сомнения.

а опасаться этого стоит? вот представьте, перенеслись мы на машине времени лет так на 300. а там мусульмане кругом. и чуть-чуть вымирающих буддистов. мы ломанемся обратно в ужасе?

1. seeker
      Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:15

не-а, вернемся в землю обетованную...

10. [Пользователь удален]
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 09:20

Китай как географический объект - послать можно в "топку", он свое дорабатывает, скоро будет не нужен. Его нация - будущая мировая нация постчеловеков. Почему Татария - физически не будет москвы, про это знают, говорят, не будет питера, поэтому столицу-то новую и надо делать для могучей руси (а это и есть подоплека подвода всякой херни типа родноверия и аналогов). Правда нелицеприятна. Сроков кроме Создателя не знает никто. Говорят, что так будет... Косвенно о москве - сваливают оттуда очень серьезные люди, без шума сваливают. Топ сикрэт, как грицца... Вся эта инфа - только на уровне ОБС (одна бабка сказала), не воспринимайте всерьез.

11. instil
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 11:03

сикер = вис

Неравенство во всём. Первый просто огородное растение. Что скажешь, пряность?

12. Soavtor
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 13:18

Patholog Опубликовано 3 часов назад: 19 марта 2010 в 09:20

Китай как географический объект - послать можно в "топку", он свое дорабатывает, скоро будет не нужен. Его нация - будущая мировая нация постчеловеков. Почему Татария - физически не будет москвы, про это знают, говорят, не будет питера, поэтому столицу-то новую и надо делать для могучей руси (а это и есть подоплека подвода всякой херни типа родноверия и аналогов). Правда нелицеприятна. Сроков кроме Создателя не знает никто. Говорят, что так будет... Косвенно о москве - сваливают оттуда очень серьезные люди, без шума сваливают. Топ сикрэт, как грицца... Вся эта инфа - только на уровне ОБС (одна бабка сказала), не воспринимайте всерьез.

Вот именно..нужна территория без коренного населения...зачищают потихоньку.

13. V-off-ka
    Опубликовано 6 лет назад: 19 марта 2010 в 13:22

пока рассказки про то, что не станет питера и москвы представляются фантазиями. особенно о москве. собираемся дождаться затопления высот до 140 метров??? вы прикиньте сколько дополнительной воды нужно.

московские купола будут раздражать мусульман. сначала мы дождемся, пока старые большивики уйдут, затем вынесем ленина.

а мусульмане потом подождут вымирания христиан, затем перестроют купола. а временно отсидятся в других местах. 

14. OTNOSHENIE
    Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 10:27

BaseLion Опубликовано 1 день назад: 19 марта 2010 в 09:06

Осталось выяснить, кто из: "Лилипена-Отношение-Я_люблю" - Татуля =)))

--- ВСЕ отдельные  люди - уверенна! Улыбаюсь просто люди создают "ШАБЛОНЫ" Недовольный не разбираясь в деталях --- Короче меня туда Вы точно не верно ВЛЕПИЛИСмешно - отвечаю только за себя!

1. BaseLion
      Опубликовано 6 лет назад: 20 марта 2010 в 10:29

я уже это понял =)

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.