Форум » Другие темы » Провокация...

1. Den_Galax
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 10:20

решил немного встряхнуть форум и проверить на устойчивость взглядов...

Представьте такую ситуацию:

На заседании ООН принято решение аннулиировать все границы и создать единое мировое правительство. Главой Мирового правительства на ближайшие 5 лет станет В.В. Путин.

Ваши мысли по этому поводу?

(только честно)

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 10:25

в хорошо / плохо или вопросы можно задавать тоже?

2. IMF
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 10:41

Я думаю так:

То, что Путин будет главой всемироного правительства - еще не означает, что нам от этого будет лучше.

Скорее всего - будет ситуация, похожая на начало 90-х, когда зарабатывались крупные капиталы, то есть появится огромное кол-во разных возможностей заработать деньги и те, кто шустрее всех - заработают нормально.

Для основной же массы народа - лучше жизнь не станет.

3. seeker
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:04

Ден, а в чем суть провокации? сразу-то забыл спросить... В нерешительности

Подмигиваю

1. Marat Hasanovish
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 16:25

ИМХОтэп.

Сама идея и есть провокация и соотв. все что вэтой ветке пишется-провокация. Чтоб не было лишних претензий со стороны сильно озабоченных. Это-ж литературное творчество! Все что здесь пишется! И даже ссылки! кроме тех в которых цифры и факты (которые в основоном тоже насочиняли для...).  :)

есчо раз ИМХОтэп

4. Script
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 18:32

Рано! Чтобы править нужна точка опоры (иначе хвост будет вилять собакой). В данном варианте опорой правителя является ООН, а не народ. Последствия: ООН в цветах (кто же будет рубить сук на котором сидит), а через очень непродолжительное время население выйдет на заданную цифру.

2. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 10:34

1. Повышение налогов в бывшем РФ

2. Многочисленная разработка полезных ископаемых на территории бывшей РФ

3. Подорожание популярных мест отдыха во всём мире

4. Теперь жителей кавказской национальности можно встретить на всех курортах глобуса, а не только в Москве и Сочи

5. Все уже чипированы, ч ID так же привязаны данные  сетчатки глаза и дактилоскопическа информация, в связи с чем падает средний уровень преступности на 95%

6. Куда делся Медведев и кем тогда работает Чубайс?

7. Легализация наркотиков (легких) и проституции

8. Предварительно выпилены бедные народы африки, добыча алмазов идет под руководством прогосударственных предприятий

9. Срок президента таки снова увеличен до 6 лет и двух сроков ^^

10. Интересы Русов всё-таки лобируются всячески и они становятся "людьми высшего сорта"

11. Падает рождаемость

12. Гордость за наших =) и всё чаще слышащаяся фраза "А я всегда голосовал за Путина"!

13. Наконец таки вводится новый тип воздушного транспорта, который мусолился в застенках 70лет. Спасибо коллегам из пояса Персея =)

14. Новый "национальный" Мировой враг - Хакеры, перепрошивающие чипы, и черные доктора, удаляющие их хирургически. Создание военных подразделений по поиску и уничтожению "кибер-оазисов".

15. Усреднение судебно-правовой системы, с последствиями которого Путин и борется первые 12 лет на своем новом месте

1. Lilidik
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:03

Прелесть :))))... Извините, Ден!...

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:11

глупости понаписал, да? =))) вы меня заставляете чувствовать себя дурачком =)))

1. Lilidik
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:25

Да нет, напротив - нашла встречающийся сарказм уместным и веселым. :) Например, п.6 и 12.

2. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:31

Википедия о прелести (ваш метод, Холмс)

Пре́лесть

- обаяние, очарование от кого-нибудь или чего-нибудь красивого, приятного, привлекательного.

- Качество окружающей среды, предмета или явления, которое делает его приятным, привлекательным, доставляет удовольствие.

- (квантовое число) — один из флейворов в кварковой модели, переносимый b-кварком.

Прелесть в православном понимании – грех, ослепление, обольщение, морока, обман, соблазн, совращение от злого духа.

Что Лилидик имела в виду, нужно судить по второй фразе. Думаю, она похвалила ваш анализ негативных последствий как мирового правительства, так и правление ВВП в нём

1. Lilidik
            Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:39

Все так, точно :)) Ну кроме квантового числа...

2. BaseLion
            Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:44

Меня именно вторая часть фразы с толку сбила =)))

3. Dalena
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 10:37

В сущности, что изменится для рядового гражданина?  Все  будет эависеть от "кукловодов", главное, кто (какие силы) будет стоять за Путиным.

1. mirvis
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 16:04

Привет, друзья! Я не был здесь уже несколько дней, и честно - без вас скучаю... Нужно было немного поработать не только долбя пальцем! Смешно

Всё будет хорошо и совсем не больно. Силы будут добрые, правда, - безжалостные....Недовольный

"Они" (части этих "потусторонных" от простых людей сил) - на мне сейчас испытывают "вращение глазами" - есть такой приём может быть в Кун-фу...Смешно Я с этого балдею - очевидно я - скрытый макро-мазахист... (Другим, в масштабе скрытого виртуального пространства форума даю подсмотреть мысли об этом!).  Подмигиваю

ДЕН ! Твои шутки часто наводят многих на "грустные мысли".... Ты уж, пожалуйста, поделикатней... Итак кадров почти нет - в форуме самые верные друзья, самые закалённые остались...Плачу

Потом на эту мировую подводную лодку можно собрать всех самых способных.... Года 3 придётся собирать! А потом, потом можно будет и порулить её в бесконечность... открывающейся перспективы нового мирового пространства...Смешно

ВИС

1. MiLan
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 16:12

ВИС,отряд не заметил потери бойцаПлачу)))

1. mirvis
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 17:18

Это я заметил. Но в отряде есть те кто как раз и есть костяк. В случае с ними - вы не правы. Мы давно уже связаны виртуально. И связь на вере в логику возможного развития событий. Всё нормально. ВИС

1. RadioHeads
            Опубликовано 6 лет назад: 25 марта 2010 в 22:04

А почему вы постоянно подписываетесь - "ВИС"

Мы типа вашего ника не видим, и не понимаем - кто здесь, или вы таким способом пытаетесь сделать так чтобы ваш псевдоним запоминался всеми? Я просто не вижу логики. простите.

Ну еще могу понять если в беседе по мылу, человек подписывается именем, там не понятно кто он, мыло часто не свпадает с именем. Но тут то зачем?

Моя версия - вы слишком самоуверенны, читая ваши камменты ранее, создалось впечатление - вы пытаетесь создать у всех мнение - что все знаете, и знаете это только вы!  Простите, но меня такие люди всегда удивляют, они постоянно что-то пытаются доказать, в итоге выглядит это со стороны по меньшей мере глупо и смешно.

Интересно, в аське, с собеседником, вы тоже так после кажлого сообщения подписываетесь? Смешно

1. Lilidik
              Опубликовано 6 лет назад: 26 марта 2010 в 02:59

Давайте не переходить на личности в общей ветке. Напишите в личку.

1. RadioHeads
                Опубликовано 6 лет назад: 26 марта 2010 в 18:49

А разве здесь есть личка? =))

4. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 10:54

я против мирового правительства по сути своей, не важно, кто рулит. Хотелось бы стать свидетелем обратной тенденции, когда каждый народ живёт в своей стране и культуре. За укрепление культурных и государственных границ и разворот в прошлое на новом витке:

технику спрятать за древнерусский орнамент,

разгон некоренных и сокращение жителей мегаполисов,

возвращение гужевого транспорта в города,

ликвидация рекламы,

замедление темпов жизни.

1. BaseLion
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:10

вы прям за деградацию =))) (про города и замедление)

Вроде в откровении же написано, что начнут разваливаться государства на более мелкие перед ПБЛ?

А вообще, СОТОНА раскрашенная под гжель, а орбитальный лазер под хохлому - это клёво =)))

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 14:25

1. BaseLion
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 14:32

а где орбитальный лазер под хохлому? =)))

1. seeker
            Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 14:34

Рот на замке, это г.тайна! опять вырежут....

1. Nautro
              Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:19

Нет, почему же:

И пушка лазерная бортовая:

Надеюсь, больше вопросов не будет. Долго искать приходится.

1. BaseLion
                Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 17:28

Наутро! Вы -чудо!!! Всё, теперь граница на замке, с такими вундервафлями! Лазер вообще чудный! Главное, что он - орбитальный =)))

2. mirvis
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 16:07

Наутро! На всё согласен... Только гужевой транспорт - это не надо, пожалуйста... Из детсва картины всплыли... Лучше уж сделаем ЦУП...

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 16:23

ВИС, для вас персональный авто:

1. mirvis
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 17:22

Мне бы лучше хороший комп чтобы связь с вами и другими друзьями была даже после смерти физической. За предложение - спасибо, но эта штука, раскрашенная круче пасхального яйца, мне ни к чему. Всё должно быть скромнее. Тогда и вылечимся! ВИС

5. Lilidik
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 10:59

Ой, не зря такие вопросы задаете!... :)

6. Lilidik
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:21

Получим акцию неповиновения от Германии, Великобритании, США, Скандинавии, (Китая?).

Начнется перераспределение занятости населения и вообще пойдут мощные миграционные потоки. Вслед за денежными.

Ну а также про нас:

японские сейнеры рванут в наши воды за крабами о проч ресурсами, китайские браконьеры - за нашим лесом и медвежьими лапами и тиграми. А просто китайцы немедленно начнут заселение Сибири и ДВ.

1. Den_Galax
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:49

акций неповиновения не будет...

решение принято на уровне ООН и одобрено этими странами (таков расклад в постановке вопроса).

2. TipaGraf
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 14:04

А что значит "наше"? Будет МИРОВОЕ государство, крабы, тигры с лапами медведей и прочие ресурсы станут ОБЩИМИ. Коммунизм, однако. И не будет ни Германии, ни США, ни каких других государств, будут "области" и "края".

7. Alsa
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:28

Правительство - это исполнитель. Исполнитель - это тот, кто исполняет чью-то волю.

Ваш вопрос уместен, если группа "РРР" примет согласованную политику управления миром. Тогда - ВВП - это наилучшая кандидура из всех.

Если это произойдет, то это будет свидетельством перехода к новому мировому качеству жизни основанному на конгруентности. А это уже нечто!!!!!!

Чисто теоретически - это возможно, если три стороны (РРР) окажутся (вынужденно) в условиях, когда отутствие роли любого второго и/или третьего  (из этой тройки), будет создавать прямую и реальную угрозу для существования кажого (из этой тройки).

Для правильного ответа (возможно ли это), необходимы данные. Имея их в достаточном объеме, можно сделать вывод, возможно или невозможно мировое правительство.

При этом,  фактор,"кто будет премъером?", все же не является главным, несмотря на предпочтение многих иметь дело с ВВП.

Абсолютное большинство людей не вправе пытаться отвечать на это вопрос из-за отсутствия у них полноты данных о а) положении каждого из участиков группы РРР и б) намерениях каждого их этой группы.

8. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:36

Звёздный час для Biomega, но такое правительство просуществует ровно 7 лет.

1. BaseLion
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:42

Почему семь? Намек на Ельцина?

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:13

Откровение Иоанна Богослова делит власть мирового правителя на два этапа: 42 месяца и 42 месяца.

1. BaseLion
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:27

интересное число. никогда не слышали про 42? или так. интересней - только 23, приводит к паранойе

2. mirvis
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 17:24

Они будут ФОРМАЛЬНО... И в этом должен отразиться талант назначенного! Пока это у него получалось!

9. seeker
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:47

ребят, флуд, ерничество. выпендреж не утомили? Недовольный

вопрос не то что праздный, а актуальный...

ведь что скажем (в т.ч. и здесь на форуме), то и получим... Круто

имхо, будет болезненный для всех этап смены курса развития общества:

1) крутой разворот с сильным креном и вероятностью перевернуться или

2) двойной оверштаг, естественно с временным откатом назад...

пока хватит...

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:11

Если будет выбор: мировое правительство или ислам, то христианину легче жить в халифате, и природа сохранится. Где тут ёрничество, Seeker? Нам форумчанам не всем по пути.

Смена векторов развития (вашими словами "деградация") мне предпочтительней.

1. seeker
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:13

Наутро, вы перепутали ветки.... Показываю язык

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:25

А вы перепутали жизнь...)))

1. seeker
            Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:33

за свою жизнь каждый отвечает сам - перед своим Создателем.

а вы всё ищете крайних... Недовольный

1. Nautro
              Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:54

Крайний каждый сам. Но вы же упрекаете сейчас за ёрничество и перепутывание веток, хотя все отвечают именно по существу поставленного вопроса.

Мне мировое правительство - враг.

10. Den_Galax
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 11:52

BaseLion Опубликовано 1 час назад: 23 марта 2010 в 10:34

1. Повышение налогов в бывшем РФ

2. Многочисленная разработка полезных ископаемых на территории бывшей РФ

3. Подорожание популярных мест отдыха во всём мире

4. Теперь жителей кавказской национальности можно встретить на всех курортах глобуса, а не только в Москве и Сочи

5. Все уже чипированы, ч ID так же привязаны данные  сетчатки глаза и дактилоскопическа информация, в связи с чем падает средний уровень преступности на 95%

6. Куда делся Медведев и кем тогда работает Чубайс?

7. Легализация наркотиков (легких) и проституции

8. Предварительно выпилены бедные народы африки, добыча алмазов идет под руководством прогосударственных предприятий

9. Срок президента таки снова увеличен до 6 лет и двух сроков ^^

10. Интересы Русов всё-таки лобируются всячески и они становятся "людьми высшего сорта"

11. Падает рождаемость

12. Гордость за наших =) и всё чаще слышащаяся фраза "А я всегда голосовал за Путина"!

13. Наконец таки вводится новый тип воздушного транспорта, который мусолился в застенках 70лет. Спасибо коллегам из пояса Персея =)

14. Новый "национальный" Мировой враг - Хакеры, перепрошивающие чипы, и черные доктора, удаляющие их хирургически. Создание военных подразделений по поиску и уничтожению "кибер-оазисов".

15. Усреднение судебно-правовой системы, с последствиями которого Путин и борется первые 12 лет на своем новом месте

(записал)

Круто

11. Lilidik
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:00

Вопрос на самом деле двойной - отмена границ и Путин во главе мирового правительства.

Европа готовилась к объединению долго и усердно, и то - получила упадок в начале, пока срослись взаимодействия всех структур. Введение евро - тоже самое было.

Что же касается Путина - пожалуй нынешний глава Китая наверное был бы предпочтительнее. Хотя сравнивать трудно - Путин вошел во власть как в банку с пауками, а Ху Дзиньтао начал работать в закрытой стране.

12. GES
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:05

Den_Galax Опубликовано 13 минут назад: 23 марта 2010 в 11:49

акций неповиновения не будет...

решение принято на уровне ООН и одобрено этими странами (таков расклад в постановке вопроса).

Если оценивать только реакцию на новость, то в России ликование. В большинстве других стран правительство отправлено в местные "черные дельфины" Круто

Без содержательно части хотя бы в кратце, нечего комментировать.

1. Den_Galax
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:08

ИМХО данных для начала разговора достаточно...

1. GES
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:15

Тогда почемуто у меня возникает такая аналогия.

Живет значит многоэтажный дом. Плохо ли, хорошо ли не важно, но живет уже давно.

И тут значит некая инициативная группа из жильцов всему дому объявляет: значит так, с этой минуты со всех дверей снимаем замки. Дальше даже не буду ничего писать. Думаю этого хватит.

1. BaseLion
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:23

про чипы забываете. до них никто не рискнет открывать границы

1. GES
            Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:33

Если устойчивость системы настолько зависит от одного, тем более реального-физического элемента, пусть даже такого высокотехнологичного как некий "чип", то эта система будет крайне не устойчива. Вам современной экономической модели не хватает для примера? Хотя человека уже давно пора переименовать в хомо постояннонаграблинаступаикус. Смешно

1. BaseLion
              Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:39

вы привели пример, в котором заранее предполагаете наступление антисоциальных явлений. Я вам говорю, что он не корректен, потому что социальность будет контролироваться. С открытием границ бедные негры из Квинса не поедут грабить доблестных предпринимателей с Рублевки. Открытие замков квартир не нивелирует присутствие электрошоков и газовых балончиков у хозяев квартир, и базу для их применения

2. Xerc
            Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:38

Что вы так боитесь за открытые границы? 90% всё равно не смогут ни куда ездить - денег нет. А остальные и так ездят.

1. GES
              Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:55

Под "открытыми границами" я понимаю не только упразднение пограничных войск, но и отсутствие таможни и таможенного законодательства.

13. Trollich
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:06

1. Назначение на руководящие посты только евреев.

2. Всемирный Пурим.

3. Гои в полосатых робах..со свастикой на груди.

1. Xerc
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:36

3. Гои в полосатых робах..со свастикой на груди и в гробах. Хорошие в хороших, плохие в простыне. На обслуживании остаются полукровки и четвертаки. Кастовое деление по чистоте крови.

1. mirvis
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 16:25

Это только при выборе гробов... Остальное - придётся терпеть....Смешно

14. Den_Galax
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:42

GES Опубликовано 23 минут назад: 23 марта 2010 в 12:15

Живет значит многоэтажный дом. Плохо ли, хорошо ли не важно, но живет уже давно.

И тут значит некая инициативная группа из жильцов всему дому объявляет: значит так, с этой минуты со всех дверей снимаем замки.

... и пусть каждый живет где хочет.  А если будет буянить, то будет жить в подвале...

(подпись) Управдом.

1. GES
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 13:03

Если причина буйства будет одна (объединяющая) и количество буйных будет приличным, то в подвал отправится управдом с приспешниками.

Вообщем мировое правительство и открытые границы, по крайней мере на текущий момент, станет лишь запуском процесса раздробления. Последняя, лишняя карта в карточном домике.

1. Den_Galax
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 20:00

не будет...

2. Ceprei
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 19:39

Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна.

Гой ты, Русь, моя родная,

Хаты — в ризах образа...

Не видать конца и края —

Только синь сосет глаза.

Как захожий богомолец,

Я смотрю твои поля.

А у низеньких околиц

Звонно чахнут тополя.

Пахнет яблоком и медом

По церквам твой кроткий Спас.

И гудит за корогодом

На лугах веселый пляс.

Побегу по мятой стежке

На приволь зеленых лех,

Мне навстречу, как сережки,

Прозвенит девичий смех.

Если крикнет рать святая:

«Кинь ты Русь, живи в раю!»

Я скажу: «Не надо рая,

Дайте родину мою».

1914

http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/0/1420383/48831189.jpg

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 20:42

Ну, тогда и это:

Мне осталась одна забава:
        Пальцы в рот - и веселый свист.
        Прокатилась дурная слава,
        Что похабник я и скандалист.

Ах! какая смешная потеря!
        Много в жизни смешных потерь.
        Стыдно мне, что я в бога верил.
        Горько мне, что не верю теперь.

Золотые, далекие дали!
        Все сжигает житейская мреть.
        И похабничал я и скандалил
        Для того, чтобы ярче гореть.

Дар поэта - ласкать и карябать,
        Роковая на нем печать.
        Розу белую с черною жабой
        Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
        Эти помыслы розовых дней.
        Но коль черти в душе гнездились -
        Значит, ангелы жили в ней.

Вот за это веселие мути,
        Отправляясь с ней в край иной,
        Я хочу при последней минуте
        Попросить тех, кто будет со мной,-

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
        За неверие в благодать
        Положили меня в русской рубашке
        Под иконами умирать.

1923

П.С. Сергей, заходите в ПРО ЭТО - специально для стихов сделано

15. Marat Hasanovish
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:45

Мировое правительство - штука антибожественная по сути. Почему-понимаете сами. Промысел бога нам не узнать, но он-она-они активно работают и вмешиваются в сознание особенно принимающих решение, так же как и "темные". Но сейчас по информации отовсюду свыше, всем "темным" дана команда не мешать, кто мешает-нейтрализуют. И теперь уже все зависит только от нас с вами. Все дело - в степени нашей с вами настройки на сердце-душу. Поэтому как будет - никто не знает.

Моё видение - антиглобализация в ответ на насильное объединение - везде и повсюду. Чем сильнее желание поработить, тем вдвое сильнее будет желание разрушить замыслы поработителей. Революция масс реальна, как никогда. Все забыли про природу. Она живая-живее многих ходячих биороботов. Ката-клизмы. :)

Поэтому в конечном счете все будет хорошо, но все каждому-сугубо индивидуально - в зависимости от фокуса сознания. Будет объединение в небольшие общины по идеям и интересам-это самое-самое естественное, что может быть. Но когда и как - это уже другой вопрос. Где будут более гармоничные лидеры - там все будет быстрее и сообщества будут больших размеров, где нет-все медленнее-суровее и сообщества куцые и контролируемые более гармоничными.

Высшие силы помогут реально физически гармоничным сообществам противостоять злу, так было всегда, но сейчас в особенности.

ИМХОтэп. :)

Короче, лучше чем мы сами к тому не стремимся - не будет! Хуже, чем мы сами себе не наговариваем-не будет тоже! Личное Творчество - важнее всего ! Смешно 

Что русскому хорошо, то европейцу-американцу смерть! :) Я про коллективный дух, там же все большие индивидуалисты. Возможно, что у нас будет самое большое гармоничное сообщество на территории России.

ИМХОтэп еще раз.

1. seeker
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 12:56

Marat Hasanovish пишет: "Мировое правительство - штука антибожественная по сути. Почему-понимаете сами."

ну-ка , почему, почему?

"Что русскому хорошо, то европейцу-американцу смерть! :) Я про коллективный дух, там же все большие индивидуалисты."

Коллективный дух крепок духом индивидуальностей.

Возьмем хотя бы бога - он един, а каков дух - создал всех и вся!.... Подмигиваю

а с другой стороны - стадо "овец", крепкое духом барана и козла отпущения.... Круто

и наконец, "всем "темным" дана команда не мешать, кто мешает-нейтрализуют." - к исполенению!

1. Marat Hasanovish
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:46

1. Потому что ЦУП.

2.  Да, уточнение. Не индив-сты, а эгоисты, и этот дух эгоизма замешан на очень многих порочных вещах, кои на Западе считают хорошо, а в России всегда считали плохо- "разврат" и полное разложение личности, другими словами. Коллективный дух крепок духом единства, ощущения себя единым с общим духом, духом бога. Как это происходит например в народных национальных танцах или хоровом пении.

1. seeker
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 16:59

Marat Hasanovish пишет: "Мировое правительство - штука антибожественная по сути. Почему-понимаете сами."

и отвечает: "Потому что ЦУП"

любопытный подход - а кто тогда бог как единый управляющий своим миром?

1. Marat Hasanovish
            Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 19:59

Пардон. Это уже теология. А это-бесконечная тема. Ответ окочательный и обжалованию не подлежит :)

P.S. Богов много - управляющих, но самый главный-Единый-не управляет никем и ничем. Просто то, что есть. Ей богу-бесконечная тема.

----------------------------------------------------------------------------

Ориентир оценки - по любви-по разуму или нет. ЦУП - не по любви создан изначально и не по разуму(уничтожение всего живого на Земле)действует. Но... это всё многозадачная игра, частью которой мы все являемся, если мы играем. ЦУП создан не богом, а ущербными личностями ради духовной власти над людьми и таковым он остается до сих пор. ЦУП-образное выражение всех, кто хочет стяжать духовную власть над всеми другими, имеет ресурсы и действует в этом направлении осознанно. ---------------

Мы можем и создаем свою игру своим творчеством. Лучший и единственный способ нейтрализовать ущербные организации-создавать свою игру-свой гармоничный мир, основанный на любви-разуме каждый день и час. В этом смысле, лучше было бы открыть ветку:

КАКИМ Я ВИЖУ ЛУЧШИЙ МИР ДЛЯ ВСЕХ

16. GES
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 13:12

А вообще раскройте свое понятие Мирового правительства. Это просто перименованное ООН? Или аналог допустим Российского правительства. Или? Пока непонятно.

1. seeker
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 13:18

GES пишет: "А вообще раскройте свое понятие Мирового правительства."

с этого и надо начинать... мировое правительство - управляет всем человечеством...

только примеры вы привели неудачные - как не надо управлять... Подмигиваю

1. GES
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 13:35

Хорошо, постараюсь себе это представить. Но тогда для эффективного существования земного шарика потребуется настолько массовое переселение людей, что оно просто не может быть добровольным. Если же это будет некая координация с определенными полномочиями (не понятно чем подкрепленными) между уже сложившимися странами, то это не изменит координально ситуацию.

1. seeker
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 13:41

GES, ну почему же сразу в негатив.... Недовольный

его и без нас придумают...  те же самые мы, не видящие позитива....

1. GES
            Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 13:48

Потому что путь от плохого к хорошему, для меня представляется более привлекательным, нежели от хорошего к плохому Смешно

А вообще все довольно грустно, в любом случае трансформации мира не избежать, в любом случае она не будет бескровной. А позитив, он в возможном конечном результате. Круто

2. Marat Hasanovish
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 20:08

ЦУП-образное выражение всех, кто хочет стяжать духовную власть над всеми другими, имеет ресурсы и действует в этом направлении осознанно.

Просто чуть выше написал сам и увидел ваш вопрос чуть ниже. :)

17. Xerc
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 14:14

А если сказать проще - "А не пошли бы в... и на.... господа евреи вместе со своим мировым правительством!!!!"

1. BaseLion
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 14:20

а толку?

2. OTNOSHENIE
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 14:36

«Мировое правительство» - это просто необходимо и должно быть, но только с полной ответственностью этого выражения: МИР (сплочение во имя добра и т.п.) править (направлять, да так , чтоб это было во благо всем народам, а не за счёт одного только народа или нескольких). 

Господин Xerc – признайтесь ! Вы жалеете, что не являетесь этим «господином «евреем»,а может и «левитом», а может одним из  «Атлантиды» из мирового правительства»?

Ведь если бы вы им были, то наверняка творили бы только с позитивными мыслями  «Мировое правительство», только с добрыми побуждениями и  это отражалось на всех  людей в мире в равной степени! Мне так хочется в это верить!Стыдно

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 14:39

Such a pretty gOOggles =)))

2. MiLan
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:36

To Otnoshenie:По-первому абзацу-полная утопия.Вот такими благими намерениями вымощена дорога в ад.

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:38

Не требуйте от девушки многого.

2. OTNOSHENIE
          Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:47

ДЛя ВАС возможно ДА, для меня совершенно НЕТПодмигиваю ( если ад конечно существуетОбескуражен)

3. mirvis
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 18:00

Вы, уважаемый, оказывается скрытно желаете их размножения?! Не ждал от вас!Смешно

18. fair
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:01

Ну вот, опять программируют, прощупывают почву под Мировое правительство, а заодно еще и обещают светлое будущее. Вот вам и образ (светлое будущее) и способ решения (мировое правительство).Да не будет никакого светлого будущего при ЦУПе (мировом правительстве)! Это морковка, которой машут у вас перед носом. А пойдем за морковкой - окажемся в загоне (хлеву).Заодно еще продумываются решения для того, чтобы обратного пути не было.Ведь главное для манипуляции - это создать образ светлый или привлекательный (соблазн одним словом), далее указать к этому образу путь и ВСЕ!Не будьте баранами!Вспомните, что мы ЛЮДИ.

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:23

"Ну вот, опять программируют, прощупывают почву..."

Дену за это премиальные.)))

1. MiLan
        Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:40

+1

2. mirvis
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 19:10

Почему? Обратный путь будет!  "транспортное средство" (в образе ишака развернули....) под седло палку... на шнурке краюху хлеба перед мордой... и опять в обратку.... потом - наоборот.... и так 40 лет.... бедные евреи... через какое испытание им пришлось пройти....СмешноСмешноПодмигиваю

Кто-то хочет пройти путь "избранных" на следующий период....?!  СмешноПоцелуй Жизнь - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

19. Trollich
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:09

Да успокойтесь вы..граждане мира.   На стоко веков так и не удалось создать единое государство..а тут щас ВВП с помощью консультаций ДЭНа к Сочинской олимпиаде..раз и сделали?

Мировое Правительство без Единого Государства это брехня. Ну а для создания Единого Государства нужен базисный народ, котороый поставит раком остальные народы так сказать в процессе создания этого государства.

Евреев не предлагать в качестве полномаштабной ударной силы..не подходят...)))))) Токо для тайных операций. Но придеться же ещё и в атаку ходить.

1. MiLan
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:43

Улыбнуло)))

20. fair
    Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:13

Долго размышляла над статьями нашего Автора по поводу ЦУПа.

Как-то в голове не укладывалось для чего  вся эта "утечка информации". Возникала мысль, как впрочем и умногих здесь на форуме, что есть какая-то противоборствующая организация. Некоторые назвали ее антиЦУП. Вероятность такая есть, но все же более вероятна версия другая.

Это очередная манипуляция с целью внушить объектам (т.е. нам) мысль или даже образ  всесильного и могущественного ЦУПа, некоторую неизбежность и предопределенность нашей судьбы. А главное, мы же все с вами поверили, что мы "маленькие" люди и ничего-то нам против него не сделать. Мы сдались!

Вот она ЦЕЛЬ! Мы даже не попытались бороться, сдались без боя. 

1. MiLan
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 15:46

Истина где-то рядом?Я имел ввиду второй абзац вашего поста.)))Хотя за всех расписываться не стоит!

2. mirvis
      Опубликовано 6 лет назад: 23 марта 2010 в 17:03

Хуже чем вы про них думаете. Там обсуждается простая прагматичная КОММЕРЦИЯ... Сколько и кто кому за какого барана (овцу) завтра должен будет платить долю...

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.