Форум » Другие темы » Провокация...

1. tim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 12:52

nifilim Опубликовано 1 минута назад: 27 марта 2010 в 12:43

Ссылка недоступна. Вот так вот. Войны не будет. Опять тоска зелёная...

Нифилим, у меня ссылка открывается прямо со страницы. Проверил 3 раза.

Может погуглите: ВОЙНА и МИР.

Если там не были то рекомендую, много презанятных вещиц.

2. Aple-aple
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 12:53

nifilim Опубликовано 10 минут назад: 27 марта 2010 в 12:41

Так сейчас самое время начать снова. Потом уже поздно будет. Радуйтесь каждому дню...

радоваться времени нет - работы много )))))) 

3. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 12:56

Aple-aple Опубликовано 26 секунд назад: 27 марта 2010 в 12:53

радоваться времени нет - работы много )))))) 

А вы не работайте. Кто вас заставляет ? Представители нового мирового правительства сами говорят, что сегодня нужно работать над собой, заниматься работой на хозяина не более 2-х часов в день, чтобы быть готовым к переменам.

4. VIS_VIS
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 12:58

Приветствую, коллеги

После нескольких попыток удалось одну из ранних регистраций восстановить. Нехорошо оставлять вопросы без ответов. Аватарки "волка в овечьей шкуре" пока здесь не будет. И время подошло - можно давать некоторую реальную и конкретную информацию.

ВИС

1. Aple-aple
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:02

приветствую ! крепкого здоровья! 

2. Elisabeth
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:39

Вис, поделитесь, а точнее научите вашу бывшую "любимицу" как вам удается так лить воду, что многие ведутся..........:)

5. Aple-aple
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:01

nifilim Опубликовано 2 минут назад: 27 марта 2010 в 12:56

А вы не работайте. Кто вас заставляет ? Представители нового мирового правительства сами говорят, что сегодня нужно работать над собой, заниматься работой на хозяина не более 2-х часов в день, чтобы быть готовым к переменам.

сам себя )))) я кайфую от своей работы и меня не устраивает что в сутках 24 часа ..... просто непрекращающийся творческий процесс хуже наркотиков )))))))

а представителям нового мирового правительства - привет )))) и пусть мне не завидуют ))))

1. VIS_VIS
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:31

Приветствую, Aple-aple

...сам себя )))) я кайфую от своей работы и меня не устраивает что в сутках 24 часа ..... просто непрекращающийся творческий процесс хуже наркотиков )))))))...

Да, я был таким же лет 25 подряд в молодости. И очень хорошо что такая энергия в наших людях есть и сегодня. Работы предстоит немеряно - надо поднимать все инновации, изобретения, технологические решения и т.д.  Для этого будут созданы все условия, и не на локальной территории, а на всей территории России и СНГ, чуть позже и Европы, Азии и т.д. Локомотивом какраз станет ОАО ВЭСР.  2500 городов и крупных посёлков только в России, плюс вся СНГ - везде будут наши дирекции, везде нужно будет всё нужное построить, и жильё и социалку одновременно. Место в жизни многим найдётся, только всем надо готовиться РАБОТАТЬ... Примерно с таким настроем, как пишите вы. ОАО ВЭСР на следующей неделе будем её регистрировать, и... поехали...Улыбаюсь ВИС

6. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:03

Aple-aple Опубликовано 30 секунд назад: 27 марта 2010 в 13:01

сам себя )))) я кайфую от своей работы и меня не устраивает что в сутках 24 часа ..... просто непрекращающийся творческий процесс хуже наркотиков )))))))

а представителям нового мирового правительства - привет )))) и пусть мне не завидуют ))))

Алчность как раз и стимулирует творческий процесс. так сказать мотивация.

1. tim
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:47

Извините вклинюсь. У нас постреливают. То есть стреляют. Узнал это от знакомого из Челябинска. Звонит и говорит - у вас теракт, захвачено здание.

Откуда информация? спрашиваю.

Отвечает-созвонился с другом. Он на это смотрит из окна. Микрорайон оцеплен ментами.

Тут же вспоминаю: с утра пошёл за сигаретами - везде менты с пистолями. Думал дебила ловят - то есть карманника или маньяка.

Оказывается нечто другое. Всех обзвонил - никто ничего не знает. Хоть рядом и живут. Говорят, что началось всё ночью. Да, стреляют. Но ничего не ясно.

Думаю не АК, иначе бы и мне было  б слышно.

Ментовка действует неплохо. Никакого лишнего напряга. Всё очень функционально. Просто отслеживают ситуацию.

Хотя если не АК, то значит - не очень не значимо.

Всё бегу - дела зовут.

7. Aple-aple
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:16

nifilim Опубликовано 10 минут назад: 27 марта 2010 в 13:03

Алчность как раз и стимулирует творческий процесс. так сказать мотивация.

самое смешное - это денег не приносит )))) ну , может , на поддержку штанов )))) у меня смыслы работы иные ))) и мотивации иные )))

8. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:16

imike Опубликовано 1 день назад: 26 марта 2010 в 12:55

Всем кому это касается  :)

http://www.bibliotekar.ru/encSlov/15/48.htm

Пикейные жилеты

Из романа (гл. 14) «Золотой теленок» (1931) советских писателей Ильи Ильфа (1897-1937) и Евгения Петрова (1903-1942).

Авторы пишут о «почтенных стариках» («почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье»), которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой № 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые ими из газеты «Правда». При этом они дают оценки политикам, разгадывают их тайные замыслы, судят обо всем с важным видом знатоков:

«— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету, — Выступление графа Бернсторфа.

—        Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингеме, этой цитадели консерваторов?

—        Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!..»

Пикейные жилеты всерьез полагают, что в этих масштабных планах отводится немалое место и Черноморску — иностранные-де державы ведут дело к тому, чтобы этот провинциальный город был-таки объявлен вольным городом (то есть городом с правом беспошлинной торговли), как того очень хочется старикам в панамах — бывшим маклерам, торговым агентам и пр.

Иронически о людях, охочих до глубокомысленных рассуждений на темы внутренней и внешней политики, но малосведущих и потому пробавляющихся пустопорожними разговорами, нелепыми предположениями, гипотезами.

///

Никто себя не узнал? ;)

Узнали все абсолютно. Согласен с аналогией. И на основании данного образа считаю, что всё это здесь пустобрёхство и воровство своего личного времени. Я кстати об этом уже давно задумываюсь. Для чего тут это всё ? Может кто-то в душе лелеит, что его Ротшильды приметят и придворные асенизаторы возьмут ? Вот уже рууские, раньше на печке леждали жар-птицу караулили, а сегодня за ПК сидят караулят. 

9. VIS_VIS
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:17

Уважаемый Тим,

Я не даю прогнозы по темам, которые мне не известны. В моём случае я даю информацию по действующим планам и делам, к которым имею непосредственное отношение. Правда, приходится несколько секретничать - одеваю обёртку некоторого "словоблудия" либо с юмором - это чтобы донести...

Если вы читали мои сообщения и последние 2-3 недели - там всё обозначено, что сейчас делаем. В ранних постах и в разных ветках - в сумме вообще изложена полная программа.

Сейчас идёт подбор кадров для верхнего уровня. Проводим встречи, совещания. Несколько дней я провёл в Питере - там пообщались с коллегами по вопросам, которые можно обсуждать только с глазу на глаз (не на тот, что могут подумать)Смешно

В скором времени будет создан сайт корпорации ОАО ВЭСР (Вторичные, энергетические и сырьевые ресурсы). Деловая информация вся будет там.  Запускаемя нами программа накроет всю территорию России и СНГ.  Первые объекты будут строиться в Московской области, в Ставропольском крае, и в Олимпийском Сочи. Естественно, всё делается в полной координации с администрацией президента РФ и с правительством РФ. 

Система управления и контроля, в том числе за финансами будет очень жёсткая - всё новое апробируем в параллельной экономике. Всё что будет дальше - я об этом уже ранее писал.

С уважением, ВИС

10. LVV
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:19

Есть ЦУП нет ЦУПа - праздный вопрос. Самые развитые государства мира, США, Европа, Япония должны уже по своему ВВП. А кто кредитор? Кто может при необходимости прикупить гособлигаций на триллиончик? Вопрос неуместный тоже - только ФРС, следовательно его учредители и есть ЦУП. Базис власти - перекридитовка. Любое правительство практически любой страны зависит от того перекредитовки, следовательно отказ в перекредитовке - отставка правительства. Но правительство пользующееся полной поддержкой народа, может объявит дефолт по займам или погасит их за счёт эмиссии - власть ЦУПом может быть легко утеряна.

Пока Китай и Россия не полностью контролируются ЦУПом. Россия нужна ЦУПу в первую очередь для того, чтобы уменьшить растущее влияние Китая.

Плюсы от существования ЦУПа - реальный контроль за правительствами. Народ может по обсуждать что-то на кухнях, сделать революцию и сбросить не понравившееся правительство, но не может контролировать его на регулярной основе. В этом смысле приход ЦУПа в Россию может быть благом.

Минусы ЦУПа - собственно на любой народ ему наплевать и, если ему покажется что какого-то народа слишком много, он не будет сильно переживать с помощью каких методов его количество подсократить.   

1. VIS_VIS
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 13:50

Всем надо уяснить одно - если мы не научимся самостоятельно зарабатывать деньги, нас никто больше кормить не будет. В СССР люди были развращены - 50 % делали вид, что работают... Американская модель повального потребительства наших добила... Общество отсепарировалось естественным образом - кто смог найти способ зарабатывать, они это делали и сейчас делают. Таких где-то 15-20 %  Остальные работоспособные - а их около 30 % - а эти не хотят изменить своё отношение к труду, не хотят работать с потом на лице... Хотят гарантированную зарплату.... Не будет. Надо учиться работать с отдачей и пользой. Иначе придётся умереть... И ни революции, ни бунты - это уже не поможет. Пыль осядет, и... и опять придётся научится работать чтобы зарабатывать на жизнь. Т.е., "золотой миллиард" - это имелись в виду те, кто что-то способны производить, и именно для них и будут в первую очередь созданы все условия и для работы, и для жизни. Это будет справедливо.

ЦУП - это система управления. Старая конструкция саморазрушилась. Надо создавать новую. Вот и начнём эксперимент на территории России. И не американцы приедут к нам... Самим придётся поработать, начиная с создания эффективного управления всем, что необходимо для нормальной жизни. То что будет жёстко - это я вам гарантирую! Но будет справедливо - сами станете судьями кому и сколько платить... - известный с советских времён принцип - рублём всё регулируется. И терпеть никто бездельников не будет - один раз замечание, второй раз попался - уволен. И так со всеми - от первых директоров до уборщицы.

Кто не согласен - можете внести свои предложения. Ценные - по ходу всё и учтём.

ВИС

11. V-off-ka
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 14:23

очень символично, что новая структура управления миром называется... что-то типа "вторичные ресурсы" :-)

1. VIS_VIS
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 17:28

Не стоит передёргивать - речь о серьёзном деле. Эта программа управления ВР на территории России и для СНГ.  Лет на 10 работы, с учётом того что через эту структуру будут вводиться инвестиции в программы развития территорий.

Что касается "мирового правительства" - это естественное следствие происходящего сегодня в мире. Никаких шансов сохранить старую систему управления нет. Никакой новый ЦУП сразу создать невозможно. Поэтому шанс смены парадигмы мирового управления есть, и его надо использовать. Никто не решиться себя продекларировать на эту роль - этой ответственности за все скрытые в мире проблемы все боятся. Нам сам бог велел опробировать всё на себе и молча взяться и за мировую конструкцию. На это созревание уйдёт 3 года. К этому времени уже почти все будут объеденены пониманием неизбежной единой координации - проблем и с экономикой, и с климатом очень и очень много. Жизнь заставит объединять усилия.

Экология планеты на грани катастрофы. Кто это не понимает, и ерничает, в том числе здесь - мне вас  жаль. Вы обречены быть бесполезным балластом.

P.S.  Вофка - это не к вам лично написано - это моя точка зрения.

ВИС

1. GES
        Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 18:32

Получается, что богатые и влиятельные мира сего, обладая всей целостной информацией о ситуации и возможных равитиях ее, зашевелились ибо время поджимает. Различные ученые и группы ученых о надвигающихся проблемах говорят давно и соотвественно давно уже разрабатывают различные решения. Эта финансовая элита, исходя из только им известных соображений, сделала ставку на одно из выработанных решений, а скорее всего не на одно (что в других странах твориться можно только предполагать). И используя накопленные деньги, которые, пока, еще что то стоят, и власть, которая, пока, у них есть, начинает запускать проект/ы в действие.

Вдруг откуда ни возмись, появляются новые технологии, а точнее этим технологиям перестают препятствовать, опять же, только в очень определенных условиях и только конкретным персоналиям.

То о чем говорит ВИС - это даже им не скрываемое, создание огромной корпорации. Направление деятельности которой и узкое и широкое одновременно. Должны быть еще как минимум направления пищевые и производственные.

Т.е. получается, что ЦУП - это элементарный совет учредителей.

В таком случае, конечно корпорации куда более легче пережить ожидаемые проблемы, чем странам. Там ведь нет национальных, территориальных и многих других вопросов, нет и балласта социалки.

Интересно публичное мнение ВИСа, все выше написанное плод моего больного воображения или в общем, не вдаваясь в детали, вектор мысли верный?

1. V-off-ka
          Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 18:38

и в общем не верный. и в частностях. вплоть до того, что кто Вам сказал, будто у корпораций нет социалки??? знаете кто строит олимпиаду, например? а оно им нужно? чем круче учредители, тем серьезнее проблемы, отвлекающие от профильного бизнеса.

1. GES
            Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 19:54

Может вас напрягает слово корпорация? Предложите другое.

ОАО ВЭСР  что это, если не корпорация? Незнаю как во вторичке, а в энергетике и добывающей промышленности все занято. Учитывая озвученную здесь поддержку высшим руководством страны, можно предположить, что энергетика и добыча сырья, каким то образом, перейдет под управление ОАО ВЭСР.

Опять же, учитывая озвученное ВИСом, либо вы работаете у нас/на нас, либо просто не выживете, ставка делается только на вторичку, энергетику и сырье, а остальное развивается и поддерживается только во вспомогательно-обслуживающем ключе.

Система управления и контроля, которая якобы будет опробирована и обкатана на ОАО ВЭСР, можно будет перенести только на другую корпорацию, на страну при всем желании не получится, ну не масштабируется она.

Не понятно почему движение в этом направлении преподносится, как реальный выход из мирового кризиса. Проблемы финансово-экономические в данном случае не просто не решаются, а даже не могут ставиться.

Откуда такие сроки как 3 года, 10 лет. Если в плане экологического кризиса у планеты наверное есть столько времени, то в плане финансово-экономического, думаю ни у кого нет сомнений, что такого количества времени нет.

Опять же, могу только предположить, что это только нам видимая часть более масштабного процесса. Тогда что нас ждет? Через 3 года корпорация "Россия" с энергетически-сырьевой специализацией, входящая в объединение других мировых корпораций?

12. BaseLion
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 16:52

Монолог пустых аватаров,

Словно песнь одинокого лебедя,

Забываешь сразу авторов,

да и читаешь как-то нехотя

1. VIS_VIS
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 17:42

Я когда-то здесь написал : "Как общаться с привидениями, амёбами, пузырями и прочим зверьём..."?! Кто понял - поставили свои живые образы. В том числе админ сайта и в этот же час. Остальным так значит, удобнее.  Ну и кого жалеть и ради кого что-то хорошее делать? Людей нет - есть П У С Т О Т А !  Она и в образе лезет... Место пустым не бывает - туда и загоним чипы! И создадим номера биороботов по списку.... Смешно

13. Nautro
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 22:10

Выдержки из книги «Религия денег...» :

главная формула экономики, формула прибыли, не имеет ничего общего с развитием производства, но, наоборот, относит производство к затратам, и потому стремится его сократить.  

Самый простейший и эффективный способ извлечения прибыли, это способ посредника, способ перепродажи.

Правительства ставят своей главной целью увеличить ВВП, добиться роста на X процентов в год. Но экономика – это торговля, и поэтому основной рост экономики приносит простое увеличение торговых транзакций, а не производства.

Есть два способа увеличить торговлю: 1 - производить новые товары и 2 - увеличить скорость оборота уже существующих товаров. Второй способ в экономике – наиболее выгодный.

Экономика наращиванием оборотов заставляет людей думать, что у них стало больше денег, хотя на самом деле жизнь стала хуже.

Примеры: раньше вода была чистая из колодца, теперь её продают в бутылках, раньше медицина была бесплатная, теперь за деньги, раньше можно было парковаться бесплатно, теперь – за деньги и т.д.

эволюция денег: Товар – Золото – Чек – Наличные – Электронные 

Из физического, материального идола – золота, деньги стали просто цифрой, настоящим идеальным идолом, который живёт только в сознании.

Если стоимость – это объективная величина, то экономика – это точная наука, подобно физике. Если стоимость – это субъективная величина, тогда это  математическая цифровая псевдо-точная религия.

Формула прибыли сводит мир к одному измерению, к одному знаменателю, к выражению всего в цифре денег. Возникает одномерный мир. Многообразие сводится к одной линии, шкале долларов. Человек ползёт по этой линии. Поднялся – значение увеличилось. Откатился назад – уменьшилось. Шаг влево, шаг вправо невозможен. Жизнь как труба.

Значение человека в одномерном мире сводится к точке. К точке на линии.

В одномерном мире у человека могут остаться только два чувства – страх опуститься ниже и жадность залезть выше. Остальные человеческие чувства просто разыгрываются ими при создании имиджа, словно актёрами на сцене: имидж сводится к кривлянию.

Человек в экономике должен, с одной стороны, всячески заискивать перед клиентом, льстить ему, ублажать его, улыбаться клиенту. С другой стороны, чтобы осуществить максимальный обман и насилие, в душе должен презирать и ненавидеть клиента. 

Эта необходимость удержания двух прямо противоположных чувств по отношению к одному и тому же человеку, порождает отличительное свойство в религии денег – двойственность, двуличность. Эта двуличность прямо вытекает из формулы прибыли.

Кому-нибудь интересно? Вот http://www.libereya.ru/biblus/newedimov/06.html 

Вопрос экономики - самый что ни на есть религиозный вопрос, потому что экономика - религия! Только в этом разрезе и нужно смотреть на происходящее, иначе никакого выхода, ЛЮДИ!

14. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 22:25

Nautro Опубликовано 5 минут назад: 27 марта 2010 в 22:10

Выдержки из книги «Религия денег...» :

главная формула экономики, формула прибыли, не имеет ничего общего с развитием производства, но, наоборот, относит производство к затратам, и потому стремится его сократить.  

Самый простейший и эффективный способ извлечения прибыли, это способ посредника, способ перепродажи.

Правительства ставят своей главной целью увеличить ВВП, добиться роста на X процентов в год. Но экономика – это торговля, и поэтому основной рост экономики приносит простое увеличение торговых транзакций, а не производства.

Есть два способа увеличить торговлю: 1 - производить новые товары и 2 - увеличить скорость оборота уже существующих товаров. Второй способ в экономике – наиболее выгодный.

Экономика наращиванием оборотов заставляет людей думать, что у них стало больше денег, хотя на самом деле жизнь стала хуже.

Примеры: раньше вода была чистая из колодца, теперь её продают в бутылках, раньше медицина была бесплатная, теперь за деньги, раньше можно было парковаться бесплатно, теперь – за деньги и т.д.

эволюция денег: Товар – Золото – Чек – Наличные – Электронные 

Из физического, материального идола – золота, деньги стали просто цифрой, настоящим идеальным идолом, который живёт только в сознании.

Если стоимость – это объективная величина, то экономика – это точная наука, подобно физике. Если стоимость – это субъективная величина, тогда это  математическая цифровая псевдо-точная религия.

Формула прибыли сводит мир к одному измерению, к одному знаменателю, к выражению всего в цифре денег. Возникает одномерный мир. Многообразие сводится к одной линии, шкале долларов. Человек ползёт по этой линии. Поднялся – значение увеличилось. Откатился назад – уменьшилось. Шаг влево, шаг вправо невозможен. Жизнь как труба.

Значение человека в одномерном мире сводится к точке. К точке на линии.

В одномерном мире у человека могут остаться только два чувства – страх опуститься ниже и жадность залезть выше. Остальные человеческие чувства просто разыгрываются ими при создании имиджа, словно актёрами на сцене: имидж сводится к кривлянию.

Человек в экономике должен, с одной стороны, всячески заискивать перед клиентом, льстить ему, ублажать его, улыбаться клиенту. С другой стороны, чтобы осуществить максимальный обман и насилие, в душе должен презирать и ненавидеть клиента. 

Эта необходимость удержания двух прямо противоположных чувств по отношению к одному и тому же человеку, порождает отличительное свойство в религии денег – двойственность, двуличность. Эта двуличность прямо вытекает из формулы прибыли.

Кому-нибудь интересно? Вот http://www.libereya.ru/biblus/newedimov/06.html 

Вопрос экономики - самый что ни на есть религиозный вопрос, потому что экономика - религия! Только в этом разрезе и нужно смотреть на происходящее, иначе никакого выхода, ЛЮДИ!

А разве кто-то спорил, что религия это универсальный инструмент,  который построен на все атрибутах  несовершенного человеческого сознания ? Экономика и была выстроена на прибыли и быстрой прибыли, как следствие, которая в свою очередь и привела к сегодняшним результатам. Духовная религия была выстроена на дяде, который придёт и всё когда-то сделает за нас. Итог... Что материальная, что духовная религия построенны на обычной халяве.

1. Nautro
      Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 23:50

"Духовная религия была выстроена на дяде, который придёт и всё когда-то сделает за нас" - чушь! Не правильно. Ошибка ваша! Завтра вечером отвечу, а утром - Вербное Воскресенье!  

15. imike
    Опубликовано 8 месяцев назад: 27 марта 2010 в 23:42

GES Опубликовано 3 часов назад: 27 марта 2010 в 19:54

Может вас напрягает слово корпорация? Предложите другое.

ОАО ВЭСР  что это, если не корпорация? Незнаю как во вторичке, а в энергетике и добывающей промышленности все занято. Учитывая озвученную здесь поддержку высшим руководством страны, можно предположить, что энергетика и добыча сырья, каким то образом, перейдет под управление ОАО ВЭСР.

Опять же, учитывая озвученное ВИСом, либо вы работаете у нас/на нас, либо просто не выживете, ставка делается только на вторичку, энергетику и сырье, а остальное развивается и поддерживается только во вспомогательно-обслуживающем ключе.

Система управления и контроля, которая якобы будет опробирована и обкатана на ОАО ВЭСР, можно будет перенести только на другую корпорацию, на страну при всем желании не получится, ну не масштабируется она.

Не понятно почему движение в этом направлении преподносится, как реальный выход из мирового кризиса. Проблемы финансово-экономические в данном случае не просто не решаются, а даже не могут ставиться.

Откуда такие сроки как 3 года, 10 лет. Если в плане экологического кризиса у планеты наверное есть столько времени, то в плане финансово-экономического, думаю ни у кого нет сомнений, что такого количества времени нет.

Опять же, могу только предположить, что это только нам видимая часть более масштабного процесса. Тогда что нас ждет? Через 3 года корпорация "Россия" с энергетически-сырьевой специализацией, входящая в объединение других мировых корпораций?

А чего непонятного? Даешь сырьевой придаток. Чего комедию ломать. Жратва то кончилась.

Я могу понять схему "начни с быть сырьевым придатком и вырасти в державу". Я вообще могу понять любую схему направленную на увеличение well-being граждан. Пусть даже надо допустим спалить аборигенов как делали европейцы осваивашие земли Северной Америки.

Я могу понять насилие по отношению к отдельным преступникам.

Чего ждет - не знаю. Могу только предположить что если людей не спросили и они сами не решили куда им, то ничего хорошего из насильственного загона не выйдет.

Я не знаю ответа. Смотрю зарубежный источники как "ЦайтГайст", "Капиталтизм- истотрия любви" и другое. Озвученное ВИСом четко ложится в программы показанные там.

Автор то грустил в статьях, мне кажется. Может предупреждал просек что глобальные изменения могут ни к чему хорошему и не привести...

Насильный загон в светлое будующее. Люди не идиоты. Есть идея что люди на Западе просекли про капитализм и тому надо перебазироваться на землю непуганных ...

Я для себя решаю задачу - участвовать в возрождении РФ или помочь ее ограбить честно.  Что я вижу меня не впечатляет...

Что-то мне кажется что Золотой Миллиард уже просек о чем речь но сейчас люди там будут решать, остаться бедными но честными или ...  Ну кинет их ЦУП или элита их - ну они выживут-культура такая...

А вот насчет России - не знаю кто там решает. 

16. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 00:59

Nautro Опубликовано 1 час назад: 27 марта 2010 в 23:50

"Духовная религия была выстроена на дяде, который придёт и всё когда-то сделает за нас" - чушь! Не правильно. Ошибка ваша! Завтра вечером отвечу, а утром - Вербное Воскресенье!  

Чушь. Религия так же , как и экономика инструмент порабощения разума. Что такое вербное воскресенье.? Наверно какой-то природный признак, опыт наблюдения, но взятый в эксплуатацию религиозными жрецами для усиления власти. Надо для начала библию, коран и другие книги освоить, чтобы понять что за зло религия.

1. Nautro
      Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 13:04

"Надо для начала библию, коран и другие книги освоить" - надо, Василий, надо. Иначе что бы вы не предпринимали и предлагали - всё на мельницу Мамоне, с кем бы вы с Херсом не боролись, всё впустую. Какую революцию или изменения можно устраивать, если ничего от этого не поменяется. Ну победит Херс  и Нифилим губернаторов, ну сядут на их место - и что? И всё! Тоже самое  - скурвитесь, сами хапать начьнёте по своим правилам. Посмотрите вниметельней, кто во власти сейчас - да те же Херси и Нифилимы (Жириновский - вылитый Херс), на волне удачи заброшенные в кресла. И получается, что Херсы и Нифилимы борятся против таких же Херсов и Нифилимов. А посмотрите, кто иберы - тоже теже Херсы и Нифилимы. Замкнутый круг. Вас же самих скидывать будут другие подрастающие Херсы и Нифилимы, которым ваши ряхи отъевшиеся не понравятся - найдут за что - придумают вам погоняло "постнеандерталь-буржуа" - сделают вас козлами отпущения.  Посмотрите на себя - вы же сами и есть следующие сволочи и иберы - таже в вас природа, никакая не другая.

Революцию вам подавай. Пока цель - прибыль, никакой сапожник не будет делать сапоги навечно, а только такие, которые рассыпятся через пару лет.

Рынок - зло. Революция - зло. Новые порядки - зло. Человек - злой. В зеркало взгляните - вы и есть зло. Каждый хочет под свои правила всех построить. И самое главное, чтобы не напридумывали - всё равно всё идёт по плану Мамоны, все в одном направлении - в одномерный мир, в трубе ползать. В этой трубе мы все друг друга загрызём. Сперва самых порядочный - Лилидика и подобных, потом ВИСа - пожил своё, потом... Кого? Сами решайте. Это мы на дистанции такие добренькие, нам делить просто пока нечего, а в трубе с дежурной улыбкой будем рвать друг друга, друзья.

1. Xerc
        Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 13:47

Наутро это ты по себе всех судишь? Забыл слова Христа - не суди, да не судимый будешь? Думаешь "святоши" типа тебя этот мир спасут. Не. Вы ж в церкви отираетесь в надежде на халяву, думаете вам бокхи всё дадут за службу и на земле и на небе. Вы ж ему молитесь шоб он за вас всё сделал, а самим ручки не испачкать лишний раз. Дурни. Втемяшили вам в башку химеру, кем то сочинённую, и до остального вам дела нет. Таких придурков всегда на развод оставляют - полезная животина в хозяйстве, на деревяшку молится и всё выполняет)) Мне власть вместе с рынком и прочими атрибутами даром не нужна. Есть у меня всё, мне за державу обидно.  Чего хотел в этой жизни всего достиг, даже с избытком, осталось государство построить, которым гордиться можно. Это единственное что покоя не даёт)) поэтому скоро начнём. Тебя визы лишим навечно, немцам мозги пудри, в России своих отморозков хватает.

2. OTNOSHENIE
      Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 14:02

НАУТРО - это как "ПРОВОКАЦИЯ" воспринимать Смешно

"Надо для начала библию, Коран и другие книги освоить"  --- перед тем как вообще религию как таковую ОБСУЖДАТЬ (не осуждать) необходимо с ней хотя бы ознакомится, там кстати очень много общего не смотря на противоречия в некоторых "пунктах" . Ознакомившись с некоторым материалом, а именно Исламом и Христианством, я поняла, что там, что там ни чего жутко плохого нет для своего народа ( всё можно объяснить с точки зрения логики ) - и писания в виде Корана и Библии  и является объединяющим звеном той или иной народности, и что здесь плохого??? ( чтобы люди имели ,что то общее им надо это дать- и мудрые те люди которые в свое время это изложили в этих письменах) Кто то верит в "конституцию" страны  в которой живет, кто то отчасти в неё не верит ...Кто то создает свою "конституцию" и живет не в разрез с общественным мнением.... В подростковом возрасте мне стало очень интересно свое происхождение: папа- греко-рус, мама - 100% казанская татаркаСмешно (друзья в свое время попросили стать крестной мамой, она не хотела им отказывать - и сказав "БОГ ЕДИН" перекрестиласьСмешно, сегодня с "отрядом" внуков побёгла в Храм святить вербу, но это не значит что она "вербует" детей, а просто ознакамливаетПодмигиваю, и свои личные верования она не предала, они не базируются на Коране или еще чем то, Хотя и то и другое она тоже изучала. ЕСТЬ СВОЕ - и не самое худшее и позволяет в мире жить с окружающим миром. И у меня есть своеСтыдно, и отчасти сформулированное из этих двух религий, так как там действительно многие вещи написаны в грамотном контексте.. И я это приняла, пропустив через свой девичий мозг (сознание)Стыдно. И позже приняла и то, что Религию как и другие «конституции»,  где присутствует «верю»  или « не верю», можно использовать в качестве управления людьми  как с положительной точки зрения для них ,так и с отрицательной… Недовольный - и тут я осторожна!Подмигиваю

Вы nifilim воспринимаете только с точки зрения отрицательной – поправьте меня если я Вас не поняла.Стыдно

"Сложнее поверить во что то хорошее, нежели в плохое" Проще осудить нежели признать и дать право на жизнь - демократия в отношении веры, как ни как кстати. "Не суди, да не судим будешь"Стыдно

17. Aple-aple
    Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 06:00

вопрос на засыпку - ЦУПовцы прекрасно поняли то , что капитал попал (вернее его часть , которая может быть ключевой ) не в те руки и они так же поняли что это есть угроза им самим и планете ! повальное уничтожение ресурсов , которое переводится в абсолютно ненужные вещи ( ТНП на один день ))) ) которые преднамеренно работают не больше 1 года , причина отказа может быть любой ( например сд/двд приводы с пластиковой линзой (деградация пластиковой линзы достаточно быстрая - 1 год и пластик мутнеет ) и ИК-лазером (ИК-светодиод живёт очень мало ) вместо стеклянной линзы с газовым лазером ( у меня есть LD плеер 1979 года выпуска - намёка на плохое чтение диска попросту нет ))) ) потом много-чего очень быстро устаревает и в результате это всё оседает на помойках ! 

так вот - этот вопрос каким образом решать ЦУП собирается ? то , что на данный момент инструмент сбережения капитала отсутствует - это понятно , но остатков капитала вполне хватит чтобы очень сильно влиять на многое .....

18. Aple-aple
    Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 06:18

этот фильм показывает события через 500 лет , но создатели этого фильма очень сильно ошиблись - катастрофически ошиблись ! это события через 5 лет после создания фильма ! то есть это  настоящее ! советую посмотреть - и поплакать можно , и посмеяться Улыбаюсь

http://my-hit.ru/film/2439/online

19. VIS_VIS
    Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 09:16

VIS to GES

Уважаемый ГЕС,

Вы очень ясно и совершенно чётко увидели нарисованную мною картинку. В диалоге с вами я попробую максимально осветить некоторые скрытые позитивы этой конструкции, чем будут сняты многие вопросы читателей форума.

В течение пары часов я изложу свои мысли и размещу их в новой ветке с названием «Логика переходного периода». Там со всеми, кому данная тема интересна, и пообщаемся в дискуссиях.

В базисе моих виртуальных конструкций систем управления заложены идеи и обоснования, разработанные рядом великолепных учёных, признаваемых мировым научным сообществом. И для представления форумчанам их логики, ниже даю некоторые материалы… - это тоже можно пообсуждать, если появится желание у наших форумных аналитиков.

С уважением, ВИС

20. nifilim
    Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 20:34

Nautro Опубликовано 6 часов назад: 28 марта 2010 в 13:04

"Надо для начала библию, коран и другие книги освоить" - надо, Василий, надо. Иначе что бы вы не предпринимали и предлагали - всё на мельницу Мамоне, с кем бы вы с Херсом не боролись, всё впустую. Какую революцию или изменения можно устраивать, если ничего от этого не поменяется. Ну победит Херс  и Нифилим губернаторов, ну сядут на их место - и что? И всё! Тоже самое  - скурвитесь, сами хапать начьнёте по своим правилам. Посмотрите вниметельней, кто во власти сейчас - да те же Херси и Нифилимы (Жириновский - вылитый Херс), на волне удачи заброшенные в кресла. И получается, что Херсы и Нифилимы борятся против таких же Херсов и Нифилимов. А посмотрите, кто иберы - тоже теже Херсы и Нифилимы. Замкнутый круг. Вас же самих скидывать будут другие подрастающие Херсы и Нифилимы, которым ваши ряхи отъевшиеся не понравятся - найдут за что - придумают вам погоняло "постнеандерталь-буржуа" - сделают вас козлами отпущения.  Посмотрите на себя - вы же сами и есть следующие сволочи и иберы - таже в вас природа, никакая не другая.

Революцию вам подавай. Пока цель - прибыль, никакой сапожник не будет делать сапоги навечно, а только такие, которые рассыпятся через пару лет.

Рынок - зло. Революция - зло. Новые порядки - зло. Человек - злой. В зеркало взгляните - вы и есть зло. Каждый хочет под свои правила всех построить. И самое главное, чтобы не напридумывали - всё равно всё идёт по плану Мамоны, все в одном направлении - в одномерный мир, в трубе ползать. В этой трубе мы все друг друга загрызём. Сперва самых порядочный - Лилидика и подобных, потом ВИСа - пожил своё, потом... Кого? Сами решайте. Это мы на дистанции такие добренькие, нам делить просто пока нечего, а в трубе с дежурной улыбкой будем рвать друг друга, друзья.

Наутро, что это ты разошёлся, что это ты расходился ? Лилидика с Висом в ранг святых возвёл, а меня с Херсом к Вельзеевулу причислил ? Но ты наверно забыл, что сегодня "в последние дни сам сатана принял облик ангела света" и он ходит, "как лев рыкающий, не зная, кого бы поглотить"? Тебя он, как всего поглотил или только по пояс ? Вообщем будь осторожен. Понаблюдал я за людьми (святыми?) вчера.  Пришли в "синагогу сатаны" на колени упали, поп какую-то команду пробубнил, они "бац" лбами об пол и опять новую команду слушать...Одно слово РАБЫ, которые хотят быть рабами до умопомрачения. Нет чтобы взять ту же хоть и переписанную иллюминатами библию и прочесть слова Христа (имя подменили): "Навесили на людей ярмо неудобоносимое, а сами любите возлежать на возвышенностях и поучать" или "ключи от разумения взяли, сами не входите и другим не даёте" или " вы как гробы, сверху блестите, а внутри гниль". В чём он был не прав ? Или прочти Иезекиля 16, 23 главы. В каких образах там религию прописали ? И других рабов я вчера видел. Собрались возле своих авто и обсуждают какой ченьжер, какой тюнинг и ... всё. Поклонились, так сказать. Чтобы конечно всё это иметь надо уже им (рабам) другому богу кланяться, который ловчить требует, изголяться, обманывать, лицемерить, воровать в общем для того, чтобы этот бог выдал им (рабам) по заявке, так сказать "ченьжер и тюнинг". В магазинах ещё то же много рабов видел в том числе. Все ходили и скидки искали, чтобы себе изделия рукотворные набрать (они то уже есть, но потребность "биться головой об пол" сильнее), что бы к себе в гробницы поставить. И так по всем аспектам . Спрашивал, что это такое "вербное воскресенье" ? В ответ всякий бред слушал, типа как "ченьжер и тюнинг". А я не хочу быть рабом понимаешь? С детства. Не хочу биться головой об пол по команде, не хочу нахапывать себе идолов(изделий рукотворных) хочу просто спокйоно жить, вернее хотел всю жизнь. Как тебе ещё это объяснить? Кстати сегодня появилась третья категория рабов, которые заимели себе персональных личных богов, так сказать , поставили себе в гробницы, с утра до вечера сидят перед ними и так же ритуалам  следуют (типа пальцами по клавишам нажимать) и так же ждут от какого-то ЦУПа (новый бог такой появился) "царства небесного". Годами обсуждают этого бога, "молятся" ему, красивые слова на клавишах набирают, то есть просят, умоляют, дай им "царства небесного" и не меньше. Может у тебя есть аргументы против?  Скажи...Скажи что всё это не так.

1. Nautro
      Опубликовано 8 месяцев назад: 28 марта 2010 в 22:15

Пока ты видишь рабов в людях, ты ничего не поймёшь. Таких, которые видят в других рабов, знаешь сколько - полмира. Полмира, которые живут недовольные, и "видят правду" - "везде ложь". Понимаешь, полмира себя за умных и свободных от религий и зомбирования считает - разве это не говорит о том, что в таком критическом взгляде что-то не так? Может самое главное зомбирование и есть - "я то не раб, я всё понимаю". И пока ты будешь смотреть на других как на кретинов, ничего у тебя самого не изменится - всегда будут только кретины и зомби и рабы вокруг. И это будет твоей жизнью - жизнь, в которой тебя окружают уроды. ВСЕГДА!

Единственное, что можно изменить, чтобы не видеть рабов и уродов - это изменить взгляд на них, и видеть в них красивых людей. Тогда тебя будут всю жизнь окружать красивые люди! А чтобы такое случилось, нужно менять только себя, и не розовые очки одевать, а снимать каричневые очки. Только так мир меняется, а не революциями. Нужно же на себя в первую очередь смотреть (сказал я, ругая тебя с херсом). Представь себе, что Россией управляет твой клон Нифилим. Ты, действительно, считаешь, что людям от твоего правления стало бы легче, например? Что ты бы оставался целомудренным на банкетах с моделями? И что не подарил бы с пьяну японцам камчатку? Мы сами себя не знаем! Мы сами опасные для страны люди! А ты зачем-то приплёл какого-то дядичку в Церковь. Люди в Церкви дают себе полный отчёт  в том, кем они являются, а ты и Херс - нет!

П.С. Нифилим, сам не пойму, что я на вас двоих напал. Хотел объяснить, что даже если выгоним всех иберов и поменяем систему, то всё-равно справедливости и счастья не будет. Будет эйфория, а потом нужно будет снова искать крайнего, потому что всё будет снова постепенно хуже и хуже, если сам человек не изменится, а человек не изменится.  

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.