Я считаю, что человек сам творец своей судьбы. Мои возможности безграничны. Я могу свернуть горы, если мне это нужно будет. Я могу проплыть весь океан, облететь всю планету, залезть на самую крутую гору, могу долететь до луны. Могу построить город на песку. Могу родить ребенка, могу его накормить, воспитать и дать образование. Могу построить дом, посадить сад и жить там припеваючи. Я все могу!
Вы согласны со мной?
И тут возникает вопрос:
"Раз я все могу, почему я такой несчастный?"
"Или может, я думаю, что я несчастный?"
"Или просто мне легче так, когда я несчастный?"
Скорее всего, третье... Я Ленивый. Мне легче всего сказать, что все за меня решают Большие люди, а я маленький. От меня ничего не зависит. Чтобы я не сделал, ни на что это не повлияет. Хоть ты лбом об стенку бейся, уже все куплено. У меня нет столько денег, чтобы решать серьезные вопросы. Я не буду настаивать, чтобы мой сын ходил в музыкальную школу, так как это ему все равно не поможет стать выдающимся певцом. Все выдающиеся певцы купили свое место на сцене. У них у всех мамы и папы нефтяные магнаты! Я не пойду на вечернею пробежку, а какой в ней смысл? Лучше пойти в фитнес-клуб, но они зараза такие дорогие... Вот накоплю денег и сразу начну спортом заниматься. И вообще я хочу сидеть постоянно дома и смотреть свои любимые сериалы. Я на всех обозлился. Меня никто не любит. И я никого не хочу видеть. Оставьте меня наедине с моим любимым телевизором. С ним мне хорошо!