Форум » Другие темы » Мировое правительство

1. VIS_VIS
    Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 16:32

Уважаемые форумчане,

В процессе обсуждения статей форума и наших дискуссий в связи с ними, постоянно маячит понятие некой глобальной структуры, которая якобы правит вся и всем...  Может быть что-то в этой связи и было до последнего времени, но то что сейчас происходит в мире - ну явно не в + этому не очень умному органу.... Ясно, что миру требуются какие-то единые координирующие органы, и если сегодня имеющиеся не работают так как от них ожидают люди, значит, вероятно наступило время кое-что кардинально поменять, в том числе, и руководителей этих структур. Те, которые ранее были скрыты в тени или за кадром - этим так и надо напрочь исчезнуть.... Нет мозгов - сидите молча в своих фазендах и неприступных замках...

Предлагаю всем - давайте порассуждаем на тему нужно или не нужно миру новое мировое правительство, или как мы его обозвали в нашем форуме - ЦУП....

Лично я заявляю - ДА! Крайне нужно. И свои аргументы в этой связи я уже в течение последних месяцев в данном форуме обозначал. Системно дам мысли в следующее воскресенье.

Прошу всех высказаться по поводу этого органа, поскольку процесс формирования будущего базиса МП уже начался и в России. Нужны ваши точки зрения.

С уважением, ВИС

1. Aple-aple
      Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 16:59

если народу будет плохо , то ему всё равно на кого и где охотиться ))))

2. sandyanf
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:08

Что тут рассуждать. Естественно нужно. Людским стадом нужно как-то управлять, иначе это будет полная анархия демократия. Нет, сейчас нет полной демократии, как нет её нигде в мире. Только вот западная демократия базируется на поклонении деньгам, когда деньги являются целью жизни и эту западную демократию пытаются нынче навязать всему миру. К счастью в России есть противодействие этому, базирующееся на православии. Кстати, видна тенденция по продвижению православной религии и культуры среди народных масс, среди простых людей. К счастью не слишком навязчиво, иначе возникало бы чувство отторжения, но и не слишком медленно, что бы не потерять время. 

1. Shi
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:13

Людским стадом нужно как-то управлять

А сейчас никто не управляет чтоли?

1. sandyanf
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:35

И да и нет. Есть мировая закулиса, но не мировое правительство, а это не одно и то же.

Мировая закулиса управляет в своих корыстных целях, а мировое правительство в целях всеобщего развития и с соблюдением порядка.

1. Shi
            Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:40

Я имела в виду локальное управление, т.е. у каждой страны свое государство. Нами УЖЕ управляют. Зачем нам мировое правительство, когда есть свое?

1. MiLan
              Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:43

Я им о том же самом,зачем нам двойной гнет?

2. VIS_VIS
              Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:45

Вы серьёзно считаете что у нас есть нормальное правительство?

1. Shi
                Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:49

Нет, оно у нас НЕ нормальное. Но почему бы просто не поменять ЭТО правительство, на дуругое? На более лучшее (для народа разумеется). С этой задачей хотя бы справтесь, а там посмотрим...

1. sandyanf
                  Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:59

Никак не пойму, вы на этом форуме давным давно и всё так же наивны как и прежде.

Вы считаете, что от подобной замены что-то изменится? Конечно, роль личности никто не исключал, но во-первых откуда эта личность возьмётся? Во-вторых где гарантия, что не будет хуже, а в третьих все локальные правительства так или иначе связаны друг с другом. Кто сильнее - тот тянет одеяло в свою сторону, местами это одеяло рвётся. Кто слабее - тот теряет независимость и пока есть ресурсы, работает на того, кто сильнее. Ресурсы кончаются - государство отправляется на свалку истории. Гнилая сама система.

1. Shi
                    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 18:12

Причем тут моя "наивность"? Давайте не будет переходить на личности, ок?

ВИС спрашивает: давайте порассуждаем на тему нужно или не нужно миру новое мировое правительство

Вы отвечаете: Что тут рассуждать. Естественно нужно. Людским стадом нужно как-то управлять

Я спрашиваю у вас: А сейчас никто не управляет чтоли? и так далее...

Под мировым правительством я понимаю ГЛОБАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, КОТОРОЕ УПРАВЛЯЕТ ВСЕМ МИРОМ.

Исходя из этого определения, мой ответ НЕТ. Такого "добра" нам не нужно.

А вы что имели в виду?

2. Shi
    Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 17:00

Предлагаю всем - давайте порассуждаем на тему нужно или не нужно миру новое мировое правительство, или как мы его обозвали в нашем форуме - ЦУП...

ЦУП - это глобальная мафия. И ваш вопрос выглядит примерно так "Миру нужна мафия?". Мой ответ "Нет, не нужна!". Народ не просто обойдется без ЦУПа, но и будет процветать. Это мое мнение.

1. Aple-aple
      Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 17:04

и оно правильное !

3. GES
    Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 17:00

Говоря Мировое Правительство, я подразумеваю Мировое государство. Жизнеспособно ли такое гигантское государство, по крайней мере на текущий момент? Считаю, что нет.

Без Мирового государства, Мировое Правительство теряет всякий смысл. Круто

4. seeker
    Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 17:06

имхо, альтернатива мировому правительству - это гибель человечества, потому что необходимость МП это не чья-то прихоть, а объективная закономерность глобального исторического процесса развития. т.е. от нас уже не зависит быть ему или не быть. А вот сделать его правильным, в наших силах, иначе МП сделают те, кто уже давно поднаторел в этом, и сделают под себя. Другими словами, при нашем сопротивлении или пассивном ожидании расклад один - большая ...опа.

но шанс есть.... Подмигиваю

1. GES
      Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 17:32

ИМХО Улыбаюсь МП возможно только в случае непосредственного наступления БП, когда он лишь только маячит на горизонте - это невозможно. Иллюстрацией является поговорка: пока гром не грянет - мир не перекреститься. Это трудно не признать.

Причем МП в этом случае будет на вроде кризисного управляющего и при преодолении трудностей благополучно развалится. Просто есть предел укрупнения, как в природе, так и в людских организациях.

Ксатит ВИС тут обмолвился, что не знает, что делать с религиями. Странно, я вообще с этим не вижу проблем. Религиозные конфликты на сегодняшний момент - это лишь повод, а причины в криминальных разделах финансовых потоков вроде наркотраффика, в спорах между государствами, амбициозными лидерами. Т.е. сами религии - не проблема.

Единственный случай есть и то он исскуственно создан - это Израиль. Вообще удивительна сама история создания, неизвестный ткнул пальцем в жопу мира и там появился Израиль. Причем в том месте, где реально ни Йерусалима, ни государства иудеева сроду не было. Даже археологических доказательств до сих пор нет. Вот с ним проблема.

А самые главные проблемы - это национальные суверенитеты, вот только поэтому Мировое государство пока невозможно.

А МП на случай глобального кризиса, вполне. Но опятьже, только по факту этого кризиса, когда он будет явно.

5. SPR
    Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 18:38

мировое правительство?... да, конечно, что плохова-то...

1. одно государство - нет войн, с религиями разберёмся, темболее когда рычаги устранения разногласий готовы...

2. одна глобальная инормационная система, при этом, и в том числе, утилизация отходов - немаловажно централизовать именно это, т.к. это уже не отдельные свалки, а одна большая. В одном и том же государстве проще и дешевле организовать нескльоко баз по переработке - монголия например - чем не свалка, потом мексика, конечно-же венесуэла(принципиально), потом например Чад - ну а что, все мы живем вокруг помойки;  япония, австралия, мадагаскар вынуждены временно справляца своими силами и территориями, англия катапультирует овно в космос...

непонимаю, что плохого в чипизации - это ведь не больно - чик и всё... и ты уже в системе - заходишь в магазин взял путылку, семечки и торт, и вышел, независимо от наличия или отсутствия  денег на балансе, в любом случае кредит автоматически обеспечен - красота... И никагого воровства...

Подумайте, ведь преступлений не будет, или будет но минимально - а это значит мы сможем жить в спокойствии - заводить семью, рожать детей - много, не то что щас...

Экономически все намного проще организовать при центральной системе - никаких необоснованных налогов - все налоги понятны, вдохнуть и пукнуть облагается,  никаких споров про разоружение, про перераспределение ископаемых, и главное никаких тайн...

Каждый сможет жить в своё удовольствие, можно практически ничего не делать, только наслаждаться трудом машин, который освобждает от физических усилий...

вис. когда я увидел фразу про следующее воскресенье - у меня случился сильный рвотный рефлекс, обычно так бывает на чушь, но обычно слабее, а тут сильно, но я смог сдержаться, и поэтому не приходится вытирать монитор... следовательно благодарствую...

хотелось бы понять о чем и зачем эта ветка, если не для того, что б только поп..здаболить.

вис тут сможет развернуться в полый рост...

1. BaseLion
      Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 18:49

нет человека - нет проблемы. вот и вся логика

несогласен с Бжезинским? получи отключение от счета на чипе. Твоя жена отказала в сексе чиновнику в чип-диспетчерской - получи тотальный банхаммер на жизнь.

Блей, расти шерсть с мясом и будь счастлив Круто

1. SPR
        Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 19:07

Лёгкая иллюстрация - фильм Валл-и...

6. EAS
    Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 18:59

ВИС: "Предлагаю всем - давайте порассуждаем на тему нужно или не нужно миру новое мировое правительство, или как мы его обозвали в нашем форуме - ЦУП....

Лично я заявляю - ДА! Крайне нужно. И свои аргументы в этой связи я уже в течение последних месяцев в данном форуме обозначал. Системно дам мысли в следующее воскресенье.

Прошу всех высказаться по поводу этого органа, поскольку процесс формирования будущего базиса МП уже начался и в России."

Мне кажется, местом дислокации мирового правительства должно стать Кащенко. Сдаётся мне, что свои посты ВИС шлёт именно оттуда ... Неустаннно. Про мусор уже надоело, теперь за мировое взялся

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 19:14

ВИС открыл ветку по просьбе других. Поэтому зря вы так. Мониторинг отношения и представления людей о мировом правительстве очень интересен. Главное не выходить за рамки темы и оставаться лаконичным.

7. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 19:11

Согласен с Днепро-GES:

"Мировое Правительство, я подразумеваю Мировое государство"

Согласен с Seekerом:

"Неизбежность."

Несогласен, что мир-пра-во это Благо.

Считаю, что это будет самое страшное Зло, которое придётся испытать человеку.

Мировое Правительство означает правление человека не только планетой, но и всей ВСЕЛЕННОЙ. Потому что некому будет остановить мирового правителя в его ограничении власти. Ни один человек не способен знать, что является благом, а что злом для той или иной культуры и цивилизации.

Везде будут вводиться стандарты. Застандартизируют всё - такие области жизни, о которых мы ещё не догадываемся. Появится такой уголовный кодекс, где шаг не с той ноги будет преступлением. Не сразу, конечно, но постепенно. Развитие мировой власти из подконтрольной, в самостоятельную, и дальше - в абсолютную - это естесственное развитие, и оно неминуемо. И оно неминуемо порочно. Трудно даже представить себе масштабы всех запретов и правил, которые непременно появятся при мировом правительстве.

И чем лучше люди будут у власти, тем жутче будет эта мировая власть.

И она непременно начнёт трещать по швам так, что будут приниматься невообразимые меры защиты порядка. Плазменный реактор покажется самым милосердным видом наказания. Главным чувством людей при мир-пра-ве станет СТРАХ.

Планета же с ещё большей непокорностью выйдет из под Контроля.

Человеческий контроль - главное зло, которое можно только придумать.

Из грязи в боги????? 

1. SPR
      Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 19:18

власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно...

рыба гниёт с головы...

И воопще, Наутро ты подвел здравомыслящее сообщество форума приняв всё всерьёз...

8. Jew
    Опубликовано 6 лет назад: 08 апреля 2010 в 20:18

Чтобы народы привыкли к послушанию, надо их приучить к скромности, а потому сократить промышленное производство предметов роскоши. Этим мы улучшим нравы, деморализованные соревнованием на почве роскоши. Мы восстановим кустарное производство, которое подорвет частные капиталы фабрикантов. Это необходимо еще и потому, что крупные фабриканты часто двигают, хотя и не всегда сознательно, мыслями масс против правительства. Народ-кустарь не знает безработицы, а это его связывает с существующим порядком, а следовательно, и с крепостью власти. Безработица - самая опасная вещь для правительства. Для нас ее роль будет сыграна, как только власть перейдет в наши руки. Пьянство будет тоже запрещено законом и наказуемо, как преступление против человечности людей, превращающихся в животных под влиянием алкоголя. Подданные, повторяю еще раз, слепо повинуются только сильной, вполне независимой от них руке, в которой они чувствуют меч на защиту и поддержку против ударов социальных бичей... На что им нужна ангельская душа в царстве? - Им надо видеть в нем олицетворение силы и мощи. Владыка, который сменит ныне существующие правления, влачащие свое существование среди деморализованных нами обществ, отрекающихся даже от Божеской власти, из среды которых выступает со всех сторон огонь анархии, прежде всего должен приступить к заливанию этого всепожирающего пламени. Поэтому он обязан убить такие общества, хотя бы залить их собственною кровью, чтобы вновь их воскресить в лице правильно организованного войска, борющегося сознательно со всякой заразой, могущей изъязвить государственное тело. Этот избранник Божий назначен свыше, чтобы сломит безумные силы, движимые инстинктом, а не разумом, животностью, а не человечностью. Эти силы теперь торжествуют в проявлениях грабительства и всякого насилия под личиною принципов свободы и прав. Они разрушили все социальные порядки, Чтобы на них воздвигнуть трон царя Иудейского; но их роль будет сыграна в момент воцарения его. Тогда их надо будет смести с его пути, на котором не должно лежать ни сучка, ни задоринки. Тогда-то нам можно будет сказать народам: благодарите Бога и преклонитесь перед носящим на лице своем печать предопределения людей, к которому Сам Бог вел его звезду, чтобы никто иной, кроме него, не мог освободить вас от всех вышеуказанных сил и зол.

1. Aple-aple
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 04:54

знакомая сказка , где-то уже я её слышал .... может ? не , нет .. не тогда ... договор с Моисеем про раз в 100лет , сами подписались !? не .... не вспомню ... что создано людьми - всё тлен ! вот да , вроде это ! попирать законы создателя чревато последствиями , доказано очень тяжёлыми последствиями на протяжении человечества !

закон , алкоголь , наркотики , сигареты , проституция ... простите , чей , говорите бизнес ? ааа ... не знаете , жалко-то как .... песнки танцевальные да кино БЕСтолковое - в кино все бухают , песенки-пляски - колёсики-травки говорите ? 

искать другой путь надо , видоизменённый ( товарищ студент , говорю же вам это не ваша дипломная работа внедрена в производство ! господин ректор , ну посмотрите - моя ! нет не ваша - цвет другой ) старый все распознают ! рулить миром останется кучка людей , остальные подохнут с удовольствием и в субботу все будут голодные и не смогут ездить ! 

1. Aple-aple
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 05:24

Jew законы и повсеместное их соблюдение должны быть построены так , чтобы люди хотели сами , без палки , их соблюдать! а пример подавать должны те , кто их пишет .... 

1. Jew
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 15:42

Признание нашего самодержца может наступить и ранее уничтожения конституции: момент этого признания наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенною, воскликнут: "Уберите их и дайте нам одного, всемирного царя, который объединил бы нас и уничтожил бы причины раздоров - границы, национальности, религии, государственные расчеты, который дал бы нам мир и покой, которых мы не можем найти с нашими правителями и представителями..." Но вы сами отлично знаете, что для возможности всенародного выражения подобных желаний необходимо непрестанно мутить во всех странах народные отношения и правительства, чтобы переутомить всех разладом, враждою, борьбою, ненавистью и даже мученичеством, голодом, прививкою болезней, нуждою, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству. Если же мы дадим передышку народам, то желательный момент едва ли когда-нибудь наступит.

9. Julius
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 03:18

Преимущества МП:

- ликвидация войн

- экономия ресурсов (границы и все, что с ними связано; дублирующие функции)

- возможность общего финансирования научно-технологических разработок (частично, тоже к дублированию)

и т.д. и т.п.

Вряд ли кто против МП вообще, копья ломаются только на уровне реализации. Традиционные системы управления не справятся, у всех нынешних государственных элит - местячковое мышление ("у кобызов должен быть процветающий и великий Кобызстан").

Нужна новая/современная/неожиданная идея/парадигма, тогда за ней пойдет элита, а за ней - народы.  Без силовых (включая экономические) методов не обойдется, процесс будет долгим, но иначе - продолжение глобального болота с кочками разной величины.

Модель "Большой барабум" --> МП  - это работа в старой парадигме. Конечно, наличие общего врага или общей беды сплачивает, но очень не хочется такого решения, да и результат будет - старая модель государства, только очень большого.

1. GES
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 04:39

Точно! Старая модель государства, только очень большого.

Я думаю, что это меня, так грызут сомнения. Вроде и "цель" хорошая и детали обсуждаются позитивные. Но что то прям воротит.

Взять тотже ОАО ВЭСР. Очистить планету от мусора - отличная цель, но это цель организаторов, нескольких человек. Цель большинства людей, которые предположительно будут в этом учавствовать - сохранить и приумножить свой капитал и контроль за ним. Деньги + контроль =  Власть! Чем больше вложено денег, тем выше власть. Т.е. с первого взгляда совершенно новое, крепкое здание имеет в фундаменте старый всем известный изъян, троянского коня. Последствия ясны, как божий день. Истинные энтузиасты и организаторы после завершения своей работы бесследно пропадают или лишаются всех рычагов, остается обычная корпорация, со всеми вытекающими.

"Нужна новая/современная/неожиданная идея/парадигма, тогда за ней пойдет элита, а за ней - народы.  Без силовых (включая экономические) методов не обойдется, процесс будет долгим, но иначе - продолжение глобального болота с кочками разной величины."

Только для этого нужен, как минимум, сверхпозитивный пример, действующая модель. Возможно ли ее создать сейчас, в тех условиях которые существуют. Сомневаюсь. Необходимое условие - другая среда. Среда, где станет возможным купировать все негативное и ненужное, представляющее опасность и возврат к уже пройденному. Без большого барабума, увы, не обойтись.

1. VIS_VIS
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 05:32

Абсолютно верно. Вот для этого и нужно ОАО ВЭСР - в конкретной структуре отработать все новые модели управления и взаимоотношений.

Касательно новой идеи... Да не будет сейчас никакой новой увлекающей идеи кроме как объединяться для решения нависшей угрозы полного хаоса... Жизнь заставит всех остыть от иллюзий выжить поодиночке.  Придётся вместе, придётся и общие координирующие органы создать. И как хотите их назовите - суть не в названии, а в их фукции - управлять выходом из общих проблем.

1. Julius
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 05:49

объединяться для решения нависшей угрозы полного хаоса

Многие ли потенциальные соратники понимают "нависшую угрозу полного хаоса"? Сомневаюсь.  Будут спорить, искать разные/другие пути выхода, потеряют время, не станут соратниками вовремя.

Наличие ФЛАГА сплачивает. А если у ФЛАГА будут стоять люди, достойные уважения, потенциальные соратники будут готовы без споров присоединиться, влиться, вложиться...

Не ограничиваете ли вы себя заранее, теряя поддержку там, где она может возникнуть "сама собой"? Готовы ли ли вы убеждать "полезных в деле" людей поодиночке?

Наличие флага/идеи/парадигмы - исключительно важно. Хотя бы потому, что экономит ресурсы уже работающих соратников.

2. GES
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 06:30

ВИС, конечно заражаете своей уверенностью и четкостью изложения мыслей, не боясь деталей. Этого у вас не отнять.

Настораживает размах, аж мировой. Пугает организация дела, основанная на неприемлимых для меня вещах - во главе личное (не ваше конкретно, а всех вкладывающих средства) обогащение. Тут конечно можно включит собственную фантазию и додумать, что это необходимо лишь в начале, иначе никак, а в процессе все трансформируется. Но так ли это?

1. seeker
            Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 08:55

GES пишет: "Настораживает размах, аж мировой."

мировое правительство - мировой размах...Улыбаюсь

Julius пишет: "Вряд ли кто против МП вообще, копья ломаются только на уровне реализации."... "Нужна новая/современная/неожиданная идея/парадигма..."

здравая позиция!

Что касается пардигмы, идеи, то опять сошлюсь на разработку - СИСТЕМА ПРИРОДА—ОБЩЕСТВО—ЧЕЛОВЕК УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ. http://www.situation.ru/app/rs/lib/pobisk/systema/main.htm

лучшего или аналогичного пока никто не предложил, да и с этим трудом, имхо, никто толком не ознакомился...

или не так? подтвердите хоть кто-нибудь или предложите адекватное

а ведь в нем даны ответы практически на все вопросы, которые мы здесь обсуждаем....

ну разве, что кроме текущего прогноза курса доллара... Улыбаюсь

трудность реализации в неординарности задачи - перевести веления совести в конструкции разума и далее в алгоритмы действий и контроля их исполнения, причем технически это реально.

1. GES
              Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 09:10

Настораживает, потому что не вижу достаточных сил и средств. А по сеньке ли шапка?

Также мировой размах закладывается сразу в тактику, хотя по логике - это в лучшем случае стратегия.

1. VIS_VIS
                Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:48

Россия, да ещё и вместе со славянскими братьями - это далеко не Сенька... А в альянсе с СНГ это и вообще не Сенька... а 1/6 часть земной поверхности шарика... Тоже ещё, ваньку нашёл!

2. MiLan
              Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 09:11

Julius пишет: "Вряд ли кто против МП вообще, копья ломаются только на уровне реализации."... "Нужна новая/современная/неожиданная идея/парадигма..."

здравая позиция!

Seeker,может для вас с Julius и здравая,а для сотен миллионов простых людей-вредоносная.Типа нужна новая идея-парадигма,только вы забываете учесть,что при озвучке этой "новой идеи"ваше мнение забудут спросить,да и мнение тех же сотен миллионов,т.к. рулевые этой "новой"старой идеи-жидо-массонский фининтерн,чьи интересы в новой парадигме будут соблюдены неукоснительно и первоочередно.А идея приходящих якобы новых умов,новых идеи-это иллюзия и утопия или вы тешите себя надеждой,с приходом "новых"хазарят порулить на низовом уровне,а Seeker?

1. seeker
                Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 09:33

мое с вами отличие в том, что:

1) я говорю от себя, а не от "сотен миллионов".

2) не навязываю никому своего мнения, а предлагаю для рассмотрения

3) не вешаю ярлыков и не даю советов как жить.

4) прежде чем оппонировать кому-либо, знакомлюсь с его доводами

5) если мне не нравится чье-то мнение, я просто принимаю это к сведению, а не пытаюсь сказать всё, что я о нем думаю.

мы здесь обсуждаем идеи, а не личности, и не выясняем отношения.

здесь никто никому ничего не должен. вот когда этим принципом будут руководствоваться ВСЕ и не только здесь, тогда и заживем нормально.

с надеждой на плодотворное сотрудничество, seeker

1. MiLan
                  Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:00

Все,написанное вами-так,за исключением того,что это просто красивые словеса,ничего более.Удобная позиция,начать с  гипотетического противопоставления и перечислить целый ряд "правильных "постулатов,включая уже набившее оскомину-навешивание ярлыков.Вместо того,чтоб признать,мол да,я реально апологет  идеи мирового правительства и я здесь,вместе с рядом единомышленников поддерживаю и провожу эти мысли.Что,разве это не так?Что до меня,то я являюсь убежденным противником этих воззрений,оттого и дискутирую с вами ,Деном и пр,как уже неоднократно об этом говорил,просто надо вещи называть своими именами, а не ерничать,переводя стрелы и  открыто отстаивать свою точку зрения,пусть и непопулярную.Без переходов на личности и навешиваний ярлыков,все остальное от лукавого,т.к. подменяет понятия и уводит от сути,дабы предстать перед форумчанами в белых одеяниях.Вас же никто не преследует за ваши убеждения,живем-то не в век охоты на ведьм,вот и отстаивайте свою позицию открыто,без "хазарской шелухи",а я буду вам открыто оппонировать,будем обсуждать идеи,делов-то.С такой же надеждой на плодотворное сотрудничество.

2. Julius
                Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 09:47

Не говорите за сотни-миллионов-людей, говорите за себя.

Когда (и где) мнение сотен миллионов спрашивалось или хотя бы учитывалось? Только перед очередными выборами, когда этим миллионам предлагалось сделать "осознанный" выбор между заранее отобранными кандидатами в царьки разного масштаба!!! Идея нужна для единиц, которые способны думать и вести за собой людей, сплотив их в команды.

А искать везде жидомассонов, заранее сдавая им позиции... С таким настроением лучше затаиться в лесу и со страхом наблюдать за носами белок - вдруг у какой окажется больше "нормы".

Ответьте на очень простой вопрос - почему при МП людям будет хуже? Чем, например, сейчас, когда у них уже есть свои "правители"? Чем "свои" лучше "общих"? Мы же это обсуждаем...

1. MiLan
                  Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:38

Вот и еще один апологет))За себя я уже сказал,могу так же сказать и за свое ближнее окружение.А что касается сотен миллионов,то вы же и противоречите сами себе,т.к. основная концепция МП-это концепция "золотого миллиарда",остальные окажутся в новой парадигме за бортом,Боливар не выдержит двоих.Тоже противоречие возникает и по второму вашему абзацу:Идея нужна для единиц, которые способны думать и вести за собой людей, сплотив их в команды.Эти единицы,о которых вы говорите,члены Бильдербергских клубов,трехсторонних комиссий,председатели советов директоров ТНК и пр.,других там нет,нашией российской элиты-пока тоже(за исключением Чубайсов,Дворковичей,по плодам деятельности которых и судим о них)Они то как раз уже проводят в жизнь свои идеи,почитайте доктрину Даллеса,новый Гарвардский договор,высказывания Тетчер и Олбрайт,кстати проводят упорно,рассчетливо,четко.Россия 90х один из их реализовавшихся проектов.По третьему абзацу просто промолчу,т.к. это ничем не подкрепленное пустословие,особенно улыбнуло;заранее сдавая им позиции...,что называется с больной головы на здоровую.На последний же ваш вопрос-отвечу;А где вы увидели у нас "своих"правителей?Вы что,реально считаете,что наши Медвепуты проводят независимую,в интересах страны и народа политику?Думаю,что не считаете.Поэтому свои не хуже общих,различие только в том,что к нашему кровососному спруту,выкачивающему из страны богатства,присосутся еще фининтерновские спруты и ТНК,что уже и происходит,не слишком ли много паразитов будет?Это не новое МП,а финансовый неоколониализм.При всем этом у России,в результате сложившейся посткризисной  геополитической ситуации не так то много шансов иметь решающие голоса в этом новом МП и отстаивать в нем национальные интересы,с учетом демографической ситуации и вымиранием мужиков до 60 лет.

1. Julius
                    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:49

Откройте же, наконец, чакры!!!

Мы говорим об идее МП, а не о "золотом миллиарде" и кого-вы-там-еще-перечислили. Если хотите поспорить, спорьте с собеседником, а не с собой.

Предлагаю "мировую" - давайте запишем друг друга в флудеры и расстанемся :)

Я со своей стороны уже сделал.

1. MiLan
                      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 11:04

Откройте же, наконец, чакры!!!)))))))Это же можно и вам адресовать.До сих пор все такие идеи об обществах справедливости были утопиями и иллюзиями,входящими в противоречие с природой.Сильный поедает слабого,не от того,что он такой плохой,просто ему есть хочется."Золотой миллиард"-это реальность,а не гипотетическая гуманная идея,нельзя рассматривать МП в отрыве от реализма..Эти же люди и создают,запускают и зондируют эти идеи.Все остальное просто философствование.

2. MiLan
                      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 11:18

У вас я смотрю,флудеры это пунктик и больная тема)))Судя по обращениям к админу,вас этот вопрос очень волнует,да?Меня можете записать,не обижусь,мне же лично это по барабану,я здесь не за этим.

2. Aple-aple
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 05:16

силовые методы всегда порождали ненависть - грабли , грабли ....  эх , грабельки , когда ж на вас инструкцию прикрепят-то ? кнопки в головах всего населения планеты уже стали сенсором - их нажимать УЖЕ не нужно , повышенная влажность воздуха даёт такое сопротивление ( величина R в физике ) , что некоторые сами срабатывают ... силовой метод может выступить искрой для хорошо просохшего пороха ! не только носители идеи могут на этом феерическом шоу поджариться , но и САМИ ИДЕИ ! 

ПРАВДА! вот это способ ! потом оправдываться не будет надобности - некоторым сейчас УЖЕ стыдно ( правда от лжи в своём ФИЗИЧЕСКОМ состоянии напоминает воду , ну или вулканическую лаву ) правда или ложь - она наполняет чашу одинаково и проливается ! причём странным образом только ложь меняет своё состояние ( оно не постоянно , постоянное состояние имеет только правда! ) и превращается в правду ..... потом происходят большие судебные процессы ... за всё время их было много .... волей всевышнего происходит блокировка человеческого мозга , но если он будет заблокирован полностью , может заработать спинной мозг и человек опять будет гадить ! но спинной мозг можно оправдать - он возле жопы! хммм .. может только он работает в последние несколько тысячь лет ? очень похоже ! то , к чему пришли Смешно 

разделяй , стравливай и властвуй! ха ха ха .... мудрая формула ! ( оглянись , кто у тебя за спиной ? себя в эту формулу по запаре не вставил ? ) как сделать "объеденяй , мири и созидай " ? а никак ! до этого насрать успели )))) тяжело это ... носитель идеи жив ? нет ! привет золотой телец ! ты ещё не поддельный ?

ген любви и ген сострадания заменён на два гена самоубийства ! ( по делам и поступкам тра-ля-ля )

вот задача-то ... 

1. Julius
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 05:55

Показательные порки коррупционеров - силовой метод? У кого он вызывает ненависть?

Прекратить отгрузки продукции неплательщику - силовой метод? Сотрудники это вопринимают "на ура", так как борьба юристов - это долго, неэффективно и непонятно.

Не все йогурты одинаково полезны :)

1. Aple-aple
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 06:34

так это всё скатывается в народ .... а то мы первый день живём )))) хотя .... можно ещё раз попробовать , только БЕЗ НАРОДА ! народ втягивать - нельзя! а то понесётся ... систему повернуть нужно в ту сторону , где главное - человек! всё , кроме человека - вторично ! парадигма меняет ценности и старые , за которые были положены души людей , перестают быть ценностями ! АБСУРД ! театр абсурда и безумства ! где ГАРАНТ сохранения ТРУДА людей ? вы работайте , а мы через свободный рынок и продукт разложения мозгового гноя вам поможем )))))))) продукт гниения гноя головного мозга вам поможет ! 

хорошо , где тот РАЗУМ что свободен от старой парадигмы ? как может новый РАЗУМ придумать что-то если у него УЖЕ хроническая гонорея материалистического гниения ? БОЛЕЗНЬ ! корни болезни в истоке РАЗУМА ! и этот разум хочет дать новую парадигму ? СНАЧАЛА НУЖЕН АНТИБИОТИК ! чем вытравить бактерию разложения всего и вся из этого разума - ОН ВСЁ ЭТО ЗНАЕТ НА УРОВНЕ ДИСТАНЦИОННОГО ОЩУЩЕНИЯ! ему трогать эту мерзость и видеть - НЕ НУ ЖНО ! гниение стало БЕЗУСЛОВНЫМ рефлексом ! уже ПЛАНЕТА не может впитывать ЭТУ ГРЯЗЬ ! мы про что вообще говорим ? коррупция ? мля ... НЕ СМЕ ШИ ТЕ ! нужно изменить АУРУ окружения КАЖДОГО индивида ! а взамен ? в замен предлагается ШВЕДСКИЙ СТОЛ - разложившиеся бактерии продукта гниения  разума КРУГОМ !!!! " don't fuck around , dirty rotten imbecilles " и так не уходят ! и что ? СТАНИСЛАААААВСКИЙ !!!!!! не тех актёров ты воспитывал !!!!!!! НЕ ТЕХ! со своим НЕ ВЕРЮ ты был НЕ ТАМ !

2. Aple-aple
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 06:40

Вы окунулись в ВЕЧНОСТЬ ! я верю только этому предсказанию ! всё , что происходит ПРАКТИЧЕСКИ привело к ЭТОМУ! посмотрите ВСЕ обязательно ! потом стройте ! и смотрите на ДАТЫ!

http://my-hit.ru/film/2439/online

3. Aple-aple
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 06:50

Julius

по вашему получается что человеку , у которого и так всё отняли , нужно будет покупать лицензию на жизнь ? хммм ... многие и сейчас не могут купить квартиру ( почему купить - не понятно , обязательная воинская повинность существует , а куда воинов рожать ? некуда ! ))) поэтому не рожают )

1. Julius
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 09:57

По моему такого не получается, Вы спорите не со мной, а со своей тенью :)

Я вообще-то пытался обсуждать будущее человечества (без ёрничания).

Вообще эта ветка расчитана на другой уровень абстракции. Взмахните крыльями (или хотя бы откройте чакры Смешно), поднимитесь повыше и посмотрите на ситуацию с высоты птичьего полета. Там нет конкретных бед конкретного человека наших бедных конкретных стран.

Взгляд из глубокого оврага, где находятся большинство наших тел, не годится для обсуждения поставленного в начале темы вопроса.

1. BaseLion
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:18

пообсуждать конечно можно и абстракциями, только жить потом в совершенно объективном дерьме придется

1. Julius
            Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:24

Это еще почему? Если у меня компания, я не могу построить план ее развития на 5 лет? Там тоже будут абстракции, но это даст мне возможность делать что-то конкретное здесь и сейчас. И даст уверенность, что то, что я делаю (здесь и сейчас) движет меня к поставленым "абстрактным" целям.

То, что кажется абстрактным для тактики, для стратегии имеет предметный и конкретный смысл.

Поэтому и обсуждать МП неуместно, сидя на кухне, в ожидании, пока в ТВ кончится рекламный блок.

10. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 09:56

Мировое Правительство устроит только тех, кто хочет править миром: Русским чужого не надо, но и своего не отдадим.

Мировое Правительство синоним сионизму. Или там 90% будут чистокровные русские???!!!

1. Julius
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:15

А почему Вы решили, что у Вас будут что-то отбирать?

И почему думаете, что сейчас не отбирают?

Логика непонятна, так можно сообщить "Рязанцам чужого не надо, но и своего не отдадим". Ну и что?

И где, интересно, Вы видели "чистокровного" русского? Славян таких ещё много (сам такой), но ведь и мы грыземся за самостийность собственных огородов...

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:36

"И почему думаете, что сейчас не отбирают?" - Сейчас ещё можно всё исправить, а тогда будет уже поздно.

"Интернационал" будет говорить народам как жить. "Интернациональные" суды будут судить.

Сейчас ещё всё можно вернуть и исправить. Очистить от хазар-хачиков русские города. А тогда будет уже невозможно. Тогда Чубайса мы уже никогда не достанем. Тогда настанет бессилие

1. seeker
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 10:52

Nautro пишет: "Сейчас ещё можно всё исправить, а тогда будет уже поздно."

сейчас. уже. поздно. исправлять.

заменить, да - и то опаздываем....  взрывами уже подгоняют... Недовольный

чего ты добиваешься? осознаешь? готов отвечать?

1. MiLan
            Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 11:47

Seeker,тот редкий случай(именно по этой теме),когда с вами полностью соглашусь.Исправлять поздно,да и заменить опаздываем.)))Остается уповать на Божий промысел,ну и на себя конечно,т. к. на Бога надейся,а сам не плошай.Подмигиваю

2. VIS_VIS
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 12:35

Наутро, ты совсем про нас хреново мыслишь, тоже ещё русский... чёрт возьми!  Уже разбудили зимой русского медведя... Поздно каяться и призывать к смирению... Теперь ждите приходы новостей на каждый день...

2. VIS_VIS
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 12:31

Наутро, раньше я уже вносил "свежую" мысль - как всё украденное за десятилетия из России вернуть нам... понимая, что добровольно нам никто ничего не отдаст... Надо у всех забрать всё наше там заныканное, вместе с территориями, жуликами, правительствами и пр.  Отсюда идея нового мирового правительства, создаваемого по нашей инициативе и с нашим непосредственным участием, не столь уж и абсурдна....Смешно

И поскольку и в России, и в СНГ (наши прямые братаны), да и в мире существуют и живут не только русские или славяне, а ещё и сотни других национальностей, включая евреев, хазаров и других, к кому мы проявляем явное неравнодушие... нам, тем кто затевает "глобальную перестройку", придётся мягко говоря стать терпимыми ко всем абсолютно... Иначе люди нас не поймут... Всё же нами движет не месть кому-то за прошлые мерзости "их" предков, а прагматичный разум построения нового будущего мира. Естественно, для всех живущих, а не только для себя любимых, униженных, оскорблённых и начисто обворованных... Хорошь прикидываться быдлом! Хорошь пропаганду рабской психологии!

...Туго придётся не только оголтелому сионизму - эти-то как раз исчезнут мгновенно, когда увидят что кирдык пришёл... Сложнее будет побороться с попами разных конфессий - эти твари живучие - как глисты, их уговорами не возьмёшь... В их навозной куче - конгломерате религий и сект - там всё сильно перекручено-переплетено - все они родственники.... (верить в богов - верьте на здоровье, но религии - посредников из нашей жизни придётся убрать...).

11. Shi
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 11:32

Мировое правительство - это утопия, как вы этого не понимаете???

Многие государства со своей территорией справиться не могут и порядок навести, а тут целый мир. Вообще бредовая идея.

Говорите войн не будет? Как же. Будут гражданские войны. Природные ресурсы по каким принципам делить будем?

Я даже против открытия границ с Европой, а тут мировое правительство. Вообще ничего национального не останется, все народы перемешаются.

Тут в России живешь, что-то не устраивает, хотя бы свалить можно, где другие порядки. А с МП хоть в Африке, хоть в России один хрен, везде законы одинаковые. Не хотела бы я на свой век застать таких глобальных изменений...

1. MiLan
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 11:54

Абсолютно согласен с вами,чистая утопия и иллюзия,о чем и говорил выше по ветке.Эту идею нельзя рассматривать в отрыве от реальности,а рельность уже на лицо.Это вредоносная идея,выношенная фининтерном и ТНК в угоду кучки пользователей,с полным финансовым и экономическим порабощением сильными слабых,ток это уже не МП,а неоколониализм.

2. VIS_VIS
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 12:43

Ши, это вы евреям напишите - тем, которые много десятилетий всем и правили... Они с вами как раз и обсудят свои ошибки, и поспорят о своём незавидном будущем...Смешно 

1. Shi
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 12:56

Вис, Вы задали вопрос о Мировом правительстве, я на него ответила. Кто там сидит у власти, евреи, монголы, русские или чеченцы мне все равно - главное одно, кто бы там не сидел, рядовому гражданину не холодно, не жарко. Тот у кого есть власть, не зависимо от своей национальности, рядового гражданина считает быдлом. И так было во все времена. Люди (крестьяне) которые кормили царей, были для государей всего лишь животными.  Вот в чем проблема. Народ для власти - это мясо, рабы, быдло, т.е. кто угодно, только не человек. Именно поэтому законы у нас античеловеческие и все мы находимся в такой жопе. И с приходом мирового правительства коренным образом ничего не улучшится, а скорее наоборот - будет только хуже!

1. VIS_VIS
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:07

В моей "концепции" наличия людей на вершине пирамиды не предусмотрено...

Мировое правительство "не придёт", мы его назначим. Для этого ещё нужно найти людей, кому можно будет доверить управление этой конструкцией - круглосуточно заниматься общей координацией всех текущих жизненных процессов (это ЦУП - в авиации, в космонавтике, или ЦУ, ЦУС, МЧС и т.д. в других ипостасях управления текущими процессами).

1. MiLan
            Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:34

VIS пишет:

моей "концепции" наличия людей на вершине пирамиды не предусмотрено...

Мировое правительство "не придёт", мы его назначим. Для этого ещё нужно найти людей, кому можно будет доверить управление этой конструкцией - круглосуточно заниматься общей координацией всех текущих жизненных процессов (это ЦУП - в авиации, в космонавтике, или ЦУ, ЦУС, МЧС и т.д. в других ипостасях управления текущими процессами).

VIS,скажите,Вы и в правду думаете,что будете назначать мировое правительство?Если это так,то без всякого навешивания ярлыков-у вас мания величия,а это клиника.Либо Вы просто наивный гуманист,живущий иллюзорными идеями,позвольте думать о вас лучше.))

1. GES
              Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:51

Я кажется немного понимаю ВИСа, по крайней мере, что касается ОАО "ВЭСР", а это как я понимаю полигон для обкатки способов управления, переносимых потом на МП.

Что то типа директор наемный, а контрольный пакет акций у коллектива.

если что ВИС поправит.

Только я не вижу реальных способов защиты, от постепенного захвата контроля, этим директором и его командой, предприятия, для своих корыстных целей. Этот процесс может длиться и годы и десятилетия.

1. VIS_VIS
                Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:17

Примерно так. Способов не видите потому что их ещё никто не обозначил. Естественно, что-то предусматривается. Мне бы были интересны другие идеи и мысли, но пока сбор "урожая" чрезвычайно скуден... Три ветки на важнейшие темы... Улова нет...

1. GES
                  Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:13

2. VIS_VIS
              Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:12

Милану :

Мне уже надоело даже "тонко" хамить таким как вы. Вы потренируйте хотя бы одну извилину, прежде чем пытаетесь выдать какую-либо "умную мысль" на обозрение всем... Формум читают очень много людей... Не оголяйтесь прилюдно... Это смешно выглядит!  Синдром, который присутствует в вас, - он не лечится. Вы обречены нести этот крест до конца жизни. Посему - старайтесь быть более незаметным - легче будет жить...

1. MiLan
                Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:54

ВИС,после ваших многих откровенных "умномыслий"здесь,мое,как вы пишите "оголение"-безвинная забаваСмешноНу а хамить "тонко",как вы сами говорите-это дело большого ума не требует,обычно это начинается когда доводов нет.Но на этот случай,кто  с хамством придет,тому хамством и ответится.Подмигиваю

12. brown
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 12:51

Согласен абсолютно с Shi и MiLan. Невозможно объединить необъединяемое. Слишком разные люди живут на Земле. Нельзя, к примеру, представить, чтоб исламисты и иудеи жили вместе.

А в России вам мало собственных волнений? Хотите, чтоб гражданские войны охватили весь мир?

Кстати, неплохо бы вспомнить последнюю книгу Библии. Там хорошо расписано, как будет действовать мировой правитель и чьи интересы он будет представлять.

1. VIS_VIS
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:00

Поменяйте в голове понятия.... Правительство - это наёмные менеджеры а не абсолютная власть над всеми... Поднимитесь мысленно "из под" наверх "над"... И посмотрите сверху на копошащееся жующее стадо у подножия горы.... Вам - понравится ваш новый кругозор.... К вечеру с горы можно будет и спуститься чтоб пере...и всё стадо... СтыдноСмешно

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:06

вы считаете, что если разговаривать метафорами - то изменится суровая реальность? ну-ну, идите скажите менту в переходе метро, что он - говно, и работает исключительно на ваши налоги. это будет лишь бледная тень отражения тех событий, которые случатся, если то же самое сказать "наемным менеджерам" в правительстве

1. VIS_VIS
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:09

БазеЛион! За вашу логику я абсолютно спокоен. Вы - исключение на фоне многого большинства. Со многими просто не о чем спорить - там одни эмоции, причём без аргументов. Не хочу, и баста - это же не аргумент.

2. MiLan
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:12

Вы то уже давно"над",да VIS?

1. VIS_VIS
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:53

Из последних 30-и лет ровно 25 "над". И не комплексую в связи с этим.

3. brown
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:27

Да ну? А я и не знал. Назовите хотя бы одну страну в мире, где правительство защищает/представляет интересы народа, а не правящей верхушки. Или Вы хотите быть первым? Коммунисты в 17-м году тоже подобное утверждали...

4. Shi
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:43

Правительство - это наёмные менеджеры а не абсолютная власть над всеми...

Правительство - это наемные менеджеры у который есть огромные деньги. А деньги - это абсолютная власть над всеми. Кого хошь куплю, кого хошь продам, хочу войны заварю, хочу эпидемию организую. Мне продолжать?

И посмотрите сверху на копошащееся жующее стадо у подножия горы...

Кого вы называете стадом? Людей, не так ли? Работяг, врачей, учителей. И кто вы после этого?

1. VIS_VIS
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:04

Когда я в жизни сталкиваюсь с серым непониманием простой истины в жизненно определяющих ситуациях, мне всегда на ум приходит этот анекдот.... про двух быков... старого и молодого... которые жуют траву на вершине горы.  И спорить в этой связи не интересно.... В этом случае мне более импонирует логика старого быка.... Простите, Ши. Меня же ведь здесь очень даже критически "обмеряют", и весьма даже нетактично, зачастую.  Значит и я могу применять такой же "инструмент". У нас же демократия!  Кто что хочет, то и пишет, не сильно углубляясь в размышления об этике.

После "этого" - я хам. Хотя к названным вами категориям людей я отношусь с глубоким сочувствием. Но этим им не поможешь. И советами - тоже не поможешь. Надо менять систему. Систему ценностей, прежде всего.

13. Nautro
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:44

Процитирую фрагмент одного раскольника, священника о. Олега, который создал свою церковь, т.е. сам по себе. Раньше я был знаком с ним, но он всё же очень опасный человек и по всей видимости сектант, но его предсказание интересно для ознакомления:

"...Вернемся к судьбам России и посмотрим, что ее ожидает в будущем. Как я уже говорил выше, Россия потеряет все свои земли в Сибири и на Дальнем Востоке. Отпадет от России Кавказ и Причерноморье, Калининградская область отойдет к Германии, а Карелия к Финляндии. Зато к России будут присоединены Восточная Украина и Восточная Белоруссия. Западная Украина и Западная Белоруссия отойдут к Западной Европе. Часть Украины и Белоруссии войдут в Новое Русское царство как его части, а не как самостоятельные автономии. Татарстан и прочие исламские республики отделятся от России. Здесь интересно отметить то, как именно будет установлены границы Нового Русского царства. Они будут установлены Самим Господом Богом посредством Его святых Ангелов. Новая Святая Русь будет жить в удивительных и чудесных условиях! Эту жизнь невозможно описать во всей ее красе и чудесности. Укажу лишь на некоторые важные моменты, как они были открыты мне, грешному, Святым Богом. По всей границе Новой Руси будут стоять Ангельские силы. Не будет на Руси пограничников и таможенников, ибо в этом не будет никакой нужды. Новая Святая Русь будет нашим духовным оазисом на Земле. Это будет своего рода филиал Царствия Божиего. Вот почему границы этого Божиего заповедника будут со всех сторон (включая воздух и космос) надежно охраняться святыми Ангелами. Это будет первым явным и очевидным для всех чудом, что границы Руси не имеют никаких видимых стражей, но никто не сможет проникнуть в Святую Русь со злым намерением. Любая попытка военного вторжения или бандитского набега будет немедленно пресекаться Ангельским воинством. Вход на Русь будет свободен для всех, но входить смогут лишь благочестивые и богобоязненные люди и только с благой целью и добрыми намерениями. От Ангелов это скрыть никак невозможно. Если какой-нибудь злой человек пересечет границу с плохим намерением, то он тут же будет либо отброшен от границы незримою силою, либо умерщвлен, либо ослеплен. Слух об этом пройдет по всему мiру, и злые люди будут бояться приходить в Россию. Сказав "приходить", я вовсе не ошибся и не оговорился, ибо в Россию можно будет войти только пешком. В самом новорусском царстве будут уничтожены все плоды и достижения современной цивилизации. Не будет в нем никаких заводов и фабрик, железных и автомобильных дорог, электричества, нефти, химии и всего прочего подобного. Кроме хождения пешком в Новой Святой Руси будет только два вида транспорта – гужевой (т.е. будут использоваться кони и лошади) и речной, который будет состоять исключительно из деревянных ладей на парусном ходу. На удивление людям, ладья с парусом будет передвигаться по реке или озеру быстрее моторного катера. Жизнь на Руси вернется к древней простоте. Людей, оставшихся в Новой Руси и присоединившихся к ней, будет что-то около 50 миллионов человек. Это будут люди от детского возраста до пятидесяти лет. Все они будут искренно исповедовать Святую Православную Веру Божию, жить в страхе Божием и благочестии, покаянии и молитве. Жизнь людей будет самой простой. Труд их будет тоже простым и лишь для удовлетворения жизненных нужд. Несмотря на возврат к сохе, урожаи будут достаточными для удовлетворения всех живущих на Руси людей. Продукты будут здоровыми, чистыми, натуральными и очень хорошо сохраняться. Реки и озера Новой Руси будут наполнены чистой водой, пригодной для питья, и изобиловать рыбой. Воздух на Руси будет чистым и живительным. Будет особое благорастворение воздуха. При этом не будет на Руси никаких заразных болезней, вирусов, эпидемий и прочего подобного. Если кто-то из людей получит какую-нибудь травму или рану, или захворает, то он будет обращаться за исцелением только к священнику или старцу. Священник будет молитвой, святым елеем и святой водой врачевать любые недуги. Смертность на Руси будет весьма редким явлением. Подготовка скорбями и бедствиями, обильнейшая обращающая благодать и великие чудеса Божии сделают людей искренно верящими в Бога и сплоченными в один святой народ.

Возглавит этот святой народ святой русский царь. По Божией воле на Новое Русское царство будет посажен воскрешенный Богом последний русский царь Николай Александрович Романов. В подражание Царю и Первосвященнику вовек Иисусу Христу русский царь осуществит свою давнюю мечту и примет патриарший сан. При этом он будет наречен новым именем – Михаил. Таким образом, царь и патриарх всея Новыя Святыя Руси Михаил возглавит Русское царство и Русскую церковь. Его личным Ангелом-хранителем будет предводитель Небесных сил Архангел Михаил. Он же будет Ангелом-хранителем Новой Руси. Важно отметить то, что поскольку Новая Русь будет как бы филиалом Царства Божиего на земле, то никто нечистый или тяжкогрешный не сможет жить или пребывать в границах этого царства. Здесь в полной мере сбудутся слова Писания, что 1 Кор.6,9-10: "... ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют". Смертный грех будет на самом деле наказываться физической смертью. Например, если согрешит кто-либо рукоблудием, то сразу как библейский Онан будет наказан смертью. При этом люди увидят, за какой именно грех он был так наказан. После нескольких подобных смертей страх будет пребывать на людях, и смертные грехи более не будут совершаться. Несмертные и простительные грехи будут врачеваться покаянием, плачем, исповедью и причащением Святых Таинств Христовых. Некоторые грехи будут болезненно наказываться. Например, если кто-либо дерзнет выругаться матерно, то уста согрешившего онемеют и запекутся болью на сутки. Из-за этого на Новой Руси никто не будет более произносить гнилых и срамных слов. Целомудрие будет господствовать среди добродетелей. На Новой Руси будет большое число девственников. Женатые будут жить как неженатые (т.е. как брат с сестрой). Одинокие будут жить одиноко или в монастырях. Монахи будут истинными молитвенниками и пребывать у остальных людей в большом почете и уважении. Из-за отсутствия супружеских отношений и блудных грехов на Новой Руси прекратится деторождение и все люди будут действительно пребывать как Ангелы Божии в Царстве Небесном. Они будут прекрасно знать, что времени у них до мученической смерти от антихриста-зверя осталось немного и поэтому они будут самым серьезным образом готовиться к принятию мученических венцов. Из-за этого ожидания и святой обстановки жизнь людей на Новой Святой Руси будет так высока духовно и благочестива, что многие из них будут наяву видеть и общаться со святыми Ангелами, небожителями и душами умерших родных. Бесы будут изгнаны со Святой Руси и не допускаемы вплоть до прихода сюда антихриста-зверя с его войском. Здесь я замечу, что подобно Новорусскому царству в это же время будет еще два царства – Новогреческое и Новоиверское (Новогрузинское). Они тоже будут хранимы Ангельскими силами до прихода к ним зверя с войском. Сперва зверь отправит на небо святых из Новой Греции, затем из Новой Иверии и в последнюю очередь святых Нового Русского царства. Святыми же в этих трех царствах-церквях будут являться и именоваться все подданные-прихожане. Все несогласные жить по вере и в святости будут свободны уходить в царство антихриста-зверя.

Но вернемся к жизни на Новой Руси. Надеюсь, мне не нужно много объяснять, что на Святой Руси не будет никаких СМИ, театров, цирков, концертов, балетов и прочих неуместных развлечений и занятий. Не будет Думы, кабинета министров, чиновников, спецслужб, полицейских, судей, прокуроров, тюрем, лагерей, воров, бандитов, наркоманов и прочего подобного. Не будет на Руси банковской системы и торговой сети. Единственными внутренними деньгами будут золотые монеты с изображением царя-патриарха Михаила (которая будет называться святомихайловкой) и несколько разменных серебряных монет. Обмен денег на товары будет производиться на рынке или в купеческих лавках. Никаких супермаркетов, универмагов и гастрономов не будет. Не будет нужды в сети образовательных школ, институтов и университетов. Люди будет изучать лишь небесные науки, необходимые для спасения, слово Божие; безграмотные будут учиться читать, писать и считать в церковно-приходских школах. Ремеслу будут обучаться прямо у мастеров. Все изящные искусства будут упразднены и сведены к минимуму: иконописи, резьбе по дереву, книгопечатанию, необходимым строениям (зодчеству), церковному пению и пению для души. Не будет места на Новой Руси никакому виду спорта, состязаниям и играм. Пир во время антихристовой "чумы" неприличен для христиан и недопустим. Но самое главное, что на Святой Руси не будет никакой армии, солдат и офицеров. В этом не будет никакой нужды, ибо до прихода на нее зверя Русь будет неприступной для всех ее врагов. Даже войска антихриста, которые он время от времени будет посылать на Русь, будут всякий раз отбрасываться Ангельскими силами. Бог попустит зверю войти в Русскую землю лишь тогда, когда он сам возглавит свое богоборческое войско. Только канавку Дивеевского монастыря зверь не сможет переступить, да овладеть Дивеевским Соборным храмом, который поднимется на небо. Из-за ненужности иметь войска в Новой Руси не будет обучения никаким боевым искусствам. Не будет на ней никакого огнестрельного оружия, пороха или взрывчатого вещества. Охотиться можно будет только холодным оружием, а самым серьезным оружием будет парадная сабля царя-батюшки. Люди на Руси разучатся воевать и убивать. Вот почему, когда антихрист-зверь со своим войском вторгнется в пределы Святой Руси, то его будут встречать готовые к закланию "агнцы" Божии, которые не будут оказывать воинам зверя никакого сопротивления.

Дивным и красивым для небожителей будет зрелище убиения воинами зверя святорусских людей. Они будут, скрестив на груди руки как перед причастием, спокойно стоять и читать для себя отходную молитву. Вид их будет величественным, смиренным, но безстрашным. Убиваемые будут при помощи благодати умирать без всякого крика и стона. Они будут благообразно падать, как падают снопы зрелой пшеницы. Это будет поистине великий сбор отборной "пшеницы" для небесных житниц. Тела убиенных новомучеников будут издавать благоухание и не будут подвергаться тлению (разложению). Представьте себе огромное русское поле, усеянное 50-ю миллионами святых нетленных и благоухающих мощей! Такое единственное за всю историю на земле Русское поле действительно лучше всех морей, лесов и гор! Погребать святые тела, как и возносить святые души новомучеников святорусских, будут святые Ангелы Божии..."

Ссылку на полный текст давать не хочу, не надо туда никому ходить.

Не судите строго, просто в тему мирового мравительства отрывок о положении на Руси.

1. Shi
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:05

Мда... У этого Олега все в порядке с головой? Зачем вы его цитируете???

Представьте себе огромное русское поле, усеянное 50-ю миллионами святых нетленных и благоухающих мощей! Такое единственное за всю историю на земле Русское поле действительно лучше всех морей, лесов и гор!

Представила и по-моему это ужасно...

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:20

У Вас, Саша, как и у многих других миллионов Саш ум к земному тянется, а земного счастья во время антихристова мир-пра-ва не будет, и эта участь будет куда лучшей чем участь живых, надо полагать. Я просто не стал о положении в европе печатать. Но это предсказание не отца Церкви, хотя есть похожие.

1. Shi
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:27

Что-то я вас не поняла. Вы цитируете потому, что вам импонируют слова Олега или наоборот?

1. Nautro
            Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:32

Образно у него, ярко. Но и не так уж и отличается от других предсказаний. Не знаю сам, как к нему относиться. Написал чисто для разнообразия точек зрения. Извините.))

1. Shi
              Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:39

Nautro, это не предсказание, а фантазии больного человека.

Но это прекрасный пример того, как опасно давать власть в одни руки. ТАКОЕ начнется.

Вот это особенно позабавило:

На Новой Руси будет большое число девственников. Женатые будут жить как неженатые (т.е. как брат с сестрой). Одинокие будут жить одиноко или в монастырях. Монахи будут истинными молитвенниками и пребывать у остальных людей в большом почете и уважении. Из-за отсутствия супружеских отношений и блудных грехов на Новой Руси прекратится деторождение и все люди будут действительно пребывать как Ангелы Божии в Царстве Небесном. Они будут прекрасно знать, что времени у них до мученической смерти от антихриста-зверя осталось немного и поэтому они будут самым серьезным образом готовиться к принятию мученических венцов.

1. Nautro
                Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:50

Он же о последних временах пишет, о последних 7 годах - конечно, там уже не правильно будет рожать. Чувствую, зря я вывесил это предсказание.

1. Shi
                  Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:59

Да хоть последние, хоть предпоследние!

Nautro, вы в это верите чтоли???

1. sandyanf
                    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 17:49

Ши, зачем вы здесь?

1. Shi
                      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 18:40

Что, я оскорбила ваши чувства, назвав Олега нездоровым человеком?

Не люблю догадки, вступайте в дискуссию открыто, без намеков!

1. sandyanf
                        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 18:58

Нет, мои чувства вы не задели. Меня цепляет категоричность. Человек верит или считает так как ему нравится. Это его полное право. Человек имеет право думать не так как вы. Оставьте, пусть верит во что хочет. Может в конечно итоге окажется, что нездоровы как раз вы, а не Олег. Так что в данном случае я бы на вашем месте не вступал в спор вообще, тем более в данном случае нет никакой принципиальной позиции, от которой что-то зависит.

1. Shi
                          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 19:11

Моя категоричность заключается в том, что человек (в нашем случае Олег, который считает себя святым) говорит о массовом уничтожении. Так же он говорит о насилии, которое будет применяться к тем, кто будет не покорен.

Вы можете не обращать внимание на эти слова и проходить мимо, я не могу.

Если бы "святой" Олег говорил ТОЛЬКО за себя, мне было бы все равно что он там пишет. Но он говорит о якобы будущем для всех и желанным для него. Меня такое будущее, мягко сказать, не впечатляет. И я не собираюсь готовиться к приходу мнимого антихриста, который всех убьет, а мы как дураки должны с улыбкой встречать свою смерть.

Почему я должна держать свое мнение при себе? Он сказал и я сказала, все квиты, все довольны :)

1. sandyanf
                            Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 19:19

Почитайте Зеланда. Может тогда перестанете обращать внимание на неважные вещи :)

2. VIS_VIS
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:24

Наутро, мне очень жаль, тебе пора обращаться к докторам! Одну твою тему кое-как "уговорили" затормозить, теперь ты выкатил другую - бредятину от шизофреников... Остановись, не зли наших людей!

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:26

ВИС, я обещал "минусы"!

14. Shi
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 13:59

SPR Опубликовано 19 часов назад: 08 апреля 2010 в 18:38

непонимаю, что плохого в чипизации - это ведь не больно - чик и всё... и ты уже в системе - заходишь в магазин взял путылку, семечки и торт, и вышел, независимо от наличия или отсутствия  денег на балансе, в любом случае кредит автоматически обеспечен - красота... И никагого воровства...

Подумайте, ведь преступлений не будет, или будет но минимально - а это значит мы сможем жить в спокойствии - заводить семью, рожать детей - много, не то что щас...

Экономически все намного проще организовать при центральной системе - никаких необоснованных налогов - все налоги понятны, вдохнуть и пукнуть облагается,  никаких споров про разоружение, про перераспределение ископаемых, и главное никаких тайн...

Каждый сможет жить в своё удовольствие, можно практически ничего не делать, только наслаждаться трудом машин, который освобждает от физических усилий...

вис. когда я увидел фразу про следующее воскресенье - у меня случился сильный рвотный рефлекс, обычно так бывает на чушь, но обычно слабее, а тут сильно, но я смог сдержаться, и поэтому не приходится вытирать монитор... следовательно благодарствую...

хотелось бы понять о чем и зачем эта ветка, если не для того, что б только поп..здаболить.

вис тут сможет развернуться в полый рост...

ЧИП - это ловушка. Для обычных граждан будет много пропаганды на счет удобства, типа паспорт носить не нужно, и страховой полис на ЧИП будет зарегистрирован. Все удобно и быстро. А на деле может получиться следующее. ЧИП будут вшивать в нервную систему и это будет абсолютным контролем над человеком. Ментам больше не понадобится пистолет или дубинка, врубил какой-нить приборчик, который взаимодействует с ЧИПом в твоем теле, как электрошокер и все, приехали. Как думаете, с нашими ментами можно внедрять такие игрушки? Даже если ты не совершал преступлений, все номера ЧИПов хранятся в базах. А у кого есть деньги, у того есть и база. Взял и подправил, что нужно. Делов то.

Или еще пример. Правительству надо сократить население до миллиарда. Зачем придумывать страшную болезнь, эпидемию и т.д.? Взял и врубил какую-нить электромагнитную волну, от которой при взаимодействии с ЧИПом будет останавливаться сердце. Удобно, блин!

Я всегда буду против ЧИПов. Правительство будет делать это не ради удобства и не во благо населению. Они то себе настоящие ЧИПы ставить не будут, болванки какие-нибудь.

Люди будут вспоминать время, когда они ходили без ЧИПов и считали себя СВОБОДНЫМИ!

1. seeker
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:10

Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен.  Инсайдер

“Демократия” – это иллюзия, созданная для поддержания рабства. Инсайдер

1. MiLan
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 19:21

Не знаю,что там инсайдер сказал по поводу демократии,в аналогичном ключе высказывался и Черчилль.Смотрите Sekeer,вот уже по двум  отдельно озвученным мыслям я с вами абсолютно солидарен,не смотря на основное разногласие по идее МП,а вы говорите навешивание ярлыков)))

2. SPR
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:25

Ши, Вы правы, чётт я видимо неправ был - щас пречитал, действительно... торт в перечислении невтему...

3. VIS_VIS

Ши ! Вы юмор воспринимаете?! Улыбаюсь

1. Shi
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:47

Есть люди, которые считаю ЧИП действительно удобной штукой. С SPR обозналась, сорри :)

15. BaseLion
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:14

На самом деле, ничего плохого в самом понятии и явлении МП - нет. И в информационно-расчетном маячке в принципе тоже. вся проблема, как всегда, в людях. Все прекрасно понимают, КТО будет наверху, и ЗАЧЕМ им это. и данные факты пугают больше всего.

Смогут в системе устранить хьюман-фактор - будет шедевральная абсолютная система. но к сожалению - это невозможно. посему будет беспридел, адЪ и израиль

16. brown
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:16

По поводу вживляемых чипов можно почитать в Откровении:

...

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

...

Уже есть фирма (Applied Digital Solutions - http://www.digitalangel.net), серийно производящая чипы с конца 90-х годов прошлого столетия. В США большое количество людей уже имплантированы. Имплантация чипов - это полный контроль над человеком.

Вопрос, который каждый должен задать самому себе: "Хотите ли вы, чтобы каждый ваш шаг кто-то контролировал?"

17. Nautro

Вот ещё часть, не ругайте:

"И вот в мiре, начиная с 4-ой трубы Ангела, произойдет нечто невероятное. Все нефтяные запасы Ближнего Востока и России иссякнут непостижимым для ученых мiра сего способом в один день! Зато в пределах Италии вдруг обнаружится огромные запасы "черного золота". Германия первой примкнет к внезапно разбогатевшей Италии. Италию станут величать "непревзойденным Римом", "превосходным Римом" и т.п. Сразу за Германией к Римо-Германскому союзу присоединится Франция, а вслед за ней еще 7 основных стран Европы. Малые страны и часть других стран вынуждены будут войти в число этих десяти государств. Так нефть соберет воедино десять "царств", о которых идет речь в 18-ой главе книги "Откровения", в стихах 12-17. К этому времени в недрах Римо-католицизма взрастится сатаною зверь, который лицемерно уподобит себя Агнцу. Из-за возвышения и обогащения Рима высоко в мiре вознесется папский престол и сам папа, который будет занимать этот престол непосредственно перед зверем. Конечно, правителям десяти европейских и всех прочих стран (кроме Новой Греции, Новой Иверии и Новой Руси) будет нетерпимо, чтобы ими правил равный им (а то и меньший) президент Италии. Другое дело, если править всеми будет "наместник" Бога на земле – папа Римский. Таким образом, папа Римский будет единогласно избран в правители объединенной Европы. Впервые за века сбудутся гордостные мечты римских пап – совместить в лице папства религиозную и политическую власть. От такого внезапного возвышения папы из "свадебного генерала" и "музейного экспоната" до реального и полновластного правителя Европы вознесется сердце последнего перед антихристом папы...

Что стояло за этим убийством – месть ли потерявших нефть и влияние арабов, или козни рвущегося к папскому и общеевропейскому престолу зверя, или то и другое вместе (т.е. зверь подкупил и помог арабам расчистить себе место) – точно неизвестно, да и неважно. Главное, что после войны и голода, во время великой смуты зверь объявится в лице папы Римского и главного правителя Европы. Как когда-то Наполеон Бонапарт, антихрист-зверь сам коронует себя и объявит Римским императором. Объединенную Европу он объявит "Священной Римской Империей". Интересно отметить, что внешне антихрист-зверь будет точной копией императора Иулиана Отступника. Вот почему сатана пустит слух, что это император Иулиан восстал и явился в мiр. Вот почему справедливо сказано в книге "Откровения", гл.17, что зверь, который был (в лице Иулиана Отступника) и которого нет (на самом деле) есть восьмой (по числу) из числа семи римских императоров самых ярых гонителей Церкви Христовой.

Итак, еще при последнем до зверя папе в период перерыва между скорбями древний Рим станет новым Вавилоном, а католицизм – главной религией мiра. Этот Вавилон будет бурно расти и быстро строиться, так, что за три года станет самым крупным, самым роскошным и богатым (а соответственно и развратным) городом мiра за всю историю человечества. На перевозках нефти обогатятся многие имеющие корабли (танкеры) и многие корабельщики и кормчие, о которых идет речь в гл.18, ст. 17-19. Вместе с разливом нефти Рим будет разливать и все свои пагубные ереси. Все страны, кто за страх (не получить нефть), кто за совесть (католики), кто лицемерно будут "пить" все эти ереси вместе с нефтью и блудодействовать с Римом-блудницей и новым Вавилоном. Вот почему справедливо и нефть, и ереси римо-католицизма назвать "вином блудодеяния". Когда Новый Вавилон-Рим отслужит свою роль трамплина для антихриста-зверя, и зверь захочет резко отойти от христианства даже в его извращенной римо-каталицизмом форме, то он перенесет свой престол, превратив его из папского и императорского в престол "бога", в подготовленный к тому Иерусалим. Бог предаст Рим-Вавилон на уничтожение. Вместе с этим падет значение католицизма и папства.

Переход из папы в "бога" будет проделан зверем с помощью сатаны таким трюком, который называется ложным или разыгранным воскресением якобы убиенного зверя. Поскольку на самом деле зверя не убьют, то Писание справедливо говорит лишь о смертельной ране зверя: Откр.13,3 "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела". Эти слова показывают нам трюк сатаны. Всего голов у зверя семь, но лишь с одной из них будет проделан трюк. Что же означают эти семь голов зверя в этом отношении и эта как бы смертельно раненая голова? Семь голов зверя – это семь его основных проявлений или обличий (кроме семи гор и семи царей):

1. зверь;
    2. человек;
    3. папа Римский;
    4. Римский император;
    5. антихрист (вместохристос и противохристос);
    6. дерзкий богохульник (богоборец);
    7. как "бог" (лжебог).

Понятно, что смертельно ранен ("убит") он будет как человек. Рана его, нанесенная оружием, будет действительно смертельной по всем показаниям медицинской науки. Мировые "светила" медицины засвидетельствуют перед телекамерами смерть зверя. На самом деле никакой смерти зверя не будет. Подобный трюк можно разыграть только двумя способами.

Первый способ – когда зверь будет по действию сатаны приведен в состояние замирания, так что любые приборы и врачи вынуждены будут констатировать смерть зверя. Подобные фокусы бесы проделывали с некоторыми продвинутыми в демонизме йогами, когда те, с помощью бесов, зарывали себя на несколько дней в ледяные и земляные могилы, а после этого вставали живыми и здоровыми. При этом варианте сатане нужно будет не только привести зверя в чувство, но и исцелить его реально бывшую смертельную рану. Исцеленная рана зверя будет освидетельствована теми же врачами, которые ее видели и констатировали смерть зверя. Это "чудо" будет показано по всем телеканалам: Откр.13,3-4: "И дивилась вся земля следя за зверем и поклонилась дракону ... и поклонились зверю".

Второй способ – когда сатана подберет точную копию (двойника) и отдаст его под видом зверя на заклание. Врачи фиксируют реальную рану и реальную от нее смерть со всеми признаками. В это время настоящий зверь спит крепким сном, усыпленный сатаной. Во время этого сна сатана внушает ему, что в него стреляли и он от этого умер. Таким образом зверь сам поверит в свое воскресение и в то, что он "Бог". Затем сатане остается лишь подменить мгновенно и незаметно для очевидцев труп убитого двойника зверя на самого спящего зверя и пробудить его. Эффект будет ошеломляющим, ибо от смертельной раны не останется и следа. Что сатане легче сделать: подменить труп на живого зверя или исцелить реальную рану на звере, пусть решает для себя каждый читатель самостоятельно. Нам важно то, что зверь и очевидцы этого "чуда" уверуют в божественное происхождение зверя и поклонятся ему, как Богу. С этого времени антихрист-зверь с помощью зверя-лжепророка, который будет выдавать себя за явленного пророка Магомета (Мухаммеда), будет требовать себе божеского поклонения от всех своих подчиненных.

Что касается новых Апостолов Христовых, то они будут проповедовать там, куда их пошлет Господь наш Иисус Христос. Новые Греция, Иверия и Русь не будут нуждаться в их проповеди. Посещение ими Сибири с новым в ней населением вполне возможно и вероятно. Насчет участи города Анапы мне ничего не открыто. Известно, что Иоанн Богослов будет проповедовать и в пределах Кавказа. Поскольку Анапа близка к Кавказу, не исключено, что проповедь достигнет и этого города, если там будет кому проповедовать."

1. Shi
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:42

Этот чувак похлеще Гитлера будет ))))

1. Nautro
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:51

Папа Римский или антихрист?

1. Shi
          Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 14:58

А чьи это слова? Олега, не так ли? Вот про него и речь )

2. tim
      Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 14:56

-) Наутро, ты Ксеркса превзошёл. Неужто думаешь, что я (как обыватель) буду читать этот талмуд?

Проснись, Наутро. Не будь излишне важным для себя. Здесь, друг дорогой, любой книжонку может тиснуть страниц на 500 или на 1500. Вопрос один - захочет ли кто слушать?

Когда вы факты излагаете + свои комменты в афористичной форме - то любо-дорого смотреть. Приятно слушать.

РС: хотел бы с вами побеседовать. Возможно это случится.

18. SPR
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 15:50

Врешь ты всё, Наутро!!! Это из твоей дипломной работы тексты...

Во истину - мозг сношаешь!!!

19. seeker
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 15:59

Наутро, шел бы ты на.... свою ветку!

1. tim
      Опубликовано 6 лет назад: 14 апреля 2010 в 14:40

Сикер, опять хамишь? Ты с Питера или с Мухосранска?

Быть жестким и быть параноидом - две разных вещи.

Сжимаю за тебя кулак.

20. Jew
    Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 16:05

Julius Опубликовано 5 часов назад: 09 апреля 2010 в 09:47

Не говорите за сотни-миллионов-людей, говорите за себя.

Когда (и где) мнение сотен миллионов спрашивалось или хотя бы учитывалось? Только перед очередными выборами, когда этим миллионам предлагалось сделать "осознанный" выбор между заранее отобранными кандидатами в царьки разного масштаба!!! Идея нужна для единиц, которые способны думать и вести за собой людей, сплотив их в команды.

А искать везде жидомассонов, заранее сдавая им позиции... С таким настроением лучше затаиться в лесу и со страхом наблюдать за носами белок - вдруг у какой окажется больше "нормы".

Ответьте на очень простой вопрос - почему при МП людям будет хуже? Чем, например, сейчас, когда у них уже есть свои "правители"? Чем "свои" лучше "общих"? Мы же это обсуждаем...

В наших руках величайшая современная сила - золото: в два дня мы можем его достать из наших хранилищ в каком угодно количестве. Неужели нам еще доказывать, что наше правление предназначено от бога?! Неужели таким богатством мы не докажем, что то зло, которое столько веков мы вынуждены были творить, в конце концов послужило к истинному благу - приведению всего к порядку?! Хотя и через некоторое насилие, но он все же будет установлен. Мы сумеем доказать, что мы благодетели, вернувшие растерзанной земле истинное добро и свободу личности, которой мы дадим пользоваться покоем, миром, достоинством отношений, при условии, конечно, соблюдения установленных нами законов. Мы выясним при этом, что свобода не состоит в распущенности и в праве на разнузданность, как равно достоинство и сила человека не состоят в праве каждому провозглашать разрушительные принципы вроде свободы совести, равенства и им подобным, что свобода личности отнюдь не состоит в праве волновать себя или других, безобразничая ораторством в беспорядочных скопищах, а что истинная свобода состоит в неприкосновенности личности, честно и точно соблюдающей все законы общежития, что человеческое достоинство заключено в сознании своих прав и вместе бесправия, а не в одном только фантазировании на тему своего "я". Наша власть будет славною, потому, что она будет могущественна, будет править и руководить, а не плестись за лидерами и ораторами, выкрикивающими безумные слова, которые они называют великими принципами и которые не что иное, говоря по совести, как утопия... Наша власть будет вершителем порядка, в котором и заключается все счастье людей. Ореол этой власти внушить мистическое поклонение ей и благоговение перед ней народов. Истинная сила не поступается никаким правом, даже Божественным: никто не смеет приступить к ней, чтобы отнять у нее хотя бы пядь ее мощи.

1. SPR
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 16:17

вам в своё время в америке скальпы снимали - по образу обрезания...

Потавь свою фотку на аватар - посмотрим на троля...

2. Aple-aple
      Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 16:36

......... и было золото у них , да есть не могли его ........

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 09 апреля 2010 в 16:40

... а кто ел его, тот после гадил с большими муками...

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.