Ametista Опубликовано 1 день назад: 21 апреля 2010 в 13:32
На тему Алекса "ЦУП просвещает и разъясняет"
Спасибо, Алекс 15, за работу.
Честно говоря, я очень удивлена и огорчена, что на ваш пост было так мало реакции.
Ведь по существу, то, что вы опубликовали, (информацию Инсайдера) - это и есть ответ на все основные наши вопросы, которые мы тут на форуме старательно мусолим.
И из этого большого ответа вытекают, проясняются потом и все маленькие ответики.
Ведь тонкий Мир первичен, материальный наш – вторичен. Ноги то отсюда растут.
Так называемый ЦУП (Тайное правительство Земли) всего-лишь ИСПОЛНИТЕЛЬ воли Бога.
И работает он, ЦУП, не сам по себе а ВО ИСПОЛНЕНИЕ ВОЛИ СОЗДАТЕЛЯ , чтобы человечество «не заскучало» и смогло отработать карму и дхарму.
Поэтому бороться с ЦУПом тоже бессмысленно.
Я лично давно подозревала, что ЦУП - видимая верхушка пирамиды. Но пирамида КЕМ ТО ТОЖЕ СОЗДАНА! Значит, работают они с чьего то благословения.
Угадайте с трех раз с чъего?
Правильно, как известно, ни один волос не упадет с головы человека БЕЗ ВЕДОМА НА ТО БОГА.
Так что не сомневайтесь! Сам папа Яхве нас и кинул. Плодитесь, размножайтесь и страдайте…. И хлеб в поте лица и роды в муках ….и болезни в животе И тд.
И мне очень странно, почему пост Алекса остался без внимания, ведь интеллектуальный потенциал форума достаточно весом?
Одно из двух: либо все тут в основном материалисты собрались, либо никто толком не стал читать эту тему. Патамушта слишкам многа букафф!
И предпочитают рассматривать картину Мира лишь с политической, экономической, в крайнем случае, философской точки зрения.
А на Мирозданческую ступень (метафизики) они не заглядывают. А между тем именно эта позиция и есть самая высокая, куда может еще заглянуть мыслящий человек.
Поймите, не нужно навязывать. Каждый возьмет себе то, что ровно ему и нужно. Многим инсайдер понятен, но они его не навязывают. Он кстати говорил, что межеду богом и человеком не должно быть посредников.Нужно просто понять, что в этом мире живут люди с разными уровнями сознания. Не плохими или хорошими - а разными. И для некоторых - Инсайдер не встраивается в их часту вибрации.А ваше негодование по поводу того, что так мало откликов, о чем говорит?