Форум » Другие темы » Сам папа ЯХВЕ нас и кинул

1. ingwar
    Опубликовано 1 год назад: 28 апреля 2010 в 00:36

Nautro Опубликовано 2 дней назад: 25 апреля 2010 в 11:26

А вы, значит, свободная? Или всякие seekerы, inkи и прочее? Не смешите, "свободные"! Вам, значит, открылось, что всё переписанно, и только вы знаете, кто был настоящий Христос? Какую наглость и беспросветное невество и невеждество надо иметь, чтобы набиваться к христианам в гуру. Ничего хорошего с такими самозванными самомнительными "просвещенцами" не будет. Сами необразованные и зомбированные грязь грязью, а в учителя лезут. (большей частью не про вас, Ametista, а про очередных гуру на вашей ветке). Неудовлетворенное тщеславие и самолюбование побуждает таких гуру поучать людей, которые куда больше знают и понимают. Самовлюблённые ленивые зомби пытаются учить христиан. Приехали! Впрочем, невпервой.

Наутро, вы читали книжицу Д.Андреева "Роза мира"?

Без подвоха просто с любопытством.

1. Nautro
      Опубликовано 1 год назад: 28 апреля 2010 в 09:45

Читал лет 14 назад, помню даже впечатляло, как и прочие изотерики и теософы (я их в одну кучу пакую) от Кастанеды, Гуржиева, Блаватской, Спинозы, Сведенборга, Бёме до Кришнамурти и прочей лабуды. Но я давно от них открестился от этих псевдоучителей. Теперь уже седьмой год как в Церкви, читаю святых отцов и Писание, ну и греков, ну и всё остальное кроме изотерики - терпеть её не могу и все её отрибуты: от музыки до одежды и запаха индийских палочек. С Церковью как-то всё псевдодуховное начисто отметается и отпадает, поэтому все на неё и лают. 

1. argus
        Опубликовано 10 месяцев назад: 03 сентября 2010 в 04:54

А там что потребляют?

2. Ametista
    Опубликовано 1 год назад: 28 апреля 2010 в 10:14

ingwar пишет: Аметиста, вы безответственно относитесь к своей роли.Улыбаюсь

Нет. Я ответственна. Я даже знаю, зачем я трачу время и пишу это тогда, когда совсем не ощущаю единомышленников.

Видишь ли, если зерно  брошено в энергоинформационное поле, когда-нибудь оно прорастет.

И, что касается меня, я вижу смысл в том, что пишу. КОГДА  ПОВЫСИТСЯ  СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - АВТОМАТИЧЕСКИ ПОВЫСИТСЯ ЕГО УРОВЕНЬ ЖИЗНИ.

КОГДА РАБ ОСОЗНАЕТ, ЧТО ОН РАБ, - ОН СТАНЕТ ДУМАТЬ О СВОБОДЕ. СТАНЕТ ДУМАТЬ О СВОБОДЕ - ОН ЕЁ ПОЛУЧИТ.

А пока видишь, все довольны и счастливы им и так хорошо. (Shi вообще  жестокости мира и  замечала  даже) Они не догадываются, что они рабы. Хотя та же библия им давно толдычит : "Рабы бо-о- о-жьи!"

Аргументы "против" я готова с удовольствие выслушать . Они важны.  В спорах и дискуссиях оттачивается картина мира.

Но просто  неосмысленные "штампы" я не люблю. Раздражают тупизной своей "ибо сказано..."

Я "Розу мира" читала.

1. Shi
      Опубликовано 1 год назад: 28 апреля 2010 в 16:30

Меня можно было не упоминать, "свободная" вы наша )

2. seeker
      Опубликовано 1 год назад: 28 апреля 2010 в 16:34

Ametista пишет: "КОГДА РАБ ОСОЗНАЕТ, ЧТО ОН РАБ, - ОН СТАНЕТ ДУМАТЬ О СВОБОДЕ. СТАНЕТ ДУМАТЬ О СВОБОДЕ - ОН ЕЁ ПОЛУЧИТ."

в контексте написанного вами: где-то несколько месяцев назад я кидал на форум тестовый вопрос: о чем мечтает раб?

надеюсь, с вашей подсказкой форумчане все-таки смогут ответить (себе) на этот вопрос... Подмигиваю

1. Ametista
        Опубликовано 1 год назад: 28 апреля 2010 в 17:25

seeker кинь ссылку, - почитаю.....

1. seeker
          Опубликовано 1 год назад: 28 апреля 2010 в 17:39

ссылку на что? был просто этот вопрос... о чем мечтает раб?

ответов, как вы догадались, не было.... Недовольный

3. Ametista
    Опубликовано 1 год назад: 28 апреля 2010 в 17:26

Shi Опубликовано 54 минут назад: 28 апреля 2010 в 16:30

Меня можно было не упоминать, "свободная" вы наша )

Не упоминать ........ в суе?

4. Ametista
    Опубликовано 10 месяцев назад: 30 августа 2010 в 15:07

Я просто обязана была написать этот пост, потому что осознала вдруг, что напрасно обвиняла Яхве, нашего Создателя в том, что он бросил нас.

Теперь я Его понимаю.  Понимаю, почему он ушел в сторону от эксперимента "Земля".

Потому что,  То, во что превратилась его затея с Землей и человеком  (после внедрения катализатора - детей Люцифера)  , стало совсем не Тем, что он планировал и сотворял. Стало извращением его Божественного Замысла.

Внедрение детей Люцифера произошло наверняка по настоянию какого-нибудь Галактического или Вселенского Синклита.

Вот и не выдержал.

Прости меня, Господи! Я представляю, как тебе было больно за свое Творение.

PS . Это мое сообщение было написано как извинение Богу.

Форумчанам на него реагировать не имеет смысла. 

1. KLON
      Опубликовано 10 месяцев назад: 30 августа 2010 в 16:17

И коммунисты, и простые советские дураки - в таком случае вообще-то раньше стрелялись... Ишь, как просто! Ну, ошибся! Эт тогда к Наутриному попу на исповедь... Каяться и вымаливать прощение у соседнего бога... Ать-Два... А богу - вообще не простительно. Вот, одним станет меньше, если услышит меня КАК ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ РУСССКИЙ БОГ-ЧЕЛОВЕК ! Не услышит и не исполнит по совести - значит это не русский... А раз не русский, нас русских вообще его судьба не касается! И куда он с такой подмоченной репутацией притрётся?! А Яхве (Иегова, Иегва, Гошуа) - много беды он нам принёс... НЕТ ЕМУ ПРОЩЕНИЯ.

1. Ametista
        Опубликовано 10 месяцев назад: 01 сентября 2010 в 17:34

Яхве - это планетарный Логос Земли. Её Создатель.

(Но есть еще и Логос Солнечной системы (Гелиос) . Есть Логос галактики. Есть Логос Вселенной  ( имя Мельхиседек), есть Логос Супервселенной и тд.)

Яхве создавал свой Мир и это должно было быть похоже на рай. Но человеки слабо эволюционировали " на всем , так сказать, готовом"

и вот собрался Вселенский духовный Синклит и они настояли внедрить в эксперимент Земля детей Люцифера. НАСТОЯЛИ.

А Яхве был против этого, так как знал к какой мерзости это приведет.  (Оно и привело!)

Именно поэтому он отошел от эксперимента. Он понял и  предупреждал,  что от такого поворота  всё будет Жестоким и Уродливым.

Я повторю: ЭКСПЕРИМЕНТ ИЗМЕНИЛ НЕ ОН. ИЗВРАТИЛ КТО-ТО ДРУГОЙ. ТОТ, КТО НЕ ПРИНЯЛ ВОЗРАЖЕНИЯ ЯХВЕ.

А кто это был и кто входил в состав этого вселенского синклита, изменившего направление развития Земли - у меня пока информации нет.

Так что  мои обвинения в адрес ОТЦА ЯХВЕ были напрасны. И я раскаиваюсь в этом.

Хотя это не меняет моего отношения к этой, существующей сейчас,  ШКОЛЕ Земля - она порочна. Она,  из светлых добрых  детей, здесь  рожденных, -  делает  больных, жестоких, закрытых,озлобленных и раненных людей.

Посмотрите, какие глаза у детей, когда они входят в этот мир.... и посмотрите, какие глаза и лица у тех, кто уходит из него.

Эта Школа не делает нас лучше, она делает нас хуже. Так зачем она?

Но, наконец то, это стало ясно и кому-то наверху.Подмигиваю Они таки придумали, что надо вернуться к плану Яхве.

Переход начнется с 2012 года , говорят будет трудно, а потом будет Золотой век. Эпоха возрождения. И люди будут в ней Лучезарны.

1. argus
          Опубликовано 10 месяцев назад: 03 сентября 2010 в 04:58

А Перун? Это что ? А Вааал? С которым всё время провоцировал жидов дряться Яхве?

1. seeker
            Опубликовано 10 месяцев назад: 03 сентября 2010 в 06:09

вспомнился анекдот советских времен:

экзамен по истории кпсс. студент - никакой... преп, понимая, что двойку все равно не поставишь, начинает "вытаскивать" его: " - а вы маркса знаете? - не знаю. - а ленина? - нет. .... и т.д.  преп зачесал в репе - что же делать? тут уж студент не выдержал: - ты чё своим понтом козыряешь? ты саньку косого знаешь? ... а федьку-черепа?.....

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.