ЗАЧЕМ МЫ
Из всех известных мне версий, зачем и почему Бог создал Землю и нас, мне больше всего кажется достоверной (более логичной что ли)версия Крайона. ( Крайон - это огромный Ангел Магнитной службы Земли, в недавнее время посещавший планету для изменения ее кристаллической решетки.)
Это ченнелинговое изложение. Для простоты и ясности передам его своими "человечьими" словами и терминами. Назову эту версию:
"БЛЕСТЯЩЕЕ СЕРДЦЕ МОЛЛЮСКА"
Кто Создатель – не ведомо и непостижимо. Но у человечества его принято называть Богом.
В его ведомстве так же полно иерархий, министерств и институтов (по-нашему). У них там (на их высочайшем уровне) тоже свои дела и заботы.
Возникла проблема: в Космосе собралось много негатива. С ним надо было что-то делать, ибо он обладает свойством множиться. Ученый Синклит принял к исполнению несколько вариантов по решению этой проблемы, одним из которых был эксперимент «Земля».
Принцип этого научного эксперимента заключался в том, что был создан биомеханизм (человек), который мог перерабатывать негативную энергию в положительную.Через свои эмоции.
Чтобы было ясно приведу пример с Моллюском: Когда ему под панцирь попадает песчинка, и трет его нежное тельце, он начинает выделять вещество, обволакивая песчинку, и .... через некоторое время рождается.... Жемчужина!
Короче, ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ.
Примерно по этому образу человек, страдая, перерабатывает негативную энергию в позитивную, рождая более высокое сознание.(Жемчужину)
Ну вот это и есть задача и космическая работа ЧЕЛОВЕКА на ЗЕМЛЕ. Страдать.
А что? Не так? Оглянитесь, - в каждой избушке - свои игрушки.
Каждому, как говорят, Бог отмерил.
Но, правда, за это нас, мол, ценят сильно и уважают в Космосе.
А вовсе не грозят нам «Наказанием за грехи Гиеной огненной и пр.» , как писано во всех без исключения религиях - дурилках.
(Я полагаю, кто посещает подобные сайты, форумы, блоги, - уже вырос из коротких религиозных штанишек и понимает, почему я так отзываюсь о религиях)
И, самое главное, бальзам на душу, что мы – не подопытные кролики! Мы не рабы Божьи.
Мы и есть те самые Ученые. Те Ангелы-экспериментаторы, предложившие это решение. Они (МЫ) вложили в тело человека свою частичку (душу), заранее зная, что отправляют ее на страдание.
Но Цель очень велика и важна для Космоса, поэтому ИГРА СТОИЛА СВЕЧ.
И, когда мы выполним свою работу, и вернёмся ДОМОЙ, нас встретят с Любовью и распростертыми объятьями. Даже , если кто-то и не выполнил до конца свой Божественный план.. , он все-равно будет любим. Потому что мы дети Бога, мы его частицы.
" Мы безмерно любим вас, мы знаем, как вам приходится трудно, и через что вам пришлось пройти…..
И в сложных ситуациях, ангелы плачут вместе с вами и держат за руки, чтобы дать вам силы перенести эту боль….
Знайте вы безмерно любимы и ценны для Космоса." - это текст ченнелинга Крайона.
Это в двух словах…На самом деле уже есть 11 книг. Хотя там есть еще интересный момент О ТОМ, ЧТО ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, оказывается нет. Есть только те или иные роли. Весь мир театр, и все мы в нем актеры.
Зачем создан этот театр, я изложила выше.
Крайон – это великий ангел, давший свежую информацию к Наступлению Новой эпохи Водолея, эпохи Возрождения.
Такая теория хоть как-то оправдывает наше пребывание на Земле, полной страдания, слёз, труда и терний.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО
Сегодня исторические и политические события обсуждаются людьми с трёх точек зрения, - с политической, экономической и религиозной.
Я же предлагаю рассматривать всё, что с нами происходит, с гносеологической точки зрения. То есть учитывать философскую дисциплину, занимающуюся исследованиями, критикой, теориями и практиками познания. А ТАКЖЕ увидеть МИРОЗДАНЧЕСКУЮ позицию.
И главное - начать самостоятельно мыслить! Открывать связь с Божественным напрямую. Начинать осмыслять происходящее. И соизмерять преподносимуюн информацию о с практикой.
Кстати, главное пособие, которое поможет отличить нам правду от лжи, Крайон все-таки дал:
ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, ЛОГИКА И ЛЮБОВЬ - это от СВЕТА.
Где нет логики, здравого смысла и любви - это уже от Лукавого.
Проверено на практике. Это точный измерительный прибор. Работает.
Где этого нет, значит, хитрят, значит обманывают.
Мышление - это наша судьба!
"То, что мы видим на историческом экране, есть адекватное отражение состояния общественного сознания."
Ну вот его, родимое, и надо менять. С этого начинать. Распространять правдивую информацию. Разоблачать ложь.