Форум » Другие темы » Блестящее сердце моллюска

1. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 21 апреля 2010 в 13:53

ЗАЧЕМ МЫ

Из всех известных мне версий, зачем и почему Бог создал Землю и нас, мне больше всего кажется достоверной (более логичной что ли)версия Крайона. ( Крайон - это огромный Ангел Магнитной службы Земли, в недавнее время посещавший планету для изменения ее кристаллической решетки.)

Это ченнелинговое изложение. Для простоты и ясности передам его   своими "человечьими" словами и терминами.   Назову эту версию:

"БЛЕСТЯЩЕЕ СЕРДЦЕ МОЛЛЮСКА"

Кто Создатель – не ведомо и непостижимо.  Но у человечества его принято называть Богом.

В его ведомстве так же полно иерархий, министерств и институтов (по-нашему). У них там (на их высочайшем уровне)  тоже свои дела и заботы.

Возникла проблема: в Космосе собралось много негатива. С ним надо было что-то делать, ибо он обладает свойством множиться. Ученый Синклит принял к исполнению несколько вариантов по решению этой проблемы, одним из которых был эксперимент «Земля».

Принцип этого научного эксперимента  заключался в том, что был создан   биомеханизм (человек), который мог перерабатывать негативную энергию в положительную.Через свои эмоции.

Чтобы было ясно приведу пример с Моллюском: Когда ему под панцирь попадает песчинка, и трет его нежное тельце, он начинает выделять вещество, обволакивая  песчинку, и .... через некоторое время рождается.... Жемчужина!

Короче, ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ.

Примерно по этому образу человек, страдая, перерабатывает негативную энергию в позитивную, рождая более высокое сознание.(Жемчужину)

Ну вот  это и есть   задача и космическая работа ЧЕЛОВЕКА на ЗЕМЛЕ. Страдать.

А что? Не так?  Оглянитесь, - в каждой избушке - свои игрушки.

Каждому, как говорят, Бог отмерил.

Но, правда, за это нас, мол, ценят сильно и уважают в Космосе.

А вовсе не грозят нам «Наказанием за грехи Гиеной огненной и пр.» , как писано во всех без исключения религиях - дурилках.

(Я полагаю, кто посещает подобные сайты, форумы, блоги, - уже вырос из коротких религиозных штанишек и понимает, почему я так отзываюсь о религиях)

И, самое главное, бальзам на душу, что мы – не подопытные кролики! Мы не рабы Божьи.

Мы и есть те самые Ученые. Те  Ангелы-экспериментаторы,  предложившие  это решение. Они  (МЫ)   вложили в тело человека свою частичку (душу), заранее зная, что отправляют ее на страдание.

Но Цель очень велика и важна для Космоса, поэтому ИГРА СТОИЛА СВЕЧ.

И, когда мы выполним свою работу, и вернёмся ДОМОЙ,  нас встретят  с Любовью и  распростертыми объятьями. Даже , если кто-то и не выполнил до конца свой Божественный план.. , он все-равно будет любим.  Потому что мы дети Бога, мы его частицы.

" Мы безмерно любим вас, мы знаем, как вам приходится трудно, и  через что вам пришлось пройти…..

И в сложных ситуациях, ангелы плачут вместе с вами и держат за руки, чтобы дать вам силы перенести эту боль….

Знайте вы безмерно любимы и ценны для Космоса." - это текст ченнелинга Крайона.

Это в двух словах…На самом деле уже есть  11 книг. Хотя там есть еще интересный момент О ТОМ, ЧТО ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ, оказывается нет. Есть только те или иные роли. Весь мир театр, и все мы в нем актеры.

Зачем создан этот театр, я изложила выше.

Крайон – это великий ангел, давший свежую информацию к Наступлению Новой эпохи Водолея, эпохи Возрождения.

Такая теория хоть как-то оправдывает наше пребывание на Земле, полной страдания, слёз, труда и терний.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО

Сегодня исторические и политические события обсуждаются людьми с трёх точек зрения, - с политической, экономической и религиозной.

Я же предлагаю рассматривать всё, что с нами происходит, с гносеологической точки зрения. То есть учитывать философскую   дисциплину, занимающуюся исследованиями, критикой, теориями и практиками познания. А ТАКЖЕ увидеть МИРОЗДАНЧЕСКУЮ позицию.

И главное - начать  самостоятельно  мыслить! Открывать связь с Божественным напрямую.   Начинать осмыслять происходящее. И соизмерять преподносимуюн информацию о с практикой.

Кстати, главное пособие, которое поможет отличить нам правду от лжи, Крайон все-таки дал:

ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, ЛОГИКА И ЛЮБОВЬ -  это от СВЕТА.

Где нет логики, здравого смысла и любви  - это уже от Лукавого.

Проверено на практике. Это точный измерительный прибор. Работает.

Где этого нет, значит, хитрят, значит обманывают.

Мышление - это наша судьба!

"То, что мы видим на историческом экране, есть адекватное отражение состояния общественного сознания."

Ну вот его, родимое, и надо менять. С этого начинать. Распространять правдивую информацию. Разоблачать ложь.

2. AND
    Опубликовано 6 лет назад: 21 апреля 2010 в 20:01

Что есть Истина, а что есть Ложь? Крайон дал подсказки?

Откуда и кто есть Лукавый, упоминаемый Вами в конце? Много вопросов.

3. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 22 апреля 2010 в 13:34

Вообще-то он учил подключаться самостоятельно напрямую к Божественному каналу, тогда и информацию можно получать менее искаженную.  (Как -  см. в его книгах)

Подсказки дал. Например: библия - дурилка, как и другие основные религии в мире. Точнее, зёрна, крупицы в ней остались (иначе бы она не держалась так долго), но большая её часть искажена до неузнаваемости.

вот еще:

Главное пособие, которое поможет отличить нам правду от лжи :

ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, ЛОГИКА И ЛЮБОВЬ -  это от СВЕТА.

Ну чем вам не подсказка?

Истина - всегда проста.

Лукавство - всегда мудрёно и  запутано.

Подсказок и светлой информации очень много. И любви.

Читайте. 11 книг .

Мне в двух словах сложно передать.

А Лукавым издавна называют Люцифера.

4. AND
    Опубликовано 6 лет назад: 22 апреля 2010 в 14:27

Извмните, но опять много вопросов.

Какую информацию можно получить по "божественному каналу".

Некоторые женщины с ЛОГИКОЙ  не дружат. Можно ли из этого сделать вывод, что они не от СВЕТА?

Что такое ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?

Чем занимается Люцифер?

А Люцифера ещё называли "Ангелом СВЕТА."  Получается, что пособие Крайона от Люцифера ?

1. OTNOSHENIE
      Опубликовано 6 лет назад: 22 апреля 2010 в 17:17

"...Некоторые женщины с ЛОГИКОЙ  не дружат..." - с мужской Логикой возможно и не дружат , но принимают всегда, такова наша "миссия"Стыдно, а вот с своей женской ДРУЖИМ и ещё как дружим, с которой мужчины не то чтобы не дружили , они даже зачастую не пытаются её принять, более того отрицают напрочь!

P/S использовала специально розовый цвет - как один из излюбленный цвет женщин Смешно

Ametista - прошу прощения за очередной ФЛУДСтыдноРот на замке, женские амбиции просто прутСмешно

1. BaseLion
        Опубликовано 6 лет назад: 22 апреля 2010 в 18:00

цвет называется "magenta"

форум атаковали сектанты. вот бы им в одной ветке друг друга поубивать без права воскрешения. мечты, мечты...

5. ingwar
    Опубликовано 6 лет назад: 22 апреля 2010 в 22:40

BaseLion Опубликовано 4 часов назад: 22 апреля 2010 в 18:00

цвет называется "magenta"

форум атаковали сектанты. вот бы им в одной ветке друг друга поубивать без права воскрешения. мечты, мечты...

Бейс, привет!

Мечты конечно. Десять лет без права переписки... Другие времена - другие нравы.

Магента - оно конечно проблематично, но не смертельно. Сектанты тоже люди.

В одну их ветку не собрать. Уже не раз пытались. Может их просто окультурить?

6. ser2013
    Опубликовано 6 лет назад: 22 апреля 2010 в 23:50

Нет, ну как то так в в общих чертах... если...

А вообще негатив сжигается в аду...

Но в принципе верного больше чем неверного))

7. lada
    Опубликовано 6 лет назад: 23 апреля 2010 в 19:39

Да, дорогая Аметиста! Поиск по персоналиям дал свой "результ". Здесь Вы проявились куда ясней, чем на той ветке, которая засветилась последней, про Яхве. Но здесь Вы просто отожгли!

У меня были периоды в жизни, когда мне чувствовалось реально хреново. Конечно, сами собой возникали вопросы  типа "что ж это за жизнь такая?" и т.п.  И, хоть было не до философии, неизвестно откуда рождалось понимание - да все на Земле друг друга жрут. Думаю, состояние это понятно многим, известно - в каких-то вариантах -  почти всем. У меня именно тогда возник образ пищевой цепочки: минералы - простейшие - растения - животные - ну, и мы, люди. И именно на этом "последнем звене" - вне разума и вне "измышлизмов", т.к.  это происходило в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кризисмные моменты - у меня возникало ясное ощущение, что меня буквально "доят", что то, что мне ТАК плохо - "кому-то нужно". КОМУ??? Справедливости ради, скажу - вытянули дети. И на ТЕ свои вопросы я искать ответа больше не стала. И вот тут Вы - "в ослепительно белом фраке". Скажите, а у Вас дети есть? Потому что я знаю одно - ни одна нормальная мать не станет рождать детей для страданий. Случайности и просчеты у баб - бывают. Бывает злобство и похеризм. Но сознательно родить ребенка для страданий??? Я и сама иногда чувствую, что все наши земные разборки могли бы восприниматься Богом с легкой толикой умиления - спорят же дети в песочнице из-за совочка! Но Вы со своими писателями предлагаете другое. По мне, принять Ваш миропорядок - отвергнуть материнство. По мне, ни одна мать не согласиться зачать ребенка заведомо для заклания. ЧТО БЫ ВЫ СО СВОИМИ АНГЕЛАМИ НИ СУЛИЛИ ПОТОМ. В том мире, где садист- убийца уравнен в правах на милость не со святым, а... со мной. Да, вот так.

8. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 15:05

АНД пишет: " Какую информацию можно получить по "божественному каналу".

Некоторые женщины с ЛОГИКОЙ  не дружат. Можно ли из этого сделать вывод, что они не от СВЕТА?

Что такое ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ? Чем занимается Люцифер?"

АНД, ну вот, если прочитаете хотя бы те книги, на которые я ссылаюсь, и о которых здесь идет речь, вам всё будет понятно.

АНД пишет: "А Люцифера ещё называли "Ангелом СВЕТА."  Получается, что пособие Крайона от Люцифера ?"

Нет. Учение Крайона от ангела Крайона.

А о Люцифере луше прочитать в информации от Инсайдера. Представьте это действительно яркий свет Утренней Звезды. По-моему так переводится.

Ну вам это трудно будет понять, поскольку я вижу, кроме Библии , (книжки, которая была дана 2000 лет назад, да еще изменена тыщу раз до неузнаваемости), вы ничего больше не читали.

9. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 15:19

lada Опубликовано 19 часов назад: 23 апреля 2010 в 19:39

Да, дорогая Аметиста! Поиск по персоналиям дал свой "результ". Здесь Вы проявились куда ясней, чем на той ветке, которая засветилась последней, про Яхве. Но здесь Вы просто отожгли!

У меня были периоды в жизни, когда мне чувствовалось реально хреново. Конечно, сами собой возникали вопросы  типа "что ж это за жизнь такая?" и т.п.  И, хоть было не до философии, неизвестно откуда рождалось понимание - да все на Земле друг друга жрут. Думаю, состояние это понятно многим, известно - в каких-то вариантах -  почти всем. У меня именно тогда возник образ пищевой цепочки: минералы - простейшие - растения - животные - ну, и мы, люди. И именно на этом "последнем звене" - вне разума и вне "измышлизмов", т.к.  это происходило в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кризисмные моменты - у меня возникало ясное ощущение, что меня буквально "доят", что то, что мне ТАК плохо - "кому-то нужно". КОМУ??? Справедливости ради, скажу - вытянули дети. И на ТЕ свои вопросы я искать ответа больше не стала. И вот тут Вы - "в ослепительно белом фраке". Скажите, а у Вас дети есть? Потому что я знаю одно - ни одна нормальная мать не станет рождать детей для страданий. Случайности и просчеты у баб - бывают. Бывает злобство и похеризм. Но сознательно родить ребенка для страданий??? Я и сама иногда чувствую, что все наши земные разборки могли бы восприниматься Богом с легкой толикой умиления - спорят же дети в песочнице из-за совочка! Но Вы со своими писателями предлагаете другое. По мне, принять Ваш миропорядок - отвергнуть материнство. По мне, ни одна мать не согласиться зачать ребенка заведомо для заклания. ЧТО БЫ ВЫ СО СВОИМИ АНГЕЛАМИ НИ СУЛИЛИ ПОТОМ. В том мире, где садист- убийца уравнен в правах на милость не со святым, а... со мной. Да, вот так.

lada пишет: Скажите, а у Вас дети есть? Потому что я знаю одно - ни одна нормальная мать не станет рождать детей для страданий.

Есть, но я родила давно и рано в 19 лет. Сейчас именно по той причине, которую вы упомянули, - я бы не стала. Потому что еще больше переживаешь за проблемы  детей, чем за  свои.

Вот обратите внимание, и здесь как все хитро придумано: Рожать то надо, а иначе кто в старости и немощи стакан воды подаст?

Потом начинаешь переживать еще за детей. И слинять то из этой жизни именно из за них и не можешь. На кого их бросить в этом мире? Мы все повязаны.

Я же говорю мы в ловушке, под названием "Жизнь"

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 15:32

Ни в какой Вы не в ловушке. "..на руках есть вены, а под руками нож, но это выход на случай, если выхода-нет, а что выхода нет-это ложь..". Кроме того любой из нас рано или поздно из этой ловушки выходит естественным путём. Мало того, есть мнение о перерождениях, что ТАМ тоже есть жизнь, только бестелесная, мало того,  у некоторых есть память, которая позволяет вспомнить, что было в прошлых жизнях. Если поверить этим теориям, то можно сделать вывод, что там, на небе, где все мы находимся в промежутках между жизнями и перерождениями, ещё хуже, чем здесь на земле, потому что большинство людей категорически не хочет помирать(и не только людей) и отправляться на небо. Так что можно сделать вывод, что в том раю, котрый на небе-не очень хорошо и наше пребывание здесь-это тур.поездка, которая выдана за какие-то невероятные заслуги там на небе.

И, как не прискорбно, срок путёвки у всех ограничен. Остаться здесь на ПМЖ не светит никому!

10. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 15:45

Ответ Ладе     Разница в информации Крайона и Инсайдера.

Если в Инсайдере понимаешь, что мы, похоже,  в тюрьме. Высланы, как пираты, на необитаемый остров. И за побег получишь два срока.

То в Крайоне по-мягче. Хоть как то объясняется ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО. Мол для Космоса выполняем важную работу, может даже подвиг.

И более того, мы сами и есть тот БОГ ( те ангелы, которые этот проект придумали) Винить некого.

Ну , в конце концов, если ЭТО я придумала, то я себе (ТОЙ)

тоже могу задать справедливый вопрос: "Доколе?"

Ну , если видно, что эксперимент не очень удачный (мягко говоря)... ну измените что-то. Исправьте. Б-а-лин..

Ну вот надежда есть....говорят с 2013 года   перейдем на 4 вибрационный уровень. Обещают эпоху Возрождения.Улыбаюсь

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 16:32

А если вибратор поломается?!Смешно

11. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 15:55

AlexeyKaluga пишет: Если  теории, что там, на небе, где все мы находимся в промежутках между жизнями и перерождениями, ещё хуже, чем здесь на земле, потому что большинство людей категорически не хочет помирать(и не только людей) и отправляться на небо. Так что можно сделать вывод, что в том раю, котрый на небе-не очень хорошо и наше пребывание здесь-это тур.поездка, которая выдана за какие-то невероятные заслуги там на небе.

Ну порадовали. Спасибо.

Такие теории, похоже, писали те, кто опускался еще в более низкие слоя (Чистилища называются).  А наша Земля чуть выше (Страдалище называется) (Слой Энроф по Даниилу Андрееву.)

12. Shi
    Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 16:34

Ametista, вы когда о страданиях пишите, то хотя бы поясняли, что ИМЕННО вы относите к страданиям. А то я вот живу-живу, а страданий не ощущаю. Может не так живу? А может просто не замарачиваюсь над этим? А может правильно живу и меня не трогают?

Мы живем в человеческом мире. Человек страдает ровно до тех пор, пока он находится в дисгармонии с самим собой. Мало того, что человек сам страдает (по своей же вине), так еще и природу и всех вокруг заставляет страдать.

Когда человек перестанет создавать проблемы себе и окружающим, тогда что-то измениться. Тогда мир перестанет казаться таким не справедливым и наполненным страданиями.

Есть, но я родила давно и рано в 19 лет. Сейчас именно по той причине, которую вы упомянули, - я бы не стала. Потому что еще больше переживаешь за проблемы детей, чем за свои.

А это типа такая скрытая агитация, не рожать? Мол, матери, не будьте эгоистками, не рожайте детей, вы обрекаете их на страдания! Так? А то что мир, хоть порой и жесток, но прекрасен? А небо, а солнце, а человеческая любовь, дружба, отношения??? Разве ради ЭТОГО не стоит жить? И почему, если человек находится на Земле чтобы страдать, то он не торопится на тот свет? Значит что-то все-таки держит и не обязательно родственники. Сама ЖИЗНЬ держит! У людей со светлыми мыслями и поступками и жизнь такая же...

1. Nautro
      Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 19:42

Есть люди первопроходцы - они всё сами на своей шкуре испытывают, от этого и страдают. А есть люди с толстой кожей, которым не надо ничего самому испытывать, потому что всё уже другие за них испытали. Эти вторые просто живут для себя.

Первые не могут не создавать проблем, потому что они эти проблемы решают, а вторые над ними смеются и поучают:

"Человек страдает ровно до тех пор, пока он находится в дисгармонии с самим собой"

Наверное нужны и те, и другие. Но пусть каждый занимается своим делом и не учит других, как жить. 

1. Shi
        Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 19:48

А есть люди с толстой кожей, которым не надо ничего самому испытывать, потому что всё уже другие за них испытали. Эти вторые просто живут для себя.

Умные учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих. Никто не мешает человеку быть мудрым, только он сам.

Первые не могут не создавать проблем, потому что они эти проблемы решают

Одни создают проблемы и решают, а другие просто не создают проблем поэтому и решать нечего.

1. Nautro
          Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 19:54

Вторые живут за счёт пионеров (первых).

Первые страдают изобретают аэроплан, понимэ? Испытывают, разбиваются, голову ломают. Вторые летают и учат первых: не страдай ерундой, жизнь прекрасна. А прекрасную жизнь создают первые, страдая. Поверь. 

13. Shi
    Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 20:02

Я тоже была "пионером", пока не "полетела" на своем собственном "аэроплане". Поэтому знаю, что говорю.

А жизнь сама по себе прекрасна или вы будете с этим спорить? Если бы человек не был так по уши погружен в свои проблемы (как заработать, что купить, что одеть, чем кормить), то заметил бы, в каком красивом мире он живет.

История в тему:

"Реальная история про скрипача, который играл в метро.

Дело было ранним утром, в самый час пик. Мужчина играл очень вдохновенно и увлеченно. Мимо него проходили тысячи человек, спешащих по своим делам. Скрипач играл 45 минут и успел исполнить 6 произведений. И только 6 человек ненадолго остановились, чтобы послушать его. Еще 20 человек, не задерживаясь, бросили ему деньги.Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл – один из лучших музыкантов в мире. Он сыграл несколько самых сложных и красивых произведений из когда-либо написанных. Его инструментом была скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня до выступления в метро на его концерте был аншлаг, хотя билеты стоили не менее $100.

Белл играл в метро, участвуя в эксперименте одной крупной газеты. И результаты очевидны каждому. Если мы живем такой насыщенной жизнью, так сфокусированы на себе и на своих проблемах, так торопимся, что не можем минуту уделить прекрасному, то что еще мы упускаем из виду? "

1. lada
      Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 22:43

Привет, Ши!!!

Поверьте, ни о чем таком важном этот эксперимент не говорит. Еще можно было бы загнать Белла в реанимацию, к примеру. ЧТО??? Медики бегают, пиплы на каталках вообще не шелохнутся?!! КАК ТАК???!!! А Он ТАКОЕ исполнил!! "А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейтах водосточных труб?" То-то и оно. Зато уж кто хорошо реагирует на музыку - так это коровы в коровнике. Доятся лучше - проверено! И что?

Я думаю, для того, чтоб люди могли адекватно воспринимать прелести и красоту мира, им нужно выйти из скотского состояния. Иначе коровы, не озабоченные проблемами с пропитанием, оказываются на шаг впереди нас.

14. Den_Galax
    Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 20:03

Shi Опубликовано 10 минут назад: 24 апреля 2010 в 19:48

А есть люди с толстой кожей, которым не надо ничего самому испытывать, потому что всё уже другие за них испытали. Эти вторые просто живут для себя.

Умные учатся на своих ошибках, а мудрые на чужих. Никто не мешает человеку быть мудрым, только он сам.

Первые не могут не создавать проблем, потому что они эти проблемы решают

Одни создают проблемы и решают, а другие просто не создают проблем поэтому и решать нечего.

Мудрые учатся на чужих ошибках, умные-на своих, дураки вообще ни на чем не учатся...

15. lada
    Опубликовано 6 лет назад: 24 апреля 2010 в 22:17

Дорогая Аметиста!

Инсайдера читала, Крайона  - нет. Может быть, пока. И все, что я знаю об этом течении - ПОКА - только с Ваших слов. Но отчего же Вы называете - по понятным причинам - действующие религии дурилками, а в книгах Крайона той же тенденции не находите? Да и у Инсайдера есть та же тема - предопределенного пребывания здесь. С последующей компенсацией. Вот только Инсайдер, насколько я помню, не обещает априорного прощения за пребывание на Земле. Собственно, все религии к тому и сведены - либо веришь, либо - нет. И отсюда - все прощения. А если кто-то вознамерится ввести дополнительные данные типа "ведешь себя "хорошо" здесь и сейчас" - этого, оказывается, мало.  Ибо кающийся грешник дороже всех праведников. Такой подход - если рассудить по-спортивному - может быть объяснен только одним. Борьба добра и зла - всего лишь подобие шахматной партии. Собственно, в искусстве такая темка всплывала не единожды. И в таком ракурсе, действительно, становится понятно, КТО более ценная фигура - да та, которая может принести победу либо одной, либо другой стороне. То есть, выходящая за пределы окраса в черное-белое, искушенная и искушаемая. Значит, Господь не менее азартен, чем дьявол? А где тогда ангел Крайон? Какую партию разыгрывает он? Чем он отличается от "посконно" христианского посыла - страдания спасают душу и т.п.??? Интересно было бы узнать, что Вы думаете. Не цитаты из неких книг, а Ваш взгляд.

16. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 25 апреля 2010 в 10:11

Лада пишет: "А где тогда ангел Крайон? Какую партию разыгрывает он? "

Крайон это Ангел из Магнетической службы земли. Он прилетал на Землю, когда менялась кристаллическая и гравитационная составляющие Земли. (Этот факт ученые завиксировали - отколонение земной оси на 8 градусов и др) Как вы заметили погода изменилась на планете.

Он не участвует в шахматной игре Земли. Он "заведует" техническими службами. Но, будучи здесь, он дал этот ченнелинг.

Лада пишет:" Вот только Инсайдер, насколько я помню, не обещает априорного прощения за пребывание на Земле."

Вы немного пропустили. Ни о каком прощении речи там нет. Плохих и хороших нет. Все актеры. Все просто играют свои роли. А весь мир - театр.

А там наверху! мы все (и дети Люцифера и Яхве) светлые сущности и любящие братья.

Лада пишет:"Значит, Господь не менее азартен, чем дьявол?"

Видите ли, там на верху, громадная Иерархия. И надо определиться, кого мы называем "Господь".

Сам Бог - это Великое Центральное Солнце (всё в неём и произошло от него) и он как бы испускает из себя лучи, каждый луч (Логос) творит дальше и распускает от себя еще пучок лучиков. Каждый из этих лучиков (сублогос) тоже твороит свой мир и распускает еще массу подлучиков и тд.

Так вот Яхве, который сотворил Землю и человека - один из СУБлогосов. Он наш бог. Но его Бог Логос , а для Логоса Бог - Великое центральное солнце.

Но это я пишу все сокращенно. Макромир по- сложнее будет, как можно догадаться.

17. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 25 апреля 2010 в 10:28

Ответ Ладе:

А то, что я лично думаю о механизме нашего Мира, - я написала в самом начале темы.

И, если не изменят положение, начиная с 2013 года......, то я считаю, что нашей шахматной игре давно надо поставить Мат. Овчинка не стоит выделки.

Белые проиграли. Их фигур осталось мало на доске. А черные  заполонили. И вот в этом мире я быть не хочу.

Даже, если моллюски исправно увеличивают блестящую гору, складывая в казну Мироздания свои  сияющие сердца,

я бы прекратила этот эксперимент потому, что моллюскам больно.

1. AlexeyKaluga
      Опубликовано 6 лет назад: 25 апреля 2010 в 12:06

Маленький рецепт. Поезжайте на дачу. Сезон уже начался. Лопату в руки и вперёд. Всякие вредные для здоровья мысли, как рукой снимает. Морковка с картошкой ну никак не похожи на шахматные фигуры, а приусадебный участок-на шахматную доску. А когда собираешь урожай, то эмоции...! И глядя на урожай, становится понятно, что никто тебя не дурит и ни в какие шахматы не играет. А из молюсков там только лизуны могут быть. Так Вы их вечерком в баночку соберите и солюшкой!

Если бы Вы видели, какая у меня в прошлом году выросла замечательная капуста!

Вы не задумывались, что когда человек работает на своём огороде, он становится если не Богом, то очень на него похожим?!

18. GES
    Опубликовано 6 лет назад: 25 апреля 2010 в 11:39

AlexeyKaluga Опубликовано 20 часов назад: 24 апреля 2010 в 15:32

Ни в какой Вы не в ловушке. "..на руках есть вены, а под руками нож, но это выход на случай, если выхода-нет, а что выхода нет-это ложь..". Кроме того любой из нас рано или поздно из этой ловушки выходит естественным путём. Мало того, есть мнение о перерождениях, что ТАМ тоже есть жизнь, только бестелесная, мало того,  у некоторых есть память, которая позволяет вспомнить, что было в прошлых жизнях. Если поверить этим теориям, то можно сделать вывод, что там, на небе, где все мы находимся в промежутках между жизнями и перерождениями, ещё хуже, чем здесь на земле, потому что большинство людей категорически не хочет помирать(и не только людей) и отправляться на небо. Так что можно сделать вывод, что в том раю, котрый на небе-не очень хорошо и наше пребывание здесь-это тур.поездка, которая выдана за какие-то невероятные заслуги там на небе.

И, как не прискорбно, срок путёвки у всех ограничен. Остаться здесь на ПМЖ не светит никому!

А что, вполне вероятно. Только не хуже/лучше, а иная. Грубо говоря ни стремиться туда, ни убегать - не имеет смысла. А все теории - чистая отсебятина, с целью ... у каждой теории свои цели. Круто

19. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 25 апреля 2010 в 13:14

AlexeyKaluga Опубликовано 1 час назад: 25 апреля 2010 в 12:06

Маленький рецепт. Поезжайте на дачу. Сезон уже начался. Лопату в руки и вперёд. Всякие вредные для здоровья мысли, как рукой снимает. Морковка с картошкой ну никак не похожи на шахматные фигуры, а приусадебный участок-на шахматную доску. А когда собираешь урожай, то эмоции...! И глядя на урожай, становится понятно, что никто тебя не дурит и ни в какие шахматы не играет. А из молюсков там только лизуны могут быть. Так Вы их вечерком в баночку соберите и солюшкой!

Если бы Вы видели, какая у меня в прошлом году выросла замечательная капуста!

Вы не задумывались, что когда человек работает на своём огороде, он становится если не Богом, то очень на него похожим?!

Про капусту ты совершенно прав. У меня свой дом и 50 соток земли.

Именно за этим я сюда и перехала.  Вроде бы, в который раз удалось все устроить, как хотела, но радость была недолгой.

Всего лишь два события - а здоровья и сил не стало.

пс. Ребята, я вовсе не такой писсимист, как тут я создала видимость. Просто приходится защищая позицию, говорить все время об этом.

Но я не только так вижу жизнь. Радости , конечно, бывают. Что ж отрицать. Жаль, что здесь нельзя фото выслать, какие у меня цветы, какая собака, салат и базилик, огурцы и помидоры.....

Я занимаюсь творчеством и   пеку любимому мужу пироги!

А раньше  " И я была девушкой юной".... лет до 28 я не задумывалась о глубинных течениях.  Энергия била ключом  ....... Верили в светлое будущее и комунизим.....

Вот песню Никитиных вспомнила:

Когдаааа мы были молодыми.... -

И чушь прекрасную несли

Фонтаны били голубые

И розы красные цвели.

Вот и у вас сейчас конфетно-букетная стадия в жизни, энергия и шампанское бьют ключом -  а я дура вас отвлекаю.

Ладно, не буду пудрить вам мозги.

Поговорим лет через 25.

Видишь ли, я рассчитывала на более возрастную аудиторию. А они вон, мудрые, молчат, не встревают.

Только я это не случайно, я знаю, зачем я это сделала.

20. Ametista
    Опубликовано 6 лет назад: 25 апреля 2010 в 13:25

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.