RadioHeads Опубликовано 2 часов назад: 16 мая 2010 в 10:54
Ахахахах) да я даже не читал всех комментариев в этом топике, делать мне больше нечего) Но за неудачный пример того чем я занимаюсь спасибо, это в полной мере обрисовывает вашу натуру,. Вы действительно считаете что знаете за других кто они, и что они на самом деле делают?))
У меня здесь нет ни каких задач, я даже не пытаюсь тут ни кого ни чему учить, мне это не нужно вовсе, наоборот, чем больше дураков, тем лучше тем кто потом живет за счет дураков.
Я вашу агрессию не замечаю, вы наверное не знаете что такое настоящая агрессия) Поверьте, это более страшные вещи. Но впрочем, каждый пугается от своего, кто-то боится мухи, а кого-то не испугает и стадо слонов.
Ваш выход (или вход 15 мая 2010 в 21:53):
Я на форум захожу все реже и реже, в этот раз, например, от нечего делать, ничего интересного для меня тут давно нету
По анкете Вам 22 года - почти 23:
Я по знаку зодиака Лев, это очень ленивый знак. и лень меня преследует везде. Но 5 лет назад я начал с ней бороться
Моя провокация: Тебя подруги не презирают? Хитришь, наверное.
Ваша реакция начинается:
При Сталине меня еще не было ;)
Эта фразочка характерна либо для молодого человека, НЕ разбирающегося в истории, когда там был Сталин. Либо для зрелого человека, который хоть и располагает годами, но буквально говорит: "не настолько стар".
Что же дальше в том же сообщении...
по этому он очень хитро сделал, назначил своими личными секретарями двух евреев Мехлиса и Каннера, чтобы другие партийные его оппоненты (тогда когда они еще были, и их не было возможности растрелять 1920-1925 года) не подумали что он ярый антисемит
Нехарактерная осведомлённость 22-летнего паренька об идейном враге. Да, именно в таком возрасте и думают о Мехлисе и Каннере, начисто игнорируя провокацию про девчёнок...
Я первым перехожу на личности:
Не тебе, жидёнок, спрашивать меня, что я сделал. Я сдал Родину таким чмо, как ты. Осознал это и намерен всё вернуть так, что другие уснут.
Что же я слышу в ответ:
Бла бла бла, слова слова слова =)
Ну и удачи тебе, жалуйся дальше)))
Какое чудесное воспитание: сплошные улыбки в ответ на дерзкое оскорбление. Очень характерно для горячей молодости... Или у евреев не так?
И вот главное (пространная цитата):
Приведу конкретный пример, я по профессии дизайнер, когда начался кризис дизайн стал тупо ни кому не нужен, потому что денег стало жалко, то за что раньше могли дать тысячу долларов - з а мелочь которую делать 2 дня всего лишь, после кризиса начали торговаться за каждый цент. Я все понял, и решил забить на дизайн, создал 4 альтернативных проекта, 2 из которых были прямо связаны с кризисом (они кстати стали самые успешные в последствии) 2 в других сферах. Я понял что на дизайне сейчас смысла зарабатывать нету вообще, и перепрофилировал себя, сделано это было мгновенно, если я не ошибаюсь за одну неделю я сделал то что обычно делают месяцами.
В то же время, мои колеги по цеху, те кого я называю не успешными, что надали делать?) правильно, они ничгео не начали делать. Они остались дизайнерами, и не поняли что если возникла перед ними стена, не нужно сидеть и ждать пока ее уберут, ее нужно либо убирать самому, либо срочно обходить, и искать другие топы. Те не успешные дизайнеры, решили переждать кризис (ждали они почти полтора года), некоторые из них просто не выдержали, и им пришлось потом устраиваться в офисный планктон в какие-то совершенно мелкие компании не их изначального уровня - а уровень их был очень большой до кризиса. Ранее директора начали заниматься работой 18 летних студентов, потому что иначе не на что будет кушать.
Итак, в начале кризиса в 2008 Вам был 21 год. К этому моменту у Вас была профессия дизайнера. Вообще-то 21 год - это где-то 5-й курс ещё предстоит отучиться. Но Вы уже способны зарабатывать тысячу долларов за 2 дня. Сразу же организовали 4 альтернативных проекта, видимо, параллельно с учёбой или в первый же год работы с полным рабочим днём.
Мало того, своих коллег Вы позиционируете директорами. Надо полагать, сами тоже директор. Но уже работу 18 летних студентов - по сути своих сверстников (с разницей в 3 года) - подаёте как крайне непрестижную...
И кем мне после этого Вас считать?
Последнее сообщение 16 мая 2010 в 01:10.
Сразу видно, что пока что, есть дела и по важнее;)