Форум » Другие темы » "Спорная" ветка. Позитив vs негатив...

1. ser2013
    Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 19:55

Когда спадет морок и правда засияет... ))

Вообще, Добро всегда побеждает зло, так что это правда - все будет хорошо)

Другой вопрос, кто действительно добр? И через какое очищение пройдет страна?

Суть вашего спора -  Вы говорите что руководство, причём почему то на главном месте люди назначенные - ПУ\МЕ, уже фильтрует ото зла.  Другие участники говорят, постойте - в стране все хуже и хуже, что это за странная фильтрация ото зла такая?

Я считаю, что нынешнее руководство фильтрует от расплаты над собой.

1. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 20:42

отнюдь...

я наоборот говорю про то, что очень мало людей в стране понимают всю картинку в целом... Никто пока никого и ничего не фильтрует.

Если пользоваться предложенным термином, то:

1. пока только готовят новую емкость для "пересадки".

2. идет активный поиск вожака, который поведет страну в новую емкость.

3. после этого "тандем" уйдет для того чтобы вернуться когда все поймут весь план в объеме.

(это если коротко...)

1. Semargl
        Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 20:57

У Неё свои планы ...

2. ser2013
        Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:11

Хорошо - уже есть конкретика и можно обсуждать.)

Я конечно не хочу показаться пессимизмом - но сам председатель правительства сказал что ближайшие 3 года гос-во не сможет в прежнем объеме исполнять социальные обязательства. Это если по человечески перевести про неувеличение гос. расходов.

Отсюда следует, что емкость будет не очень плодородна для людей. Кстати, повторюсь, у России нет проблем с деньгами - есть проблемы с тем у кого они находятся.

2. Ну вожаком сейчас стать трудно -  вожак приходит сам, а если его ищут то это уже актер (как Пу) или вообще клоун (как Му). Так что сам подход не верен.

3. Вот эти ребята Пу-Му, они вам наверное симпатичны)  Потому что ничем более, особым не отличаются от таких же клонов еврейской интеллигенции и потомственных НКВДшников. Тоесть, давать им еще больше личной влсати не в интересах тех кто их поставил. А то что они поставленные, знают даже бабки у крыльца)

1. Den_Galax
          Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:22

1. да я же твержу здесь как истукан уже сколько времени что в строящейся системе "социалка" будет лежать на бизнес, а не на государстве! Сколько можно говорить об этом? Потому и повыдавливали отовсюду, где будут гос. заказы мелкие фирмешки что крупный бизнес станет локомотивом новой социальной политики...

2. А искать можно по разному. В том числе и держа ситуацию в стране на грани... Так он быстрее проявится.

3. Скоро все узнают и ЗАЧЕМ поставлены...е

1. ser2013
            Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:34

Частный капитал финансирует социалку только если обзан это делать. Обязан он это делать только когда сам настолько нечист на руку, что иначе может просто быть закрыт и передан более сговорчивым. Если он нечист и может быть передан более сговорчивым - то он не эффиктивен.

Лидер будет либо настоящий либо подставной.Настоящий лидер должен как минимум посадить нынишних ребят. Я бы конечно, певесил - но как кто-то сказал - я не сдержан, что и признаю) Если лидер вышедший из толпы не уберет нынешнюю власть ( в том числе и тайну) то он станет просто еще одной марионеткой и будет не эффективен. Пример Пу налицо - говорит верно, а дела делаются противоположенные. Ибо не он правит балом.

1. Den_Galax
              Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:47

см. мой пост ниже...

2. Semargl
            Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:50

Вы элементарно не разбираетесь в основах государственного управления! Государство на то и нужно, чтобы в полном объёме содержать социалку.

За второй пункт гореть Вам в аду со всей зондеркомандой.

3. AlexeyKaluga
            Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 08:06

А можно вопрос?! А чем крупный бизнес отличается от государства? А возможна ли конкуренция в крупном бизнесе, при отсутсвии "фирмёшек"?

На мой взгляд, крупный бизнес отличается от государства только тем, что он уже окончательно никому ничего не должен, в том числе и в плане "социалки". С точки зрения бизнеса, крупный бизнес в России, какой-то странный бизнес, который и не бизнес вовсе, а всего лишь неофициальное подразделение соотвествующих министерств, предназначенное для всё того же преславутого, банального распила государственного бабала.

Так что о каком таком крупном бизнесе в России Вы говорите? В России его нет! В России только-только начал крепчать малый, но его "повыдавливали", что бы не мешал пилить бабло. Почему крупный "бизнес" должен "локомотивить" экономику эффективнее, чем более эффективный по себестоимости малый? Почему крупный "бизнес" должен быть более эффективным в "социалке", чем специально придуманное для этих целей государство? Вы доверяете пасти "овец"(социалку) "Волкам"(крупному "бизнесу")? Что за новый направление мичуренства? Был такой советский селлекционерМичурин. Он вывел очень много новых сортов яблок, которые кроме как на бармотуху, больше ни на что не годятся. Так вот: про крупный "бизнес", как про локомотив экономики и "социалки"-это откуда-то оттуда же. Ву сами не смеялись, когда писали этот пост?!

1. Den_Galax
              Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 08:21

нет. не смеялся.

скоро сами все увидите...

1. Semargl
                Опубликовано 6 месяцев назад: 17 мая 2010 в 16:03

Вы тоже

или скажете: "условия изменились..."

3. lada
        Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:48

"Весь план в объеме" - это что? И зачем тогда уходить, чтоб вернуться? И что есть "новая емкость"? Возникают аналогии с унитазом. Эта "емкость" нужна всегда. Если ты не в лесу.

1. ser2013
          Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:50

оффтоп - обожаю женщин с чувством юмора)

2. Den_Galax
          Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:53

а у меня аналогии с аквариумом... (смайлик, пожимающий плечами)

вам когда нибудь приходилось его менять на более комфортный?

1. ingwar
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 06:48

СмешноВ последнее время вы "превзошли самого Энтиха". Мне нравится.

2. lada
    Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:38

ДЭН! СУПЕР!!!

ЦИТАТА:

"... социалка" будет лежать на бизнес, а не на государстве! Сколько можно говорить об этом? Потому и повыдавливали отовсюду, где будут гос. заказы мелкие фирмешки что крупный бизнес станет локомотивом новой социальной политики..."

ИТАК! Крупный бизнес - один в поле воин? Это не рынок. Это сказки о бизнес-социальном партнерстве. Какое партнерство может быть, если, вкладывая минимальные доли от прибыли, например, на детскую площадку- КРУТО!!! - дальше "бизнес" монопольно ставит на колени всех потребителей?

1. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:46

да забудьте вы про "рынок"...

мы же в новую эпоху входим как-никак, а вы все старыми категориями судить пытаетесь!

И в поле воин будет ОДИН - государство, которое будет распределять место у гос. денег только для тех, кем довольны граждане данного государства. Вот такая закольцовка готовится.

вроде все сказал. И даже больше чем хотел...

1. ser2013
        Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:49

Ден...  вот 50 миллионов кухарок стали эффиктивными менеджерами.. ну или рейтинговыми агенствами)))?

А как будет народ получать объективную информацию если медия обычно принадлежат евреям? ну или на худой конец гос. органам?

Вообщем, все больше схожусь на мысли - Казнить, нельзя помиловать))

1. RadioHeads
          Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:57

предлагаете оживить Гитлера чтобы тот закончил то что начал? =)

На самом деле дело не в евреях, дело в тех кто хуже их, и жалуется что они такие умные, что всем владеют и управляют, а мы *уки не можем =) Ну так будьте лучше их, ничего же не мешает.

1. Semargl
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 01:29

жид

1. ingwar
              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 07:02

Семаааргл!... Зачем вы так? Так в приличном обществе не принято. Не торопитесь и все станет ясно. Отвечаю. Уверен что у русских огромный интеллектуальный потенциал. Долго запрягать и быстро ехать - особенность национального менталитетаУлыбаюсь. Можно Гумилёва почитать. Льва Николаевича. Можно Фурсова послушать. Да и вообще есть много умного на русском языке.

1. Semargl
                Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 07:51

"как жил Лева идиотом, так и помер дураком" (с)

Как ты смеешь мне указывать, какой у русских менталитет! Ваша задача - только поддакивать.

1. ingwar
                  Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 09:44

Поддакиваю. Мне нравится что вы оживились. Вы поматеритесь, сразу станет легче. Не бойтесь сразу не забанят. Скажите - сволочь или сука. Или ещё что либо скажите, полагаюсь на вашу фантазию. Порадуйте архонтов. Ругнитесь один раз как следует. Опять - мне нравится,что вы оживились, а то я начал опасаться... Мне нравится игра, а вам?Улыбаюсь

Должен однако заметить что мне за вас чуть-чуть тревожно. Без смеха.

2. lada

ДЭН! Это значит только то, что рабы останутся рабами

Вам не жаль эту страну?

1. Den_Galax
          Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:56

да.

правильно.

рабы  (в душЕ) так и останутся рабами...

1. lada
            Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:01

Дорогой Дэн! За ударение - отдельное спасибо. Только, на мой взгляд, рабы бунтуют, чтоб стать господами. А не свободными людьми. И если перемены  к тому и ведут, все рассуждения на этом форуме - пустое. Что тогда Вы здесь делаете? И - еще раз - Вам не жаль эту страну?

1. Den_Galax
              Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:09

1. что я здесь делаю?

1. развиваюсь

2. думаю и сопоставляю

3. надеюсь

2. Я живу в этой стране и не мыслю нас раздельно.

1. lada
                Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:32

Да, по новой - "лес рубят - щепки летят". Только с применением нано-технологий. Господа - те же рабы. И те, и другие - по определению - не могут быть реально свободными людьми. И это уготовано нашей стране? 

1. Den_Galax
                  Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:35

кого вы называете господами, а кого рабами?

давайте определимся в понятиях...

1. ingwar
                    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 07:09

Опять красиво. ЖжетеУлыбаюсь.

3. Semargl
        Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:11

Опять двадцать пять. У Вас государство способно на что-нибудь, помимо распределять место у гос. денег?!

Хотите порядком, как при СССР, поманкировать? Но там было единство научно-технической, социальной, экономической и экологической стратегий развития государства. Сейчас они разбиты по несвязанным структурам.

А теперь перекрываете дорогу частному предпринимательству. Совсем отупели - только форму драть с СССР!

4. LVV
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 15:43

Den_Galax пишет: И в поле воин будет ОДИН - государство, которое будет распределять место у гос. денег только для тех, кем довольны граждане данного государства. 

А какие граждане имеются в виду - "все" или "распределяющие госденьги"?

Если последние то, эту реформу проводить не надо, она давно прошла. Сейчас второй её этап - повешать социалку на предприятия, если народ будет возмущаться его ограблением (или угроблением) - виновны предприятия, поменять хозяев.

Где то Херц писал на другой ветке про эту схему "коган и бек". Бека если что не так коган и поменять всегда может, здесь в роли бека допущенные к кормушки предприятия.

Можно госпредприятия создать, ликвидировав малый и средний бизнес а к ним офшорные в придачу для распила бабла и социалку на офшор повешать. 

Главное оставить себе право рулить баблом и снять всякую ответственность - в этом цель реформы? 

3. RadioHeads

Я на форум захожу все реже и реже, в этот раз, например, от нечего делать, ничего интересного для меня тут давно нету, все обсуждения сьели сами себя, обсуждатели сами устали обсуждать, или ничего интересного не говорят.

Может быть тут что-то и оживет, после 9й части автора, но судя по тому как автор занят и торопится ее доделать, она будет ближе к весне. Ну весной и вернемся, а пока что, есть дела и по важнее;)

1. ser2013
      Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 21:56

кстати не скажите - тут за последние 200-209 страниц были 3 хороших ссылки.

Автор я боюсь сдулся - с Тимошенко проспорил, в конце вообще двинулся в пространные моральные изьяснения про ссудный процент...  

Да и вообще, появились люди и более продвинутые чем автор, и более оперативно рассказывающие про состояние дел в мире.

1. RadioHeads
        Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:01

Дело не в проспорил, автор не обещал что все сказанное им истина, и те кто думал что это так *охи, в общем не хорошие люди =)

просто нужно не тупо читать текст и верить в него, а еще и своей головой варить. Хотя когда я тогда варил, по моим данным Тимошенко действительно была тем единственным возможным вариантом будущего президента, но потом что-то случилось, что-то что изменило планы на нее. Смею предположить что дело в ее характере, и н ежелании делать вещи которые с нее требовались как обязательные условия.

И кто же эти люди?) Только не говорите что ВИС =))) буду долго ржать)

1. ser2013
          Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:13

))) знаете как я угадал что президентом станет Янукович? - он такой что лесический идиот что и Буш младший. Когда он перепутал генофонд и геноцид - все стало ясно)

Вис, это человек, который является к нам из астрала или кащенко, дает пару уроков медитации и исчезает... Так что нет. А вот человек говоривший про планировщика довольно близок к правде. Нетократия ключевое слово вроде)

Тут же отвечу и про Гитлера. Еврии для меня бедный манипулируемый дьяволом народ, у кого гордыня используется во зло. Мне их по отечески жалко.

1. RadioHeads
            Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:22

Я не думаю что Янукович будет долго президентом, он нужен как технический кандидат, который сделает быстро (а скорость просто поражает) все то что нужно будет сделать, и в этом списке очень много мусорной работы, так что Тимошенко в каком-то смысле еще выиграла в том что президентом стала не она.

Вис это не человек) это Тролль который троллит всех нас тут со всех своих аккаунтов.

Мой кумир на этом форуме - Админ =)

Пока вы их жалеете, евреи успешно строят свой бизнес, успешно его развивают, и успешно обходят вас по всем возможным параметрам =)

Мне просто смешно смотреть на людей которые желуются что евреи им мешают, я всегда таких спрашиваю прямо - а что ты идиот САМ сделал чтобы быть лучше его? Кроме того чтобы поливать говном того кто стал успешнее тебя. У евреев успешность в крови, именно по этому Гитлер хотел вырезать всех их под чисто. Он был тем самым закомплексованым мальчиком которого бесили успешные люди. И он как ни кто другой знал что даже из зачуханого бомжа еврея который бутылки собирал, может получится отличный коммерсант.

Я уважаю евреев, с ними очень приятно работать, просто нужно знать некоторые их особенности, и относится к ним с пониманием. Хотя меня например безумно бесит их шаббат, я вообще ни как не понимаю как можно целый день сидеть на одном месте и ни*я не делать, просто потому что в Танахе написано что в этот день их бог отдыхал. Ну и другие вещи есть подобные.

1. Den_Galax
              Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:26

поправьте название Главной книги... Подмигиваю

1. Semargl
                Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:42

какой невинный фокус

2. RadioHeads
              Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:27

Забыл добавить важную вещ, та скорость с которой делается все то что делаетя, мне постоянно напоминает о том что этим людям как быдто бы дали ограниченное количество времени, за которое они могут делать то что хотят, и по этому быстро все делается чтоб потом в  будущем мешать будущему, а понятно что в будущем Януковича нет, это кастрат украинской политики, его рейтинг уже падает быстрее чем падал у Ющенка, а еще и 70 дней не прошло.

1. ser2013
                Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:40

Да, и в России тоже делают все так быстро как только могут)  Ведь здравствовать то им осталось ой как недолго))

Вис был легендарный тролль....  такие рождаются раз в столетие)))

Насчет евреев - эти люди религиозно одержимы. Они такие же ленивые по натуре как и остальные люди. Но в торе сказано быть царями царей - вот они как могут так ими и становяться. Ведь нет открытой еврейской империи - а все потому что, они по натуре не строители, а паразиты и манипуляторы. Ну не могут они захватить и владеть месопатамией, ан нет  везде пролазят и устанавливают свой контроль. А для чего вся власть и деньги мира - если не для более великого??

1. RadioHeads
                  Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 23:01

И?) они успешны, это главное, а как и за счет чего. Это уже другое. Если вы успешности добиваетесь спрашивая всех своих соседей и звиняясь - а не мешаете ли вы им, то они ни кого ни о чем не спрашивают, они делают все чтобы стать успешными, и они ими становятся. Мне нравится именно эта их черта, они найдут любуют дырку в ведре и через нее вытянут все что смогут унести, и все будет правильно - потому что хозяин у которого дырка в заднице, это не хозяин, это мудак =)

У меня есть друг, он кстати еврей, но не чистый, ну он не верит в религии, не обращает внимание на шаббат, и тд. Так вот он умудрился на лохах зарабатывать до 1000 долларов в сутки, была такая штука год назад, может ты о ней и слышал, как контроллеры, типа чтобы прочитаь чужие смски, или прослушать чужие разговоры, нужно на сайте отправить смс - она типа стоит 2 гривны, а на самом деле 30. Так вот он на лохахстолько зарабатывал, что не успевал просто тратить эти деньги. И когда его спрашивали люди - а тебе не жалко разводить вот так людей, они ты же их обманываешь. Он ответил - я их не обманываю, это они дураки обманывают сами себя, я не виноват в том что они родились лохами, но я не против на лохах заработать.

Я поражался тому как умело он мог быть успешным на ровном месте. Сейчас он благодаря тем лохам инвестировал те деньги в уже более серьезные и нормальные проекты, и развивается дальше.

Религиозно одержими не все евреи, вышенаписанное, тому подтверждение, человек который совершенно наплевать хотел на религию, оставаясь при этом евреем, есть успешным, и знает как и где можно поднять состояние.

Да, среди евреев есть противные, гадкие, и очень подлые, но за частую, больше встречаются нормальные, например, мой начальник. Московский милионер (не буд называть имен, это не важно) еврей. Тоже не религиозный. Но он какой-то, ну не правильный еврей, точнее как, он живет в обычной квартире, ездит на обычной машине, без охраны, он владелец крупнейшего в Рунете интернет проекта, и более мелыких прилегающих к нему. единственное что выдает в нем очень богатого человека, и в чем он себе не отказывает, это в хорошем виски, и в дорогих сигарах, все остальное его не интересует. Я его как-то спрашивал, ну удобнее же жить в собственном доме за городом, тем более при ваших то достатках, он говорит что ему плевать на это все, это все излишки, без которых можно прекрасно обойтись. Так же и в работе, у него в офисе отборный персонал, 7 человек которые управляют ВСЕМ чем он владеет. В то время как например у компании Яндекс или Мейл штатт состорит из тысяч человек. Вот что я называю успешным предпренимательством. Там где не нужно то что не нужно его быть не должно. Ну и так далее. Так что на счет не строители, это забуждение, они просто целенаправленные люди, они может ленивы в обыденности, но если речь идет о бизнессе, лень - такого слова даже нет в их лексиконе там. Вот этому стоит поучится не евреям, которые свою лень приносят и на работу и на учебу, и в личной жизни еще ее едят.

1. ser2013
                    Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 23:18

Ну чтож..

Если женщина слаба а вы ее изнасиловали виновата она? Ведь надо быть сильнее иди хотя бы носить пистолет?))

Христос, Будда, Лао Цзы с вами не согласяться. Если у человека дырка в заднице это его проблемы. А вот если вы в эту дырку залезли то грех уже ваш.

Насчет религиозности. Вот есть Ротшильды, Роквеллеры, потом еще выше Барухи, Лейбы и другие. У них забота не деньги заработать - их у них столько что можно тысячи лет ничего не делать. А власти? При нынешней продажности политиков - да хоть что твори.  А зачем им это?  Исключительно потому что они религиозны и выполняют предписанное в Талмуде, ТОре и каббале. - А именно ждать второго пришествия во все оружии.

Им эта роскошь даром не далась - раз ждут событий по важнее. Да и после смерти золото с собой не заберешь..  Так что то что вы общаетесь с рядовыми евреями (миллионер тоже рядовой еврей, особенно не посвященный) не значит что вы их знаете и знвете их мотивацию))

1. RadioHeads
                      Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 23:43

Женщина и насилие - не удачное сравнение. Я же не говорю что наддо бить убивать насиловать и беспредельствовать - хотя есть же и такие!

Я говорю о нормальных вещах. В нашем мире очень много дураков, почему я должен сидеть и смотреть на них? Если я вижу что на дураках можно зарабатывать. Жалко? Ну жалость это такая вещ, она когда-то нужна, а когде-то ее быть точно не должно, так вот что касается бизнеса - жалости в нем быть не должно. Если ты конечно хочешь быть успешным, пока ты будешь там кого-то жалеть, тебя сьедят.

Посмотри на животный мир, ведт он эталон природного взаимодействия - выживает только сильнейший, если ты не способен подняться в гнездо, это твои проблемы, и ни кого они не колышат. Проблема тех кто жалуется на то что все не так, в том что они не понимают, что в этом мире ни кто лизать им попу не станет, если ты не сильный, то ты слабый, а слабые либо в конце очереди, либо их вообще в очереди нет.

Я говорю о нормальныз вещах, не о насилии, ни кто не заставлял того идиота отправлять смску, и верить что она стоит 2 гривны. Он ее отправил, и это его проблема, не моя) Почему я должен считаться с тем что он идиот?) почему я должен джалеть идиота? =) если не я, то вместо меня заработает на дураках другой, более умный. Вот это нужно понять, и тогда не нужно быть евреем чтобы быть успешным, нужно всего лишь посмотреть на то как делают они, и учится этому, а не сидеть и жаловаться какие они мудаки что так все умело и красиво делают.

Ну вот смотри, человек доверчивый, он верит в сказки, верит в то что если ему написали так - то так и будет. Самое главное то что ни одним законом это не запрещено - на примере тех же контроллеров, за всю их историю существования, не было ни единого случая доведенного до суда, а знаешь почему? Не было ни какого нарушения закона =) ни кто ничего не нарушщал. Просто умные люди седи, и придумали способ как поднять денег на ровном месте, при этом не нарушая установленные общественные законы и правила. Кто виноват в том что нет закона о том что нельзя в интернете врать? евреи?)))) нет, они пользуются тем что нет правил ограничивающих это все, если бы они были, ни кто бы их не нарушал. Потому что нарушать не хорошо.

Забота Ротшильдов сделать мир такми каким они его хотят видеть, и вск видишь у них это прекрасно получается. почему не получается у тебя?) Чем ты хуже их?

Уверяю тебя, Ротшильды, как ни кто другой срать хотели на все религии на белом свете, они одни из тех кто эти религии и придумал, чтобы водит за нос людьми, посмотри на верующих, да они же как зомби, ими легко управлять. И когда религия исчерпает себя, а это будет очень и очеень скоро. Они же придумают альтернативу, точнее я уверен что она уже придумана давно, просто пока не внедряется так как в мире еще достаточно быдла.

Знаю я или не знаю их мотивацию, это не важно, важно то что я беру во многих вещах с них пример. Я не являяесь евреем, считаю себя успешным человеком, именно благодаря тому еврейскому - стремительному росту из ничего. Это правда талант, ему очень сложно учится, некоторые вещи, особенно в характере, нужно вырезать из себя, а очень сложно вырезать то что в тебе заложено генетически. Эта борьба с самим собой мне нравится, потому что я понимаю что есть недостатки которые мне совершенно не нужны, олни бесполезны, от них нет толку, тогда зачем они мне?)Например среди главных моих недостатков - лень. Я по знаку зодиака Лев, это очень ленивый знак. и лень меня преследует везде. Но 5 лет назад я начал с ней бороться, и сейчас с уверенностью могу скзаать что не зря, я могу быть ленивым дома на кухне, но я никогда не буду ленится в работе. потому что постоянно себе напомниаю один девиз - пока одни спят, другие работают. А заряжаюсь я, теми самыми примерами конкретными от тех самых евреев =) я смотрю на них, и понимаю что вот нужно учится этому и дальше. А учится никогда не поздно. Кстати - именно лень - самая главная проблема всего нашего человечества =) но у нее есть огромный плюс, как я уже писал выше, пока ты спишь, я сижу и работаю за тебя, и получаю то что мог бы получить ты ;) вот и все)

1. ser2013
                        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 00:04

Природа отличный пример! многие говорят что она жестока, но это не совсем так. Правда те кто учаться у нее - идиллизируют животный мир. Поверь мне, животным - в том числе и самым сильным очень тяжело и страшно жить. Они постоянно борятся друг с другом и боятся всего и всяк.

Хотел бы ты жить как лев?  Постоянная склока с гиеннами, борьба с другими львами. А еще надо по огромной территории бегать и метить.

А когда ты стареешь - то молодые львы постоянно тебя притесняют и отбирают твоих жен.  Я думаю ты бы не хотел видеть как плоды твоей борьбы забирают молодые нахалы, а любимых женщин уводят одну за другой.

Так вот чтоб, люди не жили как животные, и соответсвенно не страдали как животные и есть мораль. По ней, если ты можешь нае.. соседа - то не делай это, ибо всегда нае... тебя. А уж евреи друг друга нае.. не меньше остальных.

Не поступай с другими, как не хочешь чтоб поступали с тобой)))  вот и все)

1. RadioHeads
                          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 00:17

Еще раз говорю, одному животному плевать как живется там другому - это нормально следить только за свою собственную задницу. Ты конечно же можешь следить и за своими родственниками, близкими, это в животном мире тоже встречается, и есть нормальным, но в животном мире нет такого чтобы в стаде лосей один спотыкнулся и упал, а ему все остальные лоси помогали, в то время как на них летит лев чтобы сожрать. Ни кто ему не поможет, упал? Твои проблемы, тебя сьедят. Едят слабых, если ты слабый то будешь чьим-то обедом. Либо у тебя на обед будет кто-то слабый, либо ты будешь у кого-то. Вот и все.

А чем бы и нет? Я не боюсь с кем-то бороться (не в прямом смысле конечно же) я не боюсь конкуренции, я знаю что у меня есть свои силы, и знаю какие они, и если я вижу что я сильнее, я нападаю. если я вижу что я слабее, понятно что я не стану нападать на того кто гарантированно меня убьет.

Я прекрасно понимаю что такое слабость, не раз в нее попадал, и не раз от нее страдал. И это закаляет. Один раз наступили мне на ногу, в следующий раз уже не наступят, потому что я делаю выводы.

дело не в том чтобы кто-то поступил с тобой так как ты с ним а в том чтобы ты не велся на то на что повелся он. Ни одна живая душа на белом свете бы не заставила меня отправить смску на контроллеры, потому что я с первой секунды когда с ними познакомился и даже не знал наверняка что это развод, я уже понял сам, в своей голове что это развод. Если это понял я, а не понял кто-то другой, то этот другой после того как влезет в то говно он ни как  не заставит меня влесть в это говно в которое я ему дал возможность вступить (ну я образно говорю, я лично не имел честь заниматься контроллерами, к сожалению =). Дело в собственном уме, и в отсутствии оного у других.

Все очень просто.

1. Semargl
                            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 00:30

жалкий приспособленец

При наведении порядка такие убогие занимают низшую социальную ступень. При Сталине ты был бы никем. Тебя подруги не презирают? Хитришь, наверное.

1. RadioHeads
                              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 00:49

При Сталине меня еще не было ;)

Кстати Сталин тоже ненавидел евреев, но тогда ему было не выгодно чтобы другие демали что он такой же как и Гитлер (а ведт он даже хуже Гитлера был ;) и по этому он очень хитро сделал, назначил своими личными секретарями двух евреев Мехлиса и Каннера, чтобы другие партийные его оппоненты (тогда когда они еще были, и их не было возможности растрелять 1920-1925 года) не подумали что он ярый антисемит.

1. Semargl
                                Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 01:05

И после этого Вы смеете заявлять, что не имеете отношения к евреям. Проследи свою родословную. Улыбаюсь

Страну поднимут те, кто уважает Сталина. А все гниды, маскирующиеся под людей, узнают, как в те годы жилось паразитам. Сами друг друга сдадите. Вы же всегда помогаете друг другу - даже у печей крематориев справлялись сами... приспособленцы.

1. RadioHeads
                                  Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:27

Я более чем уверен что в твоей родословной были предки которые умирали с голода  и были расстреляны от репрессий. Но конечно же тебе плевать на это =) самое главное что ты жив, здоров, кушаешь, ходишь в туалет и спишь. Только вот обычно такие как ты плакать начинают когда их бедных репрессируют ни за что ни про что. Так что пожив во времена сталина, я думаю ты бы не на словах а на деле понял что это такое, жить в диктатуре. Впрочем быдло никогда не было против диктатуры =) Страну поднимут те, кто способен ее поднять, как видишь пока что это делают евреи, те самые которых ты на пару со Сталиныи и Гитлером ненавидите. Видимо ты не способен стать лучше их) впрочем те у кого такие комплексы собственной неполноценности всегда ненавидели евреев))) и понятно почему, так что ты раскрываешься тут) слишком сильно

1. Semargl
                                    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 12:17

Не надо распространять на всех свой фамильный опыт.

Прекрасный Иосиф Виссарионович был слишком добр к вам, раз уж такое чудо вылезло критиковать. Доказательство налицо...

2. ingwar
                                Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:10

Со Сталиным отдельные разборки. Архонты не очень хотят чтоб эта тема быстро всплыла. Они её тихонечко колышут. В каждом рукаве по козырю. Почерк архонтов сложен и красивУлыбаюсь. Но всёж таки читаем.

2. RadioHeads
                              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 00:51

1. RadioHeads
                                Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 01:10

При сталине все были быдлом, сейчас кстати ни кто быдло не отменял, просто тогда народ прямо и не церемонясь трахали во все дыры, а сегодня трахают точно так же, только фильтруя через такое слово - демократия. А быдло было, оно и осталось ;)

1. ingwar
                                  Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:31

Вы слегка горячитесь.

1. RadioHeads
                                    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:03

В чем же именно?

1. ingwar
                                      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 13:32

Ни в чём конкретно. А так немного просто. Чисто нужно ли так много эмоций? Я извиняюсь.Улыбаюсь

1. RadioHeads
                                        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:14

Ну я же Лев) по зодиаку, нам это свойственно ;)

2. Semargl
                        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 00:22

словесный понос

Почему тебе нужно считаться? Потому что свобода выбора тебе дана, чтобы научиться ответственности за свои действия. И однажды придёт время подумать о душе. За "шалости" будет спрос. Возможно, ты не считаешь реальными сии материи, когда ребёнок заболеет из-за тех пустяков, что совершал в молодости. И это будет справедливо - туда и дорога. Ты обокрал дурака, выпил из него кровь. Деньги сожрал, не заработав. Наступит момент, когда потребуется вернуть долг той же кровью...

Вы пребываете в иллюзии, что у вас и дальше будет возможность навешивать свою животную мораль, полицаи. И что будешь делать, когда достаточное количество людей решит, что с них хватит? Изменишься? Честным станешь? Будешь доказывать, как ты служил? Ты инвалид безголовый. У тебя же не получится скрыть свою суть. Презрение станет тебе судьбой и твоим поганым потомкам)) Позор роду, душевная пустота. Это всё тоже бла-бла-бла? Ну, а с кем тогда я разговариваю: с человеком, вообще, или тем, что в проруби болтается?

Глазеешь на Ротшильдов и уверовал, что Бога нет? Ты гельминт)

1. RadioHeads
                          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 00:41

Успешный человек отличается от не успешних тем что он при любой ситуации будет выше других. Приведу конкретный пример, я по профессии дизайнер, когда начался кризис дизайн стал тупо ни кому не нужен, потому что денег стало жалко, то за что раньше могли дать тысячу долларов - з а мелочь которую делать 2 дня всего лишь, после кризиса начали торговаться за каждый цент. Я все понял, и решил забить на дизайн, создал 4 альтернативных проекта, 2 из которых были прямо связаны с кризисом (они кстати стали самые успешные в последствии) 2 в других сферах. Я понял что на дизайне сейчас смысла зарабатывать нету вообще, и перепрофилировал себя, сделано это было мгновенно, если я не ошибаюсь за одну неделю я сделал то что обычно делают месяцами.

В то же время, мои колеги по цеху, те кого я называю не успешными, что надали делать?) правильно, они ничгео не начали делать. Они остались дизайнерами, и не поняли что если возникла перед ними стена, не нужно сидеть и ждать пока ее уберут, ее нужно либо убирать самому, либо срочно обходить, и искать другие топы. Те не успешные дизайнеры, решили переждать кризис (ждали они почти полтора года), некоторые из них просто не выдержали, и им пришлось потом устраиваться в офисный планктон в какие-то совершенно мелкие компании не их изначального уровня - а уровень их был очень большой до кризиса. Ранее директора начали заниматься работой 18 летних студентов, потому что иначе не на что будет кушать.

К чему я это все пишу. Какой бы не была ситуация, даже если конец света будет наступать, успешный человек будет успешным даже в это время, он найдет способ как пожить хорошо до конца света, за твой счет, потому что пока ты сидишь  и жалуешься, они сидят и потом и кровью работают. Либо делают так, чтобы такие как ты работали за них. Они это делают, не ты, ты сидишь и подчиняешься им, а они умные, они управляют тобой, почему? потому что ты слабак. Ты не способен стать таким как они. И дело даже тут не в евреях, очень много людей таких как я, которые вообще ни какого отношения к евреям не имеют, но работают не менее успешнее чем та нация. Дело вообще не в евреях, а в самих принципах, просто у них они в крови, в генах, а нам нужно это в себе насильно воспитывать.

Я никогда не верил в Богов, даже тогда когда не знал кто такие евери, и уж тем более кто такие Ротшильды. Лишь со временем я понял как выгодны оказываются религии, и как шикарно они помогают управлять быдлом.

По поводу религии кстати - сильный человек никогда не пойдет молится о помощи у бога, потому что он не просит кого-то о помощи, он сам у себя находит. те кто верят в бога слабые люди, они ищут выход в богах, надеются что те им помогут, не понимая что вся сила то на самом деле в их головах. Впрочем тем кто этим пользуется, им выгодно чтобы быдла было много, потому что настоящему хозяину не нужно умное большинство, это не выгодно для хозяина, так как если бы в нашем мире все были умными, мир был бы без хояев, и без правителей.

1. Semargl
                            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 00:54

Человек? Не смеши меня. Сам признался, что животное. Таких как ты не уничтожат - для них сделают зоопарк))

Вы не забыли, что Вам сейчас по легенде 22 года?..

Евреи не нация, и уж тем более, у них нет принципов, к слову.

А по поводу неверия в Бога - это болезнь роста. Подыхать будешь - вспомнишь.

1. RadioHeads
                              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 01:02

=) бла бла бла, и опять слова слова слова) ты пытаешься меня чем-то задеть?) зря) я и не с такими общался. Твоя позиция не имеет ни конца ни начала, у нее нет ни прошлого ни будущего. Но в прочем это даже хорошо, как говорилось выше, пока в нашем мире есть куча дураков, не большое количество умных этим обязательно воспользуются ;)

1. Semargl
                                Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 01:23

Нервничать начинаем? Подмигиваю

С такими ты не общался. Ты мне за каждое слово ответишь. За каждый шаг по моей земле. Я говорю под присягой России. Наши мотивы будут взвешены, и ты заплатишь.

Время перемен живёт по другим правилам ...

1. RadioHeads
                                  Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:29

)))) ага, я пошел прятаться) мне стало очень страшно от твоих слов) бугагашечка)

1. Semargl
                                    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 12:09

В таком деле главное терпение. А то все хотят, чтобы на них сразу же что-нибудь тяжёлое упало. Не напрягайтесь: никуда от Вас Ваши уроки не денутся. Переходите на зелёный свет. Улыбаюсь

3. Semargl
              Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 22:40

Вы так внезапно выскочили на ветку, понимающий евреев ...

Если Вы так прямо и спрашиваете, то давно уже шамкаете, должно быть. Бессовестная неблагодарность к стране, которая дала бесплатное образование, позволила евреям выступить посредниками перед сектором заграницы в продаже стратегических зон хозяйствования России. Только в этом причина их "успешности".

Поэтому всякий называющий идиотами имеющих совесть людей получит по маковке. И даже если он считает себя гусским, в стране не останется...

1. RadioHeads
                Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 23:04

Бла бла бла.

что ВЫ сделали для того чтобы ВЫ были лучше их? Что ВЫ сделали для того чтобы бизнесс который у евреев был у ВАС? =)

Да ничерта вы не сделали) вы тут сидите на форуме и пишите какие они с*ки гады и мудаки. Ну пишите дальше) пока одни спят и жалуются,  другие молча работают ;)

1. Semargl
                  Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 23:19

Идиоты не понимают, что "бизнес" у евреев - предательство Родины. Даже если они не захватывали государственную собственность, то заключали сделки, сливающие отечественную промышленность. Поэтому такой "бизнес" = крест на будущем. Можно ли говорить о зависти?

Не тебе, жидёнок, спрашивать меня, что я сделал. Я сдал Родину таким чмо, как ты. Осознал это и намерен всё вернуть так, что другие уснут.

1. RadioHeads
                    Опубликовано 7 месяцев назад: 15 мая 2010 в 23:45

Бла бла бла, слова слова слова =)

Ну и удачи тебе, жалуйся дальше)))

4. ingwar
              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 07:19

СмешноЧитали мои опусы? Или же просто родственность мышления? О, радиобашка(извините,надеюсь можно пошутить  среди друзейУлыбаюсь) ваш апгрейд успешен. Вы классно и свободно жжёте. Не зря за вас я кулачок держал.

1. RadioHeads
                Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:31

Не читал, нет времени читать ваши опусы. А что стоит?

1. ingwar
                  Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:42

СмешноЕщё бы, конечно не стоит.Улыбаюсь Я просто такСтыдно, просто помощь друга...

4. ser2013
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 06:04

Ну вот, RadioHeads, а говорил форум не интересный - пропрепирался вчера до 5 утра....

А по сути еврии - это пиявки и вирусы. В малых дозах при здоровом организме они полезны. Поднимают иммунитет, кровь обновляют и т.д. Но все стареет и организм уже не может как раньше с ними бороться. И тогда они становятся вредны и очень опасны. Мировой кризис - это как тяжелая болезнь, ими вызванная на старом умирающем организме.

Дену - я тут подумал. Ваши фантазии, ведь плохо работают..  Гос-во как главный контрагент, это очень печально. Бюрократия и так уже сгнила, что даже взятки берут с тех кого обвиняют в коррупции. Да и уровень управления хуже некуда. Почитайте на worldcrisis.ru про бюрократию. Там четко показано что бюрократия это отдельный самостоятельный организм, который со временем берет власть в свои руки и убивает гос-во. Так что даже если наверху и хотят сделать, как вы говорите то это будет плохо - ибо системно неверно.

5. lipilena
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 07:20

RadioHeads Опубликовано 8 часов назад: 15 мая 2010 в 23:01

И?) они успешны, это главное, а как и за счет чего. Это уже другое. Если вы успешности добиваетесь спрашивая всех своих соседей и звиняясь - а не мешаете ли вы им, то они ни кого ни о чем не спрашивают, они делают все чтобы стать успешными, и они ими становятся. Мне нравится именно эта их черта, они найдут любуют дырку в ведре и через нее вытянут все что смогут унести, и все будет правильно - потому что хозяин у которого дырка в заднице, это не хозяин, это мудак =)

У меня есть друг, он кстати еврей, но не чистый, ну он не верит в религии, не обращает внимание на шаббат, и тд. Так вот он умудрился на лохах зарабатывать до 1000 долларов в сутки, была такая штука год назад, может ты о ней и слышал, как контроллеры, типа чтобы прочитаь чужие смски, или прослушать чужие разговоры, нужно на сайте отправить смс - она типа стоит 2 гривны, а на самом деле 30. Так вот он на лохахстолько зарабатывал, что не успевал просто тратить эти деньги. И когда его спрашивали люди - а тебе не жалко разводить вот так людей, они ты же их обманываешь. Он ответил - я их не обманываю, это они дураки обманывают сами себя, я не виноват в том что они родились лохами, но я не против на лохах заработать.

Я поражался тому как умело он мог быть успешным на ровном месте. Сейчас он благодаря тем лохам инвестировал те деньги в уже более серьезные и нормальные проекты, и развивается дальше.

Религиозно одержими не все евреи, вышенаписанное, тому подтверждение, человек который совершенно наплевать хотел на религию, оставаясь при этом евреем, есть успешным, и знает как и где можно поднять состояние.

Да, среди евреев есть противные, гадкие, и очень подлые, но за частую, больше встречаются нормальные, например, мой начальник. Московский милионер (не буд называть имен, это не важно) еврей. Тоже не религиозный. Но он какой-то, ну не правильный еврей, точнее как, он живет в обычной квартире, ездит на обычной машине, без охраны, он владелец крупнейшего в Рунете интернет проекта, и более мелыких прилегающих к нему. единственное что выдает в нем очень богатого человека, и в чем он себе не отказывает, это в хорошем виски, и в дорогих сигарах, все остальное его не интересует. Я его как-то спрашивал, ну удобнее же жить в собственном доме за городом, тем более при ваших то достатках, он говорит что ему плевать на это все, это все излишки, без которых можно прекрасно обойтись. Так же и в работе, у него в офисе отборный персонал, 7 человек которые управляют ВСЕМ чем он владеет. В то время как например у компании Яндекс или Мейл штатт состорит из тысяч человек. Вот что я называю успешным предпренимательством. Там где не нужно то что не нужно его быть не должно. Ну и так далее. Так что на счет не строители, это забуждение, они просто целенаправленные люди, они может ленивы в обыденности, но если речь идет о бизнессе, лень - такого слова даже нет в их лексиконе там. Вот этому стоит поучится не евреям, которые свою лень приносят и на работу и на учебу, и в личной жизни еще ее едят.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Вы меня поразили - неужели можно завидовать человеку, который пользуясь чужими слабостями или даже бедой зарабатывает деньги? И Вы это называете успешностью?! Приведу пример из жизни по-поводу желания прочитать чужие СМС-ки: у меня однокашник столкнулся с разводом и новым романом жены. Так вот в тот период, он находился в состоянии аффекта- мы как могли успокаивали его, а вот такие вот прощелыги, как Ваш друг своим сомнительным бизнесом подталуивали человека к ещё большей беде. Есть разные варианты подобного бизнеса, но не один поистинне успешный человек не замарает своих рук о подобное. По законам природы - успешность не может быть аморальной и противоречить довольно простым законам мироздания. А Ваш друг неуспешен, он просто подлец, если называть вещи своими именами. Это смещение в голове у Вашего друга и у Вас, если Вы приводите подобные примеры, как образец.

1. RadioHeads
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:46

Это не зависть, это восхищение. Восхищение тому как сильный управляет слабыми.Кстати говоря сильный делает таким образом слабого сильнее, знашеь как? Когда лох понимает что он полный лох, он иногда делает выводы. Чтобы не вступить в лужу с говном, в нее сначала нужно вступить. Понять что это и как это. И потом - если мозгов достаточно, такое не повторится. Так что мой друг делает им еще услугу, он учит дураков, быть умнее в этом мире.И? Какое отношение сильный имеет к проблемам слабого??) Кого волнует что у него там проблемы, и он сам с ними не может справится? Это волнует вас, потому что вам жалко, потому что он ваш знакомый и тд. Он не мой знакомый, я его не знаю, и меня не должны волновать его проблемы, пусть они волнуют вас, но не меня. Если вы будете за каждого на нашей планете волноваться, то у вас самой не будет времени жить. Впрочем это ваше право. Как я уже говорил пока одни жалеют, другие едят и тех кого жалеют, и тех кто жалеет. У каждого человека есть свой выбор, это ваш выбор, и ваше право =)Где вы такой закон прочитали про аморальность?) Это вы может сами себе придумали мораль, и под нее сечете разных людей. Но это, опять таки, ваши проблемы. Вы можете считать так как хотите, меня и 6 миллиардов людей на этой планете ваше мнение не волнует, всем плевать на вас =) если вы хотите сказать что в нашем мире много тех кто позаботится о вас, да, такие есть. Но снова возвращаемся к тому что тот кто сьест вас, закусит и тем кто вам помогает. Это жизнь, она сука очень не простая, и это нужно понимать. А принципы, ну принципы бывают разные, я принципиально не общаюсь (лично) с теми кто мне не интересен, я их просто игнорирую, знаете почему? Зачем мне тратить время на человека, который не способен меня ни чем заинтересовать, он второсортный мудак, с баянистыми словами и анекдотами, пытается чем-то меня безуспешно развлечь, почему я должен слушать мудаков, и тратить на них время?) есть более интересные личности, с которыми интересно общаться.  То что этот мудак обидется (в этом месте вам должно быть жалко его) мне на это плевать. Если человек не способен ветси себя так чтобы он был привлекательным для общения, с ним ни кто не будет общаться. Ой, простите, с ним будете общаться вы, вам же его жалко =)

Пока вы называете моего друга подлецом, он спокойно себе сидит и работает) Dq поймите, человека можно обмануть ровно на столько, на сколько он сам позволяет себя обманывать. Вчитайтесь в это предложение, вы его как угодно понимаете, но не так как оно реально несет в себе смысл.

1. Semargl
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 16:16

Вам уже много раз пытались объяснить, что Вы есть моральный урод.

Такие неполноценные субъекты - инвалиды с отключенной совестью - могут какое-то время существовать за счёт нормальных людей. Но если Вы не понимаете, что жизнь так или иначе научит Вас долгосрочным обязательствам, то какое нормальным людям до Вас-то дело? Вы поганите всё, к чему прикасаетесь. Смеётесь от того, что получается присосаться гельминтом. Особенно Вам смешно, когда другие поступать так же брезгуют. Это Вы называете слабостью. И смеете считать себя человеком.

Именно такие уроды становились полицаями. И их при обострении ситуации быстро ставят на место. Но у Вас же отключен орган стратегического планирования. Вы истинный жид. Существо только внешне напоминающее человека. При случае ваш поганый род будет истреблён или поставлен в условия, когда вы не сможете паразитировать.

Вы вообще догадываетесь, что сущесвуют такие категории как любовь, творчество, благородство? Или Вы во всё это не верите? Суть разговаривать с обезьяном?

1. DonHuan
          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 16:52

Приветствую Семаргл, про пост фото просветите плиз

1. Semargl
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 17:00

А чё тут сложного? Справа от "вставить ссылку" есть кнопочка "вставить изображение" - туда надо загнать адрес рисунка в сети. Который можно получить на бесплатном хостинге фотографий - обычно сразу первая сформированная ссылка: сам адрес рисунка, а не ссылка для вставки в текст. Или любой адрес, по которому открывается только картинка. Как только вставили - изображение появляется в окне редактирования... и вуаля)

1. DonHuan
              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 17:03

Свою с борта можно?

1. Semargl
                Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 17:09

Нужна сетевая...

В любом случае проверяйте по появлению изображения сразу в окне редактирования.

2. lipilena
        Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 04:34

Мне не хочется втупать с Вами в дискуссию, потому что в силу своего возрастного максимализма (и это нормально) Вы просто многого не то что не понимаете, а не можете почувствовать.

Я лишь хочу пожелать, чтобы среди "дураков", кои становятся ими не столько по собственной воле, а по сложившимся объективным обстоятельствам, что не даёт право никому добивать лежачего, не оказались Ваши престарелые родители (которым впаривают "козьи какашки" за 50-60 тыс. руб.) или малолетние дети (на которых и рассчитана основной шквал СМС-разводок за бешеные деньги) или просто люди, которых Вы любите, и к которым такие вот паразиты, как Ваш друг, протягивают свои щупальца с одной лишь целью - заработать с них денег и высосать последнее.

Этика в бизнесе также важна, как и собственно прибыли. К сожалению, не все это понимают, но жизнь, как правило таких вот умников, считающих себя повелителями дураков, ох как учит.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на изменение Ваших жизненных установок.

6. Poznajuschiy
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 07:23

«Я говорю про то, что очень мало людей в стране понимают всю картинку в целом...

Если пользоваться предложенным термином, то:

1. пока только готовят новую емкость для "пересадки".

2. идет активный поиск вожака, который поведет страну в новую емкость.

3. после этого "тандем" уйдет для того чтобы вернуться когда все поймут весь план в объеме».

Дэн Галакс

- «Я бы хотел заказать у вас нечто похожее на большой ящик.

- Это называется гробом, сэр.

- Ну, я бы скорее назвал это колыбелью новой жизни.

- Что? Вы философ? Что кончали, Гарвард, Высшие курсы в Вашингтоне? Ах, что я говорю, кто в наше время кончает Высшие курсы в Вашингтоне. Увы, наивный юноша приехал сюда, чтобы изменить мир. И что вы видите? Он стал гробовщиком. Итак, к делу.

- Вот тут я бы хотел, чтобы вы вырезали окошко.

- Чтож, должно быть это презабавно, взглянуть из того мира в этот.

- А вот тут я бы хотел, чтобы вы вырезали дверь. Чтобы когда нужно, можно было войти, и когда нужно, можно было бы выйти.

- Первый раз вижу человека, готовящегося к такой активной загробной жизни».

«Человек с бульвара Капуцинов»

1. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 08:44

Смешно

1. ingwar
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:47

Извиняюсь. Классно и Смешно. Вполне по русски. Есть надежда? Думаю что есть большее.Улыбаюсь

7. Semargl
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 08:59

RadioHeads, Ваша легенда внутренне противоречива. Вы не 22-летний пацан, а зрелый мужик. Можете не стараться обеднять свой лексикон.

Вашей задачей было оттянуть внимание на себя, чтобы максимально быстро заполнить эту ветку огромными постами с целью отвлеч внимание от приговора, озвученного вчера Галаху. Как человек с зачатками аналитического мышления (на уровне любопытства к техникам) Галах прекрасно понимает, что его альтер-эго обречено оказаться в кругу, мягко говоря, совсем не русских людей. То есть на смерть, фактически. Так как смысл заключается во влиянии на аудиторию сектора домозозяйств, создающих ВНП.

Дэн Галах имеет доступ к информатору, близкому к т.н. спецслужбам. Тем самым, что предали Родину, допустив распродажу государственной собственности и сдачу отечественных стратегических зон хозяйствования иностранным кампаниям. Информатор указывает Галаху, на какие события стоит обратить внимание. Возможно, эта связь не особо формализована, т.к. всё-таки это не передовая. Это какая-то площадка для экспериментов. Как бы то ни было, тот же источник указывает, о чём трепаться Старикову.

Галах формирует у участников форума стереотип мышления, что он обладает выдающимися аналитическими способностями. Как видно, этому можно дать иное объяснение... Когда я прибыл на форум, то ещё мог попасть под авторитет мнения через навязываемый стереотип. Но после многочисленных перепалок стала очевидной разница между масштабом "аналитических" выводов и методами, используемыми для моей нейтрализации. Сначала Галах пытался просто игнорировать, но тут же допускал ошибку, выражая свой ответ - явно мне - через смежных участников или тупо отвечая без ссылки на ник. Затем он начал методично отслеживать те шаги, которые я предпринимаю экспромтом. И копировать их. Я часто отмечал такое, намекая на "блокнотик", в котором ему, должно быть, приходится держать подобные записи. Это можно довольно легко отследить по форуму, если собрать воедино наши посты. В конце концов, Галах решил меня затротлить своим анекдотом. Не понимая даже, что такого рода противостояние не выигрывается на личном уровне. Основа не того порядка!

Как все, наверное, заметили, я бываю агрессивен к противнику. Но претензии выражаю прямо. Дэн в лучших традициях Галахи хамит на уровне нравственных принципов. Это получается без усилий и осознанности с его стороны. Не понимает, что несёт, думая, что выгадает преимущество, наступая на случайно или специально подставленные спины. С кем надёжнее идти в разведку?))

Я уверен, что такой человек не может самостоятельно демонстрировать чудеса анализа. И уж тем более, предвосхищать события. Что и подтверждает существование закольцованного стереотипа мышления. На самом деле, ему, очевидно, помогают.

Близость отношений с т.н. спецслужбами, которые и проводят разносторонний анализ, распространяет их конспирологический ореол на Галаха. Даёт гарантии будущего лично ему. И подкрепляет веру в физическую неуязвимость, не слишком обоснованную, кстати. Найдётся управа и на т.н. спецслужбы. Нужно только, чтобы люди коллективно приняли иную парадигму: свою личную ответсвенность за судьбу Родины.

Но кому нужна тушка Дэна? Главное, что его персонаж уже обречён.

1. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:45

"Большой Брат следит за тобой!!!!!"  (с)  

(жутко страшный смайл)

2. RadioHeads
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:54

Ахахахах) да я даже не читал всех комментариев в этом топике, делать мне больше нечего) Но за неудачный пример того чем я занимаюсь спасибо, это в полной мере обрисовывает вашу натуру,. Вы действительно считаете что знаете за других кто они, и что они на самом деле делают?))

У меня здесь нет ни каких задач, я даже не пытаюсь тут ни кого ни чему учить, мне это не нужно вовсе, наоборот, чем больше дураков, тем лучше тем кто потом живет за счет дураков.

Я вашу агрессию не замечаю, вы наверное не знаете что такое настоящая агрессия) Поверьте, это более страшные вещи. Но впрочем, каждый пугается от своего, кто-то боится мухи, а кого-то не испугает и стадо слонов.

1. Semargl
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:37

Плевал я на Ваши пояснения. Вы гораздо больше о себе сообщили, когда были на задании.

1. RadioHeads
          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:39

Вот и чудненько =)

8. ser2013
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 09:26

Да, Ден это динозавр. мы должны запомнить его таким - ибо как мало осталось у нас от той эпохи!  Мне обидно и радостно если ден состоит на службе у органов)

Обидно за то интеллектуально-разумное разложение к которому  пришла некогда отличная команда НКВД. Радосто тому, что оттуда уже не возвращаются.;)

Все же я надеюсь, что Ден это обычный рядовой человек, заплутавшийся на чужом жизненном пути. Я тем не менее премного благодарен Дену за утверждения и дискуссию. Вчера было принято решение о возможности бескровной смены как это было в 90ые. Подобный подход решит проблему ценности человеческой жизни, пусть и вызывающей неодобрение с моей стороны)

1. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:46

за динозавра отдельное спасибо... Круто

2. MiLan
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 10:53

ser2013пишет:Все же я надеюсь, что Ден это обычный рядовой человек, заплутавшийся на чужом жизненном пути. Я тем не менее премного благодарен Дену за утверждения и дискуссию. Вчера было принято решение о возможности бескровной смены как это было в 90ые. Подобный подход решит проблему ценности человеческой жизни, пусть и вызывающей неодобрение с моей стороны)

Наивный молодой человек,в том-то вся и фишка,что не обычный рядовой и не заплутавший.Он -то здесь как раз с конкретной целью-умышленная дезинформация форумчан всеми путями,как-то подмена понятий,переключение внимания с острых проблем,провоцирование несогласных с его мнением,убаюкивание сомневающихся лже байками "всебудетхорошизма" и пр.Он то как раз здесь работает и работает целенаправленно,как собственно и на других форумах и площадках.Я сам убежденный патриот своей страны,(не путать с урапатриотизмом) и считаю,что конструктивная критика истинного положения в стране,во власти,бизнесе,социуме принесет только пользу стране.Не видеть происходящего может только слепой,но Галах далеко не слепец,а значит умышленный дезинформатор,т.к. на сомневающегося,как все видят тоже не похож.Он даже ветку эту открыл на подмене понятий,якобы позитив против негатива,притом "всебудетхорошисты"-позитивщики,якобы истинные патриоты,делающие для страны благо,а критикующие,это якобы деструктивные элементы не несущие стране никакой пользы,кроме разрушений.Да очередные сказки, пустые тренделки и красивоговорилки в стилеГалаха-извратить истинную реальность.Причем здесь оптимизм в жизни и оптимизм к антинародному правительству-сами подумайте,что,человек не может быть нормальным,здравым оптимистом в жизни и пессимистом к антинародной власти?Зачем навешивать штампы и стереотипы и смешивать эти понятия воедино?А написал это я вам лишь для того,чтоб реально поняли,что этот человек далеко не заплутавшийся,как вы пишите,а умышленно вводящий людей в заблуждение и чтобы вы не попадались на его "крючки".

1. Den_Galax
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:03

да-да, я понимаю...

"повторенье-мать ученья".

"напиши свой пост еще 40 раз и тебе будет удача" Смешно

p.s. да, еще не забывай "Большой Брат следит за тобой" тоже...

Круто

1. MiLan
          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:56

Галах,мне вас даже жалко становиться,чисто по человечески-все больше начинаете походить на вашего бэквокалиста,по совместительству тролля Виса.ПлачуТот тоже,когда не успевал отвечать на всю констуктивную критику и влезать во все дырки в бочках(а строчил он по сто постов в час),то отделывался такого рода "перлами".Однако азартен ты Парамоша.Подмигиваю 

1. Den_Galax
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 12:21

конструктивную критику говорите?

от вас ничего конструктивного ни разу не видел...

1. MiLan
              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 12:31

Ну это само собой разумеющееся-все несоглашающиеся с вами деструктивны!СмешноМожет снизойдете и соблаговолите назвать хоть одного форумчанина,несоглашающегося с вами,но конструктивно и объективно...или таковых здесь нет?

1. Den_Galax
                Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 18:19

ну что вы?

как я могу отнимать ваш хлеб?

это вы все здесь отслеживаете кто с вами согласен и кто не согласен со мной... Подмигиваю

1. MiLan
                  Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 20:00

Галах,иного я от вас и не ожидал.Лучший ответ-уход от ответа,да? Пойдем простым логическим ходом подменщик-раз вы утверждаете,что мой хлеб отслеживать,кто со мной согласен и кто не согласен с вами,то чтобы так безапелляционно утверждать это нужно было  как минимум отследить все мои посты и переписку с форумчанами-так?Значит получается,что не я отслеживаю,а вы.Вот и выходит,что вы валите с больной головы на здоровую и переводите стрелы,ну чтож это вполне в кошерном духе.Либо вы пустой балабол,с раздутым тщеславием ,готовый любыми методоми дискредитировать и оболгать несогласного с вами.Повторяю,что ни разу не видел от вас признания в своей неправоте,а это говорит о том,что у вас гипертрофированное самолюбие и самомнение.Мне реально жаль вас,вам бы  к специалисту.Жаль,что приходится тратить время на вас и засорять ветку,чтоб вывести на чистую воду,вместо того,чтоб реально общаться с интересными людьми.

3. ingwar
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:00

А чё там с бескровным решением? Можно ссылку? Я с детства от запаха тёплой крови падаю в обморок. Наверно надо было больше тренироваться...

Если можно - ссылку на бескровное решение.

1. Den_Galax
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:04

от теплой можно и в обморок...

а вот от кипящей можно даже летать...

(так, к слову пришлось)

1. ingwar
          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:22

Понимаю. Должен однако заметить что вы чуть мимо. Но понимаю всё равноУлыбаюсь.

1. Den_Galax
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:38

вижу требуется пояснение...

НЕ от своей кипящей крови...

Подмигиваю

1. ingwar
              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 12:32

Ну вот... Я понял мимо вас.Улыбаюсь Что опять вожди и все по новой? Не верю! Мне надо передохнуть лет 50 как минимум. Но взирая на ваш энтузиазм начинаю думать что "покой нам только снится". Опять работа? Ёмоё. У меня же остеохондроз. Полно проблем.

Но работа есть работа. Кто спорит?Улыбаюсь

9. ser2013
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:21

)))

Мне приятно что аналогия с динозавром пришлась всем по душе) Я ненавижу обижать людей, где бы они не находились и чем бы не занимались. Все таки одно дело казнить Чикатиллу, а совсем другое издеваться и унижать его.

Кстати, именно поэтому я против пыток нынешнего руководства (тайного и явного) Эшафот или гильотина очень гуманны). Но вчера благодаря Дену, удалось совместить приятное с полезным.

Дело в том, что нет необходимости в нынешних условиях, устраивать резнью 10%+ совсем заворовавшихся и продавших нацию ублюдков. История дошла до такого этапа, что лидеры даже таких примитивных и архаичных стран как Киргизия уже не могут по настоящему бороться за власть и отстаивать её.

Раз так, то и было принято решение отстранить нынешнее руководство без кровопускания. Единственное что возможно, так это если глобальная смена эпох застанет их в офисах, а не самолетах и виллах за границей... Ну тогда, вопрос тем не менее будет тоже решен. Управление страной больше не будет осуществляться по негативному сценарию.)

1. ingwar
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:30

Очень много намёков. Очень мало конкретики. Ежли что знаете, то поделитесь. Можно в намёков форме. Здесь не насквозь уж параноидыУлыбаюсь.

Не мучайте младенцевУлыбаюсь.

1. ser2013
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:47

Ну вот такая щекотливая тема. Корни уходят глубоко в такие вещи, в научной среде их не обсуждают...

Что я точно могу делать так логически развенчивать всякое мракобесие и фантазии. Точное будущее я, в отличие от части сообщества не только озвучивать не могу, но и честно не знаю. Могу высказывать лишь возможные сценарии и аргументировать их, насколько позволяет соглашение о неразглошении.

сайта, да и документов о таких щекотливых темах тоже не найти. Максимум проскальзывающие высказывание тех или иных лиц. Вот например сайт народного ополчения - это чистой воды подставное, спонсируемое из-за рубежа и органов мероприятие.

Насколько мне известно, все реальные сайты с информацией блокируются главными интернет провайдерами. http://news.nswap.info/?p=8760

А по сути есть законы развития общества и если понимать как работает, то можно оставлять заявки на решение той или иной проблемы. Правда еще нужно иметь так скажем вес в таких вопросах.)

1. Semargl
          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 12:30

Блокируются расположенные на отечественных серверах. Если сайт претендует на реальную информацию и расположен в России, то это странно. Либо он так себе, либо совсем уж развод, а может, и правда, эстремизм.

Но кооперации в вопросе уничтожения инакомыслия у "нашего" руководства с заграницей нет. Поэтому сайты на зарубежных серверах можно только атаковать. Что периодически и происходит. С момента последней атаки, приведшей к остановке ресурса на неделю, прошло несколько дней. Сменился сервер - база данных восстановлена. "Обычные" неприятности...

1. ser2013
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:26

кстати не совсем и не всегда. сайт вдестке был переведен на американский хостинг, но заблокирован например Корбиной уже в России. через те же прокси сервера на него можно зайти.

2. ingwar
          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 13:01

Классно. В целом мило. Ваше заявление о том что документов нет - сомнительно во многих смыслах. Архонты всё документируют. Они совсем не дуракиУлыбаюсь. "Правду" не прячут а просто заваливают. Очень эффективно.

Мы ненаучная среда безУлыбаюсь. Вы эзорцист? Поздравляю! Косноязычия всё меньше. Ещё немного и что-то лопнет. Как вы считаете?

По ссылке обязательно пошарю.

Енто я вам перчатку бросил эдак. Без обид?Улыбаюсь

1. Semargl
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 13:50

Вы брошенную Вам не подняли ...

2. ser2013
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:32

хаха - это забавно, бросать в меня перчатки) Я совсем не обижаюсь.

Изгнание всяких бесноватостей, приходиться по долгу службы проводить...

Кстати, документы вести это как то архаично и старомодно. Документы вообще нужны чтобы их читали, а чтобы что-то делать они не нужны. В отличие от листовок например, но я отвлекся.

Да, много чего лопнет. Евро лопнет, потом доллар, где-то между ними фунт и йена. Интереснее с политическими режимами - Россия, Тайланд, КНДР. Распада Америки не будет. Кстати не ведитесь на Старикова и Панарина) оба работают на гос органы. Панарин хоть явно колется))

Утомили меня они, буду их сливать всех наверное

10. AEA_56
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:24

Позвольте уточнить: ветка спорная или склочная?

1. ingwar
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:31

УлыбаюсьУточняю - это не ветка и нас здесь нет.

11. AEA_56
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 11:36

ИсчезаюРот на замке

12. Semargl
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:07

RadioHeads Опубликовано 2 часов назад: 16 мая 2010 в 10:54

Ахахахах) да я даже не читал всех комментариев в этом топике, делать мне больше нечего) Но за неудачный пример того чем я занимаюсь спасибо, это в полной мере обрисовывает вашу натуру,. Вы действительно считаете что знаете за других кто они, и что они на самом деле делают?))

У меня здесь нет ни каких задач, я даже не пытаюсь тут ни кого ни чему учить, мне это не нужно вовсе, наоборот, чем больше дураков, тем лучше тем кто потом живет за счет дураков.

Я вашу агрессию не замечаю, вы наверное не знаете что такое настоящая агрессия) Поверьте, это более страшные вещи. Но впрочем, каждый пугается от своего, кто-то боится мухи, а кого-то не испугает и стадо слонов.

Ваш выход (или вход 15 мая 2010 в 21:53):

Я на форум захожу все реже и реже, в этот раз, например, от нечего делать, ничего интересного для меня тут давно нету

По анкете Вам 22 года - почти 23:

Я по знаку зодиака Лев, это очень ленивый знак. и лень меня преследует везде. Но 5 лет назад я начал с ней бороться

Моя провокация: Тебя подруги не презирают? Хитришь, наверное.

Ваша реакция начинается:

При Сталине меня еще не было ;)

Эта фразочка характерна либо для молодого человека, НЕ разбирающегося в истории, когда там был Сталин. Либо для зрелого человека, который хоть и располагает годами, но буквально говорит: "не настолько стар".

Что же дальше в том же сообщении...

по этому он очень хитро сделал, назначил своими личными секретарями двух евреев Мехлиса и Каннера, чтобы другие партийные его оппоненты (тогда когда они еще были, и их не было возможности растрелять 1920-1925 года) не подумали что он ярый антисемит

Нехарактерная осведомлённость 22-летнего паренька об идейном враге. Да, именно в таком возрасте и думают о Мехлисе и Каннере, начисто игнорируя провокацию про девчёнок...

Я первым перехожу на личности:

Не тебе, жидёнок, спрашивать меня, что я сделал. Я сдал Родину таким чмо, как ты. Осознал это и намерен всё вернуть так, что другие уснут.

Что же я слышу в ответ:

Бла бла бла, слова слова слова =)

Ну и удачи тебе, жалуйся дальше)))

Какое чудесное воспитание: сплошные улыбки в ответ на дерзкое оскорбление. Очень характерно для горячей молодости... Или у евреев не так?

И вот главное (пространная цитата):

Приведу конкретный пример, я по профессии дизайнер, когда начался кризис дизайн стал тупо ни кому не нужен, потому что денег стало жалко, то за что раньше могли дать тысячу долларов - з а мелочь которую делать 2 дня всего лишь, после кризиса начали торговаться за каждый цент. Я все понял, и решил забить на дизайн, создал 4 альтернативных проекта, 2 из которых были прямо связаны с кризисом (они кстати стали самые успешные в последствии) 2 в других сферах. Я понял что на дизайне сейчас смысла зарабатывать нету вообще, и перепрофилировал себя, сделано это было мгновенно, если я не ошибаюсь за одну неделю я сделал то что обычно делают месяцами.

В то же время, мои колеги по цеху, те кого я называю не успешными, что надали делать?) правильно, они ничгео не начали делать. Они остались дизайнерами, и не поняли что если возникла перед ними стена, не нужно сидеть и ждать пока ее уберут, ее нужно либо убирать самому, либо срочно обходить, и искать другие топы. Те не успешные дизайнеры, решили переждать кризис (ждали они почти полтора года), некоторые из них просто не выдержали, и им пришлось потом устраиваться в офисный планктон в какие-то совершенно мелкие компании не их изначального уровня - а уровень их был очень большой до кризиса. Ранее директора начали заниматься работой 18 летних студентов, потому что иначе не на что будет кушать.

Итак, в начале кризиса в 2008 Вам был 21 год. К этому моменту у Вас была профессия дизайнера. Вообще-то 21 год - это где-то 5-й курс ещё предстоит отучиться. Но Вы уже способны зарабатывать тысячу долларов за 2 дня. Сразу же организовали 4 альтернативных проекта, видимо, параллельно с учёбой или в первый же год работы с полным рабочим днём.

Мало того, своих коллег Вы позиционируете директорами. Надо полагать, сами тоже директор. Но уже работу 18 летних студентов - по сути своих сверстников (с разницей в 3 года) - подаёте как крайне непрестижную...

И кем мне после этого Вас считать?

Последнее сообщение 16 мая 2010 в 01:10.

Сразу видно, что пока что, есть дела и по важнее;)

1. RadioHeads
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:12

Ахахаха) ну если ты в 15 лет еще грудь у мамы сосал, то я уже с 12 лет работал, начинал с офисного планктона. У каждого свои приоритеты, кто-то висит на шее у родителей до 30 лет,  а кто-то с этой шеи быстро переходит на собственное багоустройство. Если для вас 23х летний парень который зарабатывает 30 тысяч долларов в месяц это  плохо, ну тогда, чем же вы вылечить?)))

Не способны вы на такое? Ищите причины почему) наверное изза той позиции - все евреи мудаки, я же говорил что те кто жалуются на успешных, ни когда такими не станут ;)

Да считайте меня кем угодно) мне абсолютно плевать на это) я есть я, и мое я от меня ни куда не денется, а то что вы там подумали, или как вы там посчитали - это ни кого не волнует, кроме вас самого)

1. Semargl
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:19

Вы не объяснили выделенных противоречий. Но они были даны не для Вас.

Потому и следует Вас считать чем угодно - только не тем, кем Вы заявляете, включая трудовые подвиги...

1. ser2013
          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:21

да кстати, на том кто были 2 секретаря  Сталина по национальности человек конечно провалился...  вот такие вопросы знает либо молодой еврей либо немолодой нееврей))

1. RadioHeads
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:26

Такие вопросы знает любой кто читал книгу "Записки секретаря Сталина" http://stepanov01.narod.ru/library/bazan/content.htm  =) и ни какой магии ;)

(да простит мне админ ссылку)

1. Semargl
              Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 14:30

Вы уже не имеете мнения - Вы дискредитированы. Ваш ник отныне имеет смысл бота. С чем Вас и поздравляю. Вас нет...

13. ingwar
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 15:21

RadioHeads Опубликовано 43 минут назад: 16 мая 2010 в 14:14

Ну я же Лев) по зодиаку, нам это свойственно ;)

Ну да понятно. Если вы Лев то у вас впереди 10 лет астрального довольства. Следующий год будет абсолютно жирным. Покатаетесь на травке. 2012 будет прикольным. Относительные проблемы могут возникнуть лишь в 2018 и однозначно в 2019.

Всё это с учётом зодика. Сами понимаете есть и другие астральные координаты.  +нет конца у глупости.Улыбаюсь В целом - для львов всё жирно наконец.

1. RadioHeads
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 15:33

Спасибо за прогноз, но я в прогнозы в принципе не верю ;)

1. ser2013
        Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 15:42

может в пророчества? прогноз - основанное на фактах логическое утверждение со статистической вероятностью.))

1. RadioHeads
          Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 15:48

Прогноз не может состоять из фактов, в принципе) факт - и прогноз это даже не синонимы.

Если бы прогноз состоял из фактов, то я бы тогда верил в прогнозы погоды, но так как прогноз это вероятность но не факт, к нему не стоит относится серьезно в силу его не серьезности.

Хороший пример приведу - прогнозы Автора данных статей не всегда сбываются ;)

1. ser2013
            Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 16:00

ключевая фраза, тобой не замеченная - "основанный на фактах", а не сам факт будущего события, да еще со 100% вероятностью.

14. Lilidik
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 16:05

MiLan Опубликовано 4 часов назад: 16 мая 2010 в 11:31

Галах,опять извращаете и подменяете-понимаю,выдергиваете из общего контекста только приемлимое вам?хотите спровоцировать,чтоб меня,как вашего бэквокалиста Виса удалили отсюда?Не дождетесь.Все,что я написал-готов еще раз повторить,но не вам лжерадетель,а непосордственно Лилидик. если ее что-то не устроит.То,что написано о ней,как вы выворачиваете о личности-опять же подмена-это есть мое мнение о ее взглядах и воззрениях,которые она высказывала,но никак не на отношении к ней,как к человеку,ибо я ее по жизни не знаю.А мнение мое основано на том,что я от нее не слышал никаких аргументаций,кроме того, как в 90 ей было плохо,а сейчас хорошо(только с ее собственных слов),что она связывает с МиПами,отсюда и вывод,к отношению о происходящем по толщине кошелька,ничего личного.От вас тут (не беру уже ко мне лично,я непробиваемый) хамства по отношению к другим форумчанам было куда больше Галах,так что кто бы вопил держите вора,просто не хочу,да и некогда в отличии от вас копаться в вашем грязном белье,а нарыть принципально можно от вольного.С Шендеровичем эт вы хорошо,только сей персонаж ближе вам,как по крови,так и по манере поведения.Подмигиваю

Вы плохо помните, что я писала о 90-х. А писала я о том, каком состоянии я увидела Россию, когда мы приехали сюда. О том, как люди сидели месяцами без зарплат, как стояли предприятия и буквально голодали люди, о том, в каком диком состоянии были больницы и школы...

И в связи с этим - что именно благодаря Путину это ушло в прошлое. Ситуация коренным образом поменялась и это дает мне надежду на то, что будет лучше. То, что я не подтверждаю свои слова какими-то ссылками - так их столько ьбыло выложено на форуме!... Про Сахалин-1 жаль не было. Как сдал его Ельцин и как вернул этот проект России Путин. Но этот нашумевший факт надеюсь знаете.

Про кошелек - давайте все же не переходить границу.

1. MiLan
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 20:33

Лилидик,я же не Галах,чтоб отслеживать каждый пост,но за форумом слежу,особенно за людьми,чье мнение мне интересно,но смысл  и суть сказанного вами не меняется.Я же не говорил,что в 90е при алкаше было лучше,чем сейчас-нет, страна была на грани развала.Ситуация действительно поменялась,но не благодаря Пу,а благодаря сложившейся конъюнктуре цен на нефть-вспомните,сколько стоил баррель при мной ненависном Гайдаре и сколько стоил баррель при Пу-отсюда и все видимое благополучие,нужно быть до конца объективными.Не сравнивал я  и алкаша с Путиным,второй  безусловно заслуживает уважения хотя бы за то,что остановил бойню в Чечне и довел до логического завершения,а не проституировал,как Ельцин перед выборами,чем обрек на смерти тысячи молодых и необстрелянных солдат.Правы вы и про Сахалин-1,да и вообще их нельзя ставит на одну полку,безусловно.Вообще я совершенно не собирался с вами по этому поводу вступать в дискуссиию,просто вы не так поняли мой пост,о чем я писал выше,а вы не поняли этого,о чем вам и сказал Semargl. А то,что вы живете с надеждой на лучшее,так это,как я писал хорошо,побольше бы таких людей.К моему сожалению я так не могу себе позволить,не потому,что не хочу,а потому что реально вижу,что кроме говорильни,хотелок и мечталок,которые изливают на нас властьимущие ничего хорошего реально я не вижу.Ваш патритизм мне очень импонирует,но слепой патриотизм очень часто губительно сказывается в дальнейшем,а если человек не верит во "всебудетхорошизм",то это ничуть не значит,что я меньше вас озабочен судьбой страны и ничего не делая, только деструктивно критикую и разрушаю-это стереотип и штамп подмены понятий в стиле Галаха.Единственное,что хотел бы до вас довести,так это не проявлять неаргументированной привязанности(не мои слова) из солидарности типа-"враг"моего друга -мой враг или враг моего врага-мой друг.-это заведомо проигрышная позиция,т.к. мы здесь не людей обсуждаем,а обмениваемся взглядами и воззрениями,да иногда спорим,иногда горячо спорим,сам тоже не без греха,поэтому если в чем погорячился с вами,то не обессудьте!

1. Lilidik
        Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 04:11

Я только "ЗА" ровное общение

2. ANTIDAN
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 20:38

Lilidik  ГЕПМ это всего лишь красиая ширма за которой хазарский цуп осуществляет свои преступные планы ,все они назначены кагалом,я не вижу русского народа в формировании власти в России.ПОЗОР.У РУССКОГО НАРОДА ЕСТЬ ПАМЯТЬ.

(doc) Ф

1. Lilidik
        Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 04:03

По поводу статьи - она 1992года и о советском времени я согласна. Однако до революций начала 20 века простой народ жил не лучше. Ну правда - почти неграмотный, только в поле, в шахте, на фабрике... Даже умных крепких середняков грабили всю дорогу - и государство, и хозяева-землевладельцы, и местные князья!

Честно говоря, лично я считаю, что терять свою самобытность русский народ стал после прихода христианства. Я думаю это было началом колонизации, если хотите духовной - вот тогда и покатилось...

По поводу нынешнего состояния - если бы Путин реально стоял бы под хазарским кланом, то ему зачем было убирать "финансового офицера" ЦУПа Ходорковского, когда тот собрался сдать активы Юкоса (огромную часть российской нефтянки) за кордон? Почему так резво дернули из России Березовский, Гусинский и прочая когорта с бабосами? Почему он продолжает принуждать крупный бизнес к работе на страну, заставил "отработать" Абрамовича на Чукотке, продолжает доставать Невзлина и Ко? Разве кагал позволил бы ему борзеть? Он бы просто продолжал делать так, как делал Ебн. Однако мы слышим дикие визги со стороны Запада на действия Путина - не нравится.

Однако, Ебн оставил свою команду везде, во всез структурах - и справиться с укоренившейся и откормившейся сворой не под силу этой власти, потому что продажная западная идеология залезла в мозг системы. Нет поддержки от нее! Приходится, возможно, и договариваться с кагалом, и идти местами на попятную - иначе просто уберут, как Николая II, как, если хотите, Кеннеди. И тогда просто получим второго Горби или Ебна.

Что касается настроя масс. Ну нет сейчас критического, если хотите, революционного момента. Недовольные есть всегда. Но если даже в 90-е не свершилась революция, то сейчас - нет... А вот шахтерский крик о помощи - экзамен для власти - посомтрим на ее действия.

1. Semargl
          Опубликовано 6 месяцев назад: 17 мая 2010 в 16:38

до революций начала 20 века простой народ жил не лучше

Едва ли Вы это анализировали сами... Возможно, это укоренившийся миф. У меня есть примеры, как хорошо жили рабочие, что и против Красной армии выступали организованно.

Западное христианство было сильно переработано в пользу древней самобытной славянской космогонии и устоявшихся нравственных критериев. Получилось Православие, в котором от христианства чуть.

Путин живёт не за границей. Его здесь можно достать не хуже, чем западным хозяевам. Все подвижки в пользу страны он делать вынужден. Это крайние стратегические шаги, без которых Россия не выживет. ...иначе просто уберут, как Николая II, как, если хотите, Кеннеди. Суть "игры" в том, что без воли народа те силы, которые могут помешать Путину, не вправе выступать. А уничтожить физически всех олигархов и прочую мразь - не проблема.

Как знать, что было бы с революционным моментом без противостояния Путину.

15. Nicky
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 17:49

***.. во что форум превратили.. тьфу, млин, читать стало невозможно.. Такое впечатление, что большинство участников или злостно прикалываются или реально того.. А в общем жаль, конечно, очень жаль, в начале столько интересных людей и мнений было.. а свелось (как обычно) все к архонтам и евреям.. Лечиться, господа, и срочно.Автор либо ошибся и, поняв свое заблуждение, забил на "творческий" (коммерческийУлыбаюсь) процесс, или .. пошутил в оригинальной манере и кто-то поверил.. сейчас уже и ежику ясно, что все хорошо не будет.

1. Semargl
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 18:15

ежикам наверняка кажется, что стало ясно само по себе

16. LVV
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 17:57

Может вернёмся к теме поднятой Деном?

Социалка на бизнес - как вам это нравится? А для этого выдавить из бизнеса мелкоту.

В торговле это уже активно делается. Навесили на мелких торговцев, чьи налоги не зависят от кассовой выручки, обязанность ежегодно менять фискальную память, что съедает как правило месячный доход небольшой точки. Интересно, а какие социальные программы федерального значения, в благодарность за это, взяли на себя федеральные торговые сети?

1. Semargl
      Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 18:34

Социальная сфера не может эффективно управляться бизнесом. Государство самоустраняется от своих прямых обязанностей.

Даже СССР готов был отдать лёгкую промышленность в частное предпринимательство, а эти давят последнее.

Что выдумывать? Просчитана же экономическая эффективность предложенной давным давно модели четырёхстратового развития (научно-технической, социальной, экономической, экологической). Разработаны нормативы. Достаточно только не встревать государству в ту часть рынка, которая лучше обслуживается частниками. Это единственное преобразование, которое необходимо было сделать со времён Союза.

Но тогда, извините, воровать будет трудно. И сектор заграницы резко обломится. Саботаж это называется, а не реформы.

17. ANTIDAN
    Опубликовано 7 месяцев назад: 16 мая 2010 в 20:20

Человек под ником Den Galax обозначил себя(свое мировозрение)для всего форума очень четко -> Den Galax = галахический еврей из колена данова(они же хазары),так же из ника читается что он фанатик этого мировозрения .

Semargl предположил что у него есть осведомители "органах" ,я думаю что скорее масонская сеть не более.

Lipilena за что боролись на то и напоролись

«Загадочная, назойливая личность, очень интеллектуален, деспотичен, всепрезирающий, уверенный в своем могуществе; одержим тщеславием, завистью и гордыней, является злом и опасностью для Франции и России».

(Французский посол Палеолог о Витте)

«Я никогда не видел такого хамелеона».

(Николай II, запись о Витте в дневнике 12.01.1906 г.)

А что говорят разумные евреи о хазарятах:

Прочитал статью москвича Н. Андреева  Что могу сказать? Всё верно и убедительно. Но Николай Андреев – великодушный русский человек, к сожалению, не сделал тех выводов, которые готов сделать я, еврей по рождению, но русский по духу.

Возьмём историю. Посмотрите, что произошло.

Весь мир сжалился над евреями. Дали возможность создать собственное государство. На чужой территории! Дали возможность проявить «национальный гений», который столетиями декларировался этим самым молодым народом планеты. Израиль, при таком наплыве «гениев» со всего мира и концентрации привезённых ими капиталов, в большинстве своём нечестных, так и не стал супергосударством в положительном смысле. Зато стал рассадником мирового зла, экспортёром яда талмудизма и сионизма.

Сегодня всем известно, что при создании Израиля попрали все законы международного сотрудничества, международного права. Ради «бедных» евреев!

Казалось бы, сиди и делай свою идеологию, свою культуру. Воспитывай своих детей и внуков.

Зачем злить мусульман? Зачем обижать русских?

Зачем экспортировать идеи сионизма в страны, где хозяевами являются другие народы? А ведь экспортируют! И когда кто-то достаточно мягко даёт понять, что это неправильно, начинается оголтелый вой: «антисемитизм», «проявления антисемитизма», «русский фашизм» и так далее.

Что за чушь! Никакого фашизма в стране, сокрушившей гитлеровский фашизм, нет, не было и быть не может. Но ведь кому-то выгодно раздувать, разогревать, финансировать некие микроскопические проявления в великой державе! Догадайтесь – кому.

письмо в газету «Пенсионер и общество»

С уважением - Й. Ашкенази

1. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 03:40

" и ты, Брут?" (с)

2. lipilena
      Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 04:38

Извините, не поняла, я ни за что не боролось, чтобы на что-то напарываться.

Объясните мне Ваш ход мысли в отношении меня,  не совсем Вас поняла, что Вы хотели мне сказать.

3. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 06:22

и еще...

сначала про "расшифровку" ника. Может и на вашем поупражняемся? Подмигиваю

итак ANTIDAN...

ник, хоть и состоит из одного слова, но абсолютно однозначно можно увидеть что в нем заложены два раздельных слова "Анти" и "дан". Попробуем понять их смысл...

Анти-это совсем не "против" как могло бы показаться неискушенному читателю, на самом деле "Анти" - это имя египетского бога-покровителя... И чему же оказывается покровительство? - спросите вы меня. И я вам отвечу - соглано нику, оно оказывается Дану (родоначальнику колена Данова). А судя по тому что ник написан слитно, для человека, стоящего за ним, связь Бога-покровителя и Дана является неразрывной.  Исходя из написания всего ника заглавными буквами-можно сделать вывод о важности этого слияния для носителя ника...

А теперь, уважаемые читатели, давайте зададимся вопросом "Какие цели преследует на форуме человек, скрывающийся за столь кричащим ником?". Будьте внимательнее и осторожнее с ним, а лучше вообще обходите стороной...

Ну как ANTIDAN? Вам понравилось как вас "вскрыли"? Собирайте свои нехитрые пожитки и езжайте на еврейские форумы-там вам самое место... Подмигиваю

ANTIDAN, не обижайтесь, я просто пошутил...  Улыбаюсь Я лишь хотел показать всю абсурдность вашего "анализа" моего ника...

А теперь, в заключение, я хочу обратиться ко всем участникам форума.

Не занимайтесь дурью пытаясь судить там, где логика поступков вам неизвестна... Судить вообще легко, но правильно сказано в Писании "Не суди, да не судим будешь."

1. ser2013
        Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 06:34

Ээ, нет! Чисто еврейский подход)  Допустим вы правы на 100% по поводу ника АнтиДан - в таком случае это добавляет доверия к его версии насчет вашего ника. И как минимум два еврея на форуме гоняют гоев)))

Так что, обвинения антидана не снимает с вас подозрений, а только их усиливает;))

Но попытка засчитана)))

1. Den_Galax
          Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 06:39

Улыбаюсь

вы не разглядели маленький нюанс...

у меня в нике не "Дан", а "Ден"...

но ведь для вас это неважно? Подмигиваю

1. ser2013
            Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 06:40

там у вас слово Галах без сокращений... но это ведь тоже не важно?))

1. Den_Galax
              Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 06:50

Если уж переводить-то Галакс...

Подмигиваю

но вообще, все в нашей жизни не случайно...

1. Semargl
                Опубликовано 6 месяцев назад: 17 мая 2010 в 16:47

Смешно поздо-с

2. Semargl
        Опубликовано 6 месяцев назад: 17 мая 2010 в 17:00

Не стоит освобождать фразы из Писания от контекста. Эта противостоит формуле "око за око".

Также не стоит забывать, на что были способны православные святые. Дух воина им характерен куда более, чем смирение ...

4. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 06:37

ну и совсем напоследок...

вы упомянули Витте. А что вы знаете о нем?

Да Витте был Реформатором с большой буквы.

именно он при слабом царе сумел совершить рывок в развитии России,

именно по его программе Столыпин впоследствии и осуществлял раздачу земли и заселение Сибири.

именно Витте провел первую в стране индустриализацию.

именно Витте ввел золотое обеспечение рубля и золотой червонец

именно Витте ввел винную гос.монополию

и т. д.

я бы счел за честь сравнение меня с таким человеком...

1. Semargl
        Опубликовано 6 месяцев назад: 17 мая 2010 в 16:56

Это верно.

Но затем он женился на еврейке, и его перестали пускать в приличное общество с супругой...

Потому "т.д." стало привлечение иностранного капиталла в стратегические зоны хозяйствования России и организация Думы, которая перенаправила финансовые потоки, предназначавшиеся для социальных реформ, от регионов в столицу для последующего грабежа. Своевременное осуществление уже продуманных реформ могло предотвратить революцию...

Выходит, фраза про хамелеона характерна ...

18. ELS2000
    Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 10:10

Крупный бизнес возьмет социалку. На глазах последние 15 лет шел ровно обратный процесс. Все ведоственные детсады, больницы, котельные, жилфонд любым путем сбагривали на балансы муниципалитетов. Вы хотите сказать будет обрытный процесс??? Типа эненргитически, железнодорожные, крупные добывающие предприятия обратно же возьмут их на свое обеспечение или построят за свой счет новые????

1. Den_Galax
      Опубликовано 7 месяцев назад: 17 мая 2010 в 10:20

это было сделано для списания с баланса

но даже для того чтобы "сбагрить" требовалось привести в нормальное состояние...

теперь возьмут именно на обеспечение и развитие, но не на баланс обратно...

19. anzar
    Опубликовано 6 месяцев назад: 17 мая 2010 в 16:35

В советское время практически все крупные предприятия имели социалку. И плюсов у этого было достаточно много. Если изменить правила, законы и сделать выгодным содержание социалки,например, стимулируя через налогообложение, то обратный процесс пойдет. А государство уменьшит чиновничий аппарат. Но для этого надо принять целый пакет документов. А не слышно даже об их подготовке.

20. ANTIDAN
    Опубликовано 6 месяцев назад: 17 мая 2010 в 18:06

«Загадочная, назойливая личность, очень интеллектуален, деспотичен, всепрезирающий, уверенный в своем могуществе; одержим тщеславием, завистью и гордыней, является злом и опасностью для Франции и России».

(Французский посол Палеолог о Витте)

Ник для форума я придумал за 1 минуту,за одну минуту этот ник и расшифровывается после прочтения книги :

Невидимая Хазария

• Кто такие хазары?
    • Каковы конечные цели большой политики Запада?
    • Что скрывается за символикой доллара и евро?

http://www.russvt.ru/ Святая Русь против Хазарии

• Что последует за войной в Осетии?
    • Кто стоит за Б.Обамой и Н.Саркози?
    • Роль Израиля в мировой политике.
    • Какую религию готовит миру Хазария?
    • Национальная идея существует и ждет своего часа

АНТИ... (греческое anti - против, вместо), приставка, означающая: противоположность, враждебность чему-либо, направленность против чего-нибудь (например, антимасонский).

Ден Галах опять  хитрите ?

Да будет  иэвестно всем форумчанам ,  что в иврите - пишутся только согласные ! Дн Глх=Ден Галах =Дан Галаха=Дн Глх=Dn Glx - для понимания еврею - не имеет значения ! Думаю что это обычный масонский ключ.(сигнал свой - чужой)

По моему мнению ошибка Царя Русского Народа была в том ,что он поверил хамелеонам - туземцам и поставил их на одну ступень с Русским народом.

Хазарскую опг, которая совершила разграбление Государства Россия на каторгу.

"В течение последних 24 лет продолжаются безответственные реформы, как их называют, а, по-моему, – разрушение советской государственности, сегодня – российской государственности. Люди  циничные, на мой взгляд, безграмотные, имеющие одну цель – своего личного обогащения, – пришли к власти и проводят курс, который никуда не ведет, кроме  как к катастрофе.      Обратимся опять же к Госдуме. Вспомним, как «Единая Россия» шла на выборы с «планом Путина», с проектом «Стратегия 2020», с нацпроектами.  И никто не несет ответственность за то, что все эти планы сорваны, а то и не начинались вовсе. В правительстве все тот же люд продолжает свою  разрушительную деятельность."

масонов на каторгу.

Ваш комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы публиковать сообщения.

Rambler's Top100
Использование любых материалов, размещенных на сайте crisis-blog.ru, возможно только при условии размещения, неотъемлемо от текста публикуемой статьи, активной гиперссылки на сайт crisis-blog.ru.
Спасибо за понимание.