Lipilena задумайтесь ,что человек может знать о Боге ,если Бог ему(человеку)не расскажет о себе. если не расскажет ,то ничего не может знать. Человек - это творение Бога ,без веры в Бога ,человек превращается в обезьяну.Если человек идет против Бога то он преступник и моральный урод.
Родители атеисты->сын атеист(RadioHeads)=Родители язычники(Lipilena)->дети язычники.
Опубликовано 2 недель назад: 03 мая 2010 в 10:30
Я когда учился в школе, отказывался посещать лекции какого-то попа из церкви, мне пытались учетиля угрожать плохой оценкой в конце года, но после того как пришли в школу мои родители и вставили палки в колеса директору, обязанность на этих лекциях тут же исчезла для всех кто туда не хочет ходить (из 30 человек в моем классе после всего этого на эти лекции ходило от силы 5-7 человек, про остальные классы не знаю, но наверное тоже не многие горели желанием слушать проповеди и наравоучения батюшки). Через некоторое время сам батюшка с нашей школы свалил, понял что тут ему не удастся закадрить в свои лавы детей.
У меня есть друг, он кстати еврей, но не чистый, ну он не верит в религии, не обращает внимание на шаббат, и тд. Так вот он умудрился на лохах зарабатывать до 1000 долларов в сутки, была такая штука год назад, может ты о ней и слышал, как контроллеры, типа чтобы прочитаь чужие смски, или прослушать чужие разговоры, нужно на сайте отправить смс - она типа стоит 2 гривны, а на самом деле 30. Так вот он на лохахстолько зарабатывал, что не успевал просто тратить эти деньги. И когда его спрашивали люди - а тебе не жалко разводить вот так людей, они ты же их обманываешь. Он ответил - я их не обманываю, это они дураки обманывают сами себя, я не виноват в том что они родились лохами, но я не против на лохах заработать.
Еще раз говорю, одному животному плевать как живется там другому - это нормально следить только за свою собственную задницу. Ты конечно же можешь следить и за своими родственниками, близкими, это в животном мире тоже встречается, и есть нормальным, но в животном мире нет такого чтобы в стаде лосей один спотыкнулся и упал, а ему все остальные лоси помогали, в то время как на них летит лев чтобы сожрать. Ни кто ему не поможет, упал? Твои проблемы, тебя сьедят. Едят слабых, если ты слабый то будешь чьим-то обедом. Либо у тебя на обед будет кто-то слабый, либо ты будешь у кого-то. Вот и все.
А чем бы и нет? Я не боюсь с кем-то бороться (не в прямом смысле конечно же) я не боюсь конкуренции, я знаю что у меня есть свои силы, и знаю какие они, и если я вижу что я сильнее, я нападаю. если я вижу что я слабее, понятно что я не стану нападать на того кто гарантированно меня убьет.
Я прекрасно понимаю что такое слабость, не раз в нее попадал, и не раз от нее страдал. И это закаляет. Один раз наступили мне на ногу, в следующий раз уже не наступят, потому что я делаю выводы.
дело не в том чтобы кто-то поступил с тобой так как ты с ним а в том чтобы ты не велся на то на что повелся он. Ни одна живая душа на белом свете бы не заставила меня отправить смску на контроллеры, потому что я с первой секунды когда с ними познакомился и даже не знал наверняка что это развод, я уже понял сам, в своей голове что это развод. Если это понял я, а не понял кто-то другой, то этот другой после того как влезет в то говно он ни как не заставит меня влесть в это говно в которое я ему дал возможность вступить (ну я образно говорю, я лично не имел честь заниматься контроллерами, к сожалению =). Дело в собственном уме, и в отсутствии оного у других. ПОЗОР тебе RaioHeads/атеист.
Опубликовано 2 недель назад: 03 мая 2010 в 10:41
Скорее всего так и поступлю. Мне очень приятно осозновать, что есть люди, которые разделяют мои взгляды. Мы с Вами на удивление созвучно мыслим.Lipilena еще есть время.